联合会专区

您当前的位置: 首页 > 联合会专区 > 综合快讯

综合快讯
  • 何黎明会见西安市现代物流与供应链联合会书记侯东卫一行

    9月9日,中国物流与采购联合会会长何黎明会见了来访的西安市现代物流与供应链联合会书记侯东卫一行。

    办公室 2020-09-10 11:29:56

  • 国家发改委经济运行调节局副局长罗布次仁一行赴中物联调研

    ​2020年9月7日,国家发改委经济运行调节局罗布次仁副局长、交通物流处杨波处长、李聪博士一行到中国物流与采购联合会科技信息部(中国物流信息中心)视察调研。

    科技信息部 2020-09-08 13:30:07

  • 何黎明会见湖北黄石西塞山区区长晏勇一行

    9月7日上午,中国物流与采购联合会何黎明会见了来访的湖北黄石西塞山区区长晏勇一行。 晏勇介绍了黄石市及西塞山区的产业发展和物流有关情况,希望中物联给予支持和帮助。何黎明介绍了我国物流业运行情况和中物联近期开展的工作,表示中物联作为全国性物流行业组织,愿意做好政府和企业间的桥梁和纽带,为推进地方物流事业发展提供服务。 中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付参与了会见。

    办公室 2020-09-07 18:10:30

  • 崔忠付出席2020国际(合肥)节能与新能源汽车展览会暨智能网联汽车生态大会

    ​9月4日上午,由中国物流与采购联合会支持,合肥市人民政府主办,合肥市包河区人民政府、合肥市经济和信息化局、中国信息通信研究院以及中国电子商会承办的2020国际(合肥)节能与新能源汽车展览会暨智能网联汽车生态大会在包河区滨湖国际会展中心登录大厅召开。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席并致辞。

    中物联物流信息服务平台分会 2020-09-07 09:43:38

  • 崔忠付出席2020中国自贸区(港)冷链产业峰会

    9月3日,由中国物流与采购联合会主办,中国物流与采购联合会冷链物流专业委员会承办,海南省交通物流协会、海南省物流与采购联合会协办的“2020中国自贸区(港)冷链产业峰会”在海口召开。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席并致辞。

    中物联冷链物流专业委员会(农产品供应链分会) 2020-09-04 13:45:34

  • 崔忠付:自贸区升级下的冷链机遇和挑战

    9月3日,由中国物流与采购联合会主办,中国物流与采购联合会冷链物流专业委员会承办,海南省交通物流协会、海南省物流与采购联合会协办的“2020中国自贸区(港)冷链产业峰会”在海口召开。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席并讲话。(以下为讲话内容)

    中物联冷链物流专业委员会(农产品供应链分会) 2020-09-04 13:38:33

  • 蔡进就8月份中国采购经理指数接受央视采访

    央视 2020-09-02 10:36:09

  • 蔡进参加中财办召开的现代流通体系建设座谈会

    ​9月1日,中财办召开了现代流通体系建设座谈会。会议由中财办副主任(正部长级)韩文秀主持。中国物流与采购联合会副会长蔡进参加会议。

    办公室 2020-09-02 08:54:54

  • 何黎明会见中国南山集团副总经理陈波一行

    ​8月27日,中国物流与采购联合会会长何黎明会见了中国南山开发(集团)股份有限公司副总经理、中物联公路货运分会当值会长陈波一行。

    中物联公路货运分会 2020-08-28 09:44:42

  • 崔忠付会见天津东疆保税港区党委常委、管委会副主任白新宇

    ​8月26日,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付在京会见了天津东疆保税港区党委常委、管委会副主任白新宇一行。

    办公室 2020-08-26 16:55:19

  • 崔忠付出席自动挡重卡巅峰数据发布暨中国物流发展趋势“云巅”论坛

    8月21日,由福田戴姆勒汽车主办的自动挡重卡巅峰数据发布暨中国物流发展趋势“云巅”论坛在云南大理举行,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席并致辞。 从西安出发,历时29.45小时,驶行1812公里,欧曼自动挡重卡“云巅高速”征服之旅于21日凌晨在大理收官。此次挑战中,欧曼自动挡重卡综合百公里油耗仅为27.5L,比手动挡车型全程油耗降低11.9%,全程节省油费354元。

    办公室 2020-08-22 20:36:48

  • 崔忠付会见招商路凯副总经理高松骥一行

    8月18日,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付在京会见了招商路凯副总经理高松骥一行。 高松骥介绍了公司在托盘循环共用等领域的业务发展情况,以及对托盘标准化工作的一些意见和建议,并结合国内外不同区域、不同行业物流与供应链的特点介绍了托盘市场需求情况,双方就托盘市场发展方向进行了深入探讨与交流。

    中物联托盘专业委员会 2020-08-19 15:04:59

  • 何黎明赴江苏斯诺物联科技有限公司调研

    8月17日,中国物流与采购联合会会长何黎明到江苏斯诺物联科技有限公司调研。

    办公室 2020-08-18 15:30:07

  • 崔忠付出席《中国医药物流发展报告(2020)》线上发布会

    7月31日,中国物流与采购联合会医药物流分会《中国医药物流发展报告(2020)》线上发布会举行,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席并致辞。8000+人在线参与,发布会由中国物流与采购联合会医药物流分会执行副秘书长郭威主持。

    中物联医药物流分会 2020-08-18 09:21:16

  • 蔡进出席2020全球物流技术大会

    8月12-14日,由中国物流与采购联合会主办,中国物流与采购联合会物流装备专业委员会、中国物流与采购联合会国际合作部承办的2020全球物流技术大会在海口召开,中国物流与采购联合会副会长蔡进出席并讲话。

    中物联物流装备委员会 2020-08-17 09:03:40

  • 蔡进在2020全球物流技术大会上的讲话

    尊敬的各位来宾,非常高兴参加今天的大会,我代表何黎明会长,代表中国物流与采购联合会,向到会的每一位嘉宾表示欢迎和感谢!物流装备技术发展离不开物流的大环境。借此机会,我对疫情常态化下我国物流发展的基本格局和趋势谈几点认识:

    中物联物流装备专委会 2020-08-17 09:00:51

  • 崔忠付出席2020第九届中国药品冷链峰会

    8月12-14日,由中国物流与采购联合会、徐州市人民政府主办,中国物流与采购联合会医药物流分会、国药集团医药物流有限公司、徐州高新技术产业开发区管理委员会、徐州淮海生物医药产业园管理有限公司承办的2020第九届中国药品冷链峰会在江苏徐州举行,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席并致辞。行业专家、企业代表等共600余人参加会议,会议由中国物流与采购联合会医药物流分会秘书长秦玉鸣主持。

    中物联医药物流分会 2020-08-14 14:27:35

  • 任豪祥出席质押融资业务监管企业责任及风险防范专家研讨会

    7月12日,由中国物流与采购联合会物流与供应链金融分会(以下简称“中物联金融委”)主办的质押融资业务监管企业责任及风险防范专家研讨会在北京举行,中国物流与采购联合会副会长任豪祥出席并讲话。中国银保监会政策研究局巡视员叶燕斐,中国物资储运协会会长、中国物资储运集团有限公司副总裁李勇昭等行业专家、企业代表共50余人参加会议。会议由中国物流与采购联合会金融委秘书长张炜主持。

    中物联金融委 2020-08-14 10:42:20

  • 中物联发布2020年7月政策辑要

    为使广大会员深入了解物流重要政策,把握行业政策趋势,我会组织编辑《2020年7月物流政策辑要》,请参阅。我会始终坚持“为企业服务、为行业服务、为政府服务”的宗旨,反映行业情况和企业诉求,协助政府有关部门做好工作,推动各项政策逐步落实。有需要及时获得政策辑要的单位请与我会联系,欢迎提供政策线索,积极参与我国物流政策研究和推动工作!

    研究室 2020-08-13 16:30:59

  • 崔忠付:鉴往思变,技术赋能,共迎医药冷链新时代

    8月13日,2020第九届中国药品冷链峰会在江苏·徐州召开,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席并致辞,以下为致辞原文:

    中物联医药物流分会 2020-08-13 13:24:51

首页