联合会专区

您当前的位置: 首页 > 联合会专区 > 企业评估

企业评估
  • 关于发布第二十七批A级物流企业名单的通告

    A级物流企业的发展环境、市场占有率、服务功能和服务水平进一步改善和提高,A级物流企业的品牌得到了政府、企业、市场的广泛认同,其价值稳步提升。中国物流与采购联合会将继续加大力度推动《物流企业分类与评估指标》国家标准的宣传贯彻,用A级物流企业综合评估工作,促进和引导我国物流业创新、规范、健康可持续发展。附件:1.全国第二十七批A级物流企业名单2.

    2019-01-29 11:07:10

  • 中国物流与采购联合会A级物流企业综合评估委员会第二十七次会议在京召开

    2019年1月21日,中国物流与采购联合会A级物流企业综合评估委员会第二十七次会议在京召开。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长、物流企业综合评估委员会副主任崔忠付出席并主持会议,副会长任豪祥一同出席并对参会企业提出建议和希望。其他在京委员也一并出席会议。期间,第二十七批申报5A级物流企业的各企业董事长、总经理到会答辩,并接受评估委员们的审议及答疑。

    2019-01-21 18:08:09

  • 全国第二十七批A级物流企业名单公示

    根据A级物流企业评估程序的要求,现将中国物流与采购联合会物流企业综合评估委员会第二十七次会议审定通过的第二十七批A级物流企业名单和2018年下半年通过复核A级物流企业名单(见附件)向社会公示。如有异议

    2019-01-21 17:34:09

  • 关于开展星级冷链物流企业复核工作的通知

    物联评估字〔2018〕110号有关星级冷链物流企业:根据中国物流与采购联合会《关于印发冷链物流企业星级评估工作文件的通知》(物联评估字〔2015〕56号)文件中关于《冷链物流企业星级评估复核工作管理办法》的规定,获得冷链物流星级资质的企业的复核期自中国物流与采购联合会发布通告之日起计,每三年复核一次。现第二批星级冷链物流企业已进入复核期。

    2018-10-09 10:13:59

  • 关于开展担保存货管理及质押监管企业复核工作的通知

    企业评估工作同期开展,本次复核工作接受申报截止时间为2018年12月30日。第一、二、三批申请延期复核的企业一并参加本次复核。现将有关事项通知如下:一、进入复核期的担保存货管理及质押监管企业应在接到本通知两个月内提交复核申请。中央企业提交中物联评估办,地方企业提交企业所在地的地方评估办,企业所在地未设地方评估办的,提交中物联评估办。

    2018-10-09 10:08:40

  • 关于开展A级物流企业复核工作的通知

    通过第一次复核的4A、5A级物流企业和第二十一批4A、5A级物流企业(有效期至2019年2月),即将进入复核期。为保证复核工作与第二十七批评估工作同期开展,本次复核工作接受申报截止时间为2018年12月31日。其他批次申请延期复核的企业一并参加本次复核。现将有关事项通知如下:一、进入复核期的A级物流企业应在接到本通知两个月内提交复核申请。

    2018-10-08 14:53:38

  • 关于开展物流企业评估工作的通知

    和程序,在全国范围内的物流各相关行业和领域,全面推动宣传贯彻国家标准,开展各项物流企业评估工作。请各物流企业积极参与我会随即开展的第二十七批A级物流企业评估、第十批担保存货管理及质押监管企业评估以及第七批冷链物流企业星级评估工作,共同打造、建立优质的物流企业平台。

    2018-10-08 14:37:05

  • 第二十六届物流企业授牌大会在长春召开

    邱普分享《现代供应链发展机遇—怡亚通的创新与应用》、京东物流集团价值供应链部总经理杨海峰分享《当物流与智能供应链相遇》以及中国重汽集团销售事业部高级讲师李元博分享《中国重汽曼平台智能卡车助力物流企业高效运营》。大会还组织代表参观了2018中国(长春)国际物流展暨智能物流科技博览会。

    2018-09-19 10:06:59

  • 关于发布第九批担保存货管理及质押监管企业名单的通告

    无异议,现一并予以通告。经过本次评估

    2018-09-06 17:07:14

  • 关于发布第六批星级冷链物流企业名单的通告

    年8月,从企业的设施设备、信息化和管理与服务三个方面,按照公平、公开、公正的原则开展了第六批冷链物流企业服务能力的星级评估以及2018年上半年应复核的星级冷链物流企业的复核评估。本次共审定通过第六批星级冷链物流企业6家,复核企业8家。根据评估流程要求,公示期已满,无异议,现一并予以通告。经过本次评估,中国物流与采购联合会已向社会陆续通告了六批共61家星级冷链物流企业。附件:1.

    2018-08-27 16:39:14

  • 关于召开第二十六批物流企业授牌大会的通知

    国际厅内容:授牌大会及先进评估办、优秀审核员表彰大会1.第二十六批A级物流企业及2018年上半年通过复核的A级物流企业授牌仪式2.第九批担保存货管理及质押监管企业及同期通过复核的担保存货管理及质押监管企业授牌仪式3.第六批星级冷链物流企业及同期通过复核的星级冷链物流企业授牌仪式9月17日上午

    2018-08-22 15:16:33

  • 关于发布第二十六批A级物流企业名单的通告

    了A级物流企业行列。A级物流企业的发展环境、市场占有率、服务功能和服务水平进一步改善和提高,A级物流企业的品牌得到了政府、企业、市场的广泛认同,其价值稳步提升。中国物流与采购联合会将继续加大力度推动《物流企业分类与评估指标》国家标准的宣传贯彻,用A级物流企业综合评估工作,促进和引导我国物流业创新、规范、健康可持续发展。附件:1.全国第二十六批A级物流企业名单2.

    2018-08-22 15:12:51

  • 全国第二十六批A级物流企业名单公示

    全国第二十六批A级物流企业名单公示根据A级物流企业评估程序的要求,现将中国物流与采购联合会物流企业综合评估委员会第二十六次会议审定通过的第二十六批A级物流企业名单和2018年上半年通过复核A级物流企业名单(见附件)向社会公示。如有异议

    2018-08-15 09:30:57

  • 中国物流与采购联合会A级物流企业综合评估委员会第二十六次会议在京召开

    2018年8月14日,中国物流与采购联合会A级物流企业综合评估委员会第二十六次会议在北京顺利召开。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长、物流企业综合评估委员会副主任崔忠付、中国物流与采购联合会副会长任豪祥参加并主持会议。其他在京评估委员会委员一并出席会议。期间,第二十六批申报5A级物流企业的各企业董事长、总经理到会答辩,并接受评估委员们的审议及答疑。

    2018-08-14 18:00:17

  • 何黎明赴浙江调研

    7月26日,中国物流与采购联合会会长何黎明到浙江调研。期间,何黎明走访了德清升华钢铁物流园等企业。他在与升华临杭物流有限公司交流时说:物流企业要把握时代脉络,积极的融入到国家战略推进中,要善于使用新技术新模式,用供应链管理以及互联网、大数据的等技术手段主动适应市场的变化,不断提升服务水平,提升市场拓展能力,以满足市场的不同需求。

    2018-07-28 09:37:05

  • 关于开展A级物流企业信用体系建设试点单位工作通知

    竞争力,促进社会发展与文明进步具有重要意义。”为进一步加强行业信用体系建设,中国物流与采购联合会按照国家纲要要求,在A级物流企业中,开展物流行业信用体系建设试点工作。通过制定相应的信用考核管理体系,对A级企业的经营行为进行诚信评价,其中优秀单位将推荐至国家“诚信中国”平台“红名单”;而失信企业则上中物联物流诚信平台的“黑名单”目录,并定期向全国各信用信息平台推送。

    2018-05-04 11:43:43

  • 关于开展星级冷链物流企业复核工作的通知

    2018-05-02 11:06:58

  • 关于开展担保存货管理及质押监管企业复核工作的通知

    2018-05-02 11:02:30

  • 关于开展A级物流企业复核工作的通知

    2018-05-02 10:57:12

  • 关于开展物流企业评估工作的通知

    2018-04-16 13:48:06

首页