资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 物流装备

  • 成为你的“独一无二”!比亚迪叉车在Reliance备受青睐

    选择与信任就像一座桥梁,即使山南水北,也足以让优秀的灵魂相逢。从2009年成立至今,比亚迪叉车经历了早期探索、跨国发展和稳步成长的多重阶段,在得到了诸多认可与肯定的同时,更与众多合作伙伴们共同携手,将绿色、节能、环保的理念播撒四方。

    比亚迪叉车 2022-11-07 15:53:59

  • 解放鹰途引领国产高端重卡 商务舱驾驶室舒适如家

    配备LED示廓灯,为用户行车提供更优的安全保障。 除此之外,当之无愧的高颜值C位非鹰途莫属。鹰途的专属涂装让人印象深刻,整车的档次感尽显。果然,年轻化、个性化的包装设计才是高端车型该有的模样。 高端驾驶室布局 舒适全能 来到车内,你会发现鹰途商务舱的高端远不止这些。为解决国内商用车舒适性的痛点,鹰途商务舱的车内布局可谓一针见血。内部采用半环绕设计,物理按键贴合驾驶位,方便驾驶者进行操作。

    解放青汽&卡车e族 2022-11-07 15:53:14

  • 合规多拉多赚!跑煤炭运输,还得是一汽解放青汽悍V2.0

    材料打造,车身自重低至7.8吨众所周知,煤炭运输非常考验车辆的轻量化程度,毕竟多拉一斤就多赚一斤的钱,而一汽解放青汽悍V2.0在轻量化和高承载方面做的相当到位。首先是悬挂,采用了多片簧悬挂结构,保证车辆承载力的同时做到减轻车辆自重,相较于常规的少片簧悬挂,一汽解放青汽悍V2.0的悬挂更加轻盈。 除此之外,一汽解放青汽悍V2.

    解放青汽&洋葱商用车 2022-11-07 15:51:56

  • 快递迭代 全面焕新 欧航第三代超级中卡有哪些技术升级?

    从2019年第一代欧航启航版首度亮相,到2020年2月欧航ME4平台发布,以及同年5月基于ME4平台主打轻、快、省首款R系产品的首发,短短几年时间,从精准定义中卡领域的第一代产品,再到智能高效的第二代产品,欧航为中卡市场树立了新标杆。 时间来到2022年10月29日,焕新而来的欧航第三代超级中卡在浙江永康上市发布。那么,第三代欧航中卡在原有产品技术平台上到底进行了哪些升级?

    欧马可&商车邦 2022-11-07 15:51:02

  • 智能网联汽车准入试点公开征求意见

    记者11月2日获悉,工业和信息化部、公安部就《关于开展智能网联汽车准入和上路通行试点工作的通知》公开征求意见。工信部表示,通过组织开展试点工作,将有利于促进智能网联汽车产品的性能提升和产业生态的迭代优化,推动我国智能网联汽车产业高质量发展。

    央视新闻 2022-11-03 10:03:52

  • 发展智能网联车 还需“智慧”路

    网记者,目前智能汽车尚不具备完全自动驾驶条件,特别是在车路协同尚未完全实现的情况下。 出行路上的“智能终端” 业界一般认为国内最早的无人驾驶车项目始于2013年,由互联网公司主导研发,与第三方汽车厂商合作制造。此后,一些科技公司、手机厂商开始转向汽车领域,跨界造车。 “互联网公司或者手机厂商跨界造车

    中国青年报 2022-11-01 15:29:21

  • 全新迭代,全面焕新 欧航第三代超级中卡正式上市

    10月29日,以“焕新 与美好同行”为主题的欧航第三代超级中卡上市仪式在浙江永康举行。欧航作为高端中卡行业领导者,自品牌建立之初便秉承“以用户为中心”理念,不断为行业及用户提供优质运输装备。

    欧航欧马可 2022-10-31 17:31:23

  • 一个关于中国智造的故事—— 解放J7与世界的“对话”

    达成的同时,有效推动了四大工艺、供应商体系等技术水平的提升,推动我国商用车整体水平提升,引领行业向着国际化标准不断前行。   世界名片,重走丝路 上市当年,一汽解放积极响应国家一带一路发展战略的号召,完成了中国自主卡车的一次壮举——重走古丝绸之路。

    一汽解放 2022-10-28 11:44:09

  • 纯电全系亮相IAA,沃尔沃卡车共创零碳可持续未来

    世界上第一大商用车展览会——汉诺威国际商用车展于2022年9月20日正式拉开序幕。作为德国历史最悠久的展会,IAA从1897年举办至今已余百年,是全球最古老的专业展览会之一,也被称为商用车界的晴雨表。 在此次汉诺威国际商用车展上,沃尔沃卡车携5款最新的全系电动卡车与1款氢燃料卡车惊艳亮相。其中包含电气化版本的FH、FM、FMX、FE、FL车型,以及氢燃料FH卡车。

    沃尔沃卡车 2022-10-28 11:44:05

  • 货运行业新常态下的首选,为什么是国产奔驰卡车

     “车多货少”、“油价高”、“运费低”……货运行业的内卷已经到了极限的地步,而这股“内卷之风”早已刮到上游的卡车制造、销售环节。在国内商用车市场需求大幅收窄的背景下,梅赛德斯-奔驰卡车国产化的脚步却没有被打乱。 首台梅赛德斯-奔驰国产重卡如期于2022年9月23日下线,同日,奔驰国产卡车专属工厂投入量产运营;10月10日

    奔驰卡车 2022-10-28 11:42:28

  • 潍柴雷沃智慧农业与北大荒农垦集团高端智能农机装备产业生产基地项目签约

    10月28日上午8:00,潍柴雷沃智慧农业在佳木斯市与北大荒农垦集团举行高端智能农机装备项目签约活动。黑龙江省、佳木斯市、北大荒农垦集团、潍柴雷沃智慧农业等相关领导参加签约活动。

    中国重汽 2022-10-28 11:41:45

  • 大马力重卡启新程 中国重汽610马力豪沃MAX掀起火爆订车热潮

    10月27日,在“烟台大易盛物流订购100辆豪沃MAX WP14T/610马力牵引车 首批10辆交车仪式”上,第一批大马力豪沃MAX牵引车正式交付。在潍柴动力集团、中国重汽集团、大易盛物流公司、烟台货物运输行业协会、烟台中伟汽车零部件有限公司、媒体记者的共同见证下,此次交车仪式圆满完成。   协同研发,实现1+1

    中国重汽 2022-10-28 11:41:08

  • 百城精灵故事No.9 | 4个月28000公里!车师傅开智蓝精灵跑长途

    “买智蓝精灵还有个小插曲,本来一开始我交了其他车的定金,但后来看到智蓝精灵续航更胜一筹,再加上终身质保和福田大厂保障,果断选了智蓝精灵。好车不怕等,拿到车后觉得很值!” 4个月的时间,智蓝精灵已经陪着车师傅跑了28000公里,续航能力在他们圈内也是有口皆碑,“我们一起跑长途的都说,智蓝精灵是市场上同类车中最能跑的!经过我们实测,智蓝精灵拉满货,满电跑国道基本可以跑到300公里以上,真的很惊喜!

    智蓝汽车 2022-10-28 11:40:40

  • 潍柴凯傲携手十周年,擘画未来发展新蓝图

    郭进鹏等领导及嘉宾通过“中国主会场+海外连线”的方式,对凯傲潍柴战略合作十周年的成果做出深入总结,并着眼未来,为下个十年开局启新。   十年携手 在中国向上生长   凯傲集团是全球领先的叉车制造及供应链解决方案供应商,业务遍布六大洲一百多个国家和地区。至今,凯傲已在深耕中国市场近30年,尤其在2012年与潍柴动力达成战略合作伙伴关系后,实现了凯傲在中国乃至全球范围内的跨越式发展。

    林德叉车 2022-10-28 11:40:09

  • 凝心聚力 赋能“双碳”——比亚迪叉车助力中韩石化清洁生产

    充电快速,动能强劲的特点,也在一定程度上为其节省了运营及维护成本,而这些也是比亚迪叉车持续受到其青睐的重要因素。 履行使命初心不改,坚守责任勇于担当,在未来,中韩石化将迎接更广阔的市场,也将成为更坚定的环境守卫者,比亚迪叉车也始终在推动新能源发展的道路上阔步前行、丰满羽翼,持续追求创新发展、提高产品品质,打造完备的物流搬运解决方案,全面助力绿色物流发展。

    比亚迪叉车 2022-10-28 11:39:18

  • 锡柴560马力+高顶双卧,高效物流利器,解放JH6打造卡友移动的家

    也是谢大哥和妻子重点关注的地方,驾驶室密封好才能在北方寒冬来临时保证车辆的保暖性;同时,丰富的舒适性配置才能让谢大哥夫妇获得更好的驾乘体验。 基于谢大哥的用车场景和车辆需求,小编找来了一台与谢大哥同款的JH6,我们一起看看他所购置的这台牵引车能否满足他的使用需求

    解放青汽 | 卡车之家 2022-10-28 11:38:54

  • 无人区救援暖人心 曹建国只认定解放青汽卡车

    算算年头,曹建国进入物流行业也有十来个年头了,这么多年走南闯北,到处都留下了他的足迹,回想这么多年的运输生涯最让他印象深刻的莫过于那次无人区的车辆救援。   无人区紧急救援  天V60万公里陪伴 当时曹建国驾驶的是一辆已经行驶了快50万公里的解放青汽天V9米6的载货车,也处于疫情期间过路费免收的时期。

    解放青汽 | 中国卡车网 2022-10-28 11:38:12

  • 加油,卡车人|安全为先,高效为本,你的担当有“沃”护航

    在职业生涯中遇到过不少危险情况 老道的经验加上安全的辅助系统 让他遇到安全问题从不心慌 极端天气危险情况也能从容面对 积极参加沃尔沃卡车绿色驾驶培训学院 不断提升驾驶技能 与时俱进地学习新的技术操作理念 祝愿每一位奔波在路上的卡车人 安全出发,安全到达 开心出车,平安归来 加油,卡车人!

    沃尔沃卡车 2022-10-28 11:37:41

  • 运“赢”护航,“油”你掌控 ------解放鹰途护航队“四字真经”助您节油降本

    运营效率、降低运营成本、增加运营收益。此次,解放鹰途护航队携手行业大咖和资深节油驾驶讲师团队,倾力打造【运“赢”护航、“油”你掌控】节油直播课堂,六大课程助力物流从业者提升节油技巧、改善驾驶习惯,让油耗更低、让成本更省,让用户更好。

    解放青汽 2022-10-25 16:19:35

  • 迎寒潮,解放J6P经典版助力煤炭运输高峰期

    车行业的领军者,一汽解放聚焦用户痛点、深挖用户需求、传承J6节油、可靠、安全产品基因,面向煤炭、砂石、普货等细分市场推出了以低油耗、低自重为核心的解放J6P经典版牵引车,为广大卡友扫清拉煤路上的各种顾忌。   按吨位算运费,多拉就能多赚 煤炭属于散装货,一般都是按照吨位结算运费,每次即使多拉100公斤,一个月下来也能增加不少的收入。

    一汽解放 2022-10-25 16:15:34

首页