重要活动

您当前的位置: 首页 > 联合会专区 > 联合会领导 > 崔忠付 > 重要活动

崔忠付 - 重要活动
  • 崔忠付出席2021中国医院供应链管理(湘江)峰会

    3月27日,中国物流与采购联合会在湖南长沙举办2021中国医院供应链管理(湘江)峰会,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付,湖南省医疗保障局医疗生育保险服务中心主任李文宗,长沙市人大常委会党组成员、副主任,中共长沙市开福区委书记曹再兴,民建中央常委、湖南省委主委、湖南省政协副主席赖明勇出席并致辞。会议由中国物流与采购联合会医疗器械供应链分会和德荣医疗科技股份有限公司承办。

    中国物流与采购联合会医疗器械供应链分会 2021-03-27 18:04:23

  • 崔忠付出席并主持2021年物流标准立项专家评估会

    2021年3月22日,全国物流标准化技术委员会在京主持召开了“2021年物流标准立项专家评估会”。全国物流标准化技术委员会常务副主任、中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席并主持会议。

    标准化工作部 2021-03-23 11:17:32

  • 崔忠付会见贵州省物流与采购联合会会长何运蕾一行

    2021年3月17日,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付会见来访的贵州省物流与采购联合会会长何运蕾、常务副会长郑川林一行。 崔忠付介绍了中物联开展的A级物流企业评估、物流统计、行业劳模表彰等重点工作。何提到贵州省物流与采购联合会虽成立时间短,贵州地处西南地区,有丰富的物流资源,希望通过与中物联的合作交流共同推进贵州行业发展进步。 中国物流与采购联合会副秘书长兼评估办主任杨国栋参与会见。

    评估办 2021-03-18 00:03:44

  • 中国物流与采购联合会A级物流企业综合评估委员会第三十一次会议在京召开

    2021年3月13日,中国物流与采购联合会A级物流企业综合评估委员会第三十一次会议在京召开。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长、物流企业综合评估委员会副主任崔忠付出席并主持会议,期间,其他在京委员及第三十一批申报5A级物流企业的各企业董事长、总经理一同参加会议,各企业负责人接受评估委员们的质询。

    评估办 2021-03-13 20:28:18

  • 中物联党委召开党史学习教育动员部署会议

    根据党中央关于党史学习教育有关部署和国资委党委有关要求,3月10日下午,中国物流与采购联合会(以下简称中物联)党委在京召开中物联系统党史学习教育动员部署会议。中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明作党史学习教育动员部署讲话。中国物流与采购联合会党委常委、副会长兼秘书长崔忠付,党委常委、副会长任豪祥,党委常委、副会长蔡进出席会议。会议由党委副书记、纪委书记余平主持。

    党委办公室 2021-03-11 13:39:15

  • 何黎明会见中国铁路物资集团有限公司总经理廖家生一行

    3月9日,中国物流与采购联合会会长何黎明在北京会见了来访的中国铁路物资集团有限公司总经理、中国物流与采购联合会兼职副会长廖家生一行。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付,副会长任豪祥、蔡进、贺登才等参加了会见。 廖家生对中物联一直以来对中铁物资集团的支持表示感谢,并系统介绍了近年来中国铁路物资集团的发展历程、主要业务及下一阶段工作重点。

    中物联物流园区专委会 2021-03-10 10:51:39

  • 崔忠付出席职业经理研究中心2020年度领导班子民主生活会进行督导

    根据国务院国资委协会党建局、中国物流与采购联合会党委的有关部署要求,2月3日下午,职业经理研究中心2020年度领导班子民主生活会在北京召开,中国物流与采购联合会督导组组长、党委常委、副会长兼秘书长崔忠付,纪委副书记、党办主任贺慧到会督导,职业经理研究中心党委书记、主任王永利出席并主持会议。职业经理研究中心党委相关同志参加会议。

    党委办公室 2021-02-04 14:17:28

  • 中物联召开2020年度领导班子民主生活会

    根据中共中央纪委机关、中共中央组织部及国务院国资委协会党建局的有关部署要求,1月29日下午,中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明在京主持召开中物联2020年度领导班子民主生活会。

    党委办公室 2021-01-31 22:12:38

  • 中物联召开2020年度基层党组织书记党建述职评议会

    2021年1月28日下午,中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明在北京主持召开2020年度基层党组织书记党建述职评议会议。中国物流与采购联合会党委常委、副会长兼秘书长崔忠付,党委常委、副会长任豪祥,党委常委、副会长蔡进,党委副书记、纪委书记余平出席会议,党委委员、纪委委员和部分党员职工代表参加了会议。

    党委办公室 2021-01-29 13:24:57

  • 崔忠付出席并主持2021年第一季度第一次团体标准工作会议

    2021年1月27日,“中国物流与采购联合会2021年第一季度第一次团体标准工作会议”通过线上线下相结合方式在京召开。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席并主持本次会议。中国物流与采购联合会团体标准化技术委员会全体委员、专家及相关企业参加了本次会议。

    标准化工作部 2021-01-28 17:21:24

  • 何黎明会见商务部流通发展司副司长张祥一行

    1月20日,中国物流与采购联合会会长何黎明会见了来访的商务部流通发展司副司长张祥一行。

    研究室 2021-01-21 12:54:52

  • 中物联在京召开2020年度年终总结暨表彰大会

    1月19日下午,中国物流与采购联合会2020年度年终总结暨表彰大会在京召开。中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明,副会长兼秘书长崔忠付,副会长任豪祥,副会长蔡进,副会长贺登才,党委副书记、纪委书记余平等领导班子成员出席会议。国务院国资委协会党建局党建处处长龚治刚一行出席指导。会议由任豪祥主持。 崔忠付代表中物联作了题为《中物联2020年主要工作及2021年工作思路》总结报告。

    办公室 2021-01-19 21:16:06

  • 国务院国资委协会党建局副局长方长安一行莅临中物联调研指导工作

    1月19日上午,国务院国资委协会党建局副局长方长安一行莅临中国物流与采购联合会调研指导工作。 中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明,副会长兼秘书长崔忠付,副会长任豪祥,副会长蔡进,副会长贺登才,党委副书记、纪委书记余平等领导班子成员出席了调研交流。   中国物流与采购联合会党建、人事部门主要负责同志和部分代管单位主要负责同志参加了调研交流。

    党委办公室 2021-01-19 20:32:51

  • 崔忠付赴湖南、湖北调研

    1月7日至12日,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付到湖南、湖北开展工作调研。 调研期间

    评估办 2021-01-14 09:25:14

  • 中物联在京召开2020年度工作总结汇报会​

    1月6日,中国物流与采购联合会2020年度工作总结汇报会在京召开。中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明,副会长兼秘书长崔忠付,副会长任豪祥,副会长蔡进,副会长贺登才,党委副书记、纪委书记余平等领导班子成员出席了会议。会议由崔忠付主持。

    办公室 2021-01-07 14:18:52

  • 何黎明一行赴现代物流报社指导工作

    1月5日,中国物流与采购联合会会长何黎明、副会长兼秘书长崔忠付、党委副书记兼纪委书记余平赴现代物流报社(以下简称“报社”)指导工作,并与现代物流报社社长李志东进行了座谈交流。

    现代物流报社 2021-01-07 10:31:46

  • 全国物流行业先进集体、劳动模范和先进工作者表彰大会在京隆重举行

    12月29日,人力资源社会保障部、中国物流与采购联合会在京隆重举行全国物流行业先进集体、劳动模范和先进工作者表彰大会。

    行业事务部 2020-12-29 16:00:18

  • 何黎明会见国家发改委经济贸易司副司长张江波

    12月24日,中国物流与采购联合会会长何黎明会见了来访的国家发展和改革委员会经济贸易司副司长张江波一行。

    办公室 2020-12-24 16:55:54

  • 何黎明会见营口市物流协会会长王世忠一行

    12月21日,中国物流与采购联合会会长何黎明在京会见了来访的营口市物流协会会长王世忠、书记闵春一行。 首先,闵春向何黎明汇报了营口市物流协会的换届情况。随后,新当选会长王世忠汇报了营口市物流协会近期开展的有关工作,重点介绍了在企业评估、教育培训和网络货运等方面的工作,并希望中物联继续给予支持和帮助。

    办公室 2020-12-22 16:50:23

  • 崔忠付出席中物联航空物流分会第一次会员代表大会

    12月18日,中国物流与采购联合会航空物流分会第一次会员代表大会在浙江杭州召开,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席并作总结讲话。全国百余家航空物流产业优秀企业代表共同参与见证。 崔忠付当选中物联航空物流分会会长并作总结讲话,对分会后续发展提出了具体工作要求。 朱益民当选中国物流与采购联合会航空物流分会执行副会长,万莹当选中国物流与采购联合会航空物流分会秘书长。

    中物联航空物流分会 2020-12-22 13:21:15

首页