重要活动

您当前的位置: 首页 > 联合会专区 > 联合会领导 > 任豪祥 > 重要活动

任豪祥 - 重要活动
  • 何黎明会见物流教指委主任黄有方一行

    3月20日,中国物流与采购联合会会长何黎明在北京会见了来访的教育部高等教育物流管理与工程类专业教学指导委员会领导。双方就加强物流与供应链人才培养进行座谈交流。中国物流与采购联合会副会长任豪祥陪同会见。 黄有方介绍了物流教指委近些年在新文科建设、一流专业建设、一流课程建设、课程思政、虚拟教研室等方面所做的工作,对中物联长期以来给予物流教指委工作的的大力支持表示感谢。

    教育培训部 2023-03-21 09:35:44

  • 2023年中国物流与采购联合会培训认证工作会暨全国物流与供应链人才发展高峰论坛在京举行

    2023年3月18日,由中国物流与采购联合会主办,中国物流与采购联合会教育培训部、中国物流与采购联合会物流与供应链人力资源专业委员会承办的2023年中国物流与采购联合会培训认证工作会暨全国物流与供应链人才发展高峰论坛在北京举办。中国物流与采购联合会副会长任豪祥出席并致辞,来自全国各地物流行业协(学)会的领导、中物联考试中心及培训机构负责人、行业企业与院校代表及媒体等300多人参加本次会议。

    教育培训部 2023-03-18 17:30:44

  • 中物联开展关于人工智能(Chat GPT)与百度文心一言的“三新学习”

    对百度文心一言提供的能力、优势、对商业模式的改变等问题进行了讨论。 何黎明作总结讲话,表示这次的三新学习内容十分新颖,宋老师作了演讲和对话、解惑答疑,让与会人员对人工智能的现状和发展有非常直观的了解,获益匪浅。何黎明认为,以百度为代表的中国人工智能开拓者潜心研究,厚积薄发,不仅取得了与国际先进水平相当的成果,更为重要的是开发了能够为14亿中国人所用的中文应用,是新技术的先进代表。

    党委办公室(办公室) 2023-03-17 15:48:22

  • 任豪祥会见黄山市审计局局长冯家成一行

    2023年3月16日,中国物流与采购联合会副会长任豪祥在京会见黄山市审计局局长冯家成、黄山市物流协会会长汪建荣一行。 任豪祥首先代表中国物流与采购联合会对冯家成一行来访表示欢迎,他简要介绍了中物联在统计、标准、物流科技、企业评估、教育与人才培养等方面的重点工作情况。他希望未来能与黄山市物流协会加强联系,双方能在人才培养、专业建设、产教融合等方面密切合作,加强互动交流和支持。

    教育培训部 2023-03-16 21:41:12

  • 何黎明会见河北省物流产业集团党委书记、董事长肖明建一行

    3月14日,中国物流与采购联合会(以下简称中物联)党委书记、会长何黎明在北京会见了来访的河北省物流产业集团党委书记、董事长肖明建,总经理靳振兴一行,双方就共同推进现代物流报社实现新的发展跨越进行了座谈交流。中国物流与采购联合会党委常委、副会长任豪祥,党委副书记、纪委书记余平陪同会见。

    党委办公室(办公室) 2023-03-15 17:16:27

  • 任豪祥、蔡进会见江苏洋河酒厂股份有限公司采供物流中心总经理靳亚光一行

    2023年3月6日,中国物流与采购联合会副会长任豪祥、蔡进在京会见了江苏洋河酒厂股份有限公司采供物流中心、供应链管理中心总经理靳亚光一行。

    中物联酒类分会 2023-03-06 17:03:14

  • 2023全球物流技术大会在海口召开

    2023年3月2日,由中国物流与采购联合会主办,中国物流与采购联合会物流装备专业委员会、中国物流与采购联合会国际合作部共同承办的2023全球物流技术大会在海南海口召开,中国物流与采购联合会副会长任豪祥出席大会并致开幕辞。

    中物联装备委 2023-03-03 19:41:32

  • 任豪祥出席中国财富出版社有限公司2022年度领导班子民主生活会

    根据中共中央纪委机关、中共中央组织部、国务院国资委协会党建局和中物联党委的有关通知要求,2023年2月28日上午,中国财富出版社有限公司党委在京组织召开2022年度领导班子民主生活会。中国物流与采购联合会党委常委、副会长任豪祥一行到会督导。会议由中国财富出版社有限公司党委书记、社长王波主持,社领导班子成员参加会议。

    党委办公室(办公室) 2023-03-01 11:42:59

  • 何黎明会见泸州市委书记杨林兴一行

    2023年2月27日,中国物流与采购联合会会长何黎明在京会见来访的泸州市委书记杨林兴一行。 中国物流与采购联合会领导班子成员任豪祥、蔡进,以及泸州市委常委、常务副市长何洪波,泸州市政府秘书长胡宁等参加会谈。 何洪波详细介绍了泸州市经济社会发展情况和物流枢纽规划建设情况。

    党委办公室(办公室) 2023-02-28 16:36:35

  • 2022年(第二十届)中国物流学术年会跨年会暨2023年(第十五届)物流领域产学研结合工作会在江苏南京召开

    2023年2月24-26日,由中国物流学会、中国物流与采购联合会主办的2022年(第二十届)中国物流学术年会跨年会暨2023年(第十五届)物流领域产学研结合工作会在江苏南京召开。本次大会是中国物流学会第七届理事会换届以来召开的首次大会。中国物流与采购联合会会长何黎明,江苏省发改委副主任季鸣,南京市政协副主席、兼市发改委主任黄辉,江宁开发区管委会主任张会祺出席会议并致辞。

    学会工作部 2023-02-28 09:05:51

  • 任豪祥:开创学会工作新局面 引领物流研究新方向

    开创学会工作新局面 引领物流研究新方向 ——在2022年中国物流学术年会跨年会 暨2023年(第十五届)物流领域产学研结合工作会上的讲话 中国物流学会会长、中国物流与采购联合会副会长 任豪祥 二О二三年二月二十五日 各位嘉宾、各位代表,女士们、先生们,大家上午好! 刚才,黎明会长分析了2023年我国现代物流发展趋势,提出了重点工作任务。江波司长介绍了国家物流政策导向,提出了新的要求。

    学会工作部 2023-02-26 11:08:08

  • 何黎明会见新疆生产建设兵团第八师党委副书记宋旭日一行

    何黎明会见新疆生产建设兵团 第八师党委副书记宋旭日一行   2023年2月22日,中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明在京会见了来访的新疆生产建设兵团第八师石河子市党委副书记、第八师副政委宋旭日一行。中国物流与采购联合会副会长任豪祥、贺登才出席会议。双方就加强合作,大力促进石河子市物流产业发展进行座谈交流。

    党委办公室(办公室) 2023-02-23 15:43:46

  • 中物联召开2022年度领导班子民主生活会

    ​根据中共中央纪委机关、中共中央组织部及国务院国资委协会党建局的有关部署要求,2023年2月17日,中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明在京主持召开中物联2022年度领导班子民主生活会。

    党委办公室(办公室) 2023-02-19 11:15:03

  • 任豪祥在京会见深圳交易集团副总裁吴江一行

    2023年2月16日,中国物流与采购联合会副会长任豪祥在京会见了深圳交易集团副总裁吴江一行。

    教育培训部 2023-02-16 18:27:04

  • 任豪祥出席“中文+物流职业技能”国际赛启动仪式

    2023年1月9日,由中国物流与采购联合会主办,重庆城市管理职业学院、北京中物联物流采购培训中心承办的“中文+物流职业技能”国际赛启动仪式在线举行。中国物流与采购联合会副会长、物流行指委主任任豪祥出席仪式并宣布竞赛正式启动。 物流产业的国际化加速发展,对国际化物流人才提出更高的要求。

    教育培训部 2023-01-09 21:47:35

  • 2022(第二十届)中国物流企业家年会在郑州召开

    1月6日,由中国物流与采购联合会主办、《中国物流与采购》杂志社承办的“2022(第二十届)中国物流企业家年会”在河南郑州召开。本届年会以“物流现代化新征程”为主题,旨在立足新发展阶段、围绕行业新动向,把握新趋势,交流热点问题,探讨在中国式现代化框架下物流业发展的新思路与新路径。

    《中国物流与采购》杂志 2023-01-08 14:57:06

  • 中国物流与采购联合会第六届七次理事会在郑州召开

    2023年1月6日,中国物流与采购联合会第六届七次理事会在河南省郑州市召开,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付、副会长任豪祥、副会长蔡进出席会议。崔忠付代表理事会作《中国物流与采购联合会第六届七次理事会工作报告》(以下简称《报告》),蔡进主持会议。 中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付代表理事会作《报告

    《中国物流与采购》杂志 2023-01-07 18:55:21

  • 高等学校本科供应链管理专业建设研讨会在厦门召开

    12月23日,在第三届中国供应链管理年会举行之际,由中国物流与采购联合会采购与供应链管理专业委员会、中国物流与采购联合会教育培训部、中国市场杂志社和厦门市物流与供应链学会联合主办,《供应链管理》杂志承办,厦门华厦学院协办的分论坛高等学校本科供应链管理专业建设研讨会在厦门召开,线下线上参会人数1500多人。 中国物流与采购联合会副会长任豪祥到会致辞。

    中物联采购委 2022-12-28 16:16:36

  • 任豪祥、蔡进出席第三届全国供应链大赛(企业组)颁奖仪式

    12月21日,由中国物流与采购联合会主办,中国物流与采购联合会采购与供应链管理专业委员会和中国物流与采购联合会教育培训部承办的“第三届全国供应链大赛(企业组)决赛”在厦门国际会展中心举行。在“2022第三届中国供应链管理年会”主论坛上,举行了颁奖仪式。中国物流与采购联合会副会长任豪祥、蔡进出席颁奖仪式并为获奖代表颁奖。决赛共产生了一等奖14名

    中物联采购委 2022-12-26 10:00:57

  • 第二届物流与供应链专业教师数字化职业能力竞赛闭幕式在线举行

    以赛赋能”为主题,设计了供应链管理、物流系统规划设计和数字化物流企业运营三个赛点,包含系统实践、现场说课、模拟授课、答辩等多个环节。决赛参赛人数比去年增加了44%,涌现了一大批综合素质高、专业实力强的优秀教师,竞赛的影响力进一步扩大。

    教育培训部 2022-12-02 14:13:59

首页