联合会专区

您当前的位置: 首页 > 联合会专区 > 综合快讯

综合快讯
  • 中国船舶集团有限公司致信感谢中物联

    党委办公室(办公室) 2024-02-07 13:01:38

  • 中央社会工作部召开全国性行业协会商会第二批学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会

    2月5日,中央社会工作部召开全国性行业协会商会第二批学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,认真贯彻落实好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会议精神,总结全国性行业协会商会第二批主题教育开展情况,巩固拓展主题教育成果,努力推进全国性行业协会商会各项工作高质量开展。

    党委办公室(办公室) 2024-02-05 17:45:55

  • 商务部市场体系建设司致信感谢中物联

    研究室 2024-02-05 09:58:33

  • 中国物流与采购联合会2023年大事记

    2022年12月31日,中国物流与采购联合会会长何黎明致2023年新年贺词。 2023年1月4日,第三届中国航空物流产业年会在上海举行,副会长兼秘书长崔忠付出席并致辞。 2023年1月6日,2022(第二十届)中国物流企业家年会在河南郑州召开。会长何黎明为年会开幕致辞,副会长兼秘书长崔忠付、副会长任豪祥、副会长蔡进出席会议。

    网络事业部 2024-02-04 09:46:20

  • 中交集团供应链管理部致信感谢中物联

    中物联采购委 2024-02-01 16:44:14

  • 商务部流通发展司致信感谢中物联

    中物联采购委 2024-02-01 16:39:03

  • 胡大剑会见阳采集团有限公司董事长王强一行

    2024年1月31日,中国物流与采购联合会会长助理胡大剑在京会见了来访的阳采集团有限公司董事长王强一行。双方就进一步开展深入合作进行了座谈交流。 王强对中物联长期以来给予阳采集团的大力支持和帮助表示感谢,并详细介绍了阳采集团目前的经营发展情况及主要业务布局。

    中物联公共采购分会 2024-01-31 16:53:28

  • 何黎明视察《现代物流报》社

    20241月30日,中国物流与采购联合会会长何黎明一行视察《现代物流报》社,中国物流与采购联合会副会长任豪祥、中国物流与采购联合会会长助理胡大剑、中物联物流与供应链金融分会执行副会长肖和森陪同视察。 《现代物流报》社社长王瑞军向何黎明一行汇报了报社近期的工作安排及下一步的发展规划。 何黎明对报社的工作氛围、精神面貌予以了高度肯定。

    党委办公室(办公室) 2024-01-31 16:49:25

  • 何黎明出席河北省物流与采购联合会第七届会员代表大会暨第七届理事会第一次会议

    2024年1月30日,河北省物流与采购联合会第七届会员代表大会暨第七届理事会第一次会议在河北石家庄召开。中国物流与采购联合会会长何黎明、副会长任豪祥出席会议,中国物流与采购联合会会长助理胡大剑、中国物流与采购联合会物流与供应链金融分会相关负责人会议。 何黎明致辞并分别为会长、名誉会长颁牌颁证;任豪祥为会长单位、法人颁牌,并为监事会监事颁证。

    党委办公室(办公室) 2024-01-31 16:46:17

  • 何黎明一行调研河北省物流产业集团

    2024年1月30日,中国物流与采购联合会会长何黎明一行到河北省物流产业集团(以下简称“河北物流集团”)调研。中国物流与采购联合会副会长任豪祥、会长助理胡大剑以及中国物流与采购联合会物流与供应链金融分会相关负责人陪同调研。

    党委办公室(办公室) 2024-01-31 16:42:59

  • 蔡进出席大连汽车码头成立二十周年活动

    2024年1月29日,中国物流与采购联合会副会长蔡进出席大连汽车码头成立二十周年活动并致辞。中国物流与采购联合会汽车物流分会名誉会长、中国第一汽车集团原书记赵方宽,中国物流与采购联合会会长助理马增荣参加仪式。 蔡进对大连汽车码头成立二十周年表示祝贺。他指出,2023年中国汽车产销量双双突破3000万辆,创历史新高,连续十五年位居世界第一,中国汽车出口首次超过日本位居世界第一。

    中物联汽车物流分会 2024-01-31 09:17:42

  • 蔡进赴中物联国际货代分会指导工作

    2024年1月29日,中国物流与采购联合会副会长蔡进一行赴中国物流与采购联合会(以下简称“中物联”)国际货代分会调研并指导工作。中国物流与采购联合会国际货代分会会长、中国国际海运网董事长康树春进行接待。中国物流与采购联合会汽车物流分会名誉会长、中国第一汽车集团原书记赵方宽,中国物流与采购联合会会长助理马增荣参与调研。

    中物联国际货代分会 2024-01-29 22:42:34

  • 何黎明会见合肥维天运通信息科技股份有限公司董事长冯雷

    2024年1月29日,中国物流与采购联合会会长何黎明在京会见了合肥维天运通信息科技股份有限公司董事长冯雷。 冯雷感谢中物联长期以来对路歌发展给予的大力支持与帮助,并就路歌数字货运平台及当前网络货运行业发展现状做出了简要介绍。他表示,物流产业数字化及网络货运蓬勃壮大是当前物流行业发展的必然趋势,路歌作为全链路数字货运服务商,一直致力于通过创新的技术应用和服务模式持续打造良性物流生态圈。

    中物联物流信息服务平台分会 2024-01-29 17:36:58

  • 河南能源集团有限公司致信感谢中物联

    党委办公室(办公室) 2024-01-29 16:04:48

  • 财政部综合司致信感谢中物联

    网络事业部 2024-01-29 14:32:32

  • 中国长江三峡集团有限公司致信感谢中物联

    中物联采购委 2024-01-29 14:20:06

  • 任豪祥、贺登才看望中财社全体职工

    2024年1月26日,中国财富出版社有限公司(以下简称“中财社”)在京召开了2023年度工作总结会暨2024新春团拜会,会议主题为“启航新征程”。中国物流与采购联合会副会长任豪祥、副会长贺登才到会看望全体职工。

    党委办公室(办公室) 2024-01-29 11:18:53

  • 马增荣会见凯傲集团(林德(中国)叉车有限公司)亚太区战略及产品管理高级副总裁、中国区商务高级副总裁谢德安一行

    2024年1月25日,中国物流与采购联合会会长助理马增荣在京会见了来访的中国物流与采购联合会装备委副会长单位凯傲集团(林德(中国)叉车有限公司)亚太区战略及产品管理高级副总裁、中国区商务高级副总裁谢德安一行。 马增荣对谢德安一行的到来表示欢迎,并详细介绍了中物联以及装备委的近期工作重点和未来工作方向。他表示

    中物联装备委 2024-01-27 18:47:22

  • 胡大剑会见大唐集团供应链管理部副主任刘朝红一行

    2024年1月26日,中国物流与采购联合会会长助理胡大剑在京会见了来访的大唐集团供应链管理部副主任刘朝红一行,双方就进一步开展深入合作进行了座谈交流。 胡大剑代表中物联对刘朝红一行表示欢迎,并介绍了中物联的历史沿革和近期开展的主要工作。他表示,中物联将继续充分发挥行业协会的桥梁和纽带作用,为采购与供应链管理创新发展提供支撑服务。

    中物联采购委 2024-01-27 15:31:08

  • 余平出席“中国经济新闻人物评选(2023-2024) ——企业家之夜”为中国经济加油

    2024年1月24日,中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平出席由中国经济传媒协会主办,新浪财经、第一财经联合承办的“中国经济新闻人物评选(2023-2024)——企业家之夜”。福耀玻璃工业集团股份有限公司董事长曹德旺,泰康保险集团创始人、董事长兼首席执行官陈东升,TCL创始人、董事长李东生,中国中化控股有限责任公司原董事长宁高宁,新东方教育集团创始人、董事长、东方甄选CEO俞敏洪,渐冻症抗争者、连续创业者、京东集团原副总裁蔡磊等百余位企业家及社会各界人士出席活动,聚焦弘扬企业家精神,同舟共济战胜困难,促进我国经济回升向好。

    党委办公室(办公室) 2024-01-25 16:46:58

首页