联合会专区

您当前的位置: 首页 > 联合会专区 > 综合快讯

综合快讯
  • 中物联发布2021年3月政策辑要

    (2021—2023年)》 唐山市政府:《关于以新业态新模式引领新型消费加快发展的实施意见》 广州市人民政府:《关于印发广州市精准支持现代物流高质量发展若干措施的通知》 专题聚焦: “一带一路”物流与国际产业链供应链安全 物流政策辑要2021年(3月号)印.

    研究室 2021-04-30 16:57:25

  • 崔忠付出席第十届中国药品冷链峰会

    崔忠付表示,2020年医药冷链市场规模约为4000亿元,同比增长约15%。新冠疫苗接种是疫情防控最有效的措施,截至4月27日,全国累计接种新冠疫苗已超过2.2万亿剂次,医药冷链物流行业肩负着国家和人民赋予的新的历史使命,任重而道远。智慧化驱动行业变革迈入“新十年”,未来各方资源将进一步融合,协同发展,打造高质量现代医药冷链物流体系。

    中物联医药物流分会 2021-04-28 17:23:24

  • 崔忠付:乘风破浪,扬帆远航,打赢新冠疫苗供给战

    大家上午好!今年,是“十四五”开局之年,也是建党100周年。值此百年华诞之际,第十届中国药品冷链峰会在“东方水都”苏州召开。我谨代表中国物流与采购联合会,对九州通医药集团股份有限公司、中国生物技术股份有限公司、九州通医药集团物流有限公司对本次活动的大力支持表示感谢,对各位嘉宾、代表的到来表示热烈的欢迎!中国药品冷链峰会历经十年精琢,初心不忘。本次峰会,以“乘风破浪”为主题,共议医药冷链“新十年”的高质量发展之路。回首2020年,新冠肺炎疫情全国范围内蔓延扩散,在党中央的领导下,全国各族人民取得抗击新冠肺炎疫情斗争重大胜利。中国经济逆势增长,国内生产总值突破100万亿元,同比增长2.3%;物流业总收入超过10万亿元,同比增长约2.2%,物流业的强大韧性,为我国经济运行率先由负转正做出了重要贡献。在世界经济陷入严重衰退、外部环境更加复杂严峻的形势下,如此不凡的成绩来之不易,成之惟艰。我们无私的医药冷链人在疫情防控中不畏艰险、逆行而上,为抗疫胜利、保障民生、经济复苏做出了巨大贡献。

    中物联医药物流分会 2021-04-28 16:19:07

  • 蔡进在2021全国汽车整车物流发展大会上的致辞

    大家好!非常高兴参加2021全国汽车整车物流发展大会,我谨代表中国物流与采购联合会感谢和欢迎各位与会代表,同时非常感谢烟台市政府和山东港口集团对本次会议的大力支持!

    中物联汽车物流分会 2021-04-28 11:27:08

  • 蔡进出席2021全国汽车整车物流发展大会

    4月27日,中国物流与采购联合会汽车物流分会在山东烟台举办2021全国汽车整车物流发展大会,中国物流与采购联合会副会长蔡进出席并致辞。

    中物联汽车物流分会 2021-04-28 11:23:34

  • 蔡进出席山东港口2021商品车物流发展大会

    4月27日,由烟台市人民政府主办、山东省港口集团、中国物流与采购联合会汽车物流分会承办的“山东港口2021商品车物流发展大会”在山东烟台举行,中国物流与采购联合会副会长蔡进出席大会并致辞。

    中物联汽车物流分会 2021-04-28 11:15:48

  • 蔡进出席2021全国商用车及轮式机械物流研讨会

    4月26日,中国物流与采购联合会汽车物流分会在烟台举办2021全国商用车及轮式机械物流研讨会,中国物流与采购联合会副会长蔡进出席并做总结讲话。

    中物联汽车物流分会 2021-04-28 09:11:36

  • 何黎明会见甘肃省物产集团公司党委书记、董事长王月成一行

    4月27日,中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明在北京会见了来访的甘肃省物产集团公司党委书记、董事长王月成一行。中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平陪同会见。 王月成感谢中物联一直以来对甘肃省物产集团的指导与支持。他介绍了甘肃省物流业及集团发展概况以及近年来一些重点工作完成情况,并重点报告了集团公司下一步工作打算。

    办公室 2021-04-27 16:33:51

  • 崔忠付会见广东省供销合作联社党组书记、理事会主任叶梅芬

    4月23日,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付在广州会见广东省供销合作联社党组书记叶梅芬,双方重点围绕推动冷链物流发展进行了深入交流。

    中物联冷链委 2021-04-27 14:11:56

  • 蔡进出席2021中国石化能源物流供应链合作发展大会

    2021年4月22日-24日,由中国物流与采购联合会主办,北京福田戴姆勒汽车有限公司、山东明珠汽车科技有限公司协办,中国物流与采购联合会危化品物流分会承办的2021中国石化能源物流供应链合作发展大会在山东东营召开,中国物流与采购联合会副会长蔡进出席并致辞。会议由中国物流与采购联合会危化品物流分会秘书长、中国物流信息中心副主任刘宇航主持。

    中物联危化品物流分会 2021-04-27 13:39:20

  • 蔡进:抓住供应链国家战略新机遇 加快推进安全化、数字化、智能化发展

    近几年供应链推进过程当中有一个比较大的变化,在供应链推进大的背景下,中国开始由过去的消费互联网转变为产业互联网,这个转变的意义非常大,这就标志着中国在高质量发展的新格局下,中国的生产组织方式,各个产业的生产组织方式正在发生质的变化。

    中物联危化品物流分会 2021-04-27 13:32:56

  • 何黎明出席2021中国智慧物流高峰论坛暨中国南山物流基础设施1000万m²发布仪式

    4月22日, “2021中国智慧物流高峰论坛暨中国南山物流基础设施1000万m² 发布仪式”在武汉举行,中国物流与采购联合会会长何黎明出席并致辞。

    办公室 2021-04-23 15:01:35

  • 崔忠付:冷链物流助力粤港澳大湾区融合协同发展

    过去的一年,在党和国务院的坚强领导以及各行各业的共同努力下,我国率先摆脱了新冠疫情带来的巨大影响,走出了经济萎靡不振的泥潭。2021年一季度,新冠肺炎疫情防控与经济社会发展成果持续显现,据国家统计局初步核算,一季度国内生产总值达到24.9万亿元,按可比价格计算,同比增长18.3%,比2019年一季度增长10.3%,两年平均增长5.0%。

    中物联冷链委 2021-04-23 10:08:55

  • 崔忠付出席2021粤港澳大湾区冷链产业合作峰会

    4月22-24日,由中国物流与采购联合会主办,广东省供销合作联社支持,中国物流与采购联合会冷链物流专业委员会、广东省供销集团有限公司、广东新供销天业冷链集团承办的“2021粤港澳大湾区冷链产业合作峰会”在广州召开。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席并致辞。

    中物联冷链委 2021-04-23 10:07:16

  • 崔忠付出席江淮汽车·九州通交车仪式暨战略合作签约仪式

    2021年4月21日,由江淮汽车和九州通集团主办以“江淮·九州通 安康伴你行”为主题的江淮冰博士批量交付九州通暨战略合作签约仪式正式在九州通北京物流园盛大开幕。活动现场江淮汽车向九州通医药集团一次性批量交付了56台冰博士冷藏车,并且签订了战略合作协议。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付,中国疾控中心传染病预防控制所党委书记、研究员卢金星,江汽集团控股公司党委书记、董事长项兴初,九州通医药集团副董事长刘兆年出席此次活动。

    中物联医药物流分会 2021-04-23 07:50:24

  • 蔡进在第一届中国物流与供应链大数据高峰论坛上致辞

    4月20日,由中物联大数据分会承办的第一届中国物流与供应链大数据高峰论坛、中物联大数据分会成立大会暨第一次会员代表大会在北京举行,会议得到国家工信部和发改委相关部门、会员企业、行业专家的大力支持。

    中物联大数据分会 2021-04-22 14:50:31

  • 何黎明出席中物联大数据分会成立大会

    4月20日,第一届中国物流与供应链大数据高峰论坛、中国物流与采购联合会大数据分会成立大会暨第一次会员代表大会在北京举行。会议得到国家相关部门、会员企业、行业专家的大力支持。中国物流与采购联合会会长何黎明、副会长蔡进、著名经济学家丁俊发、工信部信息技术发展司处长王威伟、国家发展和改革委员会经贸司杨浩哲等领导出席大会。

    中物联大数据分会 2021-04-21 16:20:52

  • 崔忠付主持召开中物联秘书长办公会

    4月21日,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付主持召开秘书长办公会。

    办公室 2021-04-21 15:18:16

  • 崔忠付出席并主持托盘标准化工作座谈会

    2021年4月20日,中国物流与采购联合会和全国物流标准化技术委员会在京共同组织召开了“托盘标准化工作座谈会”。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长、全国物流标准化技术委员会常务副主任崔忠付出席并主持会议。来自国家发改委、商务部、国家市场监督管理总局等有关政府部门,研究机构,行业协会,高等院校,托盘生产、运营及用户单位,物流系统集成商等34人参加会议。

    中物联托盘委 2021-04-21 13:48:58

  • 蔡进出席2021全球物流技术大会

    ​4月14-15日,2021全球物流技术大会在海口召开。本次大会由中国物流与采购联合会主办,中国物流与采购联合会物流装备专业委员会、中国物流与采购联合会国际合作部承办。中国物流与采购联合会副会长蔡进出席大会并致辞。

    中物联装备委 2021-04-17 09:29:40

首页