联合会专区

您当前的位置: 首页 > 联合会专区 > 综合快讯

综合快讯
  • 崔忠付出席2021第八届中国医药物流行业年会

    12月23日,由中国物流与采购联合会、顺丰速运有限公司主办,中国物流与采购联合会医药物流分会、顺丰医药供应链有限公司承办的2021第八届中国医药物流行业年会在上海举办。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席并讲话。 崔忠付表示:“当前,世界百年变局和世纪疫情交织,全球医药供应链步入重构阶段。

    中物联医药物流分会 2021-12-23 11:41:07

  • 崔忠付:数智赋能,重构医药供应链新生态

    数智赋能,重构医药供应链新生态 ——在“第八届中国医药物流行业年会”上的讲话 中国物流与采购联合会副会长兼秘书长 崔忠付 (二〇二一年十二月二十三日) 尊敬的各位嘉宾、各位朋友: 大家上午好! 很高兴与全国各地的医药供应链行业同仁相聚在上海,共同参加第八届中国医药物流行业年会。在此,我谨代表主办方中国物流与采购联合会,向与会的各位领导、嘉宾表示热烈的欢迎!

    中物联医药物流分会 2021-12-23 11:39:17

  • 贺登才出席物流业制造业融合发展标准化工作座谈会

    12月21日,物流业制造业融合发展标准化工作座谈会在京召开。会议由中国物流与采购联合会副会长贺登才主持,来自制造业、物流业的企业代表及行业专家就两业融合发展标准化工作做了发言。 座谈会总结分析了两业融合标准化建设工作的存在的问题、未来发展路径等问题,特别就标准建设核心需求、标准的基本框架、标准建设的优先方向三个问题开展了深入讨论,对一部分重点问题提出了意见建议。

    研究室 2021-12-22 17:56:16

  • 蔡进出席第16届中国托盘国际会议暨2021全球托盘企业家年会

    2021年12月18-20日,由中国物流与采购联合会主办、中物联托盘委承办的“第16届中国托盘国际会议暨2021全球托盘企业家年会”在成都召开。国际采购与供应管理联盟亚太区主席、“一带一路”托盘共享行动(BRAPS)轮值主席、中国物流与采购联合会副会长蔡进出席会议并围绕托盘行业应如何正确把握明年宏观经济环境和近期中央经济工作会议精神发表讲话。

    中物联托盘专业委员会 2021-12-21 10:33:49

  • 蔡进出席2021中国双链年会

    12月18日,以“区块共5、链创未来”为主题的2021中国双链年会暨中物联区块链分会成立五周年庆典在深圳召开,中国物流与采购联合会副会长蔡进出席并致辞。会议由中国物流与采购联合会区块链分会秘书长刘舞凤主持。 中国物流与采购联合会副会长 蔡进 蔡进在致辞中提到,过去五年,区块链在物流与供应链领域的应用与发展成效显著,为未来奠定了非常好的基础。

    中物联区块链分会 2021-12-21 10:09:09

  • 感谢信

    办公室 2021-12-20 14:05:00

  • 何黎明出席达州商贸服务型国家物流枢纽建设新闻发布暨项目恳谈会

    12月17日,由中共达州市委、达州市人民政府、中国物流与采购联合会联合主办的达州商贸服务型国家物流枢纽建设新闻发布暨项目恳谈会在北京召开,中国物流与采购联合会会长何黎明出席会议并致辞。

    中物联金融委 2021-12-18 15:54:11

  • 崔忠付出席2021第十五届中国冷链产业年会

    12月17日,由中国物流与采购联合会主办,中国物流与采购联合会冷链物流专业委员会承办的“2021第十五届中国冷链产业年会”在深圳召开。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席会议并致辞。

    中物联冷链委 2021-12-17 13:16:33

  • 崔忠付:冷链物流迈入十四五高质量发展新阶段

    冷链迈入十四五高质量发展新阶段 ——在2021第十五届中国冷链产业年会上的讲话 中国物流与采购联合会副会长兼秘书长 崔忠付 二〇二一年十二月十七日 尊敬的各位现场嘉宾、线上与会代表: 大家上午好! 很高兴与大家齐聚深圳,共同参加2021第十五届中国冷链产业年会。在此,我谨代表主办方中国物流与采购联合会,向与会的各位嘉宾表示热烈的欢迎,向对本次活动给予大力支持的单位表示诚挚的感谢。

    中物联冷链委 2021-12-17 10:43:59

  • 贺登才参加人民银行货币政策委员会行业协会专家咨询会

    12月16日,中国物流与采购联合会副会长贺登才在京参加了人民银行货币政策委员会2021年第四季度行业协会专家咨询会。会议由中国人民银行副行长刘国强主持。来自物流、房地产、电子信息、机械、钢铁、电力等行业协会的专家及人民银行有关司局负责同志参加了会议。会议通报了今年四季度以来人民银行采取的主要货币政策措施、取得的成效及下阶段政策思路。参会代表交流了四季度各行业运行情况及政策诉求。

    研究室 2021-12-17 10:03:26

  • 蔡进会见中国电信采供中心总经理邵新华一行

    12月16日,中国物流与采购联合会副会长蔡进在京会见了来访的中国电信集团有限公司采购供应链管理中心总经理邵新华一行。中国物流与采购联合会会长助理胡大剑主持座谈会。 中国电信集团有限公司是中国特大型通信运营企业,主要经营移动通信、互联网接入及应用、固定电话、卫星通信、ICT集成等综合信息服务。在31个省(自治区、直辖市)和美洲、欧洲、香港、澳门等地设有运营机构。

    中物联公共采购分会 2021-12-16 16:30:45

  • 崔忠付:点面结合 精准施策 迈向“十四五”冷链物流发展新征程

    发展冷链物流是保障人民群众食品药品消费安全、畅通城乡产品双向流通、全面推动乡村振兴的关键举措。近日,国务院印发了《“十四五”冷链物流发展规划》(简称《规划》),紧密围绕冷链物流体系、产地冷链物流、冷链运输、销地冷链物流、冷链物流服务、冷链物流创新、冷链物流支撑及冷链物流监管体系等方面,对冷链物流的全流程、全环节、全场景提出了更高的发展要求。同时针对冷链物流“最先一公里”和“最后一公里”等行业难题提出了科学可行的指导方案。《规划》对“十四五”时期冷链物流高质量发展、健全现代冷链物流体系等具有重要的指导意义。

    国家发展改革委官微 2021-12-14 20:50:55

  • 崔忠付出席第七届中国医疗器械供应链年会

    12月11日,由中国物流与采购联合会主办、华润医药商业集团有限公司联合主办,中国物流与采购联合会医疗器械供应链分会承办、华润医药商业集团医疗器械有限公司联合承办的第七届中国医疗器械供应链年会在山东济南召开,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席会议并致辞。 崔忠付在致辞中指出:2020年我国医疗器械市场规模约为7517.7亿元,增速约为20.52%,是全球医疗器械行业增速的近4倍。

    中物联医疗器械分会 2021-12-11 21:28:39

  • 何黎明赴福建厦门自贸片区调研

    2021年12月10日,中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明一行,应邀赴福建厦门自贸片区开展供应链创新与应用工作调研。厦门自贸片区管委会常务副主任熊衍良进行接待讲解,双方进行深入交流。中国物流与采购联合会会长助理胡大剑陪同调研。

    办公室 2021-12-11 21:04:53

  • 崔忠付:重新定位,重构医疗器械供应链新生态

    尊敬的各位来宾,各位朋友: 大家上午好! 很高兴与全国各地的医疗器械产业同仁们相聚在泉城——济南,共同参加第七届中国医疗器械供应链年会,探讨新形势下医疗器械供应链发展与趋势。在此,我谨代表主办方中国物流与采购联合会,向与会的各位嘉宾表示热烈的欢迎;同时向华润医药商业集团有限公司、以及华润医药商业集团医疗器械有限公司对本次年会给予的支持表示衷心的感谢!

    中物联医疗器械分会 2021-12-11 12:00:41

  • 蔡进出席2021全国化工物流行业年会

    2021年12月8-9日,以“数字赋能·跨越融合·重构生长”为主题的2021全国化工物流行业年会在芜湖召开,中国物流与采购联合会副会长蔡进出席并致辞。会议由中国物流与采购联合会危化品物流分会秘书长刘宇航主持。

    中物联危化品物流分会 2021-12-11 10:57:09

  • 蔡进出席国际采购与供应管理联盟亚太区年会

    2021年12月8日,国际物流与供应管理联盟亚太区年会在福建厦门以线上线下结合形式召开,国际采购与供应管理联盟亚太区主席、中国物流与采购联合会副会长蔡进出席会议并致辞。会议由国际物流与供应管理联盟亚太区秘书长、中国物流与采购联合会国际合作部主任肖书怀主持。

    中物联公共采购分会 2021-12-09 12:56:46

  • 蔡进:后疫情时代全球供应链发展

    后疫情时代全球供应链发展 ——在2021年国际采购与供应联盟亚太区年会上的致辞 国际采购与供应联盟亚太区主席、中国物流与采购联合会副会长 蔡进 2021年12月8日 尊敬的马库·亨蒂宁先生,各位同事,女士们、先生们: 大家好!很高兴与各位相聚“云端”,一起总结采购与供应链发展经验,共同擘画后疫情时代全球供应链发展蓝图。

    中物联公共采购分会 2021-12-09 10:39:17

  • 任豪祥在2021年全国行业职业技能大赛供应链管理师赛项颁奖典礼上的致辞

    在2021年全国行业职业技能大赛供应链管理师赛项颁奖典礼上的致辞 中国物流与采购联合会副会长 任豪祥 2021年12月8日 各位领导、各位专家、各位选手: 大家下午好!今天我们相聚在美丽的鹭岛厦门,借第二届中国供应链管理年会成功召开之际,隆重举行“2021年全国行业职业技能竞赛-供应链管理师赛项颁奖典礼”。本次竞赛是供应链管理师新职业技术技能人才又一次高水平集中展示。

    中物联公共采购分会 2021-12-09 10:36:41

  • 任豪祥出席2021年全国行业职业技能竞赛-供应链管理师赛项闭幕式暨颁奖典礼

    12月8日,“2021第二届中国供应链管理年会暨全国供应链管理优秀成果展会”在福建厦门召开。期间,由中国就业培训技术指导中心、中国工业经济联合会主办,中国物流与采购联合会承办的“2021年全国行业职业技能竞赛——全国工业经济应用创新职业技能竞赛供应链管理师赛项闭幕式暨颁奖典礼”举行。中国物流与采购联合会副会长任豪祥,中国工业经济联合会党委书记执行副会长兼秘书长、国家制造强国建设战略咨询委员会委员、国家新材料产业发展专家咨询委员会专家、“一带一路”工商协会联盟秘书长熊梦,上海海事大学原校长、全国物流教指委主任黄有方,东南大学教授、全国物流教指委副主任赵林度,厦门国贸控股集团有限公司党委委员、副总裁蔡莹彬,厦门象屿集团有限公司纪委委员、厦门象屿股份有限公司党委委员、纪委书记、副总经理范承扬等领导、专家出席了颁奖典礼。

    中物联公共采购分会 2021-12-09 09:40:46

首页