重要活动

您当前的位置: 首页 > 联合会专区 > 联合会领导 > 任豪祥 > 重要活动

任豪祥 - 重要活动
  • 何黎明会见上药控股副总经理任刚

    1月14日,中物联医药物流分会轮值会长任刚到访中物联,中国物流与采购联合会会长何黎明、中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付、中国物流与采购联合会副会长任豪祥以及亲切会见。任刚介绍道,2020年医药行业迎来颠覆性变革,整个医药供应链面临着前所未有的机遇与挑战,对于商业企业来讲,发现新的业务增长点是十分迫切的。上药一直以来在服务创新、模式创新都是舍得花力气和功夫的。

    中物联医药物流分会 2020-01-15 15:05:39

  • 任豪祥出席首届中国数字供应链高峰论坛暨中物联物联网专委会年会

    2020年1月7日,中国物流与采购联合会物联网技术与应用专业委员会在北京召开首届中国数字供应链高峰论坛暨中物联物联网专委会年会,中国物流与采购联合会副会长任豪祥出席并致辞。任豪祥在致辞中指出,2019年12月,中国物流与采购联合会经研究决定:同意成立“中物联全国数字化仓库试点企业推广领导小组”。该项工作将在中国物流与采购联合会副会长蔡进负责下,由中物联物联网专委会具体经办。

    2020-01-08 17:33:31

  • 任豪祥会见中国外运首席数字官高翔

    12月18日,中国物流与采购联合会副会长任豪祥在京会见了中国外运股份有限公司首席数字官高翔一行。任豪祥首先代表中国物流与采购联合会对高翔一行的到来表示欢迎,并对中国外运给予中物联和物流教指委及物流行指委的大力支持表示感谢。

    2019-12-18 17:18:21

  • 任豪祥赴百世集团走访调研

    11月19日,中国物流与采购联合会副会长、全国物流职业教育教学指导委员会主任任豪祥赴百世集团杭州总部调研。百世集团董事长兼CEO周韶宁、百世集团高级副总裁、百世供应链总经理张芒粒等集团领导参加座谈。

    2019-11-20 11:05:28

  • 任豪祥会见沙特驻华使馆商务参赞穆罕博士

    2019年11月14日,中国物流与采购联合会副会长任豪祥会见沙特阿拉伯王国驻华大使馆商务参赞穆罕博士。穆罕参赞(Dr.MohammedAlotaish)此行旨在同中物联建立合作关系。穆罕参赞表示现阶段中沙物流、采购与供应链领域的合作才刚开始,有很多合作机会;希望与中物联共同推动双方物流、采购与供应链之间的企业合作,并邀请中物联及相关企业参与沙特物流论坛并在明年访问沙特阿拉伯。

    2019-11-14 13:44:19

  • 任豪祥会见深圳职业技术学院副校长马晓明一行

    10月24日上午,中国物流与采购联合会副会长任豪祥会见了深圳职业技术学院副校长马晓明一行。任豪祥首先代表中国物流与采购联合会与全国物流职业教育教学指导委员会对马晓明一行表示热烈欢迎,并对深职院一直以来对中物联和物流行指委工作的支持特别是作为物流管理1+X核心参与院校所付出的努力表示衷心感谢。

    2019-10-25 09:11:20

  • 任豪祥出席第十一届全国职业院校物流专业教学研讨会暨智慧物流产教融合创新发展高峰论坛

    10月17-18日,由中国物流与采购联合会和物流行指委共同主办,由苏州旅游与财经高等职业技术学校承办的第十一届全国职业院校物流专业教学研讨会暨智慧物流产教融合创新发展高峰论坛在苏州召开。中国物流与采购联合会副会长、全国物流职业教育教学指导委员会(以下简称物流行指委)主任任豪祥出席并讲话。

    2019-10-20 23:35:31

  • 任豪祥与霍尼韦尔中国总裁余锋举行座谈会

    2019-10-19 08:38:41

  • 任豪祥出席中物联与京东物流集团产教融合战略合作签约仪式

    9月25日,中国物流与采购联合会(简称中物联)教育培训部与京东物流集团在京举行产教融合战略合作签约仪式。中国物流与采购联合会副会长任豪祥,京东集团副总裁姜耀东出席签约仪式并举行会谈

    2019-09-26 11:18:07

  • 第十八届全国高校物流专业教学研讨会暨物流供应链产教融合创新发展高峰论坛在南昌召开

    2019年9月21-22日,第十八届全国高校物流专业教学研讨会暨物流供应链产教融合创新发展高峰论坛在南昌举行。

    2019-09-23 16:50:10

  • 任豪祥出席中物联教育培训部与百世集团产教融合战略合作签约仪式

    9月16日,中国物流与采购联合会(简称中物联)教育培训部与百世集团在京举行产教融合战略合作签约仪式。中国物流与采购联合会副会长任豪祥,百世集团高级副总裁、百世供应链总经理张芒粒出席签约仪式并举行会谈,中物联教育培训部及百世集团相关负责人一同参加。任豪祥首先代表中国物流与采购联合会对张芒粒一行的到来表示欢迎,并对百世集团长期以来对物流人才培养工作的重视与支持表示充分肯定。

    2019-09-17 09:42:32

  • 余平、任豪祥带队参加国资委行业协会文艺展演

    9月10日下午,为庆祝新中国成立70周年,由国务院国资委协会党建局主办的行业协会“放歌新时代我和我的祖国”文艺展演活动在北京二七剧场举行。国资委副主任、党委委员赵爱明等领导同志出席活动,中国物流与采购联合会(以下简称中物联)党委副书记、纪委书记余平和党委常委、副会长任豪祥带领中物联系统各代管协会及事业单位130名代表参加展演。

    2019-09-11 10:42:38

  • 余平、任豪祥带队参加国资委行业协会文艺展演

    2019-09-11 10:42:38

  • 余平、任豪祥带队参加国资委行业协会文艺展演

    2019-09-11 10:42:38

  • 任豪祥出席2019年培训认证工作会议

    8月29日,2019年培训认证工作会议在京召开。中国物流与采购联合会副会长任豪祥出席会议并讲话。来自全国各地物流、采购从业人员职业能力等级认证培训及考试中心负责人,物流员智能化考试中心负责人,各地物流行业协(学)会相关负责人等120余人参加了会议。会上,任豪祥发表讲话。

    pxb 2019-08-30 12:44:49

  • 任豪祥出席“供应链金融政策学习”专家研讨会

    2019-07-26 11:46:19

  • 任豪祥出席物流行指委与顺丰速运职业教育人才培养合作签约仪式

    7月18日,全国物流职业教育教学指导委员会与顺丰速运有限公司在京举行《物流职业教育人才培养合作协议》签约仪式。中国物流与采购联合会副会长、物流行指委主任任豪祥,顺丰副总裁王锋等出席签约仪式并举行会谈。任豪祥首先代表中国物流与采购联合会和全国物流职业教育教学指导委员会对王锋一行的到来表示欢迎,并对顺丰长期以来对物流人才培养工作的重视和支持表示充分肯定。

    pxb 2019-07-19 21:46:21

  • 任豪祥赴青岛日日顺物流有限公司调研绿色物流发展情况

    lswl 2019-07-12 14:25:06

  • 任豪祥赴中外运物流华北公司调研绿色物流发展情况

    lswl 2019-07-07 15:16:48

  • 2019中国智慧物流创新伙伴大会在广西柳州召开

    lyh 2019-07-01 13:41:59

首页