联合会专区

您当前的位置: 首页 > 联合会专区 > 综合快讯

综合快讯
  • 崔忠付:创新驱动,质胜未来,体外诊断市场步入发展新阶段

    2022年7月21日,由国家药品监督管理局器械监管司、中国食品药品检定研究院、中国物流与采购联合会主办,中国食品药品检定研究院体外诊断试剂检定所、中国物流与采购联合会医疗器械供应链分会承办的2022年“全国医疗器械安全宣传周”重点活动之一——体外诊断试剂监管与高质量发展研讨会在北京召开。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席会议并发表重要讲话。

    中物联医疗器械供应链分会 2022-07-21 14:54:35

  • 崔忠付出席2022“全国医疗器械安全宣传周”体外诊断试剂监管与高质量发展研讨会

    2022年7月21日,由国家药品监督管理局器械监管司、中国食品药品检定研究院、中国物流与采购联合会主办,中国食品药品检定研究院体外诊断试剂检定所、中国物流与采购联合会医疗器械供应链分会承办的2022年“全国医疗器械安全宣传周”重点活动之一——体外诊断试剂监管与高质量发展研讨会在北京召开。

    中物联医疗器械供应链分会 2022-07-21 14:51:48

  • 何黎明会见河北省物流产业集团党委书记、董事长 肖明建一行

    7月18日,中国物流与采购联合会会长何黎明在北京会见了来访的河北省物流产业集团党委书记、董事长、河北省现代物流协会会长肖明建一行。双方就河北省物流产业集团及现代物流报社发展问题进行了深入交流。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付、副会长蔡进、副会长贺登才陪同会见。 肖明建对中物联多年以来的支持表示感谢,并对河北省物流产业集团近期战略调整、当前工作进展和未来发展方向进行了介绍。

    温东 2022-07-21 13:24:39

  • 崔忠付会见泰安市物流产业发展服务中心主任韩胥一行

    7月19日,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付在北京会见来访的泰安市物流产业发展服务中心主任韩胥以及泰安市交通发展投资集团党委委员杨桦楠一行。 韩胥对中物联支持推动泰安市物流发展工作表示感谢,并介绍了泰安市推进综合保税区建设、设立泰安市物流与供应链商会等方面的工作和成绩。

    温东 2022-07-21 09:25:08

  • 崔忠付出席2022年“全国医疗器械安全宣传周”

    2022年7月19日,由国家药品监督管理局器械监管司、中国物流与采购联合会主办,中国物流与采购联合会医疗器械供应链分会承办的医疗器械第三方物流质量管理与发展交流会在北京召开。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席会议并讲话。

    中物联医疗器械供应链分会 2022-07-19 18:36:41

  • 蔡进赴国能集团物资公司调研交流

    7月18日上午,中国物流与采购联合会副会长、煤炭物流与采购分会会长蔡进带队赴国家能源集团物资有限公司调研交流,煤炭物流与采购分会相关负责人陪同调研。国家能源集团物资公司总经理仝金正,公司相关部门负责人陪同会见并参加了座谈。

    温东 2022-07-19 18:36:18

  • 崔忠付:质量为先,推进医疗器械第三方物流高质健康发展

    2022年7月19日,由国家药品监督管理局器械监管司、中国物流与采购联合会主办,中国物流与采购联合会医疗器械供应链分会承办的医疗器械第三方物流质量管理与发展交流会在北京召开。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席会议并发表重要讲话

    中物联医疗器械供应链分会 2022-07-19 17:35:50

  • 中物联发布2022年5月-6月政策辑要合辑

    各会员单位、有关企业: 为使广大会员深入了解物流重要政策,把握行业政策趋势,中国物流与采购联合会组织编辑《2022年5月-6月物流政策辑要合辑》,请参阅。中国物流与采购联合会始终坚持“为企业服务、为行业服务、为政府服务”的宗旨,反映行业情况和企业诉求,协助政府有关部门做好工作,推动各项政策逐步落实。

    研究室 2022-07-19 16:30:56

  • 何黎明会见河北省商务厅党组书记、厅长张锋一行

    7月18日,中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明在京会见河北省商务厅党组书记、厅长张峰以及河北省物流产业集团党委书记、董事长、河北省现代物流协会会长肖明建一行。中国物流与采购联合会党委常委、副会长兼秘书长崔忠付,党委常委、副会长蔡进,副会长贺登才陪同会见。双方就加强商贸物流领域合作进行座谈交流。 张峰对中物联支持推动河北商贸物流发展工作表示感谢。

    温东 2022-07-19 14:10:54

  • 国家物流枢纽工作现场推进会在日照召开

    7月14日,由中国物流与采购联合会、日照市人民政府、山东省港口集团有限公司联合主办的国家物流枢纽工作现场推进会在山东省日照市召开。中国物流与采购联合会副会长贺登才、国家发展改革委经济贸易司副司长张江波,山东省港口集团党委书记、董事长霍高原出席会议并讲话。日照市委副书记王新生,山东省新旧动能转换综合试验区建设办公室副主任龙钢出席会议并致辞。会议由贺登才主持。

    温东 2022-07-18 09:50:36

  • 关于申报2022年度中国物流发展专项 基金“宝供物流奖”的通知

    各有关单位: 中国物流发展专项基金宝供物流奖办公室从即日起,受理2022年度中国物流发展专项基金“宝供物流奖”的申报。请有意申报2022年度“宝供物流奖”的单位或个人抓紧时间准备材料

    温东 2022-07-15 12:29:57

  • 蔡进:在2022中国产业区块链大会上的致辞

    的市场规模持续增长。我会区块链分会编制的《中国产业区块链发展报告(2022)》显示,2021年全年,区块链企业数量增加4.2万家,占总数量的42.7%,2021 年产业区块链整体市场规模为 2317.9 亿元,较 2020 年增长 58.35%。 当前,产业区块链在飞速发展的同时,还需要在社会认知、顶层设计、技术发展、应用需求、安全可靠等方面进一步得到提升。

    温东 2022-07-14 15:21:29

  • 何黎明到访中国物流集团与董事长李洪凤、总经理廖家生座谈

    7月11日,中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明到访中国物流集团总部,与中国物流集团党委书记、董事长李洪凤,党委副书记、总经理廖家生,就进一步加强合作进行了的座谈。

    李哲宇 2022-07-12 17:39:10

  • 何黎明会见中国物流股份有限公司董事长董旭

    7月11日,中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明在京会见了来访的中国物流股份有限公司董事长董旭及领导班子一行。中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平参加会见和座谈。 董旭详细介绍了中国物流股份有限公司的发展历程、业务板块、战略定位等情况,并对中物联一直以来对物流股份工作的支持表示感谢。

    温东 2022-07-11 14:52:26

  • 2022中国产业区块链大会在南京召开

    7月8日,2022中国产业区块链大会在南京成功召开,本次会议由中国物流与采购联合会、南京市鼓楼区人民政府、链上产业区块链研究院主办,中国物流与采购联合会区块链应用分会、南京鼓楼高新技术产业开发区管理委员会、南京清科链谷科技服务有限公司承办,链上(深圳)科技传媒有限公司、腾讯云计算(北京)有限责任公司联合承办。

    温东 2022-07-11 14:17:47

  • “助力企业勇担当、携手并肩抗疫情” 京东物流集团向中国物流与采购联合会赠送锦旗

    7月6日上午,京东物流集团向中国物流与采购联合会(以下简称“中物联”)赠送“助力企业勇担当、携手并肩抗疫情”锦旗。中物联副会长、党委常委蔡进出席见证,中物联纪委副书记、办公室(党委办公室)主任郑荣良代为接收。

    温东 2022-07-07 17:08:40

  • 蔡进会见中海油物资装备部总经理陈钊一行

    7月6日,中国物流与采购联合会(以下简称“中物联”)副会长蔡进会见了来访的中海油物资装备部总经理陈钊等一行,双方就进一步开展合作进行了深入交流。中物联公共采购分会秘书长、采购委常务副主任彭新良,物联网专委会执行副会长兼秘书长吕忠参加会见。

    中物联采购与供应链专业委员会 2022-07-07 15:29:57

  • 何黎明会见上饶市物流与采购联合会会长龚礼财一行

    7月6日,中国物流与采购联合会会长何黎明在京会见了来访的上饶市物流与采购联合会会长龚礼财一行。 龚礼财介绍了上饶市物流业发展情况以及协会开展的有关工作。他表示,在中物联的支持下,上饶市A级企业评估、行业统计调研、业界学术交流、行业标准制定等工作顺利开展,物流企业持续健康发展。希望饶物联在中物联的支持和帮助下,进一步优化物流行业资源配置,加强行业自律,促进上饶市现代物流业高质量发展。

    中物联物流装备专业委员会 2022-07-07 11:39:50

  • 蔡进赴美团调研供应链创新发展

    7月5日,中国物流与采购联合会(以下简称“中物联”)副会长蔡进一行赴美团调研,与美团副总裁何正荣、开莉等进行了座谈交流,中国国际经济交流中心首席研究员张燕生,国家发展和改革委员会对外经济研究所主任王海峰陪同调研。

    中物联采购与供应链专业委员会 2022-07-06 21:01:03

  • 关于调查发布2022中国物流企业50强、中国民营物流企业50强的通知

    物联科字〔2022〕85号 关于调查发布2022中国物流企业50强、 中国民营物流企业50强的通知 各有关协会、有关企业: 2021年,物流业经受了国际严峻环境和国内疫情等多重考验,在畅通经济内外循环、保障产业链畅通稳定方面发挥了重要作用。

    clictj 2022-07-06 17:26:16

首页