资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 物流装备

  • 高效城配 保障民生 图雅诺汽车批量交付营养餐配送车

    近日,以“高效城配 保障民生”为主题的图雅诺汽车营养餐配送车交车仪式在贵州省毕节市金海湖新区扶投食品有限公司举行,图雅诺汽车携手当地城市配送企业,为当地学校食堂及时高效的配送营养餐,助力毕节市城市配送产业向着更高效率升级。

    中国物流与采购网 2021-03-22 15:59:10

  • 全国人大代表许燕妮:建议国Ⅶ排放标准实施不早于2033年

    “为防治机动车排放污染,改善空气质量,我国从2000年开始实施重型柴油车国Ⅰ排放标准,今年7月1日将实施国Ⅵ排放标准。”全国人大代表、玉柴股份新品试制装配工段工段长许燕妮告诉记者,我国仅用21年左右的时间就实现重型柴油车6次排放标准升级,是世界上重型柴油车排放标准升级速度最快的国家,国内商用车企业以及发动机企业在内的零部件企业投入了巨大的资源进行技术升级和产品研发。

    中国交通新闻网 2021-03-11 15:40:12

  • 重研发 扩消费 补短板新能源汽车发展预期向好信心提升

    自中央经济工作会议将“做好碳达峰、碳中和工作”列为2021年的重点任务以来,如何实现“碳中和”目标成了汽车圈内热议的话题。今年全国两会上,新能源汽车被多次提及,汽车界代表、委员们纷纷为行业发展建言献策

    中国交通新闻网 2021-03-11 15:38:36

  • 新能源汽车加速“跑起来”

    近日,工业和信息化部、国家发改委、科技部等部委召开节能与新能源汽车产业发展部际联席会议,深入讨论落实《新能源汽车产业发展规划(2021—2035年)》(以下简称《规划》)工作举措,明确了新能源汽车产业发展2021年重点工作,要求做好全产业链协同、“车—路—网—云”协同,统筹好发展和安全的关系,实现新能源汽车产业高质量发展。

    人民日报海外版 2021-02-23 10:06:12

  • 中国商用车行业首发—福田汽车重卡迁徙地图(春节篇)

    由中国物流与采购联合会、中国交通报、福田汽车、中交兴路联合发布,2021年1月20日零点至28日24点,春节期间在途福田汽车(重卡)637409辆,省际运输线路447条,覆盖全国30个省、直辖市、自治区,福田汽车首发重卡迁徙地图,人留车行保障“原年”民生,点亮复兴路 保障幸福年。

    福田 2021-02-09 14:46:57

  • 多部门政策加力 推进新能源汽车产业"爬坡过坎"

    作为促消费和汽车产业转型升级的重点,新能源汽车产业2020年在疫情的严重影响下,仍然取得了全年销售增长超过10%的成绩。

    经济参考报 2021-01-26 09:54:42

  • 我国将从五方面推动新能源汽车产业高质量发展 强链补链全面提升产业竞争力

    工业和信息化部部长肖亚庆16日在中国电动汽车百人会论坛(2021)上发表主题演讲时表示,工信部将从实施强链补链行动、加快核心技术攻关等5个方面推动新能源汽车产业高质量发展。

    经济日报 2021-01-18 10:11:48

  • 中国汽车销量连续十二年全球第一

    中国汽车工业协会13日发布数据显示,2020年中国汽车市场虽一度受疫情影响,但回暖态势不减,全年中国汽车销量达到2531.1万辆,连续12年蝉联全球第一位。其中,新能源汽车销量达到136.7万辆,创历史新高。

    人民日报海外版 2021-01-15 10:18:38

  • 航运集装箱一箱难求,为何还有人不敢轻易接单?

    这里的“箱”,是指用于货运的集装箱。随着我国外贸出口的逐渐回稳向好,国内出口运力不足的情况已在多地显现,在一段时间内,也伴生集装箱紧缺的问题。

    第一财经 2021-01-11 15:10:06

  • 20万销量,长城皮卡占据行业半壁江山

    谈到国内手机的绝对霸主,大家首先想到的会是华为,常年领先其他国产手机品牌,而且2019年出货量还超越苹果。如果在汽车产业寻找一个与华为拥有相同地位的品牌,长城皮卡绝对是首选。长城皮卡已经连续22年稳坐国内皮卡市场冠军宝座,而且今年销量更是已突破20万辆,市占率近50%,占据行业半壁江山,用中国制造的魅力不断实现品牌向上,征服全球用户。

    河北新闻网 2020-12-31 11:41:54

  • 长城皮卡:足够走心,才能上新即上量

    2019年之前,不会有人想到,在工具型皮卡这条道上走了几十年的中国皮卡,会被一个新品牌带上新航线。2019年诞生的长城炮,用一年时间完成第十万台的下线,取得了很多品牌不敢想象的成绩。在它的助推下,长城皮卡用11个月时间即实现20万销量,成为中国皮卡行业的超级IP。

    河北新闻网 2020-12-31 11:40:08

  • 重新认识皮卡,风骏7为美好生活加速

    过去很长时间,用户选择一辆皮卡,都是非常令人头疼的事,一方面是皮卡政策太紧张,另一方面就是皮卡的工具属性太强。不过现在好了,越来越多的城市允许皮卡进城,而且皮卡在保持拉人载货的优势情况下,还全面向乘用车看齐。

    河北新闻网 2020-12-30 15:43:09

  • 长城炮现象的背后:玩转用户思维是关键

    翻看每月的汽车销量表,你会发现乘用车市场从不缺销量破万的产品,但如果说皮卡车型可以做到月销过万,绝对是凤毛麟角。目前只有长城炮一家做到了。

    河北新闻网 2020-12-30 15:41:53

  • 一骑绝尘 长城皮卡达成20万销量

    相信很多人都知道,今年汽车行业销量“毫无意外的”下滑了。在这样的背景下,长城皮卡却交出了一份“令人意外”的成绩单:长城皮卡1-11月全球累计销售203365台,同比大增53%,市占率近50%,中国皮卡市场每卖出两台皮卡,就有一台是长城。

    宁夏新闻网 2020-12-30 15:40:14

  • 长城炮跨界盘点:引领全场景皮卡生活

    截至2020年11月,长城皮卡全球销量突破20万辆,开创了中国皮卡全新品类的长城炮更是获得了市场的认可,连续7个月销量过万,持续蝉联皮卡销量冠军。除了依靠颠覆性的产品力之外,长城炮之所以能俘获用户,还要归功于其通过跨界合作,不断为用户打造丰富多彩的全场景皮卡生活。

    中国上海网 2020-12-29 16:57:40

  • 南京依维柯:欧胜2021款新品面世,更懂用户需求!

    其中,依维柯欧胜2021款产品亮点颇多,并且“加量不加价”,官方指导价格14.29万元起,着实展现了实力品牌风范。不过依维柯强大而持续致胜的优势,根本原因在于对市场开拓、产品创新等方面的硬核表现,也因此,业界始终看好南京依维柯。

    物流商用车 2020-12-29 16:44:39

  • 脱贫攻坚,创业致富,风骏7就是好帮手

    2020年是全面建成小康社会的决胜之年,也是全面打赢脱贫攻坚战收官之年。作为“中国第一民生车”,长城皮卡在今年5月24日便启动了“物产中国”公益扶贫项目,以风骏皮卡为支撑,助力农户和中小微企业打赢脱贫攻坚战。

    河北新闻网 2020-12-29 15:24:01

  • 走进千年古村寨 长城皮卡无忧服务助力普洱茶文化

    日前,长城皮卡走进云南西双版纳,探访千年古村寨,以无忧服务助力中国好茶。众所周知,西双版纳作为云南茶马古道的起点区域,普洱茶之前就是经此地运销海内外,开创了普洱茶文化传播之路。长城皮卡此次西双版纳之行,将助力普洱茶文化进一步发展。

    河北新闻网 2020-12-29 15:23:01

  • 民生车典范,揭秘风骏5受欢迎原因

    8万元想要入手一辆皮卡,一定绕不开长城皮卡风骏5。作为长城风骏系列的常青树,风骏5凭借超强的稳定性、优异的运输能力,一直活跃在基建、机电工程、农产品运输、五金建材运输等领域,堪称是游刃有余。

    中国物流与采购网 2020-12-28 16:49:03

  • 引领皮卡行业大跨步 解密长城皮卡年销量20万的方法论

    的乡镇,为当地用户提供免费保养检修服务,把服务送上门,全心全意解决用户售后服务问题,想用户所想,解用户后顾之忧,力求更大的用户满意度。 在外界看来,长城皮卡在传统商用皮卡和新兴乘用皮卡领域中都愈加稳固,同时还能不断创造行业热点,引领中国皮卡大跨步,这与长城皮卡“以用户为中心”的理念密切相关。

    科技邦 2020-12-28 14:20:15

首页