联合会专区

您当前的位置: 首页 > 联合会专区 > 综合快讯

综合快讯
  • 何黎明会见国务院研究室工贸司巡视员张泰一行

    3月30,中国物流与采购联合会会长何黎明会见了来访的国务院研究室工贸司一级巡视员张泰一行。中国物流与采购联合会副会长贺登才参加了会见。 张泰对中物联一直以来对国研室工作的支持表示感谢,并介绍了本次到访的目的,主要是就今年《政府工作报告》提出的“全面推广高速公路差异化收费”问题听取行业企业的意见。他希望未来继续加强与中物联的沟通与合作,共同推动物流政策环境持续改善。

    办公室 2021-03-31 19:17:05

  • 商务部等8单位关于开展全国供应链创新与应用示范创建工作的通知

    商务部等8部门关于开展全国供应链创新与应用示范创建工作的通知.

    商务部 2021-03-31 15:44:07

  • 蔡进就3月份中国制造业采购经理指数接受央媒采访

    央媒 2021-03-31 12:00:00

  • 蔡进就3月份非制造业商务活动指数接受央媒采访

    央媒 2021-03-31 12:00:00

  • 推动冷链物流高质量发展座谈会在青岛召开

    3月27日,国家发展改革委经济贸易司在山东青岛组织召开了推动冷链物流高质量发展座谈会。国家发展改革委经济贸易司副司长张江波主持会议。中国物流与采购联合会副会长贺登才参加会议并发言。会议听取了部分骨干冷链物流基地代表及相关专家对“十四五”时期冷链物流高质量发展的意见建议,张江波做了总结讲话。

    中物联园区专委会 2021-03-31 09:37:24

  • 国家物流枢纽联盟一届二次理事(扩大)会在青岛召开

    3月25日下午,国家物流枢纽联盟第一届第二次理事(扩大)会在山东省青岛市举行。国家发展改革委经济贸易司副司长张江波到会指导。国家物流枢纽联盟理事长、山东省港口集团党委书记、董事长霍高原出席会议并讲话。山东省港口集团党委副书记、董事、总经理李奉利出席会议并致辞。会议由枢纽联盟常务副理事长、中国物流与采购联合会副会长贺登才主持。

    中物联物流园区专委会 2021-03-30 17:23:23

  • 中物联关于坚决抵制非法社会组织净化社会组织生态空间的倡议书

    为深入贯彻党中央决策部署,落实民政部等22部门《关于铲除非法社会组织滋生土壤净化社会组织生态空间的通知》(民发〔2021〕25号,以下简称《通知》)要求,中国物流与采购联合会(简称中物联)高度重视,积极响应,强化责任担当,助力防范化解社会组织领域重大风险,为庆祝党的百年华诞营造良好环境,现面向物流行业和广大会员单位发出如下倡议:

    办公室 2021-03-30 16:25:03

  • 余平出席中国木材与木制品流通协会第八届会员代表大会

    3月29日,中国木材与木制品流通协会第八届会员代表大会在北京成功召开。中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平,中国社会组织促进会副会长兼秘书长、原民政部机关党委常务副书记、人事司副司长杨岳

    办公室 2021-03-30 15:42:49

  • 余平在中国木材与木制品流通协会第八次会员代表大会上的讲话

    首先,我代表中国物流与采购联合会党委,向中国木材与木制品流通协会第七次会员代表大会的召开,以及会议选举产生的以李佳峰同志为会长的新一届理事会、常务理事会,表示热烈的祝贺!

    办公室 2021-03-30 15:40:17

  • 中物联公路货运分会携多家同城网约货车平台发出安全发展倡议书

    为推动同城网约货车平台服务安全发展,共同构建安全规范和谐美好的同城货运服务市场,3月19日,中国物流与采购联合会公路货运分会(以下简称中物联公路货运分会)携手多家企业发出了《共建安全规范和谐美好的同城货运服务市场——关于协同推进同城网约货车服务安全发展的倡议书》。

    中物联公路货运分会 2021-03-30 13:27:39

  • 任豪祥出席中物联人力资源专委会智慧物流与智能制造融合人才培养工作组成立大会

    3月29日,智慧物流与智能制造融合培养高峰论坛暨智慧物流与智能制造融合人才培养工作组(以下简称工作组)成立大会在江苏南京召开。中国物流与采购联合会副会长、中国物流与采购联合会人力资源专委会会长、全国物流职业教育教学指导委员会(以下简称物流行指委)主任任豪祥出席并讲话。会议还邀请了物流行指委委员、物流与供应链人力资源专业委员会成员单位以及行业中众多知名院校领导、学科带头人、专业教师、企业高管代表等300余人来到现场,共同聚焦智慧物流与智能制造融合趋势,探索未来融合型人才培养方向。

    中物联人力资源专委会 2021-03-30 09:13:48

  • 崔忠付出席中物联医药物流分会2021年会长办公会

    2021年3月18日,中国物流与采购联合会医药物流分会2021年会长办公会于安徽合肥召开,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席并讲话。

    中物联医药物流分会 2021-03-29 16:38:26

  • 崔忠付出席中物联医疗器械供应链分会2021年会长办公会

    2021年3月25日,中国物流与采购联合会医疗器械供应链分会2021年会长办公会在上药控股召开,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席并讲话。

    中物联医疗器械供应链分会 2021-03-29 15:13:37

  • 现代物流体系建设工作座谈会在青岛召开

    3月25-27日,由中国物流与采购联合会、山东省港口集团联合主办的现代物流体系建设工作座谈会在山东省青岛市召开。国家发展改革委经济贸易司副司长张江波,交通运输部综合规划司副调研员孔哲出席会议并通报物流政策思路。青岛市委常委、副市长薛庆国,山东省港口集团党委书记、董事长霍高原,山东省发展和改革委员会副主任孙来斌出席会议并致辞。

    中物联物流园区专委会 2021-03-28 17:15:18

  • 崔忠付在2021中国医院供应链管理(湘江)峰会上的致辞

    在2021中国医院供应链管理(湘江)峰会上的致辞 中国物流与采购联合会副会长兼秘书长 崔忠付 二〇二一年三月二十七日 尊敬的赖主任、曹书记,各位来宾、女士们、先生们: 大家上午好! 直过洞庭三百里,长沙城北是彤关。今天,来自全国各地的医疗器械行业同仁相聚在星城长沙,参加“数智驱动

    中国物流与采购联合会医疗器械供应链分会 2021-03-27 18:16:41

  • 崔忠付出席2021中国医院供应链管理(湘江)峰会

    3月27日,中国物流与采购联合会在湖南长沙举办2021中国医院供应链管理(湘江)峰会,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付,湖南省医疗保障局医疗生育保险服务中心主任李文宗,长沙市人大常委会党组成员、副主任,中共长沙市开福区委书记曹再兴,民建中央常委、湖南省委主委、湖南省政协副主席赖明勇出席并致辞。会议由中国物流与采购联合会医疗器械供应链分会和德荣医疗科技股份有限公司承办。

    中国物流与采购联合会医疗器械供应链分会 2021-03-27 18:04:23

  • 何黎明会见达州市副市长王蔚荩一行

    3月26日,中国物流与采购联合会会长何黎明在京会见了来访的达州市副市长王蔚荩一行。 王蔚荩详细介绍了达州市区位优势、交通优势、发展定位及物流业发展情况和发展战略,期待与中物联建立长效机制,双方加强合作,给予达州物流产业发展给予全方位指导。

    中物联金融委 2021-03-26 17:47:37

  • 何黎明出席华晨雷诺金杯与长久物流战略合作签约仪式

    3月25日,中国物流与采购联合会会长何黎明在京出席华晨雷诺金杯与北京长久物流股份有限公司的战略合作签约仪式并致辞。

    中物联汽车物流分会 2021-03-26 16:29:55

  • 关于举办国有企业采购对标一流、精益化管理与供应链管理专家(SCMP认证)课程培训班的通知

    全球供应链是当前世界经济的重要特征,也是全球经济协同发展的强大动力。当前新冠病毒在全球爆发的特殊时期,面对供应链快速变化的挑战,中国的供应链从业人员更要提升自身供应链管理水平,开阔供应链的视野,优化供应链管理技巧,从而更好地增强企业供应链管理的竞争力。

    中物联公共采购分会 2021-03-25 17:00:24

  • 关于举办“国有企业采购制度制(修)订与组织架构优化案例教学、专题研讨高级研修班”的通知

    采购管理制度是国有企业采购行为的顶层设计及行为标准,既需要符合相关法律法规,还需要切合国有企业自身经营需要。国有企业采购又属于风险易发点,加强制度建设、优化组织架构,实现“制度健全,内控严密,依法合规,运行规范”,是保障企业采购活动正常有序开展,有效满足企业生产、管理和经营发展的需要。

    中物联公共采购分会 2021-03-25 16:55:19

首页