联合会专区

您当前的位置: 首页 > 联合会专区 > 综合快讯

综合快讯
  • 中物联发布2020年10月政策辑要

    为使广大会员深入了解物流重要政策,把握行业政策趋势,我会组织编辑《2020年10月物流政策辑要》,请参阅。我会始终坚持“为企业服务、为行业服务、为政府服务”的宗旨,反映行业情况和企业诉求,协助政府有关部门做好工作,推动各项政策逐步落实。有需要及时获得政策辑要的单位请与我会联系,欢迎提供政策线索,积极参与我国物流政策研究和推动工作!

    研究室 2020-11-18 14:38:11

  • 蔡进在2020全国化工物流行业年会上的致辞

    在2020全国化工物流行业年会上的致辞 中国物流与采购联合会副会长 蔡进 二〇二〇年十一月十二日至十三日 尊敬的锁山会长,国明总,各位来宾,大家好。 非常高兴能够参加今天的会议同时也代表中物联向今天出席2020年全国化工物流行业年会的各位嘉宾表示热烈的欢迎和衷心的感谢。近日,党的十九届五中全会胜利闭幕,这次全会最重要的成果就是审议通过了“十四五”规划《建议》。

    中物联危化品物流分会 2020-11-18 10:45:55

  • 蔡进出席2020全国化工物流行业年会

    11月12日至13日

    中物联危化品物流分会 2020-11-18 10:03:41

  • 国家物流枢纽联盟正式成立

    国家物流枢纽联盟经过近一年精心筹备,于2020年11月12日在青岛宣告成立。国家物流枢纽联盟是根据《国家物流枢纽布局和建设规划》(发改经贸〔2018〕1886号)的安排,由中国物流与采购联合会牵头,经政府部门评审认定的国家物流枢纽运营主体企业(单位)和为枢纽联盟提供运行支持单位自愿加入的全国性同业联系机制,接受国家发展改革委、交通运输部主管司局的指导。

    中物联物流园区专委会 2020-11-16 11:16:20

  • 蔡进出席“2020中国大宗商品现代供应链创新发展高峰论坛” 暨“2020全国农商互联暨农产品供应链推进大会”

    11月10日-11日,“2020中国大宗商品现代供应链创新发展高峰论坛”暨“2020全国农商互联暨农产品供应链推进大会”在山东潍坊召开。

    中物联大宗商品物流分会 2020-11-13 09:33:00

  • 蔡进:“十四五”规划时期中国大宗商品发展的新机遇与新要求

    “十四五”规划时期中国大宗商品发展的新机遇与新要求 在“2020中国大宗商品现代供应链创新发展论坛” 暨“2020全国农商互联暨农产品供应链创新发展大会”上的讲话 中国物流与采购联合会副会长 蔡进 尊敬的周部长、田市长、许厅长,尊敬的各位来宾,非常高兴代表中国物流采购联合会向大家表示欢迎和感谢,也向潍坊市政府对本次活动的支持表示感谢。我们这次年会是在十九届五中全会刚刚结束以后召开的。

    中物联大宗商品物流分会 2020-11-12 18:02:06

  • 何黎明会见联邦快递高级副总裁、中国区总裁陈嘉良一行

    11月12日,中国物流与采购联合会会长何黎明会见联邦快递高级副总裁、中国区总裁陈嘉良一行。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付、党委副书记兼纪委书记余平陪同会见。 陈嘉良首先向中物联一直以来的支持表示感谢,并重点介绍了联邦快递在疫情期间支援武汉的一系列行动。疫情发生以来,联邦快递充分发挥国际航空网络优势,积极帮助中国企业复工复产,稳定供应链,为促进中国对外贸易发挥了重要的作用。

    中物联电商物流与快递分会 2020-11-12 15:11:02

  • 余平参加中央宣讲团国资国企系统报告会

    11月9日,学习贯彻党的十九届五中全会精神中央宣讲团国资国企系统报告会在京举行。

    办公室 2020-11-12 11:43:07

  • 任豪祥出席“中国物流青年创业计划”启动仪式暨中国首个卡车新零售品牌“凯曼重卡”发布会

    11月11日,由福田戴姆勒汽车主办的“‘中国物流青年创业计划’启动仪式暨中国首个卡车新零售品牌‘凯曼重卡’发布会”在江西省高安市举行。中国物流与采购联合会副会长、物流与供应链人力资源专业委员会(下称中物联人力资源专委会)会长任豪祥出席活动并致辞。高安市政府领导以及数十位企业高管与行业媒体共200余人参加了本次活动。

    教育培训部 2020-11-12 10:57:16

  • 蔡进出席中物联公共采购分会第二届三次理事会

    中物联公共采购分会 2020-11-12 09:23:25

  • 蔡进一行赴腾讯云座谈交流

    11月6日,中国物流与采购联合会副会长蔡进到腾讯云调研考察,与腾讯云副总裁刘颖、腾讯云区块链总经理李力等腾讯云区块链业务负责人进行座谈。

    中物联区块链分会 2020-11-09 09:19:50

  • 2020亚洲国际物流技术与运输系统展览会(CeMAT ASIA)在上海落幕

    11月6日,由中国物流与采购联合会和汉诺威米兰展览(上海)有限公司联合主办的2020亚洲国际物流技术与运输系统展览会(以下简称亚洲物流展CeMAT ASIA)在上海新国际博览中心举行。今年展览会共吸引参展企业700多家,展出面积近8万平方米,展会举办期间,超过10万专业观众赴现场参观。

    中物联装备委 2020-11-09 09:09:23

  • 余平出席2020亚洲国际物流技术与运输系统展览会(CeMAT ASIA)

    11月3日,中国物流与采购联合会和汉诺威米兰展览(上海)有限公司联合主办的2020亚洲国际物流技术与运输系统展览会在上海举行。中国物流与采购联合会党委副书记兼纪委书记余平出席会议。中国物资储运协会、中国物流与采购联合会装备委相关负责人参加并陪同参观了部分企业的展位,详细了解物流技术研发创新趋势和推广应用情况。

    中物联装备委 2020-11-08 19:14:19

  • 蔡进就10月份全球制造业采购经理指数接受央媒采访

    央视 2020-11-07 21:04:10

  • 蔡进出席全国公共采购行业2020年会

    蔡进在致辞中指出,在全党全国学习贯彻党的十九届五中全会精神之际,我们来到改革开放的示范区深圳,召开公共采购行业年会,以新基建·新生态·新格局为主题,共同讨论在“十四五”的规划期间,甚至在未来更长远的发展过程中,中国的公共采购如何去形成创新优势,如何推动公共采购的现代化发展,非常具有时代意义和现实意义。

    中物联公共采购分会 2020-11-07 12:57:04

  • 蔡进:构建公共采购新发展格局,打造公共采购新生态

    2020年11月6日,由中国物流与采购联合会主办,中国物流与采购联合会公共采购分会、国网电子商务有限公司承办,深圳齐心集团股份有限公司协办的“新基建、新生态、新格局”全国公共采购行业2020年会暨电商交易生态体系建设高峰论坛在深圳举行。中国物流与采购联合会副会长、公共采购分会会长蔡进出席并致辞。来自公共采购领域的600多位从业者参与本次大会,围绕新基建趋势下国有企业采购管理与供应链创新、智慧化采购与新技术应用等议题进行深入交流。以下为致辞原文:

    中物联公共采购分会 2020-11-07 12:45:48

  • 何黎明会见厦门自贸区管委会党工委书记熊衍良一行

    11月5日,中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明会见了厦门自贸区管委会党工委书记、常务副主任熊衍良一行。中物联副会长任豪祥和党委副书记、纪委书记余平出席会见。 何黎明介绍了全国供应链创新与应用试点有关情况和中物联近期开展的重点工作,表示中物联作为全国物流与供应链领域的国家级行业组织,愿意做好政府和企业间的桥梁与纽带,为提升地方产业链与供应链现代化发展提供服务。

    办公室 2020-11-05 16:53:56

  • 贺登才:在2020年第九届中国国际货代年会上的致辞

    在全国上下学习贯彻党的十九届五中全会精神的热潮中,“2020年第九届中国国际货代年会、第四届国际货运交易会暨首届国际货运在线博览会”在美丽的海滨城市大连隆重召开。

    研究室 2020-11-02 14:48:46

  • 贺登才参加展望“十四五”规划构建现代流通体系座谈会

    10月31日,中国物流与采购联合会副会长贺登才参加了由中国社会科学评价研究院主办的展望“十四五”规划、构建现代流通体系座谈会。座谈会由中国社会科学评价研究院院长、党委书记荆林波主持。来自中国国际交流中心、全国政协经济委员会、商务部、国资委、部分行业协会和企业代表及中国人民大学、北京工业大学、暨南大学等专家学者出席。

    研究室 2020-11-01 08:51:08

  • 严正声明

    近日,我会接到物流企业投诉,反映有人借我会名义,以“全国物流行业抗疫先进企业”的评选为由,向申报企业收取费用。

    中国物流与采购网 2020-10-31 11:06:26

首页