重要活动

您当前的位置: 首页 > 联合会专区 > 联合会领导 > 崔忠付 > 重要活动

崔忠付 - 重要活动
  • 崔忠付出席美团配送品牌成立一周年暨2020战略沟通会

    2020年5月19日,美团配送品牌成立一周年暨2020战略沟通会在线召开,发布会以“共筑新基建·万物皆到家”为主题,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席并致辞。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付崔忠付在致辞中提到,美团成为即时配送这一城市生活新基建的重要推动者,充分展现即时配送网络作为物流基础设施重要性,在这次疫情面前得以进一步放大和显现。

    中物联同城即时物流分会 2020-05-19 16:32:47

  • 中物联召开团体标准宣贯及评估工作新闻发布会

    2020年5月13日,团体标准宣贯及评估工作新闻发布会在京召开。会议由中国物流与采购联合会物流企业评估工作办公室主任杨国栋主持,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席会议并讲话。参加发布会的还有中国物流与采购联合会大宗商品交易市场流通分会副会长兼秘书长周旭、中国物流与采购联合会物流信息服务平台分会秘书长晏庆华、中国物流与采购联合会供应链研究院执行副院长王书成等。

    物流企业评估办公室 2020-05-13 17:27:32

  • 崔忠付主持召开中物联秘书长办公会

    5月8日,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付主持召开中物联秘书长办公会。会议传达了会长办公会有关精神,对秘书处共抗疫情期间主要工作进行了阶段性总结,并提出了下一步工作有关要求。中物联各部门、分支机构和实体单位负责人参加了会议。

    办公室 2020-05-08 16:02:45

  • 崔忠付出席并主持2020年第二季度团体标准工作会议

    2020年4月28日,“2020年第二季度团体标准工作会议”通过视频方式在京召开。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席并主持本次会议。中国物流与采购联合会团体标准化技术委员会委员参加了本次会议。

    标准化工作部 2020-04-29 14:20:16

  • 崔忠付出席并主持2020年物流标准立项专家评审视频会议

    2020年3月20日,全国物流标准化技术委员会通过视频会议方式召开了“2020年物流标准立项专家评审会”。来自中国物流与采购联合会、全国物流标准化技术委员会、全国物流信息标准化技术委员会、中国储运协会、北京交通大学、西安交通大学、北京科技大学、北京德利得物流有限公司、北京伍强科技有限公司、上汽安吉物流股份有限公司等单位的专家参加了会议。

    标准化工作部 2020-03-23 09:26:10

  • 崔忠付出席5G智慧港口线上研讨会

    3月12日,由中国物流与采购联合会、中国移动通信集团有限公司主办,中国物流与采购联合会物联网技术与应用专业委员会、中国移动通信集团有限公司政企事业部承办的线上“5G智慧港口研讨会”召开,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席并致辞。

    《中国物流与采购》杂志 2020-03-14 12:06:41

  • 何黎明会见上药控股副总经理任刚

    1月14日,中物联医药物流分会轮值会长任刚到访中物联,中国物流与采购联合会会长何黎明、中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付、中国物流与采购联合会副会长任豪祥以及亲切会见。任刚介绍道,2020年医药行业迎来颠覆性变革,整个医药供应链面临着前所未有的机遇与挑战,对于商业企业来讲,发现新的业务增长点是十分迫切的。上药一直以来在服务创新、模式创新都是舍得花力气和功夫的。

    中物联医药物流分会 2020-01-15 15:05:39

  • 崔忠付出席交通强国智慧物流论坛

    为贯彻中共中央、国务院印发的《交通强国建设纲要》,落实2020年全国交通运输工作会议精神,推动交通运输高质量发展和物流行业降本增效,1月3日,由交通运输部综合规划司、水运局和运输服务司共同指导,温州市人民政府和中国交通通信信息中心联合主办的“交通强国智慧物流论坛”在温州举办。

    2020-01-05 21:54:09

  • 崔忠付出席智通三千2019年度盛典大会暨产业互联网新经济平台论坛大会

    2020年元旦佳节,智通三千2019年度盛典大会暨产业互联网新经济平台论坛大会在南京国际博览中心开幕。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席大会并致辞,来自全国各地的智通三千家人们共1300余人参加会议。

    2020-01-05 21:47:23

  • 全国物流标准化技术委员会换届大会暨2019年度工作会议在北京召开

    2019年12月16日,全国物流标准化技术委员会(以下简称物标委)换届大会暨2019年度工作会议在北京召开。全国物流标准化技术委员会主任委员、国家发改委经济运行局局长李云卿,全国物流标准化技术委员会常务副主任、中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付,全国物流标准化技术委员会副主任委员、中国物品编码中心主任张成海出席会议。

    2019-12-17 14:10:30

  • 2019(第二届)中国物流服务平台发展年会暨网络货运高峰论坛在山东青岛召开

    2019(第二届)中国物流服务平台发展年会暨网络货运高峰论坛于12月13-14日在山东青岛召开。会议由中国物流与采购联合会主办,中国物流与采购联合会物流信息服务平台分会、中国物流与采购联合会会员部、中国物流与采购联合会网络事业部共同承办,山东齐鲁云商数字科技股份有限公司、山东省物流与采购协会、青岛市物流协会协办。

    2019-12-15 14:06:39

  • 2019第十三届中国冷链产业年会在海口召开

    12月5-6日,由中国物流与采购联合会、海南省发展和改革委员会主办,中国物流与采购联合会冷链物流专业委员会、全国物流标准化技术委员会冷链物流分技术委员会承办,海南省物流与采购联合会、海南省冷链物流协会协办的“2019第十三届中国冷链产业年会”在海口召开。

    2019-12-09 16:44:51

  • 崔忠付出席第八届中国国际货代年会暨国际货运对接会

    11月18日,2019第八届中国国际货代年会暨国际货运对接会在西安香格里拉酒店召开,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席大会并讲话。来自全国和世界各地的2000多位嘉宾出场大会。此次大会由中国物流与采购联合会和中国国际海运网共同举办,大会主题为“当海运与陆运智慧相遇”。

    2019-11-20 14:53:19

  • 中国物流与采购联合会国际货代分会正式成立

    11月17日下午,中国物流与采购联合会国际货代分会成立大会在西安举行。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席大会并作指导性讲话。中国物流与采购联合会2019年第9号文件正式批复,成立中国物流与采购联合会国际货代分会,分会秘书处设在中国国际海运网。2019年第9号文件正式批复,成立中国物流与采购联合会国际货代分会,分会秘书处设在中国国际海运网。

    2019-11-20 14:48:57

  • 崔忠付出席并主持《大宗货物电子运单》等两项行业标准审查会

    2019年11月19日,全国物流标准化技术委员会组织召开了《大宗货物电子运单》(项目编号:303-2018-008)、《大宗货物电子仓单》(项目编号:303-2018-009)两项行业标准审查会。全国物流标准化技术委员会常务副主任、中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席并主持会议。审查组由来自行业组织、标准化机构、科研院所、大专院校、物流企业的13名专家组成。

    2019-11-19 15:26:35

  • 崔忠付出席并主持《电子商务第三方仓储服务管理规范》国家标准审查会

    2019年11月8日,全国物流标准化技术委员会在北京组织召开了国家标准《电子商务第三方仓储服务管理规范》(项目编号:20182112-T-469)审查会。全国物流标准化技术委员会常务副主任、中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席并主持会议。审查组由来自行业组织、标准化机构、大专院校、物流企业、电商企业的15名专家组成。

    2019-11-11 14:36:09

  • 崔忠付出席并主持《城市配送电动汽车采购规范》团体标准审查会

    2019年11月8日,中国物流与采购联合会团体标准化技术委员会组织召开《城市配送电动汽车采购规范》(项目编号:2019-TB-002)团体标准审查会。审查组由来自行业组织、科研院所、大专院校、贸易企业、物流企业、电商企业、咨询机构的11名专家组成。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长、中国物流与采购联合会团体标准化技术委员会主任崔忠付出席并主持会议。

    2019-11-11 14:30:07

  • 崔忠付出席“一带一路”大件物流国际产能合作高层论坛

    11月7日上午,由中国水利电力物资流通协会主办的以“开创新思路,挖掘新动能”为主题的“一带一路”大件物流国际产能合作高层论坛在古丝绸之路的起点西安开幕。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付在开幕式中发表演讲。他指出,今年以来,我国物流行业总体的物流需求平稳增长,行业继续保持在景气区域,社会物流总额增长呈现出稳中回落的基本态势。工业物流转型升级的态势在持续加快,结构继续优化。

    2019-11-07 17:19:01

  • 崔忠付率队考察湖北鄂州机场和物流业发展

    11月3日,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付到鄂州市开展物流考察,鄂州市市长刘海军热情接待和会见崔忠付一行,并就进一步加强交流合作进行深入沟通。座谈中,崔忠付介绍了当前我国物流业的发展现状和趋势,充分肯定了鄂州市在持续优化营商环境、发展壮大物流产业中所做的努力和取得的成绩。

    2019-11-05 09:56:24

  • 中物联开展“传承红色基因,参访红色基地”教育活动

    11月1-3日,中国物流与采购联合会(以下简称“中物联”)党委、工会组织部分党员领导干部和职工赴湖北省武汉市和黄冈红安县开展“传承红色基因,参访红色基地”学习教育活动。中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平,党委常委、副会长兼秘书长崔忠付,党委常委、副会长蔡进等领导参加了活动。坚定理想信念,筑牢精神之基。11月1日下午,全体学员参观中国共产党纪律建设历史陈列馆与中共五大会址。

    2019-11-04 19:18:23

首页