重要活动

您当前的位置: 首页 > 重要活动 > 何黎明

何黎明
  • 何黎明到中物联区块链应用分会视察指导工作

    9月22日,中国物流与采购联合会会长何黎明到中国物流与采购联合会区块链分会视察指导工作。

    中物联区块链分会 2020-09-22 17:47:27

  • 何黎明会见易见股份公司副董事长邵凌一行

    9月11日,中国物流与采购联合会会长何黎明会见了易见供应链管理股份有限公司董事长邵凌一行。

    中物联金融委 2020-09-12 08:36:36

  • 何黎明会见萍乡市湘东区区长何超一行

    9月10日,中国物流与采购联合会会长何黎明会见了萍乡市湘东区区长何超一行。 何超介绍了萍乡市及湘东区的产业发展和物流有关情况,希望中物联给予支持和帮助。何黎明介绍了我国物流业运行情况和中物联近期开展的工作,表示中物联作为全国性物流行业组织,愿意做好政府和企业间的桥梁和纽带

    办公室 2020-09-11 16:19:18

  • 何黎明会见湖北黄石西塞山区区长晏勇一行

    9月7日上午,中国物流与采购联合会何黎明会见了来访的湖北黄石西塞山区区长晏勇一行。 晏勇介绍了黄石市及西塞山区的产业发展和物流有关情况,希望中物联给予支持和帮助。何黎明介绍了我国物流业运行情况和中物联近期开展的工作,表示中物联作为全国性物流行业组织,愿意做好政府和企业间的桥梁和纽带,为推进地方物流事业发展提供服务。 中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付参与了会见。

    办公室 2020-09-07 18:10:30

  • 何黎明会见中国南山集团副总经理陈波一行

    ​8月27日,中国物流与采购联合会会长何黎明会见了中国南山开发(集团)股份有限公司副总经理、中物联公路货运分会当值会长陈波一行。

    中物联公路货运分会 2020-08-28 09:44:42

  • 何黎明主持召开中物联党委会和中心组学习(扩大)会议

    8月19日,中国物流与采购联合会(以下简称中物联)党委书记、会长何黎明分别主持召开党委(扩大)会议和理论学习中心组学习(扩大)会议。中国物流与采购联合会党委常委、副会长兼秘书长崔忠付以及党委委员、纪委委员一同参加了会议和学习。

    党委办公室 2020-08-20 13:44:01

  • 何黎明赴江苏斯诺物联科技有限公司调研

    8月17日,中国物流与采购联合会会长何黎明到江苏斯诺物联科技有限公司调研。

    办公室 2020-08-18 15:30:07

  • 何黎明会见唐山市委常委、副市长杨华森一行

    ​7月30日,中国物流与采购联合会会长何黎明会见了唐山市委常委、副市长、京冀曹妃甸协同发展示范区党工委书记杨华森一行。

    中物联金融委 2020-08-04 10:03:40

  • 《中国物流与采购》杂志创刊四十周年座谈会在京召开

    8月2日,《中国物流与采购》杂志创刊四十周年座谈会在北京西苑饭店举行。中国物流与采购联合会会长何黎明,原国内贸易部党组副书记、副部长、中国物流与采购联合会原会长陆江,中共第十四届中央纪委委员、原国内贸易部纪检组组长靳玉德,原国家物资部副部长、全国工商联原副主席兼秘书长桓玉珊,国有重点大型企业监事会原主席武保忠,原国家内贸局党组成员、副局长、中国物流与采购联合会原常务副会长丁俊发,中国物流与采购联合会原副会长戴定一,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付,中国物流与采购联合会副会长蔡进,中国物流与采购联合会副会长贺登才等领导莅临座谈会现场。此外,国家发改委综合运输研究所所长汪鸣,北京物资学院副校长何明珂等业界专家,以及来自中外运股份、中储股份、顺丰控股、长久集团、中铁快运、中国物流、传化智联、百世集团等企业的负责人出席本次座谈会。

    《中国物流与采购》杂志 2020-08-03 10:17:15

  • 何黎明率队调研中物联副会长单位中铁物贸集团

    7月24日,中国物流与采购联合会会长何黎明、副会长兼秘书长崔忠付、副会长任豪祥、蔡进、贺登才一行调研中物联副会长单位——中铁物贸集团有限公司。中铁物贸集团党委书记、董事长马元林,党委副书记、总经理黄怀朋等接待调研。

    中物联采购委 2020-07-25 15:53:55

  • 何黎明一行赴中铁物资集团有限公司调研

    ​7月7日,中国物流与采购联合会会长何黎明,副会长任豪祥,副会长蔡进一行赴中物联副会长单位中铁物资集团有限公司调研。中铁物资集团董事长王辉、总经理唐建勇等接待调研。

    中物联采购与供应链管理专委会 2020-07-08 15:03:36

  • 国家审计署企业审计一局局长朱登云莅临中物联指导工作

    6月8日,中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明,副会长兼秘书长崔忠付与审计署企业审计一局局长朱登云一行进行座谈,双方就有关工作交换了意见。何黎明对企业审计一局局长朱登云一行莅临指导表示欢迎,对审计署长期以来对中物联的关心、支持表示感谢。崔忠付重点介绍了中物联有关工作情况。何黎明表示,中物联将按照审计署的要求,全力支持和配合企业审计一局开展工作。

    办公室 2020-06-09 15:40:19

  • 何黎明一行赴《中国物流与采购》杂志社指导工作

    5月25日下午,中国物流与采购联合会会长何黎明,副会长兼秘书长崔忠付,副会长任豪祥,副会长贺登才,党委副书记兼纪委书记余平一行莅临《中国物流与采购》杂志社(以下简称“杂志社”)车公庄办公区指导工作。中国物流股份有限公司总经理李向阳等陪同。《中国物流与采购》杂志社社长刘乃杰携全体员工对何黎明一行的莅临表示热烈欢迎。

    《中国物流与采购》杂志社 2020-05-27 10:46:10

  • 何黎明会见海南省洋浦经济开发区工委书记周军平一行

    ​5月19日,中国物流与采购联合会会长何黎明会见了来访的海南省洋浦经济开发区工委书记周军平、洋浦国际投资咨询有限公司董事长武川等一行。

    办公室 2020-05-20 09:50:19

  • 5月17日,“世界补硒日”将举办“掌上硒博会”

    为贯彻落实党中央关于支持湖北经济复苏的部署,发挥行业组织的职能作用,应湖北省恩施州人民政府、恩施州硒资源保护与开发中心的邀请

    中物联公共采购分会 2020-05-15 13:30:17

  • 何黎明对中物联供应链协调小组工作作重要批示

    5月14日,中国物流与采购联合会会长何黎明在供应链协调小组会议纪要上作重要批示:“在抗击疫情取得来之不易的成绩、复工复产达产全面推进的形势下,中央提出要围绕“六保”“六稳”实施更加精确调控,要通过扩大开放,在促进与各方合作共赢中稳定产业链供应链,不断增强经济发展的韧性和潜能。中物联供应链协调小组要按照中央精神,抓住特殊时机,扎实、创新推进供应链相关工作。

    中物联采购与供应链管理专委会 2020-05-14 15:46:58

  • 何黎明就2019年物流运行数据接受央视采访

    ​中国物流与采购联合会公布的2019年物流运行数据显示,物流需求总体保持平稳增长,但增速有所放缓,同时需求结构不断优化,消费物流不断壮大。

    央视新闻客户端 2020-04-22 21:17:36

  • 何黎明就《当前物流业发展趋势与对策探讨》做视频演讲

    ​4月15日,中国物流与采购联合会会长何黎明通过视频给浙江物产物流投资有限公司(下称浙江物产物流)全体干部做了《当前物流业发展趋势与对策探讨》的视频演讲。他在演讲中介绍了我国物流业发展现状与问题,分析了新型冠肺炎疫情对物流业发展的影响,提出了“十四五”物流业发展趋势和规划的思考与建议。

    研究室 2020-04-15 15:00:00

  • 何黎明出席正广通集团五周年庆典活动

    1月13日,正广通集团成立5周年庆典在上海举行,中国物流与采购联合会会长何黎明出席并致辞。

    办公室 2020-01-15 16:21:52

  • 何黎明会见上药控股副总经理任刚

    1月14日,中物联医药物流分会轮值会长任刚到访中物联,中国物流与采购联合会会长何黎明、中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付、中国物流与采购联合会副会长任豪祥以及亲切会见。任刚介绍道,2020年医药行业迎来颠覆性变革,整个医药供应链面临着前所未有的机遇与挑战,对于商业企业来讲,发现新的业务增长点是十分迫切的。上药一直以来在服务创新、模式创新都是舍得花力气和功夫的。

    中物联医药物流分会 2020-01-15 15:05:39

首页