资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心

  • 河南物资免费运输通道信息大全出炉!顺丰、京东物流、极兔、阿里、菜鸟、美团、安得、德邦、日日顺等多家企业在行动!

    ​河南最全救援物资绿色运输通道联系方式来了!请扩散转发!

    物流沙龙 2021-07-21 19:54:08

  • 更轻!更智能! 豪沃TX智联搅拌车火热上市,燃爆成都!

    问题,可很好满足客户在城市作业的需求。 智能操作更省心 如果遥控玩具车是小朋友的梦想,那么遥控操作搅拌车就是驾驶员的梦想,这一次豪沃TX智联搅拌车满足你。 目前,豪沃TX智联搅拌车的装料卸料、罐体转动速度都采用了室内操作和遥控手柄两种操作方式。室内操作适合常规环境下来使用,而在环境较为复杂的地方,驾驶员可以离开驾驶室观察周围环境,然后通过遥控手柄操作罐体,既方便又安全。

    中国重汽 2021-07-21 15:59:24

  • 驭征同行,群鹰共耀 解放鹰雄汇第二届全国理事会大会华彩绽放

    2021年7月20日,“驭征同行,群鹰共耀”解放鹰雄汇第二届全国理事会在长春隆重举行。一汽解放领导们与来自全国各地的鹰雄汇会长,共话“鹰雄”之道,共谋“解放”大业。此次活动标志着解放与广大卡友之间客户关系体系的精进与飞越,开启了解放对卡友关爱服务的崭新篇章。 解放鹰雄汇是解放以客户为中心的集中体现,是一汽解放与广大卡友水乳交融的服务体验平台。

    一汽解放 2021-07-21 14:49:30

  • 二手车这样选才正确

    一汽解放 2021-07-21 14:48:53

  • “国六创领 自卸启航”解放青汽国六自卸新品上市仪式成功举办!

    一汽解放青汽 2021-07-21 14:48:34

  • “0尿素”车辆大揭秘,看完真相你也行

    一汽解放 2021-07-21 14:48:30

  • 免费检测空调,备品优惠……夏季送清凉第二波福利开启!

    一汽解放青汽 2021-07-21 14:48:18

  • 自从开上欧曼安全之星,感觉太对了

    欧曼 2021-07-21 14:48:03

  • 拉货神车!卡圈赚钱秘籍送上!

    欧曼 2021-07-21 14:47:55

  • 践行用户思维 加速转型升级 2021年江淮汽车轻型商用车年中会皖美召开

    7月20日,以“践行用户思维 加速转型升级”为主题的2021年江淮轻型商用车年中策略会在安徽合肥盛大举行。江汽集团党委书记、董事长项兴初出席并讲话,集团公司、轻型商用车相关领导以及来自全国各地的经销商代表汇聚一堂,共话合作发展,共同开启江淮轻型商用车“践行用户思维 加速转型升级”的全新征程。   践行用户思维 献礼建党百年 百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。

    江淮轻卡 2021-07-21 13:22:42

  • 我国最大通用无人机成功实现首飞

    2021年7月20日8时02分,内蒙古莫旗机场,由航空工业所属单位——航空工业通飞研制的运五通用无人机轻盈飞上蓝天,按计划完成了首飞任务后,平稳落地滑回。

    经济参考网 2021-07-21 09:40:03

  • 海南自贸港先行 首个跨境服务贸易负面清单将亮相

    海南自贸港跨境服务贸易负面清单三季度有望发布,这将是国内首个跨境服务贸易负面清单。

    中国证券报 2021-07-21 09:35:16

  • 国务院办公厅印发全国深化“放管服”改革着力培育和激发市场主体活力电视电话会议重点任务分工方案

    新华社北京7月20日电 国务院办公厅日前印发《全国深化“放管服”改革着力培育和激发市场主体活力电视电话会议重点任务分工方案》(以下简称《分工方案》),对深化“放管服”改革优化营商环境工作作出部署。 《分工方案》明确了五方面25项重点任务。一是直面市场主体需求,创新实施宏观政策和深化“放管服”改革。落实好常态化财政资金直达机制和货币政策直达工具。

    中国政府网 2021-07-21 09:32:45

  • 报告:二季度中国就业市场景气指数显著回升

    智联招聘20日在北京发布《2021年第二季度中国就业市场景气报告》(下称“报告”)。报告指出,2021年二季度CIER指数为2.09。受招聘需求人数增幅大于求职申请人数影响,CIER指数(中国就业市场景气指数)环比季节性上升;同比变化方面,CIER指数较2020年二季度显著回升。

    中国新闻网 2021-07-21 09:30:49

  • 河南遭遇极端强降雨,邮政快递业启动防汛应急预案

    7月17日以来,河南省普降暴雨、大暴雨,局部特大暴雨。7月19日~20日,河南的强降雨达到近期鼎盛,全省遭遇大范围极端强降雨。其中,嵩山和新密更是出现了历史同期首场特大暴雨。预计强降雨将持续至21日,22日逐渐减弱停歇。

    中国邮政快递报社 2021-07-21 09:28:02

  • 中国重汽国六更省油 国六谣言粉碎机

    #中国重汽国六更省油##国六谣言粉碎机# 中国重汽深耕国六技术4年! 在运营国六车全国超3万台! 运营时间超2500万小时! 绕地球15000圈,超6亿公里实际工况验证! 豪沃国六更省油,安心使用666!

    中国重汽 2021-07-20 16:52:58

  • 四川省成都市推动政府采购营商环境再提升

    在2020年国家、四川省营商环境评价中,成都市政府采购指标蝉联全国第四、全省第一,被评为先进指标,这是成都市此次18个参评指标中的最佳成绩之一。2021年上半年,成都市财政局聚焦市委市政府打造稳定公平可及营商环境的战略部署,持续深化“放管服”改革,对标北京、深圳、杭州等城市,深入推进政府采购营商环境政策从3.0向4.

    四川省财政厅办公室 2021-07-20 16:47:16

  • 全方位领跑自动挡重卡行业 欧曼自动挡工程车即将亮相

    了百万公里,为自己的运输事业添上了浓墨重彩的一笔。 当前,中国重卡行业正在加速进入自动挡时代,而自动挡重卡只选欧曼如今也已成为行业共识。作为中国商用车自动挡重卡的主要推动者,福田戴姆勒汽车不仅拥有成熟的技术储备,更全面布局,不断推出全新的自动挡产品。其中,欧曼自动挡重卡工程车的上市,将以更高可靠性、更高安全性、更高舒适性、更高运输效率、更低运营成本的自动挡工程车,为用户带来全新用车体验。

    欧曼 2021-07-20 16:37:09

  • 未来计划车辆全部新能源化,京铁通运首选福田智蓝

    的《新能源汽车产业发展规划》,在这份面向2021—2035年的纲领性政策中明确提出,2021年起,国家生态文明试验区、大气污染防治重点区域的公共领域新增或更新公交、出租、物流配送等车辆中新能源汽车比例不低于80%。 贾总说:“政策在前,新能源物流已是大势所趋,无论是从企业自身价值考虑还是企业社会价值考虑,京铁通运都会紧跟政策,优选新能源车辆,未来公司计划将自有车辆和外联车辆全部新能源化

    福田智蓝新能源 2021-07-20 16:37:04

  • 王旭:我的青春就要冲劲十足

    有人认为,青春是一本太仓促的书,让人总想一读再读;有人认为,青春就该诗酒趁年华,肆意地燃,勇往直前。而在河北沧州卡友王旭看来,青春就应该冲劲十足,创业和选车也同样如此。 对于王旭来说,青春的前半程平淡得泛善可陈,朝九晚五的工作,略显微薄的收入,生活的旋律平静无波。

    福田奥铃 2021-07-20 16:29:01

首页