重要活动

您当前的位置: 首页 > 重要活动 > 何黎明

为贯彻落实党中央关于支持湖北经济复苏的部署,发挥行业组织的职能作用,应湖北省恩施州人民政府、恩施州硒资源保护与开发中心的邀请

  • 国家审计署企业审计一局局长朱登云莅临中物联指导工作

    6月8日,中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明,副会长兼秘书长崔忠付与审计署企业审计一局局长朱登云一行进行座谈,双方就有关工作交换了意见。何黎明对企业审计一局局长朱登云一行莅临指导表示欢迎,对审计署长期以来对中物联的关心、支持表示感谢。崔忠付重点介绍了中物联有关工作情况。何黎明表示,中物联将按照审计署的要求,全力支持和配合企业审计一局开展工作。

    办公室 2020-06-09 15:40:19

  • 何黎明一行赴《中国物流与采购》杂志社指导工作

    5月25日下午,中国物流与采购联合会会长何黎明,副会长兼秘书长崔忠付,副会长任豪祥,副会长贺登才,党委副书记兼纪委书记余平一行莅临《中国物流与采购》杂志社(以下简称“杂志社”)车公庄办公区指导工作。中国物流股份有限公司总经理李向阳等陪同。《中国物流与采购》杂志社社长刘乃杰携全体员工对何黎明一行的莅临表示热烈欢迎。

    《中国物流与采购》杂志社 2020-05-27 10:46:10

  • 何黎明会见海南省洋浦经济开发区工委书记周军平一行

    ​5月19日,中国物流与采购联合会会长何黎明会见了来访的海南省洋浦经济开发区工委书记周军平、洋浦国际投资咨询有限公司董事长武川等一行。

    办公室 2020-05-20 09:50:19

  • 5月17日,“世界补硒日”将举办“掌上硒博会”

    为贯彻落实党中央关于支持湖北经济复苏的部署,发挥行业组织的职能作用,应湖北省恩施州人民政府、恩施州硒资源保护与开发中心的邀请

    中物联公共采购分会 2020-05-15 13:30:17

  • 何黎明对中物联供应链协调小组工作作重要批示

    5月14日,中国物流与采购联合会会长何黎明在供应链协调小组会议纪要上作重要批示:“在抗击疫情取得来之不易的成绩、复工复产达产全面推进的形势下,中央提出要围绕“六保”“六稳”实施更加精确调控,要通过扩大开放,在促进与各方合作共赢中稳定产业链供应链,不断增强经济发展的韧性和潜能。中物联供应链协调小组要按照中央精神,抓住特殊时机,扎实、创新推进供应链相关工作。

    中物联采购与供应链管理专委会 2020-05-14 15:46:58

  • 何黎明就2019年物流运行数据接受央视采访

    ​中国物流与采购联合会公布的2019年物流运行数据显示,物流需求总体保持平稳增长,但增速有所放缓,同时需求结构不断优化,消费物流不断壮大。

    央视新闻客户端 2020-04-22 21:17:36

  • 何黎明就《当前物流业发展趋势与对策探讨》做视频演讲

    ​4月15日,中国物流与采购联合会会长何黎明通过视频给浙江物产物流投资有限公司(下称浙江物产物流)全体干部做了《当前物流业发展趋势与对策探讨》的视频演讲。他在演讲中介绍了我国物流业发展现状与问题,分析了新型冠肺炎疫情对物流业发展的影响,提出了“十四五”物流业发展趋势和规划的思考与建议。

    研究室 2020-04-15 15:00:00

  • 何黎明出席正广通集团五周年庆典活动

    1月13日,正广通集团成立5周年庆典在上海举行,中国物流与采购联合会会长何黎明出席并致辞。

    办公室 2020-01-15 16:21:52

  • 何黎明会见上药控股副总经理任刚

    1月14日,中物联医药物流分会轮值会长任刚到访中物联,中国物流与采购联合会会长何黎明、中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付、中国物流与采购联合会副会长任豪祥以及亲切会见。任刚介绍道,2020年医药行业迎来颠覆性变革,整个医药供应链面临着前所未有的机遇与挑战,对于商业企业来讲,发现新的业务增长点是十分迫切的。上药一直以来在服务创新、模式创新都是舍得花力气和功夫的。

    中物联医药物流分会 2020-01-15 15:05:39

  • 何黎明出席北京交通大学行业校友会第七届年会

    1月11日,北京交通大学校友总会行业分会第七届年会暨2020经管学院新年论坛,在北京交通大学科学会堂举行。中国物流与采购联合会会长何黎明出席论坛并致辞。

    办公室 2020-01-15 11:49:33

  • 何黎明会见一汽物流有限公司董事长邱枫

    1月9日上午,中国物流与采购联合会会长何黎明在北京会见了来访的一汽物流有限公司董事长邱枫一行。邱枫介绍了一汽物流有限公司近来发展的情况,以及在新技术应用与物流体系建设方面的成绩,对中物联致力于解决影响行业发展的矛盾问题,以及大力推广现代物流技术应用推动行业高质量发展表示赞赏,希望与中物联继续保持密切合作。

    2020-01-09 16:30:45

  • 中物联召开2019年度总结暨表彰大会

    1月6日,中国物流与采购联合会(以下简称“中物联”)2019年度总结暨表彰大会在京召开,中国物流与采购联合会会长何黎明、副会长兼秘书长崔忠付、副会长任豪祥、副会长蔡进、副会长贺登才、党委副书记兼纪委书记余平出席大会。2019年度先进个人及各部门、分支机构和实体单位全体职工参加本次大会,大会由任豪祥主持。

    2020-01-06 18:04:19

  • 中物联召开2019年度工作总结汇报会

    12月30日,中国物流与采购联合会(以下简称中物联)在京召开2019年度工作总结汇报会,中物联会长何黎明及领导班子成员崔忠付、任豪祥、蔡进、贺登才、余平出席了会议。会议由副会长兼秘书长崔忠付主持。

    2019-12-31 15:31:33

  • 何黎明出席陕西物流集团重组成立大会

    2019年12月18日,陕西省物流集团有限责任公司重组成立大会在西安举行。中国物流与采购联合会会长何黎明出席并致辞。何黎明介绍我国近期经济发展情况和物流运行趋势。他指出,西安是当前国家向西开放的新高地,陕西省物流集团重组成立,对于发挥现代物流在陕西“三个经济”战略实现先导作用,引领陕西省物流业高质量发展具有积极意义。

    2019-12-19 15:50:46

  • 何黎明会见大连市航运和物流发展服务中心主任贺楠

    12月13日,中国物流与采购联合会会长何黎明在京会见大连市航运和物流发展服务中心主任贺楠一行。贺楠向何黎明介绍了大连市航运和物流发展服务中心的基本情况,中心于2018年挂牌成立,由大连市交通局、市港口与口岸局、市海洋与渔业局所属13家事业单位组成,承担为国际航运中心和物流中心建设提供服务、保障、支撑相关职能,主要包括公路港口建设、维护、管理,公路、水路运输服务保障,船舶检验等。

    2019-12-17 10:11:46

  • 何黎明出席第二十三届中国供应链技术与管理发展高级研讨会

    12月12日,以“区块链赋能,开创绿色供应链未来”为主题的第二十三届中国供应链技术与管理发展高级研讨会在湖州召开。会议由中国物流与采购联合会、宝供物流企业集团主办,中国物流与采购联合会绿色物流分会、一站网、北京乐思门咨询协办。中国物流与采购联合会会长何黎明出席并致辞。何黎明在致辞中表示,随着我国经济发展进入新常态,物流业面临较大的下行压力。

    2019-12-13 16:42:25

  • 中物联党委召开党建工作经验交流会暨“两优一先”表彰活动

    12月10日,中国物流与采购联合会党委在京召开中物联系统党建工作经验交流会暨“两优一先”表彰活动。中物联党委书记、会长何黎明出席会议并作党建工作总结讲话,中物联党委常委领导班子成员余平、崔忠付、任豪祥,以及党委委员、纪委委员出席会议。会议由党委副书记、纪委书记余平主持。会上,中物联系统5个基层党组织代表做典型经验分享。

    2019-12-11 14:39:13

  • 中物联党委召开党建工作经验交流会暨“两优一先”表彰活动

    2019-12-11 14:39:13

  • 中物联开展深入学习贯彻党的十九届四中全会精神的三新学习

    为更好地学习贯彻党的十九届四中全会精神,12月6日,中国物流与采购联合会党委开展三新学习暨中心组学习,邀请中央党校科学社会主义教研部副教授、当代世界社会主义教研室副主任刘晨光博士进行了专题宣讲与辅导。中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明,党委副书记、纪委书记余平,党委常委、副会长任豪祥,及党委委员、纪委委员参加学习。余平同志主持学习讲座。

    2019-12-07 13:03:46

  • 中物联开展深入学习贯彻党的十九届四中全会精神的三新学习

    2019-12-07 13:03:46

首页