资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 企业信息

  • 十年征途,载誉而归 ——解放传承客户携365万公里J6回长

    光荣实现行驶365万公里无大修,以过硬的产品实力,超高的出勤率,回报耿开学对解放品牌的钟爱,并见证着他的“奋斗之路”。如今,该车即将进入离退行列,耿开学亲自驾驶这辆解放55周年纪念版J6穿越半个中国,从河南郑州出发,亲手把它送回到解卡车放的诞生地——长春,将爱车赠送给一汽解放收藏留念,用实际行动表达了他对一汽解放的深厚情谊。

    一汽解放 2021-04-27 14:34:24

  • 南航实现货邮舱单电子化 数字物流再上新台阶

    自2020年5月开始,南航在广州试行货邮舱单电子化。在完成工作流程优化及结算系统升级改造后,今年3月大兴国际机场货站成为南航分子公司第一家试点。今年,南航计划将“货邮舱单电子化”推广至其他南航自营货站。货邮舱单电子化能有效提高数据传输的时效性和准确性,助力中国物流国际化。

    中国民航网 2021-04-27 14:00:20

  • 助力医药流通行业远航:南京医药的“智慧物流宝典”

    近年来,我国医疗体制改革不断深化,医药政策环境发生了重大改变,医药经营生态产生着根本性变化,医药流通行业面临着严峻挑战。

    南京医药 2021-04-27 09:36:34

  • 中国南山大物流战略白皮书发布!

    当前,“新基建”就如同前几次的工业革命一般是经济发展大势所趋。依托于“新基建”而兴起的智慧物流、数字供应链等也将再次带来物流与供应链行业的升级与变革。

    中国南山集团 2021-04-25 13:50:01

  • 增干线、添网点,百世快运今年要以质带量扩版图

    新开干线超520条,新增投入干线运力超1万吨,通过线路直发、运力扩容来提升时效;同时,在全国范围内增加4600余个门店,300余个网点,将区县覆盖率、街道覆盖率均提升至98.5%,通过加密末端网点,优化配送价格体系。 另一方面,今年百世快运要将小票零担下限降低至5公斤,增加3-10吨的大票零担和整车业务,向上、向下拓宽业务范围。

    百世快运 2021-04-24 20:59:24

  • 聚焦发展轻装上阵 2020年苏宁易购线上销售规模占比近七成

    4月23日晚,苏宁易购发布2020年度报告。报告显示,苏宁易购2020年商品销售规模为4,163.15亿元,同比增长9.92%,其中线上平台商品销售规模2,903.35亿元,同比增长21.60%,线上销售规模占比近70%。   加快开放赋能 云网万店探讨独立上市 2020年,苏宁易购积极应对,聚焦商品零售及服务业务,加快开放赋能。

    苏宁易购 2021-04-24 11:52:11

  • 寿光菜博会的另一抹风景 ——中国重汽冷藏车亮相

    4月20日,第二十二届中国(寿光)国际蔬菜科技博览会开幕,博览会汇集展示了国内外名优蔬菜品种、先进栽培模式及技术装备,今年博览会迎来了新“客人”——中国重汽三款冷藏车应邀参展,引来众多游客围观,与博览会上场馆内游人如织的场面相呼应。

    中国重汽 2021-04-24 11:52:10

  • 服务之路永不止步 江淮轻卡“第六届全国服务商维修技能竞赛”保障高标准服务体系建设

    “以顾客为核心”的服务理念,江淮轻卡举办“第六届全国服务商维修技能竞赛”,通过“以赛促训”的方式,提升服务体系工作人员的专业水平,为江淮轻卡用户提供更专业、更快捷的维修保养服务,推动国六排放标准下江淮轻卡高标准服务体系建设。 4月16日,江淮轻卡“第六届全国服务商维修技能竞赛”首场分赛在山东青州率先拉开帷幕。

    江淮轻卡 2021-04-23 16:32:25

  • 携手创新物流服务 同心创造美好生活 重庆长享供应链科技有限公司举行成立典礼暨产品发布会

    行业伙伴同行,打造汽车“快递”服务。

    重庆长享 2021-04-23 13:25:40

  • 可靠于心,幸福于行 ——东风商用车龙擎动力携手幸福卡车走进山东济宁

    年第一台EQ6100发动机下线,东风商用车便开启了在动力总成方面的探索,针对有史以来最严苛的国六排放标准,东风商用车在2017年就开始布局,龙擎全系产品直接满足国六B排放标准生产智造。这意味着,客户只要选择东风卡车,在选购之初就拥有了更长了运营周期。 ▲东风商用车有限公司动力总成事业部总经理杨鹏致词 龙擎智造,铸就可靠。

    东风商用车 2021-04-22 16:41:17

  • 聚焦现代供应链建设,河北苏宁物流协同中粮可口可乐增效100%

    苏宁物流持续发力现代供应链建设,探索出了颇具代表性的柔性供应链样本。作为典型之一,历时两年多,石家庄苏宁易购、河北苏宁物流、河北中粮可口可乐开展合作,协同推进的基于新零售的电子商务与快递协同供应链体系建设项目成功通过验收。 整体改造后,供应链仓储利用率提高了100%,节约成本上千万元,实现供应链提质降本增效,为上下游企业提供了强力支撑。

    苏宁物流 2021-04-22 15:46:56

  • 418苏宁南京溧水保税仓正式开仓,长三角海淘最快24小时达

    助力跨境电商和物流分拨业务的发展壮大。 以前保税商品进入南京,需要在杭州、上海等口岸通关后转运南京,而空港保税中心投用后,则可从境外直接运抵禄口机场,在禄口通关后存储于溧水保税监管仓再进入市场,不仅提高通关效率,还可减少运输时间和成本。现在,在苏宁自有的物流服务体系支撑下,海淘消费者可享受保税仓商品最快24小时送达的物流时效体验。

    苏宁物流 2021-04-22 15:46:46

  • 打造轻客“多场景出行”新标准,上汽大通MAXUS V90墨于上海车展首次亮相

    如今,消费升级趋势日益显著,汽车市场正掀起一场个性化、智能化的新浪潮,并逐步向商用车行业渗透。大多数商用车已不再限于拉客、载物等单一用途,而是不断向高端化迈进,尤其是轻客产品MPV化趋势愈发明显,驱动着国内商用车产业不断向上。 把握商用车高端化发展趋势,4月19日,在第十九届上海国际车展上,上汽大通MAXUS V90墨全球首发亮相。

    上汽大通 2021-04-22 15:46:32

  • 颜值与实力并存,红岩杰狮H6 带你领略未来智能重卡的风采?

    4月19日,以“拥抱变化“为主题的上海车展精彩开幕,百年汽车工业又一次迎来前沿科技与智慧的碰撞。作为上汽集团旗下唯一重卡企业,上汽红岩展台惊艳亮相的的红岩杰狮H6 6X4智能重卡,为重卡行业向平台化、智能化、网联化升级指明了方向。   定制化动力匹配+高颜值智能伙伴 与传统重卡相比

    上汽红岩 2021-04-22 14:04:15

  • 引领中国重卡智能化进阶 上海车展首发的红岩杰狮H6“5G+L4”智能纯电重卡有多飒?

    55米宽的重卡,倒入2.7米宽的车库中,要求实现厘米级定位,精确停车,偏差不能超过三厘米。”面对这一苛刻难题,不少老司机都束手无策,“他”却能轻而易举做到,而且平均用时只有70秒! “他”,就是本届上海车展上汽红岩展台上的当家明星——红岩杰狮H6“5G+L4”智能纯电重卡, 当然

    上汽红岩 2021-04-22 14:04:14

  • 京东发布首份ESG报告及减碳宣言 数智化社会供应链持续创造价值

    ​ 近日,京东集团正式发布了首份ESG报告——《2020年京东集团环境、社会及治理报告》(简称报告),首次对环境、社会以及治理(ESG, Environmental, Social and Governance)进行系统披露,更深入和全面地显示“数智化社会供应链”在促进环境友好、提升社会效益、助力实体经济方面的影响力及其所释放的巨大社会效益。同时,京东集团发布了减碳宣言,积极响应国家战略,致力于成为减碳引领企业。

    央广网 2021-04-22 09:46:08

  • 圆通、顺丰和韵达发布最新业绩

    4月19日晚间,圆通速递、顺丰控股和韵达股份相继发布3月份业绩简报,3家企业均保持了良好增长态势。

    《快递》杂志官微 2021-04-22 09:42:39

  • 江淮冰博士批量交付九州通,开启全面战略合作新征程,驱动冷链物流快速升级

    4月21日,江淮·九州通 安康伴你行——江淮冰博士批量交付九州通暨战略合作签约仪式在北京九州通医药集团物流园盛大举行。江汽集团控股公司党委书记、董事长项兴初、九州通医药集团副董事长刘兆年、九州通医药物流公司总经理张青松、中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付及相关合作单位代表参加仪式。

    江淮轻卡 2021-04-22 09:26:38

  • 麦收正忙颗粒归仓,江淮轻卡保障民生,助力“跨区机收大会战”

    东北等主产区,今年的麦收任务十分艰巨。为确保高效收获、颗粒归仓,江淮轻卡用实际行动,全面助力“跨区机收大会战”,让“丰收在望”变成“丰收到手”,为保障民生和国家粮食安全做出了重大贡献。 工欲善其事,必先利其器。跨区机收时间紧、任务重、作业环境复杂,轻卡作为流转车辆,不仅需要跑高速、走国道,乡间小路、田间地头的频繁流转、反复装卸也是常态。

    江淮轻卡 2021-04-22 09:25:56

  • 沃尔沃卡车致力推动物流电气化发展

    随着今年三款新的全电动重型卡车开始发售,沃尔沃卡车认为,重型道路运输电气化已经发展到快速上升的成熟阶段。这种乐观预期主要是基于沃尔沃电动卡车能够满足各种运输需求的现状。例如在欧盟各国,近一半的卡车运输业务可以在未来实现电气化。 众多国内外运输业买家都对电动卡车表现出了浓厚的兴趣。而这背后的驱动力源于沃尔沃卡车具有前瞻性的气候目标,以及消费者自身对于低碳清洁运输的需求。

    沃尔沃 2021-04-21 17:53:40

首页