重要活动

您当前的位置: 首页 > 重要活动 > 何黎明

为贯彻落实党中央关于支持湖北经济复苏的部署,发挥行业组织的职能作用,应湖北省恩施州人民政府、恩施州硒资源保护与开发中心的邀请

  • 首届全球供应链数字经济峰会暨2019中国物流与供应链产业区块链应用年会在深圳召开

    12月3日,由中国物流与采购联合会指导,中国物流与采购联合会区块链应用分会主办,中国物流与采购联合会采购与供应链管理专业委员会、美国供应链管理专业协会、腾讯和深圳智华大数据研究中心联合主办,京东物流特别协办的首届全球供应链数字经济峰会暨2019中国物流与供应链产业区块链应用年会在深圳召开。中国物流与采购联合会会长何黎明出席并致开幕辞。

    2019-12-05 16:13:01

  • 何黎明出席2019年汽车物流行业年会

    2019-11-29 16:04:23

  • 中物联党委召开党委(扩大)会议和中物联系统巡视整改推进会

    11月26日,中国物流与采购联合会(以下简称中物联)党委召开党委(扩大)会议和中物联系统巡视整改推进会。中物联党委书记、会长何黎明主持会议,党委副书记、纪委书记余平,党委常委、副会长兼秘书长崔忠付,党委常委、副会长任豪祥,以及党委委员、纪委委员出席会议。会上,中物联党委重点学习传达了中央有关部门《关于做好党的十九届四中全会精神学习宣传工作通知》等文件精神。

    2019-11-26 18:15:45

  • 中物联党委召开党委(扩大)会议和中物联系统巡视整改推进会

    2019-11-26 18:15:45

  • 2019(第十七届)中国物流企业家年会在昆明召开

    11月23日-24日,由中国物流与采购联合会主办,昆明市商务局、昆明市投资促进局、《中国物流与采购》杂志社承办,国家发展改革委、商务部等有关部委指导的2019(第十七届)中国物流企业家年会在昆明市召开,中国物流与采购联合会会长何黎明出席并致开幕辞。

    2019-11-25 09:39:04

  • 中国物流学会六届五次理事会在江苏南京召开

    2019年11月16日,中国物流学会六届五次理事会在江苏省南京市召开。中国物流学会会长何黎明,副会长兼秘书长崔忠付,副会长任豪祥,执行副会长贺登才,兼职副会长、常务理事、理事及会员代表700多人出席了会议。会议由崔忠付主持,贺登才作了《中国物流学会六届五次理事会工作报告》(以下简称《报告》);任豪祥宣读《中国物流学会六届五次理事会增补理事、常务理事和副会长候选人名单》。

    2019-11-21 09:40:19

  • 何黎明调研重庆长安民生物流股份有限公司

    11月19日,中国物流与采购联合会会长何黎明赴重庆长安民生物流股份有限公司调研,与长安民生物流党委书记、董事长谢世康,党委副书记、总经理石井岗进行了深入交流。同时参加交流的还有中国第一汽车集团股份有限公司原党委书记赵方宽、北京物流与供应链管理协会会长林有来、吉林长久实业集团有限公司党委书记李延春。

    2019-11-20 19:56:45

  • 何黎明出席2019全国汽车物流行业年会

    11月19日,“2019全国汽车物流行业年会”在重庆召开,中国物流与采购联合会会长何黎明出席并致辞。何黎明在致辞中表示我国汽车产业正在从快速成长期进入平稳发展阶段,迎来转型升级的关键期。

    2019-11-20 15:38:48

  • 第十八次中国物流学术年会在江苏南京召开

    2019年11月16-17日,由中国物流与采购联合会、中国物流学会主办的第十八次中国物流学术年会在江苏省南京市召开。中国物流与采购联合会会长、中国物流学会会长何黎明,南京市人民政府副市长邢正军,江苏省发展和改革委员会二级巡视员尹建庆出席会议并致辞。来自全国物流领域政产学研各界专家、学者、企业家代表,江苏省各市发改委领导及日本同行1200多人参加了会议。

    2019-11-19 20:11:47

  • 何黎明出席第二届印尼国际采购大会

    2019年11月8日,第二届印尼国际采购大会在雅加达举办。本次会议主题为“采购与供应链的创新”,吸引了来自全球20多个国家和地区企业高层、行业专家和协会相关代表参加。国际采购与供应管理联盟主席、中国物流与采购联合会会长何黎明与印尼国家公共采购局局长RoniDwiSusano

    gjhzb 2019-11-11 09:29:24

  • 何黎明 出席国际采购与供应管理联盟亚太区会议

    2019年11月7日,国际采购与供应管理联盟(IFPSM)主席、中国物流与采购联合会(CFLP)会长何黎明赴印尼雅加达出席国际采购与供应管理联盟亚太区会议。会议通过了上次会议的纪要及执行情况。

    gjhzb 2019-11-11 09:26:40

  • 何黎明应邀出席2019国际农机展

    物流与采购联合会党委书记、会长何黎明宣布大会开幕国际农机展具有60余年历史,是亚洲第一规模的世界级年度农业机械专业大展,被誉为国际化、全球性的农机商贸与品牌传播平台、农机信息集聚与交互平台、产业政策与学术交流平台、现代农业科技与装备集成示范平台。

    2019-11-05 09:53:56

  • 何黎明出席2019年世界木地板大会&阔叶木大会

    2019年10月25-26日,由中国木材与木制品流通协会和浙江省湖州市人民政府联合主办的“2019世界木地板大会阔叶木大会”在湖州市召开。中国物流与采购联合会会长何黎明出席并致辞。中国物流与采购联合会会长何黎明致辞何黎明代表中国物流与采购联合会对大会的召开表示热烈的祝贺,并总结了70年来中国物流业取得的巨大成就。

    2019-10-29 15:36:09

  • 何黎明出席2019亚洲国际物流技术与运输系统展览会并致辞

    2019年10月23日,中国物流与采购联合会和汉诺威米兰展览(上海)有限公司联合主办的2019亚洲国际物流技术与运输系统展览会(以下简称亚洲物流展CeMATASIA)在上海新国际博览中心开幕。中国物流与采购联合会会长何黎明、副会长蔡进出席开幕式。中国物资储运协会会长李勇昭、中国物流与采购联合会物流装备专业委员会相关负责人陪同出席。亚洲物流展今年迎来了20周年庆典。

    2019-10-25 09:14:55

  • 何黎明、任豪祥出席中国物流与采购联合会投融资分会成立仪式

    2019-10-21 09:26:22

  • 何黎明、任豪祥出席2019第四届中国物流与供应链金融峰会

    2019-10-21 09:14:58

  • 全国地方物流行业协会负责人座谈会在天津召开

    2019-10-15 13:29:18

  • 中国物流业:70年奋斗与辉煌

    2019-09-30 12:00:21

  • 国资委协会党建局莅临中物联指导工作

    9月27日上午,国资委协会党建局副局长方长安一行莅临中国物流与采购联合会检查指导工作。中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明,副会长兼秘书长崔忠付,党委副书记、纪委书记余平等领导同志出席了会议。中物联党委办公室、人事部和财务部负责同志参加了会议。

    2019-09-27 12:36:40

  • 国资委协会党建局莅临中物联指导工作

    2019-09-27 12:36:40

首页