重要活动

您当前的位置: 首页 > 联合会专区 > 联合会领导 > 崔忠付 > 重要活动

崔忠付 - 重要活动
  • 崔忠付出席2021第八届中国医药物流行业年会

    12月23日,由中国物流与采购联合会、顺丰速运有限公司主办,中国物流与采购联合会医药物流分会、顺丰医药供应链有限公司承办的2021第八届中国医药物流行业年会在上海举办。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席并讲话。 崔忠付表示:“当前,世界百年变局和世纪疫情交织,全球医药供应链步入重构阶段。

    中物联医药物流分会 2021-12-23 11:41:07

  • 崔忠付出席2021第十五届中国冷链产业年会

    12月17日,由中国物流与采购联合会主办,中国物流与采购联合会冷链物流专业委员会承办的“2021第十五届中国冷链产业年会”在深圳召开。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席会议并致辞。

    中物联冷链委 2021-12-17 13:16:33

  • 崔忠付出席第七届中国医疗器械供应链年会

    12月11日,由中国物流与采购联合会主办、华润医药商业集团有限公司联合主办,中国物流与采购联合会医疗器械供应链分会承办、华润医药商业集团医疗器械有限公司联合承办的第七届中国医疗器械供应链年会在山东济南召开,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席会议并致辞。 崔忠付在致辞中指出:2020年我国医疗器械市场规模约为7517.7亿元,增速约为20.52%,是全球医疗器械行业增速的近4倍。

    中物联医疗器械分会 2021-12-11 21:28:39

  • 崔忠付出席《智慧物流服务指南》国家标准预审会

    12月3日,由全国物流标准化技术委员会组织的《智慧物流服务指南》国家标准(项目编号:20204962-T-469)预审会在北京召开。全国物流标准化技术委员会常务副主任委员、中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席并主持会议。来自相关协会、科研院所、大专院校、企事业单位的11名专家在听取标准起草组对标准制定过程和内容介绍后,对标准文本进行了逐条审查。

    标准化工作部 2021-12-06 17:42:39

  • 崔忠付出席2021年第四季度第二次物流团体标准化工作会议

    12月3日,中国物流与采购联合会召开2021年第四季度第二次团体标准化工作会议。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长、团体标准技术委员会主任崔忠付出席并主持会议。团体标准技术委员会部分委员及起草单位代表参加会议。 此次会议采取线上与线下结合形式,听取拟立项团体标准《网约配送员骑行头盔智能技术要求》起草单位代表介绍标准立项的必要性、主要技术内容、实施方案,并进行立项评估。

    标准化工作部 2021-12-06 17:41:43

  • 中物联党员干部参加国资委党委学习贯彻党的十九届六中全会精神国资国企系统宣讲报告会

    12月2日,国务院国资委党委举行学习贯彻党的十九届六中全会精神国资国企系统宣讲报告会。中央宣讲团成员、中央政策研究室主任江金权应邀作宣讲报告。国务院国资委党委书记、主任郝鹏主持报告会。按照国资委统一部署,报告会以视频形式召开,国务院国资委机关设主会场,中国物流与采购联合会等单位设置视频会议分会场,中物联领导班子成员何黎明、崔忠付、蔡进、贺登才、余平等同志分别在主会场和分会场参加报告会。

    党委办公室 2021-12-03 15:58:35

  • 中物联党委党史学习教育第一指导组召开指导座谈会

    11月24日,按照国务院国资委党委和中国物流与采购联合会党委关于党史学习教育的有关部署要求,中国物流与采购联合会党委常委、副会长兼秘书长、党史学习教育第一指导组组长崔忠付主持召开第一指导组座谈会。中国物资再生协会、职业经理研究中心、中国煤炭城市联合促进会、中国化工流通协会、中国医药物资协会等主要负责同志参加座谈。

    党委办公室 2021-11-25 17:14:35

  • 中物联开展关于数字经济“三新”学习

    为深入贯彻落实习近平总书记在中共中央政治局第三十四次集体学习时关于推动我国数字经济健康发展的重要讲话精神,在11月5日中国物流与采购联合会党委理论学习中心组专题学习的基础上,11月19日下午,中国物流与采购联合会组织开展了关于数字经济的“三新”学习。中国物流与采购联合会副会长蔡进作了关于《数字经济与物流、供应链创新发展》的专题讲座;中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明结合数字经济,对中物联未来发展工作做出了总结部署;中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付、副会长任豪祥、贺登才出席会议,学习由中国物流与采购联合会会长助理、中国物流信息中心主任何辉主持。

    党委办公室 2021-11-20 11:20:11

  • 崔忠付赴湖北调研

    11月15-16日,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付赴湖北宜昌调研。调研期间,崔忠付分别与宜昌市政府、宜昌市物流发展中心领导同志开展了座谈交流,并走访了湖北天元物流有限公司,参观考察了企业的汽车大市场、钢材市场等物流业务场地,期间还参加了湖北天元物流有限公司5A级物流企业现场评估会,中国物流与采购联合会副秘书长兼评估办主任杨国栋陪同调研。湖北省物流促进会负责人也一同参加了上述活动。

    评估办 2021-11-16 13:39:08

  • 中物联党委理论学习中心组专题学习习近平总书记在中央政治局第三十四次集体学习时的重要讲话

    11月5日,中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明主持召开中物联党委理论学习中心组扩大会议,专题学习习近平总书记在中央政治局第三十四次集体学习时的重要讲话精神。中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平,党委常委、副会长兼秘书长崔忠付,党委常委、副会长任豪祥,党委常委、副会长蔡进以及其他党委委员、纪委委员一同参加学习研讨。

    党委办公室 2021-11-08 16:21:00

  • 中物联党委召开党史学习教育(扩大)会议 传达学习中央指导组和国资委党委党史学习教育座谈会等有关会议精神

    11月5日,中国物流与采购联合会党委召开党史学习教育(扩大)会议,进一步深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,传达学习中央指导组和国资委党委党史学习教育座谈会等有关会议精神,不断增强做到“两个维护”的自觉性坚定性。中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明主持会议,党委副书记、纪委书记余平,党委常委、副会长兼秘书长崔忠付,党委常委、副会长任豪祥,党委常委、副会长蔡进以及其他党委委员、纪委委员参加会议。

    党委办公室 2021-11-08 11:56:11

  • 崔忠付出席2021年第十届中国国际货运代理大会暨第六届国际货运交易展会

    2021年10月26日,由中国物流与采购联合会与中国国际海运网联合主办的“2021年第十届中国国际货运代理大会暨第六届国际货运交易展会”在大连举行。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席并致辞。

    中物联国际货代分会 2021-10-27 17:59:26

  • 崔忠付出席并主持2021年第四季度团体标准化工作会议

    2021年10月22日,“中国物流与采购联合会2021年第四季度团体标准化工作会议”在京召开。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长、中物联团体标准化技术委员会主任崔忠付出席并主持会议。 当天会议上,中国物流与采购联合会团体标准化技术委员会委员对7个申请立项标准进行了评审。评审结果将于近期公告。 会议还对《医药物流从业人员能力要求》团体标准(项目编号:2019-TB-006)进行了审查。

    标准化工作部 2021-10-26 10:00:24

  • 何黎明等中物联领导班子成员参加国资委学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神研讨班 暨提高政治能力专题培训班

    近日,国资委党委在中国大连高级经理学院分期举办学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神研讨班暨提高政治能力专题培训班。中国物流与采购联合会领导班子成员何黎明、崔忠付、任豪祥、蔡进、余平等领导人员分期参加专题培训班。

    党委办公室 2021-10-21 14:08:55

  • 崔忠付出席第十二届中国电子商务物流大会暨2021中国同城即时物流行业峰会

    10月19日,由中国物流与采购联合会主办,中国物流与采购联合会电商物流与快递分会、中国物流与采购联合会同城即时物流分会、中国物流与采购联合会航空物流分会、中国物流与采购联合会物流装备专业委员会共同承办的“第十二届中国电子商务物流大会暨2021中国同城即时物流行业峰会”在上海召开。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席并致辞,我国快递即配行业上下游数百家企业代表参加会议。

    中物联电商分会 2021-10-21 09:27:59

  • 崔忠付出席第二届湖南口岸经贸博览会

    10月18日,第二届湖南(岳阳)口岸经贸博览会暨口岸合作发展论坛在湖南岳阳举行。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付,湖南省政府副省长何报翔,国家口岸管理办公室副主任德吉措姆出席并致辞。湖南省政府副秘书长陈献春,湖南省政府驻海南自由贸易港办事处主任何文君,中国口岸协会副会长金甲祚,岳阳市委书记王一鸥,怀化市委副书记、市长黎春秋出席会议。开幕式由岳阳市委副书记、市长李爱武主持。

    中物联大数据分会 2021-10-18 17:32:04

  • 崔忠付出席2021中国西部(重庆)国际物流博览会

    10月13日,由重庆市政府口岸物流办、重庆市贸促会主办,四川省政府口岸物流办、四川省贸促会联合主办的2021中国西部(重庆)国际物流博览会(以下简称“物博会”)在重庆国际博览中心举行开幕式,重庆市政协副主席屈谦、中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席并致辞。

    办公室 2021-10-14 13:51:47

  • 崔忠付出席2021年度推荐性物流标准复审专家论证会议

    2021年9月24日,全国物标委在京组织召开“2021年度推荐性物流标准复审专家论证会议”。全国物流标准化技术委员会常务副主任、中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席并主持会议。来自全国物流标准化技术委员会的部分委员及行业专家参加了会议。

    标准化工作部 2021-09-25 13:57:07

  • 中物联召开第十二次星级冷链物流企业评估委员会会议

    2021年9月24日,中国物流与采购联合会第十二次星级冷链物流企业评估委员会会议在京召开。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长、星级冷链物流企业评估委员会主任崔忠付出席并主持会议。期间,委员会委员及第十二批申报星级冷链五星级物流企业的负责人也一同参加会议。

    评估办 2021-09-24 16:14:12

  • 中国物流与采购联合会网络货运企业评估委员会第三次会议在京召开

    2021年9月23日,中国物流与采购联合会网络货运平台企业评估委员会第三次会议在京召开。会议由中国物流与采购联合会副会长兼秘书长、网络货运企业评估委员会主任崔忠付主持,期间,委员们及第三批申报网络货运平台5A级企业负责人也一起参加会议。

    评估办 2021-09-23 18:11:07

首页