资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心

  • 以客户为核心,解放用关爱暖人心

    补偿、智能网联等安心承诺,全方位消除了用户在购车、用车、维保等方面的疑虑,也为后续运营提供了有力保障。   迎风逆雪,服务快人一步 得用户者得天下,不断将客户核心价值进行深化和升级是一汽解放长盛不衰的法宝。为此,解放建立健全行业最优质的售后服务体系,凭借24小时的全天候服务,50公里的全国平均服务半径,为客户提供反应迅速并有效的服务。 在天灾人祸面前,解放感动服务更显及时且周到。

    一汽解放 2022-05-18 15:27:02

  • 工信部:确保重点企业和产业链供应链稳定运行

    据“工信微报”公众号18日消息,5月17日,工业和信息化部党组成员、副部长辛国斌主持召开十个省市工业经济形势分析视频会议,分析调度当前工业经济形势,安排部署保持产业链供应链稳定、促进工业平稳增长工作。

    中国新闻网 2022-05-18 15:23:29

  • 【内蒙古】公开保通保畅负面清单

    近日,内蒙古自治区物流保通保畅领导小组办公室印发《关于印发物流保通保畅“负面清单”的通知》,要求各盟市物流保通保畅领导小组办公室遵照执行。“负面清单”精炼易懂,便于货车司乘人员清楚明了掌握物流保通保畅工作的核心要义,在物流运输中保护自身合法权益便捷通行,是内蒙古物流保通保畅领导小组办公室在相关政策解读推广、加大正面宣传引导力度,保障货运畅通、产业循环的重要举措。

    中国交通新闻网 2022-05-18 11:57:31

  • 【天津】设置十个应急运输中转站

    5月16日晚,记者从天津市召开的第183场新冠疫情防控新闻发布会上获悉,天津已设置10个应急物资运输中转站和9个高速公路服务区接驳点,按照“车辆严消毒、作业不交叉、人员不接触”的要求,扎实做好人员设备、防疫物资、生活保障设施、核酸检测力量等准备工作,确保一旦需要时能够立即启用,保障全市生产生活物资供应。

    中国交通新闻网 2022-05-18 11:56:40

  • 多部门联合印发通知——开展“携手行动”促进大中小企业融通创新

    工信部、国家发改委等十一部门近日联合印发《关于开展“携手行动”促进大中小企业融通创新(2022—2025年)的通知》(以下简称《通知》),明确将通过部门联动、上下推动、市场带动,促进大中小企业创新链、产业链、供应链、数据链、资金链、服务链、人才链全面融通,着力构建大中小企业相互依存、相互促进的企业发展生态。

    人民日报 2022-05-18 10:57:40

  • 畅通长三角货运物流通道 保障生产生活物资通达

    为贯彻落实党中央、国务院决策部署,统筹做好疫情防控和货运物流保畅工作,确保主要生产生活物资运输不中断,维护人民群众正常生产生活秩序,针对上海疫情导致长三角货运物流受阻的有关情况,国家发展改革委与有关方面保持联动,加强监测,及时协调解决存在的问题,以战时状态打好疫情防控常态化的货运物流保障战。目前,长三角地区货运物流运行总体平稳,为满足人民群众生产生活需要和促进产业链供应链稳定提供了有力支撑。

    国家发展改革委官微 2022-05-18 09:44:49

  • 钢铁业,稳步迈向中高端

    回眸这10年中国钢铁业发展,“不变”与“变”值得关注。

    人民网 2022-05-18 09:40:07

  • 是车主也是老板,拥有近千辆红岩杰狮C6轿运车究竟是一种什么豪横体验

    光连的公司又购入了300辆红岩杰狮C6轿运车,来对老旧车型进行换代升级。新款的红岩杰狮C6轿运车不仅满足国六排放标准,更在智能方面领先同级车型,拥有ADAS高级辅助驾驶系统、基于人脸识别技术开发的DMS防疲劳驾驶预警系统,以及BCW防撞预警及360°环视等功能,全方位守护卡友们的安全前行。

    上汽红岩 2022-05-18 09:37:32

  • 通过智能机电一体化解决方案,博世力士乐将线性传动技术提升至新的高度

    如今,我们已经为客户提供整套的数字工程工具和配置器,显著简化设计流程。但这仅仅是个开始。对我们来说,力士乐线性运动技术的数字化是一个持续发展的过程,这将帮助将线性传动技术提升到新的水平。   智能机电一体化解决方案的新平台 得益于在线性传动领域的专业知识和数十年的应用经验,博世力士乐拥有一流的元件产品。

    博世力士乐 2022-05-18 09:37:29

  • 面向未来的自动化升级:配备智能动态物流车的高效内部物流

    乐推出的智能动态物流车(ActiveShuttle)是响应自动运输系统时代需求的新产品,它可以实现高效、全自动的负载运输,其承受重量可达260kg。同时,智能动态物流车管理系统(AMS)可确保对整个系统的最佳控制,并提高内部物流的透明度。 智能动态物流车是一种装载有小型载重车(SLC)的推车,具有高度的灵活性和安全性,并可在工厂内自主移动。

    博世力士乐 2022-05-18 09:37:27

  • “技术+运力”赋能物流 “应急物资城配导航”帮助司机节省操作时间

    以位置服务为基础,以人工智能为引擎,推动现代物流业全面高质量发展……日前上线的“应急物资城配导航”,帮助司机每日大约节省1小时的操作时间。

    中国新闻网 2022-05-18 08:58:00

  • 刘鹤:支持平台经济、民营经济持续健康发展,支持数字企业在国内外资本市场上市

    央视网消息(新闻联播):全国政协17日在京召开“推动数字经济持续健康发展”专题协商会,中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋出席并讲话。他强调,要认真学习领会习近平总书记关于发展数字经济的重要论述,科学研判形势,增强发展信心,辩证看待和统筹把握发展和安全的关系,不断做强做优做大数字经济,使之更好服务和融入新发展格局、推动高质量发展。

    央视网消息(新闻联播): 2022-05-18 08:54:08

  • 2022年4月水路货物运输量

    交通运输部网站 2022-05-17 16:56:22

  • 2022年4月公路货物运输量

    交通运输部网站 2022-05-17 16:55:40

  • 一图读懂:关于做好2022年降成本重点工作的通知

    国家发展改革委网站 2022-05-17 14:32:08

  • 国家邮政局关于2022年第一季度快递服务满意度调查和时限准时率测试结果的通告

    为加强快递服务质量监测,客观反映企业服务水平,促进快递业发展质效提升,国家邮政局组织第三方机构对2022年第一季度快递服务满意度进行了调查,对全国重点地区快递服务时限准时率进行了测试。现将有关情况通告如下:

    国家邮政局官网 2022-05-17 14:28:10

  • 提醒:关于交通运输业留抵退税

    为落实党中央、国务院决策部署,提振市场主体信心,今年国家实施大规模留抵退税政策,推动解决制造业、交通运输等行业发展难题。今天在这里梳理下咱交通运输业可以享受的留抵退税政策,帮助大家用足用好帮扶措施。

    交通运输部官微 2022-05-17 14:27:25

  • 中欧班列逆势而上创新业绩

    俄乌冲突以来,以美国为首的西方国家对俄罗斯制裁不断升级,西方媒体也将矛头对准中欧班列,一时间所谓的“中欧班列停摆论”甚嚣尘上。这是将中欧班列短期风险长期化、局部风险扩大化、经济风险政治化。在疫情和俄乌冲突叠加影响下,中欧班列逆势而上,交出了一份亮丽“成绩单”,这背后是中欧之间紧密的贸易内在逻辑。在当前动荡的世界中,中欧作为全球两大力量、两大市场、两大文明,双方关系健康发展的意义已远远超出双边范畴,中欧经贸关系承担起中欧关系乃至世界的稳定器和定盘星作用。

    中国经济网 2022-05-17 09:55:40

  • 今年以来助企纾困举措密集出台——为广大市场主体增信心、稳预期

    市场主体是稳定经济基本盘的重要基础。习近平总书记指出:“要加大政策支持力度,激发市场主体活力,使广大市场主体不仅能够正常生存,而且能够实现更大发展。”

    人民日报 2022-05-17 09:53:56

  • 上调最低工资标准 为新就业形态劳动者“谈”权益

    最低工资标准从每月1800元上调至每月2500元,周末正常休息,如遇加班可调休……如今,在湖北省宜昌市夷陵区夷陵电商产业园,新就业形态劳动者都能享受到集体协商“谈”来的劳动权益。

    工人日报 2022-05-17 09:03:53

首页