重要活动

您当前的位置: 首页 > 联合会专区 > 联合会领导 > 何黎明 > 重要活动

何黎明 - 重要活动
  • 何黎明出席达州商贸服务型国家物流枢纽建设新闻发布暨项目恳谈会

    12月17日,由中共达州市委、达州市人民政府、中国物流与采购联合会联合主办的达州商贸服务型国家物流枢纽建设新闻发布暨项目恳谈会在北京召开,中国物流与采购联合会会长何黎明出席会议并致辞。

    中物联金融委 2021-12-18 15:54:11

  • 何黎明主持召开中物联党委扩大会议 认真传达学习中央经济工作会议精神

    12月15日,中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明在京主持召开党委扩大会议,认真传达学习中央经济工作会议精神。中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平,党委常委、副会长蔡进,以及其他党委委员、纪委委员参加会议。

    党委办公室 2021-12-17 15:30:49

  • 中物联党委召开中心组学习扩大会议听取十九届六中全会精神专题辅导报告

    为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,12月15日,中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明在京主持召开理论学习中心组学习扩大会议,专题听取了中央党校教授洪向华所作的党的十九届六中全会精神专题辅导报告《沐风栉雨、奋斗百年路,征衣未解、启航新征程——党的十九届六中全会精神解读》。中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平,党委常委、副会长蔡进,以及其他党委委员、纪委委员和中物联本部各党支部书记等同志现场参加会议学习。

    党委办公室 2021-12-16 17:20:06

  • 何黎明赴福建厦门自贸片区调研

    2021年12月10日,中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明一行,应邀赴福建厦门自贸片区开展供应链创新与应用工作调研。厦门自贸片区管委会常务副主任熊衍良进行接待讲解,双方进行深入交流。中国物流与采购联合会会长助理胡大剑陪同调研。

    办公室 2021-12-11 21:04:53

  • 何黎明出席第二届中国供应链管理年会

    12月8日,“2021第二届中国供应链管理年会暨全国供应链管理优秀成果展”在福建厦门举行。中国物流与采购联合会会长何黎明,厦门自贸委常务副主任熊衍良出席并致辞。中国物流与采购联合会、厦门自贸委、厦门市商务局等领导参加会议。此外,还有来自全国各地的专家、学者、央企国企供应链负责人、供应商代表、参加“全国供应链管理职业技能竞赛”的选手等1000多人参加会议。

    中物联公共采购分会 2021-12-08 18:55:30

  • 何黎明应邀出席中国物流集团有限公司成立大会

    12月6日上午,经国务院批准, 中国物流集团有限公司(以下简称“中国物流集团”)在北京正式成立。中国物流与采购联合会会长何黎明出席成立大会。国务委员王勇为公司成立揭牌。

    办公室 2021-12-06 16:23:23

  • 中物联党员干部参加国资委党委学习贯彻党的十九届六中全会精神国资国企系统宣讲报告会

    12月2日,国务院国资委党委举行学习贯彻党的十九届六中全会精神国资国企系统宣讲报告会。中央宣讲团成员、中央政策研究室主任江金权应邀作宣讲报告。国务院国资委党委书记、主任郝鹏主持报告会。按照国资委统一部署,报告会以视频形式召开,国务院国资委机关设主会场,中国物流与采购联合会等单位设置视频会议分会场,中物联领导班子成员何黎明、崔忠付、蔡进、贺登才、余平等同志分别在主会场和分会场参加报告会。

    党委办公室 2021-12-03 15:58:35

  • 何黎明会见中储股份党委书记、董事长梁伟华,中国铁物党委常委、副总经理徐增堂一行

    11月23日下午,中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明会见了中储股份党委书记、董事长梁伟华,中国铁物党委常委、副总经理徐增堂一行。中国物流与采购联合会副会长贺登才参加了会见,并参与了工作会谈。

    研究室 2021-11-24 11:41:03

  • 中物联党委认真传达学习党的十九届六中全会精神

    11月15日,中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明主持召开中物联党委扩大会议和理论学习中心组扩大会议,传达学习国资委党委传达学习贯彻党的十九届六中全会精神会议精神,专题学习党的十九届六中全会公报和党的十九届六中全会精神中央新闻发布会内容。中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平,党委常委、副会长任豪祥,党委常委、副会长蔡进以及其他党委委员、纪委委员一同参加学习研讨,并谈了学习体会。

    党委办公室 2021-11-16 16:57:02

  • 中物联党委理论学习中心组专题学习习近平总书记在中央政治局第三十四次集体学习时的重要讲话

    11月5日,中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明主持召开中物联党委理论学习中心组扩大会议,专题学习习近平总书记在中央政治局第三十四次集体学习时的重要讲话精神。中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平,党委常委、副会长兼秘书长崔忠付,党委常委、副会长任豪祥,党委常委、副会长蔡进以及其他党委委员、纪委委员一同参加学习研讨。

    党委办公室 2021-11-08 16:21:00

  • 中物联党委召开党史学习教育(扩大)会议 传达学习中央指导组和国资委党委党史学习教育座谈会等有关会议精神

    11月5日,中国物流与采购联合会党委召开党史学习教育(扩大)会议,进一步深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,传达学习中央指导组和国资委党委党史学习教育座谈会等有关会议精神,不断增强做到“两个维护”的自觉性坚定性。中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明主持会议,党委副书记、纪委书记余平,党委常委、副会长兼秘书长崔忠付,党委常委、副会长任豪祥,党委常委、副会长蔡进以及其他党委委员、纪委委员参加会议。

    党委办公室 2021-11-08 11:56:11

  • 国资委党委党史学习教育领导小组行业协会指导一组组长方长安一行到中物联调研指导

    11月4日下午,国资委党委行业协会指导一组组长、国资委协会党建局副局长方长安一行到中国物流与采购联合会调研指导,听取中物联党委党史学习教育情况汇报,传达党史学习教育中央指导组座谈会和国资委暨中央企业党史学习教育座谈会会议精神,对下一阶段党史学习教育提出工作要求。中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明,党委副书记、纪委书记余平等领导出席会议。

    党委办公室 2021-11-05 16:18:56

  • 何黎明等中物联领导班子成员参加国资委党委深化学习习近平总书记全国国有企业党的建设工作会议重要讲话精神暨行业协会党建工作座谈会

    10月28日,中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明等中物联领导班子成员参加国资委党委深化学习习近平总书记全国国有企业党的建设工作会议重要讲话精神暨行业协会党建工作座谈会。

    党委办公室 2021-11-04 16:30:51

  • 何黎明出席江苏省物流产业促进会成立大会

    10月28日,中国物流与采购联合会会长何黎明在南京出席了江苏省物流产业促进会成立大会并致辞。何黎明对江苏省物流工作所取得的成绩给予充分肯定,对促进会成立表示热烈祝贺,对江苏省发展改革委以及全省物流业界对中物联工作的支持表示衷心的感谢。

    中物联物流园区专委会 2021-10-28 10:27:08

  • 何黎明等中物联领导班子成员参加国资委学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神研讨班 暨提高政治能力专题培训班

    近日,国资委党委在中国大连高级经理学院分期举办学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神研讨班暨提高政治能力专题培训班。中国物流与采购联合会领导班子成员何黎明、崔忠付、任豪祥、蔡进、余平等领导人员分期参加专题培训班。

    党委办公室 2021-10-21 14:08:55

  • 何黎明会见贵州省物流行业协会会长任仁一行

    9月28日,中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明在北京会见来访的贵州省物流行业协会会长、贵州现代物流产业(集团)有限责任公司党委书记、董事长任仁一行。

    办公室 2021-09-29 09:51:43

  • 何黎明出席2021传化集团供应链大会

    9月23日,为期一周的2021传化集团供应链大会在浙江杭州举行,中国物流与采购联合会会长何黎明出席会议并致开幕辞。 何黎明在致辞中指出,新冠疫情和贸易战已经证实了产业链供应链安全稳定具有不可替代的价值,是后疫情时代的核心竞争力。只有安全稳定的产业链供应链,才能有效应对复杂多变的国内外政治经济环境。

    办公室 2021-09-23 17:21:22

  • 陆江、桓玉珊、应文华等老部长莅临中物联指导工作

    在中秋、国庆佳节来临之际,受中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明邀请,9月20日,原国家物资部、国内贸易部副部长、中国物流与采购联合会原会长陆江,原国家物资部副部长桓玉珊,原国内贸易部副部长应文华,国有重点大型企业监事会原主席武保忠,原国家内贸局党组成员、副局长、中国物流与采购联合会原常务副会长丁俊发等老部长、老领导莅临中物联指导工作。

    办公室 2021-09-20 18:09:08

  • 中物联与湘物联开展党史学习教育专题座谈

    2021年9月15日,中国物流与采购联合会(简称中物联)与湖南省物流与采购联合会(简称湘物联)在北京开展党史学习教育专题座谈。

    党委办公室 2021-09-15 17:02:35

  • 何黎明会见重庆市政府口岸物流办主任巴川江一行

    9月13日,中国物流与采购联合会会长何黎明会见来访的重庆市政府口岸物流办主任巴川江一行。

    中物联大数据分会 2021-09-14 15:19:14

首页