资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 物流装备

  • 立足当下,放眼未来 | 吉利商用车欧铃&嘉龙汽车2022年战略全新发布!

    成为2021年商用车市场最耀眼的一匹黑马... 欧铃汽车

    tom_plus 2021-12-16 09:50:51

  • 中国重汽2021年度专用车产品品鉴会即将在随州盛大召开

    以产品性能为导向,已然构筑了汕德卡、豪沃、豪沃轻卡、成都王牌、福建海西等多品系专用车战略格局,产品销售版图覆盖全国,出口海外。 湖北随州,被誉为“中国专用车之都”,是国内专用车发展速度最快、品类系列最全、最具实力的专用车生产基地之一。而在此宝地,即将迎来新的高光时刻——12月17-18日,“聚势赢未来 共创新发展”2021年中国重汽专用车产品品鉴会将隆重召开。

    中国重汽 2021-12-15 15:51:24

  • 品牌赋能 创赢未来 吉利商用车·欧铃&嘉龙2022年商务年会召开

    擎画新蓝图,锚定新方向。

    吉利商用车 2021-12-15 15:51:22

  • 智鹰畅途,创领未来!一汽解放新品即将发布,高端品质超乎预期!

    重卡,帮助司机提升运营品质,颠覆脏累差的行业印象。 12月17日 14:38,智鹰畅途 创领未来,一汽解放鹰途产品发布暨下线仪式,将在一汽解放青岛基地即墨新工厂盛大举办,线上直播同步进行,卡圈年度盛事,不负卡友期待。

    一汽解放 2021-12-15 11:27:13

  • 比亚迪纯电动巴士加速苏格兰实现净零排放目标

    当地时间12月14日,比亚迪携手英国巴士制造商合作伙伴亚历山大•丹尼斯(ADL)向苏格兰两家公共交通运营商交付共21台纯电动巴士,为当地打造绿色交通体系,加速苏格兰实现交通领域净零排放目标。 在这批巴士中,12台纯电动双层巴士由运营商Xplore Dundee运营,投放至苏格兰第四大城市邓迪市第28号公交线路。该线路途经部分污染治理街道,这些纯电动大巴将有效改善该市交通环境。

    比亚迪商用车 2021-12-15 11:27:12

  • 比亚迪纯电动大巴助力瑞典“南部粮仓”公交电动化变革

    的纯电动大巴将用于城际公交的运营,这也成为瑞典境内首个将城市电动大巴用于城际公交的运营案例。 比亚迪纯电动巴士交付瑞典南部斯科纳省 斯科纳被誉为北欧民族的发源地,是艺术家、设计师、演艺人士的创意中心,更是众多创新产业的发源地。随着北欧电动化进程不断加快,这片集浓厚历史文化底蕴、北欧田园风光于一体的瑞典“南部粮仓”,也迎来公交电动化变革。

    比亚迪商用车 2021-12-15 11:27:10

  • 援藏支边 同心强国 奥铃国六轻卡即将奔赴西藏阿里

    援藏支边,同心强国。12月12日,中国奥铃&江博泓鑫援藏支边车辆交付仪式在北京八通华瑞汽车销售公司内举行。此次交付的国六车辆将作为京东生鲜的承运用车,远赴平均海拔4500米的西藏阿里地区

    奥铃轻卡 2021-12-15 11:27:08

  • 欧航欧马可靠实力打造高端冷链市场第一品牌

    紫外线装置,运行15-20分钟即可完成单次运输过程的闭环消毒,有效灭杀货厢内的细菌、病毒,将有害菌的传播隐患降到最低,全面保障冷链运输安全。 【欧马可消毒冷藏车优质上装并率先配装紫外线装置】 疫情期间疫苗等医药物资运输需求旺盛,欧航欧马可在“冷链之星”的基础上,联合卓越上装品牌,定制打造的高可靠、高耐久、高出勤的药品运输冷藏车。

    欧航欧马可 2021-12-14 16:40:41

  • 数智引领 如7而质 | 一汽解放J7整车智能工厂落成投产

    当人们把目光投向未来,未来正在悄然发生。12月14日,一座世界级商用车整车“智”造基地领势而启!历经500余个日夜,一汽解放J7整车智能工厂落成,全速接轨高端化、智能化、国际化顶级汽车赛道。 一汽解放J7整车智能工厂是按照国际领先的设计和制造理念打造的一座智能工厂,在这里,质量过程100%实现数智化可控;在这里,物流配送100%达到无人化上线;在这里,核心指标100%满足可视化运营。

    一汽解放 2021-12-14 16:38:01

  • 戴姆勒卡车在法兰克福证券交易所独立上市

    【2021年12月 10日,斯图加特/北京讯】今日,戴姆勒卡车控股公司在法兰克福证券交易所正式上市。这是戴姆勒卡车历史上重要的里程碑,标志着其在独立于戴姆勒股份公司之后,正式迈入充分释放业务潜力的发展之路。未来,投资者可以直接投资这一全球最大的商用车制造商;戴姆勒卡车亦满怀信心,准备迎接独立发展的新时代。早在拆分前,公司便已明确了提高各板块业务表现与盈利能力的财务目标。

    奔驰卡车 2021-12-10 18:02:20

  • 比亚迪纯电动卡车首次驶入荷兰 助力宜家打造家居物流零排放配送

    当地时间12月7日,比亚迪携手卡车经销商Bluekens EV向荷兰知名物流运营商TDS(Top Delivery Services)交付10台7.5吨纯电动卡车。这批车辆将在荷兰最大城市阿姆斯特丹运营,专为宜家(IKEA)提供零碳配送服务。通过开展本地化合作,比亚迪以零排放、无污染的新能源技术推动全球绿色物流运输体系建设,助力 TDS加快实现物流零碳排放目标。 比亚迪7.

    比亚迪商用车 2021-12-08 09:35:13

  • 轻卡电动化势不可挡 奥铃智蓝正式发布新能源战略

    奥铃智蓝新能源三年前就开始进军新能源,目前已经完成了三纵三横技术布局,将通过规模化运营、商业模式创新、深化场景研究等举措,开拓商业模式创新,对应的不同场景推出了符合用户需求的新能源车型。 (奥铃品牌副总经理张春来接受采访) “奥铃已经全面步入传统能源与新能源的双驱时代。

    新能源汽车报 | 奥铃轻卡 2021-12-08 09:35:07

  • 帅铃1号·蓝牌1号 更快更强更高效

    随着“大吨小标”“行业治超”等问题的治理和政策的收紧,蓝牌轻卡的行业标准在不断提升,加之企业降本增效的需求迫切,如何选择高效、可靠的轻卡成为了广大卡友和各大行业客户极为关注的事情。选对了车,才能事半功倍,才能获得更好的收益。在轻量化、合规化的环境下,要说高效、可靠的轻卡怎么选

    江淮轻卡 2021-12-06 10:31:58

  • 国六来袭,奥铃都有哪些国六车型?

    下半年,国六商用车标准正式实施,许多车企陆续更换了国六发动机。奥铃也在第一时间将产品升级,以符合国六标准,并在前10个月取得了销量超过9万辆,青春版等车型销售增长110%的傲人成绩。笔者为大家介绍几款奥铃国六明星车型。 (奥铃国六青春版) 为助力年轻人创业,奥铃推出了青春版轻卡。作为一款好用,不贵的大品牌轻卡,奥铃青春版去掉冗余配置,极致性价比,成为许多“年轻人创业的第一台轻卡”。

    奥铃轻卡 2021-12-03 11:02:42

  • 回眸新能源征途,展望碳中和时代 解放“蓝途行动”进行时

    转眼2021年即将过去,这一年是“十四五”开局之年,是国家优化能源结构,践行“碳中和”承诺的元年,也是解放发布“新能源战略”启动蓝途行动的第一年。回眸解放新能源征途,展望碳中和时代的发展路径,这一老牌车企正以持续领航新能源产业的雄心,整装再出发。   水大鱼大,变局蕴含机遇挑战 当前,气候变化是人类面临的共同挑战,碳达峰、碳中和是全球应对挑战的共同行动。

    一汽解放 2021-12-02 16:42:43

  • 两年时间,董晨睿带领沃尔沃卡车走到了一个全新的发展阶段

    沃尔沃卡车全球高级副总裁、沃尔沃卡车中国总裁董晨睿先生 沃尔沃卡车深知经销商服务网络对开拓中国市场的重要性,因此在最近几年时间里开始大规模布局,特别是在2019年11月18日董晨睿担任沃尔沃卡车中国区总裁一职后,沃尔沃卡车的发展速度更是像开了挂一般。

    2021-12-01 13:52:24

  • 斩获100台最大订单 比亚迪抢占以色列纯电动大巴市场

    当地时间11月29日,比亚迪宣布中标以色列100台纯电动大巴订单,这是当地有史以来最大的纯电动大巴招标,也是迄今为止比亚迪在以色列赢得的最大纯电动大巴订单。这批车辆将在2022年交付以色列最大公共交通运营商Egged,并在以色列第三大城市海法投入运营。作为比亚迪长期合作伙伴,这已是Egged第三次采购比亚迪纯电动大巴。

    比亚迪商用车 2021-11-30 10:23:00

  • 600台欧马可畅盈版国六超卡交付全路程 强强联合赋能城市货运高质量发展

    11月27日,欧航欧马可与全路程汽车租赁有限公司(以下简称:全路程)600台国六欧马可S1超级轻卡畅盈版交车仪式盛大举行。作为各自领域的领导者,欧航欧马可与全路程强强联手,以现象级行业大单,合力打造城市运输新标杆,推动城市物流高质量发展

    tom_plus 2021-11-29 16:40:31

  • 助力智慧运输,30台中国重汽豪沃TX电动集卡牵引车交车!

    近日,山东港口省港口集团日照港首座智能充换电站启用仪式隆重举行,30台中国重汽豪沃TX电动集卡牵引车,作为首批车辆顺利交付!为日照港的绿色发展、智慧运输提供优质解决方案。 本次交付的30台中国重汽豪沃TX牵引车,是专门针对日照港运输而研发的电动集卡,符合国家法规要求,更适应港口运输的场景需求。

    中国重汽 2021-11-29 13:31:57

  • 合力共赢,解放助力鱼快创领&安能物流战略签约

    2021年11月24日,安能物流与鱼快创领正式签订战略合作协议,未来双方将基于车联网技术,围绕商用车智能网联服务、智慧物流车队管理等领域深入探索,建立双赢、密切的战略合作伙伴关系。现场,一汽解放汽车销售有限公司副总经理兼要客部部长张岩出席并见证了此次签约。

    一汽解放 2021-11-29 10:32:27

首页