资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心

  • 比亚迪T31横空出世,渣土车也可以拥有高颜值

    说起渣土车,一般人想到的都是尘土飞扬、车身肮脏、低端重载的场景,但是比亚迪T31的横空出世,打破了人们对渣土车的一贯印象,这款车不仅蕴含科技实力,而且还具有超高颜值。就在比亚迪于深圳举行的2020年新品商用车发布盛典上,纯电动智能城市渣土车T31的隆重推出,刷新了人们对渣土车的认知。

    中国物流与采购网 2020-09-22 17:04:16

  • 新蛋中国签约江西省商务厅助力实现南昌市跨境电商“9610”业务

    据悉:9月16日,“南昌昌北机场新国际站、国际快件中心二期暨跨境电商‘9610’开通运营仪式”成功举行。江西省委常委、副省长吴忠琼出席活动并启动了象征昌北国际机场“一货站三中心”和跨境电商“9610”业务全面开通运营的彩球,随后见证了中国新蛋、京东跨境协同仓等20个跨境电商项目签约。省商务厅党组书记、厅长谢一平,南昌海关关长、党委书记张格萍,南昌市委副书记、市长黄喜忠,中国邮政集团江西省分公司总经理李金良、省机场集团总经理周敏生参加活动并致辞,省政府副秘书长熊科平,省商务厅党组成员、副厅长方向军,民航江西监管局副局长张连升以及南昌市部分县区、市直部门、近60家跨境电商企业负责同志参加活动。

    全球财经网 2020-09-22 14:55:39

  • 只售8.98万元,特顺快运王为GDP增长贡献轻客力量

    共享单车是个好东西,它方便了每天卡着点上班的你我他。但是又因为它太多了,一不小心就造成交通堵塞,扰乱交通秩序。所以很有必要在早高峰这种“特殊”时期,通过轻客对这些共享单车进行再分配,使它进入良性循环。在轻客市场中,江铃特顺拥有8.4立方米装载空间、180度开启的双开尾门,便于放取更多的共享单车,高效完成转运任务。

    中国物流与采购网 2020-09-22 13:35:09

  • 比亚迪Q3牵引车,港口运输中的小旋风

    在工业园区和港口物流运输领域中,货车大多都要具备强大的牵引能力和灵活的转向性能。在短途运输中,牵引车的灵活性和续航能力更是直接决定了运输的效率。面对市场的激烈竞争,比亚迪不断推出纯电动牵引车全新车型,不仅满足了运输需求,而且独特的造型设计也为港口和工业园区增添了一抹亮色,以“宽宏海量之雅”为定位的Q3就是这样一款车型。

    中国物流与采购网 2020-09-22 11:55:34

  • 江淮汽车:“铸剑”新能源,致力打造先进的电动物流专用车平台

    微卡、轻卡、皮卡、轻客、环卫等系列车型;江淮新能源乘用车过十四年迭代研发,形成九代技术、四代产品,构建了国内领先、国际先进的iEV技术平台。 展会现场,江淮汽车新能源商用车、乘用车系统呈现了多款车型。包括帅铃i3-X280、帅铃i5-Q330、帅铃i6-R350三款纯电动物流车以及iEV6e运动版、青春版、升级版及iEVS4、iEVA50等五款纯电动乘用车。

    江淮轻卡 2020-09-22 11:42:34

  • 国务院安委办启动第四轮危险化学品重点县专家指导服务

    为深入贯彻落实中办、国办《关于全面加强危险化学品安全生产工作的意见》,推动危险化学品安全专项整治三年行动深入展开,强化危险化学品重大安全风险管控,为“六稳”“六保”营造良好环境,国务院安委办于近日启动了第四轮危险化学品重点县专家指导服务。

    国家应急管理部 2020-09-22 10:29:05

  • 【湖北】特殊之年的“丰收答卷” ——湖北农业“稳链补链强链”逆风向上

    夏粮面积1914.09万亩、总产94.39亿斤,同比分别增长1.8%、3.2%;生猪和能繁母猪存栏量达到2081.4万头和208.8万头,分别实现8个月和10个月连续回升;农产品出口逆势增长,达到9.76亿美元,同比增长17.8%;果菜茶药等特色种植总体平稳……

    经济参考报 2020-09-22 09:52:32

  • 新发地托稳首都"菜篮子" 供应量稳定在过去六至七成

    “免进场费、免摊位费,市场给我们这么优惠政策,我们更要备好充足的货源,保证好市场供应。”昨日下午4时许,在新发地市场蔬菜A区,正在配货的“大葱大王”毛勇习满怀信心地告诉记者。记者从新发地市场获悉,全面复市半个多月以来,市场蔬菜水果供应量已经逐步回暖,稳定在去年同期60%到70%的水平,在中秋、国庆两节到来之际保障了北京市场的供应充足。

    北京日报客户端 2020-09-22 09:32:04

  • 高标准高质量建设北京自贸试验区

    近日,国务院印发《中国(北京)、(湖南)、(安徽)自由贸易试验区总体方案》和《中国(浙江)自由贸易试验区扩展区域方案》。昨天(9月21日),中国政府网发布了《中国(北京)自由贸易试验区总体方案》(以下简称《方案》),国务院新闻办公室昨天下午召开发布会对方案进行了解读。《方案》显示,建立中国(北京)自由贸易试验区(以下简称北京自贸区)是党中央、国务院作出的重大决策,北京自贸区的实施范围119.68平方公里,涵盖科技创新片区、国际商务服务片区、高端产业片区3个片区。北京自贸区将对标国际先进规则,加大开放力度,开展规则、规制、管理、标准等制度型开放。

    北京日报 2020-09-22 09:31:22

  • 调查显示:直播带货农产品“明星”不敌“农民”

    新冠肺炎疫情发生以来,人们的消费方式和消费习惯也发生了一些改变,直观、可互动、零接触的直播带货购物形式受到消费者的追捧。“农产品”遇上“直播带货”,既为农产品打开新的销售渠道,也为消费者提供了新的农产品选购空间。

    广州日报 2020-09-22 09:29:29

  • 《新闻联播》:全国建制村实现直接通邮

    央视网消息(新闻联播):今天(9月21日)国务院新闻办举行新闻发布会,国家邮政局局长马军胜介绍了邮政快递行业助力脱贫攻坚的情况。数据显示,目前农村100%的乡镇已建有邮政局所,100%的建制村实现了直接通邮,97%的乡镇有了快递网点。

    国家邮政局网站 2020-09-22 09:20:54

  • 今年前8月农村收投快件超200亿件

    9月21日,记者从国新办召开的新闻发布会上获悉,今年1月至8月,我国农村地区收投快件达200亿件,农村地区快递处理量增速比城市高10个百分点以上。交通运输部党组成员、国家邮政局局长马军胜指出,邮政快递业已成为支撑农业、疏通农村、服务农民的重要生力军,实现“工业品下乡、农产品进城”的流通新渠道,吸纳贫困人口就业、帮助农民增收的重要动力源,为全面打赢脱贫攻坚战贡献了行业力量。

    中国交通新闻网 2020-09-22 09:18:14

  • 【广西】谋划多层次国际枢纽

    近日,交通运输部发布意见,原则同意广西壮族自治区交通强国建设试点实施方案。未来3至5年,广西将重点在推进交通运输高水平对外开放、打造多层次国际枢纽、推动国际运输便利化、推进智慧交通发展、提升科技兴安水平5个方面发力,力争形成一批典型成果,为交通强国建设提供经验借鉴。

    中国交通新闻网 2020-09-22 09:17:40

  • 湖南货车司机回忆总书记就“十四五”规划问计于民 如沐春风干劲足

    “总书记的讲话,让我如沐春风,工作的干劲越来越足!”9月20日,回忆起在长沙召开的基层代表座谈会上面对面向总书记汇报,常德市桃源县个体货运司机龙兵仍十分激动,“这绝对是我人生中最重要的时刻。”

    中国交通新闻网 2020-09-22 09:17:00

  • 狮吼东方,应运而生,曼恩全新一代TG系列卡车正式上市

    2020年09月21日,北京,焕新升级的设计语言,高效经济的驾驶理念,智能便捷的操控体验以及舒适温馨的驾乘环境……9月21日,曼恩全新一代TG系列卡车于国内首发亮相并正式上市。应运而生,传奇再续,新车的上市不仅贯彻了曼恩“大道至简”的品牌理念

    曼恩商用车 2020-09-21 18:33:59

  • 绿盾征信甘肃服务机构参加红古区应急管理局信用建设工作推进会

    为进一步加强安全系统信用体系建设,努力构建“一处失信、处处受限”的工作格局,近日,兰州市红古区应急管理局召开社会信用体系建设工作推进会,辖区各碳素经营企业、物流企业、食品经营企业和建筑施工企业代表等参会。

    中国物流与采购网 2020-09-21 17:22:10

  • 马军胜:邮政快递业已成为支撑农业、疏通农村、服务农民的重要生力军

    “今年1~8月,农村地区收投快件达200亿件。”

    中国邮政快递报 2020-09-21 16:14:32

  • 人工智能+治超:重型货车超载自识别“天秤”系统发布

    9月18日,在2020中关村论坛智能+交通平行论坛上,北京交通大学发布了重型货车超载自识别智能“天秤”系统技术。该技术可在不依赖外界检测设施、不加装车载传感设备的情况下,仅利用车辆和发动机网联数据,实现低成本、大规模的货车超载实时“自识别”。

    中国交通新闻网 2020-09-21 16:12:54

  • 中国邮政与拼多多达成战略合作,全面推进农产品产销对接

    9月19日,中国邮政集团有限公司(以下简称“中国邮政”)与拼多多在京达成战略合作协议。双方将在农产品进城及扶贫助农相关领域发挥各自优势,全面推进农产品产销对接合作。当日,第四届中国邮政“919电商节”与首届全国邮政农产品产销对接大会活动顺利启动。

    中国交通新闻网 2020-09-21 16:08:27

  • 顺丰同城急送917骑士节发布骑士公益计划 全面升级骑士保障体系

    ​2020年初,中国人力资源和设备保障部正式将外卖骑士收录进了“中国职业大典”,使配送小哥们有了正式的职业名字——网约配送员,此举意味着骑士们的存在和工作被大众广泛认可,并得到全社会的重视和关注。骑士们用实际行动展示着新时代奋斗者的面貌,诠释着对城市的“关怀”和“守护”。除了要守护城市,守护家人的幸福健康,也是每位骑士努力奋斗的最大动力。

    中国物流与采购网 2020-09-21 14:57:04

首页