重要活动

您当前的位置: 首页 > 联合会专区 > 联合会领导 > 何黎明 > 重要活动

何黎明 - 重要活动
  • 何黎明视察《现代物流报》社

    20241月30日,中国物流与采购联合会会长何黎明一行视察《现代物流报》社,中国物流与采购联合会副会长任豪祥、中国物流与采购联合会会长助理胡大剑、中物联物流与供应链金融分会执行副会长肖和森陪同视察。 《现代物流报》社社长王瑞军向何黎明一行汇报了报社近期的工作安排及下一步的发展规划。 何黎明对报社的工作氛围、精神面貌予以了高度肯定。

    党委办公室(办公室) 2024-01-31 16:49:25

  • 何黎明出席河北省物流与采购联合会第七届会员代表大会暨第七届理事会第一次会议

    2024年1月30日,河北省物流与采购联合会第七届会员代表大会暨第七届理事会第一次会议在河北石家庄召开。中国物流与采购联合会会长何黎明、副会长任豪祥出席会议,中国物流与采购联合会会长助理胡大剑、中国物流与采购联合会物流与供应链金融分会相关负责人会议。 何黎明致辞并分别为会长、名誉会长颁牌颁证;任豪祥为会长单位、法人颁牌,并为监事会监事颁证。

    党委办公室(办公室) 2024-01-31 16:46:17

  • 何黎明一行调研河北省物流产业集团

    2024年1月30日,中国物流与采购联合会会长何黎明一行到河北省物流产业集团(以下简称“河北物流集团”)调研。中国物流与采购联合会副会长任豪祥、会长助理胡大剑以及中国物流与采购联合会物流与供应链金融分会相关负责人陪同调研。

    党委办公室(办公室) 2024-01-31 16:42:59

  • 何黎明会见厦门企联会长王龙雏、厦门市物流协会会长陈方一行

    2024年1月24日,中国物流与采购联合会会长何黎明在京会见了厦门市企业和企业家联合会会长王龙雏、厦门市物流协会会长陈方一行。中国物流与采购联合会会长助理胡大剑参加会见。 王龙雏和陈方感谢中物联长期以来对厦门市现代物流建设与供应链发展工作给予的大力支持与帮助,并围绕厦门市物流行业与供应链工作进行了介绍,期待中物联能够在供应链创新与应用方面给予更多的指导与支持。

    党委办公室(办公室) 2024-01-25 11:21:45

  • 中物联召开2023年度年终总结暨表彰大会

    2024年1月23日下午,中国物流与采购联合会(以下简称“中物联”)在京召开2023年度年终总结暨表彰大会。中国物流与采购联合会会长何黎明、副会长兼秘书长崔忠付、副会长任豪祥、副会长蔡进、副会长贺登才、党委副书记兼纪委书记余平等领导班子成员出席会议。会议由蔡进主持。

    党委办公室(办公室) 2024-01-24 16:58:53

  • 第七届货运物流行业年会在北京举行

    2024年1月19日-20日,由中国物流与采购联合会主办、中国物流与采购联合会公路货运分会承办的第七届货运物流行业年会在北京举行。中国物流与采购联合会会长何黎明,中国物流与采购联合会公路货运分会当值会长、益海嘉里集团物流总监、上海益嘉物流有限公司董事长盛岩出席会议并致辞。

    中物联公路货运分会 2024-01-21 17:57:07

  • 何黎明:构建中国现代物流发展新模式 夯实物流高质量发展基本盘

    构建中国现代物流发展新模式 夯实物流高质量发展基本盘 ——2023年我国现代物流发展回顾与展望 中国物流与采购联合会党委书记、会长 何黎明 2024年1月20日 各位来宾,女士们、先生们,大家上午好! 岁末年初,冬去春来。非常高兴和大家齐聚一堂,共同参加“第七届货运物流行业年会”。首先,我代表中国物流与采购联合会,向有关部门代表和与会嘉宾的到来表示热烈的欢迎!

    研究室 2024-01-20 14:10:58

  • 中物联召开2023年度基层党组织书记党建述职评议会

    2024年1月17日下午,中国物流与采购联合会(以下简称中物联)党委书记、会长何黎明在京组织召开2023年度基层党组织书记党建述职评议会议。党委常委、副会长蔡进等领导班子成员出席会议。党委副书记、纪委书记余平主持会议。

    党委办公室(办公室) 2024-01-19 14:26:42

  • 何黎明一行视察《现代物流报》社北京中心

    2024年1月18日,中国物流与采购联合会会长何黎明视察了《现代物流报》社北京中心,详细了解报社2023年业务开展情况,并对2024年工作安排给予指导。中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平,总会计师郑小宝陪同参加。 《现代物流报》社社长王瑞军向何黎明等会领导汇报了报社2023年以来的工作情况。

    党委办公室(办公室) 2024-01-19 14:22:07

  • 何黎明会见江西应用科技学院校长江作军一行

    2024年1月17日,中国物流与采购联合会会长何黎明在京会见了江西应用科技学院校长江作军及江西财经大学一行。中国物流与采购联合会副秘书长郭肇明,北京工商大学教授、物流教指委副主任何明珂,江西财经大学教授刘浩华陪同会见。

    教育培训部 2024-01-18 11:53:35

  • 中物联召开2023年度工作总结汇报会

    2024年1月16日,中国物流与采购联合会(以下简称中物联)在京召开2023年度工作总结汇报会。中国物流与采购联合会会长何黎明及领导班子成员崔忠付、任豪祥、蔡进、贺登才、余平

    党委办公室(办公室) 2024-01-17 19:22:24

  • 何黎明出席中国物流行业法律服务合作座谈会

    2024年1月12日下午,由中国物流与采购联合会物流安全与法律专委会筹备组组织的中国物流行业法律服务合作座谈会在北京召开,中国物流与采购联合会会长何黎明出席会议。

    中物联物流安全与法律专委会 2024-01-15 09:40:24

  • 何黎明会见北京物资学院党委书记吴惠一行

    2024年1月11日,中国物流与采购联合会会长何黎明在京会见了北京物资学院党委书记吴惠一行。中国物流与采购联合会副会长任豪祥、北京物资学院副校长刘大可陪同会见。 吴惠对中物联长期以来对北京物资学院的关心和支持表示感谢,并重点介绍了北京物资学院近期的工作。

    教育培训部 2024-01-12 09:48:34

  • 酒类物流供应链数字化展厅揭幕仪式在京举行

    2024年1月8日,中国物流与采购联合会酒类物流供应链分会在京举行酒类物流供应链数字化展厅揭幕仪式。中国物流与采购联合会会长何黎明、副会长任豪祥,中国物流与采购联合会酒类物流供应链分会当值会长、泸州老窖股份有限公司党委委员、副总经理、首席质量官、食品安全总监何诚,中国物流与采购联合会酒类物流供应链分会轮值会长、中国物流股份有限公司党委书记、董事长董旭出席仪式。

    中物联酒类物流供应链分会 2024-01-10 16:12:25

  • 商务部党组成员、副部长盛秋平在中物联调研并出席专题座谈会

    2024年1月5日,商务部党组成员、副部长盛秋平在中国物流与采购联合会调研并主持专题座谈会。盛秋平与中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明及行业协会、研究机构、部分地方商务主管部门和商贸流通企业代表进行了座谈交流。 中国物流与采购联合会会长 何黎明  何黎明代表中物联对盛秋平一行的调研指导表示欢迎,向商务部一直以来对中物联的信任和支持表示感谢。

    研究室 2024-01-08 14:21:19

  • 何黎明会见北京市商务局副局长李燕凌一行

    2024年1月3日,中国物流与采购联合会会长何黎明在京会见了来访的北京市商务局党组成员、副局长李燕凌一行。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付、副会长贺登才,北京物流与供应链管理协会会长林有来会见。 李燕凌介绍了北京市商务局的主要工作职能,希望与中物联加强联系合作,共同推进北京市物流行业高质量发展。 何黎明对李燕凌一行的到来表示欢迎。

    研究室 2024-01-03 18:03:34

  • 何黎明一行赴国药国际考察调研

    2023年12月29日,中国物流与采购联合会会长何黎明,副会长贺登才一行赴中国国际医药卫生有限公司(简称国药国际)考察调研。国药国际党委书记、董事长周颂等陪同调研。双方就促进医药健康领域现代流通体系建设与培育内外贸一体化企业进行了深入沟通交流。 中国国际医药卫生有限公司是中国医药集团有限公司(简称国药集团)全资子公司,业务涵盖国际化经营、大健康产业、免税业务、医养康养等。

    研究室 2024-01-02 13:51:43

  • 何黎明会见吉安市发改委副主任孙江伟一行

    2023年12月18日,中国物流与采购联合会会长何黎明在京会见了吉安市发改委副主任孙江伟一行。 何黎明对孙江伟一行的到来表示欢迎,他简要介绍了中物联在政企合作、会议、统计、标准、企业评估、教育培训、国际合作等方面所做的重点工作,并表示将大力支持并持续关注吉安市物流业发展情况。

    网络事业部 2023-12-18 16:47:47

  • 何黎明会见长沙市政协副主席、市政府物流与口岸办主任黄梁一行

    2023年12月15日,中国物流与采购联合会会长何黎明在京会见了长沙市物流与口岸办公室主任黄梁一行。 何黎明对黄梁一行的到来表示欢迎,他简要介绍了中物联在政企合作、会议、统计、标准、企业评估、教育培训、国际合作等方面所做的重点工作,并表示将大力支持长沙市物流口岸办工作,持续关注长沙市物流业发展情况。

    网络事业部 2023-12-16 16:30:52

  • 2023(第二十一届)中国物流企业家年会在西双版纳举行

    2023年12月13日-14日,由中国物流与采购联合会、云南省发展和改革委员会、西双版纳傣族自治州人民政府联合主办,西双版纳傣族自治州发展和改革委员会、西双版纳傣族自治州商务局、西双版纳傣族自治州景洪市人民政府、《中国物流与采购》杂志社共同承办的主题为“共建大通道 融合促发展”的2023(第二十一届)中国物流企业家年会在云南西双版纳景洪市举行。

    《中国物流与采购》杂志 2023-12-15 16:04:56

首页