重要活动

您当前的位置: 首页 > 联合会专区 > 联合会领导 > 崔忠付 > 重要活动

崔忠付 - 重要活动
  • 中物联开展2022年第1次“三新”学习

    2月23日,中国物流与采购联合会在京组织召开2022年第1次“新技术、新模式、新业务”学习(以下简称“三新”)——《从跟随到领跑——中国汽车供应链和物流的变革与腾挪》,讲座由中国物流与采购联合会汽车物流分会秘书长左新宇主讲。中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明做总结讲话,并对“三新”学习做出了新的部署。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付,副会长蔡进出席会议,学习由中国物流与采购联合会会长助理何辉主持。

    党委办公室 2022-02-24 10:43:21

  • 何黎明会见新疆生产建设兵团十二师党委书记、政委鄂宏达一行

    2月23日,中国物流与采购联合会会长何黎明、副会长兼秘书长崔忠付在京会见了来访的新疆生产建设兵团十二师党委书记、政委鄂宏达一行,双方就加强合作,大力促进新疆及十二师兵团物流产业发展进行座谈交流。 何黎明对鄂宏达一行到访中物联表示欢迎。他指出,物流业作为国民经济基础性、战略性、先导性产业,连接生产、分配、流通和消费,是打通供应链、协调产业链、创造价值链,构建双循环新发展格局的重要保障。

    中物联金融委 2022-02-23 17:15:44

  • 中物联党委召开中物联系统2022年宣传思想工作会议

    2月22日,中国物流与采购联合会党委在京召开中物联系统2022年宣传思想工作会议。中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明,党委常委、副会长兼秘书长崔忠付,党委常委、副会长蔡进出席会议。党委副书记、纪委书记余平主持会议。

    党委办公室 2022-02-23 15:28:38

  • 中物联党委召开2022年党风廉政建设和反腐败工作会议暨警示教育大会

    2月22日,中国物流与采购联合会(简称中物联)党委在京召开中物联系统2022年党风廉政建设和反腐败工作会议暨警示教育大会。中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明出席会议并讲话,党委常委、副会长兼秘书长崔忠付,党委常委、副会长蔡进出席会议。党委副书记、纪委书记余平主持会议。

    党委办公室 2022-02-23 15:17:23

  • 崔忠付会见马钢集团物流有限公司党委书记、董事长徐劲松一行

    2022年2月21日,马钢集团物流有限公司党委书记、董事长徐劲松一行到访中国物流与采购联合会,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席会见。 徐劲松就马钢集团物流公司近年发展情况做了介绍,他表示在疫情常态化下,依然保持稳定增长,实属不易。马钢集团物流公司将加快在物流、大宗、供应链等方向的运行速度。徐劲松感谢中物联长期以来对马钢集团的大力支持,希望继续全面加强与中物联的密切联动。

    评估办 2022-02-21 11:43:35

  • 崔忠付会见招商局集团交通物流部副部长范端炜一行

    2022年2月15日,中国物流与采购联合会冷链物流专业委员会轮值会长、招商局集团交通物流部副部长范端炜一行到访中国物流与采购联合会,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席会见。 范端炜就招商局集团交通物流板块2021年发展情况做了详细介绍,他表示在疫情常态化下,面对集团管理架构及业务职能调整,依然保持稳定增长,实属不易。

    中物联冷链委 2022-02-17 09:22:12

  • 崔忠付出席职研中心党委党史学习教育专题民主生活会并进行督导

    根据国资委党委关于开好专题民主生活会有关精神和中国物流与采购联合会党委有关要求,1月25日下午,职业经理研究中心(以下简称“职研中心”)党委召开党史学习教育专题民主生活会。中国物流与采购联合会党委常委、副会长兼秘书长、党史学习教育领导小组第一指导组组长崔忠付,纪委副书记、办公室(党委办公室)主任郑荣良到会督导。会议由职研中心党委书记、主任王永利主持,中心领导班子成员参加会议。

    党委办公室 2022-01-26 15:12:47

  • 中物联党委召开党史学习教育专题民主生活会

    按照党中央有关精神和国资委党委关于党史学习教育专题民主生活会有关通知要求,1月18日,中国物流与采购联合会(简称中物联)党委在北京召开党史学习教育专题民主生活会。中国物流与采购联合会​党委书记、会长何黎明主持会议,国资委党委党史学习教育行业协会组指导一组组长、协会党建局副局长方长安一行到会指导,中物联领导班子成员余平、崔忠付、蔡进、贺登才等参加会议。

    党委办公室 2022-01-19 17:01:07

  • 2021(第十九届)中国物流企业家年会在广州召开

    2022年1月15日,由中国物流与采购联合会主办、《中国物流与采购》杂志社承办的以“新格局 新机遇 新使命”为主题的“2021(第十九届)中国物流企业家年会”在广东广州以线上、线下相结合的方式举行。中国物流与采购联合会会长何黎明出席会议并致辞,开幕式由中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付主持,主题演讲环节由中国物流与采购联合会副会长蔡进主持。

    《中国物流与采购》杂志 2022-01-16 22:15:43

  • 全国物流标准化技术委员会2021年度工作会议召开

    2021年1月13日,全国物流标准化技术委员会(以下简称“全国物标委”)在线召开2021年度工作会议。全国物流标准化技术委员会主任委员、国家发改委经济运行局局长李云卿,全国物流标准化技术委员会常务副主任、中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付,国家市场监督管理总局标准技术司服务业标准处处长柳成洋出席会议,来自国家发改委、商务部、交通运输部、国家邮政局、相关协会、科研院所、大专院校、企业的委员,以及全国物标委6个分标委、4个标准化工作组的负责人参加了会议。会议由全国物流标准化技术委员会秘书长、中国物流与采购联合会标准工作部主任李红梅主持。

    标准化工作部 2022-01-14 17:34:32

  • 中物联党委召开党史学习教育总结会议

    2022年1月10日,中国物流与采购联合会(以下简称中物联)党委在北京召开党史学习教育总结会议。中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明出席会议并作总结报告,中物联党委常委领导班子成员余平、崔忠付出席会议。国资委党委党史学习教育领导小组行业协会指导组成员索思雯同志到会指导。会议由党委副书记、纪委书记余平主持。

    党委办公室 2022-01-12 11:40:13

  • 崔忠付出席中物联物流信息服务平台分会会长办公会

    1月6日,中国物流与采购联合会物流信息服务平台分会(以下简称“平台分会”)会长办公会在北京召开,会议采取线上与线下相结合的方式进行。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席会议并讲话,交通运输部运输服务司货运与物流管理处处长余兴源线上参会。

    中物联物流信息服务平台分会 2022-01-07 16:59:30

  • 崔忠付出席第二届中国航空物流产业年会

    12月28日,由中国物流与采购联合会主办,中国物流与采购联合会航空物流分会、中国物流与采购联合会电商物流与快递分会承办的“第二届中国航空物流产业年会”在上海召开。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席并致辞。民航局运输司航空物流处处长王卫军通过视频方式发表致辞。来自航空物流产业上下游企业的近三百余位代表参加了本次会议。大会由中国物流与采购联合会航空物流秘书长万莹主持。

    中物联电商物流与快递分会 2021-12-30 20:37:17

  • 崔忠付出席2021中国农产品供应链创新年会

    12月29日,由中国物流与采购联合会主办,中国物流与采购联合会农产品供应链分会、安徽江淮汽车集团股份有限公司共同承办的2021中国农产品供应链创新年会在安徽合肥举行。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席并讲话。

    中物联农产品供应链分会 2021-12-29 10:53:09

  • 崔忠付出席2021第八届中国医药物流行业年会

    12月23日,由中国物流与采购联合会、顺丰速运有限公司主办,中国物流与采购联合会医药物流分会、顺丰医药供应链有限公司承办的2021第八届中国医药物流行业年会在上海举办。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席并讲话。 崔忠付表示:“当前,世界百年变局和世纪疫情交织,全球医药供应链步入重构阶段。

    中物联医药物流分会 2021-12-23 11:41:07

  • 崔忠付出席2021第十五届中国冷链产业年会

    12月17日,由中国物流与采购联合会主办,中国物流与采购联合会冷链物流专业委员会承办的“2021第十五届中国冷链产业年会”在深圳召开。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席会议并致辞。

    中物联冷链委 2021-12-17 13:16:33

  • 崔忠付出席第七届中国医疗器械供应链年会

    12月11日,由中国物流与采购联合会主办、华润医药商业集团有限公司联合主办,中国物流与采购联合会医疗器械供应链分会承办、华润医药商业集团医疗器械有限公司联合承办的第七届中国医疗器械供应链年会在山东济南召开,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席会议并致辞。 崔忠付在致辞中指出:2020年我国医疗器械市场规模约为7517.7亿元,增速约为20.52%,是全球医疗器械行业增速的近4倍。

    中物联医疗器械分会 2021-12-11 21:28:39

  • 崔忠付出席《智慧物流服务指南》国家标准预审会

    12月3日,由全国物流标准化技术委员会组织的《智慧物流服务指南》国家标准(项目编号:20204962-T-469)预审会在北京召开。全国物流标准化技术委员会常务副主任委员、中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席并主持会议。来自相关协会、科研院所、大专院校、企事业单位的11名专家在听取标准起草组对标准制定过程和内容介绍后,对标准文本进行了逐条审查。

    标准化工作部 2021-12-06 17:42:39

  • 崔忠付出席2021年第四季度第二次物流团体标准化工作会议

    12月3日,中国物流与采购联合会召开2021年第四季度第二次团体标准化工作会议。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长、团体标准技术委员会主任崔忠付出席并主持会议。团体标准技术委员会部分委员及起草单位代表参加会议。 此次会议采取线上与线下结合形式,听取拟立项团体标准《网约配送员骑行头盔智能技术要求》起草单位代表介绍标准立项的必要性、主要技术内容、实施方案,并进行立项评估。

    标准化工作部 2021-12-06 17:41:43

  • 中物联党员干部参加国资委党委学习贯彻党的十九届六中全会精神国资国企系统宣讲报告会

    12月2日,国务院国资委党委举行学习贯彻党的十九届六中全会精神国资国企系统宣讲报告会。中央宣讲团成员、中央政策研究室主任江金权应邀作宣讲报告。国务院国资委党委书记、主任郝鹏主持报告会。按照国资委统一部署,报告会以视频形式召开,国务院国资委机关设主会场,中国物流与采购联合会等单位设置视频会议分会场,中物联领导班子成员何黎明、崔忠付、蔡进、贺登才、余平等同志分别在主会场和分会场参加报告会。

    党委办公室 2021-12-03 15:58:35

首页