重要活动

您当前的位置: 首页 > 联合会专区 > 联合会领导 > 任豪祥 > 重要活动

任豪祥 - 重要活动
  • 任豪祥会见湖北物资流通技术研究所党委书记、所长魏敏杰一行

    2023年11月22日,中国物流与采购联合会副会长任豪祥在京会见了湖北物资流通技术研究所党委书记、所长魏敏杰一行。 任豪祥对魏敏杰一行来访表示欢迎,并对物流所在统计、标准、人才培训等领域的工作给予了充分肯定。他简要介绍了中物联发展沿革以及中物联在统计、标准、物流科技、企业评估、教育与人才培养、国际合作等方面的重点工作情况。

    教育培训部 2023-11-22 17:20:27

  • 何黎明出席江苏省物流园区联盟成立暨江苏省物流产业促进会成立两周年大会

    2023年11月17日,江苏省物流园区联盟成立暨江苏省物流产业促进会成立两周年大会在江苏无锡举行。中国物流与采购联合会会长何黎明,江苏省发展和改革委员会一级巡视员蒋云峰,中国物流与采购联合会副会长任豪祥、副会长贺登才出席会议。来自全省各地近千位物流行业领导、专家和企业家代表参加会议。

    学会工作部 2023-11-21 13:39:15

  • 2023年(第二十二次)中国物流学术年会在江苏无锡召开

      2023年11月17-19日,由中国物流学会、中国物流与采购联合会主办的第二十二次中国物流学术年会在江苏省无锡市召开。中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明,江苏省发展和改革委员会党组成员、副主任彭大刚,无锡市人民政府秘书长陈寿彬出席会议并致辞。中国物流学会会长、中国物流与采购联合会副会长任豪祥出席会议并作中国物流学会七届三次理事会工作报告。

    学会工作部 2023-11-20 17:12:27

  • 任豪祥出席物流行指委物流管理类专业委员会第一次主任办公会扩大会议暨职教本科专业建设研讨会

    物流等专业领域对人才培养的要求,企业迫切需要大批适应数字经济发展的专业型、复合型、创新型物流人才。 任豪祥强调,物流管理类专业委员会作为10个专委会中委员人数最多、参与院校最广的专委会,是物流行指委开展各项工作的重要力量。下一步物流管理类专业委员会要立足产业发展,充分依托委员单位力量,重点推进人才需求预测、专业教学标准修订、教学改革研究、组织建设等方面工作。

    教育培训部 2023-11-15 10:52:59

  • 任豪祥赴深圳交易集团走访调研

    11月13日,中国物流与采购联合会副会长、中国物流学会会长任豪祥一行赴深圳交易集团走访调研,与深圳交易集团副总经理吴江进行了交流。 任豪祥首先介绍了我国物流业发展情况和中物联近期开展的工作,对深圳交易集团多年来在物流金融、采购行业取得的成绩表示肯定。

    教育培训部 2023-11-15 10:24:37

  • 任豪祥出席厦门华厦学院建校30周年庆祝大会

    近日,厦门华厦学院建校30周年庆祝大会暨推动应用型人才培养工作高质量发展研讨会在厦门召开

    教育培训部 2023-11-13 09:40:43

  • 任豪祥出席产教融合赋能提升数字化人才培养高峰论坛

    职业教育必须坚持“以教促产、以产助教、产教融合、产学合作”,国家发展改革委等8部门关于印发《职业教育产教融合赋能提升行动实施方案(2023—2025年)》提出5方面19条政策措施,从“试点、政策、资金”三方面“赋能”产教融合,全面“提升”职业教育产教融合的专业体系、实训基地和校企合作。

    教育培训部 2023-10-30 09:26:46

  • 2023年物流与供应链人力资源发展大会暨全国物流与供应链产教融合共同体成立大会在苏州召开

    2023年10月20日-21日,由中国物流与采购联合会主办、苏州旅游与财经高等职业技术学校等单位共同承办的2023年物流与供应链人力资源发展大会暨全国物流与供应链产教融合共同体成立大会在江苏苏州召开,中国物流与采购联合会副会长出席并致辞。 任豪祥在致辞中指出,当下物流行业人才培养面临着新挑战,如何解决当下物流与供应链人才短缺和行业人力资源痛点是当下工作的重中之重。

    教育培训部 2023-10-21 17:20:42

  • 任豪祥出席“第三期湖北省供应链协同创新领军人才研修班”开班仪式

    2023年10月18日,由湖北省科技厅主办,湖北物资流通技术研究所(物流生产力促进中心)承办的第三期湖北省产业供应链协同创新领军人才研修班在荆州开班,中国物流与采购联合会副会长、中国物流学会会长任豪祥出席开班仪式并致辞。来自湖北省发改委、商务厅、荆州市人民政府、荆州市商务局等单位领导出席开班仪式。

    教育培训部 2023-10-19 09:49:48

  • 任豪祥会见中国广电研究院副院长勾瑞一行

    10月11日下午,中国物流与采购联合会副会长任豪祥在京会见了来访的中国广电研究院副院长勾瑞一行,双方围绕行业发展及未来合作等方面内容展开深度探讨。 任豪祥对勾瑞一行的来访表示欢迎,随后向客人介绍了中物联的工作职责以及发展情况。

    网络事业部 2023-10-13 09:31:10

  • 2023第二届酒类物流供应链创新发展大会在昆明举行

    2023年9月25日,由中国物流与采购联合会主办

    中物联酒类物流供应链分会 2023-09-27 10:55:21

  • 任豪祥出席2023年中国-东盟智慧物流国际邀请赛相关活动

    2023年9月16日,由中国物流与采购联合会、全国物流职业教育教学指导委员会指导的2023中国—东盟智慧物流国际邀请赛在广西南宁举办,中国物流与采购联合会副会长任豪祥出席开幕式和相关活动。

    教育培训部 2023-09-19 09:29:11

  • 任豪祥出席潍坊市现代物流产教联合体成立大会

    为推进构建职普融通、产教融合、科教融汇的现代职业教育体系,推动现代物流职业教育高质量发展,9月11日下午,潍坊市现代物流产教联合体成立大会在山东交通职业学院举办,中国物流与采购联合会副会长任豪祥出席启动仪式并致辞。

    教育培训部 2023-09-12 15:04:41

  • 中物联开展关于当前经济形势与走势的研究分析“三新学习”

    9月8日,中国物流与采购联合会在京组织召开2023年第2次“新技术、新模式、新业务”学习——关于当前经济形势与走势的研究分析,主讲人为国家信息中心原首席分析师祝宝良研究员。中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明出席会议并作总结讲话,副会长兼秘书长崔忠付,副会长任豪祥,总会计师郑小宝,会长助理马增荣出席会议,学习由总经济师何辉主持。

    党委办公室(办公室) 2023-09-09 14:58:14

  • 任豪祥出席“中国商业保理指数”启动签约仪式

    2023年9月7日,中国物流与采购联合会与诚通商业保理有限公司在京举行“中国商业保理指数”启动签约仪式。中国物流与采购联合会副会长、中国物流学会会长任豪祥出席并讲话。中国诚通控股集团有限公司总会计师陈勇、诚通商业保理有限公司董事长张英凯、中国物流与采购联合会总经济师何辉出席签约仪式。

    中物联金融委 2023-09-07 20:33:06

  • 任豪祥出席全球服务贸易企业家峰会

    2023年9月3日下午,作为2023年服贸会十大高峰论坛之一,由全球服务贸易联盟主办的“全球服务贸易企业家峰会”在国家会议中心举行。中国物流与采购联合会副会长、中国物流学会会长任豪祥出席并作题为“绿色物流助力实现双碳目标”的主题演讲。

    中物联绿色物流分会 2023-09-04 16:30:13

  • 任豪祥出席中财社党委主题教育专题民主生活会

    8月31日,根据国资委转发《中共中央纪委机关 中共中央组织部 中央学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组关于在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育中开好专题民主生活会通知》的有关通知精神和中物联关于主题教育的有关要求,中国财富出版社有限公司党委在京召开了主题教育专题民主生活会。中国物流与采购联合会党委常委、副会长任豪祥一行到会督导。

    党委办公室(办公室) 2023-09-01 15:34:10

  • 中物联党委领导班子召开主题教育专题民主生活会

    按照党中央统一部署和国资委党委工作要求,8月29日,中国物流与采购联合会(简称中物联)党委书记、会长何黎明在京主持召开主题教育专题民主生活会。国资委党委主题教育第十二巡回指导组组长李福申一行到会督导。中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平,党委常委、副会长兼秘书长崔忠付,党委常委、副会长任豪祥,党委常委、副会长蔡进参加会议。

    党委办公室(办公室) 2023-08-30 16:00:36

  • “数字化仓库建设与数字供应链增值服务平台首期训练营”在京开营

    2023年8月25日,由中国物流与采购联合会主办,中国物流与采购联合会数字化仓储分会、中国物流与采购联合会物联网技术与应用专业委员会承办

    中物联物联网技术与应用专委会 2023-08-26 09:06:46

  • 第二十二届全国高校物流专业教学研讨会暨物流与供应链产教融合创新发展论坛在南京举行

    2023年8月8日-10日,由中国物流与采购联合会主办、教育部高等学校物流管理与工程类专业教学指导委员会指导、南京信息工程大学商学院承办的第二十二届全国高校物流专业教学研讨会暨物流与供应链产教融合创新发展论坛在江苏南京举行,中国物流与采购联合会副会长出席并致辞。教育部物流教指委委员以及全国各地物流院校的领导、专业带头人、专业教师、物流行业协会、企业、教育培训机构等700余人参加本次会议。

    教育培训部 2023-08-10 14:52:02

首页