重要活动

您当前的位置: 首页 > 联合会专区 > 联合会领导 > 崔忠付 > 重要活动

崔忠付 - 重要活动
  • 崔忠付出席玉林“两会一展”开幕式

    9月19日上午,由玉林市人民政府主办的“第十五届中小企业商机博览(中国·玉林)”“第十三届中国(玉林)中医药博览会”“2023中国-东盟博览会香料展”在广西壮族自治区玉林市举办。“国家骨干冷链物流基地互联互通城市合作”启动仪式在开幕式中举行,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席并致辞。

    中物联物流规划研究院 2023-09-21 14:52:22

  • 中物联党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会

    9月15日,中国物流与采购联合会(以下简称中物联)党委在京召开主题教育总结会,深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育的重要讲话精神,全面落实中央、国资委党委主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神,总结中物联党委主题教育开展情况,巩固深化主题教育成果。中物联党委书记、会长何黎明出席会议并作总结报告,中物联党委常委领导班子成员余平、崔忠付、蔡进出席会议。

    党委办公室(办公室) 2023-09-15 16:45:21

  • “物流标准体系评估和现代物流标准化发展总体思路、重点领域和政策举措研究”课题启动会议在京召开

    2023年9月14日,由国家发展和改革委员会经济贸易司委托,中国物流与采购联合会承担的《物流标准体系评估和现代物流标准化发展总体思路、重点领域和政策举措研究》课题启动会议在北京召开。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付、国家发展和改革委员会经济贸易司流通发展处副处长杨浩哲出席会议。课题组成员和物流领域专家参加了会议,会议由中物联标准工作部主任李红梅主持。

    标准化工作部 2023-09-14 19:46:24

  • 中物联开展关于当前经济形势与走势的研究分析“三新学习”

    9月8日,中国物流与采购联合会在京组织召开2023年第2次“新技术、新模式、新业务”学习——关于当前经济形势与走势的研究分析,主讲人为国家信息中心原首席分析师祝宝良研究员。中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明出席会议并作总结讲话,副会长兼秘书长崔忠付,副会长任豪祥,总会计师郑小宝,会长助理马增荣出席会议,学习由总经济师何辉主持。

    党委办公室(办公室) 2023-09-09 14:58:14

  • 崔忠付出席并主持《新能源汽车废旧动力蓄电池 物流服务质量评价》行业标准审查会

    2023年8月30日,由全国物流标准化技术委员会组织的《新能源汽车废旧动力蓄电池 物流服务质量评价》行业标准(项目编号303-2021-005)审查会通过线下与线上结合的形式在北京召开。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长、全国物流标准化技术委员会常务副主任崔忠付出席并主持会议。 该标准由中国物流与采购联合会提出,全国物流标准化技术委员会(SCA/TC 269)归口。

    标准化工作部 2023-08-31 11:58:02

  • 崔忠付出席并主持《国家物流枢纽分类与统计指标体系》 行业标准审查会

    2023年8月30日,由全国物流标准化技术委员会组织的《国家物流枢纽分类与统计指标体系》行业标准(项目编号303-2021-001)审查会通过线下与线上结合的形式在北京召开。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长、全国物流标准化技术委员会常务副主任崔忠付出席并主持会议。

    标准化工作部 2023-08-31 11:56:02

  • 中物联党委领导班子召开主题教育专题民主生活会

    按照党中央统一部署和国资委党委工作要求,8月29日,中国物流与采购联合会(简称中物联)党委书记、会长何黎明在京主持召开主题教育专题民主生活会。国资委党委主题教育第十二巡回指导组组长李福申一行到会督导。中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平,党委常委、副会长兼秘书长崔忠付,党委常委、副会长任豪祥,党委常委、副会长蔡进参加会议。

    党委办公室(办公室) 2023-08-30 16:00:36

  • 崔忠付一行赴双汇集团新总部走访调研

    2023年8月24日,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付一行赴双汇集团新总部走访调研,并与中物联冷链委轮值会长、双汇物流公司董事长张太喜就漯河市冷链物流发展情况、企业运营管理现状以及未来发展建议等方面进行深入探讨。 张太喜对崔忠付一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了双汇近年来企业发展、建设规划、业务创新、战略布局等方面情况。

    中物联冷链委 2023-08-29 18:02:38

  • 崔忠付与河南省漯河市委书记秦保强座谈交流

    2023年8月23日,2023中部(漯河)冷链物流高质量发展大会期间,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付与河南省漯河市委书记秦保强进行座谈交流。双方就漯河经济社会发展情况和物流产业发展现状进行深入探讨。 秦保强对崔忠付一行的到访表示欢迎并简要介绍了漯河经济社会发展情况和物流产业发展现状。

    中物联冷链委 2023-08-29 17:56:35

  • 2023中物联冷链委四届四次常务理事会在漯河召开

    2023年8月24日,中国物流与采购联合会冷链物流专业委员会在河南漯河召开2023中物联冷链委四届四次常务理事会,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席会议并做总结讲话。 崔忠付对中物联冷链委2023年上半年工作成果及下半年重点规划给予肯定,并从以下三个方面总结讲话。从行业发展来看,在经济下行压力下,冷链物流总体上表现出持续、平稳上升,呈现出相对健康的发展态势。

    中物联冷链委 2023-08-25 14:59:19

  • 2023中部(漯河)冷链物流高质量发展大会在漯河举行

    2023年8月24-25日,由中国物流与采购联合会、漯河市人民政府主办,中国物流与采购联合会冷链物流专业委员会(以下简称“中物联冷链委”)、漯河市发展和改革委员会、漯河市科学技术局、漯河市工业和信息化局、漯河市商务局、漯河市城乡一体化示范区管委会联合承办,河南省物流与采购联合会冷链行业分会、漯河市物流与采购联合会协办的2023中部(漯河)冷链物流高质量发展大会暨冷链投资治谈会在河南漯河举办。

    中物联冷链委 2023-08-24 21:21:26

  • 崔忠付会见中国科学技术法学会副会长孙永俭一行

    8月21日,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付在京会见了来访的中国科学技术法学会副会长孙永俭一行。 崔忠付对孙永俭一行的到访表示欢迎,他介绍了中国物流与采购联合会的基本情况,并表示中物联将会持续推动物流与供应链领域的数字化转型工作,未来将进一步加强与相关企业的交流合作。 北京大学访问教授吴霁虹介绍了公司的AI研发成果—MyDecisionAI决策大模型。

    网络事业部 2023-08-23 10:17:31

  • 中国物流与采购联合会供应链服务企业评估委员会第六次会议在京召开

    2023年8月22日,中国物流与采购联合会供应链服务企业评估委员会第六次会议在京召开。中国物流与采购联合会供应链服务企业评估委员会主任委员、副会长兼秘书长崔忠付主持会议。期间,中国物流与采购联合会供应链服务企业评估委员会主任委员、副会长蔡进,在京委员及第六批申报5A级供应链服务企业的负责人一同参加会议。

    评估办 2023-08-22 17:19:58

  • 中国物流与采购联合会第十六次星级冷链物流企业评估委员会会议在京召开

    2023年8月20 日上午,中国物流与采购联合会第十六次星级冷链物流企业评估委员会会议在京召开。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长、星级冷链物流企业评估委员会主任崔忠付主持会议。其他在京委员及第十六批申报星级冷链五星级物流企业的负责人一同参加会议。

    评估办 2023-08-21 12:07:45

  • 2023(第十五届)物流与供应链数字化发展大会在贵阳举行

    8月17日,由中国物流与采购联合会主办,贵州现代物流产业(集团)有限责任公司、中国物流与采购联合会网络事业部、中国物流与采购联合会物流信息服务平台分会承办,贵州省物流行业协会、中国物流与采购联合会绿色物流分会、中国物流与采购联合会大宗商品交易市场流通分会、贵州物资现代物流集团有限责任公司等单位协办的2023(第十五届)物流与供应链数字化发展大会在贵州贵阳举行。

    中物联物流信息服务平台分会 2023-08-18 15:23:27

  • 中国物流与采购联合会A级物流企业评估委员会第三十六次会议在京召开

    2023年8月15日,中国物流与采购联合会A级物流企业综合评估委员会第三十六次会议在京召开。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长、物流企业综合评估委员会副主任崔忠付出席并主持会议,期间,副会长任豪祥出席会议并主持现场分组答辩.其他在京委员及第三十六次申报5A级物流企业的负责人接受评估委员们的质询。

    评估办 2023-08-16 14:56:58

  • 崔忠付出席并主持《医药产品医院院内物流服务规范》行业标准审查会

    2023年8月10日,由全国物流标准化技术委员会组织的《医药产品医院院内物流服务规范》行业标准(项目编号303-2021-003)审查会通过线下与线上结合的形式在北京召开。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长、全国物流标准化技术委员会常务副主任崔忠付出席并主持会议。 该标准由中国物流与采购联合会医疗器械供应链分会牵头起草。标准规定了医院院内物流服务的基本要求、物流服务内容、评价与改进。

    标准化工作部 2023-08-11 14:04:51

  • 崔忠付出席并主持《绿色产品评价 物流周转箱》 国家标准预审会

    2023年8月9日,全国物流标准化技术委员会(TC269)组织的《绿色产品评价 物流周转箱》国家标准(项目编号:20220427-T-469)预审会通过线下与线上结合的方式召开。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长、全国物流标准化技术委员会常务副主任崔忠付主持会议。 该标准由中国物流与采购联合会、物资节能中心等单位共同起草。标准规定了物流周转箱绿色产品评价中的评价要求、评价方法与结果。

    标准化工作部 2023-08-10 14:39:43

  • 崔忠付会见河北省商务厅党组成员、副厅长王劲雨一行

    2023年8月9日,河北省商务厅党组成员、副厅长王劲雨一行到访中国物流与采购联合会食材供应链分会,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席会见。双方围绕河北省“净菜”发展情况、重点项目规划、未来战略布局等方面展开深入座谈。

    中物联食材供应链分会 2023-08-10 11:50:46

  • 崔忠付会见MTRG集团特别代表

    2023年8月9日, 中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付在京会见了MTRG集团特别代表Haidy Farouk女士、Elkady Medhat先生。双方就国际合作、园区建设、项目规划等相关事项进行了讨论交流。 Haidy Farouk女士及Elkady Medhat先生详细介绍了MTRG集团现状及埃及物流园项目计划,希望和中物联加深交流合作、积极推动埃及业务发展。

    会员部 2023-08-09 19:07:46

首页