重要活动

您当前的位置: 首页 > 联合会专区 > 联合会领导 > 崔忠付 > 重要活动

崔忠付 - 重要活动
  • 崔忠付出席《体外诊断试剂温控物流服务规范》行标发布仪式

    6月24日,由中国物流与采购联合会主办、中国物流与采购联合会医疗器械供应链分会承办的2021全球医疗器械供应链峰会在上海举办。会议期间举行了《体外诊断试剂温控物流服务规范》行业标准发布仪式,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席标准发布仪式。

    中物联医疗器械供应链分会 2021-07-01 13:41:49

  • 中物联党委庆祝中国共产党成立100周年大会在京召开

    为隆重庆祝中国共产党成立100周年,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,6月29日,中国物流与采购联合会党委(简称“中物联党委”)庆祝中国共产党成立100周年大会在京召开。中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明出席大会并作讲话。国务院国资委行业协会党建局副局长、党史学习教育行业协会指导组第一组组长方长安出席指导。

    党委办公室 2021-06-30 15:35:24

  • 崔忠付出席并主持《木质平托盘 通用技术要求》国家标准审查会

    2021年6月28日下午,全国物流标准化技术委员会托盘分技术委员会在京组织召开了《木质平托盘 通用技术要求》(项目编号:20190925-T-469)国家标准审查会。全国物流标准化技术委员会常务副主任、中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席并主持会议。  会议采取线上线下结合的方式。

    标准化工作部 2021-06-29 12:29:42

  • 崔忠付会见四川省现代物流发展促进会会长肖武一行

    6月28日,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付在北京会见了来访的四川省现代物流发展促进会会长肖武一行。 肖武介绍了四川省现代物流发展促进会最新情况以及近期开展的行业工作,感谢中物联一直以来给予的支持与帮助。

    中物联物联网技术与应用专委会 2021-06-28 18:38:01

  • 崔忠付到烟台冰轮环境技术股份有限公司调研

    6月26日,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付到烟台冰轮环境技术股份有限公司调研,并出席了与顿汉布什(中国)工业有限公司共建的哈特福德压缩机数字工厂的开业仪式。 崔忠付认真调研并参观了新工厂,他特别指出,2021年是“十四五”开局之年,也是构建以国内大循环为主体,国内国际双循环相互促进的新发展格局的起步之年。

    中物联冷链物流专业委员会(农产品供应链分会) 2021-06-27 19:11:36

  • 崔忠付赴国药控股股份有限公司调研

    6月23日,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付一行前往国药控股股份有限公司走访调研,与国药控股股份有限公司党委书记、董事长于清明就“十四五”期间药品和医疗器械行业高质量发展进行座谈交流。 崔忠付感谢于董事长的热情接待,崔忠付指出,医疗器械作为我国大健康产业的国之重器,在产业中起到了举足轻重的作用,是名副其实的朝阳行业。

    中物联医疗器械供应链分会 2021-06-25 16:19:26

  • 崔忠付出席2021全球医疗器械供应链峰会

    2021年6月23-25日,由中国物流与采购联合会主办,上药控股有限公司联合主办,中国物流与采购联合会医疗器械供应链分会承办,上药医疗器械(上海)有限公司、上海自贸区联合发展有限公司、上海临港奉贤经济发展有限公司联合承办,亚太物流联盟、复旦MBA医疗健康协会支持的2021全球医疗器械供应链峰会在上海成功举办。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席大会并讲话。

    中物联医药物流分会 2021-06-24 09:39:54

  • 崔忠付会见中国电力企业联合会党委书记杨昆一行

    6月18日,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付在京会见中国电力企业联合会党委书记、常务副理事长杨昆一行。 崔忠付对杨昆一行来访表示热烈欢迎。双方就协会机构设置及职能定位、代管单位和分支机构管理创新与物流行业科技创新、行业文化和信用体系建设等方面工作进行了深入交流。

    办公室 2021-06-21 17:02:37

  • 中物联党委召开党史学习教育推进会暨指导组工作会议

    为持续深入推进党史学习教育,6月18日,中国物流与采购联合会(以下简称中物联)党委在京召开中物联系统党史学习教育推进会暨指导组工作会议。中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明主持会议,中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平,党委常委、副会长兼秘书长崔忠付,党委常委、副会长任豪祥等领导出席会议。

    党委办公室 2021-06-21 17:00:06

  • 中物联第三支部与中通服供应链管理有限公司党支部联合开展党建共建活动

    6月15日,中国物流与采购联合会党委第三支部与中通服供应链管理有限公司党支部在“党建翼联”支部共建基础上,联合开展“学党史、缅英烈、守初心、担使命”主题党日活动。中国物流与采购联合会党委常委、副会长兼秘书长崔忠付,中通服供应链管理有限公司党支部书记、总经理徐蔡燎,中国物流与采购联合会第三支部书记、网络部主任、信息服务平台分会秘书长晏庆华、中国物流与采购联合会第三支部及中通服供应链管理有限公司党支部相关同志参加活动。

    党委办公室 2021-06-16 11:35:15

  • 崔忠付出席并主持 《大宗货物数字化仓库基本要求》等2项行业标准审查会

    2021年6月11日下午,全国物流标准化技术委员会在京组织召开了《大宗货物数字化仓库基本要求》(项目编号:303-2019-004)、《大宗货物数字化仓库评估规范》(项目编号:303-2019-005)两项行业标准审查会。全国物流标准化技术委员会常务副主任、中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席并主持会议。 审查组由来相关协会、科研院所、大专院校、企业的13名专家组成。

    标准化工作部 2021-06-15 19:56:32

  • 崔忠付主持召开中物联分支机构专题会议

    6月10日,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付在京主持召开中物联分支机构专题会议。

    办公室 2021-06-10 14:53:16

  • 追寻伟人足迹、传承韶山精神 ——中物联和中国诚通携手开展党史学习教育主题党日活动

    6月4日至6日,中国物流与采购联合会(以下简称“中物联”)和中国诚通控股集团有限公司(以下简称“中国诚通”)在党建共建座谈的基础上,携手开展党史学习教育“长沙韶山行”主题党日活动。

    党委办公室 2021-06-08 15:39:37

  • 中物联与中国诚通在长沙召开“党建共建聚合力、会企合作谋新篇”党建共建座谈会

    为热烈庆祝中国共产党成立100周年,深入开展党史学习教育,2021年6月4日,中国物流与采购联合会(以下简称“中物联”)与中国诚通控股集团有限公司(以下简称“中国诚通”)携手在长沙召开“党建共建聚合力、会企合作谋新篇”党建共建座谈会。中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明,党委常委、副会长兼秘书长崔忠付,党委常委、副会长 任豪祥,党委常委、副会长蔡进,以及中国诚通党委委员、副总经理向宏,中国诚通子公司中国物流股份有限公司(以下简称“中国物流”)党委书记、董事长李向阳,中国物流党委委员、副总经理刘乃杰等领导出席座谈会。座谈会由李向阳主持。

    党委办公室 2021-06-07 14:59:10

  • 崔忠付出席并主持 《煤炭内河水运物流服务通用规范》行业标准审查会

    ​2021年5月31日下午,全国物流标准化技术委员会在京组织召开了《煤炭内河水运物流服务通用规范》行业标准(项目编号:303-2020-006)审查会,全国物流标准化技术委员会常务副主任、中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席并主持会议。

    标准化工作部 2021-06-03 21:01:50

  • 崔忠付出席并主持 《废旧动力蓄电池回收服务规范》等2项行业标准审查会

    2021年5月31日下午,全国物流标准化技术委员会在京组织召开了《废旧动力蓄电池回收服务规范》行业标准(项目编号:303-2019-001)、《基于RFID技术的仓储管理通用规范》行业标准(项目编号:303-2019-006)两项标准审查会,全国物流标准化技术委员会常务副主任、中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席并主持会议。

    标准化工作部 2021-06-03 20:59:55

  • 崔忠付出席2021全球农产品食材供应链峰会

    5月26-28日,由中国物流与采购联合会主办,中国物流与采购联合会农产品供应链分会承办,南京卫岗乳业有限公司联合承办,南京市商务局、南京现代服务业联合会、南京供应链发展促进会支持的2021全球农产品食材供应链峰会暨第九届餐饮零售合作洽谈会在江苏省南京市举办。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席并讲话。

    中物联农产品供应链分会 2021-06-01 13:09:55

  • 中物联唱响“永远跟党走”主旋律 庆祝中国共产党成立100周年

    为贯彻落实党中央有关部署和国资委党委有关要求,扎实有序推进党史学习教育活动,唱响“永远跟党走”主旋律, 5月25日,中国物流与采购联合会党委在北京举行“我心永向党”庆祝中国共产党成立100周年红歌合唱活动。

    党委办公室 2021-05-26 15:14:16

  • 2021(第十三届)中国物流与供应链信息化大会在福州召开

    5月17-19日,由中国物流与采购联合会、福州市人民政府主办,中国物流与采购联合会网络事业部、中国物流与采购联合会物流信息服务平台分会、福州市商务局承办的2021(第十三届)中国物流与供应链信息化大会在福州召开。大会以“数字化引领物流与供应链高质量发展”为主题,来自政府、行业协会、高校及全国物流与供应链相关机构、企业的代表近千人共襄盛举。

    网络事业部 2021-05-20 08:02:48

  • 崔忠付出席第十届中国药品冷链峰会

    崔忠付表示,2020年医药冷链市场规模约为4000亿元,同比增长约15%。新冠疫苗接种是疫情防控最有效的措施,截至4月27日,全国累计接种新冠疫苗已超过2.2万亿剂次,医药冷链物流行业肩负着国家和人民赋予的新的历史使命,任重而道远。智慧化驱动行业变革迈入“新十年”,未来各方资源将进一步融合,协同发展,打造高质量现代医药冷链物流体系。

    中物联医药物流分会 2021-04-28 17:23:24

首页