重要活动

您当前的位置: 首页 > 联合会专区 > 联合会领导 > 崔忠付 > 重要活动

崔忠付 - 重要活动
  • 中物联唱响“永远跟党走”主旋律 庆祝中国共产党成立100周年

    为贯彻落实党中央有关部署和国资委党委有关要求,扎实有序推进党史学习教育活动,唱响“永远跟党走”主旋律, 5月25日,中国物流与采购联合会党委在北京举行“我心永向党”庆祝中国共产党成立100周年红歌合唱活动。

    党委办公室 2021-05-26 15:14:16

  • 2021(第十三届)中国物流与供应链信息化大会在福州召开

    5月17-19日,由中国物流与采购联合会、福州市人民政府主办,中国物流与采购联合会网络事业部、中国物流与采购联合会物流信息服务平台分会、福州市商务局承办的2021(第十三届)中国物流与供应链信息化大会在福州召开。大会以“数字化引领物流与供应链高质量发展”为主题,来自政府、行业协会、高校及全国物流与供应链相关机构、企业的代表近千人共襄盛举。

    网络事业部 2021-05-20 08:02:48

  • 崔忠付出席第十届中国药品冷链峰会

    崔忠付表示,2020年医药冷链市场规模约为4000亿元,同比增长约15%。新冠疫苗接种是疫情防控最有效的措施,截至4月27日,全国累计接种新冠疫苗已超过2.2万亿剂次,医药冷链物流行业肩负着国家和人民赋予的新的历史使命,任重而道远。智慧化驱动行业变革迈入“新十年”,未来各方资源将进一步融合,协同发展,打造高质量现代医药冷链物流体系。

    中物联医药物流分会 2021-04-28 17:23:24

  • 崔忠付出席2021粤港澳大湾区冷链产业合作峰会

    4月22-24日,由中国物流与采购联合会主办,广东省供销合作联社支持,中国物流与采购联合会冷链物流专业委员会、广东省供销集团有限公司、广东新供销天业冷链集团承办的“2021粤港澳大湾区冷链产业合作峰会”在广州召开。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席并致辞。

    中物联冷链委 2021-04-23 10:07:16

  • 崔忠付出席江淮汽车·九州通交车仪式暨战略合作签约仪式

    2021年4月21日,由江淮汽车和九州通集团主办以“江淮·九州通 安康伴你行”为主题的江淮冰博士批量交付九州通暨战略合作签约仪式正式在九州通北京物流园盛大开幕。活动现场江淮汽车向九州通医药集团一次性批量交付了56台冰博士冷藏车,并且签订了战略合作协议。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付,中国疾控中心传染病预防控制所党委书记、研究员卢金星,江汽集团控股公司党委书记、董事长项兴初,九州通医药集团副董事长刘兆年出席此次活动。

    中物联医药物流分会 2021-04-23 07:50:24

  • 崔忠付出席并主持2021年第二季度第一次团体标准化工作会议

    2021年4月19日,“中国物流与采购联合会2021年第二季度第一次团体标准化工作会议”在京召开。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长、中物联团体标准化技术委员会主任崔忠付出席并主持本次会议。中国物流与采购联合会团体标准化技术委员会委员、有关专家及企业参加了会议。

    标准化工作部 2021-04-20 16:12:54

  • 崔忠付会见南方电网供应链管理部总经理谭琼一行

    ​4月15日,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付会见了来访的南方电网公司供应链管理部总经理谭琼等一行。中国物流与采购联合会采购与供应链管理专委会常务副主任、公共采购分会秘书长彭新良参与会见。

    中物联公共采购分会 2021-04-16 10:47:13

  • 崔忠付出席2020(第三届)中国物流服务平台发展年会暨网络货运高峰论坛

    4月7-9日,由中国物流与采购联合会、山西转型综合改革示范区管委会联合主办、山西快成物流科技有限公司等承办的2020(第三届)中国物流服务平台发展年会暨网络货运高峰论坛在山西省太原市召开。会议以“数字经济引领网络货运新发展”为主题,来自全国各地的物流平台及相关企业代表、政府机构代表、地方行业协会代表及专家学者近千人参加盛会。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席会议并致辞。

    中物联物流信息服务平台分会 2021-04-12 12:32:56

  • 崔忠付出席中物联冷链委2021年会长办公会

    4月7日,中国物流与采购联合会冷链物流专业委员会2021年会长办公会在扬州召开,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席并讲话。

    中物联冷链委 2021-04-09 11:08:51

  • 中物联召开第十一次星级冷链物流企业评估工作会议

    2021年4月2日,中国物流与采购联合会第十一次星级冷链物流企业评估委员会会议通过远程视频方式召开。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席并主持会议。期间,委员们及第十一批申报星级冷链五星级物流企业的负责人也一同参加会议。

    评估办 2021-04-02 18:11:18

  • 崔忠付会见自贡市口岸物流办副主任游小峰一行

    3月31日,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付在京会见自贡市口岸物流办副主任游小峰、自贡市港融建设发展有限公司董事长张春燎一行。

    中物联冷链委 2021-04-02 16:58:02

  • 中物联党委中心组召开党史学习教育专题学习研讨会

    3月31日,中国物流与采购联合会党委理论学习中心组召开党史学习教育专题学习研讨会。中物联党委书记、会长何黎明主持会议,党委副书记、纪委书记余平,党委常委、副会长兼秘书长崔忠付,以及党委委员、纪委委员一同参加了专题学习研讨。

    党委办公室 2021-04-01 15:09:06

  • 崔忠付出席中物联医药物流分会2021年会长办公会

    2021年3月18日,中国物流与采购联合会医药物流分会2021年会长办公会于安徽合肥召开,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席并讲话。

    中物联医药物流分会 2021-03-29 16:38:26

  • 崔忠付出席中物联医疗器械供应链分会2021年会长办公会

    2021年3月25日,中国物流与采购联合会医疗器械供应链分会2021年会长办公会在上药控股召开,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席并讲话。

    中物联医疗器械供应链分会 2021-03-29 15:13:37

  • 崔忠付出席2021中国医院供应链管理(湘江)峰会

    3月27日,中国物流与采购联合会在湖南长沙举办2021中国医院供应链管理(湘江)峰会,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付,湖南省医疗保障局医疗生育保险服务中心主任李文宗,长沙市人大常委会党组成员、副主任,中共长沙市开福区委书记曹再兴,民建中央常委、湖南省委主委、湖南省政协副主席赖明勇出席并致辞。会议由中国物流与采购联合会医疗器械供应链分会和德荣医疗科技股份有限公司承办。

    中国物流与采购联合会医疗器械供应链分会 2021-03-27 18:04:23

  • 崔忠付出席并主持2021年物流标准立项专家评估会

    2021年3月22日,全国物流标准化技术委员会在京主持召开了“2021年物流标准立项专家评估会”。全国物流标准化技术委员会常务副主任、中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席并主持会议。

    标准化工作部 2021-03-23 11:17:32

  • 崔忠付会见贵州省物流与采购联合会会长何运蕾一行

    2021年3月17日,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付会见来访的贵州省物流与采购联合会会长何运蕾、常务副会长郑川林一行。 崔忠付介绍了中物联开展的A级物流企业评估、物流统计、行业劳模表彰等重点工作。何提到贵州省物流与采购联合会虽成立时间短,贵州地处西南地区,有丰富的物流资源,希望通过与中物联的合作交流共同推进贵州行业发展进步。 中国物流与采购联合会副秘书长兼评估办主任杨国栋参与会见。

    评估办 2021-03-18 00:03:44

  • 中国物流与采购联合会A级物流企业综合评估委员会第三十一次会议在京召开

    2021年3月13日,中国物流与采购联合会A级物流企业综合评估委员会第三十一次会议在京召开。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长、物流企业综合评估委员会副主任崔忠付出席并主持会议,期间,其他在京委员及第三十一批申报5A级物流企业的各企业董事长、总经理一同参加会议,各企业负责人接受评估委员们的质询。

    评估办 2021-03-13 20:28:18

  • 中物联党委召开党史学习教育动员部署会议

    根据党中央关于党史学习教育有关部署和国资委党委有关要求,3月10日下午,中国物流与采购联合会(以下简称中物联)党委在京召开中物联系统党史学习教育动员部署会议。中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明作党史学习教育动员部署讲话。中国物流与采购联合会党委常委、副会长兼秘书长崔忠付,党委常委、副会长任豪祥,党委常委、副会长蔡进出席会议。会议由党委副书记、纪委书记余平主持。

    党委办公室 2021-03-11 13:39:15

  • 何黎明会见中国铁路物资集团有限公司总经理廖家生一行

    3月9日,中国物流与采购联合会会长何黎明在北京会见了来访的中国铁路物资集团有限公司总经理、中国物流与采购联合会兼职副会长廖家生一行。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付,副会长任豪祥、蔡进、贺登才等参加了会见。 廖家生对中物联一直以来对中铁物资集团的支持表示感谢,并系统介绍了近年来中国铁路物资集团的发展历程、主要业务及下一阶段工作重点。

    中物联物流园区专委会 2021-03-10 10:51:39

首页