重要活动

您当前的位置: 首页 > 联合会专区 > 联合会领导 > 何黎明 > 重要活动

何黎明 - 重要活动
  • 何黎明会见湖南省物流与采购联合会会长尹国杰一行

    11月24日,中国物流与采购联合会会长何黎明会见了来访的湖南省物流与采购联合会会长尹国杰一行。

    办公室 2020-11-25 14:35:02

  • 何黎明会见顺丰控股董事长王卫一行

    11月24日,中国物流与采购联合会会长何黎明会见顺丰控股董事长王卫一行。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付、副会长任豪祥、副会长贺登才、党委副书记余平陪同会见。

    中物联电商物流与快递分会 2020-11-24 15:17:38

  • 中国物流与采购联合会第六届五次理事会在青岛召开

    11月21日,中国物流与采购联合会第六届五次理事会在山东省青岛市召开。中国物流与采购联合会会长何黎明、副会长兼秘书长崔忠付、副会长任豪祥、副会长蔡进出席会议。崔忠付代表理事会做《中国物流与采购联合会第六届五次理事会工作报告》,会议由任豪祥主持。其他兼职副会长,常务理事、理事单位和会员代表共计1000多人参加会议。

    《中国物流与采购》杂志 2020-11-22 19:32:05

  • 2020(第十八届)中国物流企业家年会在青岛举行

    11月21日,由中国物流与采购联合会、青岛市人民政府、山东省港口集团有限公司、青岛西海岸新区管委联合主办,《中国物流与采购》杂志社、中国(山东)自由贸易试验区青岛片区管委、青岛港(集团)有限公司、中德联合集团共同承办的2020(第十八届)中国物流企业家年会在山东省青岛市举行。中国物流与采购联合会会长何黎明、青岛市政府副市长薛庆国、山东港口集团董事长霍高原出席并致开幕辞。

    《中国物流与采购》杂志 2020-11-21 22:37:49

  • 何黎明会见联邦快递高级副总裁、中国区总裁陈嘉良一行

    11月12日,中国物流与采购联合会会长何黎明会见联邦快递高级副总裁、中国区总裁陈嘉良一行。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付、党委副书记兼纪委书记余平陪同会见。 陈嘉良首先向中物联一直以来的支持表示感谢,并重点介绍了联邦快递在疫情期间支援武汉的一系列行动。疫情发生以来,联邦快递充分发挥国际航空网络优势,积极帮助中国企业复工复产,稳定供应链,为促进中国对外贸易发挥了重要的作用。

    中物联电商物流与快递分会 2020-11-12 15:11:02

  • 何黎明会见厦门自贸区管委会党工委书记熊衍良一行

    11月5日,中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明会见了厦门自贸区管委会党工委书记、常务副主任熊衍良一行。中物联副会长任豪祥和党委副书记、纪委书记余平出席会见。 何黎明介绍了全国供应链创新与应用试点有关情况和中物联近期开展的重点工作,表示中物联作为全国物流与供应链领域的国家级行业组织,愿意做好政府和企业间的桥梁与纽带,为提升地方产业链与供应链现代化发展提供服务。

    办公室 2020-11-05 16:53:56

  • 何黎明出席第五届中国(曹妃甸)物流与供应链金融峰会暨2020中国物流与供应链金融年会

    10月17日-18日,主题为“新生态·链未来”的第五届中国(曹妃甸)物流与供应链金融峰会暨2020中国物流与供应链金融年会在唐山曹妃甸召开。本届峰会由中国物流与采购联合会与唐山市人民政府联合主办,中国物流与采购联合会物流与供应链金融分会、中国物流与采购联合会投融资分会、唐山市曹妃甸区人民政府联合承办。中国物流与采购联合会会长何黎明,交通运输部运输服务司司长徐亚华,唐山市委常委、曹妃甸区委书记孙贵石,原国家工信部运行监测协调局巡视员景晓波等领导出席并致辞。中国物流与采购联合会副会长任豪祥主持了全体大会。

    中物联物流与供应链金融分会、投融资分会 2020-10-20 11:32:52

  • 何黎明出席“北京物资学院建校四十周年纪念大会”

    10月18日,北京物资学院举行建校40周年纪念大会,中国物流与采购联合会会长、中国物流学会会长何黎明出席大会并致辞。来自教育部、北京市委组织部、北京市教委等嘉宾和代表,中国人民大学、北京交通大学校、中央财经大学、首都经济贸易大学等高校校长,以及北京物资学院离退休教职工、校友、在校师生等1200余人参加了纪念大会。

    研究室 2020-10-19 17:32:34

  • 何黎明会见和立东升(集团)公司董事长冯卫兵一行

    10月12日,中国物流与采购联合会会长何黎明,副会长兼秘书长崔忠付,副会长任豪祥,副会长贺登才及党委副书记、纪委书记余平在京会见和立东升集团董事长冯卫兵一行。

    办公室 2020-10-13 13:40:46

  • 2020“中国外运杯”第七届全国大学生物流设计大赛正式启动

    9月26日,“中国外运杯”第七届全国大学生物流设计大赛正式启动,中国物流与采购联合会会长何黎明、副会长任豪祥出席大赛。大赛是由中国外运股份有限公司(以下简称“中国外运”)全程助力、中国物流与采购联合会主办的一项面向全国大学生的大型物流教学实践竞技大赛。

    教育培训部 2020-09-28 13:22:06

  • 何黎明出席第十九届全国高校物流专业教学研讨会开幕式

    9月26日,中国物流与采购联合会会长何黎明出席在昆明举办第十九届全国高校物流专业教学研讨会开幕式,并见证了“中国外运杯”第七届全国大学生物流设计大赛签约启动仪式。教育部高等学校物流管理与工程类专业指导委员会全体委员及来自全国各地物流管理与工程类高校领导、学科带头人、专业教师,物流行业协会、企业、教育培训机构、大众媒体代表等共计600多人参加了本次研讨会。

    教育培训部 2020-09-27 09:29:48

  • 何黎明到中物联区块链应用分会视察指导工作

    9月22日,中国物流与采购联合会会长何黎明到中国物流与采购联合会区块链分会视察指导工作。

    中物联区块链分会 2020-09-22 17:47:27

  • 何黎明会见易见股份公司副董事长邵凌一行

    9月11日,中国物流与采购联合会会长何黎明会见了易见供应链管理股份有限公司董事长邵凌一行。

    中物联金融委 2020-09-12 08:36:36

  • 何黎明会见萍乡市湘东区区长何超一行

    9月10日,中国物流与采购联合会会长何黎明会见了萍乡市湘东区区长何超一行。 何超介绍了萍乡市及湘东区的产业发展和物流有关情况,希望中物联给予支持和帮助。何黎明介绍了我国物流业运行情况和中物联近期开展的工作,表示中物联作为全国性物流行业组织,愿意做好政府和企业间的桥梁和纽带

    办公室 2020-09-11 16:19:18

  • 何黎明会见湖北黄石西塞山区区长晏勇一行

    9月7日上午,中国物流与采购联合会何黎明会见了来访的湖北黄石西塞山区区长晏勇一行。 晏勇介绍了黄石市及西塞山区的产业发展和物流有关情况,希望中物联给予支持和帮助。何黎明介绍了我国物流业运行情况和中物联近期开展的工作,表示中物联作为全国性物流行业组织,愿意做好政府和企业间的桥梁和纽带,为推进地方物流事业发展提供服务。 中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付参与了会见。

    办公室 2020-09-07 18:10:30

  • 何黎明会见中国南山集团副总经理陈波一行

    ​8月27日,中国物流与采购联合会会长何黎明会见了中国南山开发(集团)股份有限公司副总经理、中物联公路货运分会当值会长陈波一行。

    中物联公路货运分会 2020-08-28 09:44:42

  • 何黎明主持召开中物联党委会和中心组学习(扩大)会议

    8月19日,中国物流与采购联合会(以下简称中物联)党委书记、会长何黎明分别主持召开党委(扩大)会议和理论学习中心组学习(扩大)会议。中国物流与采购联合会党委常委、副会长兼秘书长崔忠付以及党委委员、纪委委员一同参加了会议和学习。

    党委办公室 2020-08-20 13:44:01

  • 何黎明赴江苏斯诺物联科技有限公司调研

    8月17日,中国物流与采购联合会会长何黎明到江苏斯诺物联科技有限公司调研。

    办公室 2020-08-18 15:30:07

  • 何黎明会见唐山市委常委、副市长杨华森一行

    ​7月30日,中国物流与采购联合会会长何黎明会见了唐山市委常委、副市长、京冀曹妃甸协同发展示范区党工委书记杨华森一行。

    中物联金融委 2020-08-04 10:03:40

  • 《中国物流与采购》杂志创刊四十周年座谈会在京召开

    8月2日,《中国物流与采购》杂志创刊四十周年座谈会在北京西苑饭店举行。中国物流与采购联合会会长何黎明,原国内贸易部党组副书记、副部长、中国物流与采购联合会原会长陆江,中共第十四届中央纪委委员、原国内贸易部纪检组组长靳玉德,原国家物资部副部长、全国工商联原副主席兼秘书长桓玉珊,国有重点大型企业监事会原主席武保忠,原国家内贸局党组成员、副局长、中国物流与采购联合会原常务副会长丁俊发,中国物流与采购联合会原副会长戴定一,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付,中国物流与采购联合会副会长蔡进,中国物流与采购联合会副会长贺登才等领导莅临座谈会现场。此外,国家发改委综合运输研究所所长汪鸣,北京物资学院副校长何明珂等业界专家,以及来自中外运股份、中储股份、顺丰控股、长久集团、中铁快运、中国物流、传化智联、百世集团等企业的负责人出席本次座谈会。

    《中国物流与采购》杂志 2020-08-03 10:17:15

首页