资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 物流装备

  • “世界顶流”解放J7, 2024年第10000辆整车下线!

    2024年5月28日中午11时30分,一汽解放J7智能工厂迎来了具有里程碑意义的时刻——2024年第10000辆整车正式下线,较2023年提前5个月突破万辆。   J7:引领中国重卡走向世界 六年前,2018年4月18月,解放对标欧洲产品的世界级高端重卡——第七代产品J7高端重卡在长春下线。

    一汽解放 2024-06-04 16:49:44

  • 绿色物流新运力 比亚迪轻卡T5系列产品推介会合肥站开启

    皖享新运力,慧驭赢未来。5月29日,比亚迪轻卡T5系列产品推介会合肥站正式启动。 本次活动,安徽省及合肥市等相关部门领导、比亚迪及商用车相关领导、交通及物流行业负责人齐聚,品鉴比亚迪轻卡T5产品,围绕物流车新能源化、赋能绿色运输、新能源车推广等展开探讨,致力共推当地绿色物流发展,共建绿色货运配送新蓝图。

    比亚迪轻卡 2024-05-31 16:56:20

  • 持续突破 引领新潮!比亚迪商用车实力亮相2024北京道展

    2024北京国际商用车及零部件展览会暨国际道路客货运输车辆及零部件展览会(简称“道路运输车辆展”)于5月29日-31日在中国国际展览中心(顺义馆)举行。 比亚迪商用车召开“持续突破,引领新潮——比亚迪纯电动客车e平台3.0暨国内首款客车发布会”。

    比亚迪商用车 2024-05-31 16:56:18

  • 跑“盈”货运路 赚钱加速度!欧曼星翼580燃气车引领用户运输新价值

    在当下内卷不断加剧的货运时代,一手掌握时效,一手掌握挣钱,成为卡友的运营首要目标,这也是欧曼重卡的核心目标!为此,欧曼不断以领先科技创新研发,打造出了性价比更高的全品系燃气重卡,而此次发布的欧曼星翼580燃气车,尽显降本增效运输实力

    欧曼 2024-05-31 16:55:49

  • 高效、节能、绿色,欧航欧马可冷藏车开启冷链物流行业新篇章

    等消费领域变化的推动下得以迅速发展。随着消费者对食品品质、新鲜度和安全性的要求不断提高,冷链物流行业对运输装备的要求也在同步提升。欧航欧马可作为我国冷藏车行业的领军企业,近年来始终站在用户角度,通过深入的市场洞察和用户需求分析,成功推出了一系列更加高效、更加绿色、更加经济的冷藏车产品,为冷链物流整体发展提供了可靠的装备支撑。

    tom 2024-05-31 13:53:22

  • 一汽解放鹰途&JH6牵引6SX1-600全国上市发布会圆满收官

    2024年5月30日,以“极致节能 燃擎巅峰”为主题的一汽解放鹰途&JH6牵引6SX1-600全国上市发布会在河南周口盛大召开。解放青汽顺应时势,针对市场用户需求,重磅推出一汽解放鹰途&JH6牵引6SX1-600新品,以卓越品质引领燃气重卡领域创新发展。

    解放青汽 2024-05-30 18:45:19

  • 一汽解放&永昌物流战略合作发布会暨永昌物流零担网络升级推介会圆满举行

    2024年5月26日,以“互联互通 畅达天下”为主题的一汽解放&永昌物流战略合作发布会暨永昌物流零担网络升级推介会在济南圆满举行。

    解放青汽 2024-05-27 12:14:25

  • 鹰启新程,燃创未来丨一汽解放青汽鹰途NG产品新疆上市

    经销商、运输企业全面进入微利时代。如何在新发展阶段实现创盈?已然成为全行业最关注的核心话题。 室外展车区  鹰启新程,燃创未来。作为一汽解放高端“双高端”重卡之一,解放鹰途上市之初就聚焦用户的持续经营,实现价值领航、高效领航,为用户提供生命周期成本最优产品解决方案。通过近两年发展升级,解放青汽锚定更高运营价值给出了最优解——解放鹰途NG产品。 活动现场产品讲解  全面领先才是真领先。

    解放青汽 2024-05-24 14:33:40

  • 自动挡赋能 高效节气更舒适!欧曼银河燃气车强化竞争力 助用户“赢”领运途

    面对竞争激烈、内卷加剧的运输行业,用户对性价比更高的重卡越来越看重。作为欧曼燃气重卡代表,欧曼银河580燃气重卡在自动挡赋能下,具有高效节气、安全可靠、驾乘舒适、服务更到位的多项优势,可为广大卡友提升运输品质、提高运输效益,强化运输竞争力,展现出更高性价比!

    欧曼 2024-05-22 14:19:19

  • 解放牵引NG产品代言人、载货金牌品鉴官火爆招募中

    可获得500元现金奖励。 解放牵引NG产品代言人的报名门槛低,符合要求就赶紧加入吧。牵引NG车辆用户:只要您的车辆为已经运营的6SX1/6SM6/6SM4产品,并且在解放行-司机版完成绑定;解放资深铁粉:解放长春牵引NG产品车主、司机、网红、意见领袖车队长等身份;热衷内容分享:懂解放,乐于正面宣传解放产品及品牌内容。符合上述条件的用户,可到一汽解放各经销商进行报名。

    一汽解放 2024-05-22 14:19:14

  • 节气挑战英雄榜|12万公里0故障,百公里气耗24.8KG,欧曼燃气车实力圈粉30年老司机

    车辆的动力要求非常高。其次是经济效益,省得越多,则赚的越多。张师傅的第一台燃气车其实并不是欧曼,偶然机会和朋友的欧曼燃气车比了下,气耗高出不少,去年10月份果断换成了欧曼EST530燃气车。 “从河南到新疆这条路线不好走,上坡下坡非常多,车子走在沙漠无人区最怕出现故障,救援比较麻烦,我都30年驾龄了在这里都不敢松懈。

    欧曼 2024-05-22 14:19:12

  • 新能源冷藏车批量交付 ,“冷链一哥”欧马可助推西北区域冷链运输绿色升级

    5月20日,欧马可&西北地区冷链仓储行业高端客户50台欧马可新能源交付仪式盛大举行。此次50台新能源冷藏车的交付,不仅是欧马可新能源冷藏车以卓越产品性能赢得用户信赖的又一力证,更在新能源时代续写了“冷链一哥”的行业传奇。同时,其更将以卓越的运营表现,助力合作伙伴高效运营,降本增效

    欧航欧马可 2024-05-22 14:19:11

  • 满满“挣”能量!中国重汽50辆豪沃TH7燃气车交付重庆大客户

    5月19日,“雷霆动力 节气王者”——中国重汽50辆豪沃TH7燃气车交车仪式于重庆圆满举办。在全场客户、嘉宾和卡友的共同见证下,现场成功交付50辆豪沃TH7燃气牵引车。双方立足长远,优势互补,助推物流行业降本增效,高质量发展。   展科技之翼 铸卓越品质 科技实力始终是企业发展的制胜法宝,也是中国重汽的硬核标签。公司通过不断创新,以科技实力赢得了市场的广泛认可。

    中国重汽 2024-05-22 14:19:09

  • 欧曼GTL燃气车,助力煤炭运输车队走出低迷市场

    “在当前的煤炭物流市场中,幸亏欧曼GTL燃气车帮我节省了不少成本,我才能一直坚持到现在”欧曼忠实用户李宁说到,“我车队的所有车辆之所以都换成了欧曼,就是看中它节油、节气的特性。”   市场低迷,如何走出困境 李宁的物流之路始于2009年,受家庭影响,他选择了与父亲相同的职业——煤炭物流。从最初的跟车学习,到拥有自己的车队,李宁可以说是煤炭物流行业兴衰变迁的见证者,也是亲历者。

    tom 2024-05-22 10:18:27

  • 深耕酒类物流多年,欧曼重卡缘何值得众多企业信赖

    因此,一款稳定、安全、高效的重卡对于酒类运输而言就非常重要。欧曼作为中国重卡行业的领先企业,始终致力于为用户提供高效、可靠、安全的运输解决方案,并在酒类物流领域深耕多年,其产品完全符合酒类运输需求。   卓越性能,满足酒类运输严苛要求 以当前酒类运输市场上最受欢迎的欧曼银河燃气重卡为例,其搭载的福田康明斯发动机+采埃孚自动挡大扭矩变速箱组成了燃气超级动力链,传动效率高达99.

    tom 2024-05-21 15:12:15

  • 解放方案,破解货运“五大难题”!

    当下,卡友在日常生活和工作中面临着多方面的挑战与不易,“用车难、修车难、管车难、找货难、安全保障难”,这些都是货车司机群体的痛处所在。 在今年合肥“5.2卡友节”货车司机权益保障发展大会上,一汽解放营销总部党委书记、总经理纪胜师提出了保障货车司机权益的“解放方案”。借助“病、药、效、托”理念,阐述行业“破局”之道,帮助卡友们打破“困境”,直击车辆运营中的“五大痛点”问题。

    一汽解放 2024-05-16 10:53:45

  • 节气挑战英雄榜 | 百公里24.6KG 徐师傅:欧曼EST燃气车7个月帮我省出9万多!

    喷射系统和CMI控制系统、高效增压器、行业独有双级后处理、精准风扇控制策略等一系列领先节气技术的应用,能够确保成本省更多、运营更高效。同时,采埃孚自动挡带液缓的配置进一步提升了驾驶的舒适体验和制动的安全性。   一公里省7毛,山东跑新疆7个月多赚小10万 以前开油车时,徐师傅的运输路线集中在山东和青海之间,往返路程大约是3000多,不到4000公里。

    欧曼 2024-05-16 10:53:40

  • 他说:新能源叉车让我“睡个好觉”

    货运的第15个年头。“现在跑车拉货真的是太累了,普货相对还好一些,时效给的宽松,开的就轻松;要是拉绿通或者快递,真真是一秒都不敢耽误,恨不得脚‘焊死’在油门上,只有在装卸货和北斗强制要求休息时,我们才会喘口气。” 他说,“以前,如果想利用装卸货时间在车内好好睡上一觉,从而缓解开车过程中的劳累,那基本只有困的不行了才有可能。

    比亚迪叉车 2024-05-16 10:53:35

  • 福田汽车召开媒体说明会,作出四项承诺,保障用户驾驶无忧

    5月10日,福田汽车举行了媒体说明会,针对近期网络上出现的针对福田汽车的质疑进行正式回应:在经历相关机构针对发动机和整车进行了大量测试,包括结冰测试、曲轴箱压力测试等,分别在不同温度、不同工况下反复进行了数次发动机台架测试和整车PEMS试验,甚至是极端工况下的非标试验。最终给出明确的检测结果,我们的产品完全符合国家环保要求,不存在任何排放问题。

    tom_plus 2024-05-13 16:53:49

  • 践行央企责任担当| 一汽解放助力-石家庄公共领域电动化推进启动仪式

    新能源技术,构建全新的产业供应链,并在制订行业技术标准、推广换电运营商业模式等方面走在前沿。积极履行“国车长子”的责任,认真践行“双碳”使命,制定绿色转型的技术突破方案,推动新能源商用车持续领航,积极助力石家庄推进公共领域电动化的进程。 一汽解放新能源事业部专用PDT经理  边海东先生为嘉宾详细讲解了一汽解放助力石家庄公共领域电动化全面方案及助力政策。

    一汽解放 2024-05-13 16:02:29

首页