资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 企业

  • 兴长信达彰显电商营销实力,旗下多名讲师喜获荣誉

    模式,则会面临难以为继的局面。电商行业已经步入更加残酷更加激烈的竞争之中,想要更好地建立起品牌,找到定位,并且在营销上找到更具科学精准的策略和规划,就必须要有营销以及专业的运营能力来作为支撑的动力。 兴长信达旗下多名讲师,实力不容小觑 兴长信达在电子外包服务上具有多年经验,在整合营销方面也极具实力。兴长信达通过自身专业能力和多年积累的经验,为不同品牌商提供了优质的全方位解决方案。

    亿欧网 2020-09-10 15:55:19

  • 柴油国六最大扭矩 长城炮乘用/商用皮卡柴油8AT将于9月12日上市

     9月12日,长城炮乘用/商用皮卡柴油8AT即将于海口举办上市发布会,进一步丰富长城炮柴油系列产品阵容,满足更多消费者用车需求。本次活动还将为媒体及消费者带来多维皮卡生活方式体验,构建全场景皮卡车生活,引领中国皮卡文化发展。 400N•m 量产柴油国六皮卡最大扭矩 长城炮乘用皮卡、商用皮卡柴油8AT搭载了长城汽车自主研发的GW4D20M 2.

    亿欧网 2020-09-10 15:55:17

  • 高新兴荣获2020年度前装车联网市场领军奖

    9月9日,第十一届高工智能汽车开发者大会在深圳宝安国际会展中心开启,高工智能汽车(半程)金球奖于同期现场颁发,高新兴获颁前装车联网方案领军供应商。 高工智能2020年度上半年中国市场联网汽车排行榜4G通讯模组榜单 根据高工智能汽车研究院发布的数据,2020年1-6月中国市场(自主及合资品牌)新车搭载4G联网功能上险量达到338.36万台,同比2019年同期增长30.09%。

    齐鲁在线 2020-09-10 15:55:11

  • PDs BOX平台5GTC为于5G概念发展做贡献

    以5GTC技术为底层的供应链5G概念解决方案能确保数据可信、互认流转、隐私保护,解决供应链上存在的信息孤岛难题,释放核心企业信用到整个供应链条的多级供应商,提升全链条的融资效率,降低业务成本,丰富5G概念机构的业务场景,从而提高整个供应链上资金运转效率。 通过5GTC区块链连通供应链中的各方企业和5G概念机构,完整真实地记录资产(基于核心企业应付账款)的上链、流通、拆分和兑付。

    测绘新闻 2020-09-10 15:55:10

  • 北大方正集团旗下北大医疗鲁中医院荣获全国抗击疫情先进集体称号

    9月8日上午10时,全国抗击疫情表彰大会隆重举行。北大方正集团旗下北大医疗鲁中医院荣获“全国抗击疫情先进集体”称号,是山东省唯一一家获得表彰的非公医疗机构。北大医疗鲁中医院顾国明作为医院代表接受全国抗击新冠肺炎疫情先进集体称号奖牌。 北大医疗鲁中医院荣获国家级抗疫先进集体称号 北大医疗鲁中医院顾国明出席全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会 “整整两个多月

    齐鲁在线 2020-09-10 15:55:08

  • 长城炮上市一周年 服务再升级 感恩六重礼

    日前,长城皮卡公布销量成绩。8月,长城皮卡全球销售20951辆,连续4个月销量突破2万辆,市占率近50%,皮卡市场每卖出2台皮卡,就有1台是长城。其中长城炮8月销量11,100辆,连续4个月销量过万,持续蝉联皮卡销量冠军。值得一提的是,正值上市一周年之际,长城炮再次进行服务升级,推出感恩客户六重礼,为广大消费者带来更优质的用车体验。

    中华网 2020-09-10 15:55:06

  • 国泰君安:城市更新成为龙光盈利新引擎,目标价19港元

    著名国内券商国泰君安发布龙光集团(03380.HK)中期业绩研报。报告指出,公司盈利能力持续领先,毛利率和核心利润率进一步提升;同时,公司业绩增长确定性高,城市更新成为新的业绩增长引擎,未来3年每年可贡献约20%的核心利润。维持“增持”评级,目标价19.00港元。 报告指出,龙光集团上半年归母净利润61.6亿元,同比增长20.1%,净利润率20.3%,核心利润率17.

    搜狐焦点 2020-09-10 15:55:05

  • 华尔街英语区域服务总监James:在日常工作学习中共同蓄能

    华尔街英语中国20周年 2000年5月,华尔街英语在北京建立起第一家学习中心 -- 北京国贸学习中心,20年间,华尔街英语陆续在全国11座城市设立学习中心,以优良的教学服务团队为中国英语学习者提供专业的学习方案。在致力于支持学员成长的同时

    齐鲁在线 2020-09-10 09:50:52

  • CoralGlobal珊瑚跨境如何助力跨境卖家深耕东南亚电商市场

    物流一直是东南亚市场难以缓解的一大顽疾,但除了物流之外,还有当地货到付款的主流支付方式也是难倒跨境电商卖家们的一大痛点。当下,东南亚市场已经有很多物流企业在慢慢地缓解当地的物流痛点,但是支付痛点似乎还难以找到出口,因为人们的生活消费习惯难以改变。 基于这样的一种支付方式,跨境电商卖家们的生意又该如何前进? 东南亚出海“正当时”

    北国网 2020-09-10 09:44:10

  • 为爱集结,乐元素携手腾讯99公益日践行企业社会责任

    公益日项目中,如同惊涛骇浪中小小的一株浮萍,引起了乐元素的格外关注 -- 关注社会弱势群体,并以更加快捷的互联网方式联结社会一直是乐元素践行公益的根基,在这项“99公益日企业联动倡议”的特别任务中,乐元素作为腾讯公益的“共同创益者”,与数百家公益组织、知名企业、明星名人、顶级创意传播机构一起,召集更多有爱心的朋友帮助这些不幸却坚强的孩子,佑护病患孤儿的快乐童年。

    齐鲁在线 2020-09-09 16:03:29

  • 厦门安达仕酒店华丽登“鹭”

    为宾客呈献启发灵感的海上花园体验 凯悦酒店集团安达仕品牌位于亚洲地区的第六家酒店 -- 厦门安达仕酒店昨日正式启幕。位于厦门城区核心区域 -- “湖滨南”商务区,厦门安达仕酒店紧邻城中潮流生活方式新地标 -- 华润万象城,采用现代手法演绎承载着当地华侨文化的南洋风格建筑,将世界文化遗产鼓浪屿上的别墅风貌精髓终呈现于厦门中心城区,多维度解构厦门,为宾客带来启发灵感的独特本地体验。

    齐鲁在线 2020-09-09 16:03:27

  • 砂石行业如何通过网络货运平台破解税负及管理问题

    随着技术发展,网络作为加快资源配置的重要工具在传统行业中的作用愈加明显。对于砂石企业使用网络货运平台已经是大势所趋。阿帕数字通过剖析砂石行业中存在的问题,提出了针对于砂石企业的网络货运平台解决方案。       阿帕数字网络货运平台解决了砂石经营中存在的税收征管问题: 1、网络货运平台首先解决了企业增值税进项抵扣不足的关键问题,实现了货运小规模纳税人异地代开增值税专用发票的目的。

    亿欧网 2020-09-09 16:03:25

  • 第19届中国制博会如期而至,百超迪能重装亮相引关注

     2020年9月1日-9月5日,第19届中国国际装备制造业博览会(简称:中国制博会)于沈阳国际展览中心乘风起航,百超迪能应邀参展,与1000余家装备制造企业共襄盛会。

    亿欧网 2020-09-09 16:03:19

  • 2020ITES深圳工业展完美收官,百超迪能重磅亮相引关注

    成果,汇聚全球顶尖的高精度生产机械设备、工业自动化、智慧工厂解决方案、人工智能机器人、模具加工机械设备等工业链。 百超迪能应邀亮相核心主题展——金属切削机床展,着眼于为精密加工、航空航天、轨道交通、军工制造等高精尖行业提供复杂加工的系统解决方案,共同探讨疫后市场新趋势,瞄准技术创新方向。 此次展会,百超迪能展出的设备为D-SOAR PLUS系列特高功率光纤激光切割机及D-WIN系列专业切管机。

    亿欧网 2020-09-09 16:03:18

  • RingCentral在一个月内先后与三家知名企业达成合作

    阿尔卡特朗讯与RingCentral达成战略合作 8月11日,通信、网络和云解决方案领先提供商阿尔卡特朗讯与全球企业云通信、协作和联络中心解决方案领先提供商RingCentral,Inc.(纽交所代码:RNG)宣布,两家企业已达成战略合作伙伴关系,即将联名推出一项新型云解决方案--Rainbow Office。

    齐鲁在线 2020-09-09 16:03:15

  • 飞利浦收购Intact Vascular,以拓展图像引导治疗领域的产品组合

    全球健康科技创新企业荷兰皇家飞利浦近日宣布,已与Intact Vascular,一家总部位于美国的微创外周血管手术医疗设备开发商,签署了一项收购协议。Intact Vascular将强化飞利浦的图像引导治疗产品组合,将飞利浦的介入成像平台和诊断及治疗设备与Intact Vascular独有的专业植入设备相结合,优化对外周动脉疾病(PAD)患者的治疗。

    齐鲁在线 2020-09-09 16:03:14

  • ACCESS集团受邀出席服贸会 创始人何志勇详解技术如何驱动品牌管理创新

    旗下全资子公司浙江单创品牌管理有限公司更是成为中国国际商会区块链创新服务产业委员会副主席单位。 区块链+服务贸易与应用大会暨中国国际商会区块链创新服务产业委员会成立大会

    齐鲁在线 2020-09-09 16:03:13

  • 电脑、无人机9块9一台,电商99大促为何如此疯狂?

    超级秒杀节,聚划算则开启了9月9日-9月11日为期三天的“99划算节”,甚至连苏宁易购和拼多多也来凑热闹,分别携“99超级斩”、“9月秒杀节”入场,一时间热闹非凡。 电脑9块9一台,超级秒杀颠覆行业想象 值得一提的是,在这场99大促较量中,京东9.9超级秒杀节高潮当天零点开启的9块9一台的电脑超级秒杀十分惹人关注,而这台原价15999元秒杀价9块9的雷蛇电脑并不是京东9.

    亿欧网 2020-09-09 16:03:11

  • 德邦举办西南总部奠基仪式,以点带面提升区域物流运输水平

    “成都是国家西部面向国际的门户型城市。上有天府机场、双流机场交相辉映,下有蓉欧班列锐意向前,同时成都也是“”西南开放战略通道的起点城市。”崔维星说。“这些优越的地理条件都为企业继续稳步发展提供了绝佳的条件,德邦也希望能借此机会继续在西南区域深耕发展”。

    亿欧网 2020-09-09 16:03:10

  • 秦淮数据集团正式向美国SEC递交首次公开募股的招股书

    9月9日凌晨,亚太新兴市场领先的超大规模数据中心解决方案运营商秦淮数据集团(以下简称:秦淮数据)宣布,正式向美国证券交易委员会(SEC)递交了首次公开募股(IPO)招股书,首次公开发行美国存托股票(ADS)。发行的美国存托股票的数量以及发行价格有待确认。秦淮数据拟将其普通股在纳斯达克全球精选市场上市,股票代码为“CD”。 摩根士丹利及花旗环球金融担任此次发行的联席账簿管理人和承销商代表。

    齐鲁在线 2020-09-09 16:03:08

首页