重要活动

您当前的位置: 首页 > 联合会专区 > 联合会领导 > 崔忠付 > 重要活动

崔忠付 - 重要活动
  • 崔忠付主持召开中物联分支机构专题会议

    6月10日,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付在京主持召开中物联分支机构专题会议。

    办公室 2021-06-10 14:53:16

  • 追寻伟人足迹、传承韶山精神 ——中物联和中国诚通携手开展党史学习教育主题党日活动

    6月4日至6日,中国物流与采购联合会(以下简称“中物联”)和中国诚通控股集团有限公司(以下简称“中国诚通”)在党建共建座谈的基础上,携手开展党史学习教育“长沙韶山行”主题党日活动。

    党委办公室 2021-06-08 15:39:37

  • 中物联与中国诚通在长沙召开“党建共建聚合力、会企合作谋新篇”党建共建座谈会

    为热烈庆祝中国共产党成立100周年,深入开展党史学习教育,2021年6月4日,中国物流与采购联合会(以下简称“中物联”)与中国诚通控股集团有限公司(以下简称“中国诚通”)携手在长沙召开“党建共建聚合力、会企合作谋新篇”党建共建座谈会。中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明,党委常委、副会长兼秘书长崔忠付,党委常委、副会长 任豪祥,党委常委、副会长蔡进,以及中国诚通党委委员、副总经理向宏,中国诚通子公司中国物流股份有限公司(以下简称“中国物流”)党委书记、董事长李向阳,中国物流党委委员、副总经理刘乃杰等领导出席座谈会。座谈会由李向阳主持。

    党委办公室 2021-06-07 14:59:10

  • 崔忠付出席并主持 《煤炭内河水运物流服务通用规范》行业标准审查会

    ​2021年5月31日下午,全国物流标准化技术委员会在京组织召开了《煤炭内河水运物流服务通用规范》行业标准(项目编号:303-2020-006)审查会,全国物流标准化技术委员会常务副主任、中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席并主持会议。

    标准化工作部 2021-06-03 21:01:50

  • 崔忠付出席并主持 《废旧动力蓄电池回收服务规范》等2项行业标准审查会

    2021年5月31日下午,全国物流标准化技术委员会在京组织召开了《废旧动力蓄电池回收服务规范》行业标准(项目编号:303-2019-001)、《基于RFID技术的仓储管理通用规范》行业标准(项目编号:303-2019-006)两项标准审查会,全国物流标准化技术委员会常务副主任、中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席并主持会议。

    标准化工作部 2021-06-03 20:59:55

  • 崔忠付出席2021全球农产品食材供应链峰会

    5月26-28日,由中国物流与采购联合会主办,中国物流与采购联合会农产品供应链分会承办,南京卫岗乳业有限公司联合承办,南京市商务局、南京现代服务业联合会、南京供应链发展促进会支持的2021全球农产品食材供应链峰会暨第九届餐饮零售合作洽谈会在江苏省南京市举办。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席并讲话。

    中物联农产品供应链分会 2021-06-01 13:09:55

  • 中物联唱响“永远跟党走”主旋律 庆祝中国共产党成立100周年

    为贯彻落实党中央有关部署和国资委党委有关要求,扎实有序推进党史学习教育活动,唱响“永远跟党走”主旋律, 5月25日,中国物流与采购联合会党委在北京举行“我心永向党”庆祝中国共产党成立100周年红歌合唱活动。

    党委办公室 2021-05-26 15:14:16

  • 2021(第十三届)中国物流与供应链信息化大会在福州召开

    5月17-19日,由中国物流与采购联合会、福州市人民政府主办,中国物流与采购联合会网络事业部、中国物流与采购联合会物流信息服务平台分会、福州市商务局承办的2021(第十三届)中国物流与供应链信息化大会在福州召开。大会以“数字化引领物流与供应链高质量发展”为主题,来自政府、行业协会、高校及全国物流与供应链相关机构、企业的代表近千人共襄盛举。

    网络事业部 2021-05-20 08:02:48

  • 崔忠付出席第十届中国药品冷链峰会

    崔忠付表示,2020年医药冷链市场规模约为4000亿元,同比增长约15%。新冠疫苗接种是疫情防控最有效的措施,截至4月27日,全国累计接种新冠疫苗已超过2.2万亿剂次,医药冷链物流行业肩负着国家和人民赋予的新的历史使命,任重而道远。智慧化驱动行业变革迈入“新十年”,未来各方资源将进一步融合,协同发展,打造高质量现代医药冷链物流体系。

    中物联医药物流分会 2021-04-28 17:23:24

  • 崔忠付出席2021粤港澳大湾区冷链产业合作峰会

    4月22-24日,由中国物流与采购联合会主办,广东省供销合作联社支持,中国物流与采购联合会冷链物流专业委员会、广东省供销集团有限公司、广东新供销天业冷链集团承办的“2021粤港澳大湾区冷链产业合作峰会”在广州召开。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席并致辞。

    中物联冷链委 2021-04-23 10:07:16

  • 崔忠付出席江淮汽车·九州通交车仪式暨战略合作签约仪式

    2021年4月21日,由江淮汽车和九州通集团主办以“江淮·九州通 安康伴你行”为主题的江淮冰博士批量交付九州通暨战略合作签约仪式正式在九州通北京物流园盛大开幕。活动现场江淮汽车向九州通医药集团一次性批量交付了56台冰博士冷藏车,并且签订了战略合作协议。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付,中国疾控中心传染病预防控制所党委书记、研究员卢金星,江汽集团控股公司党委书记、董事长项兴初,九州通医药集团副董事长刘兆年出席此次活动。

    中物联医药物流分会 2021-04-23 07:50:24

  • 崔忠付出席并主持2021年第二季度第一次团体标准化工作会议

    2021年4月19日,“中国物流与采购联合会2021年第二季度第一次团体标准化工作会议”在京召开。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长、中物联团体标准化技术委员会主任崔忠付出席并主持本次会议。中国物流与采购联合会团体标准化技术委员会委员、有关专家及企业参加了会议。

    标准化工作部 2021-04-20 16:12:54

  • 崔忠付会见南方电网供应链管理部总经理谭琼一行

    ​4月15日,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付会见了来访的南方电网公司供应链管理部总经理谭琼等一行。中国物流与采购联合会采购与供应链管理专委会常务副主任、公共采购分会秘书长彭新良参与会见。

    中物联公共采购分会 2021-04-16 10:47:13

  • 崔忠付出席2020(第三届)中国物流服务平台发展年会暨网络货运高峰论坛

    4月7-9日,由中国物流与采购联合会、山西转型综合改革示范区管委会联合主办、山西快成物流科技有限公司等承办的2020(第三届)中国物流服务平台发展年会暨网络货运高峰论坛在山西省太原市召开。会议以“数字经济引领网络货运新发展”为主题,来自全国各地的物流平台及相关企业代表、政府机构代表、地方行业协会代表及专家学者近千人参加盛会。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席会议并致辞。

    中物联物流信息服务平台分会 2021-04-12 12:32:56

  • 崔忠付出席中物联冷链委2021年会长办公会

    4月7日,中国物流与采购联合会冷链物流专业委员会2021年会长办公会在扬州召开,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席并讲话。

    中物联冷链委 2021-04-09 11:08:51

  • 中物联召开第十一次星级冷链物流企业评估工作会议

    2021年4月2日,中国物流与采购联合会第十一次星级冷链物流企业评估委员会会议通过远程视频方式召开。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席并主持会议。期间,委员们及第十一批申报星级冷链五星级物流企业的负责人也一同参加会议。

    评估办 2021-04-02 18:11:18

  • 崔忠付会见自贡市口岸物流办副主任游小峰一行

    3月31日,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付在京会见自贡市口岸物流办副主任游小峰、自贡市港融建设发展有限公司董事长张春燎一行。

    中物联冷链委 2021-04-02 16:58:02

  • 中物联党委中心组召开党史学习教育专题学习研讨会

    3月31日,中国物流与采购联合会党委理论学习中心组召开党史学习教育专题学习研讨会。中物联党委书记、会长何黎明主持会议,党委副书记、纪委书记余平,党委常委、副会长兼秘书长崔忠付,以及党委委员、纪委委员一同参加了专题学习研讨。

    党委办公室 2021-04-01 15:09:06

  • 崔忠付出席中物联医药物流分会2021年会长办公会

    2021年3月18日,中国物流与采购联合会医药物流分会2021年会长办公会于安徽合肥召开,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席并讲话。

    中物联医药物流分会 2021-03-29 16:38:26

  • 崔忠付出席中物联医疗器械供应链分会2021年会长办公会

    2021年3月25日,中国物流与采购联合会医疗器械供应链分会2021年会长办公会在上药控股召开,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席并讲话。

    中物联医疗器械供应链分会 2021-03-29 15:13:37

首页