重要活动

您当前的位置: 首页 > 联合会专区 > 联合会领导 > 崔忠付 > 重要活动

崔忠付 - 重要活动
  • 中国物流学会六届六次理事会在广东佛山南海召开

    中国物流与采购联合会会长 何黎明 2020年11月28日,中国物流学会六届六次理事会在广东省佛山市南海区召开。中国物流与采购联合会会长、中国物流学会会长何黎明

    学会工作部 2020-12-02 13:58:36

  • 崔忠付一行到招商局集团北京总部调研

    11月25日,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付一行到招商局集团北京总部调研,就如何推动我国物流业高质量发展听取企业意见,并与交通物流事业部部长宋德星、副部长范端炜,中国外运股份有限公司副总经理陈献民、田雷等座谈交流。 宋德星对崔忠付一行的到来表示热烈欢迎,对中国物流与采购联合会长期以来对招商局集团交通物流事业部、中国外运的支持表示感谢。

    中物联冷链委 2020-11-27 15:45:14

  • 崔忠付出席“美团外卖七周年暨骑手体验与生态建设沟通会”

    中国物流与采购联合会副会长兼秘书长 崔忠付 2020年11月26日,美团外卖七周年暨骑手体验与生态建设沟通会在北京召开,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席会议并致辞。此次会议时值美团外卖成立七周年之际,美团外卖宣布将继续倾听,携手生态各方推进骑手体验与生态建设。 崔忠付在致辞中提到,未来5年,即时配送行业预计仍将保持高速增长。在即时配送体系里,骑手是消费者、商户、平台之间的桥梁。

    中物联电商物流与快递分会 2020-11-27 09:36:19

  • 何黎明会见顺丰控股董事长王卫一行

    11月24日,中国物流与采购联合会会长何黎明会见顺丰控股董事长王卫一行。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付、副会长任豪祥、副会长贺登才、党委副书记余平陪同会见。

    中物联电商物流与快递分会 2020-11-24 15:17:38

  • 中国物流与采购联合会第六届五次理事会在青岛召开

    11月21日,中国物流与采购联合会第六届五次理事会在山东省青岛市召开。中国物流与采购联合会会长何黎明、副会长兼秘书长崔忠付、副会长任豪祥、副会长蔡进出席会议。崔忠付代表理事会做《中国物流与采购联合会第六届五次理事会工作报告》,会议由任豪祥主持。其他兼职副会长,常务理事、理事单位和会员代表共计1000多人参加会议。

    《中国物流与采购》杂志 2020-11-22 19:32:05

  • 崔忠付出席2020第七届中国医药物流行业年会

    2020年11月18-20日,由中国物流与采购联合会、九州通医药集团股份有限公司主办,中国物流与采购联合会医药物流分会,九州通医药集团物流有限公司承办的2020第七届中国医药物流行业年会在河南郑州成功举办。超过500家企业

    中物联医药物流分会 2020-11-20 12:58:55

  • 何黎明会见联邦快递高级副总裁、中国区总裁陈嘉良一行

    11月12日,中国物流与采购联合会会长何黎明会见联邦快递高级副总裁、中国区总裁陈嘉良一行。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付、党委副书记兼纪委书记余平陪同会见。 陈嘉良首先向中物联一直以来的支持表示感谢,并重点介绍了联邦快递在疫情期间支援武汉的一系列行动。疫情发生以来,联邦快递充分发挥国际航空网络优势,积极帮助中国企业复工复产,稳定供应链,为促进中国对外贸易发挥了重要的作用。

    中物联电商物流与快递分会 2020-11-12 15:11:02

  • 崔忠付出席2020(第十二届)中国物流与供应链信息化大会

    11月5-6日,由中国物流与采购联合会、中国交通通信信息中心、温州市人民政府联合主办,国家交通运输物流公共信息平台、中国物流与采购联合会网络事业部、中国物流与采购联合会物流信息服务平台分会、温州市交通运输局、温州市交通运输集团有限公司共同承办的2020第二届交通强国智慧物流高端论坛、第十二届中国物流与供应链信息化大会在浙江温州召开。

    网络事业部 2020-11-06 18:36:08

  • 崔忠付出席中物联农产品供应链分会成立大会暨第一次会员代表大会

    10月28日,中国物流与采购联合会农产品供应链分会成立大会暨第一次会员代表大会在重庆召开。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席并讲话。

    中物联冷链委 2020-10-29 11:03:39

  • 崔忠付出席2020中国农产品供应链年会

    10月29日,由中国物流与采购联合会主办,中国物流与采购联合会农产品供应链分会承办的“2020中国农产品供应链年会”在重庆召开,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席并致辞。

    中物联冷链委 2020-10-29 11:02:42

  • 何黎明出席“北京物资学院建校四十周年纪念大会”

    10月18日,北京物资学院举行建校40周年纪念大会,中国物流与采购联合会会长、中国物流学会会长何黎明出席大会并致辞。来自教育部、北京市委组织部、北京市教委等嘉宾和代表,中国人民大学、北京交通大学校、中央财经大学、首都经济贸易大学等高校校长,以及北京物资学院离退休教职工、校友、在校师生等1200余人参加了纪念大会。

    研究室 2020-10-19 17:32:34

  • 2020年度全国地方物流行业协会负责人座谈会在福州召开

    10月15日下午,中国物流与采购联合会在福州市召开2020年度全国地方物流行业协会负责人座谈会。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付主持会议。全国地方物流行业协会负责人共80多人参加座谈会。

    办公室 2020-10-17 10:54:53

  • 第三十届物流企业标准宣贯暨创新发展大会在福州召开

    10月15日上午,由中国物流与采购联合会主办,中国物流与采购联合会评估办、福建省物流协会承办的“第三十届物流企业标准宣贯暨创新发展大会在福州召开。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席并作大会工作报告。 第30批A级物流企业以及同期的担保存货与质押监管企业、星级冷链物流企业、供应链服务企业、网络货运平台企业,来自全国省市物流行业协会、多个地方政府物流主管部门负责人等近千余人参加会议。

    评估办 2020-10-17 10:31:13

  • 何黎明会见和立东升(集团)公司董事长冯卫兵一行

    10月12日,中国物流与采购联合会会长何黎明,副会长兼秘书长崔忠付,副会长任豪祥,副会长贺登才及党委副书记、纪委书记余平在京会见和立东升集团董事长冯卫兵一行。

    办公室 2020-10-13 13:40:46

  • 崔忠付出席第十一届中国电子商务物流大会暨2020中国同城即时物流行业峰会

    9月24日,由中国物流与采购联合会主办,中国物流与采购联合会电商物流与快递分会、中国物流与采购联合会同城即时物流分会、中国物流与采购联合会航空物流分会、中国物流与采购联合会流装备专业委员会、上海现代服务业联合会物流与供应链服务专委会共同承办的“第十一届中国电子商务物流大会暨2020中国同城即时物流行业峰会”在上海举行。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席并致辞。会议以“新动能 新基建 新物种”为主题,吸引了我国快递即配行业上下游数百家企业及相关机构参会。

    中物联电子商务物流与快递分会 2020-09-28 13:43:36

  • 中物联供应链服务企业评估委员会第一次会议在京召开

    2020年9月26日,中国物流与采购联合会供应链服务企业评估委员会第一次会议通过远程视频方式召开。中国物流与采购联合会供应链服务企业评估委员会主任委员、副会长兼秘书长崔忠付主持会议。中国物流与采购联合会供应链服务企业评估委员会主任委员、副会长蔡进出席会议。期间,第一批申报5A级供应链服务企业的负责人也一同参加会议。

    评估办 2020-09-26 19:28:26

  • 崔忠付出席第六届中国医疗器械供应链年会

    9月22-24日,由中国物流与采购联合会、南京市投资促进局、上药控股有限公司主办,中国物流与采购联合会医疗器械供应链分会、江苏省高淳高新技术产业开发区、上药医疗器械(上海)有限公司、上海浦东医疗器械贸易行业协会、江苏省医药商业协会、南京现代服务业联合会承办的第六届中国医疗器械供应链年会暨2020医院供应链发展论坛在南京举行,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席并致开幕辞。

    中物联医药物流分会 2020-09-25 09:44:35

  • 中国物流与采购联合会与中国民用机场协会在沪签署战略合作协议

    9月22日,中国物流与采购联合会与中国民用机场协会战略合作签约仪式在上海举行,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付、中国民用机场协会常务副秘书长孙小丽代表双方签约。中国物流与采购联合会航空物流分会及中国民用机场协会相关负责人共同见证签约仪式。

    中物联航空物流分会 2020-09-24 09:11:09

  • 崔忠付出席中物联医疗器械供应链分会成立大会暨第一次会员代表大会

    9月22日下午,中国物流与采购联合会医疗器械供应链分会成立大会暨第一次会员代表大会在南京举行,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席成立大会。来自全国各地的100余名理事会候选成员参加会议。 2020年2月,中国物流与采购联合会正式批复,成立中国物流与采购联合会医疗器械供应链分会。 在经过数月的筹备后,分会的筹备工作瓜熟蒂落,分会于今日正式成立。

    中物联医疗器械供应链分会 2020-09-23 09:23:36

  • 中物联供应链服务企业评估工作启动大会在云南召开

    物流企业评估办公室 2020-09-19 22:27:44

首页