资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 企业

  • 亿兆华盛获得网络货运资质国家认定

    近日,内蒙古自治区交通运输厅发布了关于网络货运企业线上服务能力认定结果(第一批),内蒙古亿兆华盛电子商务有限公司的“亿兆通”通过了内蒙古自治区交通厅关于对网络货运企业线上服务能力的认定。 “亿兆通”平台是由亿兆华盛公司搭建运营,依托平台,公司实现了从传统物流到网络货运的转型升级。

    企业频道管理员 2020-07-06 16:28:46

  • 杰瑞华创静电消杀“黑科技” 为中国学生安全护航

    在6月下旬举办的烟台夏季惠民车展中,杰瑞华创的“黑科技”静电喷雾消毒设备也大放异彩。不仅在展前、展中、每日闭馆后进行场馆消毒,而且同时针对不同的区域特点,投放了电动消毒车、静电消毒背包等不同设备开展高效消杀工作,通过高科技手段确保了车展的安全举行。 而早在疫情出现初期

    企业频道管理员 2020-07-06 15:33:36

  • “云养殖”正在兴起! 泓铄庄园打造金融+养殖全新投资模式

    成为了吸引不少年轻人来投资选择的好方向。 泓铄庄园是青岛泓铄投资管理有限公司主营项目,是以“互联网+畜牧业”为主的全民养牛品牌,他拥有线上APP与线下真实牧场,线上以推广服务为主,线下在澳洲联合各大牧场进行培育繁殖,并联合当地牧民打造“电商+智慧牧场+旅游”综合性理财平台。

    企业频道管理员 2020-07-06 15:17:03

  • 鸿度中空塑料模板快速揽金致富

    结合建材行业高能耗、高碳排放和资源浪费的现状,鸿度中空塑料模板利用国内技术水平,开发了一种新型中空塑料建筑模板。是节能绿色环保产品,是继木模板、组合钢模板、竹木胶合模板、大型钢模板之后的又一代产品。做建材哪项更赚钱?鸿度中空塑料模板做的是真诚地对待客户,真诚地与客户交谈,用我们炽热的心打动您动摇的心。 做建材哪项更赚钱?目前,鸿度中空塑料模板生产的产品已经建立了许多销售区域。

    企业频道管理员 2020-07-06 15:16:53

  • 2020年防辐射服十大排名前三名

    为了引导广大消费者正确消费,防辐射服研究中心综合线上线下、各品牌销售数据、屏蔽效能、评价等,评选发布了2020年防辐射服十大排名,希望给正在选择防辐射服,正在纠结防辐射服哪个牌子好的消费者提供一份有意义的参考资料。帮助消费者做出正确,明智的选择。 防辐射服十大排名前三名 虽然防辐射服研究中心经过反复的检测,调研,一共评选出了十个防辐射服品牌,但大多数消费者,都只在乎前三个品牌。

    企业频道管理员 2020-07-06 14:44:22

  • PConline评测:A.O.史密斯薄型速热电热水器 匠心体验时尚风

    到各种情景下的舒适洗浴,最终得出了一个靠谱儿的结论:当下大众的选择都会倾向于外形小巧轻薄,看起来美观上档次的产品,又同时能保证3-5口人的淋浴量。在众多的竞品当中,同时具备这些条件的新品并不多,而编辑部刚刚测试的一款由拥有146年历史的A.O.史密斯推出的薄型速热电热水器,时尚紧凑的外形设计,高端创新的功能体验,堪称是当下市场的不二之选。以下是PConline测评报告节选: 做薄有啥用?

    企业频道管理员 2020-07-06 14:44:21

  • 引导投资者理性投资,解码WCI卫杰资本托管新方式

    在市场已回归理性的当下,作为投资人应当基于自身的实际情况,选择合适的投资方式,理财产品的不同,带来的利润不同,风险也随之不同。高回报的背后承担的是高风险的投资活动。 当下经济环境虽然货币宽松,但是对于投资经验不丰富的投资者,在外汇操作上面,尽量减少独立操作或交给专业的托管团队进行打理。 作为专业的托管交易,卫杰资本将托管方式不断的优化

    企业频道管理员 2020-07-06 12:00:04

  • 港东集团国马增程式SUV交出完美答卷

    路演成功仪式现场 “我宣布,港东集团千里红色之旅路演活动圆满成功。”8月20日下午4时许,港东集团50辆全新国马增程式SUV缓缓驶入河南开封通许金诺车厂,港东集团董事长陈俊延隆重宣布,该集团横跨五省、全程1800公里的红色之旅路演活动取得圆满成功。

    企业频道管理员 2020-07-06 11:30:00

  • 山西介休真督实办 坚决杜绝虚假整改

    奖惩,切实把责任压实压死,倒逼工作落实。

    企业频道管理员 2020-07-06 11:16:46

  • 查货宝(江苏)物流科技有限公司业绩飞速发展,月订单增幅近50%

    常州市交通局、等相关主管单位的严格审查,获得了常州市交通局颁发的常州市新北区首家网络货运经营许可牌照。 另外,查货宝(江苏)科技物流有限公司亦顺利通过了常州国家高新区科技局“龙城英才”领军人才项目认定。 截止2020年6月末

    企业频道管理员 2020-07-06 11:16:44

  • 烘干系统专用部件,华大电机携专利高温风机亮相2020中国热泵展

    通过叶轮、叶片的高速转动增加风量,通过风筒和定叶片增压和导流起到提升风机风量、风压的技术参数,为热量传送创造最优技术条件。 2020年7月30-8月1日,第10届中国热泵展将继续在上海举办。其参展商超350家,以空气源热泵热水、采暖、特种应用的上下游产业链为主,兼顾其他各类清洁能源供暖、通风、净水相关产业链等。

    企业频道管理员 2020-07-06 11:16:42

  • “新起点 再起航”松下电器软件开发(大连)有限公司 隆重举办乔迁庆典

    中国松下事业的开发・制造・销售本地化贡献力量。 随着公司规模的不断扩大,原有的办公室已经不能满足办公需求,经过一年多的选址、装修,于2020年4月1日正式迁入新址。2020年7月3日,以:“新起点 再起航”为主题

    企业频道管理员 2020-07-06 11:16:41

  • 一汽-大众最美轿跑SUV出炉!探岳X全球首秀!

    是全车最大的亮点,溜背的造型显得特别的流畅和运动,车顶线条自B柱开始便缓缓往下收拢,与车身的腰线在尾灯处汇合,营造出了非常有韵味的coupe轿跑SUV风格。 尾部的设计同样惹眼,流水式的尾灯,点亮后呈现出X的造型,美轮美奂,跑车式的双尾翼设计,搭配下方双边四出的排气设计和银色扰流板

    企业频道管理员 2020-07-06 11:16:39

  • 参浅浅系列新品擦亮“中国质造”品牌矩阵

    记者获悉,以中医组方理论为研发核心的护肤品牌参浅浅即将推出系列新品——水乳霜。据了解,该系列产品在研发期间便引起了行业内的广泛关注,并将其预测为“东方女性养肤新方向”。 “以本养肤”更精准;产品向来是品牌与消费者建立关系的一种重要方式,参浅浅亦是如此。此次推出的系列新品,加持了参浅浅的核心成分体系——中医组方,是其“以本养肤”产品理念的一次升级。

    企业频道管理员 2020-07-06 10:27:31

  • 欧菲斯GEOS私董会圆满落幕,头部创始人论道行业发展

    近日,由欧菲斯办公伙伴发起的大办公行业首个全国性私董会在渝落下帷幕,来自12个省的20位行业头部创始人围桌论道,共同探讨了VUCA时代下的大办公行业发展趋势。此次私董会在短短两天的时间内,每一站都是满满的信息。从抵达欧菲斯参观总部,到2020新商业方法论直播发布,再到核心子公司总经理的实战分享,以及最后所有创始人共同参与的分组课题研讨,无不感受到每位创始人的专注与务实。

    企业频道管理员 2020-07-06 10:27:29

  • 三安集成首次登陆慕尼黑电子展,化合物半导体代工业务更加多元

    全球化合物半导体代工平台 -- 三安集成于2020年7月3日首次亮相主题为“融合创新智引未来”的慕尼黑上海电子展,三安集成秉承“专注于化合物半导体技术创新”的理念,提供可持续能源高效电源转换、新能源汽车驱动与充电、数据中心与工业电源相关的碳化硅/氮化镓第三代功率半导体器件

    企业频道管理员 2020-07-06 10:27:28

  • 后疫情时期为全球抗疫“破局” 上海国际应急防疫物资展即将开幕

    的“上海针织九厂(上海三枪集团有限公司)”;以及生产的氢氧气雾化机,在临床上为抗疫提供了支持的上海潓美医疗科技有限公司等。这批抗疫明星企业也将在本次上海国际应急防疫物资展中一一亮相。 除此之外

    企业频道管理员 2020-07-06 10:27:26

  • 中广欧特斯地暖空调新品: “想”的美梦成真,鼎力拒绝室态“炎凉”

    随着节能减排淘汰落后产能的持续进行、“煤改电”政策在北方市场的大力推广以及南方改善型进阶需求的不断提升,空气源热泵地暖空调一体机产品正以其舒适、节能、智能、可靠等无可比拟的优势破竹式圈粉。 作为国内热泵地暖空调一体机组的开路者,中广欧特斯坚持以创新颠覆自我,打破了国人“地暖装得起用不起”的认知误区。

    企业频道管理员 2020-07-06 10:27:25

  • 能源汇与圆通速递已经形成稳定的合作伙伴关系

    2018年能源汇成立初期,就已经与圆通速递建立合作关系,能源汇的橇装前置仓模式和优秀的服务运营能力得到了圆通速递的认可。2年时间,双方合作关系不断深入,圆通速递已经在全国各地物流园区、中转站引进橇装式加油站。 圆通速递有限公司创立于2000年5月,现已成为一家集新快递物流、新科技、新零售等业务板块以及航空货运、国内国际协同发展的大型企业集团。

    企业频道管理员 2020-07-06 09:41:22

  • 隐蔽的毛孔丨快来iBEAUTYS做护理吧!

    紫外线的照射,紫外线会深入真皮层,破坏胶原蛋白纤维,导致肌肤老化松弛,于是毛孔也变得越来越明显。另外随着年龄自然而然的增长,肌肤也会出现弹力下降,所以会形成狭长呈水滴状的毛孔。 如果您有以上毛孔困扰,快来iBEAUTYS做护理吧!

    企业频道管理员 2020-07-06 09:38:46

首页