联合会专区

您当前的位置: 首页 > 联合会专区 > 综合快讯

综合快讯
  • 崔忠付赴国药控股股份有限公司调研

    6月23日,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付一行前往国药控股股份有限公司走访调研,与国药控股股份有限公司党委书记、董事长于清明就“十四五”期间药品和医疗器械行业高质量发展进行座谈交流。 崔忠付感谢于董事长的热情接待,崔忠付指出,医疗器械作为我国大健康产业的国之重器,在产业中起到了举足轻重的作用,是名副其实的朝阳行业。

    中物联医疗器械供应链分会 2021-06-25 16:19:26

  • 何黎明出席2021京津冀国际投资贸易洽谈会

    2021京津冀国际投资贸易洽谈会”在河北省邯郸市举行。中国物流与采购联合会会长何黎明应邀出席大会并致辞。来自全球30个国家和地区49家商协会、政府机构代表,通过线上线下相结合的方式出席会议。 何黎明指出,京津冀地区作为“首都经济圈”,具有良好的先发优势和资源条件。

    办公室 2021-06-25 15:53:28

  • 崔忠付:协同联动,创新升维,推进全球医疗器械供应链新发展

    协同联动,创新升维,推进全球医疗器械供应链新发展 ——在2021全球医疗器械供应链峰会上的致辞 中国物流与采购联合会副会长兼秘书长 崔忠付 2021年6月24日 尊敬的各位来宾、女士们、先生们: 大家上午好! 很高兴与国内外的医疗器械行业同仁们齐聚上海,一同参加2021 全球医疗器械供应链峰会。

    中物联医药物流分会 2021-06-24 15:00:00

  • 崔忠付出席2021全球医疗器械供应链峰会

    2021年6月23-25日,由中国物流与采购联合会主办,上药控股有限公司联合主办,中国物流与采购联合会医疗器械供应链分会承办,上药医疗器械(上海)有限公司、上海自贸区联合发展有限公司、上海临港奉贤经济发展有限公司联合承办,亚太物流联盟、复旦MBA医疗健康协会支持的2021全球医疗器械供应链峰会在上海成功举办。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席大会并讲话。

    中物联医药物流分会 2021-06-24 09:39:54

  • 任豪祥出席2021年全国职业院校技能大赛高职组智慧物流作业方案设计与实施比赛相关活动

    2021年6月16-19日,2021年全国职业院校技能大赛高职组智慧物流作业方案设计与实施赛项在天津交通职业学院举办,中国物流与采购联合会副会长、全国物流职业教育教学指导委员会主任任豪祥出席比赛相关活动。 比赛期间,任豪祥看望参赛师生和工作人员,出席“赋能高质量发展—新职教产教融合”主题论坛并致辞,参观“新未来智慧物流--新职教产教融合”主题展示活动。

    教育培训部 2021-06-23 09:18:55

  • 崔忠付会见中国电力企业联合会党委书记杨昆一行

    6月18日,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付在京会见中国电力企业联合会党委书记、常务副理事长杨昆一行。 崔忠付对杨昆一行来访表示热烈欢迎。双方就协会机构设置及职能定位、代管单位和分支机构管理创新与物流行业科技创新、行业文化和信用体系建设等方面工作进行了深入交流。

    办公室 2021-06-21 17:02:37

  • 贺登才参加人民银行货币政策委员会2021年二季度行业协会专家咨询会

    6月18日,中国物流与采购联合会副会长贺登才参加了人民银行货币政策委员会2021年二季度行业协会专家咨询会。会议由中国人民银行副行长刘国强主持。来自物流、钢铁、机械、电力、电子信息和房地产等行业协会的专家及人民银行有关司局负责同志参加了会议。会议通报了今年二季度以来人民银行采取的主要货币政策措施、取得的成效及下阶段政策思路。参会代表交流了二季度各行业运行情况及政策诉求。

    研究室 2021-06-21 08:41:14

  • 马增荣一行访问长春国际汽车城

    6月17日,受长春国际汽车城邀请,中国物流与采购联合会会长助理、中国物流与采购联合会汽车物流分会执行副会长马增荣一行赴长春访问,与长春市委常委、常务副市长、汽开区党工委书记王海英进行了交流,双方就2021年全国汽车物流行业年会相关事宜进行磋商,初步确定该年会将于11月在长春举办。

    中物联汽车物流分会 2021-06-20 15:54:42

  • 中物联发布2021年5月政策辑要

    为使广大会员深入了解物流重要政策,把握行业政策趋势,我会组织编辑《2021年5月物流政策辑要》,请参阅。我会始终坚持“为企业服务、为行业服务、为政府服务”的宗旨,反映行业情况和企业诉求,协助政府有关部门做好工作,推动各项政策逐步落实。有需要及时获得政策辑要的单位请与我会联系,欢迎提供政策线索,积极参与我国物流政策研究和推动工作!

    研究室 2021-06-16 09:17:54

  • 崔忠付主持召开中物联分支机构专题会议

    6月10日,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付在京主持召开中物联分支机构专题会议。

    办公室 2021-06-10 14:53:16

  • 蔡进:新格局下的挑战与机遇

    新格局下的挑战与机遇 ——在2021全国汽车零部件物流大会上的致辞 中国物流与采购联合会副会长 蔡进 2021年6月9日 尊敬的方宽书记,尊敬的各位来宾: 非常高兴参加“2021全国汽车零部件物流大会”。 今年是我国“十四五”规划的第一年,我国社会经济由全面实现小康社会开始进入到社会主义现代化发展的新阶段。我国物流行业在转型升级发展过程中将发生深刻的变化。

    中物联汽车物流分会 2021-06-10 13:31:53

  • 蔡进出席2021全国汽车零部件物流大会

    6月9-10日,中国物流与采购联合会汽车物流分会与AIAG(美国汽车工业行动集团)联合主办的“2021全国汽车零部件物流大会”在上海召开,中国物流与采购联合会副会长蔡进出席会议并致辞。

    中物联汽车物流分会 2021-06-10 13:30:05

  • 何黎明出席华中首届智能物流装备展及高峰论坛

    6月9日,由长沙市人民政府和传化智联共同主办的“华中首届智能物流装备展及高峰论坛”在长沙传化公路港举行,中国物流与采购联合会会长何黎明出席并致辞。

    办公室 2021-06-10 11:10:38

  • 何黎明出席中信港通梅山汽车文化广场启幕仪式

    6月3日,中信港通国际物流有限公司在宁波市梅山保税港区举办梅山汽车文化广场启幕仪式暨汽车产业创新发展联盟成立典礼,中国物流与采购联合会会长何黎明出席活动并致辞。宁波市副市长李关定、中信集团投资总监梁惠江出席仪式,并为梅山汽车文化广场启幕。宁波海关、市商务局、宁波梅山管委会、口岸局等职能部门领导,以及来自全国的汽车经销商、物流服务商代表和金融、保险合作企业代表参加了启幕活动。

    中物联金融委 2021-06-07 14:12:39

  • 蔡进出席2021(第四届)中国产业区块链峰会

    6月3日,以“产业驱动、链以致用”为主题的2021(第四届)中国产业区块链峰会在湖南长沙召开,中国物流与采购联合会副会长蔡进、湖南省委网信办一级巡视员李球、长沙市人民政府副秘书长王体泽出席会议并致辞。会议吸引了来自产业链、供应链、工业制造、农业、物流业、现代服务业、商贸流通、金融业等行业的政府嘉宾、行业领袖、企业高管以及技术专家等1000余名嘉宾到场参会,多家知名媒体对本次会议进行了全面的报道。

    中物联区块链分会 2021-06-04 10:45:12

  • 蔡进在2021中国产业区块链峰会上的致辞

    在2021中国产业区块链峰会上的致辞 中国物流与采购联合会副会长 蔡进 2021年6月3日 尊敬的各位来宾: 大家上午好!非常高兴再次来到长沙召开我们区块链分会的“2021中国产业区块链峰会”,我谨代表中国物流与采购联合会,欢迎大家的到来,也感谢社会各界对中物联的长期支持!

    中物联区块链分会 2021-06-04 10:34:59

  • 任豪祥调研厦门航空有限公司

    6月2日,中国物流与采购联合会副会长任豪祥一行赴厦门航空有限公司(以下简称“厦航”)走访调研,与厦航营销总监周铁鹰、总经理助理颜长征及采购管理部总经理颜坤玲等进行了交流。

    中物联绿色物流分会 2021-06-03 15:22:58

  • 任豪祥调研厦门国贸集团有限公司

    6月1日下午,中国物流与采购联合会副会长任豪祥一行,到厦门国贸集团有限公司进行调研座谈,与厦门国贸集团副总裁蔡莹彬等进行了深入交流。

    中物联绿色物流分会 2021-06-02 21:46:02

  • 任豪祥调研厦门象屿股份有限公司

    6月1日,中国物流与采购联合会副会长任豪祥一行赴厦门象屿股份有限公司(以下简称“厦门象屿”)走访调研,与厦门象屿副总经理肖静勤进行了交流。

    中物联绿色物流分会 2021-06-02 16:25:32

  • 崔忠付出席2021全球农产品食材供应链峰会

    5月26-28日,由中国物流与采购联合会主办,中国物流与采购联合会农产品供应链分会承办,南京卫岗乳业有限公司联合承办,南京市商务局、南京现代服务业联合会、南京供应链发展促进会支持的2021全球农产品食材供应链峰会暨第九届餐饮零售合作洽谈会在江苏省南京市举办。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席并讲话。

    中物联农产品供应链分会 2021-06-01 13:09:55

首页