资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 物流装备

  • 解放虎6G:轻卡标杆,谁与争锋?

    纵观国内轻卡市场,卡友们拥有众多选择,从“高配置”到“高性能”,从“强动力”到“精设计”,每一款轻卡都有其独特魅力,但哪一款产品真正称得上是标杆之作呢?一汽解放旗下的第六代高端全界轻卡——虎6G,或许可以给出有力答案。

    一汽解放 2024-01-26 11:52:04

  • 中国重汽新能源品牌蓝立方荣耀发布 绿色科技擘画底部换电重卡新篇章

    2024新年伊始,“2024让客户更赚钱——中国重汽2024年合作伙伴大会”圆满举办。在全体参会嘉宾和全网最为关注的“中国重汽2024年新产品科技发布大会”上,中国重汽S-CET蓝立方品牌+新能源创新技术平台正式发布,搭载S-TED电驱桥技术、重卡底部换电技术的换电重卡整车产品盛大发布,全“芯”科技,赋能而来

    中国重汽 2024-01-26 11:52:02

  • 新年解放“大营销”打响“五大战役”

    2024年是一汽全面实施“531”战略规划的开局之年,在此背景下,解放营销队伍秉承“以客户为中心,以价值创造者为本”理念,深化“大营销”体系能力建设,全力以赴攻坚“五大战役”。   【新起点,解放擘画新蓝图】 2023年底,中国一汽“531”规划纲要发布,“531”指的是 “五年规划、三年计划、年度指引”。

    一汽解放 2024-01-25 15:47:43

  • 盘点,比亚迪商用车2023年度四大关键词

    这一年 我们不断焕新 让科技成就一个个闪耀的日子 这一年 我们默默耕耘  让足迹走进全球更多角落 这一年 我们珍惜陪伴 携手每一位朋友,坚定前行 让我们用四大关键词串起年度记忆 回顾属于比亚迪商用车的2023高光时刻~   焕新 2023年,比亚迪商用车立足市场和用户多方位需求,携多款新能源产品和全新技术闪耀在海内外各大展会,让世界见证中国智能制造的硬实力。

    比亚迪商用车 2024-01-25 15:47:41

  • 高效科技,中国重汽搭载S-TD节油技术的汕德卡全新C9H超高顶840马力重卡发布

    验证,全地形覆盖,全工况无忧,满足干线物流运距长、横跨多地貌运营的特点。   S-TD技术加持 节油称霸行业 重卡排量、马力升级必然会推高油耗吗?对于汕德卡全新C9H超高顶840马力重卡来说,答案是否定的。该车型搭载中国重汽专属无极S动力链,采用潍柴WP17T 52.

    中国重汽 2024-01-25 15:47:39

  • 致敬每一位星芒闪耀的欧曼人 欧曼2024年度达人峰会举行

    2024年1月22日,以“星芒闪耀,共赴热爱”为主题的欧曼2024年度达人峰会在北京召开。会上,欧曼为来自全国各地,活跃在社交媒体平台上的欧曼优秀客户以及优秀达人代表,分别颁发了“欧曼LNG星荐达人奖、欧曼银河星荐达人奖、欧曼红网时刻星辉达人奖、欧曼红网时刻星耀达人奖”四个奖项。一路走来,感谢相伴,正是有这些在欧曼推广事业上闪耀星芒的他们,才能让更多的卡友了解欧曼、选择欧曼、相信欧曼。

    欧曼 2024-01-25 15:47:37

  • 2023年度第一畅销天然气重卡—— 解放JH6 LNG牵引车,创富之路所向披靡

    在煤炭、砂石料等重型运输领域,由于运输距离长、载重量大等特点,对车辆的性能要求较高。一汽解放旗下拥有一款备受瞩目的燃气重卡旗舰产品——解放JH6 LNG牵引车。它不仅具备绿色环保、高效节能的特点,还拥有动力强劲、舒适便捷等优势,上市至今备受市场追捧。

    一汽解放 2024-01-25 15:47:36

  • 沃是节气英雄:李爱峰与豪沃MAX 530马力燃气车的美丽邂逅

    随着“双碳”政策的实施及油价上涨与运价持续波动,燃气车成为卡友运输的首选。聊城卡友李爱峰先生,在朋友的推荐下,于2023年5月选择了一台豪沃MAX 530马力燃气车。经过近9个月的运营,他对豪沃燃气车的卓越性能和高时效性赞不绝口。在近期举行的豪沃燃气车节气赛中,他驾驶的这台豪沃MAX530马力燃气车取得了28.75kg/100km的成绩,获得该组第二名

    中国重汽 2024-01-25 15:47:31

  • 创新驱动,共创辉煌 | 比亚迪叉车2024年战略正式发布

    有限公司获得钻石经销商奖。此外,还有比亚迪叉车还颁发了非凡经销商奖、卓越经销商奖、精英经销商奖、以及杰出经销商奖,并对2023年销售业绩表现突出的优秀经销商进行了奖励。 “携手新征程,共创新辉煌。”2023年的文章已经画上句号,2024年的画卷才刚刚展开。

    tom 2024-01-22 19:41:13

  • 做专向新 欧航欧马可专用车战略合作伙伴年会圆满收官

    “双碳”战略指引叠加推动公共领域电动化的政策利好,专用车在“新能源化”、“智能化”的道路上加速前进。1月20日,以“高端创领新格局 绿色驱动新未来”为主题的福田汽车欧航欧马可事业部2024专用车业务战略合作伙伴年会在昆明盛大举行。 作为高端中轻卡领导者,欧航欧马可前瞻专用车发展趋势,依托领先的新能源技术积淀,行业头部改装资源加持,始终为行业提供卓越的专用车装备。

    欧航欧马可 2024-01-22 19:41:11

  • 中国重汽2024开门红,30辆豪沃油田搬家车成功交付中石化

    新年伊始,豪沃30台油田搬家车交车仪式于中国湖北成功举办。2024年豪沃油田搬家车将为中石化江汉油田石油的勘探运输贡献力量。 油田专用车是从事石油天然气勘探和开发的专用作业车辆,是石油勘探和开采的重要组成部分。近年来,中国重汽豪沃油田车因定制化开发、可靠品质等突出优势越来越受市场青睐, 在中石化、中石油等央企、国企广受好评。

    中国重汽 2024-01-19 16:20:15

  • 一汽解放新年第一车—— J7创领版燃气重卡“劲擎”领航

    随着国家对环保的高度重视以及天然气供应水平的显著提升,天然气重卡市场迎来了发展“机遇期”,过去一年销量持续火爆。为了持续满足用户对天然气重卡的喜爱和需求,一汽解放2024“开年之作”推出了定位高端的J7创领版16L燃气牵引车,打造旗舰天然气重卡新标杆。

    一汽解放 2024-01-19 16:20:14

  • “驰行领越,纵览新程”—2023年比亚迪叉车经销商大会圆满召开

    1月18日,以“驰行领越,纵览新程”为主题的2023年比亚迪叉车经销商大会在山东青岛召开。比亚迪第十八事业部总经理毕国忠先生携事业部高层领导,以及全国各地的优秀经销商代表、行业协会、媒体朋友们欢聚一堂,共同展望叉车发展的新未来。 在风清气昂的山海之间,在“孔孟之乡”独特的文化氛围中,比亚迪叉车再会高朋,本次大会现场,比亚迪叉车销售总监陈丽萍女士首先向在座来宾致欢迎辞。

    比亚迪叉车 2024-01-19 16:20:13

  • 共享中国“智造”成果,凯傲集团携手海外经销商飞龙腾达共赴2024新征程

    2024年1月15日-18日,聚力龙年,共赴发展,一场以“Powered by the dragon ”主题活动在凯傲济南工厂盛大举行。来自中东、非洲地区的凯傲经销商齐聚一堂,共享“一带一路”发展机遇

    林德叉车 2024-01-19 10:10:27

  • 2023中重卡销量重返百万辆, 谁是中重卡市场“大赢家”?

    2023年,是我国商用车产业转型升级和高质量发展的关键时期,这一年,中重卡市场重回百万辆规模!据中汽协数据显示:全年商用车累计销售403.09万辆,同比增长22%;其中,中重卡市场累计销售101.82万辆,同比上涨33%,成为行业增长的主要动力源。2023年

    一汽解放 2024-01-16 16:39:13

  • 双城累销157台!欧曼EST星辉版全新产品山东山西联动上市 辉芒毕露

    2024年1月12日,以“星辉闪耀、超级卡车”为主题的欧曼EST星辉版全新产品上市发布会在山西运城、山东诸城“联动”举行。当下虽是三九寒冬,但是两场发布会现场却盛况空前,燃气重卡&燃油重卡并蒂生“辉”,累计签下157台订单。作为国内高端重卡的佼佼者,以潮流科技打造的欧曼EST星辉版重卡以行业领先优势赋能,全面满足煤炭、百货、冷链、快运等全场景应用,助力用户高效盈利,成就最佳运输价值!

    欧曼 2024-01-16 10:00:56

  • 年关运输选利器,欧马可智蓝HS混动轻卡2024款整装出发!

    年关将至,城配物流市场即将迎来属于自己的尖峰时刻,每当这个时候,百货、绿通、快递等掌握百姓幸福生活最后一公里的货车都将成为欢庆新年的主角,不仅如此,物质生活的丰富带来了各行各业的高质量发展,货运市场同样如此。作为一直以来掌握城配高端市场的欧马可,在此之际也为卡友、为期待新年的人们带来了一款运输利器! 欧马可智蓝HS混动轻卡2024款!

    欧航欧马可 2024-01-15 11:22:30

  • 提升客户满意度不能停! ——2023“高赞”的解放用户权益盘点

    解放深耕服务保障,提升用户满意度。除了上述权益外,还推出针对自卸车辆的专项服务政策,夜间突发状况免费救援等服务;实现外出救援可视化,提高服务过程的透明度;执行夜间经理值班制,提升夜间服务效率;同时,开展新能源车以修代练项目,提升新能源车辆维修技能。在客户管理方面,通过TCO服务的开展,降低客户车辆管理成本,提高车辆出勤率。

    一汽解放 2024-01-15 11:22:29

  • 领拓前行、质启未来,中国重汽推动“同心共赢”二手商用车新生态共建

    中国作为全球最大的商用车市场,二手车市场发展迅速。为完善二手车生态圈,推进二手车行业健康发展,2024年1月14日,《领拓前行、质启未来,共建“同心共赢”二手商用车新生态》中国重汽二手车合作伙伴大会”在全国最大的二手商用车交易基地之一——中国梁山成功召开。

    中国重汽 2024-01-15 11:22:28

  • 欧马可冷链一哥引领川渝物流行业再升级

    随着生鲜、医药、化妆品等行业的发展壮大,冷链物流正在逐渐成为人们日常生活中不可或缺的一部分,同时在助力乡村振兴、适应居民消费升级、保障农产品高质量流通、保障食品药品安全等方面具有先导性作用。 1月8日,第九届冷链物流行业年会在四川盛大举行。本次大会聚焦行业发展共性需求与问题,深入研讨冷链物流发展趋势及创新之道。

    欧航欧马可 2024-01-12 16:00:55

首页