联合会专区

您当前的位置: 首页 > 联合会专区 > 会议会展

会议会展
  • 关于召开专家委员会第二次全会暨《中国产业区块链发展报告(2021)》编委会会议的通知

    @liansum.com 附件:关于召开专家委员会第二次全会暨《中国产业区块链发展报告(2021)》编委会会议的通知.

    中物联区块链分会 2020-11-12 09:26:39

  • 2020年(第十八届)中国物流企业家年会报到须知

    早餐:请嘉宾凭房卡在各自入住的酒店早餐(住宿费含早餐);午餐和晚餐:大会期间组委会统一安排用餐,请按餐券提示,凭餐券就餐。请妥善保管餐券

    《中国物流与采购》杂志 2020-11-11 19:09:19

  • 关于召开“2020中国航空物流产业年会”的通知

    受新冠肺炎疫情的影响,2020年的国际国内发展环境发生了深刻变化。世界经济低迷,全球产业链供应链面临冲击;国内消费、投资、出口下滑,经济下行压力加大。随着我国进入高质量发展阶段,发展不平衡不充分的问题日益突出,这些变化既给航空物流产业带来一系列新机遇,也带来诸多新挑战。

    中物联航空物流分会 2020-11-11 15:59:49

  • 关于第一届中国数字化仓储发展论坛调整的通知

    各有关单位: 因近期天津市出现了新冠肺炎疫情,为了保障参会代表们的安全及论坛质量免受影响,原定于12月4-6日在天津召开的第一届中国数字化仓储发展论坛将做出调整。会议地点改为北京,具体酒店将另行通知。会议时间、会议内容和参会人员不变,会议报名及相关筹备工作照常进行。 衷心祝愿天津抗疫阻击战取得彻底胜利,调整后的第一届中国数字化仓储发展论坛圆满成功!

    中物联物联网技术与应用专委会 2020-11-10 14:15:38

  • 关于第七届全国公共资源交易论坛(2020) 的通知

    为学习贯彻党的十九届五中全会精神,落实《国务院办公厅转发国家发展改革委关于深化公共资源交易平台整合共享指导意见的通知》(国办函〔2020〕41号),推动公共资源交易平台整合与互联网+行动协调发展,打造规范有序的公共资源交易秩序,实现公共资源阳光下交易,中国物流与采购联合会在成功举办六届全国公共资源交易论坛的基础上,经商有关承办协办单位同意,拟于2020年12月10-12日在海口市举办“第七届全国公共资源交易论坛”。

    中物联公共采购分会 2020-11-10 10:23:32

  • 关于邀请参加“十四五”规划物流业发展“物流30人论坛”的函

    2020年10月29日中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议通过《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。《建议》指出,“十四五”时期是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年。11月3日晚18时新华社受权全文发布。《建议》中四处提到“物流”:在加快发展现代服务业中提到“加快发展现代物流”、在统筹推进基础设施建设中提到“加快建设交通强国,完善综合运输大通道、综合交通枢纽和物流网络”、在促进国内国际双循环中提到“构建现代物流体系”、在实施乡村建设行动中提到“完善乡村物流等基础设施”。

    中国财富出版社 2020-11-09 15:02:45

  • 关于召开2020中国绿色物流发展大会的通知

    各有关单位: 为贯彻落实习近平总书记生态文明思想,践行绿色发展理念,推动物流行业高质量发展,经研究决定,中国物流与采购联合会绿色物流分会定于2020年11月21日在山东青岛召开2020中国绿色物流发展大会。此次大会与中国物流企业家年会(2020年11月21日-2020年11月22日)合并举办。

    中物联绿色物流分会 2020-11-06 15:25:32

  • 关于2020公共采购数智化采购峰会的通知

    13651382805  QQ:1405767348 邮箱:xionglq@chinascm.org.cn 欢迎各相关单位报名参会。请在11月12日前填写回执表(见附件),发回指定邮箱;组委会将在11月15日发出报到通知。 2020年11月1日 附件:1、关于2020公共采购数智化采购峰会的通知.doc 2、参会回执.

    中物联公共采购分会 2020-11-03 10:10:38

  • 关于召开第一届中国数字化仓储发展论坛的通知

    cn 附件:关于召开第一届中国数字化仓储发展论坛通知.

    中物联物联网技术与应用专业委员会 2020-11-02 15:50:21

  • 关于召开2020全国化工物流行业年会的通知

    来提升核心竞争力,并打破边界,让供应链中每一个资源都发挥其作用,通过信息连通,加大对市场机会和风险的洞察,在持续创新中赢得未来。

    中物联危化品物流分会 2020-11-02 14:07:52

  • 中国物流与供应链信息化大会报到须知

    欢迎各位嘉宾报名参加“第二届交通强国智慧物流高端论坛、(第十二届)中国物流与供应链信息化大会”,会议各项准备工作基本就绪。现就相关事宜提示如下: 一、会议报到 1、会议报到时间为2020年11月04日(周三)全天报到(10:00-23:00),11月05日(周四)早上7:00-8:30。 2、报到地址:温州得格里拉酒店大厅(地址:浙江省温州市香源路1号香格里拉大酒店)。

    温东 2020-10-30 11:53:31

  • 关于召开’2020(第18次)全国物流园区工作年会的补充通知

    物联园区字〔2020〕 120号 中物联物流园区专委会会员单位,各地物流园区(基地、中心),国家物流枢纽、示范物流园区,地方政府主管部门、物流企业、行业协会: 10月26日,青岛市委统筹疫情防控和经济运行工作领导小组(指挥部)《关于调整李沧区楼山后社区新冠肺炎疫情防控风险等级的公告》显示,青岛市全域均为低风险地区,各类会议、活动可正常举办。据此

    中物联物流园区专委会 2020-10-29 18:54:29

  • 第二届交通强国智慧物流高端论坛 2020(第十二届)中国物流与供应链信息化大会日程安排表(拟定)

    网络事业部 2020-10-28 10:01:48

  • 第八届中国农产品供应链年会日程安排

    第八届中国农产品供应链年会日程安排正式发布!

    中物联冷链物流专业委员会(农产品供应链分会) 2020-10-22 20:23:30

  • 2020(第十二届)中国物流与供应链信息化大会将于11月4日在温州召开

    网络事业部 2020-10-21 15:03:41

  • 关于召开2020采购人峰会的通知

    关于召开2020采购人峰会的通知.

    中物联采购委 2020-10-19 14:49:04

  • 第五届中国(曹妃甸)物流与供应链金融峰会正在直播

    第五届中国(曹妃甸)物流与供应链金融峰会正在直播,您可以点击下面的链接,或者扫描二维码进行观看。 观看地址:https://wx.vzan.com/live/tvchat-738039015?v=0.

    温东 2020-10-17 07:39:37

  • 关于2020(第十八届)中国物流企业家年会延期举行的通知

    因近期青岛市出现了新冠肺炎疫情,为了保障参会代表们的安全及年会质量免受影响,中国物流与采购联合会决定,原定于11月14~15日在青岛举行的2020(第十八届)中国物流企业家年会,延期至11月28~29日召开。年会举办地点、主题和内容不变。年会报名和相关筹备工作照常进行。

    《中国物流与采购》杂志 2020-10-16 19:14:45

  • 关于2020物流园区工作年会延期举行的通知

    因防疫工作需要,为保证参会代表安心参会,原定于10月22-24日在青岛召开的2020物流园区工作年会延期举行。根据当地疫情防控情况,初步计划在原定日期基础上顺延14天左右,具体时间另行通知。会议地点、内容和参会人员不变,会议报名及相关筹备工作照常进行。

    中物联物流园区专委会 2020-10-13 17:20:47

  • 关于召开2020第七届中国医药物流行业年会的通知

    2020 年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,也是“十四五”规划的开启之年。回首这几年医药物流行业走过的路,风云变幻、五味杂陈。国务院取消药品第三方物流审批、新版 GSP 发布、“两票制” 全面推广、集中带量采购不断升级, 新修订的《药品管理法》等一系列政策都在从不同角度重塑着行业格局,行业在经历洗牌和瓶颈的同时, 也不断进行着转型升级。

    中物联医药物流分会 2020-10-12 10:40:47

首页