资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 物流装备

  • 依维柯欧胜2021款新品面世,全面满足市场需求

    颜值,聚焦目光;实力,再领前行。看依维柯欧胜2021款如何读懂用户心?

    第一物流网 2020-12-11 09:54:47

  • 引领美好出行!宇通“四大王牌”闪耀上海国际客车展

    更高端、更智能……正在成为宇通客车的品牌标签。

    襄阳都市网 2020-12-10 15:27:51

  • “场景+工况”定制 福田汽车开启场景化2.0时代

    摘要: ·11大展区、117辆车、253个场景,福田汽车开启场景化2.0时代;

    科技狗 2020-12-10 11:04:44

  • 万亿汽车后市场百花齐放,汽车零部件物流升级变革正当时

    德勤于11月25日发布的《2020中国汽车后市场白皮书》数据显示:2019年我国汽车维修保养市场空间达到1.33万亿元,预计2020年规模达到1.42万亿元,并将保持9.2%的年度复合增长率。

    中国物流与采购网 2020-12-09 15:47:39

  • 8848.86米 珠峰新高发布 长城炮全程实力护航

    2020年12月8日,国家正式公布珠穆朗玛峰最新高程——8848.86米。这标志着国家测量登山队的2020珠峰高程测量任务圆满完成。我们首先要向参加此次登山测量任务的攀登者致敬,是他们的勇气与毅力让五星红旗再次闪耀地球之巅。作为本次任务的媒体官方工作用车,长城炮秉承科学精神和攀登者精神,全程高光表现,勇于担当、无畏向前,以中国品牌实力保障国家任务圆满成功。

    中国物流与采购网 2020-12-09 13:30:09

  • 福田皮卡重磅出击 场景化3.0与萨普轿卡小货郎上市新品发力未来

    2020年12月8日,福田汽车在古都西安召开中国商用车创新营销大会。此次大会是福田汽车集团2021年全球合作伙伴大会的重要板块,会上福田汽车一系列重磅战略连续发布,显现出福田汽车跃升发展的决心和布局。福田汽车党委书记、总经理巩月琼,福田汽车常务副总经理常瑞,福田汽车副总经理武锡斌等集团、事业部领导,以及经销商、各界媒体出席此次大会。

    中国物流与采购网 2020-12-09 10:55:57

  • 助力国六,纵擎驰骋 雪佛龙亮相一汽解放首届卡友嘉年华

    (2020年12月8日,琼海)12月6日-7日,由中国一汽解放主办的“一汽解放首届卡友嘉年华聚享盛典”在海南琼海举行。全球领先的一体化能源公司雪佛龙携配套一汽解放国六天然气商用车的专用润滑油产品和超低灰技术亮相供应商展示馆,通过这一创新模式和平台,向行业、卡友和媒体集中展示雪佛龙与一汽解放多年合作、布局国六的最新成果。

    中国物流与采购网 2020-12-08 13:31:32

  • 独1的优惠 无2的皮卡生活 长城炮双12来了!

    什么?别人都开着长城炮耍起来了,羡慕嫉妒恨?

    中国物流与采购网 2020-12-08 13:29:06

  • 荆门最大卡车中心在传化智联公路港内启运

    近日,由传化智联旗下荆门传化公路港打造的荆门最大的卡车综合服务中心正式投入运营。同时,为期三天的首届荆门卡车展开幕。

    中国物流与采购网 2020-12-07 15:53:39

  • 厚植“家国情怀”福田皮卡场景化车型勇担时代使命 萨普轿卡小货郎上市在即

    好消息!汽车下乡又来啦!11月18日,在国务院常务会议上提出要稳定和扩大汽车消费,开展新一轮汽车下乡和以旧换新。时隔11年,汽车下乡这一惠农政策再次开启,将帮助更多乡镇创业者圆梦。而作为专业皮卡引领者,福田皮卡已经为广大乡镇创业者准备了一个好帮手,它就是即将上市的萨普轿卡小货郎。

    科技狗 2020-12-07 11:14:54

  • 全方位安全 长城风骏守护致富之路

    后疫情时代,人们比以往更加珍视当下的生活,更在意生命安全,当然致富也不例外。就像许多人所认同的,致富不是百米冲刺,而是一场马拉松,走的更稳、走的更远才是人生赢家。作为专门为致富者打造的皮卡产品,2021款长城风骏5、风骏7将用户安全放在首位,配备了堪比乘用车级别的安全配置,全方位守护致富之路。

    中国物流与采购网 2020-12-07 11:05:17

  • 2021款风骏5来了!安全升级,看点更多

    在即将结束的2020年,长城皮卡以全球年销20万辆的成绩轰动行业,其中,作为民生典范车的风骏系列,以超高性价比成为销量担当,在国内10万以下皮卡市场市占率高达60%以上,为长城皮卡一路狂飙提供强大推动力。面对即将到来的2021年,风骏系列再度焕新,在外观、内饰、手机互联、安全配置上均有升级的2021款风骏5成为焦点。

    河北新闻网 2020-12-07 11:03:03

  • 获得诸多荣誉 新世代全顺Pro未上市已先火

    随着社会迈进数字化时代,轻客用户的使用需求也随之发生改变,数字化轻客产品应势而生。作为世界第一轻客品牌的江铃福特轻客,基于用户需求,解决用车痛点,率先在轻客市场推出数字化产品——新世代全顺Pro,以顶级的产品实力和数字化服务体系,为轻客用户提供“Uptime100%全时营运解决方案”。

    中国物流与采购网 2020-12-07 11:01:41

  • 可靠品质成就非凡实力,欧曼自动挡重卡引领行业升级

    近年来,随着自动挡重卡在国内的快速发展,越来越多的物流行业正逐步实现自动挡化,自动挡重卡“井喷式”普及呼之欲出。究其现象原因,一是自动挡重卡可以有效提升驾驶舒适,保障驾驶安全;二是随着5G建设脚步加快,智慧物流指日可待,自动挡重卡普及则是迈向智慧物流的必由之路。在这样的背景下,2020年,福田戴姆勒汽车在自动挡重卡市场继续高歌猛进,1-11月销量比去年同期增长561%,近期更是摘得“2020年度第一自动挡重卡”、“自动挡重卡高效之王”等重磅大奖,“自动挡重卡只选欧曼”已成为行业公认口碑。

    中国物流与采购网 2020-12-07 10:31:00

  • 长城风骏皮卡:再访褚橙庄园,致敬企业家精神

    人生总有起落,精神终可传承。

    中国物流与采购网 2020-12-03 15:44:15

  • 从双11活动复盘 看长城炮如何营销出圈

    这个双11,长城汽车以行业首创的综艺性直播,玩转汽车跨界全域新营销,天猫直播总观看432.7万次,直播总点赞4065.2万次。不仅拉近了与用户之间的距离,还让用户享受到了切实的购车福利。期间不仅有超级星探直播解析车型亮点,还有吴昕维嘉明星主持空降长城炮超级直播夜,见证长城炮与哈弗H9的越野CP出道,更有大V南哥到访长城总部与Boss团在线直播砍价。整个双11期间,长城炮优惠豪礼不停,品牌热度迅速攀升,成功收获人气和订单,成为皮卡行业双11营销的范本。下面就来复盘一下,长城炮如何打造“以用户为中心”的双11营销战。

    中国物流与采购网 2020-12-02 16:56:50

  • 上市十周年,经典再升级,2021款风骏5亮相褚橙庄园

    11月26日,正值上市十周年之际,2021款风骏5亮相褚橙庄园,致敬企业家精神。同时,2021款风骏5经典再升级,助力致富路。作为皮卡市场销量霸主,风骏5十年来不断焕新,以皮实可靠的产品力满足用户需求,在陪伴众多车主奔向小康路的同时,更收获了良好口碑,被誉为“中国民生第一车”。

    中国物流与采购网 2020-12-02 15:48:15

  • 国六推进行业变革 统一石化从容应对

    一年一度的2020中国商用车后市场年度大会,近日在上海瑞立汽车城酒店举办。本届大会以"洞见趋势 顺势谋变"为主题,吸引了来自国内商用车后市场全产业链的行业专家、领军大咖、骨干企业代表等1500余人参加,深入探讨商用车后市场发展机遇,开展技术交流和成果展示,推动产业高质量发展,被视为商用车后市场的风向标。在大会期间,统一润滑油凭借优良的产品口碑与丰富的产品线一举赢得了2020中国商用车后市场总评榜最具影响力品牌奖。

    壹点网 2020-12-02 11:27:15

  • 18亿!宇通客车“驶入”2022卡塔尔世界杯,签下海外最大纯电动客车订单

    11月30日,宇通客车与卡塔尔国家运输公司(Mowasalat)通过线上云签约1002台2022年卡塔尔世界杯车辆供应及服务合同。订单总金额近18亿。这是继2018年俄罗斯世界杯后,顶级绿茵赛事再次锁定中国宇通。也是自中央提出“国内、国际双循环相互促进的新发展格局”的生动写照。

    中国物流与采购网 2020-12-01 14:29:09

  • 2021款风骏7再走褚橙庄园 全新升级助力现代化农业发展

    11月26日,长城皮卡携2021款风骏7及2021款风骏5再走褚橙庄园,致敬褚时健及褚一斌两代人创造并发扬褚橙品牌的“企业家精神”。其中,2021款风骏7焕新而来,以外观、内饰、互联、安全等全面升级的产品实力,打造“中国民生第一车”,助力现代化农业发展。

    中国物流与采购网 2020-11-30 13:47:04

首页