资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 物流装备

  • 货运不能停! 欧曼六大暖心举措切实解决卡友实际困难

    汽车、欧曼重卡联合主办,福田汽车会享福、中交兴路联合协办,货车宝、中汽兄弟、卡友地带等货运平台,中国交通报、卡车之家、中国卡车网、方得网、第一商用车网、运输人、卓众商用车等权威媒体共同参与,旨在积极贯彻国务院物流保通保畅规定部署,关爱卡车司机健康,筑牢疫情防控屏障,保障运力与物流效率同时确保物流业疫情防控到位

    欧曼 2022-04-15 10:22:01

  • 福康联手超级动力链,助力老挝行业用户油气特种运输

    在工程、特种作业方面优势突出,有效帮助整车在安全性、经济性、可靠性等方面实现了性能最大化。 近两年受疫情影响,整体车市持续萎靡,但福田汽车联合福田康明斯在东南亚市场却呈现出不断上升态势。此次搭载福康动力的欧曼EST交付成功突破老挝市场,也将进一步稳固福田康明斯与福田汽车东南亚市场地位。未来,福田康明斯也将继续助力欧曼AMT自动挡产品适时导入老挝市场,进一步推动老挝运输行业高效运营。

    福田康明斯 2022-04-15 10:21:59

  • 一汽解放以23.3%的市场份额实现持续领航

    刚刚过去的一季度,受疫情多点暴发、油气价格上涨等多重因素影响,商用车市场经历了前所未有的“倒春寒”。中重卡市场需求仅为24.5万辆,触底近年一度需求低谷。在需求空前低迷及多重困境下,一汽解放以一季度中重卡销量6.16万辆,份额23.3%的优秀战绩,再次实现持续领航,领跑行业,这充分证明了解放的品牌力、产品力。 逆境之中,唯勇者风雨兼程;困局之中,唯智者破局立势。

    一汽解放 2022-04-15 10:21:58

  • 驭时而进 向新而行 | 份额23.3%,市场首季考验解放再获高分

    据中国汽车工业协会最新公布的2022年一季度商用车产销数据显示一季度一汽解放累计销量中重卡6.16万辆,市场占有率为23.3%,持续保持行业领先地位。解放如何能在一季度稳中求进,保持高分水准?对此,不防从产品力、营销力、渠道力三个方面了解这位卡车“尖子生”的高分答卷。

    一汽解放 2022-04-15 10:21:57

  • 主动担当,林德叉车助力上海疫情守“沪”战

    工程师及林德叉车依然坚守岗位,时刻准备着迎接新的任务,为抗疫助力。 此轮疫情初期,林德上海分公司为了应对各种可能发生的突发状况,特地安排部分服务工程师留守公司。3月28日5时起,上海启动全市范围内新一轮切块式、网格化核酸筛查。浦东国际机场货运站内,为运载民生类和抗疫类物资,需要提供全天候不间断的服务,且所有人员都不能进出。林德工程师在极短的准备时间内按时到位,克服各种困难,全力保障机场货运高效顺畅运转。

    林德叉车 2022-04-15 10:21:56

  • 通力合作!比亚迪叉车助力某玻璃生产企业清洁生产

    了该玻璃生产企业的预期。在与比亚迪叉车的首次合作中,该玻璃生产企业采购的车型主要以3T,3.5T,4T平衡重式锂电叉车为主,这不仅满足了生产过程中对于不同负荷的搬运需求,也为其实现清洁生产提供了强有力的促进与支撑。比亚迪锂电叉车所搭载的比亚迪磷酸铁锂电池,使用过程中无重金属污染、零排放,不存在内燃叉车的尾气污染,也避开了传统铅酸电池叉车酸雾排放的问题,对人体和仓储环境没有任何影响。

    比亚迪叉车 2022-04-15 10:21:54

  • 第一季度势头强劲 中国重汽跃居重卡销量第一

    据2022年第一季度国内重卡销售数据显示,1-3月,我国重卡市场总体销量为23.2万辆,较去年同期的53.1万辆,同比下降了56.3%。面对今年年初就已显现的销售低迷的境况,中国重汽作为中国重型汽车的龙头企业,未雨绸缪,及时调整策略加速布局抢占市场,秣马厉兵迎鏖战,开局即全面发力,并取得显著成效,1-3月累计实现重卡销量5.5万辆,市占率达23.7%,跃居重卡销量榜首。

    中国重汽 2022-04-13 16:44:38

  • 行鹰雄之道,倾解放深情 | 感动服务在您身边

    多日来,全国多地的疫情变化牵动着国人的心,一方有难,八方支援,各地的抗疫物资、生活物资、捐款纷纷从四面八方汇聚到长春、上海等疫情重地。此时,全国卡友成为高速公路货运“主力军”,组成疫情下的“蚂蚁雄兵”,为疫区人民运送各类物资。在这段非常时期,解放感动服务恪守初心,一直守护在卡友身边,携手卡友

    一汽解放 2022-04-13 16:44:36

  • 福康助力哥伦比亚AMT重卡交付!

    前不久,搭载福康发动机的欧曼EST-A自动挡重卡交付仪式在哥伦比亚举行。数十台自动挡牵引车交付给哥伦比亚Cargando SA。 Cargando SA是哥伦比亚从事高效物流典型客户之一,以安全、高效为经营理念,车队规模超过150台,10年保持零事故。本次也是他们首次采购中国品牌牵引车产品,并表示还将持续追加订单。

    福田康明斯 2022-04-13 14:17:31

  • 数百台成功交付!福康助力中国自动挡欧曼重卡出口哥伦比亚第一大单

    近期福田康明斯助力福田汽车海外市场动作频频,好讯不断。3月31日,数百台搭载福康动力的欧曼自动挡重卡从天津港发往了哥伦比亚,覆盖哥伦比亚危化品运输、散杂货运输、车辆租赁等不同行业客户。 ▲数百台欧曼自动挡重卡整装待发 在2019年9月举办的哥伦比亚卡车大赛上,搭载福康动力的欧曼重卡自动挡产品正式发布,受到了当地用户的喜爱。

    福田康明斯 2022-04-13 14:17:20

  • 卡友张海生:欧曼15L自动挡燃气车经济高效又舒适,我很满意!

    “满意”是张师傅对这辆欧曼15L自动挡燃气车的评价。相信在经济高效舒适的欧曼15L自动挡燃气车的陪伴下,他能够事业兴顺,更上一层楼。

    欧曼 2022-04-13 14:17:14

  • 同心抗疫,共克时艰,只要你需要,欧曼就在你身边

    欧曼上海创远了解到许多卡友目前都处于物资短缺状况,一天只吃一顿饭成为常态。欧曼上海创远立即行动,为欧曼卡友准备了200份盒饭,驱车前往港口卡车集中地为被困卡友送去食物和关怀,确保卡友都能有饭吃。 收到食物的卡友们都非常感动,纷纷表达了对欧曼服务的感激之情,感谢欧曼在艰难时刻不忘初心,用温暖关怀守护每一位卡友。

    欧曼 2022-04-13 14:17:05

  • 一场直播曝光量44.66万次,解放百城联动福利送不停

    卡车网三大行业权威平台同步直播,短短一个小时,全网累计播放量就高达44.66万次,福利亮点可以说是相当密集。 身肩社会责任 汇聚解放力量 解放作为中国第一个汽车品牌,历经六十多年的改革与发展,在一代代解放人的共同努力下,始终以领先的技术、卓越的产品与完善的服务站在民族汽车品牌的顶端,获得了众多合作伙伴与用户朋友的支持与信赖。

    一汽解放 2022-04-12 16:53:17

  • 江淮轻卡为滞留卡车司机送温暖,嘉兴帅铃店在行动!

    这群“逆行者”焦急不已。 嘉兴汽车商会筹集的生活物资 4月9日,在严格按照当地防疫规定的前提下,嘉兴市汽车行业商会迅速筹集了300箱物资,和当地交通运输综合执法队一起,为被困在高速公路服务站和收费出入口检查站的卡车司机和奋战在一线的抗疫工作人员送去物资,参与组织这次慰问的嘉兴汽车商会卡车分会会长陈强,他也是嘉兴广信帅铃店的总经理,共负责3家江淮轻卡销售店,一家4S店,两家直营店的工作。

    江淮轻卡 2022-04-12 14:45:34

  • 中通客车核酸检测车多地“上岗” 科技助力疫情防控

    的特性筑牢疫情防控屏障。 中通P2+级核酸检测车,由多年来具有良好市场口碑的中通客车世嘉客车打造而来,严格按照PCR核酸检测实验室和二级生物安全实验室相关标准进行研发设计,采用先进的车辆自动调平技术,并以行业领先技术营造车内密封、隔音,降噪、环保的环境。车辆配备UPS紧急供电系统,保证检测工作可连续顺畅进行,打造出里程续航、工作条件、新风洁净度等关键参数均高于国家标准的移动式医疗实验室。

    中国重汽 2022-04-11 10:00:54

  • 解放携手远景圆满完成重卡智能换电示范运营

    此次示范成功标志着解放同远景动力在智能重卡换电领域的合作圆满达成,解放新能源重卡和协同100%绿色电力驱动的智能换电站,也成为了远景鄂尔多斯零碳产业园的最大亮点之一。

    一汽解放 2022-04-11 09:34:36

  • 0元获取4项服务,解放国六车主看过来!

    六车辆易出现的后处理问题,近期解放强势推出了“免费服务再生”、“免费诊断仪脱硫”、“免费清理尿素结晶”、“免费DPF清灰”四项免费服务,打消用户使用解放国六产品的后顾之忧。   解放国六车主独享4项免费服务 1. 免费服务再生:提升车辆后处理性能,降低DPF堵塞风险,保障发动机性能,让车辆顺畅运行。 2.

    一汽解放 2022-04-11 09:34:34

  • 内外兼修,逆流而上 解放中原战区发力后市场

    召开会议,带领全体将士破局攻坚,加强内外双修。 外:深耕市场,每单必争 在这家地处中原的解放4S店内,团队以周为单位,根据各个品系在市场中的情况、客户需求等设定拜访计划。他们将每日收集到的走访信息、市场反馈、渠道需求逐一进行分析商讨,并制定了针对性方案加以实施,做到今日事今日毕,绝不让每一条有用的信息流失!

    一汽解放 2022-04-08 16:28:36

  • 商用车驶入新能源赛道 重型货车是减排关键

    商用车作为我国碳排放大户以及交通运输的主要力量,是推动汽车产业实现碳达峰碳中和目标的有力抓手。近日,国家发展改革委、国家能源局联合印发《“十四五”现代能源体系规划》提出,积极推动新能源汽车在城市公交等领域的应用,到2025年,新能源汽车新车销量占比达20%左右。

    经济日报 2022-04-08 15:00:29

  • 欧洲品质,智慧卡车,全新统帅争作智能高端物流运输引领者

    智慧省钱,蓝牌引领畅盈无忧;智慧管车,万物互联智能随行;智慧服务,全心呵护全时在线;为万千卡友的运输事业提供了强有力的支持。 先行者,行于时代前沿,立于品质巅峰,展现极智璀璨,正如全新统帅,以超高外型设计引领全新风尚,以越级配置,成就豪华品质,以超前智能颠覆交互体验,开创属于高端物流运输引领者的新时代。

    中国重汽 2022-04-08 10:32:21

首页