重要活动

您当前的位置: 首页 > 联合会专区 > 联合会领导 > 何黎明 > 重要活动

何黎明 - 重要活动
  • 何黎明出席2021中国(朝阳)物流与供应链金融年会暨朝阳市现代物流高质量发展大会

    7月24日,主题为“开放 协同 链接 赋能”的2021中国(朝阳)物流与供应链金融年会暨朝阳市现代物流高质量发展大会在辽宁朝阳召开。中国物流与采购联合会会长何黎明,朝阳市委副书记、市长谢卫东出席大会并致辞,中国物流与采购联合会副会长任豪祥主持上午的全体大会。会议由中国物流与采购联合会和朝阳市人民政府共同主办,由中国物流与采购联合会物流与供应链金融分会、中国物流与采购联合会投融资分会、朝阳市发展和改革委、朝阳市商务局、朝阳市龙城区人民政府、亚琦集团有限公司联合承办。

    中物联金融委 2021-07-24 15:18:53

  • 中物联党委召开党史学习教育(扩大)会议深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神

    7月14日,中国物流与采购联合会党委在京召开党史学习教育(扩大)会议,第一时间传达学习党中央和国资委党委有关通知精神,进一步认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神。中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明主持会议,党委副书记、纪委书记余平,党委常委、副会长蔡进,以及其他党委委员、纪委委员参加会议。

    党委办公室 2021-07-15 21:08:37

  • 何黎明赴北京西南物流中心调研党建工作

    7月9日,中国物流与采购联合会会长何黎明到北京西南物流中心考察调研,重点听取了北京西南物流中心成立20年的工作汇报。在听取北京西南物流中心董事长孙志钢汇报后,何黎明表示,北京西南物流中心成立20年来致力于图书和鞋服两个品类的物流业务,为保障首都城市功能做出了重要贡献,特别是在疫情期间,坚守阵地、做好主业,充分体现了西南物流人不怕困难、勇担责任、无私奉献的精神,北京西南物流中心作为一个村办企业,由小到大,关键是有两条成功经验,一是加强企业党建工作,将党的大政方针政策与企业的具体实际情况相结合,二是有一个好的企业领导班子,坚定不移地带领村民们艰苦奋斗、自主发展、共同富裕。

    中国财富出版社 2021-07-13 09:50:19

  • 何黎明会见鄂尔多斯市人民政府副市长刘建勋一行

    7月5日,中国物流与采购联合会会长何黎明在京会见了来访的鄂尔多斯市人民政府副市长刘建勋一行。 刘建勋详细介绍了鄂尔多斯市的整体发展情况、产业构成、资源优势、交通优势、以及物流业发展情况和发展规划。他表示,作为国家重要的能源基地,鄂尔多斯市也面临着产业转型升级,变资源优势为经济优势,不断拓展新兴产业发展,推动产业链、供应链稳定性和现代化水平,实现经济高质量发展等方面的问题。

    中物联金融委 2021-07-07 10:43:13

  • 何黎明会见安能物流董事长王拥军

    7月6日,中国物流与采购联合会会长何黎明在北京会见了前来拜访的安能物流董事长王拥军一行。

    会员部 2021-07-07 10:10:35

  • 中物联党委深入学习领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神

    7月2日,中国物流与采购联合会党委召开专题学习(扩大)会议,深入学习领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,研究部署下一阶段学习贯彻工作。中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明主持会议,党委副书记、纪委书记余平,党委常委、副会长兼秘书长崔忠付,以及其他党委委员、纪委委员参加专题学习并谈了学习体会。

    党委办公室 2021-07-03 15:40:01

  • 中物联党委组织党员干部职工认真收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播实况

    这是中国共产党的伟大光荣。 中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明,党委副书记、纪委书记余平,党委常委、副会长兼秘书长崔忠付,党委常委、副会长任豪祥,党委常委、副会长蔡进,以及本部党员干部职工集体认真收听收看庆祝大会现场直播。 中国物流与采购联合会系统各单位党组织分别组织党员干部职工认真收听收看庆祝大会现场直播。

    党委办公室 2021-07-01 16:41:48

  • 中物联党委庆祝中国共产党成立100周年大会在京召开

    为隆重庆祝中国共产党成立100周年,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,6月29日,中国物流与采购联合会党委(简称“中物联党委”)庆祝中国共产党成立100周年大会在京召开。中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明出席大会并作讲话。国务院国资委行业协会党建局副局长、党史学习教育行业协会指导组第一组组长方长安出席指导。

    党委办公室 2021-06-30 15:35:24

  • 何黎明会见玲珑轮胎董事长王锋一行

    6月26日,中国物流与采购联合会会长何黎明在北京会见了来访的玲珑轮胎董事长总裁王锋、副总经理张常青一行。 王锋详细介绍了玲珑轮胎的发展历程、产品研发和战略布局等情况,他表示在新一轮产业变革的大潮中,玲珑轮胎紧紧依托工业互联网推动企业智能化、数字化转型,不断加快由中国制造向中国智造的全面升级。

    办公室 2021-06-27 14:19:45

  • 何黎明会见日日顺供应链科技股份有限公司CEO王正刚

    6月25日,中国物流与采购联合会会长何黎明在北京会见了来访的日日顺供应链科技股份有限公司CEO王正刚。 王正刚介绍了日日顺依托先进的管理理念和技术,以居家大件物流网络及供应链全链路数字化管理为核心,搭建起开放的科技化、数字化、场景化物联网平台,实现了从企业物流到物流企业,再到生态企业不断升级创新,转型发展的做法和体会。 何黎明对日日顺的做法和经验给予充分肯定和高度评价。

    学会工作部 2021-06-25 17:00:04

  • 何黎明出席2021京津冀国际投资贸易洽谈会

    2021京津冀国际投资贸易洽谈会”在河北省邯郸市举行。中国物流与采购联合会会长何黎明应邀出席大会并致辞。来自全球30个国家和地区49家商协会、政府机构代表,通过线上线下相结合的方式出席会议。 何黎明指出,京津冀地区作为“首都经济圈”,具有良好的先发优势和资源条件。

    办公室 2021-06-25 15:53:28

  • 中物联党委召开党史学习教育推进会暨指导组工作会议

    为持续深入推进党史学习教育,6月18日,中国物流与采购联合会(以下简称中物联)党委在京召开中物联系统党史学习教育推进会暨指导组工作会议。中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明主持会议,中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平,党委常委、副会长兼秘书长崔忠付,党委常委、副会长任豪祥等领导出席会议。

    党委办公室 2021-06-21 17:00:06

  • 何黎明出席华中首届智能物流装备展及高峰论坛

    6月9日,由长沙市人民政府和传化智联共同主办的“华中首届智能物流装备展及高峰论坛”在长沙传化公路港举行,中国物流与采购联合会会长何黎明出席并致辞。

    办公室 2021-06-10 11:10:38

  • 追寻伟人足迹、传承韶山精神 ——中物联和中国诚通携手开展党史学习教育主题党日活动

    6月4日至6日,中国物流与采购联合会(以下简称“中物联”)和中国诚通控股集团有限公司(以下简称“中国诚通”)在党建共建座谈的基础上,携手开展党史学习教育“长沙韶山行”主题党日活动。

    党委办公室 2021-06-08 15:39:37

  • 中物联与中国诚通在长沙召开“党建共建聚合力、会企合作谋新篇”党建共建座谈会

    为热烈庆祝中国共产党成立100周年,深入开展党史学习教育,2021年6月4日,中国物流与采购联合会(以下简称“中物联”)与中国诚通控股集团有限公司(以下简称“中国诚通”)携手在长沙召开“党建共建聚合力、会企合作谋新篇”党建共建座谈会。中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明,党委常委、副会长兼秘书长崔忠付,党委常委、副会长 任豪祥,党委常委、副会长蔡进,以及中国诚通党委委员、副总经理向宏,中国诚通子公司中国物流股份有限公司(以下简称“中国物流”)党委书记、董事长李向阳,中国物流党委委员、副总经理刘乃杰等领导出席座谈会。座谈会由李向阳主持。

    党委办公室 2021-06-07 14:59:10

  • 何黎明出席中信港通梅山汽车文化广场启幕仪式

    6月3日,中信港通国际物流有限公司在宁波市梅山保税港区举办梅山汽车文化广场启幕仪式暨汽车产业创新发展联盟成立典礼,中国物流与采购联合会会长何黎明出席活动并致辞。宁波市副市长李关定、中信集团投资总监梁惠江出席仪式,并为梅山汽车文化广场启幕。宁波海关、市商务局、宁波梅山管委会、口岸局等职能部门领导,以及来自全国的汽车经销商、物流服务商代表和金融、保险合作企业代表参加了启幕活动。

    中物联金融委 2021-06-07 14:12:39

  • 何黎明会见朝阳市市长谢卫东一行

    5月26日,中国物流与采购联合会会长何黎明在北京会见了来访的朝阳市市长谢卫东一行。 谢卫东对中物联一直以来对朝阳市给予的支持表示感谢。他详细介绍了朝阳市区位优势、产业优势、交通优势等,同时表示,近年来,朝阳市大力发展现代物流业,建设辽冀蒙区域性物流中心,为全力创建国家级承接京津冀产业转移示范区,加快把朝阳打造成为辽宁开放合作的西门户和新增长极提供重要支撑。

    中物联金融委 2021-05-26 18:41:08

  • 中物联唱响“永远跟党走”主旋律 庆祝中国共产党成立100周年

    为贯彻落实党中央有关部署和国资委党委有关要求,扎实有序推进党史学习教育活动,唱响“永远跟党走”主旋律, 5月25日,中国物流与采购联合会党委在北京举行“我心永向党”庆祝中国共产党成立100周年红歌合唱活动。

    党委办公室 2021-05-26 15:14:16

  • 中物联党委中心组认真学习习近平总书记在广西考察时的重要讲话精神

    5月19日,中国物流与采购联合会党委理论学习中心组在北京召开党史学习教育专题学习研讨会, 认真学习习近平总书记在广西考察时的重要讲话精神。中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明主持会议,党委副书记、纪委书记余平以及党委委员、纪委委员一同参加专题学习。

    党委办公室 2021-05-20 18:09:04

  • 何黎明会见甘肃省物产集团公司党委书记、董事长王月成一行

    4月27日,中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明在北京会见了来访的甘肃省物产集团公司党委书记、董事长王月成一行。中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平陪同会见。 王月成感谢中物联一直以来对甘肃省物产集团的指导与支持。他介绍了甘肃省物流业及集团发展概况以及近年来一些重点工作完成情况,并重点报告了集团公司下一步工作打算。

    办公室 2021-04-27 16:33:51

首页