重要活动

您当前的位置: 首页 > 联合会专区 > 联合会领导 > 何黎明 > 重要活动

何黎明 - 重要活动
  • 中物联党委召开中物联系统2022年宣传思想工作会议

    2月22日,中国物流与采购联合会党委在京召开中物联系统2022年宣传思想工作会议。中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明,党委常委、副会长兼秘书长崔忠付,党委常委、副会长蔡进出席会议。党委副书记、纪委书记余平主持会议。

    党委办公室 2022-02-23 15:28:38

  • 中物联党委召开2022年党风廉政建设和反腐败工作会议暨警示教育大会

    2月22日,中国物流与采购联合会(简称中物联)党委在京召开中物联系统2022年党风廉政建设和反腐败工作会议暨警示教育大会。中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明出席会议并讲话,党委常委、副会长兼秘书长崔忠付,党委常委、副会长蔡进出席会议。党委副书记、纪委书记余平主持会议。

    党委办公室 2022-02-23 15:17:23

  • 何黎明赴中财社慰问全体职工和离退休老同志

    1月21日,中国财富出版社有限公司在北京举行“坚守奋进,一起出发”2022年新春联欢暨2021年表彰大会,中国物流与采购联合会会长何黎明出席会议看望大家,向全体职工和离退休老同志送来亲切的节日慰问。 何黎明代表中物联党委向出版社送出新春祝福,祝出版社在新的一年事业兴旺发达,祝全体职工和离退休老同志家庭幸福、身体健康、万事如意。

    中国财富出版社 2022-01-26 10:24:51

  • 中物联党委召开党史学习教育专题民主生活会

    按照党中央有关精神和国资委党委关于党史学习教育专题民主生活会有关通知要求,1月18日,中国物流与采购联合会(简称中物联)党委在北京召开党史学习教育专题民主生活会。中国物流与采购联合会​党委书记、会长何黎明主持会议,国资委党委党史学习教育行业协会组指导一组组长、协会党建局副局长方长安一行到会指导,中物联领导班子成员余平、崔忠付、蔡进、贺登才等参加会议。

    党委办公室 2022-01-19 17:01:07

  • 2021(第十九届)中国物流企业家年会在广州召开

    2022年1月15日,由中国物流与采购联合会主办、《中国物流与采购》杂志社承办的以“新格局 新机遇 新使命”为主题的“2021(第十九届)中国物流企业家年会”在广东广州以线上、线下相结合的方式举行。中国物流与采购联合会会长何黎明出席会议并致辞,开幕式由中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付主持,主题演讲环节由中国物流与采购联合会副会长蔡进主持。

    《中国物流与采购》杂志 2022-01-16 22:15:43

  • 物流强国 建设有我!这个掷地有声的联合宣言今天由中国物流企业家发起

    今天(1月15日),在中国物流与采购联合会主办、《中国物流与采购》杂志社承办的“第十九届中国物流企业家年会”(以下简称“年会”)上,来自全国各地的中国物流企业家共同发起了“物流强国 建设 有我——中国物流企业家联合宣言”。 在中国物流与采购联合会会长何黎明的现场见证下,来自中国物流集团有限公司等16家领军企业的知名物流企业家,作为本次联合宣言的企业代表进行了签字仪式。

    《中国物流与采购》杂志 2022-01-15 19:05:40

  • 中物联党委召开党史学习教育总结会议

    2022年1月10日,中国物流与采购联合会(以下简称中物联)党委在北京召开党史学习教育总结会议。中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明出席会议并作总结报告,中物联党委常委领导班子成员余平、崔忠付出席会议。国资委党委党史学习教育领导小组行业协会指导组成员索思雯同志到会指导。会议由党委副书记、纪委书记余平主持。

    党委办公室 2022-01-12 11:40:13

  • 中国物流学会召开第七次会员代表大会暨七届一次理事会

    中国物流学会第七次会员代表大会暨七届一次理事会于2021年12月28日通过视频形式举行。1728名会员代表在线参加了会议。主会场设在北京,会议由中国物流学会执行副会长贺登才主持。 会议审议通过了中国物流学会会长何黎明所作的《中国物流学会第七次会员代表大会工作报告》(以下简称《报告》)。《报告》回顾了过去六年学会工作。

    学会工作部 2021-12-29 16:40:26

  • 何黎明出席达州商贸服务型国家物流枢纽建设新闻发布暨项目恳谈会

    12月17日,由中共达州市委、达州市人民政府、中国物流与采购联合会联合主办的达州商贸服务型国家物流枢纽建设新闻发布暨项目恳谈会在北京召开,中国物流与采购联合会会长何黎明出席会议并致辞。

    中物联金融委 2021-12-18 15:54:11

  • 何黎明主持召开中物联党委扩大会议 认真传达学习中央经济工作会议精神

    12月15日,中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明在京主持召开党委扩大会议,认真传达学习中央经济工作会议精神。中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平,党委常委、副会长蔡进,以及其他党委委员、纪委委员参加会议。

    党委办公室 2021-12-17 15:30:49

  • 中物联党委召开中心组学习扩大会议听取十九届六中全会精神专题辅导报告

    为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,12月15日,中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明在京主持召开理论学习中心组学习扩大会议,专题听取了中央党校教授洪向华所作的党的十九届六中全会精神专题辅导报告《沐风栉雨、奋斗百年路,征衣未解、启航新征程——党的十九届六中全会精神解读》。中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平,党委常委、副会长蔡进,以及其他党委委员、纪委委员和中物联本部各党支部书记等同志现场参加会议学习。

    党委办公室 2021-12-16 17:20:06

  • 何黎明赴福建厦门自贸片区调研

    2021年12月10日,中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明一行,应邀赴福建厦门自贸片区开展供应链创新与应用工作调研。厦门自贸片区管委会常务副主任熊衍良进行接待讲解,双方进行深入交流。中国物流与采购联合会会长助理胡大剑陪同调研。

    办公室 2021-12-11 21:04:53

  • 何黎明出席第二届中国供应链管理年会

    12月8日,“2021第二届中国供应链管理年会暨全国供应链管理优秀成果展”在福建厦门举行。中国物流与采购联合会会长何黎明,厦门自贸委常务副主任熊衍良出席并致辞。中国物流与采购联合会、厦门自贸委、厦门市商务局等领导参加会议。此外,还有来自全国各地的专家、学者、央企国企供应链负责人、供应商代表、参加“全国供应链管理职业技能竞赛”的选手等1000多人参加会议。

    中物联公共采购分会 2021-12-08 18:55:30

  • 何黎明应邀出席中国物流集团有限公司成立大会

    12月6日上午,经国务院批准, 中国物流集团有限公司(以下简称“中国物流集团”)在北京正式成立。中国物流与采购联合会会长何黎明出席成立大会。国务委员王勇为公司成立揭牌。

    办公室 2021-12-06 16:23:23

  • 中物联党员干部参加国资委党委学习贯彻党的十九届六中全会精神国资国企系统宣讲报告会

    12月2日,国务院国资委党委举行学习贯彻党的十九届六中全会精神国资国企系统宣讲报告会。中央宣讲团成员、中央政策研究室主任江金权应邀作宣讲报告。国务院国资委党委书记、主任郝鹏主持报告会。按照国资委统一部署,报告会以视频形式召开,国务院国资委机关设主会场,中国物流与采购联合会等单位设置视频会议分会场,中物联领导班子成员何黎明、崔忠付、蔡进、贺登才、余平等同志分别在主会场和分会场参加报告会。

    党委办公室 2021-12-03 15:58:35

  • 何黎明会见中储股份党委书记、董事长梁伟华,中国铁物党委常委、副总经理徐增堂一行

    11月23日下午,中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明会见了中储股份党委书记、董事长梁伟华,中国铁物党委常委、副总经理徐增堂一行。中国物流与采购联合会副会长贺登才参加了会见,并参与了工作会谈。

    研究室 2021-11-24 11:41:03

  • 中物联党委认真传达学习党的十九届六中全会精神

    11月15日,中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明主持召开中物联党委扩大会议和理论学习中心组扩大会议,传达学习国资委党委传达学习贯彻党的十九届六中全会精神会议精神,专题学习党的十九届六中全会公报和党的十九届六中全会精神中央新闻发布会内容。中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平,党委常委、副会长任豪祥,党委常委、副会长蔡进以及其他党委委员、纪委委员一同参加学习研讨,并谈了学习体会。

    党委办公室 2021-11-16 16:57:02

  • 中物联党委理论学习中心组专题学习习近平总书记在中央政治局第三十四次集体学习时的重要讲话

    11月5日,中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明主持召开中物联党委理论学习中心组扩大会议,专题学习习近平总书记在中央政治局第三十四次集体学习时的重要讲话精神。中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平,党委常委、副会长兼秘书长崔忠付,党委常委、副会长任豪祥,党委常委、副会长蔡进以及其他党委委员、纪委委员一同参加学习研讨。

    党委办公室 2021-11-08 16:21:00

  • 中物联党委召开党史学习教育(扩大)会议 传达学习中央指导组和国资委党委党史学习教育座谈会等有关会议精神

    11月5日,中国物流与采购联合会党委召开党史学习教育(扩大)会议,进一步深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,传达学习中央指导组和国资委党委党史学习教育座谈会等有关会议精神,不断增强做到“两个维护”的自觉性坚定性。中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明主持会议,党委副书记、纪委书记余平,党委常委、副会长兼秘书长崔忠付,党委常委、副会长任豪祥,党委常委、副会长蔡进以及其他党委委员、纪委委员参加会议。

    党委办公室 2021-11-08 11:56:11

  • 国资委党委党史学习教育领导小组行业协会指导一组组长方长安一行到中物联调研指导

    11月4日下午,国资委党委行业协会指导一组组长、国资委协会党建局副局长方长安一行到中国物流与采购联合会调研指导,听取中物联党委党史学习教育情况汇报,传达党史学习教育中央指导组座谈会和国资委暨中央企业党史学习教育座谈会会议精神,对下一阶段党史学习教育提出工作要求。中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明,党委副书记、纪委书记余平等领导出席会议。

    党委办公室 2021-11-05 16:18:56

首页