重要活动

您当前的位置: 首页 > 重要活动 > 何黎明

何黎明
  • 何黎明会见上药控股副总经理任刚

    1月14日,中物联医药物流分会轮值会长任刚到访中物联,中国物流与采购联合会会长何黎明、中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付、中国物流与采购联合会副会长任豪祥以及亲切会见。任刚介绍道,2020年医药行业迎来颠覆性变革,整个医药供应链面临着前所未有的机遇与挑战,对于商业企业来讲,发现新的业务增长点是十分迫切的。上药一直以来在服务创新、模式创新都是舍得花力气和功夫的。

    中物联医药物流分会 2020-01-15 15:05:39

  • 何黎明出席北京交通大学行业校友会第七届年会

    1月11日,北京交通大学校友总会行业分会第七届年会暨2020经管学院新年论坛,在北京交通大学科学会堂举行。中国物流与采购联合会会长何黎明出席论坛并致辞。

    办公室 2020-01-15 11:49:33

  • 何黎明会见一汽物流有限公司董事长邱枫

    1月9日上午,中国物流与采购联合会会长何黎明在北京会见了来访的一汽物流有限公司董事长邱枫一行。邱枫介绍了一汽物流有限公司近来发展的情况,以及在新技术应用与物流体系建设方面的成绩,对中物联致力于解决影响行业发展的矛盾问题,以及大力推广现代物流技术应用推动行业高质量发展表示赞赏,希望与中物联继续保持密切合作。

    2020-01-09 16:30:45

  • 中物联召开2019年度总结暨表彰大会

    1月6日,中国物流与采购联合会(以下简称“中物联”)2019年度总结暨表彰大会在京召开,中国物流与采购联合会会长何黎明、副会长兼秘书长崔忠付、副会长任豪祥、副会长蔡进、副会长贺登才、党委副书记兼纪委书记余平出席大会。2019年度先进个人及各部门、分支机构和实体单位全体职工参加本次大会,大会由任豪祥主持。

    2020-01-06 18:04:19

  • 中物联召开2019年度工作总结汇报会

    12月30日,中国物流与采购联合会(以下简称中物联)在京召开2019年度工作总结汇报会,中物联会长何黎明及领导班子成员崔忠付、任豪祥、蔡进、贺登才、余平出席了会议。会议由副会长兼秘书长崔忠付主持。

    2019-12-31 15:31:33

  • 何黎明出席陕西物流集团重组成立大会

    2019年12月18日,陕西省物流集团有限责任公司重组成立大会在西安举行。中国物流与采购联合会会长何黎明出席并致辞。何黎明介绍我国近期经济发展情况和物流运行趋势。他指出,西安是当前国家向西开放的新高地,陕西省物流集团重组成立,对于发挥现代物流在陕西“三个经济”战略实现先导作用,引领陕西省物流业高质量发展具有积极意义。

    2019-12-19 15:50:46

  • 何黎明会见大连市航运和物流发展服务中心主任贺楠

    12月13日,中国物流与采购联合会会长何黎明在京会见大连市航运和物流发展服务中心主任贺楠一行。贺楠向何黎明介绍了大连市航运和物流发展服务中心的基本情况,中心于2018年挂牌成立,由大连市交通局、市港口与口岸局、市海洋与渔业局所属13家事业单位组成,承担为国际航运中心和物流中心建设提供服务、保障、支撑相关职能,主要包括公路港口建设、维护、管理,公路、水路运输服务保障,船舶检验等。

    2019-12-17 10:11:46

  • 何黎明出席第二十三届中国供应链技术与管理发展高级研讨会

    12月12日,以“区块链赋能,开创绿色供应链未来”为主题的第二十三届中国供应链技术与管理发展高级研讨会在湖州召开。会议由中国物流与采购联合会、宝供物流企业集团主办,中国物流与采购联合会绿色物流分会、一站网、北京乐思门咨询协办。中国物流与采购联合会会长何黎明出席并致辞。何黎明在致辞中表示,随着我国经济发展进入新常态,物流业面临较大的下行压力。

    2019-12-13 16:42:25

  • 中物联党委召开党建工作经验交流会暨“两优一先”表彰活动

    12月10日,中国物流与采购联合会党委在京召开中物联系统党建工作经验交流会暨“两优一先”表彰活动。中物联党委书记、会长何黎明出席会议并作党建工作总结讲话,中物联党委常委领导班子成员余平、崔忠付、任豪祥,以及党委委员、纪委委员出席会议。会议由党委副书记、纪委书记余平主持。会上,中物联系统5个基层党组织代表做典型经验分享。

    2019-12-11 14:39:13

  • 中物联党委召开党建工作经验交流会暨“两优一先”表彰活动

    2019-12-11 14:39:13

  • 中物联开展深入学习贯彻党的十九届四中全会精神的三新学习

    为更好地学习贯彻党的十九届四中全会精神,12月6日,中国物流与采购联合会党委开展三新学习暨中心组学习,邀请中央党校科学社会主义教研部副教授、当代世界社会主义教研室副主任刘晨光博士进行了专题宣讲与辅导。中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明,党委副书记、纪委书记余平,党委常委、副会长任豪祥,及党委委员、纪委委员参加学习。余平同志主持学习讲座。

    2019-12-07 13:03:46

  • 中物联开展深入学习贯彻党的十九届四中全会精神的三新学习

    2019-12-07 13:03:46

  • 首届全球供应链数字经济峰会暨2019中国物流与供应链产业区块链应用年会在深圳召开

    12月3日,由中国物流与采购联合会指导,中国物流与采购联合会区块链应用分会主办,中国物流与采购联合会采购与供应链管理专业委员会、美国供应链管理专业协会、腾讯和深圳智华大数据研究中心联合主办,京东物流特别协办的首届全球供应链数字经济峰会暨2019中国物流与供应链产业区块链应用年会在深圳召开。中国物流与采购联合会会长何黎明出席并致开幕辞。

    2019-12-05 16:13:01

  • 何黎明出席2019年汽车物流行业年会

    2019-11-29 16:04:23

  • 中物联党委召开党委(扩大)会议和中物联系统巡视整改推进会

    11月26日,中国物流与采购联合会(以下简称中物联)党委召开党委(扩大)会议和中物联系统巡视整改推进会。中物联党委书记、会长何黎明主持会议,党委副书记、纪委书记余平,党委常委、副会长兼秘书长崔忠付,党委常委、副会长任豪祥,以及党委委员、纪委委员出席会议。会上,中物联党委重点学习传达了中央有关部门《关于做好党的十九届四中全会精神学习宣传工作通知》等文件精神。

    2019-11-26 18:15:45

  • 中物联党委召开党委(扩大)会议和中物联系统巡视整改推进会

    2019-11-26 18:15:45

  • 2019(第十七届)中国物流企业家年会在昆明召开

    11月23日-24日,由中国物流与采购联合会主办,昆明市商务局、昆明市投资促进局、《中国物流与采购》杂志社承办,国家发展改革委、商务部等有关部委指导的2019(第十七届)中国物流企业家年会在昆明市召开,中国物流与采购联合会会长何黎明出席并致开幕辞。

    2019-11-25 09:39:04

  • 中国物流学会六届五次理事会在江苏南京召开

    2019年11月16日,中国物流学会六届五次理事会在江苏省南京市召开。中国物流学会会长何黎明,副会长兼秘书长崔忠付,副会长任豪祥,执行副会长贺登才,兼职副会长、常务理事、理事及会员代表700多人出席了会议。会议由崔忠付主持,贺登才作了《中国物流学会六届五次理事会工作报告》(以下简称《报告》);任豪祥宣读《中国物流学会六届五次理事会增补理事、常务理事和副会长候选人名单》。

    2019-11-21 09:40:19

  • 何黎明调研重庆长安民生物流股份有限公司

    11月19日,中国物流与采购联合会会长何黎明赴重庆长安民生物流股份有限公司调研,与长安民生物流党委书记、董事长谢世康,党委副书记、总经理石井岗进行了深入交流。同时参加交流的还有中国第一汽车集团股份有限公司原党委书记赵方宽、北京物流与供应链管理协会会长林有来、吉林长久实业集团有限公司党委书记李延春。

    2019-11-20 19:56:45

  • 何黎明出席2019全国汽车物流行业年会

    11月19日,“2019全国汽车物流行业年会”在重庆召开,中国物流与采购联合会会长何黎明出席并致辞。何黎明在致辞中表示我国汽车产业正在从快速成长期进入平稳发展阶段,迎来转型升级的关键期。

    2019-11-20 15:38:48

首页