联合会专区

您当前的位置: 首页 > 联合会专区 > 会议会展

会议会展
  • 关于举办“首届中国数字供应链高峰论坛暨中物联物联网专委会年会”的通知

    各有关单位:为了贯彻执行2019年中央经济工作会议关于“2020年要大力发展数字经济;要更多依靠市场机制和现代科技创新推动服务业发展,推动生产性服务业向专业化和价值链高端延伸;要健全体制机制,打造一批有国际竞争力的先进制造业集群,提升产业基础能力和产业链现代化水平”的精神,支持实体企业、现代服务企业融合互联网、物联网、区块链、云计算、大数据、人工智能等科学技术,建设服务实体的实时化、透明化

    2019-12-24 21:16:21

  • 2019(第二届)中国物流服务平台发展年会暨网络货运高峰论坛报到须知

    欢迎各位嘉宾报名参加“2019(第二届)中国物流服务平台发展年会”会议各项准备工作基本就绪。现就相关事宜提示如下:一、会议报到1、会议报到时间为2019年12月12日(周四)全天报到(10:00-24:00),12月13日(周五)早上7:00-8:30。2、报到地址:青岛李沧绿城喜来登酒店一层大厅。

    2019-12-06 17:16:20

  • 2019(第二届)中国物流服务平台发展年会暨网络货运高峰论坛日程安排 (拟定)

    全体大会:(青岛市李沧区绿城喜来登酒店三层大宴会厅)2019年12月13日星期五主持人:中国物流与采购联合会网络事业部主任、物流信息服务平台分会秘书长晏庆华08:40-08:50嘉宾致辞:青岛市政府相关领导08:50-09:05致辞并报告:中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付09:05-09:20政策解读:交通运输部运输服务司货运与物流管理处处长余兴源

    2019-12-04 14:23:50

  • 2019(第二届)中国物流服务平台发展年会专题分论坛初步安排

    2019(第二届)中国物流服务平台发展年会暨网络货运高峰论坛,定于2019年12月12-14日在山东青岛召开。14日上午9:00-12:00,将同期举行年会专题分论坛。现将专题分论坛初步安排公布如下

    2019-12-03 17:12:44

  • 2019年(第五届)全国货运物流行业年会会议日程及温馨提示

    由中国物流与采购联合会主办的“2019年(第五届)全国货运物流行业年会”准备工作基本就绪。现就相关事宜提示如下:(以上为初拟日程,以现场通知为准)一、报到1、12月8日全天报到(9:00-22:30)。请代表尽量提前到达酒店领取参会资料。9-10日会议凭“会议入场券”参会。2、本次会议报名人数较多,会议接待服务、住宿安排以登记报名为准。3.

    2019-12-02 16:17:59

  • 关于召开2019全国化工物流行业年会的通知

    在取得一定成就的同时也对未来多元化发展提出新的要求。鉴于此,中国物流与采购联合会将于2019年12月5-7日在芜湖市召开主题为“革新链动共谋多元发展”的2019全国化工物流行业年会,盛邀相关政府部门、行业精英、专家学者汇聚一堂,带来最权威、最专业的视角,全面总结与解读2019年行业发展,科学有效规划2020年行业趋势与目标。

    2019-11-18 15:18:45

  • 关于召开2019中国物流形势发展大会暨中国智慧物流引领者年度峰会的通知

    的机遇与方向,科学制定新阶段物流业提质、优化、升级新模式。

    2019-11-14 14:33:44

  • 关于邀请参加“南方十城市公共资源交易中心主任联席会议”的函

    南方十城市交易中心(名单包括重庆、广州、武汉、长沙、合肥、杭州、南京、昆明、厦门、成都、贵阳、南宁、海口、深圳、珠海、佛山、东莞市公共资源交易中心):2006年11月,由重庆、广州、武汉、长沙、成都等市建设工程交易中心发起的《南方十城市建设工程交易中心主任联席会议筹备会议》在武汉召开,至此开创了南方十城市交易中心定期交流机制,搭建起南方十城市交易中心交流合作平台。截至2015年5月,先后在八个城市召开了八届联席会,有效地促进各中心之间的交流合作,已成为公共资源交易领域区域交流合作的重要平台。为深入贯彻落实《国务院办公厅转发国家发展改革委关于深化公共资源交易平台整合共享指导意见》,进一步加强交易中心的交流合作,由中国物流与采购联合会公共采购分会、安徽省公共资源交易协会、广州公共资源交易中心、昆明市公共资源交易中心和广东省建设工程交易协会共同发起倡议,恢复南方十城市交易中心主任联席会议交流机制,并定于12月中旬在昆明市召开“2019年度交易中心主任联席会议”(“第六届全国公共资源交易论坛”的系列活动之一),现诚邀你单位负责人拨冗莅临。

    2019-11-12 10:39:48

  • 第14届中国托盘国际会议暨2019全球托盘企业家年会最新日程发布

    2019-11-05 20:45:12

  • 关于征集“2019(第二届)中国物流服务平台发展年会暨网络货运高峰论坛”专题座谈会的通知

    “2019(第二届)中国物流服务平台发展年会暨网络货运高峰论坛”定于2019年12月12-14日在山东省青岛市召开(12日全天报到)。为了帮助物流企业及物流平台更好的申请网络货运资质,促进网络货运平台企业与上下游企业协同发展,推进网络货运生态圈的建立和合作共赢

    2019-11-04 15:06:05

  • 第十八次中国物流学术年会专题分论坛初步安排

    第十八次中国物流学术年会定于2019年11月15-17日在江苏南京召开。17日上午,将同期举行年会专题分论坛。现将专题分论坛初步安排公布如下,有意参与以下分论坛活动的代表可直接与联系人联系。1.2019第四届日日顺物流创客训练营“C轮训”联系人:刘璇(15853222980)2.青年论坛(年龄在45周岁以下可报名)主持人:刘伟华联系人:王思宇(15122060021)3.

    2019-10-28 17:08:31

  • 关于召开“2019(第二届)中国物流服务平台发展年会暨网络货运高峰论坛”的通知

    物联平台字[2019]134号关于召开“2019(第二届)中国物流服务平台发展年会暨网络货运高峰论坛”的通知各有关单位:近日,国务院办公厅印发的《关于促进平台经济规范健康发展的指导意见》明确指出,互联网平台经济是生产力新的组织方式,是经济发展的新动能,对优化资源配置、促进跨界融通发展和大众创业万众创新、推动产业升级、拓展消费市场尤其是增加就业,都有重要作用。

    2019-10-28 16:50:25

  • 关于召开第十届军事应急物流研讨会的通知

    关于召开第十届军事(应急)物流研讨会的通知各有关单位:为加快推进现代军事(应急)物流体系建设,促进国家应急物流事业健康发展,中国物流与采购联合会、国防大学联合勤务学院、军委科技委后装综合保障领域专家委员会,计划于2019年11月30日至12月2日,在海南省海口市中国(海南)改革发展研究院国际学术交流中心,共同举办“第十届军事(应急)物流研讨会”。

    2019-10-28 14:52:36

  • 关于征集第十八次中国物流学术年会青年论坛参赛嘉宾的通知

    第十八次中国物流学术年会定于2019年11月15-17日在江苏南京召开。为使更多从事物流工作的年轻人能够走上年会讲台,展示自己的创新研究成果和独到观点,特于17日上午设立青年论坛。这也是中国物流学会自2014年以来第六次设立青年论坛。现开始征集年会青年论坛参赛嘉宾,欢迎各位踊跃报名或推荐。一、嘉宾申请条件。

    2019-10-21 09:10:12

  • 2019亚洲国际物流技术与运输系统展览会即将在沪举行

    由中国物流与采购联合会、中国机械工程学会、德国汉诺威展览公司和汉诺威米兰展览(上海)有限公司联合主办的亚洲颇具规模和影响力的物流装备展——2019亚洲国际物流技术与运输系统展览会(以下简称:亚洲物流展)将于今年10月23-26日在上海新国际博览中心盛大举行。

    2019-10-12 15:33:14

  • 关于征集第十八次中国物流学术年会专题分论坛的通知

    第十八次中国物流学术年会定于2019年11月15-17日在江苏省南京市召开(15日全天报到)。本次年会将于17日上午同期举行15场左右专题分论坛。研讨题目采取学会指定和参会单位自主申报相结合的方式确定。代表自由选择参加。现开始征集分论坛主办单位。(一)设立条件1.分论坛主持人和演讲嘉宾均应为学会会员,参与分论坛的人数不少于30人。2.

    2019-10-08 16:05:19

  • 关于召开区块链助推数字供应链(金融)第四届“双链共舞”精英论坛的通知

    全国供应链与区块链融合创新精英论坛。一、论坛主题:区块链助推数字供应链(金融)

    2019-09-12 14:25:50

  • 关于召开第七届中国国际化工物流供应链峰会的通知

    将于2019年9月6-7日在上海市召开第七届中国国际化工物流供应链峰会,以“透明、智能、共享、共赢”为主题,邀请国内外精英解读全球石化产业发展动向、趋势及标准,分享国际先进管理经验和智能化技术,供应链创新案例,共同探讨满足企业需求与期望的最佳实践,探讨智能化的信息管理手段以及先进数字科技及安全技术、智能共享的应用。

    lyh 2019-08-19 10:03:54

  • 关于召开“第二届物流包装技术发展大会”的通知

    应用和新趋势,推动物流包装绿色化、智能化、标准化、协同化、共享化化高质量发展,中国物流与采购联合会将于2019年10月17-18日在北京召开“第二届物流包装技术发展大会”。会议的主题是:把握新趋势,促进物流包装产业链一体化协同发展。同时为了更好地为行业服务,反映物流包装应用、技术研发等方面的现状和诉求,会前我会将开展全国重点企业物流包装情况调研,并将调研结果形成报告,在大会期间发布。

    wlzb 2019-08-16 14:51:08

  • 关于举办“服装物流与供应链中国行—走进杭州暨女装物流与供应链创新发展研讨会”的通知

    降本增效,促进行业交流与合作,我会定于2019年8月23日在杭州召开“女装物流与供应链创新发展研讨会”。在此诚邀服装生产企业、贸易企业、电商企业、供应链企业、快递快运企业、专业鞋服配送企业、即时物流企业、货运平台企业、物流技术与装备企业出席此次论坛。

    fzwl 2019-07-29 16:36:22

首页