资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心

  • 从银河到行星,全新的“欧曼宇宙”正在逐渐成型

    车行业的“颜值担当”,欧曼行星重卡延续家族式设计,并在进气格栅等细节方面进行了部分调整,整体外观科技更强,风阻也更低。 无论是全新一代A系列发动机还是欧曼行星,从调研、研发、投产、测试等各方面来看,我们都能深刻体会到福田戴姆勒为用户省钱、省心的初衷。在不远的将来,随着欧曼行星以及多款搭载A系列发动机的车型正式上市,相信也会有越来越多的物流企业及个体司机从中受益,成为“欧曼宇宙”中被行星环绕的炽热恒星。

    原创 | 中国物流与采购网 2021-07-22 18:04:14

  • 商务部:将进一步完善贸易政策工具箱 优化营商环境

    商务部对外贸易司司长李兴乾22日表示,商务部会同各地方各部门密切跟踪监测大宗商品的价格走势,推动进口多元化,构建大宗商品稳定外贸渠道,部分大宗商品的价格已经出现回落。

    中国新闻网 2021-07-22 16:55:20

  • 商务部:继续开展数字商务企业培育工作

    据商务部网站消息,近日,商务部印发通知,对2021年组织开展数字商务企业综合评价工作做出部署。

    中国新闻网 2021-07-22 16:54:05

  • 携手建设更为紧密的中国—东盟命运共同体

    今年是中国与东盟建立对话关系30周年。30年来,中国与东盟携手前行,战略伙伴关系内涵不断丰富,政治安全、经济贸易、社会人文三大领域合作硕果累累,成为最大规模的贸易伙伴、最富内涵的合作伙伴、最具活力的战略伙伴。站在承上启下、继往开来的历史新起点上,中国和东盟将着眼打造更高水平的中国—东盟战略伙伴关系,构建更为紧密的命运共同体。

    人民日报 2021-07-22 15:03:38

  • 发生了什么?欧曼两款新品一夜之间强势霸占卡车圈热搜榜

    开发,最终才打造出全新A系列动力,希望能够为客户创造更大的价值。”福田康明斯副总经理龚世华在活动现场讲到。   王炸来袭,全新发布的新品究竟有何亮点? 说到这里,此次发布的两款新产品究竟有什么核心优势呢? 福田康明斯发动机事业部总工程师锁国涛 福田康明斯发动机事业部总工程师锁国涛首先针对专属于欧曼的福田康明斯A系列发动机进行了详细介绍。

    原创 | 中国物流与采购网 2021-07-22 14:59:53

  • 科箭WMS云助力安琪酵母仓库管理体系全面升级

    采购、物流、生产环节进行管控,由于SAP的仓储管理模块难以满足公司发展所需,公司近年来实施了多个品牌及业务类型的仓库管理系统,造成各个工厂平面库、高架库没有统一管理系统,不利于信息互通。为了顺利实现公司在“十四五”期间制定的目标,打造一套数字化、自动化、智能化的仓库管理体系,来帮助安琪集团完成供应链整体升级,就显得尤为重要。

    安琪集团 2021-07-22 14:59:32

  • 【贵州】“四个最严” 全力守好“舌尖上的安全”

    记者21日从贵州省政府新闻办召开的新闻发布会上获悉,2020年以来,贵州遵循“四个最严”要求,进一步贯彻落实《关于深化改革加强食品安全工作的实施意见》,建立最严谨的标准、实施最严格的监管、实行最严厉的处罚、坚持最严肃的问责,全力守好“舌尖上的安全”。

    中国新闻网 2021-07-22 09:24:08

  • 【广西】西部陆海新通道海铁联运班列覆盖10省份 沿线货源集聚

    广西壮族自治区发展和改革委员会副主任黄文川21日在新闻发布会上介绍,今年以来广西积极拓展西部陆海新通道沿线货源,新开通北部湾港至内蒙古、湖南、宁夏海铁联运班列,目前班列已覆盖10个省份,新通道吸引力不断增强,集聚作用加速显现。

    中国新闻网 2021-07-22 09:23:07

  • 【江苏】启动疫情防控应急指挥机制 做好不同形势的应对准备

    江苏省新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组交通防控组21日印发了《严格落实疫情常态化交通防控措施的紧急通知》(以下简称《通知》)。

    中国新闻网 2021-07-22 09:22:05

  • 李克强主持召开国务院常务会议 部署抓紧抓实防汛救灾工作 确保人民生命财产安全等

    国务院总理李克强7月21日主持召开国务院常务会议,部署抓紧抓实防汛救灾工作,确保人民生命财产安全;听取推进金融业对外开放情况汇报,研究深化金融业开放工作;确定进一步深化跨境贸易便利化改革、优化口岸营商环境的措施。

    中国政府网 2021-07-22 09:20:47

  • 【山东】上半年实际使用外资同比增长75% 制造业受青睐

    记者21日从山东省人民政府召开的新闻发布会上获悉,今年上半年,山东实际使用外资112.2亿美元,同比增长75%,高于全国41.1个百分点。其中,制造业实际使用外资同比增长119.7%,占该省比重近三成。

    中国新闻网 2021-07-22 09:19:29

  • 京东首批捐赠物资送抵河南救灾现场 并开通950618河南地区专线

    第一时间成立应急保障团队,确保救灾物资的专车专送。 与此同时,京东开通了950618河南地区专线,客服团队提供24小时商品调度、物资协调等必要的咨询服务,为当地群众提供紧急救助支持。这其中,针对河南商家迅速出台延迟发货政策,开通商家专线,保障商家权益。 位于郑州市的京东之家、京东专卖店等线下门店,也已为当地市民提供汛情避险场所,尽最大能力为受灾群众提供帮扶。

    中国新闻网 2021-07-22 09:18:28

  • 国务院部署多项措施进一步深化跨境贸易便利化改革、优化口岸营商环境

    进一步提高通关效率、进一步降低进出口环节费用、进一步加强口岸综合服务——21日召开的国务院常务会议从三方面进行部署,确定了进一步深化跨境贸易便利化改革、优化口岸营商环境的措施。

    新华网 2021-07-22 09:17:27

  • 探索低碳转型 发展绿色航运

    面临的转型压力不断增加。航运业也在采取行动“化危为机”,船舶节能环保技术,尤其是清洁燃料技术,正日益展现出巨大的市场潜力。 面对全球绿色发展的大趋势,越来越多跨国企业向航运公司施压,要求其加快减排步伐。喜力公司近期宣布,到2040年,公司所有业务合作将转向实现零碳排放的航运企业。联合利华也宣布,到2039年实现供应链碳中和目标,其中包括海运服务。

    人民日报 2021-07-22 09:16:37

  • 积极财政发力见效助力经济“下半场”

    财政部7月20日数据显示,今年上半年,全国财政收入11.7万亿元,同比增长21.8%。财政支出12.1万亿元,“三保”等重点支出增长较快,教育、社会保障和就业、卫生健康支出分别增长10.1%、8.2%、3.8%。

    经济参考报 2021-07-22 09:12:52

  • 邮政快递企业继续驰援河南

    驰援河南,邮政快递业继续行动!21日,河南省气象台继续发布暴雨黄色预警,预计21日下午至22日上午,河北西南部地区有大到暴雨,局地大暴雨。天灾面前,邮政快递业主动担当,顺丰和极兔捐赠2000万用于救灾,中通、圆通、申通出资1000万帮扶网点和快递小哥,申通、韵达、圆通、德邦、跨越等企业也纷纷开通绿色救援通道,公益运输救援物资。

    中国邮政快递报社 2021-07-22 09:10:55

  • 2021年6月公路货物运输量

    交通运输部网站 2021-07-22 09:07:18

  • 2021年6月水路货物运输量

    交通运输部网站 2021-07-22 09:06:03

  • 全新平台打造全新一代轻量化重卡 欧曼行星以“轻”制胜

    2021年7月21日,在福田戴姆勒汽车系列新产品发布会上,基于全新MA5平台打造的全新一代轻量化重卡——欧曼行星正式发布,其涵盖的载货、工程运输两类产品具有轻、快、灵、省、潮五大优势,以行业同级别自重最轻的产品,成就全新一代客户价值。行星产品的发布也象征着欧曼始终以客户为中心,持续突破创新,致力于以满足新时代下物流用户需求的全新运输装备,引领中国重卡产品持续升级换代。

    欧曼 2021-07-21 20:08:57

  • 全新产品+全新专属动力 欧曼系列新品发布引领重卡国六时代

    2021年7月21日,福田戴姆勒汽车系列新产品发布会在贵阳举行。会上,欧曼重卡专属定制的全新一代动力产品,福田康明斯A系列发动机正式发布,双方致力于以更先进的动力技术,在排放标准不断升级的当下,引领重卡行业持续迈向绿色低碳、安全高效的新阶段。

    欧曼 2021-07-21 20:08:50

首页