资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心

  • 烟叶烘干选纽恩泰空气能烘干机,效果好、成本低、品相高

    近日广东省梅州蕉岭县某烤烟房,就放弃了原来的煤炉烘干机,改用纽恩泰空气能烘干机烘干。空气能烘干机是一种基于空气能热泵技术研发的烘干设备。烘干时,靠少量电驱动烘干机运行,吸收大量空气里低温热量,然后再将这些低温热量增温压缩成高品位热能,最后通过管道将高品位热能送到烤房内,为烟叶加工,工作时不用煤、不用天然气,无明火燃烧,无废气排放,非常环保且安全。

    企业频道管理员 2020-07-03 15:37:53

  • 严守疫情监测第一关口,高温下健神户外高温测温仪更显威力

    近日,湖北省黄石港区会议隆重召开。鉴于北京及其周边地区新冠疫情的小规模反弹,加之国外疫情迟迟没有得到缓解的迹象,输入性病例的防控依然不容乐观的情形,黄石港区相关部门严抓防疫工作,不遗留每个细节,在会议开幕防疫筹备中,健神红外测温仪的表现尤其亮眼。 体温监测是疫情检测的第一关口,但随着夏季气温的逐步升高,原本的测温设备受高温天气的影响频频失灵,给防疫工作的执行增加了难度。

    企业频道管理员 2020-07-03 15:37:51

  • 晨光“陪战”大片超燃上线 助力考生乘风破浪

    2020年7月,中国高三学生即将迎来最热血、最紧张的高考。这是一场特殊的战斗,疫情压力下的应届考生们更需要乘风破浪。为给考生加油打气,晨光文具推出陪战高考微电影《很荣幸,能陪你一同战斗》,唤起了全民高考的热血回忆和紧张心情。 热血微电影+陪考神器,晨光陪你一同战斗 高考,或许是一辈子最难忘的奋斗经历

    企业频道管理员 2020-07-03 15:37:47

  • 来2020中国热泵展看五星太阳能光伏热泵,节能又方便

    太阳能和热泵的结合,满足了冬季采暖、农副产品烘干和对工业环节的供热等多方面的需求…… 太阳能光伏热泵就是这样的产品,集空气源热泵与光伏发电互补功能,实现减少空气源热泵消耗的电能和降低温度提高发电效率。 2020年7月30-8月1日,第10届中国热泵展将继续在上海举办。届时,五星将携型号为TKRS-1.5(32X)的太阳能光伏热泵等产品参展,展位号T347。

    企业频道管理员 2020-07-03 15:37:46

  • 持续平台创新,智通三千推动传统企业数字化经济转型升级

    基础设施建设,是以新发展理念为引领,以技术创新为驱动,以信息网络为基础,面向高质量发展需要,提供数字转型、智能升级、融合创新等服务的基础设施体系。2020年4月20日,国家发改委首次明确“新基建”的界定范围,信息基础设施、融合基础设施、创新基础设施三大方面囊括其中,将国家经济发展的数字化提出了明确的方向。事实上,自2015年以来,智通三千持续以技术创新优化提升平台服务能力。

    企业频道管理员 2020-07-03 15:37:44

  • 娃哈哈妙眠CEO张宾 通过经销商来试水社交零售

    入局社交零售,搭建打通线上线下的商品和物流平台。 以娃哈哈为例。他们挑选了几款具备一定功能的食品,通过经销商来试水社交零售。据娃哈哈妙眠酸奶全国总经销-山东仓汇贸易有限公司CEO张宾介绍,去年11月底,妙眠这款功能酸奶刚刚启动市场,今年1月份就遇到疫情。如果采取传统模式,妙眠酸奶这个项目肯定夭折了。幸好妙眠酸奶采用的是社交零售模式,把线上推广和区域地推结合起来。

    企业频道管理员 2020-07-03 15:37:43

  • 娃哈哈妙眠CEO张宾为爱出发

    严选创始人、娃哈哈妙眠CEO张宾受邀参加此次盛会。 第三届枸杞产业博览会 美康严选创始人、娃哈哈妙眠CEO张宾 ❤爱心助农公益大使❤ 6月30日20:00-23:00,中宁枸杞网红直播带货环节现场,主播刘宏宇、尬演七段、天津喜哥、海霞520、俄罗斯优优等多个直播间同时开播,美康严选创始人、娃哈哈妙眠CEO张宾也为娃哈哈妙眠代言,在直播间与热情观众互动,场面热闹非凡、人气节节攀升。

    企业频道管理员 2020-07-03 15:37:41

  • 源于泰国,红鹰维他命饮料关注大众健康,提精神,抗疲劳

    为特色,红鹰维他命饮料吸引了许多运动员以及12岁—21岁的学生 ,喝起来果味十足、柔和适口,满满独特风味。适用于学习、健身运动、工作加班、疲劳驾驶等多个日常生活场景。无论何时何地,打开一罐,红鹰维他命饮料都可以展现专有的格调,给人们乏味的生活充满能量,带来积极向上的动力,解决没精神,疲劳等问题。 好口感征服挑剔味蕾,好理念助你全力以赴。

    企业频道管理员 2020-07-03 15:22:48

  • 前五月全国出口退免税超六千亿元

    记者从国家税务总局获悉:今年1至5月,全国累计为企业办理出口退免税6324亿元。

    人民日报 2020-07-03 14:36:14

  • 政府采购推广使用绿色包装 商品包装空隙率不大于40%

    财政部办公厅、生态环境部办公厅、国家邮政局办公室联合发布通知,印发《商品包装政府采购需求标准(试行)》和《快递包装政府采购需求标准(试行)》,在政府采购中推广使用绿色包装。

    经济日报 2020-07-03 14:35:33

  • 江淮帅铃皮卡直播间“云营业” 好车豪礼抢不停

    在团购会期间,具有高颜值、精工艺以及高承载性的帅铃T6精英型皮卡也将在直播间和大家见面,配置多样,且在优惠力度上诚意满满。实在!直播间海量优惠福利送不停此次江淮帅铃皮卡将4S店“搬”到了直播间,带来T8和T6等多款明星车型,更有多项直播间专属福利送不停。

    江淮帅铃 2020-07-03 14:24:49

  • 佳通实地走访系列 | 追踪磨耗里程,反馈实时数据(六)

    佳通轮胎 2020-07-03 12:24:53

  • 沃尔沃卡车上半年销售业绩强势逆袭,同比增长75%

    中国北京,7月3日 – 沃尔沃卡车中国宣布,2020年上半年1至5月销售业绩表现优异,同比增长75%。其中,已交付三一重工的订单较2019年全年实现超过50%的增长。 沃尔沃卡车中国区总裁董晨睿表示:“2020年上半年尽管受到疫情影响,但沃尔沃卡车的国内业绩表现十分鼓舞人心,这不仅展现了国内客户与合作伙伴对我们的认可与信赖,也更加增强了我们对中国市场的信心。

    沃尔沃 2020-07-03 11:48:06

  • 马来西亚业务全面启动 百世快递加速推进国际化

    7月2日,位于马来西亚吉隆坡的百世快递转运中心,一批来自吉隆坡谷中城购物中心的快件经过扫描、安检、分拣等一系列操作后,搭乘运输专线驶向末端站点,它们将于第二天送达位于吉隆坡万丽酒店的收件人手中,这标志着百世在马来西亚的快递业务全面启动。同时,百世集团还宣布,百世快递在柬埔寨和新加坡正式起网运营。

    中国交通新闻网 2020-07-03 11:46:47

  • 红杉智能花箱开启艺术智慧城市——高架桥上“花团锦簇”

    城市,因建筑而有形;建筑,因结构而有型,结构,因材料而升华。23年来,红杉始终心怀匠心,以红杉贯有的坚韧、坚持的品格,为建筑披上斑斓外衣,潜心描绘城市艺术之美。 近日宁波高架桥上“一路繁花相送”的景象,使得市民们的驾车心情大好。这一条条美丽无比、四季花开的“鲜花路”上,虽不见人工施肥灌溉,但花株的生长状态却是甚佳。

    企业频道管理员 2020-07-03 11:43:52

  • 艾艾贴:被“姐姐”们疯狂种草的祛湿养生秘诀!

    则会油光满面冒痘痘。此时,养生的关键在于祛湿。 不管是寒湿还是湿热,用艾灸“烤干”湿这一点是肯定的,并且除湿能解决寒热问题,艾灸调整阴阳平衡后,寒热也就会平衡。用艾灸来补充人体阳气,调理体质,是很好的养生保健方法,阳气,将湿邪和热邪驱出体外。有人皮肤上会有水气出现,这就是湿气外排的表现。 艾灸是中医的一大瑰宝,同时也是明星们的养生保养“宠儿”。

    企业频道管理员 2020-07-03 11:20:55

  • NuNu筋膜枪可以用来放松臀部吗?快来了解一下

    我们整个骨盆的稳定性和下肢的运动都会受到影响,所以今天NuNu将介绍如何使用筋膜枪来按摩和放松我们整个臀部的肌肉。 在使用筋膜枪按摩臀部之前,首先要了解臀大肌和梨状肌的位置。 臀大肌位置 人臀大肌的起点在骶骨外侧,肌纤维沿着这个位置斜向生长到身体外侧,末端在股骨后侧,然后整个臀大肌的肌肉纤维跟着它从内到外生长,从上到下生长。当我们使用筋膜枪放松按摩时,我们需要按照这个肌肉纤维的方向来做按摩。

    企业频道管理员 2020-07-03 11:20:54

  • 强强联手,重庆国际交通轻量化展览会将于10月开幕

    随着疫情防控进入常态化阶段,人员有序流动、社会经济生活正在逐步恢复。作为中国国际铝工业展览会姊妹展,由励展博览集团主办,中国有色金属工业协会支持,北京安泰科信息股份有限公司协办的2020重庆国际交通轻量化展览会将于10月14至16日在重庆国际会议展览中心(南岸区)举办,这也预示着铝行业展会按下了重启键。被称为中国铝行业“晴雨表”的中国国际铝工业展为何会选择重庆作为下一个展会举办地?

    企业频道管理员 2020-07-03 11:20:53

  • 干货丨新零售,新物流——引爆“智能门店配”新时代!

    随着生活水平的逐渐提高,人们对物资的要求也越来越高,当天果蔬商品随买随送,已成为日常生活中很平常的现象。然而,随着社会的进步,科技的发展,如何实现新零售门店配中过程更短,质量更高,效率更快,价格更可控,利润更可观,已成为新零售模式下,引爆新物流崛起的时代变革! 新零售物流是社会发展的必然产物,传统商超连锁餐饮正纷纷进入新时代的变革。

    锐特信息 2020-07-03 11:05:20

  • 江淮轿卡售货车成白领创业首选车型!

    攻略,“咱要创业就得好好干,选车选货都马虎不得,以前带着家人去周边农场玩,看到人家有绿色无污染的蔬菜、水果、家禽等等,以前我们也经常买来家里自己吃,后来说可以提供货源,这进货渠道就打通了,我原则就是每天不多进

    江淮轿卡 2020-07-03 10:57:19

首页