重要活动

您当前的位置: 首页 > 联合会专区 > 联合会领导 > 何黎明 > 重要活动

何黎明 - 重要活动
  • 何黎明一行赴厦门调研物流企业营商环境

    5月31日,为全面贯彻落实习近平总书记关于在全党大兴调查研究工作的重要指示精神,中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明一行赴厦门调研,组织召开了“物流企业营商环境座谈会”。

    中物联物流信息服务平台分会 2023-06-02 16:49:18

  • 何黎明出席厦门市物流协会第五届会员大会暨第五届理事会第一次会议

    2023年5月31日,厦门市物流协会第五届会员大会暨第五届理事会第一次会议在福建厦门召开。中国物流与采购联合会会长何黎明出席并致辞。

    中物联物流信息服务平台分会 2023-06-02 09:56:22

  • 中物联党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班 (第二期)

    2023年5月16日、18日,中国物流与采购联合会党委在京举办第二期学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题读书班。中物联在京党委、纪委委员,事业单位和代管协会党员领导班子成员,中物联本部部门、实体及分支机构负责人参加读书班,并领读学习。

    党委办公室(办公室) 2023-05-19 15:47:20

  • 何黎明会见重庆市政府口岸物流办巴川江主任一行

    2023年4月25日,中国物流与采购联合会会长何黎明在北京会见重庆市政府口岸物流办巴川江主任一行,双方就物流领域的合作进行了讨论交流。

    党委办公室(办公室) 2023-04-27 12:07:50

  • 中物联党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会

    4月20日下午,中国物流与采购联合会党委在京召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会,按照党中央的部署和国资委党委的要求,对中物联系统主题教育进行动员部署。会议的主要议题是,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,传达落实党中央与国资委党委有关主题教育工作会和动员部署会的会议精神和部署要求,布置安排中物联党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作。

    党委办公室(办公室) 2023-04-20 15:54:51

  • 何黎明:在“2023国有企业建设世界一流供应链管理体系”高级研修班结业仪式上的讲话

    在“2023国有企业建设世界一流供应链管理体系”高级研修班结业仪式上的讲话 中国物流与采购联合会会长 何黎明 2023年4月11日 尊敬的各位专家、学员朋友们: 大家好!为期3天的“国有企业建设世界一流供应链管理体系”研修课程,到今天圆满结束了,我也参与了听课和企业调研,相信大家和我一样,收获很大。

    中物联采购委 2023-04-17 18:03:11

  • 何黎明一行赴南航集团考察调研

    2023年4月10日,中国物流与采购联合会会长何黎明等一行,赴广州前往中国南方航空集团考察调研。中国南方航空集团有限公司总会计师、党组成员姚勇等参与接待,中国物流与采购联合会会长助理胡大剑陪同走访。 姚勇首先代表南航集团欢迎何黎明一行,并介绍了南航集团的历史由来及近年的发展成就。在总结了南航集团采购和供应链所取得的成绩后,也提出希望得到中物联的指导和支持,更加深化双方的合作关系。

    中物联公共采购分会 2023-04-12 16:25:41

  • 何黎明调研广州交易集团并出席中物联与广交易战略合作签约仪式

    2023年4月10日,中国物流与采购联合会会长何黎明一行赴广州交易集团考察调研,并与广州交易集团党委书记、董事长罗俊茯共同见证了10日下午举行的中物联与广交易战略合作协议签署仪式。中国物流与采购联合会会长助理胡大剑与广州交易集团党委委员、总会计师王苹分别代表中国物流与采购联合会和广州交易集团签署了战略合作协议。签约仪式由广州交易集团党委副书记、董事宋林泉主持。

    中物联公共采购分会 2023-04-12 16:18:45

  • 何黎明主持召开中物联党委和中心组学习(扩大)会议

    4月6日,中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明在京分别主持召开中物联党委(扩大)会议和中心组学习(扩大)会议。中物联党委委员、纪委委员一同参加了会议和学习。 党委(扩大)会议传达了国资委党委巡视工作领导小组对中物联党委落实巡视整改进展情况报告的审核意见,研究审议了《中物联党委2023年党建工作要点(草案)

    党委办公室(办公室) 2023-04-07 11:31:53

  • 何黎明会见河南省发展改革委副主任王旭一行

    2023年4月4日,中国物流与采购联合会会长何黎明在京会见了来访的河南省发展和改革委员会副主任王旭一行,中国物流与采购联合会副会长任豪祥、贺登才参加会见。 王旭介绍了河南省物流业发展情况及省发展改革委所做的工作,对中物联给予的支持和帮助表示衷心感谢,希望与中物联继续加强合作。何黎明对王旭一行来访表示热烈欢迎,对河南省对中物联工作的支持表示感谢。

    中物联物流园区专委会 2023-04-04 15:38:57

  • 2023第十二届中国钢铁物流高峰论坛在上海召开

    2023年3月24日-25日,由中国物流与采购联合会、上海市嘉定区人民政府指导,中国物流与采购联合会钢铁物流专业委员会主办,上海卓钢链电子商务有限公司承办的2023第十二届中国钢铁物流高峰论坛在上海召开,中国物流与采购联合会会长何黎明 政府、协会和大宗商品领域的专家学者以及众多钢铁生产、物流、仓储、金融、建筑等产业链上的企业精英,全面、深刻、系统的对钢铁产业链供应链发展进行了深入探讨。

    中物联钢铁物流专委会 2023-03-27 15:47:27

  • 崔忠付会见广东省机场集团副总经理朱前鸿一行

    2023年3月22日,中国物流与采购联合会会长何黎明在京会见了广东省机场集团有限公司党委委员、副总经理朱前鸿一行。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付陪同会见。

    中物联航空物流分会 2023-03-22 18:57:53

  • 何黎明会见天津东疆综合保税区管委会副主任白新宇一行

    2023年3月21日,中国物流与采购联合会会长何黎明在北京会见了来访的天津东疆综合保税区管委会副主任白新宇一行,中国物流与采购联合会副会长贺登才参加了会见。  白新宇对中国物流与采购联合会长期以来对东疆综合保税区的支持表示感谢。座谈会上,白新宇介绍了东疆综合保税区发展情况,表达了与中物联在数字货运、品牌活动、产学研合作等方面进一步合作的意向。

    研究室 2023-03-21 14:58:42

  • 何黎明会见物流教指委主任黄有方一行

    3月20日,中国物流与采购联合会会长何黎明在北京会见了来访的教育部高等教育物流管理与工程类专业教学指导委员会领导。双方就加强物流与供应链人才培养进行座谈交流。中国物流与采购联合会副会长任豪祥陪同会见。 黄有方介绍了物流教指委近些年在新文科建设、一流专业建设、一流课程建设、课程思政、虚拟教研室等方面所做的工作,对中物联长期以来给予物流教指委工作的的大力支持表示感谢。

    教育培训部 2023-03-21 09:35:44

  • 中物联开展关于人工智能(Chat GPT)与百度文心一言的“三新学习”

    对百度文心一言提供的能力、优势、对商业模式的改变等问题进行了讨论。 何黎明作总结讲话,表示这次的三新学习内容十分新颖,宋老师作了演讲和对话、解惑答疑,让与会人员对人工智能的现状和发展有非常直观的了解,获益匪浅。何黎明认为,以百度为代表的中国人工智能开拓者潜心研究,厚积薄发,不仅取得了与国际先进水平相当的成果,更为重要的是开发了能够为14亿中国人所用的中文应用,是新技术的先进代表。

    党委办公室(办公室) 2023-03-17 15:48:22

  • 何黎明会见中国水利电力物资集团有限公司董事长、总经理陈智一行

    3月16日,中国物流与采购联合会(以下简称中物联)会长何黎明在北京会见了来访的中国水利电力物资集团有限公司董事长、总经理陈智,副总经理、工会主席王晓一行。双方就加强合作,大力促进中国水利电力物资集团市场化转型发展进行座谈交流。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付、副会长任豪祥、会长助理马增荣陪同会见。

    党委办公室(办公室) 2023-03-17 13:59:09

  • 何黎明会见前海联合交易中心总经理董峰一行

    3月16日,中国物流与采购联合会会长何黎明在京会见了来访的深圳前海联合交易中心总经理董峰一行。 董峰首先介绍前海联合交易中心的现货交易战略定位及近四年在电解铝、电解铜、天然气、水泥、大豆等商品的现货交易所取得的成绩,重点介绍今年在国家商务部、海关的支持下,开展“大豆离岸现货交易”的工作部署。

    中物联物联网专委会 2023-03-16 17:09:14

  • 何黎明会见河北省物流产业集团党委书记、董事长肖明建一行

    3月14日,中国物流与采购联合会(以下简称中物联)党委书记、会长何黎明在北京会见了来访的河北省物流产业集团党委书记、董事长肖明建,总经理靳振兴一行,双方就共同推进现代物流报社实现新的发展跨越进行了座谈交流。中国物流与采购联合会党委常委、副会长任豪祥,党委副书记、纪委书记余平陪同会见。

    党委办公室(办公室) 2023-03-15 17:16:27

  • 中物联发布《国有企业服务采购操作规范》团体标准

    中国物流与采购联合会于3月1日在深圳举办的“全球公共采购论坛暨2022全国公共采购行业年会”上,正式发布了《国有企业服务采购操作规范》团体标准。该标准是我国公共采购领域首个专门规制国有企业服务采购活动的操作规范,对国有企业服务采购操作的指导、规范和协调等提供了重要的标准依据和支撑。中国物流与采购联合会会长何黎明,中国物流与采购联合会会长助理胡大剑出席发布仪式。

    中物联采购委 2023-03-04 15:55:37

  • 全球公共采购论坛暨2022全国公共采购行业年会在深圳召开

    2023年3月1日,由中国物流与采购联合会主办,中国物流与采购联合会公共采购分会、中国物流与采购联合会采购委、深圳市前海国采全球采购投资有限公司共同承办的全球公共采购论坛暨2022全国公共采购行业年会在深圳召开。中国物流与采购联合会会长何黎明,国家信息中心公共技术服务部副主任张立峰,深圳市南山区人民政府副区长夏雷出席大会并致开幕辞。

    中物联采购委 2023-03-01 16:48:24

首页