重要活动

您当前的位置: 首页 > 联合会专区 > 联合会领导 > 任豪祥 > 重要活动

任豪祥 - 重要活动
  • 任豪祥出席中财社党委主题教育专题民主生活会

    8月31日,根据国资委转发《中共中央纪委机关 中共中央组织部 中央学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组关于在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育中开好专题民主生活会通知》的有关通知精神和中物联关于主题教育的有关要求,中国财富出版社有限公司党委在京召开了主题教育专题民主生活会。中国物流与采购联合会党委常委、副会长任豪祥一行到会督导。

    党委办公室(办公室) 2023-09-01 15:34:10

  • 中物联党委领导班子召开主题教育专题民主生活会

    按照党中央统一部署和国资委党委工作要求,8月29日,中国物流与采购联合会(简称中物联)党委书记、会长何黎明在京主持召开主题教育专题民主生活会。国资委党委主题教育第十二巡回指导组组长李福申一行到会督导。中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平,党委常委、副会长兼秘书长崔忠付,党委常委、副会长任豪祥,党委常委、副会长蔡进参加会议。

    党委办公室(办公室) 2023-08-30 16:00:36

  • “数字化仓库建设与数字供应链增值服务平台首期训练营”在京开营

    2023年8月25日,由中国物流与采购联合会主办,中国物流与采购联合会数字化仓储分会、中国物流与采购联合会物联网技术与应用专业委员会承办

    中物联物联网技术与应用专委会 2023-08-26 09:06:46

  • 第二十二届全国高校物流专业教学研讨会暨物流与供应链产教融合创新发展论坛在南京举行

    2023年8月8日-10日,由中国物流与采购联合会主办、教育部高等学校物流管理与工程类专业教学指导委员会指导、南京信息工程大学商学院承办的第二十二届全国高校物流专业教学研讨会暨物流与供应链产教融合创新发展论坛在江苏南京举行,中国物流与采购联合会副会长出席并致辞。教育部物流教指委委员以及全国各地物流院校的领导、专业带头人、专业教师、物流行业协会、企业、教育培训机构等700余人参加本次会议。

    教育培训部 2023-08-10 14:52:02

  • 何黎明会见吉安市物流协会书记田群一行

    2023年7月28日,中国物流与采购联合会会长何黎明在京会见了吉安市物流协会书记田群一行,中国物流与采购联合会副会长任豪祥、蔡进参加会见。双方就进一步开展深入合作进行了座谈交流。

    网络事业部 2023-08-02 15:11:22

  • 中物联党委召开主题教育调研成果交流会

    2023年7月28日下午,中国物流与采购联合会(以下简称“中物联”)党委在京召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研成果交流会,全面梳理总结主题教育调查研究情况和成果,切实推进主题教育走深走实。 国资委党委主题教育第十二巡回指导组成员孟鹏飞莅临会议指导。

    党委办公室(办公室) 2023-07-30 11:11:52

  • 任豪祥出席欧曼新品上市发布会

    2023年7月26日,中国物流与采购联合会副会长任豪祥出席欧曼新品上市发布会并致辞,中国物流与采购联合会酒类物流供应链分会相关负责人宝陪同参加。 任豪祥在致辞中表示,随着物流业由高速增长转向高质量发展的新阶段,以智能化、标准化、绿色化为核心的发展趋势将不断完善物流网络,要求提供更加高效、智能、可持续的物流服务,通过提高物流服务水平加快物流现代化进程。

    中物联酒类物流供应链分会 2023-07-27 10:04:32

  • 首届“中文+物流职业技能”国际赛颁奖仪式暨第二届“中文+物流职业技能”国际赛启动仪式在遂宁举行

    2023年7月22日,由中国物流与采购联合会主办,重庆城市管理职业学院承办的首届“中文+物流职业技能”国际赛颁奖仪式暨第二届“中文+物流职业技能”国际赛启动仪式在四川遂宁举行,中国物流与采购联合会副会长任豪祥、老挝驻华大使馆教育文化参赞靳达望、泰国采购与供应管理协会会长Akanit Smitabindu、重庆市教育委员会国际合作与交流处副处长江燕出席启动仪式。

    教育培训部 2023-07-26 10:16:45

  • 第十四届全国职业院校物流专业教学研讨会暨物流与供应链产教融合创新发展论坛在遂宁举行

    2023年7月21-23日,由中国物流与采购联合会与全国物流职业教育教学指导委员会主办、四川职业技术学院承办的第十四届全国职业院校物流专业教学研讨会暨物流与供应链产教融合创新发展论坛在四川遂宁举行,中国物流与采购联合会副会长任豪祥出席并致辞。遂宁市人民政府副市长张智勇,四川省教育厅二级巡视员杨建国,遂宁市委教育工委书记、市教育体育局党组书记、局长王松出席会议。

    教育培训部 2023-07-23 22:02:31

  • 2023中国物流企业家夏季峰会在洛阳举行

    2023年7月15日,由中国物流与采购联合会和洛阳市人民政府主办,洛阳市涧西区人民政府、洛阳高新区(自贸区洛阳片区、综保区)管委会、《中国物流与采购》杂志社联合承办的2023中国物流企业家夏季峰会在河南洛阳举行。洛阳市人民政府常委副书记、市长徐衣显,中国物流与采购联合会会长何黎明出席并致开幕辞。

    《中国物流与采购》杂志 2023-07-17 16:08:54

  • 任豪祥会见苏州旅游与财经高等职业技术学校校长刘泓一行

    2023年7月14日,中国物流与采购联合会副会长、全国物流职业教育教学指导委员会主任任豪祥在京会见了全国物流职业教育教学指导委员会委员、苏州旅游与财经高等职业技术学校刘泓校长一行。 任豪祥首先代表中国物流与采购联合会和物流行指委对刘泓一行来访表示欢迎,对学校一直以来对中物联和物流行指委的支持表示衷心的感谢。

    教育培训部 2023-07-14 16:21:57

  • 任豪祥为中物联第四党支部党员讲专题党课

    2023年7月12日下午,中国物流与采购联合会党委常委、副会长任豪祥在京为中国物流与采购联合会第四党支部党员上专题党课。中物联第四党支部全体在岗党员参加本次党课

    教育培训部 2023-07-14 14:05:26

  • 何黎明会见廊坊市政协主席、党组书记李波一行

    2023年7月10日,中国物流与采购联合会会长何黎明在北京会见廊坊市政协主席、党组书记李波一行。中国物流与采购联合会副会长任豪祥,中物华商集团股份有限公司董事长、中国物流与采购联合会兼职副会长刘景福,廊坊市商务局局长吕伟,廊坊市政协副秘书长、办公室主任冉伟标,廊坊市现代商贸物流领导小组办公室常务副主任万惠兰,廊坊银行党委书记李克俭参加会见。双方就进一步开展深入合作进行了座谈交流。

    中物联金融委 2023-07-11 16:50:16

  • “数字化仓库中国行—西安站”座谈会在西安召开

    2023年7月6日,“数字化仓库中国行—西安站”座谈会在陕西西安召开。中国物流与采购联合会副会长任豪祥、陕西省发改委二级巡视员刘晓军出席并致辞。来自陕西省物流行业的70余家仓储物流供应链企业共120位负责人及代表参加了本次座谈会。

    中物联物联网专委会 2023-07-07 15:07:49

  • 何黎明会见中铁物贸集团有限公司副董事长黄怀朋一行

    2023年7月4日,中国物流与采购联合会会长何黎明在京会见了中铁物贸集团有限公司党委副书记、副董事长黄怀朋一行,中铁物贸集团有限公司党委副书记、总经理陈金亮,党委委员、副总经理昌选,中物联副会长任豪祥、副会长蔡进、会长助理胡大剑参加会见。双方就进一步开展深入合作进行了座谈交流。

    中物联采购委 2023-07-05 16:08:23

  • 何黎明会见北京北辰实业集团有限责任公司杨华森一行

    2023年7月3日,中国物流与采购联合会会长何黎明在京会见了北辰集团党委副书记、董事、工会主席杨华森一行,中国物流与采购联合会副会长任豪祥参加会见。 杨华森介绍了集团主营业务及全国运营管理的会展场馆资源,希望与中物联共同探讨创办开发物流行业展会,助力北辰集团向会展产业链链主企业发展。 何黎明对北辰集团一行的到访表示欢迎,并介绍了中国物流与采购联合会的基本情况。

    会员部 2023-07-04 15:01:53

  • 交流分享促发展 互学互鉴共提升 推动主题教育落地生根——中物联党委与工经联党委开展党建共建活动

    2023年6月26日下午,根据学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育安排,国资委党委主题教育第十二巡回指导组一行下沉调研中国物流信息中心(以下简称“中心”),并在巡回指导组支持下

    党委办公室(办公室) 2023-06-28 15:56:05

  • 何黎明会见北京物资学院党委书记吴惠、校长刘军一行

    6月21日,中国物流与采购联合会会长何黎明在京会见北京物资学院党委书记王文举、校长刘军一行。中国物流与采购联合会领导班子成员崔忠付、任豪祥、蔡进、贺登才、余平,以及北京物资学院领导班子成员宋晓欣、张旭凤、卢向红等领导一同参加座谈交流。 吴惠、刘军对中物联长期以来对北京物资学院的关心和支持表示感谢,并重点介绍了北京物资学院近期班子调整情况及今年重点工作发展情况。

    党委办公室(办公室) 2023-06-25 12:26:09

  • 中物联党委传达学习贯彻国资委党委主题教育第十二巡回指导组工作推进交流会精神

    6月19日下午,中国物流与采购联合会党委第一时间传达学习贯彻国资委党委主题教育第十二巡回指导组工作推进交流会精神。中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明,党委常委班子成员余平、崔忠付、任豪祥等领导出席会议。会议传达学习贯彻习近平总书记在内蒙古考察时的重要讲话精神,传达上级对各协会主题教育工作要求及当前几项重点工作提示。

    党委办公室(办公室) 2023-06-20 18:27:05

  • 何黎明讲学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育党课

    2023年6月19日下午,根据学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育安排,中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明围绕“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想 建设以人民为中心的现代物流体系”主题,给全系统党员干部上了一堂深刻而生动的党课。

    党委办公室(办公室) 2023-06-20 18:23:48

首页