联合会专区

您当前的位置: 首页 > 联合会专区 > 综合快讯

综合快讯
  • 第六届全国公共资源交易论坛在昆明开幕

    12月11日,以“改革•创新•优化•共享”为主题的第六届全国公共资源交易论坛,在春城昆明隆重拉开帷幕。阳光明媚的昆明,迎来了全国公共资源交易领域的360多位嘉宾代表,共同探讨公共资源交易领域的热点难点焦点问题,共同推动我国公共资源交易事业的阳光、规范、健康发展。

    2019-12-11 18:09:22

  • 2019年(第五届)全国货运物流行业年会在京召开

    12月9日,由中国物流与采购联合会主办,中国物流与采购联合会公路货运分会、神华铁路装备有限公司、德国国际合作机构联合承办,壳牌(中国)有限公司、山东高速信联科技有限公司战略协办的2019年(第五届)全国货运物流行业年会在北京召开。中国物流与采购联合会副会长贺登才出席并致辞。国家发改委经济贸易司副司长张江波、交通运输部运输服务司货运与物流管理处处长余兴源分别作政策及趋势通报。

    2019-12-11 10:42:49

  • 2019第十三届中国冷链产业年会在海口召开

    12月5-6日,由中国物流与采购联合会、海南省发展和改革委员会主办,中国物流与采购联合会冷链物流专业委员会、全国物流标准化技术委员会冷链物流分技术委员会承办,海南省物流与采购联合会、海南省冷链物流协会协办的“2019第十三届中国冷链产业年会”在海口召开。

    2019-12-09 16:44:51

  • 崔忠付:2019年冷链物流回顾与2020年展望

    2019第十三届中国冷链产业年会致辞中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付(二〇一九年十二月五日)各位嘉宾,冷链企业家朋友们:大家上午好!今天,我们大家相聚在温暖如春的椰城海口,共同迎来“2019第十三届中国冷链产业年会”。首先,我代表主办方中国物流与采购联合会,对参加本次会议的各位嘉宾表示热烈的欢迎。

    2019-12-09 13:42:21

  • 2019全国化工物流行业年会在芜湖召开

    12月6-7日,由中国物流与采购联合会主办,中国石化化工销售有限公司、芜湖中集瑞江汽车有限公司协办,中国物流与采购联合会危化品物流分会承办,摩贝(上海)生物科技有限公司战略合作举办的2019全国化工物流行业年会在芜湖召开。中国物流与采购联合会副会长蔡进、交通部运输服务司货运与物流管理处处长余兴源出席并致辞。

    2019-12-09 13:28:26

  • 感谢信

    2019-12-09 12:05:33

  • 全国运输结构调整暨多式联运现场推进会圆满召开

    12月5日至6日,全国运输结构调整暨多式联运现场推进会在交通运输部管理干部学院召开。会议由交通运输部和国家铁路局、中国民航局、国家邮政局、中国国家铁路集团有限公司共同主办,北京市交通委员会和中国铁路北京局集团有限公司承办,交通运输部部长李小鹏、北京市人民政府副市长杨斌等领导出席了推进会。12月5日的会议由交通运输部副部长刘小明主持会议。

    2019-12-06 19:11:42

  • 首届全球供应链数字经济峰会暨2019中国物流与供应链产业区块链应用年会在深圳召开

    12月3日,由中国物流与采购联合会指导,中国物流与采购联合会区块链应用分会主办,中国物流与采购联合会采购与供应链管理专业委员会、美国供应链管理专业协会、腾讯和深圳智华大数据研究中心联合主办,京东物流特别协办的首届全球供应链数字经济峰会暨2019中国物流与供应链产业区块链应用年会在深圳召开。中国物流与采购联合会会长何黎明出席并致开幕辞。

    2019-12-05 16:13:01

  • 何黎明:以区块链为契机加速物流供应链协同化发展

    合作,以区块链为契机加速我国物流供应链协同化发展。

    2019-12-05 14:53:03

  • 蔡进在全国供应链创新与应用试点工作推进会上的讲话

    在全国供应链创新与应用试点工作推进会上的讲话中国物流与采购联合会副会长蔡进二〇一九年十一月二十九日尊敬的王炳南副部长、庄稼汉市长、赵建局长,尊敬的各位来宾:非常高兴有这个机会,就我们一年来对试点的一些调研情况,谈一谈对当前供应链创新与应用工作初步的认识。在推进的过程中,我感觉到各地区和企业通过供应链创新,在以下几个方面有明显的提升:第一个方面就是思维的转变。

    cgw 2019-12-01 14:56:36

  • 蔡进出席全国供应链创新与应用试点成果展示

    集团股份有限公司、厦门建发股份有限公司、联想(北京)有限公司、海尔集团公司展位负责人深入交流,对展示的试点成果表示肯定。中央财办、工信部、人民银行等部委代表及各地方政府代表、试点城市和试点企业代表等均观看展示。共计4000余名专业观众在两天展示期内观看展示。

    2019-12-01 14:55:23

  • 何黎明出席2019年汽车物流行业年会

    2019-11-29 16:04:23

  • 蔡进出席第14届中国托盘国际会议暨2019全球托盘企业家年会

    2019-11-28 15:13:57

  • 2019(第十七届)中国物流企业家年会在昆明召开

    11月23日-24日,由中国物流与采购联合会主办,昆明市商务局、昆明市投资促进局、《中国物流与采购》杂志社承办,国家发展改革委、商务部等有关部委指导的2019(第十七届)中国物流企业家年会在昆明市召开,中国物流与采购联合会会长何黎明出席并致开幕辞。

    2019-11-25 09:39:04

  • 崔忠付:中物联第六届四次理事会工作报告

    中国物流与采购联合会第六届四次理事会工作报告中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付(二○一九年十一月二十三日)各位理事、各位代表:我们这次理事会在党的十九届四中全会刚刚胜利闭幕之际召开,本次会议的主题就是贯彻落实十九届四中全会精神,总结上次理事会以来的工作,提出下一年工作的基本思路。现在,我向大会报告工作,请予审议。

    2019-11-24 16:20:57

  • 何黎明:把握新机遇,迎接新挑战

    ——在2019(第十七届)中国物流企业家年会上的致辞中国物流与采购联合会会长何黎明(二○一九年十一月二十三日)尊敬的各位来宾、企业家朋友们:大家上午好!今天,我们相聚在素有“春城”美誉的西部重要中心城市昆明,迎来了一年一度的中国物流企业家年会。首先,我代表中国物流与采购联合会,对参加本次年会的中外来宾、企业家朋友们表示热烈的欢迎。

    2019-11-24 16:17:29

  • 贺登才参加交通运输部座谈会

    11月21日,中国物流与采购联合会副会长贺登才在北京出席了交通运输部组织的“交通运输行业企业和协会负责人座谈会”。座谈会由交通运输部部长李小鹏主持。会议听取了参会单位2019年工作开展情况、存在困难和问题,2020年形势分析和预判,明年工作的初步思路和打算,以及贯彻落实《交通强国建设纲要》的情况汇报。

    2019-11-22 10:02:43

  • 何黎明调研重庆长安民生物流股份有限公司

    11月19日,中国物流与采购联合会会长何黎明赴重庆长安民生物流股份有限公司调研,与长安民生物流党委书记、董事长谢世康,党委副书记、总经理石井岗进行了深入交流。同时参加交流的还有中国第一汽车集团股份有限公司原党委书记赵方宽、北京物流与供应链管理协会会长林有来、吉林长久实业集团有限公司党委书记李延春。

    2019-11-20 19:56:45

  • 崔忠付出席第八届中国国际货代年会暨国际货运对接会

    11月18日,2019第八届中国国际货代年会暨国际货运对接会在西安香格里拉酒店召开,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席大会并讲话。来自全国和世界各地的2000多位嘉宾出场大会。此次大会由中国物流与采购联合会和中国国际海运网共同举办,大会主题为“当海运与陆运智慧相遇”。

    2019-11-20 14:53:19

  • 中国物流与采购联合会国际货代分会正式成立

    11月17日下午,中国物流与采购联合会国际货代分会成立大会在西安举行。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席大会并作指导性讲话。中国物流与采购联合会2019年第9号文件正式批复,成立中国物流与采购联合会国际货代分会,分会秘书处设在中国国际海运网。2019年第9号文件正式批复,成立中国物流与采购联合会国际货代分会,分会秘书处设在中国国际海运网。

    2019-11-20 14:48:57

首页