重要活动

您当前的位置: 首页 > 联合会专区 > 联合会领导 > 任豪祥 > 重要活动

任豪祥 - 重要活动
  • 任豪祥会见中关村科技园区管理委员会陈星一行

    12月15日,中国物流与采购联合会副会长任豪祥会见中关村科技园区管理委员会产业发展促进处一级调研员陈星,北京华航唯实机器人科技股份有限公司董事长夏智武,上海ABB工程有限公司物流及教育行业经理叶函等一行,几方就制造业、物流业的两业融合,以及行业产教融合、人才培养等方面展开了深度交流探讨。

    教育培训部 2020-12-16 09:17:03

  • 何黎明一行莅临《中国物流与采购》杂志社指导工作

    12月14日,中国物流与采购联合会会长何黎明莅临《中国物流与采购》杂志社慰问指导工作。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付、副会长任豪祥、副会长贺登才,以及党委副书记兼纪委书记余平陪同慰问指导。

    《中国物流与采购》杂志 2020-12-15 18:33:38

  • 中物联召开学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告会 何黎明作主题宣讲报告

    12月4日,中国物流与采购联合会(简称中物联)党委在京召开学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告会,中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明作主题宣讲报告。中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平主持会议,党委常委、副会长兼秘书长崔忠付,党委常委、副会长任豪祥,党委常委、副会长蔡进出席宣讲报告会。

    党委办公室 2020-12-05 12:39:18

  • 中国物流学会六届六次理事会在广东佛山南海召开

    中国物流与采购联合会会长 何黎明 2020年11月28日,中国物流学会六届六次理事会在广东省佛山市南海区召开。中国物流与采购联合会会长、中国物流学会会长何黎明

    学会工作部 2020-12-02 13:58:36

  • 第十九次中国物流学术年会在广东省佛山市南海区召开

    2020年11月28-29日,由中国物流学会、中国物流与采购联合会主办的第十九次中国物流学术年会在广东省佛山市南海区召开。这是继首届中国物流学术年会18年前创立以来,再次回到诞生地举办。中国物流与采购联合会会长、中国物流学会会长何黎明出席会议并做主旨演讲,副会长兼秘书长崔忠付、副会长任豪祥、贺登才等分别主持了全体大会。

    学会工作部 2020-12-01 12:25:15

  • 任豪祥出席2020第四届中国商贸物流银行联盟峰会

    11月27日上午,由中国商贸物流银行联盟、郑州银行主办的2020第四届中国商贸物流银行联盟峰会在郑州举行,中国物流与采购联合会副会长任豪祥出席并致辞。中国银行业协会中小银行服务部主任叶晴、郑州市金融工作局党组成员、副局长张少康,中国商贸物流银行联盟主席、郑州银行党委书记、董事长王天宇,上海大学现代物流研究中心主任储雪俭,中国物流与采购联合会物流与供应链金融分会常务副秘书长杨平,以及来自全国各地的商贸物流、金融机构等企业代表参加了本届峰会。

    中物联金融委 2020-11-27 21:57:31

  • 任豪祥出席 2020第七届现代物流与供应链高峰论坛暨上海物流与供应链企业家年会

    中国物流与采购联合会副会长 任豪祥 11月25日,以“创新驱动,产业互联”为主题的2020第七届现代物流与供应链高峰论坛暨上海物流与供应链企业家年会在上海举行,中国物流与采购联合会副会长任豪祥出席并致辞。

    中物联金融委 2020-11-27 21:53:50

  • 何黎明会见顺丰控股董事长王卫一行

    11月24日,中国物流与采购联合会会长何黎明会见顺丰控股董事长王卫一行。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付、副会长任豪祥、副会长贺登才、党委副书记余平陪同会见。

    中物联电商物流与快递分会 2020-11-24 15:17:38

  • 中国物流与采购联合会第六届五次理事会在青岛召开

    11月21日,中国物流与采购联合会第六届五次理事会在山东省青岛市召开。中国物流与采购联合会会长何黎明、副会长兼秘书长崔忠付、副会长任豪祥、副会长蔡进出席会议。崔忠付代表理事会做《中国物流与采购联合会第六届五次理事会工作报告》,会议由任豪祥主持。其他兼职副会长,常务理事、理事单位和会员代表共计1000多人参加会议。

    《中国物流与采购》杂志 2020-11-22 19:32:05

  • 2020(第十八届)中国物流企业家年会在青岛举行

    11月21日,由中国物流与采购联合会、青岛市人民政府、山东省港口集团有限公司、青岛西海岸新区管委联合主办,《中国物流与采购》杂志社、中国(山东)自由贸易试验区青岛片区管委、青岛港(集团)有限公司、中德联合集团共同承办的2020(第十八届)中国物流企业家年会在山东省青岛市举行。中国物流与采购联合会会长何黎明、青岛市政府副市长薛庆国、山东港口集团董事长霍高原出席并致开幕辞。

    《中国物流与采购》杂志 2020-11-21 22:37:49

  • 任豪祥出席“中国物流青年创业计划”启动仪式暨中国首个卡车新零售品牌“凯曼重卡”发布会

    11月11日,由福田戴姆勒汽车主办的“‘中国物流青年创业计划’启动仪式暨中国首个卡车新零售品牌‘凯曼重卡’发布会”在江西省高安市举行。中国物流与采购联合会副会长、物流与供应链人力资源专业委员会(下称中物联人力资源专委会)会长任豪祥出席活动并致辞。高安市政府领导以及数十位企业高管与行业媒体共200余人参加了本次活动。

    教育培训部 2020-11-12 10:57:16

  • 何黎明会见厦门自贸区管委会党工委书记熊衍良一行

    11月5日,中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明会见了厦门自贸区管委会党工委书记、常务副主任熊衍良一行。中物联副会长任豪祥和党委副书记、纪委书记余平出席会见。 何黎明介绍了全国供应链创新与应用试点有关情况和中物联近期开展的重点工作,表示中物联作为全国物流与供应链领域的国家级行业组织,愿意做好政府和企业间的桥梁与纽带,为提升地方产业链与供应链现代化发展提供服务。

    办公室 2020-11-05 16:53:56

  • 何黎明出席第五届中国(曹妃甸)物流与供应链金融峰会暨2020中国物流与供应链金融年会

    10月17日-18日,主题为“新生态·链未来”的第五届中国(曹妃甸)物流与供应链金融峰会暨2020中国物流与供应链金融年会在唐山曹妃甸召开。本届峰会由中国物流与采购联合会与唐山市人民政府联合主办,中国物流与采购联合会物流与供应链金融分会、中国物流与采购联合会投融资分会、唐山市曹妃甸区人民政府联合承办。中国物流与采购联合会会长何黎明,交通运输部运输服务司司长徐亚华,唐山市委常委、曹妃甸区委书记孙贵石,原国家工信部运行监测协调局巡视员景晓波等领导出席并致辞。中国物流与采购联合会副会长任豪祥主持了全体大会。

    中物联物流与供应链金融分会、投融资分会 2020-10-20 11:32:52

  • 何黎明会见和立东升(集团)公司董事长冯卫兵一行

    10月12日,中国物流与采购联合会会长何黎明,副会长兼秘书长崔忠付,副会长任豪祥,副会长贺登才及党委副书记、纪委书记余平在京会见和立东升集团董事长冯卫兵一行。

    办公室 2020-10-13 13:40:46

  • 2020“中国外运杯”第七届全国大学生物流设计大赛正式启动

    9月26日,“中国外运杯”第七届全国大学生物流设计大赛正式启动,中国物流与采购联合会会长何黎明、副会长任豪祥出席大赛。大赛是由中国外运股份有限公司(以下简称“中国外运”)全程助力、中国物流与采购联合会主办的一项面向全国大学生的大型物流教学实践竞技大赛。

    教育培训部 2020-09-28 13:22:06

  • 何黎明出席第十九届全国高校物流专业教学研讨会开幕式

    9月26日,中国物流与采购联合会会长何黎明出席在昆明举办第十九届全国高校物流专业教学研讨会开幕式,并见证了“中国外运杯”第七届全国大学生物流设计大赛签约启动仪式。教育部高等学校物流管理与工程类专业指导委员会全体委员及来自全国各地物流管理与工程类高校领导、学科带头人、专业教师,物流行业协会、企业、教育培训机构、大众媒体代表等共计600多人参加了本次研讨会。

    教育培训部 2020-09-27 09:29:48

  • 中国物流与采购联合会A级物流企业综合评估委员会第三十次会议在京召开

    2020年9月11日,中国物流与采购联合会A级物流企业综合评估委员会第三十次会议在京召开。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长、物流企业综合评估委员会副主任崔忠付、副会长任豪祥一同出席并主持会议,并对参会企业提出建议和希望。其他在京委员也一并出席会议。期间,第三十批申报5A级物流企业的各企业董事长、总经理到会答辩

    物流企业评估办公室 2020-09-14 11:31:20

  • 任豪祥出席质押融资业务监管企业责任及风险防范专家研讨会

    7月12日,由中国物流与采购联合会物流与供应链金融分会(以下简称“中物联金融委”)主办的质押融资业务监管企业责任及风险防范专家研讨会在北京举行,中国物流与采购联合会副会长任豪祥出席并讲话。中国银保监会政策研究局巡视员叶燕斐,中国物资储运协会会长、中国物资储运集团有限公司副总裁李勇昭等行业专家、企业代表共50余人参加会议。会议由中国物流与采购联合会金融委秘书长张炜主持。

    中物联金融委 2020-08-14 10:42:20

  • 任豪祥出席智慧运力创新及人才发展高峰论坛

    7月28日,中国物流与采购联合会教育培训部和顺丰运力共同举办的智慧运力创新及人才发展高峰论坛暨《物流运输车辆管理》新书上市发布会在上海举行,中国物流与采购联合会副会长任豪祥出席并致辞。中国物流学会副会长、中国财富财富出版社社长王波,江西省宜春高安市副市长王友丽,顺丰集团助理CEO、顺丰快运董事长黄贇,顺丰速运集团助理COO、顺丰运力平台负责人兼快运CFO郭蕾及200余位嘉宾参加本次论坛。

    教育培训部 2020-07-30 10:33:06

  • 何黎明率队调研中物联副会长单位中铁物贸集团

    7月24日,中国物流与采购联合会会长何黎明、副会长兼秘书长崔忠付、副会长任豪祥、蔡进、贺登才一行调研中物联副会长单位——中铁物贸集团有限公司。中铁物贸集团党委书记、董事长马元林,党委副书记、总经理黄怀朋等接待调研。

    中物联采购委 2020-07-25 15:53:55

首页