联合会专区

您当前的位置: 首页 > 联合会专区 > 综合快讯

综合快讯
  • 崔忠付会见招商路凯副总经理高松骥一行

    8月18日,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付在京会见了招商路凯副总经理高松骥一行。 高松骥介绍了公司在托盘循环共用等领域的业务发展情况,以及对托盘标准化工作的一些意见和建议,并结合国内外不同区域、不同行业物流与供应链的特点介绍了托盘市场需求情况,双方就托盘市场发展方向进行了深入探讨与交流。

    中物联托盘专业委员会 2020-08-19 15:04:59

  • 何黎明赴江苏斯诺物联科技有限公司调研

    8月17日,中国物流与采购联合会会长何黎明到江苏斯诺物联科技有限公司调研。

    办公室 2020-08-18 15:30:07

  • 崔忠付出席《中国医药物流发展报告(2020)》线上发布会

    7月31日,中国物流与采购联合会医药物流分会《中国医药物流发展报告(2020)》线上发布会举行,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席并致辞。8000+人在线参与,发布会由中国物流与采购联合会医药物流分会执行副秘书长郭威主持。

    中物联医药物流分会 2020-08-18 09:21:16

  • 蔡进出席2020全球物流技术大会

    8月12-14日,由中国物流与采购联合会主办,中国物流与采购联合会物流装备专业委员会、中国物流与采购联合会国际合作部承办的2020全球物流技术大会在海口召开,中国物流与采购联合会副会长蔡进出席并讲话。

    中物联物流装备委员会 2020-08-17 09:03:40

  • 蔡进在2020全球物流技术大会上的讲话

    尊敬的各位来宾,非常高兴参加今天的大会,我代表何黎明会长,代表中国物流与采购联合会,向到会的每一位嘉宾表示欢迎和感谢!物流装备技术发展离不开物流的大环境。借此机会,我对疫情常态化下我国物流发展的基本格局和趋势谈几点认识:

    中物联物流装备专委会 2020-08-17 09:00:51

  • 崔忠付出席2020第九届中国药品冷链峰会

    8月12-14日,由中国物流与采购联合会、徐州市人民政府主办,中国物流与采购联合会医药物流分会、国药集团医药物流有限公司、徐州高新技术产业开发区管理委员会、徐州淮海生物医药产业园管理有限公司承办的2020第九届中国药品冷链峰会在江苏徐州举行,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席并致辞。行业专家、企业代表等共600余人参加会议,会议由中国物流与采购联合会医药物流分会秘书长秦玉鸣主持。

    中物联医药物流分会 2020-08-14 14:27:35

  • 任豪祥出席质押融资业务监管企业责任及风险防范专家研讨会

    7月12日,由中国物流与采购联合会物流与供应链金融分会(以下简称“中物联金融委”)主办的质押融资业务监管企业责任及风险防范专家研讨会在北京举行,中国物流与采购联合会副会长任豪祥出席并讲话。中国银保监会政策研究局巡视员叶燕斐,中国物资储运协会会长、中国物资储运集团有限公司副总裁李勇昭等行业专家、企业代表共50余人参加会议。会议由中国物流与采购联合会金融委秘书长张炜主持。

    中物联金融委 2020-08-14 10:42:20

  • 中物联发布2020年7月政策辑要

    为使广大会员深入了解物流重要政策,把握行业政策趋势,我会组织编辑《2020年7月物流政策辑要》,请参阅。我会始终坚持“为企业服务、为行业服务、为政府服务”的宗旨,反映行业情况和企业诉求,协助政府有关部门做好工作,推动各项政策逐步落实。有需要及时获得政策辑要的单位请与我会联系,欢迎提供政策线索,积极参与我国物流政策研究和推动工作!

    研究室 2020-08-13 16:30:59

  • 崔忠付:鉴往思变,技术赋能,共迎医药冷链新时代

    8月13日,2020第九届中国药品冷链峰会在江苏·徐州召开,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席并致辞,以下为致辞原文:

    中物联医药物流分会 2020-08-13 13:24:51

  • 崔忠付出席2020第十二届全球食品冷链峰会

    8月6日,由中国物流与采购联合会、全球冷链联盟主办,中国物流与采购联合会冷链物流专业委员会承办,上海市物流协会协办的“2020第十二届全球食品冷链峰会”在上海召开,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席会议并致辞。

    中物联冷链委 2020-08-10 20:16:51

  • 蔡进出席2020全国汽车整车物流发展大会

    8月6日,中国物流与采购联合会汽车物流分会在上海举办“2020全国汽车整车物流发展大会”,中国物流与采购联合会副会长蔡进出席并致辞。 蔡进在致辞中表示新冠疫情对全球经济发展产生巨大冲击,经济发展格局也发生了很大变化。

    中物联汽车物流分会 2020-08-08 15:48:36

  • 蔡进出席中物联与一汽物流有限公司战略合作协议签约仪式

    8月6日,一汽物流有限公司与中国物流与采购联合会在上海共同举行了战略签约仪式。双方在多年良好合作的基础上,本着“优势互补、讲求实效、共同发展、实现共赢”的原则,就建立长期战略合作伙伴关系达成共识。中国物流与采购联合会副会长蔡进,一汽物流公司党委书记、董事长邱枫分别代表双方签署了战略合作协议。

    中物联汽车物流分会 2020-08-08 15:08:31

  • 蔡进在2020全国汽车整车物流发展大会上的致辞

    非常高兴在疫情期间能和大家欢聚在上海,这是一件非常高兴又难得的事情,我代表中国物流与采购联合会,向到会的每一位代表表示感谢和欢迎!借本次大会机会和大家一起交流疫情下的中国经济和全球经济变化趋势。目前来看,新冠疫情对全球经济发展产生巨大冲击。经济发展格局也发生了很大变化,这是需要行业,需要企业去认真思考和把握的。我认为应该从以下几个方面把握未来发展的变化趋势:

    中物联汽车物流分会 2020-08-08 15:02:27

  • 中国物流服务品牌指数(快递物流)报告2020二季度

    科技信息部 2020-08-07 17:17:03

  • 蔡进出席2020全国商用车及轮式机械物流研讨会

    8月5日,中国物流与采购联合会汽车物流分会在上海组织召开“2020全国商用车及轮式机械物流研讨会”,中国物流与采购联合会副会长蔡进出席并致辞。 蔡进指出,商用车物流企业在疫情常态化、持久化的背景下做经营决策,要关注宏观环境变化对物流企业的影响,重构经营模式,才能得到进一步发展。

    中物联汽车物流分会 2020-08-07 09:20:26

  • 崔忠付:携手共生、发展共赢,共同开启全球食品冷链的下一个十年

    8月6日,由中国物流与采购联合会、全球冷链联盟主办,中国物流与采购联合会冷链物流专业委员会承办,上海市物流协会协办的“2020第十二届全球食品冷链峰会”在上海召开。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席会议并发表讲话。

    中物联冷链委 2020-08-06 10:51:04

  • 中物联与中国航协签署合作框架协议

    8月4日下午,中国物流与采购联合会与中国航空运输协会在京共同签署《合作框架协议》,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席签约仪式。崔忠付、中国航空运输协会常务副理事长潘亿新代表各自协会在协议上签字,中物联航空物流分会及中国航空运输协会相关负责人参加签约仪式。

    中物联航空物流分会 2020-08-05 10:35:37

  • 《中国物流与采购》杂志创刊四十周年座谈会在京召开

    8月2日,《中国物流与采购》杂志创刊四十周年座谈会在北京西苑饭店举行。中国物流与采购联合会会长何黎明,原国内贸易部党组副书记、副部长、中国物流与采购联合会原会长陆江,中共第十四届中央纪委委员、原国内贸易部纪检组组长靳玉德,原国家物资部副部长、全国工商联原副主席兼秘书长桓玉珊,国有重点大型企业监事会原主席武保忠,原国家内贸局党组成员、副局长、中国物流与采购联合会原常务副会长丁俊发,中国物流与采购联合会原副会长戴定一,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付,中国物流与采购联合会副会长蔡进,中国物流与采购联合会副会长贺登才等领导莅临座谈会现场。此外,国家发改委综合运输研究所所长汪鸣,北京物资学院副校长何明珂等业界专家,以及来自中外运股份、中储股份、顺丰控股、长久集团、中铁快运、中国物流、传化智联、百世集团等企业的负责人出席本次座谈会。

    《中国物流与采购》杂志 2020-08-03 10:17:15

  • 何黎明率队调研中物联副会长单位中铁物贸集团

    7月24日,中国物流与采购联合会会长何黎明、副会长兼秘书长崔忠付、副会长任豪祥、蔡进、贺登才一行调研中物联副会长单位——中铁物贸集团有限公司。中铁物贸集团党委书记、董事长马元林,党委副书记、总经理黄怀朋等接待调研。

    中物联采购委 2020-07-25 15:53:55

  • 中物联发布2020年6月政策辑要

    为使广大会员深入了解物流重要政策,把握行业政策趋势,我会组织编辑《2020年5月物流政策辑要》,请参阅。我会始终坚持“为企业服务、为行业服务、为政府服务”的宗旨,反映行业情况和企业诉求,协助政府有关部门做好工作,推动各项政策逐步落实。有需要及时获得政策辑要的单位请与我会联系,欢迎提供政策线索,积极参与我国物流政策研究和推动工作!

    研究室 2020-07-10 16:59:52

首页