重要活动

您当前的位置: 首页 > 联合会专区 > 联合会领导 > 崔忠付 > 重要活动

崔忠付 - 重要活动
  • 2020年首届中国数字物流云展落幕

    由中国物流与采购联合会主办,中国物流与采购网和智能网共同承办的“首届中国数字物流云展”,从2020年6月18日开馆,至6月24日落下帷幕,总共历时6天,吸引了包括中国移动、安吉物流、路歌、满帮、象屿股份、ABB、华数机器人、中国中车、上海红岩、江淮等众多物流及装备企业的积极参与。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席本次云展并致开幕词。

    网络事业部 2020-06-29 14:51:21

  • 中国物流与采购联合会网络货运平台企业评估委员会第一次会议召开

    2020年6月23日,中国物流与采购联合会(以下简称中物联)网络货运平台企业评估委员会第一次会议通过远程视频方式召开。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席并主持会议,中国物流与采购联合会网络货运平台企业评估工作委员会委员出席会议。

    物流企业评估办公室 2020-06-23 17:21:06

  • 中物联供应链服务企业评估委员会第一次会议召开

    2020年6月16日,中国物流与采购联合会(以下简称中物联)供应链服务企业评估委员会第一次会议通过远程视频方式召开,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席并主持会议,中国物流与采购联合会副会长蔡进及中物联供应链服务企业评估工作委员会委员出席会议。首先,崔忠付介绍了出席会议的各位委员及会议议程以及中物联历年来开展评估工作基本条件。

    物流企业评估办公室 2020-06-16 17:01:07

  • 崔忠付主持召开中物联系统行业协会涉企收费专题会议

    6月15日上午,中国物流与采购联合会(以下简称中物联)副会长兼秘书长崔忠付主持召开中物联系统行业协会涉企收费线上专题会议。中物联系统各代管行业协会、中物联各分支机构等有关负责同志参加了会议。会议传达了国资委协会党建局《关于进一步清理整治国资委行业协会涉企收费切实减轻企业负担的通知》有关精神,并提出了具体要求。一是提高认识,增强规范涉企收费的思想自觉和行动自觉。

    办公室 2020-06-16 16:32:59

  • 崔忠付会见山西省发改委经贸处处长李艳萍

    6月11日,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付在京会见山西省发改委经贸处处长李艳萍一行,双方就冷链物流产业发展、国家骨干冷链物流建设等话题展开交流。李艳萍简要介绍了山西省冷链物流及农产品发展的基本情况。她表示,近年来,山西省依靠晋中国家农高区的六大基地,大力发展特色农产品,推送冷链物流发展,打造优质农产品供应链。

    中物联冷链物流专业委员会(农产品供应链分会) 2020-06-12 16:41:57

  • 崔忠付在京会见张掖市委副书记、市长谢又生

    6月8日,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付在京会见张掖市委副书记、市长谢又生一行。双方就冷链物流产业发展、国家骨干冷链物流基地建设、特色农产品加工运输等相关事宜进行了座谈交流。谢又生简要介绍了张掖市现代农业及冷链物流产业发展情况。他表示,近年来,张掖市依托良好的农业发展基础和优越的地理区位优势,强势发展现代农业,推动冷链物流快速发展,着力打造优质农产品供应链体系。

    中物联冷链物流专业委员会(农产品供应链分会) 2020-06-12 15:33:22

  • 崔忠付出席并主持2020年二季度第二次团体标准工作会议

    2020年6月11日,中国物流与采购联合会团体标准化技术委员会通过视频会议的方式主持召开了2020年二季度第二次团体标准化工作会议。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长、中国物流与采购联合会团体标准化技术委员会主任崔忠付出席并主持会议。会议主要内容是两项团体标准立项评估和一项团体标准审查。两项立项的团体标准内容涉及生鲜产品无接触配送服务和循环共用木制平托盘。

    标准化工作部 2020-06-12 11:55:52

  • 国家审计署企业审计一局局长朱登云莅临中物联指导工作

    6月8日,中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明,副会长兼秘书长崔忠付与审计署企业审计一局局长朱登云一行进行座谈,双方就有关工作交换了意见。何黎明对企业审计一局局长朱登云一行莅临指导表示欢迎,对审计署长期以来对中物联的关心、支持表示感谢。崔忠付重点介绍了中物联有关工作情况。何黎明表示,中物联将按照审计署的要求,全力支持和配合企业审计一局开展工作。

    办公室 2020-06-09 15:40:19

  • 崔忠付出席并主持《预应力混凝土管桩物流服务规范》(送审稿)行业标准审查会

    5月26日,全国物流标准化技术委员会在北京以视频会议的方式主持召开了《预应力混凝土管桩物流服务规范》(项目编号:303-2019-007)行业标准审查会。审查组由来自行业协会、标准化组织、大专院校、企业的十一名专家组成。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长、全国物流标准化技术委员会常务副主任崔忠付出席并主持会议。审查组在听取了标准起草小组对标准编制情况的介绍后

    标准化工作部 2020-05-27 11:49:43

  • 何黎明一行赴《中国物流与采购》杂志社指导工作

    5月25日下午,中国物流与采购联合会会长何黎明,副会长兼秘书长崔忠付,副会长任豪祥,副会长贺登才,党委副书记兼纪委书记余平一行莅临《中国物流与采购》杂志社(以下简称“杂志社”)车公庄办公区指导工作。中国物流股份有限公司总经理李向阳等陪同。《中国物流与采购》杂志社社长刘乃杰携全体员工对何黎明一行的莅临表示热烈欢迎。

    《中国物流与采购》杂志社 2020-05-27 10:46:10

  • 崔忠付出席美团配送品牌成立一周年暨2020战略沟通会

    2020年5月19日,美团配送品牌成立一周年暨2020战略沟通会在线召开,发布会以“共筑新基建·万物皆到家”为主题,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席并致辞。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付崔忠付在致辞中提到,美团成为即时配送这一城市生活新基建的重要推动者,充分展现即时配送网络作为物流基础设施重要性,在这次疫情面前得以进一步放大和显现。

    中物联同城即时物流分会 2020-05-19 16:32:47

  • 中物联召开团体标准宣贯及评估工作新闻发布会

    2020年5月13日,团体标准宣贯及评估工作新闻发布会在京召开。会议由中国物流与采购联合会物流企业评估工作办公室主任杨国栋主持,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席会议并讲话。参加发布会的还有中国物流与采购联合会大宗商品交易市场流通分会副会长兼秘书长周旭、中国物流与采购联合会物流信息服务平台分会秘书长晏庆华、中国物流与采购联合会供应链研究院执行副院长王书成等。

    物流企业评估办公室 2020-05-13 17:27:32

  • 崔忠付主持召开中物联秘书长办公会

    5月8日,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付主持召开中物联秘书长办公会。会议传达了会长办公会有关精神,对秘书处共抗疫情期间主要工作进行了阶段性总结,并提出了下一步工作有关要求。中物联各部门、分支机构和实体单位负责人参加了会议。

    办公室 2020-05-08 16:02:45

  • 崔忠付出席并主持2020年第二季度团体标准工作会议

    2020年4月28日,“2020年第二季度团体标准工作会议”通过视频方式在京召开。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席并主持本次会议。中国物流与采购联合会团体标准化技术委员会委员参加了本次会议。

    标准化工作部 2020-04-29 14:20:16

  • 崔忠付出席并主持2020年物流标准立项专家评审视频会议

    2020年3月20日,全国物流标准化技术委员会通过视频会议方式召开了“2020年物流标准立项专家评审会”。来自中国物流与采购联合会、全国物流标准化技术委员会、全国物流信息标准化技术委员会、中国储运协会、北京交通大学、西安交通大学、北京科技大学、北京德利得物流有限公司、北京伍强科技有限公司、上汽安吉物流股份有限公司等单位的专家参加了会议。

    标准化工作部 2020-03-23 09:26:10

  • 崔忠付出席5G智慧港口线上研讨会

    3月12日,由中国物流与采购联合会、中国移动通信集团有限公司主办,中国物流与采购联合会物联网技术与应用专业委员会、中国移动通信集团有限公司政企事业部承办的线上“5G智慧港口研讨会”召开,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席并致辞。

    《中国物流与采购》杂志 2020-03-14 12:06:41

  • 何黎明会见上药控股副总经理任刚

    1月14日,中物联医药物流分会轮值会长任刚到访中物联,中国物流与采购联合会会长何黎明、中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付、中国物流与采购联合会副会长任豪祥以及亲切会见。任刚介绍道,2020年医药行业迎来颠覆性变革,整个医药供应链面临着前所未有的机遇与挑战,对于商业企业来讲,发现新的业务增长点是十分迫切的。上药一直以来在服务创新、模式创新都是舍得花力气和功夫的。

    中物联医药物流分会 2020-01-15 15:05:39

  • 崔忠付出席交通强国智慧物流论坛

    为贯彻中共中央、国务院印发的《交通强国建设纲要》,落实2020年全国交通运输工作会议精神,推动交通运输高质量发展和物流行业降本增效,1月3日,由交通运输部综合规划司、水运局和运输服务司共同指导,温州市人民政府和中国交通通信信息中心联合主办的“交通强国智慧物流论坛”在温州举办。

    2020-01-05 21:54:09

  • 崔忠付出席智通三千2019年度盛典大会暨产业互联网新经济平台论坛大会

    2020年元旦佳节,智通三千2019年度盛典大会暨产业互联网新经济平台论坛大会在南京国际博览中心开幕。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席大会并致辞,来自全国各地的智通三千家人们共1300余人参加会议。

    2020-01-05 21:47:23

  • 全国物流标准化技术委员会换届大会暨2019年度工作会议在北京召开

    2019年12月16日,全国物流标准化技术委员会(以下简称物标委)换届大会暨2019年度工作会议在北京召开。全国物流标准化技术委员会主任委员、国家发改委经济运行局局长李云卿,全国物流标准化技术委员会常务副主任、中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付,全国物流标准化技术委员会副主任委员、中国物品编码中心主任张成海出席会议。

    2019-12-17 14:10:30

首页