联合会专区

您当前的位置: 首页 > 联合会专区 > 综合快讯

综合快讯
  • 国家发展改革委评估督导司致信感谢中物联

    研究室 2022-01-29 18:54:59

  • 中物联国际货代分会发起中国首个货代慈善基金

    其中缅甸籍学生41名,教职员工9名。学校只招收3-9岁的学生,还没有四至六年级的教学班。WIFFA计划捐助建设一所新的教学楼,实现幼儿至六年级的孩子能够在同一教学环境中学习,并通过互联网及现代化电教设备,让偏僻地区的孩子得到与城里孩子同样的教育和发展前途。

    中物联国际货代分会 2022-01-29 11:23:21

  • 中国太原煤炭交易中心有限公司致信感谢中物联

    办公室 2022-01-28 17:52:51

  • 商务部流通业发展司致信感谢中物联

    研究室 2022-01-28 15:17:39

  • 中国物流与采购联合会2021年大事记

    2020年12月31日,中国物流与采购联合会会长何黎明致2021年新年贺词。 2021年1月6日,中国物流与采购联合会2020年度工作总结汇报会在北京召开。中国物流与采购联合会会长何黎明,副会长兼秘书长崔忠付,副会长任豪祥,副会长蔡进,副会长贺登才,党委副书记、纪委书记余平出席会议。会议由崔忠付主持。

    网络事业部 2022-01-28 09:38:19

  • 国家发展改革委经济运行调节局致信感谢中物联

    办公室 2022-01-26 15:53:31

  • 何黎明赴中财社慰问全体职工和离退休老同志

    1月21日,中国财富出版社有限公司在北京举行“坚守奋进,一起出发”2022年新春联欢暨2021年表彰大会,中国物流与采购联合会会长何黎明出席会议看望大家,向全体职工和离退休老同志送来亲切的节日慰问。 何黎明代表中物联党委向出版社送出新春祝福,祝出版社在新的一年事业兴旺发达,祝全体职工和离退休老同志家庭幸福、身体健康、万事如意。

    中国财富出版社 2022-01-26 10:24:51

  • 关于印发《中国物流与采购联合会2021年主要工作和2022年工作思路》的通知

    2021年,中国物流与采购联合会(以下简称“中物联”)在国资委党委的领导下,在广大会员单位的大力支持下,各部门、分支机构和有关单位克服疫情冲击影响,坚持加强党建引领和自身建设,始终围绕为政府服务、为行业服务、为会员服务的根本宗旨,不断提升服务理念、深化服务内容、创新服务模式,各项工作取得积极成效。现印发《中国物流与采购联合会2021年主要工作和2022年工作思路》,通报2021年工作总结,并提出2022年及今后一段时期工作思路,请各单位遵照落实。

    办公室 2022-01-25 14:43:24

  • 中国物流与采购联合会大件物流与供应链分会成立

    2022年1月19日,中国物流与采购联合会大件物流与供应链分会成立大会在北京举行。中国物流与采购联合会副会长贺登才、交通运输部公路局副局长顾志峰、中国水利电力物资流通协会会长潘智勇以及中物联有关部门负责人和在京部分企业负责人出席大会。成立大会采取现场会议+网络视频直播的形式举行,分会新当选副会长及百余位企业代表通过网络平台一同参会。

    中物联大件物流与供应链分会 2022-01-20 16:59:33

  • 贺登才在中物联大件物流与供应链分会成立大会上的讲话

    在中物联大件物流与供应链分会成立大会上的讲话 中国物流与采购联合会副会长 贺登才 2022年1月19日  首先,我代表中国物流与采购联合会、代表何黎明会长,对大件物流与供应链分会的成立和分会负责人顺利当选表示热烈的祝贺,热烈欢迎大件物流与供应链分会加入到中物联大家庭。同时,我也代表中物联,对大件物流行业同仁多年来的辛苦付出和默默奉献,表示亲切的问候,同志们辛苦了!

    中物联大件物流与供应链分会 2022-01-20 16:04:50

  • 2021(第十九届)中国物流企业家年会在广州召开

    2022年1月15日,由中国物流与采购联合会主办、《中国物流与采购》杂志社承办的以“新格局 新机遇 新使命”为主题的“2021(第十九届)中国物流企业家年会”在广东广州以线上、线下相结合的方式举行。中国物流与采购联合会会长何黎明出席会议并致辞,开幕式由中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付主持,主题演讲环节由中国物流与采购联合会副会长蔡进主持。

    《中国物流与采购》杂志 2022-01-16 22:15:43

  • 物流强国 建设有我!这个掷地有声的联合宣言今天由中国物流企业家发起

    今天(1月15日),在中国物流与采购联合会主办、《中国物流与采购》杂志社承办的“第十九届中国物流企业家年会”(以下简称“年会”)上,来自全国各地的中国物流企业家共同发起了“物流强国 建设 有我——中国物流企业家联合宣言”。 在中国物流与采购联合会会长何黎明的现场见证下,来自中国物流集团有限公司等16家领军企业的知名物流企业家,作为本次联合宣言的企业代表进行了签字仪式。

    《中国物流与采购》杂志 2022-01-15 19:05:40

  • 何黎明:培育世界一流物流企业主体 引领现代物流体系建设迈入新征程

    培育世界一流物流企业主体 引领现代物流体系建设迈入新征程 ——在“2021(第十九届)中国物流企业家年会”上的致辞 中国物流与采购联合会会长 何黎明 二О二二年一月十五日 尊敬的各位来宾、企业家朋友们: 大家上午好! 今天,我们相聚在古代海上丝绸之路的起点、“千年商都”——广州,共同参加“第十九届中国物流企业家年会”。

    《中国物流与采购》杂志 2022-01-15 17:24:24

  • 全国政协网络议政远程协商会围绕“加快智慧物流发展”协商议政 汪洋主持

    全国政协召开网络议政远程协商会 围绕“加快智慧物流发展”协商议政 汪洋主持 全国政协14日在京召开网络议政远程协商会,中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋主持会议并讲话。

    新华社 2022-01-15 13:22:39

  • 全国物流标准化技术委员会2021年度工作会议召开

    2021年1月13日,全国物流标准化技术委员会(以下简称“全国物标委”)在线召开2021年度工作会议。全国物流标准化技术委员会主任委员、国家发改委经济运行局局长李云卿,全国物流标准化技术委员会常务副主任、中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付,国家市场监督管理总局标准技术司服务业标准处处长柳成洋出席会议,来自国家发改委、商务部、交通运输部、国家邮政局、相关协会、科研院所、大专院校、企业的委员,以及全国物标委6个分标委、4个标准化工作组的负责人参加了会议。会议由全国物流标准化技术委员会秘书长、中国物流与采购联合会标准工作部主任李红梅主持。

    标准化工作部 2022-01-14 17:34:32

  • 工业和信息化部运行监测协调局致中物联感谢信

    办公室 2022-01-14 11:03:49

  • 全国邮政业标委会致函感谢中物联

    办公室 2022-01-13 10:09:17

  • 中物联与大连商品交易所签署战略合作协议

    2022年1月10日,中国物流与采购联合会与大连商品交易所在大连签署战略合作协议,期现携手助力物流业高质量发展。中国物流与采购联合会副会长蔡进,大连商品交易所党委书记、理事长冉华,大连商品交易所党委副书记、总经理席志勇出席并共同见证签约。中国物流与采购联合会会长助理何辉和大商所党委委员、副总经理王伟军代表双方在协议上签字。中物联、大商所相关领导和业务负责人参加了签约及座谈活动。

    中物联大宗分会 2022-01-11 22:33:26

  • 中物联发布2021年12月政策辑要

    各会员单位、有关企业: 为使广大会员深入了解物流重要政策,把握行业政策趋势,我会组织编辑《2021年12月物流政策辑要》,请参阅。我会始终坚持“为企业服务、为行业服务、为政府服务”的宗旨,反映行业情况和企业诉求,协助政府有关部门做好工作,推动各项政策逐步落实。有需要及时获得政策辑要的单位请与我会联系,欢迎提供政策线索,积极参与我国物流政策研究和推动工作!

    研究室 2022-01-11 13:14:52

  • 2021年全国物流统计工作座谈会在北京召开

    2021年1月7日,2021年全国物流统计工作座谈会在北京召开,国家发展改革委经济运行调节局处长杨波,国家统计局服务业司二级巡视员栾尽晖,中国物流与采购联合会会长助理何辉、中国物流信息中心主任刘宇航出席会议。各地物流统计工作牵头部门、统计部门、物流行业协会、重点联系物流企业领导、全国物流统计工作先进代表线上线下300多人参加了会议。会议由中国物流信息中心副主任陈中涛主持。

    科技信息部 2022-01-08 13:40:07

首页