资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 物流装备

  • 油电同价,颠覆燃油!比亚迪轻卡T5系列售价13.98万元起

    1月10日,“比亚迪全新轻卡T5上市发布暨2024年比亚迪商用车经销商大会”在深圳隆重举行。会上,比亚迪正式公布T5官方指导价:T5DM财富版13.98万元起、T5DM科技版14.78万元起、T5EV (94度电版)16.98万元起。

    比亚迪商用车 2024-01-12 16:00:50

  • 遥遥领先 | 中国重汽成功卫冕2023销冠 2024让客户更赚钱

    2024让客户更赚钱 2024年1月5-7日,中国重汽2024年合作伙伴大会盛大举办,中国重汽S+技术品牌正式发布,78款整车及50件零部件产品震撼亮相

    中国重汽 2024-01-12 16:00:49

  • 一汽解放携10家供应商伙伴为关爱货车司机项目捐赠400万元

      1月11日,“解放爱领航·关爱货车司机项目”公益伙伴捐赠暨授牌仪式在长春举行。中国职工发展基金会理事长武建光,中国一汽工会副主席姬小明,一汽解放党委副书记、工会主席张国华以及10家供应商企业负责人参加仪式

    一汽解放 2024-01-12 16:00:47

  • 2023年解放营销年终盘点—— NG、海外、新能源、高端重卡多点开花

    回首2023年,中国一汽成立70周年。作为一汽的“根”,中国汽车工业诞生的原点,在经历了“蝶变”发展的第70个年头,一汽解放再塑自主品牌领航标杆,取得了国内中重卡行业份额21.6%、终端份额26.3%的佳绩,牢牢占据行业、终端双第一的领航地位。

    一汽解放 2024-01-09 17:04:26

  • 提前预订2024年畅销车型,中国重汽豪沃TS7-H重磅发布

    1月6日,在2024年刚刚到来之际,中国重汽就接连放出多个重磅消息、推出多款全新产品,为2024年的辉煌征程奠定了坚实的基础。 其中,在中国重汽2024新产品科技发布大会上,全新车型豪沃TS7-H的正式亮相更是为物流市场提供了一款集世界领先科技之大成的高效、节气、舒适、可靠的全新重卡。

    中国重汽 2024-01-09 17:04:25

  • 河南商丘首批地产新能源汽车下线 今年产量将达3万台

    1月8日,总投资36亿元的河南福田智蓝新能源汽车正式下线。这是商丘首批地产新能源汽车,预计2024年产量将达3万台。 据了解,商丘生产基地是福田汽车在国内的新能源专属生产基地,此次首批地产汽车正式下线,在商丘新能源汽车产业发展史上具有重要里程碑意义,将为商丘新能源汽车及零部件产业高质量发展注入强劲动力。

    中国新闻网 2024-01-09 10:31:02

  • 中国重汽集团2024年合作伙伴大会召开,谭旭光—— 让客户更赚钱是中国重汽与合作伙伴共同的梦想!

    中国重汽能够取得今天累累的硕果,得益于全行业产业链的协同发展,得益于全行业产业链的创新共享,得益于全行业产业链的共同出海!中国重汽集团一家干得好不叫好,整个中国重型汽车行业迈向世界一流,才是真的好! 面对2024年可能出现的国际市场动能下降、国内结构调整带来的压力、客户购买力低迷的现实,谭旭光联合广大合作伙伴,向全球客户发出五项承诺! ——产品全生命周期价值最优!

    中国重汽 2024-01-08 10:01:17

  • 中国重汽S+技术品牌发布 引领商用车科技走向绿色、智慧、高效新未来

    大会重头戏——“中国重汽2024年新产品科技发布大会”隆重召开,会上,中国重汽S+技术品牌正式发布,“S”代表着中国重汽(sinotruk),也是卓越、是速度、是力量、是智慧、是一切商用车产业链系统所需要的能量;“+”代表着赋能,为成就更卓越的产品、技术、服务等赋能;两者构成的“S+”,代表着开放的赋能方向,和合圆融,包罗万象,引领商用车行业迈向发展全新阶段。

    中国重汽 2024-01-08 10:01:15

  • 如何赢得客户和市场?中国重汽用“五个第一”给出答案!

    建立以服务带动整车的良好循环,完善中国重汽车辆后市场服务生态体系。 结语:目前,商用车市场产品同质化、技术同质化、服务同质化现象严重,各家企业的产品、性能大同小异,面对这样激烈的竞争环境,如何让客户选择自己的产品,博取更大的市场份额?这是所有商用车企业都无法逃避,也都在苦苦探索的问题。

    中国重汽 2024-01-08 10:01:14

  • 全新全系车型齐亮相 中国重汽皮卡重塑皮卡全场景价值

    在皮卡市场政策解禁、消费结构升级、消费群体年轻化、消费需求品质化、用车生活休闲化等趋势推动下,皮卡展现出巨大的市场潜力。作为国内皮卡领域的新生力量,中国重汽轻型汽车依托中国重汽长期的技术积累和深厚的造车底蕴,推出国际化全领域大皮卡——中国重汽皮卡,立足全球市场、赋予皮卡全领域、高端化的价值、塑造全新用车体验。

    中国重汽 2024-01-08 10:01:12

  • 高端再进化,欧马可2024款超级轻卡破局存量时代

    余年积累的成熟新能源技术加持,承袭欧马可高端定位,剑指高端新能源轻卡领导者,震撼推出纯电、混动、氢燃料全技术路线、全市场覆盖的全新系列——欧马可智蓝2024款新能源产品。 纯电技术路线,欧马可智蓝2024款纯电轻卡率先应用全新平台、超能电驱链、智能控制等领先技术,以更低能耗、更长续航、更高品质,给客户带来更高运营价值。

    欧航欧马可 2024-01-04 16:54:58

  • 5年130万公里无大修!福田欧马可成为武汉邓师傅走南闯北的“最佳搭档”

    可轻松实现合规多拉,收益高。” 从一开始在武汉租房子,到现在拥有自己的小家,娶个贤惠的妻子,并且还生了个可爱的儿子,邓师傅十分知足,每次出车回来看到妻子温暖的眼神和儿子调皮的模样,全身的疲惫便一扫而光。 邓师傅微笑着告诉记者:“现在全家唯一的经济来源全靠这辆福田欧马可轻卡,特别皮实耐用。

    欧航欧马可 2024-01-04 16:54:57

  • 一汽解放2024年战略规划全解析:自身变革、市场研判、产品布局

    12月16日,一汽解放商务年会在江苏无锡正式召开,期间一汽解放领导班子简要公布了未来发展战略,并在随后举行的媒体恳谈会上就相关战略要点作详细解读。 本文将从一汽解放战略规划的顶层设计、自我变革、市场研判以及产品布局四个角度尝试描绘出一汽解放未来发展的宏伟蓝图,让物流企业与广大卡友更加了解一汽解放这家已经历经70年辉煌的企业为了谋求发展、为了给客户提供更好的服务所做出的种种努力。

    tom 2024-01-03 16:43:56

  • “新能源车明年翻一倍,后年再翻番”详解一汽解放新能源布局的底气与实力

    与实力在全产品线上均有布局,部分专利技术也已经实现国内领先甚至国际领先。不仅如此,一汽解放为更好更快地推动新能源车辆应用,助力我国物流行业绿色发展,在模式创新、生态共建等方面也做出相应布局。 据季一志介绍,一汽解放将通过各种创新模式为合作伙伴赋能、为经销商赋能,包括但不限于整车租赁、运力承接等。

    tom 2024-01-03 16:43:55

  • 解放青汽JH6,酒类运输的绝佳拍档

    将产品送抵经销商或是消费者手里。 解放青汽JH6拥有多种不同马力车型,目前最大可达680马力,可以在900-1400转时输出3200N·m的峰值扭矩。与发动机匹配的是法士特16档自动变速箱和速比为2.867的双联435升级冲焊桥,整车速比可达2.374,动力十分强劲。无论是爬坡、超车还是高速巡航,都能轻松驾驭,平均车速得以极大提升,堪称酒类运输的绝佳拍档。

    tom 2024-01-03 16:43:53

  • 解放鹰途商务舱LNG车型亮相,中国高效物流市场再迎利好

    此次也赫然推出了LNG版本,为物流企业实现高效运营提供了更加强力的装备基础。   鹰途LNG车型首次亮相 商务年会展出的LNG鹰途车型为兼具生活体验与性价比的商务舱版本,更适合从事快递快运、冷链运输等领域的物流企业及广大卡友。 这款车型搭载的是解放CA6SX1 LNG发动机,输出最大马力可达600匹,最大扭矩可以达到2800牛米,足以比肩大马力柴油机。据了解

    tom 2024-01-03 10:22:26

  • 瞄准南方快递快运市场,解放青汽推出3800L大容量 JH6 LNG牵引车

    充换电一体牵引车2.0产品,还有外观大气、内饰豪华的解放鹰途商务舱,充分展示出一汽解放引领行业科技前沿的最新成果。 在众多展车中,有一款车型格外引人注目,它就是专为快递快运行业打造的JH6 4X2 LNG长续航牵引车,自带4个LNG储气罐,容量高达3800L,可装载LNG重量约为1500kg。

    tom 2024-01-03 10:22:24

  • 2023年完美收官,看中国重汽2024年如何用科技实力“让客户更赚钱“

    2023年,商用车行业变局加速演进,中国重汽充分发挥龙头企业的带头作用,实现企业价值、客户价值与行业价值最大化,累计重卡销量及市占率均位居行业第一,成功卫冕重卡销量年度冠军。2024年

    中国重汽 2024-01-03 10:22:22

  • 林德叉车携冷链物流解决方案亮相第十七届冷链产业年会

    12月15日-17日,2023 第十七届冷链产业年会在安徽宿州盛大举办。林德叉车作为优秀的冷链物料搬运服务商受邀参与,携手专家学者、冷链物流核心企业代表,聚焦冷链产业现状及未来趋势,分享冷链行业最新成果,共绘冷链物流行业发展蓝图。 在消费需求升级和国家政策的不断推动下,冷链物流加速转型升级。

    林德叉车 2023-12-28 17:35:12

  • 林德搬运机器人货到人拣选自动化解决方案,助力厦门金鹭智能化升级

    7500个货位的高密度存储和快速拣选的需求。 厦门金鹭车间物流专员-梁伟对此称赞道:“林德为我们提供从售前、售中到售后全流程服务,打造了一整套柔性、高效、人机协同的自动化仓储解决方案,合理的规划布局,优化了仓储作业的环节,如今我们库容扩大了一倍多,订单履约效率得到快速攀升。” 智慧物流作为重要的驱动力,是实现智能制造的关键力量。

    林德叉车 2023-12-28 17:35:10

首页