重要活动

您当前的位置: 首页 > 联合会专区 > 联合会领导 > 何黎明 > 重要活动

何黎明 - 重要活动
  • 中物联党委领导班子召开主题教育专题民主生活会

    按照党中央统一部署和国资委党委工作要求,8月29日,中国物流与采购联合会(简称中物联)党委书记、会长何黎明在京主持召开主题教育专题民主生活会。国资委党委主题教育第十二巡回指导组组长李福申一行到会督导。中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平,党委常委、副会长兼秘书长崔忠付,党委常委、副会长任豪祥,党委常委、副会长蔡进参加会议。

    党委办公室(办公室) 2023-08-30 16:00:36

  • 何黎明到中谷海运集团调研

    2023年8月19日,中国物流与采购联合会会长何黎明到上海中谷海运集团调研。 中古海运集团是中国物流与采购联合会副会长单位,集团主要从事内贸海运物流业务。中古海运集团董事长卢宗俊向何黎明介绍了集团近年来业务开展和散改集有关情况,希望中物联给予业务拓展方面的支持。

    党委办公室(办公室) 2023-08-22 10:24:21

  • 何黎明出席景鸿物流第二届合作发展高峰论坛

    2023年8月18日,中国物流与采购联合会会长何黎明在上海参加了“数链时代 共创未来——景鸿物流第二届合作发展高峰论坛”。上海海关、上海市商务委员会、上海市物流协会等政府部门和行业协会的领导、景鸿物流长期战略合作伙伴和部分上下游企业代表参加了论坛。 景鸿物流是中国物流与采购联合会常务理事单位,2020年被人社部、中物联评为全国物流行业先进集体。

    研究室 2023-08-21 13:27:47

  • 何黎明会见吉安市物流协会书记田群一行

    2023年7月28日,中国物流与采购联合会会长何黎明在京会见了吉安市物流协会书记田群一行,中国物流与采购联合会副会长任豪祥、蔡进参加会见。双方就进一步开展深入合作进行了座谈交流。

    网络事业部 2023-08-02 15:11:22

  • 中物联党委召开主题教育调研成果交流会

    2023年7月28日下午,中国物流与采购联合会(以下简称“中物联”)党委在京召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研成果交流会,全面梳理总结主题教育调查研究情况和成果,切实推进主题教育走深走实。 国资委党委主题教育第十二巡回指导组成员孟鹏飞莅临会议指导。

    党委办公室(办公室) 2023-07-30 11:11:52

  • 2023中国物流企业家夏季峰会在洛阳举行

    2023年7月15日,由中国物流与采购联合会和洛阳市人民政府主办,洛阳市涧西区人民政府、洛阳高新区(自贸区洛阳片区、综保区)管委会、《中国物流与采购》杂志社联合承办的2023中国物流企业家夏季峰会在河南洛阳举行。洛阳市人民政府常委副书记、市长徐衣显,中国物流与采购联合会会长何黎明出席并致开幕辞。

    《中国物流与采购》杂志 2023-07-17 16:08:54

  • 何黎明会见廊坊市政协主席、党组书记李波一行

    2023年7月10日,中国物流与采购联合会会长何黎明在北京会见廊坊市政协主席、党组书记李波一行。中国物流与采购联合会副会长任豪祥,中物华商集团股份有限公司董事长、中国物流与采购联合会兼职副会长刘景福,廊坊市商务局局长吕伟,廊坊市政协副秘书长、办公室主任冉伟标,廊坊市现代商贸物流领导小组办公室常务副主任万惠兰,廊坊银行党委书记李克俭参加会见。双方就进一步开展深入合作进行了座谈交流。

    中物联金融委 2023-07-11 16:50:16

  • 第二十九届中国兰州投资贸易洽谈会-“现代供应链创新与发展论坛”在兰州举行

    2023年7月7日,由中国物流与采购联合会、兰州市人民政府主办的第二十九届中国兰州投资贸易洽谈会-“现代供应链创新与发展论坛”在甘肃兰州举行。甘肃省政协副主席贠建民,中共兰州市委副书记、市长刘建勋出席会议。中国物流与采购联合会会长何黎明出席并致辞,兰州市政府副市长魏永辉作主旨发布,兰州市政府副市长杨平主持开幕式。大会主论坛由中国物流与采购联合会会长助理胡大剑主持。

    中物联采购委 2023-07-08 17:00:21

  • 何黎明会见中铁物贸集团有限公司副董事长黄怀朋一行

    2023年7月4日,中国物流与采购联合会会长何黎明在京会见了中铁物贸集团有限公司党委副书记、副董事长黄怀朋一行,中铁物贸集团有限公司党委副书记、总经理陈金亮,党委委员、副总经理昌选,中物联副会长任豪祥、副会长蔡进、会长助理胡大剑参加会见。双方就进一步开展深入合作进行了座谈交流。

    中物联采购委 2023-07-05 16:08:23

  • 何黎明会见北京北辰实业集团有限责任公司杨华森一行

    2023年7月3日,中国物流与采购联合会会长何黎明在京会见了北辰集团党委副书记、董事、工会主席杨华森一行,中国物流与采购联合会副会长任豪祥参加会见。 杨华森介绍了集团主营业务及全国运营管理的会展场馆资源,希望与中物联共同探讨创办开发物流行业展会,助力北辰集团向会展产业链链主企业发展。 何黎明对北辰集团一行的到访表示欢迎,并介绍了中国物流与采购联合会的基本情况。

    会员部 2023-07-04 15:01:53

  • 何黎明出席中财社建社四十年暨优秀作译者表彰大会

    2023年6月25日,“新时代 向未来 再出发”中财社建社四十年暨优秀作译者表彰大会在北京召开,中国物流与采购联合会会长何黎明出席并致辞。来自全国各地的300多名作译者、嘉宾和合作伙伴参加了此次会议。

    中国财富出版社 2023-06-26 18:22:13

  • 何黎明会见北京物资学院党委书记吴惠、校长刘军一行

    6月21日,中国物流与采购联合会会长何黎明在京会见北京物资学院党委书记王文举、校长刘军一行。中国物流与采购联合会领导班子成员崔忠付、任豪祥、蔡进、贺登才、余平,以及北京物资学院领导班子成员宋晓欣、张旭凤、卢向红等领导一同参加座谈交流。 吴惠、刘军对中物联长期以来对北京物资学院的关心和支持表示感谢,并重点介绍了北京物资学院近期班子调整情况及今年重点工作发展情况。

    党委办公室(办公室) 2023-06-25 12:26:09

  • 中物联党委传达学习贯彻国资委党委主题教育第十二巡回指导组工作推进交流会精神

    6月19日下午,中国物流与采购联合会党委第一时间传达学习贯彻国资委党委主题教育第十二巡回指导组工作推进交流会精神。中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明,党委常委班子成员余平、崔忠付、任豪祥等领导出席会议。会议传达学习贯彻习近平总书记在内蒙古考察时的重要讲话精神,传达上级对各协会主题教育工作要求及当前几项重点工作提示。

    党委办公室(办公室) 2023-06-20 18:27:05

  • 何黎明讲学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育党课

    2023年6月19日下午,根据学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育安排,中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明围绕“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想 建设以人民为中心的现代物流体系”主题,给全系统党员干部上了一堂深刻而生动的党课。

    党委办公室(办公室) 2023-06-20 18:23:48

  • 何黎明会见泸州老窖股份有限公司何诚一行

    2023年6月12日,中国物流与采购联合会会长何黎明在京会见泸州老窖股份有限公司党委委员、副总经理、首席质量官、食品安全总监、中物联酒类物流供应链分会当值会长何诚一行,双方围绕行业发展情况、酒类物流痛点难点以及未来合作方向等内容进行了深入座谈交流。中国物流与采购联合会会长副会长任豪祥出席会见。

    中物联酒类供应链分会 2023-06-14 11:51:56

  • 何黎明出席广州国际航空枢纽高质量发展大会

    2023年6月9日,由广州市政府主办、广东省机场管理集团有限公司和中国南方航空集团有限公司共同承办的广州国际航空枢纽高质量发展大会在广东广州召开, 中国物流与采购联合会会长何黎明出席大会并致辞。广州市副市长谭萍,中国南方航空集团有限公司董事长马须伦,中国民用航空局总飞行师万向东

    中物联航空物流分会 2023-06-09 15:00:16

  • 何黎明调研厦门信用大数据创新中心

    为全面贯彻落实习近平总书记关于在全党大兴调查研究工作的重要指示精神,带头把大兴调查研究作为坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的具体实践。2023年5月31日上午,中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明来到厦门信用大数据创新中心以及网络货运信用大数据联合实验室进行调研。

    中物联物流信息服务平台分会 2023-06-02 16:50:35

  • 何黎明一行赴厦门调研物流企业营商环境

    5月31日,为全面贯彻落实习近平总书记关于在全党大兴调查研究工作的重要指示精神,中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明一行赴厦门调研,组织召开了“物流企业营商环境座谈会”。

    中物联物流信息服务平台分会 2023-06-02 16:49:18

  • 何黎明出席厦门市物流协会第五届会员大会暨第五届理事会第一次会议

    2023年5月31日,厦门市物流协会第五届会员大会暨第五届理事会第一次会议在福建厦门召开。中国物流与采购联合会会长何黎明出席并致辞。

    中物联物流信息服务平台分会 2023-06-02 09:56:22

  • 中物联党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班 (第二期)

    2023年5月16日、18日,中国物流与采购联合会党委在京举办第二期学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题读书班。中物联在京党委、纪委委员,事业单位和代管协会党员领导班子成员,中物联本部部门、实体及分支机构负责人参加读书班,并领读学习。

    党委办公室(办公室) 2023-05-19 15:47:20

首页