资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 企业信息

  • 融通新境界.智取新高度,中国商用车新生态高峰论坛盛大举行

    在广州市星河湾酒店隆重举办。本届论坛以“融通新境界 智取新高度”为主题,由中国贸促会汽车行业分会指导,汽车观察传媒、广州国际商用车展组委会主办,商用汽车观察承办,欧航欧马可、陕汽重卡、搜狐汽车战略合作。来自行业协会、研究院、车企、科技公司、物流运输及车联网平台的精英代表汇聚一堂,共话新生态下的商用车发展之道。

    广州车展 2020-11-21 22:35:36

  • 依维柯欧胜2021款正式上市

    11月20日,广州国际车展,“懂你的好搭档”依维柯欧胜2021款正式上市,新车分为超瑞(多功能车)、运瑞(物流运输)、商瑞(商旅通勤)和专业底盘(专用改装)四大类,售价14.29万元起。 外观上,依维柯欧胜2021款整车采用风切力学设计,车头前脸进气格栅采用的是星璨矩阵式,镀铬三维立体出风口设计,大气高端,非常有辨识度。仪表台及座椅采用全新的BICOLOR 蓝黑拼色。

    依维柯 2020-11-20 22:29:07

  • 2021中国年度卡车揭晓!欧航R系列超级中卡摘得桂冠

    2020年11月20日,在第五届广州国际商用车展览会开幕当天,一年一度的中国年度卡车颁奖典礼在广州中国进出口交易会展馆隆重召开。中国年度卡车评委会主席于晶女士宣布:欧航R系列超级中卡荣膺“2021中国年度卡车”称号!

    中国年度卡车颁奖典礼 2020-11-20 21:51:22

  • 新时代、新科技、新重汽,亲人服务新升级

    2020年11月20日,中国重汽召开以“新时代、新科技、新重汽”为主题的中国重汽亲人服务大会,历经20年的沉淀积累,亲人服务以崭新的面貌再次屹立于行业之巅!本次服务大会推出了一系列的服务升级举措,让人耳目一新。

    中国重汽 2020-11-20 19:26:19

  • 新时代 新科技 新重汽 中国重汽集团2021年云商务大会召开

    11月20日,中国重汽集团2021年云商务大会召开。“新时代 新科技 新重汽”——后疫情时代的中国重汽在“打造世界一流的全系列商用车集团”战略愿景引领下,不断赢得客户信赖,接连取得了令业界瞩目的成绩。1-10月份累计销售整车37.4万辆,同比增长60%,其中重卡22.7万辆,同比增长50%;中轻卡14.7万辆,同比增长78%。实现汇总营业收入1407亿元,同比增长54%,利润同比增长81%。

    中国重汽 2020-11-20 19:22:54

  • 瑞风L系首款车型正式上市,品牌、体系、产品共同焕新开启MPV新时代

    11月20日广州车展首日,江淮商务车发动品牌“组合技”:“瑞风”正式成为江汽集团旗下独立汽车品牌,重新聚焦商务车,并发布全新独立品牌标识。推出的M+L系的全新产品体系,实现对不同细分市场需求的精准满足,而L系列首款新车瑞风L6 MAX正式“出道”,以17.28万元-20.88万元的定价为中高端商务出行提供高品质的乘坐体验。

    瑞风 2020-11-20 18:29:20

  • 前置前驱、超大空间、商务气质,瑞风L6 MAX高调入场

    11月20日,“20万级前驱超空间商务MPV”瑞风L6 MAX于广州车展正式上市,定价17.28万元-20.88万元。作为瑞风品牌全新旗舰车型和瑞风“L”系列第一款产品,瑞风L6 MAX兼具前置前驱专业底盘、超大多维空间、20万级商务气质三大亮点。面对不断商务化的市场趋势和日益精细化的用户需求

    瑞风 2020-11-20 18:28:21

  • J6L领航版2.0载货+超低排放柴油机 新品双发 一汽解放精彩亮相2020第五届广州商用车展

    11月20-23日,2020第五届中国(广州)国际商用车展览会盛大举行,一汽解放精彩亮相广州(琶洲)中国进出口商品交易会展馆B区13.2展馆,并在此隆重发布J6L领航版2.0载货与解放动力超低排放柴油机。 本次车展一汽解放共展出J7 6X4、JH6+生活舱、J6P质惠版2.0+、新J6L 8X4自卸,以及新发布的J6L领航版2.

    一汽解放 2020-11-20 18:22:34

  • 绘制新能源蓝图,构建绿色智能新生态,上汽大通MAXUS新能源全系车型亮相广州车展

    软件定义汽车,绿色驱动未来。11月20日,上汽大通MAXUS以“新能源汽车全领域定制专家”为主题,携旗下新能源全系车型重磅亮相第十八届广州国际车展。上汽大通MAXUS EUNIQ 7、EUNIQ 6、EUNIQ 5、EV90、EV30、上汽NEW纯电动皮卡概念车等明星车型悉数亮相,全面展现其在新能源MPV、SUV及轻客等全领域强大的定制实力!

    上汽大通 2020-11-20 18:15:02

  • 解放动力广州车展正式发布“超低排放”柴油机技术

    一汽解放发动机事业部副总经理黄成海先生---致辞 接着,一汽解放发动机事业部副总经理 黄成海先生、一汽解放产品管理部高级主任师郭庆义先生、中国汽车工程学会会士、清华大学车辆与运载学院帅石金教授登上启动台,共同发布了解放动力“超低排放”技术。解放动力在“中国汽车风向标”之称的广州车展上

    一汽解放 2020-11-20 18:04:51

  • 领航ES7高顶双卧版华南上市丨时代汽车第16.8万辆国六产品交付演绎“领军之道”

    正式登陆华南区域,为中长途物流用户带来更高品质、更高效率的运输工具,促进物流业高质量可持续发展。同时,时代汽车向客户交付第16.8万台国六产品,成为中国市场交付国六产品最多的卡车品牌,持续在国六阶段引领中国卡车市场。此外,再次升级“新时代  心关怀——福田时代关爱卡车司机公益计划”,为千万卡友带去健康关怀及安全保障

    时代汽车 2020-11-20 18:03:17

  • 欧曼质享版渣土车亮相广州车展,为城建发展提供“欧曼方案”

    11月20日,2020第十八届广州国际汽车展览会于中国进出口商品交易会琶洲展馆举行,作为国内重卡行业的领军品牌,福田戴姆勒汽车携欧曼GTL质享版渣土车参展,并在现场举行交车仪式,以高通过性、高可靠性和舒适性的产品特性与高出勤率、塑造“工程出勤谁最强,就选欧曼全勤王”的市场口碑

    欧曼 2020-11-20 18:00:49

  • 无忧供应链荣获中国物流与采购联合会科学技术奖

    近日,由中国物流与采购联合会主办的“第十三届现代物流科技创新大会暨2020 年度中国物流与采购联合会科学技术奖颁奖大会”在四川省遂宁市顺利召开,本次大会以“新基建、新科技、新物流 - 科技创新助力构建物流新格局”为主题,汇聚行业精英,共同探讨科技创新增强物流企业活力,加速产业转型升级,实现物流高质量发展之路。

    上海无忧供应链管理有限公司 2020-11-20 17:16:27

  • 物流助农:安能物流一网点老板变身电商达人,助力五常大米行销全国

    “最好的五常大米,品质保障,有光泽,煮出来特别香,点击直播间下面链接购买,速度!”一个穿着安能物流工服的男人,在直播间激情呐喊,随着越来越多的人进入直播间,他的嗓门不断加大,语速也开始加快,整个直播氛围愈发浓郁。

    中国物流与采购网 2020-11-20 16:19:02

  • 争当抗疫先锋,德邦快递小哥在新疆坚守抗疫防线

    面对疫情挑战,全国人民守望相护,各行各业尽己所能。如今国内疫情防控成效显著,但防止疫情反弹仍需重视。近期,新疆喀什地区突然报告新增137名无症状感染者,再一次牵动全国人民的心,这场防疫战还要继续坚持。

    中国物流与采购网 2020-11-20 14:54:20

  • 全价值链效率提升!美的安得“一盘货”,供应链到价值链的新引擎

    导读:与社会共享,安得智联推出“一盘货”智能物流标准解决方案。

    物流沙龙 2020-11-20 14:53:21

  • 4.0时代的回响 江淮轻卡荣膺最受用户欢迎商用车品牌

    场景,为不同细分市场提供定制化的最佳物流解决方案,同时坚持技术和服务创新升级,为用户打造更好的产品,创造更大价值。2020最受用户欢迎商用车品牌奖项的获得,可谓实至名归。   4.0时代  强大实力为用户打造好产品 欲先取之,必先予之,江淮轻卡之所以成为最受用户欢迎的商用车品牌,是其对用户需求的超额反馈。

    江淮轻卡 2020-11-20 12:29:28

  • RCEP释放红利 跨境物流发展迎机遇

    《区域全面经济伙伴关系协定》(RCEP)于11月15日正式签署。这份协定由东盟发起,覆盖全球30%的GDP和人口,横跨东亚三大经济体和东南亚主要国家,被称为“全球最大的自贸协定”。RCEP的签署将极大推进地区间贸易、跨境电商及相关产业的增长,实现地区各国间货物贸易高水平开放,助力跨境物流发展进入“快车道”。 RCEP明确支持电子商务的跨境经营。

    百世集团 2020-11-20 10:44:25

  • 百世公布2020年第三季度业绩报告,发布战略调整计划

    2020年11月20日,中国领先的智慧供应链解决方案与物流服务提供商百世集团(纽交所代码:BEST,以下简称“百世”或“集团”)公布了2020年第三季度未经审计财务业绩,并宣布对业务进行战略调整和组织变革。 财报摘要显示,百世集团2020年第三季度营业收入为86.93亿元(人民币,下同)。其中,快递业务收入为50.8亿元;快运业务收入为14.9亿元,同比上涨8.2%;供应链业务收入为4.

    百世集团 2020-11-20 10:42:02

  • “新时代、新科技、新重汽”中国重汽集团2021年供应商大会正式召开

    11月19日下午,以“新时代、新科技、新重汽”为主题的中国重汽集团2021年供应商大会如期召开,全国各地180余家供应商、供应商代表300余人出席中国重汽莱芜工厂主会场会议,2000余家供应商出席各制造单位分会场会议。 突如其来的一场冬雨,为济南带来清新气息的同时,也给大会的召开增添了一丝别样的意味,所谓“好事多磨”。

    中国重汽 2020-11-20 10:12:36

首页