资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 物流装备

  • 劲擎创领路 所向尽坦途 解放J7/J6V 6SX1 16L NG牵引车上市发布

    燃擎解放新程,气势创赴新途。2023年12月18日,“劲擎创领路  所向尽坦途”解放J7/J6V 6SX1 16L NG牵引车上市发布在江苏徐州隆重举行。一汽解放营销总部总经理、党委书记纪胜师,一汽解放本部中重型车产品线副总经理 于广江

    一汽解放 2023-12-19 18:13:55

  • 一汽解放2024商务年会:聚焦客户、创新求变,携手共赢物流新时代

    而且还展出了共计102辆展车,数量创历史新高,设置了本部中重型、青岛中重型、轻型车、新能源四个展区,供参会者详细了解一汽解放的全面产品布局。 一汽解放2024商务年会的召开不仅是对过去一年的总结,更是对未来的展望和规划。

    一汽解放 2023-12-19 10:25:13

  • 二十载高端引领 两百万用户信赖 奥威20周年暨第200万台奥威产品(6SX)下线仪式隆重举行

    2023年12月17日,“二十载高端引领、两百万用户信赖——奥威20周年暨第200万台奥威产品(6SX)下线仪式”在江苏无锡隆重举行。

    一汽解放 2023-12-19 10:25:12

  • 聚力创变,耀领新程,解放2024商务年会隆重召开

    时值中国一汽成立70周年,作为中国一汽最具历史积淀的品牌,荣耀始终与解放相伴。新征程将启,一汽解放以营销变革为起点,在“变”中求进、以“变”谋胜势。 12月16日,以“聚焦客户,创新求变,同征共赢,再领新程”为主题的解放2024商务年会在无锡隆重召开。

    一汽解放 2023-12-16 19:32:49

  • 4个关键词!回顾一汽解放的2023

    2023年,中国一汽迎来成立70周年重大“里程碑”节点。70年前,第一汽车制造厂在长春破土动工,由此开创了新中国汽车工业从无到有的新纪元。这片辽阔的黑土地,见证了一汽七十年创新蝶变,见证了中国汽车工业的崛起与腾飞,塑造了民族汽车工业今非昔比的崭新格局。

    一汽解放 2023-12-15 10:28:57

  • 提前剧透!102款明星产品助阵, 一汽解放2024商务年会明日启幕

    岁序更替,华章日新。12月16日,一汽解放2024商务年会即将在太湖明珠—无锡如期召开。届时,来自全国各地的新闻媒体、用户嘉宾,以及近三千名解放经销商、服务商、备品服务商、专用车企业、金融合作伙伴们欢聚一堂,总结2023解放营销战绩,共谋2024发展大计。 携手同心,再赢胜势。

    一汽解放 2023-12-15 10:28:54

  • 海纳百智,氢动未来!海珀特H49正式发布

    12月12日,新能源物流行业领军企业海珀特的产品发布会在广州空港博览中心举行。发布会聚集了政府领导、能源及物流行业专家、投资人、客户、媒体等嘉宾代表,共同见证全球首款正向开发的氢燃料电池干线物流重卡——海珀特H49的正式发布。 在发布会上

    海珀特 2023-12-13 16:07:40

  • 海珀特H49量产在即!引领氢能重卡新拐点

    更能支撑L4级智能驾驶。H49更为辛勤的司机师傅精心打造环抱式科技驾舱,带来沉浸式的交互体验。而在舒适温暖生活舱,可满足跟车、用餐、休息等多场景应用。值得一提的是,H49充分利用燃料电池反应产生出来的热水,开发出带洗漱台的沐浴房,实现了科技与环保的完美结合。 随着海珀特等头部车企牵头解决了行业技术痛点难点,带来高适用性的产品,意味着氢能重卡已经达到开启巨幅增量市场的全新拐点。

    海珀特 2023-12-13 16:07:39

  • 超2000万辆:新能源车“跑出”产业新未来

    新能源汽车下线超2000万辆;2023年全年销量预计约940万辆;1-11月,新能源汽车市场占有率达到30.8%……多个指标显示,今年以来,我国新能源汽车继续保持着高速增长的势态,市场活力持续迸发。业内人士指出,2023年我国新能源汽车延续较高增速,相关基础设施不断完善,智能化、出口等方向带来更多增长点。 根据中国汽车工业协会数据,1-11月,我国新能源汽车产销分别完成842.

    经济参考报 2023-12-13 15:09:00

  • 提升卡车司机幸福感,解放鹰途在行动

    动态平衡,稳定市场运价。最后也需要卡车制造企业共同努力,打造更加智能、更加高效、更加舒适、更加人性化的卡车,让驾驶不再成为负担,让运输变得如同旅途一般。   解放鹰途,为美好生活而生 为了提升卡车司机驾驶生活幸福感,解放青汽早在2022年便推出了鹰途系列产品,并提出相应口号:让运输过程成为轻松自在的旅程,让卡车司机成为令人向往的职业!

    tom 2023-12-11 09:21:37

  • 新能源 + NG两大业务竞相发展, 助力解放终端销量一路领航

    日前,国内11月重卡市场销量数据出炉,较去年同期涨幅超五成,实现今年重卡市场“十连涨”走势。北斗数据统计,2023年1-11月,国内重卡累计销量为45.5万辆,同比增长25%,重卡整体市场呈现“环比下降、同比上涨”的情况。11月单月,国内重卡市场整体销量达3.9万辆,同比增长54.2%;当中,一汽解放11月终端销量接近万辆,同比增长57.8%,市场份额为24.6%。

    一汽解放 2023-12-08 15:50:43

  • 聚焦客户,创变未来! 一汽解放2024商务年会相约无锡

    2023年12月16日,在中国“龙”年到来前夕,一汽解放2024商务年会,将在解放动力总成“大本营”之一无锡隆重启幕。这是一年一度为渠道提振信心,为客户传递价值,为营销部署战法,为挑战立下“军令状”的大会。届时,解放新一届领导班子、解放经销商、服务商、备品商、新能源合作伙伴、金融合作伙伴、媒体伙伴等将齐聚太湖之滨,一同回顾2023年解放荣耀,誓领2024崭新征程!

    一汽解放 2023-12-08 15:50:42

  • 中国绿色物流发展报告最新发布,比亚迪成物流行业绿色化转型重要臂助

    近日,中国物流与采购联合会发布了《中国绿色物流发展报告(2023)》,为我国物流行业绿色化发展提供了路线依据,也为众多物流企业绿色化转型提供了具体指引。 根据《中国绿色物流发展报告(2023)》显示,物流行业是能源密集型行业,温室气体排放量显著。当前,我国物流业碳排放占全国碳排放总量的9%左右。

    tom 2023-12-08 15:50:41

  • 历时半年,八个城市、八个用户,解放鹰途客户价值运营体验今完美收官!

    2023年12月,随着上海站的体验结束,自2023年7月启动、历时半年,先后在八个城市举行、由八个用户参与体验的“价值全体验,共创展鹰途——解放鹰途客户价值运营体验”项目,画下了一个完美的休止符。 本次参与体验的用户来自全国各地——青岛-北京、厦门-嘉兴、郑州-北京、珠海-赣州、温州-广州、福州-南昌、淮安-南宁、上海-郑州。

    解放青汽 2023-12-08 15:50:40

  • 城建先锋 中工利器 全能型城建工程好帮手,解放虎6G中型自卸车来了

    随着国家城镇化建设、城市老旧小区改造的步伐越来越快,未来城乡基建必将迎来新一轮的高速发展。城建的发展离不开自卸车的辅助,所谓术业有专攻,自卸车的运营场景与普通物流车不一样,好的自卸车首先要满足的就是专业性。说到专业性,解放全新虎6G高端中型自卸车颇有优势,该车专为城建环卫、工程渣土、建材运输等场景而设计,能够从容应对多场景运输。 今天我们一起来解读下这款中型自卸车的优势。

    解放青汽 2023-12-08 15:50:39

  • 林德叉车亮相第四届食材供应链创新年会,全面助力食材供应链的转型升级

    11月22日,第四届食材供应链创新年会在江西南昌成功召开,本次年会以“笃行致远,破势新生”为主题,受到业内的广泛关注。作为受邀品牌-林德叉车出席本次大会,携手行业伙伴聚焦食材供应链行业的发展环境、现状及消费态势

    林德叉车 2023-12-07 15:09:12

  • 我国汽车出口量激增 相关企业运输配套持续跟进

    国际竞争,除了要在技术上做到有效提升外,销售维护、充电设施、售后等方面也都要建立有效的保障机制,从而推动新能源汽车出口量的持续增加。 随着当前出口量的快速增长,来自相关企业的运输配套也在持续跟进。11月28日,中国物流集团中国铁路物资股份有限公司(以下简称“中国铁物”)物流产业发展中心总经理欧阳兵在第二届汽车海外出口论坛上透露,为满足中欧班列跨境联运汽车的需求,中国铁物计划推出40英尺特殊汽车集装箱。

    证券日报 2023-12-05 15:13:53

  • 2023“谁是第一”商用车年度评选颁奖典礼收官 多项重磅大奖揭晓

    本次评选设置了“2023年度第一畅销新能源重卡动力总成”、“2023年度第一高效燃气动力”、 “2023年度第一畅销混动系统”、“2023年度第一天然气重卡AMT品牌”、“2023年度第一中轻卡集成式AMT品牌”以及“2023年度第一轻卡动力”等重磅奖项。 神秘大奖获奖企业代表与颁奖嘉宾合影

    第一商用车 2023-12-04 16:19:26

  • 比亚迪混动轻卡T5的三大优势:省钱、省钱、还是省钱

    成熟的混动技术和刀片电池、1.5T混动专用高效发动机等自研零部件同时降低了混动轻卡的购买成本和使用成本,让混动轻卡大规模应用成为可能,也为我国物流行业从燃油车过渡到纯电车提供了切实可行的解决方案。   比亚迪混动轻卡T5有何不同 为什么多年来混动轻卡始终不温不火,而比亚迪混动轻卡T5却有机会引领混动轻卡潮流?其实核心关键还在于一个词“成本”。

    tom 2023-12-04 16:19:24

  • 燃气重卡爆火,解放青汽JH6 NG车型受市场热捧

    重卡自然成为更多物流企业与卡友的最佳选择。   解放青汽JH6 NG车型一车难求 我国燃气重卡市场品牌众多,车辆性能、动力、内饰、外观以及售后服务等也各不相同、大多卡友在买车时都很容易犯选择困难症,所以他们总结出一个简单又实用的选车原则:选品牌大的、口碑好的、销量多的。 一汽解放作为我国重卡行业的领先企业,在天然气重卡领域早有布局,近年来推出的几款NG车型大受市场欢迎

    tom 2023-12-04 16:19:23

首页