重要活动

您当前的位置: 首页 > 联合会专区 > 联合会领导 > 何黎明 > 重要活动

何黎明 - 重要活动
  • 何黎明:构建中国现代物流发展新模式 夯实物流高质量发展基本盘

    构建中国现代物流发展新模式 夯实物流高质量发展基本盘 ——2023年我国现代物流发展回顾与展望 中国物流与采购联合会党委书记、会长 何黎明 2024年1月20日 各位来宾,女士们、先生们,大家上午好! 岁末年初,冬去春来。非常高兴和大家齐聚一堂,共同参加“第七届货运物流行业年会”。首先,我代表中国物流与采购联合会,向有关部门代表和与会嘉宾的到来表示热烈的欢迎!

    研究室 2024-01-20 14:10:58

  • 中物联召开2023年度基层党组织书记党建述职评议会

    2024年1月17日下午,中国物流与采购联合会(以下简称中物联)党委书记、会长何黎明在京组织召开2023年度基层党组织书记党建述职评议会议。党委常委、副会长蔡进等领导班子成员出席会议。党委副书记、纪委书记余平主持会议。

    党委办公室(办公室) 2024-01-19 14:26:42

  • 何黎明一行视察《现代物流报》社北京中心

    2024年1月18日,中国物流与采购联合会会长何黎明视察了《现代物流报》社北京中心,详细了解报社2023年业务开展情况,并对2024年工作安排给予指导。中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平,总会计师郑小宝陪同参加。 《现代物流报》社社长王瑞军向何黎明等会领导汇报了报社2023年以来的工作情况。

    党委办公室(办公室) 2024-01-19 14:22:07

  • 何黎明会见江西应用科技学院校长江作军一行

    2024年1月17日,中国物流与采购联合会会长何黎明在京会见了江西应用科技学院校长江作军及江西财经大学一行。中国物流与采购联合会副秘书长郭肇明,北京工商大学教授、物流教指委副主任何明珂,江西财经大学教授刘浩华陪同会见。

    教育培训部 2024-01-18 11:53:35

  • 中物联召开2023年度工作总结汇报会

    2024年1月16日,中国物流与采购联合会(以下简称中物联)在京召开2023年度工作总结汇报会。中国物流与采购联合会会长何黎明及领导班子成员崔忠付、任豪祥、蔡进、贺登才、余平

    党委办公室(办公室) 2024-01-17 19:22:24

  • 何黎明出席中国物流行业法律服务合作座谈会

    2024年1月12日下午,由中国物流与采购联合会物流安全与法律专委会筹备组组织的中国物流行业法律服务合作座谈会在北京召开,中国物流与采购联合会会长何黎明出席会议。

    中物联物流安全与法律专委会 2024-01-15 09:40:24

  • 何黎明会见北京物资学院党委书记吴惠一行

    2024年1月11日,中国物流与采购联合会会长何黎明在京会见了北京物资学院党委书记吴惠一行。中国物流与采购联合会副会长任豪祥、北京物资学院副校长刘大可陪同会见。 吴惠对中物联长期以来对北京物资学院的关心和支持表示感谢,并重点介绍了北京物资学院近期的工作。

    教育培训部 2024-01-12 09:48:34

  • 酒类物流供应链数字化展厅揭幕仪式在京举行

    2024年1月8日,中国物流与采购联合会酒类物流供应链分会在京举行酒类物流供应链数字化展厅揭幕仪式。中国物流与采购联合会会长何黎明、副会长任豪祥,中国物流与采购联合会酒类物流供应链分会当值会长、泸州老窖股份有限公司党委委员、副总经理、首席质量官、食品安全总监何诚,中国物流与采购联合会酒类物流供应链分会轮值会长、中国物流股份有限公司党委书记、董事长董旭出席仪式。

    中物联酒类物流供应链分会 2024-01-10 16:12:25

  • 商务部党组成员、副部长盛秋平在中物联调研并出席专题座谈会

    2024年1月5日,商务部党组成员、副部长盛秋平在中国物流与采购联合会调研并主持专题座谈会。盛秋平与中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明及行业协会、研究机构、部分地方商务主管部门和商贸流通企业代表进行了座谈交流。 中国物流与采购联合会会长 何黎明  何黎明代表中物联对盛秋平一行的调研指导表示欢迎,向商务部一直以来对中物联的信任和支持表示感谢。

    研究室 2024-01-08 14:21:19

  • 何黎明会见北京市商务局副局长李燕凌一行

    2024年1月3日,中国物流与采购联合会会长何黎明在京会见了来访的北京市商务局党组成员、副局长李燕凌一行。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付、副会长贺登才,北京物流与供应链管理协会会长林有来会见。 李燕凌介绍了北京市商务局的主要工作职能,希望与中物联加强联系合作,共同推进北京市物流行业高质量发展。 何黎明对李燕凌一行的到来表示欢迎。

    研究室 2024-01-03 18:03:34

  • 何黎明一行赴国药国际考察调研

    2023年12月29日,中国物流与采购联合会会长何黎明,副会长贺登才一行赴中国国际医药卫生有限公司(简称国药国际)考察调研。国药国际党委书记、董事长周颂等陪同调研。双方就促进医药健康领域现代流通体系建设与培育内外贸一体化企业进行了深入沟通交流。 中国国际医药卫生有限公司是中国医药集团有限公司(简称国药集团)全资子公司,业务涵盖国际化经营、大健康产业、免税业务、医养康养等。

    研究室 2024-01-02 13:51:43

  • 何黎明会见吉安市发改委副主任孙江伟一行

    2023年12月18日,中国物流与采购联合会会长何黎明在京会见了吉安市发改委副主任孙江伟一行。 何黎明对孙江伟一行的到来表示欢迎,他简要介绍了中物联在政企合作、会议、统计、标准、企业评估、教育培训、国际合作等方面所做的重点工作,并表示将大力支持并持续关注吉安市物流业发展情况。

    网络事业部 2023-12-18 16:47:47

  • 何黎明会见长沙市政协副主席、市政府物流与口岸办主任黄梁一行

    2023年12月15日,中国物流与采购联合会会长何黎明在京会见了长沙市物流与口岸办公室主任黄梁一行。 何黎明对黄梁一行的到来表示欢迎,他简要介绍了中物联在政企合作、会议、统计、标准、企业评估、教育培训、国际合作等方面所做的重点工作,并表示将大力支持长沙市物流口岸办工作,持续关注长沙市物流业发展情况。

    网络事业部 2023-12-16 16:30:52

  • 2023(第二十一届)中国物流企业家年会在西双版纳举行

    2023年12月13日-14日,由中国物流与采购联合会、云南省发展和改革委员会、西双版纳傣族自治州人民政府联合主办,西双版纳傣族自治州发展和改革委员会、西双版纳傣族自治州商务局、西双版纳傣族自治州景洪市人民政府、《中国物流与采购》杂志社共同承办的主题为“共建大通道 融合促发展”的2023(第二十一届)中国物流企业家年会在云南西双版纳景洪市举行。

    《中国物流与采购》杂志 2023-12-15 16:04:56

  • 何黎明出席2023首届件杂货国际物流发展大会

    2023年12月6日,由中国物流与采购联合会和山东省港口集团联合主办的主题为“‘件’通全球 ‘链’达未来”的2023件杂货国际物流发展大会在山东烟台举行。中国物流与采购联合会会长何黎明出席会议,中国物流与采购联合会副会长蔡进出席并致辞。烟台市委、市政府有关领导、行业专家以及众多来自航运、物流、项目企业代表参加会议,会议由山东港口烟台港党委书记、董事长刘国田先生主持。

    会员部 2023-12-06 22:39:05

  • 何黎明出席长久物流“久洋兴”轮7000车大型滚装船命名暨首航仪式

    12月4日,由长久物流主办的“久洋兴”轮7000车大型滚装船命名暨首航仪式在上海举行,中国物流与采购联合会会长何黎明出席并致辞。中国物流与采购联合会汽车物流分会名誉会长、中国第一汽车集团原书记赵方宽,中国汽车流通协会、北京物流与供应链管理协会相关负责人及中国物流与采购联合会会长助理、汽车物流分会执行副会长马增荣参加仪式。 何黎明对长久物流“久洋兴”轮的首航表示祝贺。

    中物联汽车物流分会 2023-12-04 16:49:29

  • 第一届绿色物流与供应链发展大会及绿色低碳物流展在杭州举行

    第一届绿色物流与供应链发展大会及绿色低碳物流展在杭州举办     12月1-3日,由中国物流与采购联合会与浙江省交通运输厅主办,中国物流与采购联合会绿色物流分会、中国外运股份有限公司联合承办的以“共谋绿色物流新格局,共建供应链协同新生态”为主题的第一届绿色物流与供应链发展大会及绿色低碳物流展在浙江杭州举行。

    中物联绿色物流分会 2023-12-03 22:57:44

  • 何黎明出席“长春国际汽车城&一汽物流杯”第八届全国大学生物流设计大赛签约启动仪式

    2023年11月29日,由中国物流与采购联合会主办,长春汽车经济技术开发区管理委员会、一汽物流有限公司提供案例支持的“长春国际汽车城&一汽物流杯”第八届全国大学生物流设计大赛签约启动仪式在吉林长春举行。

    教育培训部 2023-11-30 14:10:02

  • 2023第四届食材供应链创新年会在江西南昌举行

    中国物流与采购联合会会长 何黎明 2023年11月22日-24日,由中国物流与采购联合会、江西省供销合作社联合社、江西省供销集团有限公司联合主办,中国物流与采购联合会食材供应链分会、江西省供销冷链科技有限公司共同承办的2023第四届食材供应链创新年会在江西南昌召开。中国物流与采购联合会会长何黎明出席会议。

    中物联食材分会 2023-11-23 17:01:31

  • 何黎明出席江苏省物流园区联盟成立暨江苏省物流产业促进会成立两周年大会

    2023年11月17日,江苏省物流园区联盟成立暨江苏省物流产业促进会成立两周年大会在江苏无锡举行。中国物流与采购联合会会长何黎明,江苏省发展和改革委员会一级巡视员蒋云峰,中国物流与采购联合会副会长任豪祥、副会长贺登才出席会议。来自全省各地近千位物流行业领导、专家和企业家代表参加会议。

    学会工作部 2023-11-21 13:39:15

首页