资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 物流装备

  • 单省销量破万 长城皮卡多地市占率超65%

    10月25日,长城皮卡单省销量破万感恩盛典成功举办。长城皮卡同时联动河北、山东、内蒙古省份十几个地市,共同庆祝在该省年销量突破1万台。今年1~9月,长城皮卡在国内市场占有率已近50%,在河北、山东、内蒙古的表现更是惹人关注,制霸市场。 最高占比69.1% 三省销量破万 具体来看,长城皮卡在山东的市场占有率达到58.3%。其中三个市市占率超70%,分别为临沂76.3%、烟台70.3%、菏泽76.

    中国物流与采购网 2020-10-29 10:18:14

  • 快狗打车司机获“2020最稳王者司机”称号

    10月26日,由 58 部落发起“2020最稳王者司机”活动揭晓了评选结果,来自快狗打车的李刚、韩俊杰获得了由58部落官方颁发的“2020最稳王者司机”证书,并分别荣登人气排行榜第一、四名。

    科技狗 2020-10-28 11:52:51

  • 一年十万辆,长城炮的精彩尽情想象

    10月26日,在重庆市政府领导、皮卡行业嘉宾的掌声下,第十万辆长城炮缓缓驶下长城汽车重庆工厂的生产线,距离第1台长城炮下线仅用一年时间。这不仅是长城皮卡的里程碑,更是刷新了高端皮卡市场纪录,再次演绎“长城速度”。

    中国物流与采购网 2020-10-27 15:34:58

  • 六年峥嵘岁月,为卡友撑起一个“家”

    ​时光如水,岁月如梭。六载的光阴,如白驹过隙,多少个瞬间,仿如就在昨日。2002年,路歌成立,作为国内最早服务于中国公路物流领域的互联网平台之一,始终关注和推动着公路运输全产业链的良性发展,18年里兢兢业业,努力建设中国良性物流生态圈。

    环球财经网 2020-10-27 10:16:14

  • 吉克隽逸空降 长城炮一周年电音节10月26日嗨翻重庆

    当低音beats与引擎共鸣,当电音炫光与人浪交织。如果还有重磅嘉宾空降开唱,这样的趴体,想不燃都不行!

    中国物流与采购网 2020-10-26 17:07:18

  • 速速速来抢购!长城炮双11全民钜惠,手慢无

    他来了!他来了!长城炮带着空前优惠来双11了!

    中国物流与采购网 2020-10-26 17:05:58

  • 打赢中国 走向全球 长城炮一周年第十万辆在重庆智慧工厂正式下

    ​10月26日,长城炮在长城汽车重庆智慧工厂迎来第十万辆正式下线。从零到十万辆,长城炮仅用了一年时间,再次实力演绎"长城速度",刷新高端皮卡市场纪录。上市一周年,长城炮陪伴近10万用户一起开炮,开启中国皮卡生活化元年,让更多人爱上皮卡。

    车动态 2020-10-26 16:46:49

  • 多地要求货车安装OBD否则将无法年审

    来到2020年下半年,国三柴油车淘汰工作进入冲刺阶段,很多卡友还来不及反应,近期接到通知,江苏、河北、浙江、山东等地要求柴油货车加装OBD远程在线监控平台,有城市更是明确3.5吨以上国五柴油车也要进行加装,否则将无法年审。 虽然先前也给大家介绍过不少关于OBD的相关内容,但仍有不少卡友表示不清楚OBD是什么?今天我们就来给大家详细的介绍一下。 OBD到底是个啥?

    卡车之家 2020-10-23 17:24:54

  • 2020满帮司机节:数据显示平台具备吸纳就业能力

    10月22日,“我们不一样 我们都一样”2020满帮司机节颁奖典礼在贵阳盛大举行。经过与千余名参与者激烈角逐,由数十万人票选而出的十大卡车司机及货运先锋,从全国各地奔赴而来齐聚盛典。贵阳经济技术开发区党工委委员、管委会副主任刘学,贵州省交通厅货运处副处长芮金,贵阳市司法局普法与依法治理处处长杨胜武 ,满帮集团副总裁谭远江,满帮集团党委书记、副总裁徐强,以及来自中国建设银行、光大银行的战略合作伙伴,共同见证了2020满帮十大卡车司机的荣耀时刻。

    中国物流与采购网 2020-10-23 15:59:03

  • 新能源汽车顶层规划引导产业有序发展

    近日,国务院常务会议通过《新能源汽车产业发展规划》(简称《规划》),明确将从技术创新、制度设计、基础设施等领域支持新能源汽车产业加快发展步伐。 《规划》明确充分发挥市场在资源配置中的决定性作用,强化企业在技术路线选择等方面的主体地位,更好发挥政府在标准法规制定、质量安全监管等方面作用。引导新能源汽车产业有序发展,推动建立全国统一市场,提高产业集中度和市场竞争力。

    中国交通新闻网 2020-10-22 10:06:21

  • 创富路上与你相伴,福田祥菱“幸福三重奏”打造最强“创富天团”

    2020年注定是不平凡的一年,是“十三五”规划与建设小康社会的收官之年,更是“十四五”的开启之年,重生存、复生产,提高全社会的创富能力至关重要。随着一档“幸福三重奏”综艺节目的播出,一对对明星夫妇通过屏幕秀恩爱,让人们相信了爱与家庭的温暖。10月20日,福田祥菱也在山东省临沂奏响“幸福三重奏”,举行了“祥菱幸福车 创富中国行——福田祥菱幸福三重奏暨万人创富群英汇”活动,并全国启动福田祥菱“幸福日”计划,通过挑战赛、幸福星家庭、钻石会员授牌等活动,展现出卡车界创富“明星”的幸福生活。

    中国物流与采购网 2020-10-21 15:21:41

  • 全程0接管率 上汽轻卡智能驾驶作业车上海高架实力圈粉

    当5G与物联网、人工智能、大数据紧密结合,智能化时代的大幕徐徐拉开。

    科技狗 2020-10-20 15:32:21

  • 上汽轻卡技术引领:国内轻卡行业智能驾驶作业车真正C位而来

    随着科技的发展,人工智能、无人驾驶、零排放这些看似遥不可及的高科技正迅速向我们靠近。作为上汽轻卡的重磅车型,EC500i在9月20日南京召开的全球智慧出行大会暨中国(南京)国际新能源和智能网联汽车展览会上的亮相,也凭借无人驾驶、新能源、互联网汽车的领先优势,吸引着行业关注。早在2019年12月,EC500i智能道路作业车就获取了上海市智能网联汽车开放道路测试牌照,并在上海临港开放道路进行多场景更深入的示范应用,这也意味着,印象中还停留在“概念”层面的无人驾驶汽车,似乎进入日常生活的脚步越来越近,真正成为面向大众的科技产物!

    科技狗 2020-10-16 17:00:35

  • 新能源汽车利好不断 进一步强调关键技术创新重要性

    近来,新能源汽车产业迎来多重利好,这将极大推动中国新能源汽车市场蓬勃发展。10月9日,国务院常务会议在北京召开,通过了《新能源汽车产业发展规划》,明确了未来15年新能源汽车产业的发展方向,从技术开发创新、基础设施建设以及公共服务领域使用新能源汽车等方面做出要求。

    中国网 2020-10-15 11:20:49

  • 新能源汽车推广目标意外调低 公共领域应用比例从100%降至80%

    10月9日召开的国务院常务会议通过《新能源汽车产业发展规划》,这份文件是我国面向2021-2035年新能源汽车发展的纲领性政策,其征求意见稿在去年12月份发布。截至发稿,最终版的文件还没有对外公布,但会议就产业的发展提前释放了四个要点。其中提出要加大对公共服务领域使用新能源汽车的政策支持:2021年起,国家生态文明试验区、大气污染防治重点区域新增或更新公交、出租、物流配送等公共领域车辆,新能源汽车比例不低于80%。

    经济观察网 2020-10-13 16:22:08

  • 开炮去撒欢儿,这些长城炮车主真正活成了令人羡慕的样子

    长城炮有别于美式、日系皮卡,开创了中国玩乐皮卡的先河,是真正的国货之光。 夫妻二人对长城炮的爱,还体现在每天早上的“钥匙争夺战”上。在长城炮之前,他们家里有辆进口跑车,有了长城炮,这辆跑车受到了冷落。“早上起床后找长城炮车钥匙,常常发现已经被媳妇拿走了。”林伟颇有些“无奈”地说。 除了产品本身的魅力,服务也让他们对长城炮的爱更深。

    毛洁 2020-10-12 15:23:18

  • 实现经济自由,有特顺快运王就“购”了

    国庆和中秋的双节小长假已经过去,据不完全统计,截至10月9日22时已有25个省份公布国庆假期旅游收入,15省份旅游收入超百亿。这其中,是否有你的贡献?你在回味沿途的美景和美食之余,数数自己的钱包,接下来是否要赶紧接活赚钱,然后为下个出游计划做储备?

    中国物流与采购网 2020-10-12 15:00:41

  • 国庆假期后首场国务院常务会议,聚焦就业、新能源汽车和粤港澳大湾区

    10月9日,国务院总理李克强主持召开了“十一”国庆假期后的首场国务院常务会议,会议聚焦稳就业、新能源汽车、粤港澳大湾区三大主题。

    澎湃新闻 2020-10-10 16:59:09

  • 统一新蓝国六尿素溶液亮相郑州汽配展

    第88届(郑州)全国汽配会于10月8日-11日在郑州国际会展中心隆重举行,统一石化与新蓝环保携至尊统一国六品牌系列尿素液产品参会,成为这次行业盛宴中的一道“当家菜”。

    中国物流与采购网 2020-10-10 15:27:25

  • 想怎么装你说的算 三款爆改长城炮亮相北京车展

    9月26日北京车展拉开帷幕,长城皮卡获得了极高的关注。除了全新发布的电装炮之外,三款重度改装的长城炮:黑弹、野装炮、旅装炮同样吸引了大量媒体围观。三款官方改装车针对不同场景下的用车需求定制而成,以更极致的越野性能和多功能性,为观众完美诠释了长城炮全场景皮卡生活的品牌理念。 全场人气最高的莫过于这款“黑弹”。

    中国物流与采购网 2020-10-09 11:14:37

首页