重要活动

您当前的位置: 首页 > 重要活动 > 崔忠付

崔忠付
  • 崔忠付出席第十一届中国电子商务物流大会暨2020中国同城即时物流行业峰会

    9月24日,由中国物流与采购联合会主办,中国物流与采购联合会电商物流与快递分会、中国物流与采购联合会同城即时物流分会、中国物流与采购联合会航空物流分会、中国物流与采购联合会流装备专业委员会、上海现代服务业联合会物流与供应链服务专委会共同承办的“第十一届中国电子商务物流大会暨2020中国同城即时物流行业峰会”在上海举行。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席并致辞。会议以“新动能 新基建 新物种”为主题,吸引了我国快递即配行业上下游数百家企业及相关机构参会。

    中物联电子商务物流与快递分会 2020-09-28 13:43:36

  • 中物联供应链服务企业评估委员会第一次会议在京召开

    2020年9月26日,中国物流与采购联合会供应链服务企业评估委员会第一次会议通过远程视频方式召开。中国物流与采购联合会供应链服务企业评估委员会主任委员、副会长兼秘书长崔忠付主持会议。中国物流与采购联合会供应链服务企业评估委员会主任委员、副会长蔡进出席会议。期间,第一批申报5A级供应链服务企业的负责人也一同参加会议。

    评估办 2020-09-26 19:28:26

  • 崔忠付出席第六届中国医疗器械供应链年会

    9月22-24日,由中国物流与采购联合会、南京市投资促进局、上药控股有限公司主办,中国物流与采购联合会医疗器械供应链分会、江苏省高淳高新技术产业开发区、上药医疗器械(上海)有限公司、上海浦东医疗器械贸易行业协会、江苏省医药商业协会、南京现代服务业联合会承办的第六届中国医疗器械供应链年会暨2020医院供应链发展论坛在南京举行,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席并致开幕辞。

    中物联医药物流分会 2020-09-25 09:44:35

  • 中国物流与采购联合会与中国民用机场协会在沪签署战略合作协议

    9月22日,中国物流与采购联合会与中国民用机场协会战略合作签约仪式在上海举行,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付、中国民用机场协会常务副秘书长孙小丽代表双方签约。中国物流与采购联合会航空物流分会及中国民用机场协会相关负责人共同见证签约仪式。

    中物联航空物流分会 2020-09-24 09:11:09

  • 崔忠付出席中物联医疗器械供应链分会成立大会暨第一次会员代表大会

    9月22日下午,中国物流与采购联合会医疗器械供应链分会成立大会暨第一次会员代表大会在南京举行,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席成立大会。来自全国各地的100余名理事会候选成员参加会议。 2020年2月,中国物流与采购联合会正式批复,成立中国物流与采购联合会医疗器械供应链分会。 在经过数月的筹备后,分会的筹备工作瓜熟蒂落,分会于今日正式成立。

    中物联医疗器械供应链分会 2020-09-23 09:23:36

  • 中物联供应链服务企业评估工作启动大会在云南召开

    物流企业评估办公室 2020-09-19 22:27:44

  • 崔忠付会见中国医疗器械有限公司副总经理李振飞一行

    9月16日,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付会见了中国医疗器械有限公司副总经理李振飞一行。

    中物联医疗器械供应链分会 2020-09-17 09:12:05

  • 中国物流与采购联合会网络货运企业评估委员会第一次会议在京召开

    2020年9月16日,中国物流与采购联合会网络货运平台企业评估委员会第一次会议在京召开。会议由中国物流与采购联合会副会长兼秘书长、网络货运企业评估委员会主任崔忠付主持,其他在京委员也一并出席会议。期间,第一批申报网络货运平台5A级的各企业董事长、总经理到会答辩,并接受评估委员们的答疑。

    评估办 2020-09-16 17:59:17

  • 中物联召开第十次星级冷链物流企业评估工作会议

    2020年9月15日,中国物流与采购联合会第十次星级冷链物流企业评估委员会会议通过远程视频方式召开。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席并主持会议。期间,第十批申报星级冷链五星级物流企业的负责人也一同参加会议。

    物流企业评估办公室 2020-09-15 17:03:23

  • 中国物流与采购联合会A级物流企业综合评估委员会第三十次会议在京召开

    2020年9月11日,中国物流与采购联合会A级物流企业综合评估委员会第三十次会议在京召开。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长、物流企业综合评估委员会副主任崔忠付、副会长任豪祥一同出席并主持会议,并对参会企业提出建议和希望。其他在京委员也一并出席会议。期间,第三十批申报5A级物流企业的各企业董事长、总经理到会答辩

    物流企业评估办公室 2020-09-14 11:31:20

  • 崔忠付出席2020国际(合肥)节能与新能源汽车展览会暨智能网联汽车生态大会

    ​9月4日上午,由中国物流与采购联合会支持,合肥市人民政府主办,合肥市包河区人民政府、合肥市经济和信息化局、中国信息通信研究院以及中国电子商会承办的2020国际(合肥)节能与新能源汽车展览会暨智能网联汽车生态大会在包河区滨湖国际会展中心登录大厅召开。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席并致辞。

    中物联物流信息服务平台分会 2020-09-07 09:43:38

  • 崔忠付出席2020中国自贸区(港)冷链产业峰会

    9月3日,由中国物流与采购联合会主办,中国物流与采购联合会冷链物流专业委员会承办,海南省交通物流协会、海南省物流与采购联合会协办的“2020中国自贸区(港)冷链产业峰会”在海口召开。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席并致辞。

    中物联冷链物流专业委员会(农产品供应链分会) 2020-09-04 13:45:34

  • 崔忠付出席山东省供应链管理协会成立大会

    8月28日下午,山东省供应链管理协会成立大会在济南召开。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席大会发表致辞,并为山东省供应链管理协会揭牌。山东省人大常委会副主任王华及山东省商务厅副厅长王洪平、山东省社会组织管理局副局长李晓梅等当地有关部门领导参会。

    中物联采购与供应链管理专委会 2020-08-28 18:06:36

  • 崔忠付出席2020(第七届)创新中国物流与供应链发展峰会

    8月28日上午,由佳怡供链企业集团主办的2020(第七届)创新中国物流与供应链发展峰会在济南举行,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席并致辞。峰会以“链接·协同·聚势·共赢”为主题,围绕新形势、新变化,引导企业把握经济发展和供应链创新趋势,加强物流与供应链领域的新技术应用和新模式推广,加快构建智慧共享供应链生态体系。

    中物联采购与供应链管理专委会 2020-08-28 16:25:38

  • 何黎明会见中国南山集团副总经理陈波一行

    ​8月27日,中国物流与采购联合会会长何黎明会见了中国南山开发(集团)股份有限公司副总经理、中物联公路货运分会当值会长陈波一行。

    中物联公路货运分会 2020-08-28 09:44:42

  • 崔忠付会见天津东疆保税港区党委常委、管委会副主任白新宇

    ​8月26日,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付在京会见了天津东疆保税港区党委常委、管委会副主任白新宇一行。

    办公室 2020-08-26 16:55:19

  • 崔忠付出席自动挡重卡巅峰数据发布暨中国物流发展趋势“云巅”论坛

    8月21日,由福田戴姆勒汽车主办的自动挡重卡巅峰数据发布暨中国物流发展趋势“云巅”论坛在云南大理举行,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席并致辞。 从西安出发,历时29.45小时,驶行1812公里,欧曼自动挡重卡“云巅高速”征服之旅于21日凌晨在大理收官。此次挑战中,欧曼自动挡重卡综合百公里油耗仅为27.5L,比手动挡车型全程油耗降低11.9%,全程节省油费354元。

    办公室 2020-08-22 20:36:48

  • 崔忠付会见招商路凯副总经理高松骥一行

    8月18日,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付在京会见了招商路凯副总经理高松骥一行。 高松骥介绍了公司在托盘循环共用等领域的业务发展情况,以及对托盘标准化工作的一些意见和建议,并结合国内外不同区域、不同行业物流与供应链的特点介绍了托盘市场需求情况,双方就托盘市场发展方向进行了深入探讨与交流。

    中物联托盘专业委员会 2020-08-19 15:04:59

  • 崔忠付出席《中国医药物流发展报告(2020)》线上发布会

    7月31日,中国物流与采购联合会医药物流分会《中国医药物流发展报告(2020)》线上发布会举行,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席并致辞。8000+人在线参与,发布会由中国物流与采购联合会医药物流分会执行副秘书长郭威主持。

    中物联医药物流分会 2020-08-18 09:21:16

  • 2020(第四届)全国物流诚信创新大会暨网络货运平台信用体系建设高峰论坛在甘肃金昌召开

    8月15-16日,2020(第四届)全国物流诚信创新大会暨网络货运平台信用体系建设高峰论坛在甘肃省金川市召开,大会由中国物流与采购联合会、中共金昌市委、金昌市人民政府、金川集团有限公司联合主办,金昌经济技术开发区、中国物流与采购联合会物流信息服务平台分会承办。会议以“信用创造网络货运新价值”为主题,下设两大分论坛、十余项议题,进行了30余场精彩主题演讲。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付,金昌市市委书记张永霞出席并致辞。

    中物联物流信息服务平台分会 2020-08-17 09:27:43

首页