资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 物流装备

  • 7.58万元起,风骏5汽油国六上市,风骏7新冠军版升级

    2月29日,长城皮卡风骏新品线上发布会举办,风骏5汽油国六和风骏7新冠军版正式上市。其中,风骏5国六汽油版共有8款车型,包括两驱/四驱以及标箱和长箱版车型,新车售价区间7.58—9.18万元;风骏7新冠军版共有3款车型,售价区间为11.88—13.28万元。

    中国物流与采购网 2020-03-02 12:57:39

  • 复工复产!长城汽车全国各基地全力战“疫”保生产

    一手抓防疫不放松,一手抓发展不动摇。自2月18日起,长城汽车全国生产基地防疫和恢复生产工作吹响“集结号”。面对疫情的严峻考验,长城汽车立足员工利益,打造安全健康工厂,有序推进企业正常生产,全力保持生产经营稳定运行。长城汽车徐水智慧工厂生产车间目前,长城汽车保定、徐水、天津、重庆四大整车生产基地已恢复生产,产能稳步攀升,平湖、泰州、日照等工厂建设项目也已相继开工。

    CV视界 2020-03-01 21:46:23

  • 皮实耐用的民生车 风骏5汽油国六将上市

    中国商用汽车网2月28日讯作为中国皮卡界的常青树,长城皮卡旗下风骏5一直以高性价比、皮实耐用、安全省油而著称,并长期霸占中国皮卡市场销量榜首。据官方渠道了解,风骏5将再度升级,并于2月29日上市风骏5汽油国六版。受疫情影响,此次发布会将以线上直播的形式举行。据悉,风骏5汽油国六版在动力及配置均进行了升级。

    中国商用汽车网 2020-02-28 18:55:06

  • 疫情防控就是命令!江淮商务车又一批救护车火速驰援四川

    该批救护车的物流运输得到积极保障,于2月23日晚顺利发运,星夜驰骋投入抗疫前线。新的一批生产工作已经正在进行中,江淮商务车又一次开始了与疫情的赛跑。当前,江淮商务车累计接到来起全国各地的救护车订单300余台,累计已下线交付将近百台,也在复工生产、紧急发运中获得更多医疗机构和爱人人士关注,江淮商务车积极沟通并提供最佳用车解决办法。

    中国物流与采购网 2020-02-28 18:08:35

  • 我国首个海洋油气生产装备智能制造基地开建

    2020年1月9日,由中国海油所属海油工程投资的我国首个海洋油气生产装备智能制造基地在天津港保税区临港区域开工建设。

    2020-01-14 15:27:07

  • 内外大升级!横评新老款东风多利卡D6

    在国内畅销轻卡排行榜单上,东风多利卡绝对是一颗璀璨之星。作为东风汽车股份旗下主力车型,东风多利卡一直以来便以高可靠性、高性价比、驾乘舒适等特点广受用户青睐。截止到11月,东风多利卡2019年全年累销已达63803辆,同比增长23%。

    2019-12-26 17:43:45

  • 由内而外全面升级 新一代东风凯普特国六智悦版轻卡测评

    东风凯普特上新啦!2020年,轻型柴油机将进入国六时代。值此之际

    2019-12-26 15:29:46