资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 物流装备

  • 报废车告别“论斤卖” 有望催生千亿级市场

    商务部等7部门近期联合发布的《报废机动车回收管理办法实施细则》将于9月1日起施行,从资质认定和管理、监督管理、退出机制、法律责任等方面对报废机动车回收作出了明确规定。

    经济日报 2020-08-27 09:12:00

  • 用数据说话:自动挡重卡跑山路行不行?

    在经历了早期导入不成功之后,国内用户对于最新一代自动挡重卡技术仍然缺乏信任感,“来云贵川试试”是很多用户经常向自动挡卡车发出的挑战。作为国内自动挡重卡销量冠军,欧曼用行动给出了回答。

    商车邦 2020-08-26 14:38:55

  • 屡获认可!依维柯用卓越品质助力用户向着幸福打拼!

    青岛的滂沱大雨终于停歇,郑祖慎和同事刚刚完成防水材料的运送。今年50岁的郑祖慎服务于山东潍坊川王防水材料有限公司,每个月都要奔波于青岛、威海、济南、德州等地,而忙碌的工作中,好搭档依维柯欧胜一直陪伴着他。

    中国物流与采购网 2020-08-26 14:36:16

  • 深圳特区40年 一群特殊的物流见证者

    ​8月26日,深圳特区成立40周年整。40年,深圳从最初的渔村蜕变成如今国际知名的金融中心、科技中心。40年,我们见证了这座城市从稚嫩走向成熟,40年,全世界都目睹了“深圳速度”。可以说,深圳的成功也是改革开放政策最为璀璨的缩影。而这座城市的腾飞,同样离不开物流人的贡献,他们夜以继日,为这座城市的建设提供养料和支撑。城市基建的设备运输离不开他们、饮食起居的物品运输离不开他们、应急物资的调配运输更离不开他们……

    中国物流与采购网 2020-08-26 10:09:56

  • 交通运输部关于公布第23批道路运输车辆达标车型的公告

    根据《中华人民共和国节约能源法》《中华人民共和国道路运输条例》《道路运输车辆燃料消耗量检测和监督管理办法》,以及《交通运输部办公厅关于贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神 切实加强道路运输安全监管工作的通知》《交通运输部办公厅关于贯彻落实交通运输行业标准<营运客车安全技术条件>(JT/T 1094—2016)的通知》《交通运输部办公厅关于做好交通运输行业标准<营运货车安全技术条件>(JT/T 1178.1—2018)落实工作的通知》《交通运输部办公厅关于贯彻落实交通运输行业标准<营运客车类型划分及等级评定>(JT/T 325—2018)的通知》等有关规定,第23批道路运输车辆达标车型已通过技术审查和公示,现予以发布。 

    交通运输部网站 2020-08-25 09:23:10

  • 中国重卡正式迈入自动挡时代 ——欧曼自动挡重卡征服中国最险山区高速 “云巅挑战“巅峰数据大理发布

    8月21日,由中国物流与采购联合会主办,福田戴姆勒汽车承办的自动挡重卡巅峰数据发布暨中国物流发展趋势“云巅”论坛在云南大理举行。此次论坛归纳总结了欧曼自动挡重卡在“云巅高速”征服之旅活动中收集到的珍贵数据,并成立中国自动挡智能重卡高级别专家组,针对现阶段物流运输存在的行业痛点给出了指导性建议。

    中国物流与采购网 2020-08-24 16:24:19

  • 《道路机动车辆生产企业及产品》(第335批)、《新能源汽车推广应用推荐车型目录》(2020年第9批)、《享受车船税减免优惠的节约能源 使用新能源汽车车型目录》(第十八批)、《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录》(第三十四批)

    根据《中华人民共和国行政许可法》、《国务院对确需保留的行政审批项目设定行政许可的决定》、《财政部 税务总局 工业和信息化部 交通运输部关于节能 新能源车船享受车船税优惠政策的通知》(财税〔2018〕74号)、《财政部 国家税务总局 工业和信息化部 科技部关于免征新能源汽车车辆购置税的公告》(2017年第172号)、《中华人民共和国工业和信息化部 财政部 国家税务总局公告》(2018年第17号)等有关规定,现将许可的《道路机动车辆生产企业及产品》(第335批)、《新能源汽车推广应用推荐车型目录》(2020年第9批)以及经商国家税务总局同意的《享受车船税减免优惠的节约能源 使用新能源汽车车型目录》(第十八批)、《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录》(第三十四批)予以公告。

    工业和信息化部网站 2020-08-24 15:51:49

  • 北京汽车轮毂修复中心 闽杰修复当天取车

    很多车主都会遇到汽车轮毂被刮花的情况,去4s店修复轮毂,很多车主因为价格很高直接更换不太合适,因此就会选择修复, 4S店的轮毂修复技术不一定比其它维修店高,因为他们秉承能换不修的原则,因此轮毂修复经验没有普通维修店多。再说说汽车轮毂修复时间,如果在4S店修一个轮毂要等上一两天的时间,而修复整车轮毂则需要一星期左右。而普通维修店修复一个轮毂大约需要几个小时。4S店轮毂修复多少钱?在4S店修复一个轮毂一般需要近千元,而在普通维修店修复价格会便宜很多一个轮毂几百元。4s店修复不占优势,这个价格快买个新的轮毂。还不如找个专业修复轮毂的店进行修复。价格优惠还快修当天可取。

    中国物流与采购网 2020-08-21 09:09:19

  • 北京汽车轮毂修复店 上门服务找闽杰

    北京闽杰轮毂修复公司从事北京汽车轮毂修复服务,全体员工不断进取,拥有修复设备,轮毂修复技术人才、管理人才,铝合金轮毂电镀加工的国内合资企业,专业从事各种铝合金轮毂修复,轮毂改色,轮毂划痕修复,轮毂电镀加工,轮毂高标准翻新,特别是针对螺纹拉丝类铝合金轮毂可以恢复原厂标准,电镀轮毂修复升级可以达到无瑕疵的标准。

    中国物流与采购网 2020-08-19 10:29:22

  • 挑战最险高速 告别行路难 欧曼自动挡云巅征服之旅即将开启

    随着物联网时代的到来,新技术、新装备为物流业向智慧方向发展带来新的机遇,重卡作为链接智慧物流的重要一环,愈发朝着智能化方向发展。自动挡重卡作为推动重卡智能网联化升级的必由之路,近两年在国内物流市场正呈现蓬勃向上之姿。

    中国物流与采购网 2020-08-18 16:02:43

  • 第12万台国六车交付 时代汽车做了什么

    2020年8月8日,时代汽车在福田汽车潍坊厂区内正式启动“中国卡车绿色领航计划”,与此同时,时代汽车第12万台国六产品交付仪式也在当天隆重举行,宣告着时代汽车在打造新生态,助力蓝天保卫战的路上又迈出了坚实的一步。

    科技狗 2020-08-11 10:01:51

  • 一款超高回报率的客运车型——依维柯欧风

    对于客运司机来说,置办一辆称心的客车,不仅是创造价值的利器,更是漫漫旅途的同行伴侣。

    中国物流与采购网 2020-08-07 15:16:00

  • 工信部修改《新能源汽车生产企业及产品准入管理规定》 进一步放宽准入门槛

    据工业和信息化部7月30日消息,《工业和信息化部关于修改〈新能源汽车生产企业及产品准入管理规定〉的决定》已经2020年7月14日工业和信息化部第16次部务会议审议通过,现予公布,自2020年9月1日起施行。

    中国证券网 2020-07-30 17:02:43

  • 探秘|究竟是怎样的一款车能让用户连连称赞?

    “依维柯的动力、空间特别是承载力让我印象非常深刻。”谈及每天与他一道在路上经历风雨的这辆依维柯欧胜,从事运输行业的吕师傅的赞美之词溢于言表。

    中国汽车报 2020-07-21 14:26:26

  • 上半年卖车哪家强?超9.5万辆,长城皮卡“真香”

    时光匆匆,尽管2020年的打开方式让人有些无法接受,但“日子总要过下去”,正值年中,回顾上半年汽车市场,销量整体低迷,长城皮卡却一如既往地强势,1-6月完成全球累计销量超过9.5万台,同比劲增47.7%,其中6月全球销售突破26680台,同比大增272.3%,成为上半年疫情阴霾下名副其实的大黑马。长城皮卡以傲视皮卡市场群雄的销量,再次证明:冠军还是冠军。

    中国物流与采购网 2020-07-17 10:24:07

  • 民生车典范再升级 风骏5柴油国六上市 致富好搭档

    用于治安巡逻、治安侦查、边防巡检等领域,其不仅具备很高的舒适性属性,还搭载了智能网联人机交互系统;览众风骏房车采用长城房车专用底盘,是中国房车行业的销量领先品牌。 长城风骏5柴油国六推出之后,携手新一代互联网皮卡——风骏7。在国内细分市场掀起了新一轮的民生车型关注热潮,相信凭借长城风骏系列产品在行业用车领域的优异口碑,新款风骏系列产品迭代升级功能增强的背景之下,长城风骏系列皮卡必将延续辉煌,再创传奇。

    中国物流与采购网 2020-07-15 17:07:48

  • 加码江苏烟草物流 百台福田图雅诺陆续交付中国邮政

    2020年6月初,福田图雅诺斩获中国邮政集团有限公司江苏省分公司关于全省烟草物流用车103台订单。近期,34台福田图雅诺特专邮政物流车已陆续交付江苏省淮安邮区中心局、南通邮区中心局,应用于江苏省淮安市及南通市烟草物流配送,后续69台也将陆续交付江苏省其他城市邮区使用,加码江苏烟草物流高效升级。 众所周知,烟草运输货物价值高,对车辆及运输的安全性、可靠性要求极高。

    中国物流与采购网 2020-07-15 17:06:41

  • 依维柯欧胜备受用户青睐,强劲实力远超同类车型!

    “目前,我们公司所有车辆使用的都是依维柯欧胜。我对依维柯欧胜就一句话,品质绝对信得过!”

    中国物流与采购网 2020-07-14 15:55:36

  • 8.48万元起,强动力绿静节油王,风骏5柴油国六“芯”动上市

    7月12日,长城皮卡风骏5柴油国六正式上市,共推出两款车型,其中两驱精英型售价8.48万元,四驱精英型售价9.78万元。作为国内首家同时拥有柴、汽油国六产品的皮卡品牌,风骏5柴油国六的上市进一步丰富了长城皮卡“国六”阵营,为用户提供更多选择。

    中国物流与采购网 2020-07-14 13:30:15

  • 2020年上半年全国机动车保有量达3.6亿辆 网上办理车辆和驾驶证业务2303万次

    据公安部统计,截至2020年6月,全国机动车保有量达3.6亿辆,其中汽车2.7亿辆;机动车驾驶人4.4亿人,其中汽车驾驶人4亿人。

    公安部交通管理局 2020-07-14 11:59:18

首页