资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 企业

  • 能源汇惊艳亮相2020中国西部国际物流产业博览会

    2020年9月3日-5日,第十届中国西部国际物流产业博览会(以下简称:西部物博会)在西安国际会展中心成功举行,能源汇凭借其打造的一站式企业用油解决方案,一经亮相在展会现场引起广泛关注。 据悉,本届博览会由西安市人民主办、山东港口冠名、国家能源集团和中国五矿协办,并且同期举办第四届中国(西安)智慧交通博览会。

    亿欧网 2020-09-07 19:51:57

  • Intimissimi 推出全新优雅花卉系列

    Intimissimi推出全新优雅花卉系列,秉承Intimissimi浪漫雅致的风格,融入意式的美学基因,尽现迷人风情。本系列灵感来自意式人文和艺术底蕴,为Intimissimi 2020秋冬系列带来了意想不到的惊喜。 超模Irina Shayk身着优雅花卉系列蕾丝套装自信出镜,将Intimissimi女性的雅致与浪漫尽情展露。

    齐鲁在线   2020-09-07 19:51:56

  • 百世集团开启东南亚跨境物流新格局输出“中国方案”

    至东南亚寄递服务,除了上述的C2C“自邮寄”产品服务外,还上线了B2B、B2C标准产品服务,为跨境电商客户提供全链路一体化跨境物流服务,全力推动中国品牌走向国际市场,也使中国消费者采购海外优质商品更加便捷。 这一系列跨境服务的背后,是全球智慧供应链服务商百世集团对国际市场的前瞻性布局,以及与合作伙伴互利共赢的决心。 2019年,百世在泰国和越南起网,率先启动运营东南亚本土快递服务和跨境物流网络。

    齐鲁在线 2020-09-07 19:51:55

  • A.O.史密斯橱下冷热即饮净水机 引领家庭净饮“断舍离”风潮

    对于每一个家庭来说,饮用水的便捷与安全无疑是至关重要的。随着人们对于生活质量的不断追求,家用净水设备也在寻求新的突破点。近年来的一股“断舍离”之风,在整个家电领域引发了一场“效率革命”——“惜时”和“极简”成为了家电新时尚的关键词。于是,深谙市场潮流拥有146年历史的A.O.

    齐鲁在线 2020-09-07 19:51:53

  • 清易新品无线吸尘器亮相IFA展,携手华为荣耀开启智慧新生活

    吸尘器也全面接入华为HiLink系统。华为HiLink系统包含智能连接、智能联动两部分,可以把家里的大小电器连接起来组成智能物联网,给用户带来更好的使用体验。清易吸尘器用户可以通过“智慧生活”app联动设置,让清洁一目了然,更轻松有趣。 清易新品无线吸尘器亮相IFA展,携手华为荣耀开启智慧新生活 此次IFA2020,清易在展示解决家庭清洁痛点的同时,还向用户传达清易智慧清洁的新理念。

    齐鲁在线 2020-09-07 19:51:52

  • 诺华制药与中国县域医院院长联盟签署战略合作备忘录

    共促县域医疗卫生整体发展 诺华制药今天在2020年中国县域健康大会上宣布,与中国县域医院院长联盟(海南博鳌县域医疗发展研究中心,简称“联盟”)[1]达成战略合作,进一步助力国家分级诊疗及属地化全程疾病管理体系的建设,满足基层患者需求

    齐鲁在线 2020-09-07 19:51:50

  • 食饮采购@家具 餐饮设计体验区即将上线

    不仅如此,食饮采购@家具餐饮设计体验区也即将上线: 活动主KV 时间:9月8日-12日 线下展位号:E7B32 线上搜索“食饮在线采购通”小程序 食饮在线采购通将以线下快闪体验店的形式登录第二十六届中国国际家具展览会。

    齐鲁在线 2020-09-07 19:51:48

  • 卡瓦健康口腔新思路论坛:打造行业“智库”,促进共赢发展

    卡瓦集团多年来始终以“植根中国,造福中国”为目标,始终心系口腔行业发展,致力于提供“一站式解决方案”。在疫情期间,卡瓦也快速上线了“口腔管理学院(DMS)”,在行业最迷茫的时期聚智识之力,寻行业发展的光,坚持为口腔行业管理者赋能。

    齐鲁在线 2020-09-07 19:51:47

  • 更精准、更智能、更优质 东方明珠“空中课堂”2.0版运行平稳

    随着秋季新学期开学,上海“空中课堂”9月1日同步开启,一周以来运行平稳。作为上海地区的电视播出主服务商,东方明珠新媒体股份有限公司继续为“空中课堂”提供技术、编排、分发、播出、运营、数据等全方位的服务保障,在流媒体战略驱动下,东方明珠打通大小屏,旗下东方有线、百视通IPTV、BesTV APP三大平台火力全开,全新升级“空中课堂”2.

    齐鲁在线 2020-09-07 09:10:08

  • 越秀和樾府艺术馆暨样板间隆重开放惊艳业界 众仰传播功不可没

    2020年8月29日,越秀·和樾府营销中心及样板房在樾生活艺术馆盛大开放,各大行业专家、媒体大咖、意向客户慕名前来。本次樾生活艺术馆的细节无一不展现出独具匠心的理念和精致巧妙的设计,呈现了一场绝妙的视觉盛宴,同时也收获了各界人士极高的评价。

    亿欧网 2020-09-04 17:24:33

  • TCL多款新品亮相IFA 2020,革新技术开启科技无限可能

    2020德国柏林国际电子消费品展览会(以下简称IFA)正式拉开帷幕,TCL通讯以“Switch On Possibility”为主题携多款智能产品和硬核技术闪耀亮相,充分展现品牌的创新实力和全面化业务能力。近年来,TCL通讯不断加强产品矩阵,从智能手机、家庭手表、真无线耳机到平板电脑,多品类产品覆盖用户多场景使用需求,以革新技术实现“AI x IoT”战略落地,加速智能生态布局。

    齐鲁在线 2020-09-04 17:24:30

  • 世纪华通2020上半年营收78亿 净利润16亿同比增36%

    8月28日晚间,世纪华通(SZ:002602)发布2020年半年度报告,上半年公司营收与净利润均创下历史新高。公告显示,世纪华通在报告期内实现营业收入77.68亿元,同比增长12.02%;归母净利润16.02亿元,同比增长36.02%,扣非后归母净利润15.17亿元,同比增135.29%,游戏为业绩大增提供核心动力。在盈利表现上

    齐鲁在线 2020-09-04 17:24:28

  • 项目管理界“三十而已”,5位中国项目管理新星用实力诠释

    来自中国的上榜者占到了十分之一。可以说,这5位中国项目管理从业者代表了国内项目管理界的“三十而已”

    齐鲁在线 2020-09-04 17:24:25

  • 优惠政策力挺海鲜行业,德邦快递东山海鲜运输产品推介会成功举办

      9月4日,以“海鲜发德邦 新鲜门到门”为主题的德邦快递2020东山海鲜运输产品推介会在福建东山举办,会议就东山海鲜产品运输问题、德邦快递解决方案等事项作了详细介绍。东山县交通运输局领导、东山县商务局领导、德邦快递销售与大客户本部副总裁陈海龙、德邦快递福建事业部总裁汤春雨以及东山本地多为海鲜商户共同出席。

    亿欧网 2020-09-04 17:24:24

  • VFD优库,一个全国领先的大学生创购社交电商平台

    在2017年,他们在南京工业大学试点运营,取得了销售额60多万的好成绩。到了2019年,南京维福迪信息科技有限公司成立,他们拥有1万多名校园合伙人,取得了销售额600多万的成绩。2020年3月,公司决定转型创购社交电商平台,开始资源配置,与供应商对接合作,增加多条业务线成为一个完善的综合性校园创购社交电商平台。

    国脉电子政务网 2020-09-04 17:00:06

  • 独角兽的三大核心命脉:创新、企业家精神、价值

    乐部执行主席徐浩然进一步指出,企业应主动担起社会责任,这样才能让公司的市值、估值和企业价值融和起来,并成长为中国未来真正的独角兽。徐浩然还进行精辟总结道:创新、企业家精神、价值

    先锋网 2020-09-04 17:00:04

  • 蔡司“光明市县”白内障能力建设项目山东启动会

    推动县域手术能力全面升级 持续助力中国眼科事业发展 昨天,蔡司“光明市县”专门服务基层白内障业务能力建设项目正式在山东启动,首家培训基地在山东中医药大学附属眼科医院正式建立。山东中医药大学附属眼科医院院长毕宏生教授、卡尔蔡司(上海)管理有限公司白内障事务发展部负责人谭俊锋、中国扶贫志愿服务促进会公益部主任侯明出席了启动仪式,共同见证了这一里程碑时刻。

    齐鲁在线 2020-09-04 17:00:03

  • 德国马牌轮胎探索云南 以卓越产品实力成就你的每一程

    今日,全球领先的轮胎制造商德国马牌轮胎于云南举行“德国马牌轮胎松赞探索之旅”,通过探索位于滇、川、藏三省交界地的丽江和香格里拉地区,深度体验自然风光、人文魅力和德国马牌轮胎产品提供的卓越驾乘体验。依托均衡出色的产品性能及丰富多元的产品矩阵,德国马牌轮胎再度印证了其深耕中国市场的承诺,助力消费者成就探索每一程。 成就每一程

    齐鲁在线 2020-09-04 17:00:01

  • 护航岩茶流通南北,德邦快递2020武夷山茶叶运输产品推介会成功举办

    武夷岩茶产于福建闽北“秀甲东南”的武夷山一带,因茶树生长在岩缝之中而得名。武夷岩茶既有绿茶的清香,又有红茶的甘醇,是中国乌龙茶中之极品。为了让更多南北茶客品尝到武夷岩茶的甘、醇、鲜、滑,德邦快递为武夷山茶叶市场提供专业运输解决方案,助力其销往全国各地。 9月3日,以“茶香天下 邦运无忧”为主题的德邦快递2020武夷山茶叶运输产品推介会在武夷山市举办。

    亿欧网 2020-09-04 16:59:59

  • 双擎燃动,定义珠澳新车展 -- 2020珠澳国际汽车博览会正式开幕

    2020珠澳国际汽车博览会开幕 本届车展以“双擎燃动,定义珠澳新车展”为主题,展览面积达2万平方米,吸引近四十个主流乘用车品牌参展。首次举办即成为珠海规模最大、参展品牌最全、配套活动最丰富的室内汽车博览会。

    齐鲁在线 2020-09-04 16:59:52

首页