学术研究

您当前的位置: 首页 > 学术研究 > 企业案例

推荐
中国电信股份有限公司广东分公司(以下简称“中国电信广东分公司”)是中国电信最大的省级分公司,截至目前员工4.5万余人,为超过为总量达5000万党政军政企客户、上市公司、中小企业、家庭及个人客户提供综合信息服务。作为广东信息化建设的主力军,近年来,先后被评为“中国农村信息化杰出贡献单位”、“广东省通信业发展突出贡献单位”、“广东省最佳诚信企业”,被授予广州亚运会和亚残运会“杰出贡献奖”,荣获 “改革开放三十年广东标杆企业”荣誉称号、以及“全国模范劳动关系和谐企业”光荣称号。
广西物产桂储物流有限公司是致力于物流运输行业技术创新和实践的团队,成立于2013年,为中物联综合型AAA级物流企业,注册资本2亿元,是国家AAAAA级物流企业、广西壮族自治区直属大型国企——广西现代物流集团有限公司的下属全资子公司。作为广西物流行业50强企业和广西首批无车承运人试点企业,主要开展供应链物流方案设计与优化、运输配送、仓储租赁、装卸服务、质押监管、商贸物流等综合性现代物流业务。
首页