重要活动

您当前的位置: 首页 > 联合会专区 > 联合会领导 > 崔忠付 > 重要活动

崔忠付 - 重要活动
  • 国务院国资委协会党建局副局长方长安一行莅临中物联调研指导工作

    1月19日上午,国务院国资委协会党建局副局长方长安一行莅临中国物流与采购联合会调研指导工作。 中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明,副会长兼秘书长崔忠付,副会长任豪祥,副会长蔡进,副会长贺登才,党委副书记、纪委书记余平等领导班子成员出席了调研交流。   中国物流与采购联合会党建、人事部门主要负责同志和部分代管单位主要负责同志参加了调研交流。

    党委办公室 2021-01-19 20:32:51

  • 崔忠付赴湖南、湖北调研

    1月7日至12日,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付到湖南、湖北开展工作调研。 调研期间

    评估办 2021-01-14 09:25:14

  • 中物联在京召开2020年度工作总结汇报会​

    1月6日,中国物流与采购联合会2020年度工作总结汇报会在京召开。中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明,副会长兼秘书长崔忠付,副会长任豪祥,副会长蔡进,副会长贺登才,党委副书记、纪委书记余平等领导班子成员出席了会议。会议由崔忠付主持。

    办公室 2021-01-07 14:18:52

  • 何黎明一行赴现代物流报社指导工作

    1月5日,中国物流与采购联合会会长何黎明、副会长兼秘书长崔忠付、党委副书记兼纪委书记余平赴现代物流报社(以下简称“报社”)指导工作,并与现代物流报社社长李志东进行了座谈交流。

    现代物流报社 2021-01-07 10:31:46

  • 全国物流行业先进集体、劳动模范和先进工作者表彰大会在京隆重举行

    12月29日,人力资源社会保障部、中国物流与采购联合会在京隆重举行全国物流行业先进集体、劳动模范和先进工作者表彰大会。

    行业事务部 2020-12-29 16:00:18

  • 何黎明会见国家发改委经济贸易司副司长张江波

    12月24日,中国物流与采购联合会会长何黎明会见了来访的国家发展和改革委员会经济贸易司副司长张江波一行。

    办公室 2020-12-24 16:55:54

  • 何黎明会见营口市物流协会会长王世忠一行

    12月21日,中国物流与采购联合会会长何黎明在京会见了来访的营口市物流协会会长王世忠、书记闵春一行。 首先,闵春向何黎明汇报了营口市物流协会的换届情况。随后,新当选会长王世忠汇报了营口市物流协会近期开展的有关工作,重点介绍了在企业评估、教育培训和网络货运等方面的工作,并希望中物联继续给予支持和帮助。

    办公室 2020-12-22 16:50:23

  • 崔忠付出席中物联航空物流分会第一次会员代表大会

    12月18日,中国物流与采购联合会航空物流分会第一次会员代表大会在浙江杭州召开,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席并作总结讲话。全国百余家航空物流产业优秀企业代表共同参与见证。 崔忠付当选中物联航空物流分会会长并作总结讲话,对分会后续发展提出了具体工作要求。 朱益民当选中国物流与采购联合会航空物流分会执行副会长,万莹当选中国物流与采购联合会航空物流分会秘书长。

    中物联航空物流分会 2020-12-22 13:21:15

  • 崔忠付出席2020中国航空物流产业年会

    12月17日-19日,由中国物流与采购联合会主办,中国物流与采购联合会航空物流分会、中国物流与采购联合会电商物流与快递分会共同承办的2020中国航空物流产业年会暨2021中国需求增长与全球运力配置论坛在杭州召开。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席并致辞。来自航空物流产业上下游企业及相关科研机构的三百余位代表参加会议,开幕式由中国物流与采购联合会航空物流分会秘书长万莹主持。

    中物联航空物流分会 2020-12-22 11:03:45

  • 崔忠付会见新加坡物资管理学院院长

    12月16日,亚太物流联盟主席、中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付在线会见了亚太物流联盟秘书长、新加坡物资管理学院院长Roger Lee。崔忠付首先感谢Roger Lee先生多年来为亚太物流联盟发展所做的贡献并介绍了中物联近期发展情况;Roger Lee先生祝贺崔忠付当选亚太物流联盟主席并希望在其带领下进一步扩大亚太物流联盟的影响力。

    国际合作部 2020-12-16 14:30:45

  • 何黎明一行莅临《中国物流与采购》杂志社指导工作

    12月14日,中国物流与采购联合会会长何黎明莅临《中国物流与采购》杂志社慰问指导工作。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付、副会长任豪祥、副会长贺登才,以及党委副书记兼纪委书记余平陪同慰问指导。

    《中国物流与采购》杂志 2020-12-15 18:33:38

  • 崔忠付到安徽省供销集团调研

    12月9日,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付一行到安徽省供销合作社开展调研,同安徽省供销合作社理事会主任、安徽省供销集团董事长吴良斯,及相关负责人就加强双方在冷链物流、农产品流通等方面的全面合作展开深入交流。 吴良斯对崔忠付一行调研表示热烈欢迎,对中物联长期致力于推动我国物流行业发展所做的工作表示高度认可。

    中物联冷链委 2020-12-14 18:06:13

  • 崔忠付出席2020年两岸冷链物流产业合作论坛

    12月2日,由中国物流与采购联合会、东莞市人民政府主办,中国物流与采购联合会规划研究院、东莞市商务局承办的2020年两岸冷链物流产业合作论坛在东莞市举办。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席并致辞。商务部台港澳司副司长李晓晖、国台办经济局副局长袁野、东莞市政府副秘书长梁绍光、台湾冷链协会理事长程东和以及来自全国台湾同胞投资企业联谊会、两岸冷链物流产业合作城市的商务部门、行业商协会、大陆冷链物流企业代表也参加了本次论坛。

    中物联规划研究院 2020-12-07 15:05:10

  • 中物联召开学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告会 何黎明作主题宣讲报告

    12月4日,中国物流与采购联合会(简称中物联)党委在京召开学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告会,中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明作主题宣讲报告。中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平主持会议,党委常委、副会长兼秘书长崔忠付,党委常委、副会长任豪祥,党委常委、副会长蔡进出席宣讲报告会。

    党委办公室 2020-12-05 12:39:18

  • 全国物流标准化技术委员会2020年年度工作会议在京召开

    2020年12月3日,全国物流标准化技术委员会(以下简称全国物标委)2020年年度工作会议在北京召开。国家市场监督管理总局标准技术司服务业标准处处长柳成洋,全国物流标准化技术委员会主任委员、国家发改委经济运行局局长李云卿,全国物流标准化技术委员会常务副主任、中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席会议。

    标准化工作部 2020-12-04 14:54:32

  • 崔忠付当选亚太物流联盟主席

    近日,亚太物流联盟(APLF)会议在线召开。各成员国(地区)更新了活动情况及地区物流发展状况,会议讨论了2021年亚太物流联盟活动计划,提出要进一步加强亚太物流联盟成员之间的交流和合作。会议选举了新一届主席及副主席,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付当选为亚太物流联盟主席,新加坡物流与采购协会(SIMM),日本物流系统协会(JILS)

    国际合作部 2020-12-03 11:44:06

  • 中国物流学会六届六次理事会在广东佛山南海召开

    中国物流与采购联合会会长 何黎明 2020年11月28日,中国物流学会六届六次理事会在广东省佛山市南海区召开。中国物流与采购联合会会长、中国物流学会会长何黎明

    学会工作部 2020-12-02 13:58:36

  • 第十九次中国物流学术年会在广东省佛山市南海区召开

    2020年11月28-29日,由中国物流学会、中国物流与采购联合会主办的第十九次中国物流学术年会在广东省佛山市南海区召开。这是继首届中国物流学术年会18年前创立以来,再次回到诞生地举办。中国物流与采购联合会会长、中国物流学会会长何黎明出席会议并做主旨演讲,副会长兼秘书长崔忠付、副会长任豪祥、贺登才等分别主持了全体大会。

    学会工作部 2020-12-01 12:25:15

  • 崔忠付一行到招商局集团北京总部调研

    11月25日,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付一行到招商局集团北京总部调研,就如何推动我国物流业高质量发展听取企业意见,并与交通物流事业部部长宋德星、副部长范端炜,中国外运股份有限公司副总经理陈献民、田雷等座谈交流。 宋德星对崔忠付一行的到来表示热烈欢迎,对中国物流与采购联合会长期以来对招商局集团交通物流事业部、中国外运的支持表示感谢。

    中物联冷链委 2020-11-27 15:45:14

  • 崔忠付出席“美团外卖七周年暨骑手体验与生态建设沟通会”

    中国物流与采购联合会副会长兼秘书长 崔忠付 2020年11月26日,美团外卖七周年暨骑手体验与生态建设沟通会在北京召开,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席会议并致辞。此次会议时值美团外卖成立七周年之际,美团外卖宣布将继续倾听,携手生态各方推进骑手体验与生态建设。 崔忠付在致辞中提到,未来5年,即时配送行业预计仍将保持高速增长。在即时配送体系里,骑手是消费者、商户、平台之间的桥梁。

    中物联电商物流与快递分会 2020-11-27 09:36:19

首页