重要活动

您当前的位置: 首页 > 重要活动 > 崔忠付

崔忠付
  • 2019(第二届)中国物流服务平台发展年会暨网络货运高峰论坛在山东青岛召开

    2019(第二届)中国物流服务平台发展年会暨网络货运高峰论坛于12月13-14日在山东青岛召开。会议由中国物流与采购联合会主办,中国物流与采购联合会物流信息服务平台分会、中国物流与采购联合会会员部、中国物流与采购联合会网络事业部共同承办,山东齐鲁云商数字科技股份有限公司、山东省物流与采购协会、青岛市物流协会协办。

    2019-12-15 14:06:39

  • 2019第十三届中国冷链产业年会在海口召开

    12月5-6日,由中国物流与采购联合会、海南省发展和改革委员会主办,中国物流与采购联合会冷链物流专业委员会、全国物流标准化技术委员会冷链物流分技术委员会承办,海南省物流与采购联合会、海南省冷链物流协会协办的“2019第十三届中国冷链产业年会”在海口召开。

    2019-12-09 16:44:51

  • 崔忠付出席第八届中国国际货代年会暨国际货运对接会

    11月18日,2019第八届中国国际货代年会暨国际货运对接会在西安香格里拉酒店召开,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席大会并讲话。来自全国和世界各地的2000多位嘉宾出场大会。此次大会由中国物流与采购联合会和中国国际海运网共同举办,大会主题为“当海运与陆运智慧相遇”。

    2019-11-20 14:53:19

  • 中国物流与采购联合会国际货代分会正式成立

    11月17日下午,中国物流与采购联合会国际货代分会成立大会在西安举行。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席大会并作指导性讲话。中国物流与采购联合会2019年第9号文件正式批复,成立中国物流与采购联合会国际货代分会,分会秘书处设在中国国际海运网。2019年第9号文件正式批复,成立中国物流与采购联合会国际货代分会,分会秘书处设在中国国际海运网。

    2019-11-20 14:48:57

  • 崔忠付出席并主持《大宗货物电子运单》等两项行业标准审查会

    2019年11月19日,全国物流标准化技术委员会组织召开了《大宗货物电子运单》(项目编号:303-2018-008)、《大宗货物电子仓单》(项目编号:303-2018-009)两项行业标准审查会。全国物流标准化技术委员会常务副主任、中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席并主持会议。审查组由来自行业组织、标准化机构、科研院所、大专院校、物流企业的13名专家组成。

    2019-11-19 15:26:35

  • 崔忠付出席第六届中国医药物流行业年会

    11月13日-15日,由中国物流与采购联合会主办,中国物流与采购联合会医药物流分会、全国物流标准化技术委员会医药物流标准化工作组、济南市口岸和物流办公室、国药集团医药物流有限公司、国药控股山东有限公司共同承办的2019第六届中国医药物流行业年会在山东济南举行,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付、济南市人民政府副市长孙斌出席并致辞。

    2019-11-16 07:52:31

  • 崔忠付出席并主持《电子商务第三方仓储服务管理规范》国家标准审查会

    2019年11月8日,全国物流标准化技术委员会在北京组织召开了国家标准《电子商务第三方仓储服务管理规范》(项目编号:20182112-T-469)审查会。全国物流标准化技术委员会常务副主任、中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席并主持会议。审查组由来自行业组织、标准化机构、大专院校、物流企业、电商企业的15名专家组成。

    2019-11-11 14:36:09

  • 崔忠付出席并主持《城市配送电动汽车采购规范》团体标准审查会

    2019年11月8日,中国物流与采购联合会团体标准化技术委员会组织召开《城市配送电动汽车采购规范》(项目编号:2019-TB-002)团体标准审查会。审查组由来自行业组织、科研院所、大专院校、贸易企业、物流企业、电商企业、咨询机构的11名专家组成。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长、中国物流与采购联合会团体标准化技术委员会主任崔忠付出席并主持会议。

    2019-11-11 14:30:07

  • 崔忠付出席“一带一路”大件物流国际产能合作高层论坛

    11月7日上午,由中国水利电力物资流通协会主办的以“开创新思路,挖掘新动能”为主题的“一带一路”大件物流国际产能合作高层论坛在古丝绸之路的起点西安开幕。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付在开幕式中发表演讲。他指出,今年以来,我国物流行业总体的物流需求平稳增长,行业继续保持在景气区域,社会物流总额增长呈现出稳中回落的基本态势。工业物流转型升级的态势在持续加快,结构继续优化。

    2019-11-07 17:19:01

  • 崔忠付率队考察湖北鄂州机场和物流业发展

    11月3日,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付到鄂州市开展物流考察,鄂州市市长刘海军热情接待和会见崔忠付一行,并就进一步加强交流合作进行深入沟通。座谈中,崔忠付介绍了当前我国物流业的发展现状和趋势,充分肯定了鄂州市在持续优化营商环境、发展壮大物流产业中所做的努力和取得的成绩。

    2019-11-05 09:56:24

  • 中物联开展“传承红色基因,参访红色基地”教育活动

    11月1-3日,中国物流与采购联合会(以下简称“中物联”)党委、工会组织部分党员领导干部和职工赴湖北省武汉市和黄冈红安县开展“传承红色基因,参访红色基地”学习教育活动。中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平,党委常委、副会长兼秘书长崔忠付,党委常委、副会长蔡进等领导参加了活动。坚定理想信念,筑牢精神之基。11月1日下午,全体学员参观中国共产党纪律建设历史陈列馆与中共五大会址。

    2019-11-04 19:18:23

  • 中物联开展“传承红色基因,参访红色基地”教育活动

    2019-11-04 19:18:23

  • 崔忠付出席顺丰同城急送品牌发布会

    2019-10-24 16:12:56

  • 第二十八届物流企业授牌大会暨智慧物流与供应链发展论坛在天津召开

    10月13日,由中国物流与采购联合会、天津东疆保税港区管理委员会联合主办的“第二十八届物流企业授牌大会暨智慧物流与供应链发展论坛”在天津召开。中国物流与采购联合会会长何黎明出席会议,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席并作报告。天津东疆保税港区党委书记、管委会主任沈蕾

    2019-10-14 14:13:39

  • 第二十八届物流企业授牌大会暨智慧物流与供应链发展论坛在天津召开

    10月13日,由中国物流与采购联合会、天津东疆保税港区管理委员会联合主办的“第二十八届物流企业授牌大会暨智慧物流与供应链发展论坛”在天津召开。中国物流与采购联合会会长何黎明出席会议,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席并作报告。天津东疆保税港区党委书记、管委会主任沈蕾

    2019-10-14 14:13:39

  • 崔忠付出席冷标委十周年活动

    2019-09-24 14:07:41

  • 崔忠付出席央联万贸全球首创·产业互联网 4.0 公共服务平台发布仪式

    9月19日上午,央联万贸产业互联网4.0平台暨全国重点城市项目落地发布会在北京市国家会议中心举行。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席并致辞。崔忠付指出当前中央政府层面把食品安全上升到了前所未有的高度,今年中共中央、国务院出台了《关于深化改革加强食品安全工作的意见》,提出了四个最严,即最严的标准、监管、惩罚和问责。在这种情况下,传统食品产业面临着转型升级的巨大挑战。

    2019-09-20 16:47:52

  • 崔忠付出席2019东亚港口联盟大会

    2019-09-11 15:24:45

  • 第七届中国农产品供应链峰会在烟台召开

    9月5日,由中国物流与采购联合会主办,中国物流与采购联合会冷链物流专业委员会、全国物流标准化技术委员会冷链物流分技术委员会、山东省物流与采购协会承办,烟台市物流协会、巴问协办的"第七届中国农产品供应链峰会暨2019生鲜零售供应链论坛"在山东烟台召开。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席大会并致辞,商务部市场建设司产销处、山东省商务厅市场建设处相关领导参加本次会议。

    2019-09-06 13:50:06

  • 崔忠付出席并主持中物联2019年三季度第二次团体标准化工作会议

    2019年9月2日,中国物流与采购联合会团体标准化技术委员会主持召开了2019年三季度第二次团体标准化工作会议。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长、中国物流与采购联合会团体标准化技术委员会主任崔忠付出席并主持会议。会议主要内容是两项团体标准立项评估和两项团体标准审查。专家在听取了起草单位对2项拟立项标准的介绍后,对标准的立项依据和适用性等方面提出质疑,起草单位进行解答。

    bzb 2019-09-03 11:19:27

首页