联合会专区

您当前的位置: 首页 > 联合会专区 > 会议会展

会议会展
  • 关于2020公共采购数智化采购峰会的通知

    13651382805  QQ:1405767348 邮箱:xionglq@chinascm.org.cn 欢迎各相关单位报名参会。请在11月12日前填写回执表(见附件),发回指定邮箱;组委会将在11月15日发出报到通知。 2020年11月1日 附件:1、关于2020公共采购数智化采购峰会的通知.doc 2、参会回执.

    中物联公共采购分会 2020-11-03 10:10:38

  • 关于召开第一届中国数字化仓储发展论坛的通知

    cn 附件:关于召开第一届中国数字化仓储发展论坛通知.

    中物联物联网技术与应用专业委员会 2020-11-02 15:50:21

  • 关于召开2020全国化工物流行业年会的通知

    来提升核心竞争力,并打破边界,让供应链中每一个资源都发挥其作用,通过信息连通,加大对市场机会和风险的洞察,在持续创新中赢得未来。

    中物联危化品物流分会 2020-11-02 14:07:52

  • 中国物流与供应链信息化大会报到须知

    欢迎各位嘉宾报名参加“第二届交通强国智慧物流高端论坛、(第十二届)中国物流与供应链信息化大会”,会议各项准备工作基本就绪。现就相关事宜提示如下: 一、会议报到 1、会议报到时间为2020年11月04日(周三)全天报到(10:00-23:00),11月05日(周四)早上7:00-8:30。 2、报到地址:温州得格里拉酒店大厅(地址:浙江省温州市香源路1号香格里拉大酒店)。

    温东 2020-10-30 11:53:31

  • 关于召开’2020(第18次)全国物流园区工作年会的补充通知

    物联园区字〔2020〕 120号 中物联物流园区专委会会员单位,各地物流园区(基地、中心),国家物流枢纽、示范物流园区,地方政府主管部门、物流企业、行业协会: 10月26日,青岛市委统筹疫情防控和经济运行工作领导小组(指挥部)《关于调整李沧区楼山后社区新冠肺炎疫情防控风险等级的公告》显示,青岛市全域均为低风险地区,各类会议、活动可正常举办。据此

    中物联物流园区专委会 2020-10-29 18:54:29

  • 第二届交通强国智慧物流高端论坛 2020(第十二届)中国物流与供应链信息化大会日程安排表(拟定)

    网络事业部 2020-10-28 10:01:48

  • 第八届中国农产品供应链年会日程安排

    第八届中国农产品供应链年会日程安排正式发布!

    中物联冷链物流专业委员会(农产品供应链分会) 2020-10-22 20:23:30

  • 2020(第十二届)中国物流与供应链信息化大会将于11月4日在温州召开

    网络事业部 2020-10-21 15:03:41

  • 关于召开2020采购人峰会的通知

    关于召开2020采购人峰会的通知.

    中物联采购委 2020-10-19 14:49:04

  • 第五届中国(曹妃甸)物流与供应链金融峰会正在直播

    第五届中国(曹妃甸)物流与供应链金融峰会正在直播,您可以点击下面的链接,或者扫描二维码进行观看。 观看地址:https://wx.vzan.com/live/tvchat-738039015?v=0.

    温东 2020-10-17 07:39:37

  • 关于2020(第十八届)中国物流企业家年会延期举行的通知

    因近期青岛市出现了新冠肺炎疫情,为了保障参会代表们的安全及年会质量免受影响,中国物流与采购联合会决定,原定于11月14~15日在青岛举行的2020(第十八届)中国物流企业家年会,延期至11月28~29日召开。年会举办地点、主题和内容不变。年会报名和相关筹备工作照常进行。

    《中国物流与采购》杂志 2020-10-16 19:14:45

  • 关于2020物流园区工作年会延期举行的通知

    因防疫工作需要,为保证参会代表安心参会,原定于10月22-24日在青岛召开的2020物流园区工作年会延期举行。根据当地疫情防控情况,初步计划在原定日期基础上顺延14天左右,具体时间另行通知。会议地点、内容和参会人员不变,会议报名及相关筹备工作照常进行。

    中物联物流园区专委会 2020-10-13 17:20:47

  • 关于召开2020第七届中国医药物流行业年会的通知

    2020 年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,也是“十四五”规划的开启之年。回首这几年医药物流行业走过的路,风云变幻、五味杂陈。国务院取消药品第三方物流审批、新版 GSP 发布、“两票制” 全面推广、集中带量采购不断升级, 新修订的《药品管理法》等一系列政策都在从不同角度重塑着行业格局,行业在经历洗牌和瓶颈的同时, 也不断进行着转型升级。

    中物联医药物流分会 2020-10-12 10:40:47

  • 关于召开2020(第18次)全国物流园区工作年会的通知

    中物联物流园区专委会会员单位,各地物流园区(基地、中心),国家物流枢纽、示范物流园区,地方政府主管部门、物流企业、行业协会:

    物流园区专业委员会 2020-09-21 17:58:14

  • 关于召开全国地方物流行业协会负责人座谈会的通知

    为交流物流行业协会工作经验,根据《中国物流与采购联合会与省市物流业协会工作联系机制》,中国物流与采购联合会定于2020年10月15日在福建省福州市召开的物流企业标准宣贯暨创新发展大会期间,合开“全国地方物流行业协会负责人座谈会”。现将会议有关事项通知如下:

    办公室 2020-09-21 16:41:42

  • 关于召开北京市物流与供应链产业区块链应用研讨会的通知

    2019年10月24日中共中央总书记习近平在主持中共中央政治局就区块链技术发展现状和趋势进行的第十八次集体学习时强调,区块链技术的集成应用在新的技术革新和产业变革中起着重要作用。他指出,区块链技术应用已延伸到数字金融、物联网、智能制造、供应链管理、数字资产交易等多个领域。

    中物联区块链应用分会 2020-09-11 09:40:04

  • 关于召开“2020(第十二届)中国物流与供应链信息化大会”的通知

    近日,中央指出要加快形成以“国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局”,“新基建”则是数字经济时代畅通“双循环”的关键。为进一步加快推进物流与供应链数字化和智能化发展,创新应用物联网、大数据、区块链等新技术,抢占“新基建、双循环”格局下的发展机遇,促进现代物流与现代制造高度融合、高质量发展,我会定于11月4-6日,在浙江省温州市举办“2020(第十二届)中国物流与供应链信息化大会”。会议将以“数字生产力,领跑物流供应链新格局”为主题,为物流与供应链产业相关方搭建交流合作平台,共同探讨行业发展变革、分享产业时代变化,引导企业认知升级。会议将与“第二届交通强国智慧物流高端论坛暨国际物流供应链峰会”同期举行,现将有关事宜通知如下:

    中物联物流信息服务平台分会 2020-09-11 09:21:19

  • 第十三届全国现代物流科技创新大会将于9月10日在遂宁举行

    由中国物流与采购联合会和遂宁市人民政府联合主办的“第十三届全国现代物流科技创新大会暨2020年度中国物流与采购联合会科学技术奖颁奖大会”将于2020年9月9日-11日在四川省遂宁市召开。届时,国家相关部委领导、四川省人民政府相关领导、中国物流与采购联合会主要领导、遂宁市人民政府主要领导,以及国内著名经济学家、行业专家学者、协会精英、知名物流经贸企业代表等500余人将出席本届大会,围绕科技赋能物流产业升级发展、物流枢纽城市建设、成渝地区双城经济圈物流发展、城乡高效配送等等话题展开深入讨论和交流。

    科技信息部 2020-08-31 15:28:17

  • “2020全国智能商用车联网运营创新与网络货运车后生态高峰论坛”日程安排 (拟定)

    “2020全国智能商用车联网运营创新与网络货运车后生态高峰论坛”日程安排 (拟定) 2020国际(合肥)智能网联汽车生态大会 全体大会:(滨湖国际会展中心登录大厅) 2020年9月4日  星期五 主持人: 09:00-09:05 嘉宾致辞:领导司仪 09:05-09:10 领导致辞:合肥市领导 09:10-09:15 领导致辞:工业和信息化部领导 领导致辞:交通运输部领导

    中物联物流信息服务平台分会 2020-08-29 19:44:22

  • 关于召开“首届国有企业采购供应链创新峰会暨2020采购管理提升高级研修班”的通知

    为了落实国企改革三年行动部署安排和国务院国资委要求,推进“对标世界一流管理提升行动”,宣贯《国有企业采购管理规范》团体标准,提升国企采购管理水平与供应链创新能力,中国物流与采购联合会拟于2020年10月11-13日在上海市奉贤区举办“首届国有企业采购与供应链创新峰会暨2020采购管理提升高级研修班”。

    中物联公共采购分会 2020-08-26 14:21:39

首页