重要活动

您当前的位置: 首页 > 联合会专区 > 联合会领导 > 何黎明 > 重要活动

何黎明 - 重要活动
  • 何黎明会见国资委新闻中心副主任张义豪一行

    3月11日下午,中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明会见了国务院国资委新闻中心副主任张义豪一行,对其一行莅临中物联调研交流表示欢迎。 会上,中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平代表中物联介绍了中物联基本情况、重点业务及新闻宣传有关工作情况。张义豪介绍了国资委新闻中心基本情况及服务协会宣传工作思路。双方就加强信息共享、行业宣传、深化合作等方面交换了意见建议,形成了广泛共识。

    办公室 2021-03-12 21:07:12

  • 何黎明会见焦作市委副书记、市长徐衣显一行

    3月12日,中国物流与采购联合会会长何黎明在北京会见了来访的焦作市委副书记、市长徐衣显一行。中国物流与采购联合会副会长蔡进参加会见。 徐衣显对中物联一直以来对焦作市给予的支持表示感谢。他表示,近年来,焦作市积极落实供应链战略,以产业链供应链为抓手,服务与融入中原大格局,推动焦作与区域融合发展,提升城市在大格局中的竞争能力,力争打造中部地区转型升级发展的样板。

    中物联公共采购分会 2021-03-12 18:00:21

  • 中物联党委召开党史学习教育动员部署会议

    根据党中央关于党史学习教育有关部署和国资委党委有关要求,3月10日下午,中国物流与采购联合会(以下简称中物联)党委在京召开中物联系统党史学习教育动员部署会议。中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明作党史学习教育动员部署讲话。中国物流与采购联合会党委常委、副会长兼秘书长崔忠付,党委常委、副会长任豪祥,党委常委、副会长蔡进出席会议。会议由党委副书记、纪委书记余平主持。

    党委办公室 2021-03-11 13:39:15

  • 何黎明会见中国铁路物资集团有限公司总经理廖家生一行

    3月9日,中国物流与采购联合会会长何黎明在北京会见了来访的中国铁路物资集团有限公司总经理、中国物流与采购联合会兼职副会长廖家生一行。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付,副会长任豪祥、蔡进、贺登才等参加了会见。 廖家生对中物联一直以来对中铁物资集团的支持表示感谢,并系统介绍了近年来中国铁路物资集团的发展历程、主要业务及下一阶段工作重点。

    中物联物流园区专委会 2021-03-10 10:51:39

  • 何黎明会见长春市汽开区党工委副书记、管委会主任程宇一行

    3月8日,中国物流与采购联合会会长何黎明在北京会见了来访的长春市汽车经济技术开发区党工委副书记、管委会主任程宇一行。

    中物联汽车物流分会 2021-03-09 09:22:55

  • 中物联召开2021年党风廉政建设和反腐败工作会议暨警示教育大会

    2月25日,中国物流与采购联合会(以下简称中物联)党委在京召开中物联系统2021年党风廉政建设和反腐败工作会议暨警示教育大会。中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明出席会议并讲话,党委副书记、纪委书记余平主持会议,党委常委、副会长任豪祥等同志出席会议。

    党委办公室 2021-02-26 13:20:54

  • 何黎明就2020年全国物流运行情况接受央媒采访

    央媒 2021-02-24 16:54:42

  • 中物联召开2020年度领导班子民主生活会

    根据中共中央纪委机关、中共中央组织部及国务院国资委协会党建局的有关部署要求,1月29日下午,中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明在京主持召开中物联2020年度领导班子民主生活会。

    党委办公室 2021-01-31 22:12:38

  • 中物联召开2020年度基层党组织书记党建述职评议会

    2021年1月28日下午,中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明在北京主持召开2020年度基层党组织书记党建述职评议会议。中国物流与采购联合会党委常委、副会长兼秘书长崔忠付,党委常委、副会长任豪祥,党委常委、副会长蔡进,党委副书记、纪委书记余平出席会议,党委委员、纪委委员和部分党员职工代表参加了会议。

    党委办公室 2021-01-29 13:24:57

  • 何黎明赴领先未来集团调研

    2021年1月26日,中国物流与采购联合会会长何黎明赴中国物流与采购联合会常务理事单位北京领先未来集团调研。

    办公室 2021-01-27 12:59:35

  • 何黎明会见商务部流通发展司副司长张祥一行

    1月20日,中国物流与采购联合会会长何黎明会见了来访的商务部流通发展司副司长张祥一行。

    研究室 2021-01-21 12:54:52

  • 中物联在京召开2020年度年终总结暨表彰大会

    1月19日下午,中国物流与采购联合会2020年度年终总结暨表彰大会在京召开。中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明,副会长兼秘书长崔忠付,副会长任豪祥,副会长蔡进,副会长贺登才,党委副书记、纪委书记余平等领导班子成员出席会议。国务院国资委协会党建局党建处处长龚治刚一行出席指导。会议由任豪祥主持。 崔忠付代表中物联作了题为《中物联2020年主要工作及2021年工作思路》总结报告。

    办公室 2021-01-19 21:16:06

  • 国务院国资委协会党建局副局长方长安一行莅临中物联调研指导工作

    1月19日上午,国务院国资委协会党建局副局长方长安一行莅临中国物流与采购联合会调研指导工作。 中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明,副会长兼秘书长崔忠付,副会长任豪祥,副会长蔡进,副会长贺登才,党委副书记、纪委书记余平等领导班子成员出席了调研交流。   中国物流与采购联合会党建、人事部门主要负责同志和部分代管单位主要负责同志参加了调研交流。

    党委办公室 2021-01-19 20:32:51

  • 何黎明出席第十一届中国钢铁物流合作论坛

    1月8日-9日,由中国物流与采购联合会指导、中国物流与采购联合会钢铁物流专业委员会主办、西本新干线股份有限公司协办、上海卓钢链电子商务有限公司承办的“第十一届中国钢铁物流合作论坛”在上海举行。上海市嘉定区人民政府区长高香,中国物流与采购联合会会长何黎明、中国物流与采购联合会会副会长蔡进出席并致辞,见证了同期举办的“西本新干线优质商品(钢材)认证品牌”授牌发布仪式。

    中物联钢铁物流专委会 2021-01-10 18:28:37

  • 何黎明视察中国市场杂志社

    1月7日,中国物流与采购联合会会长何黎明莅临中国市场杂志社视察并指导工作。何黎明一行先后来到杂志社各部室,与岗位上的职工亲切交流,关切地询问杂志社干部职工的工作、学习以及生活情况,并对大家致以新年的问候和美好的祝愿。随后,会领导集体与与杂志社领导班子进行了座谈。

    办公室 2021-01-08 17:28:21

  • 中物联在京召开2020年度工作总结汇报会​

    1月6日,中国物流与采购联合会2020年度工作总结汇报会在京召开。中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明,副会长兼秘书长崔忠付,副会长任豪祥,副会长蔡进,副会长贺登才,党委副书记、纪委书记余平等领导班子成员出席了会议。会议由崔忠付主持。

    办公室 2021-01-07 14:18:52

  • 何黎明一行赴现代物流报社指导工作

    1月5日,中国物流与采购联合会会长何黎明、副会长兼秘书长崔忠付、党委副书记兼纪委书记余平赴现代物流报社(以下简称“报社”)指导工作,并与现代物流报社社长李志东进行了座谈交流。

    现代物流报社 2021-01-07 10:31:46

  • 何黎明会见吉林省原副省长、吉林省物流与采购联合会会长李介车

    12月31日,中国物流与采购联合会会长何黎明、副会长蔡进会见了吉林省原副省长、吉林省物流与采购联合会会长李介车与秘书长孔茂华一行。

    中物联汽车物流分会 2021-01-01 11:39:04

  • 全国物流行业先进集体、劳动模范和先进工作者表彰大会在京隆重举行

    12月29日,人力资源社会保障部、中国物流与采购联合会在京隆重举行全国物流行业先进集体、劳动模范和先进工作者表彰大会。

    行业事务部 2020-12-29 16:00:18

  • 何黎明会见上饶市物流与采购联合会会长龚礼财一行

    12月28日,中国物流与采购联合会会长何黎明在京会见了来访的上饶市物流与采购联合会会长龚礼财一行。 龚礼财介绍了上饶市物流业发展情况以及饶物联开展的有关工作,希望中物联在网络货运平台、物流人才培训、物流统计、A级企业评估等工作方面给与支持和帮助。

    办公室 2020-12-28 15:44:56

首页