资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 企业信息

  • “0尿素”车辆大揭秘,看完真相你也行

    一汽解放 2021-07-21 14:48:30

  • 免费检测空调,备品优惠……夏季送清凉第二波福利开启!

    一汽解放青汽 2021-07-21 14:48:18

  • 自从开上欧曼安全之星,感觉太对了

    欧曼 2021-07-21 14:48:03

  • 拉货神车!卡圈赚钱秘籍送上!

    欧曼 2021-07-21 14:47:55

  • 践行用户思维 加速转型升级 2021年江淮汽车轻型商用车年中会皖美召开

    7月20日,以“践行用户思维 加速转型升级”为主题的2021年江淮轻型商用车年中策略会在安徽合肥盛大举行。江汽集团党委书记、董事长项兴初出席并讲话,集团公司、轻型商用车相关领导以及来自全国各地的经销商代表汇聚一堂,共话合作发展,共同开启江淮轻型商用车“践行用户思维 加速转型升级”的全新征程。   践行用户思维 献礼建党百年 百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。

    江淮轻卡 2021-07-21 13:22:42

  • 中国重汽国六更省油 国六谣言粉碎机

    #中国重汽国六更省油##国六谣言粉碎机# 中国重汽深耕国六技术4年! 在运营国六车全国超3万台! 运营时间超2500万小时! 绕地球15000圈,超6亿公里实际工况验证! 豪沃国六更省油,安心使用666!

    中国重汽 2021-07-20 16:52:58

  • 全方位领跑自动挡重卡行业 欧曼自动挡工程车即将亮相

    了百万公里,为自己的运输事业添上了浓墨重彩的一笔。 当前,中国重卡行业正在加速进入自动挡时代,而自动挡重卡只选欧曼如今也已成为行业共识。作为中国商用车自动挡重卡的主要推动者,福田戴姆勒汽车不仅拥有成熟的技术储备,更全面布局,不断推出全新的自动挡产品。其中,欧曼自动挡重卡工程车的上市,将以更高可靠性、更高安全性、更高舒适性、更高运输效率、更低运营成本的自动挡工程车,为用户带来全新用车体验。

    欧曼 2021-07-20 16:37:09

  • 未来计划车辆全部新能源化,京铁通运首选福田智蓝

    的《新能源汽车产业发展规划》,在这份面向2021—2035年的纲领性政策中明确提出,2021年起,国家生态文明试验区、大气污染防治重点区域的公共领域新增或更新公交、出租、物流配送等车辆中新能源汽车比例不低于80%。 贾总说:“政策在前,新能源物流已是大势所趋,无论是从企业自身价值考虑还是企业社会价值考虑,京铁通运都会紧跟政策,优选新能源车辆,未来公司计划将自有车辆和外联车辆全部新能源化

    福田智蓝新能源 2021-07-20 16:37:04

  • 王旭:我的青春就要冲劲十足

    有人认为,青春是一本太仓促的书,让人总想一读再读;有人认为,青春就该诗酒趁年华,肆意地燃,勇往直前。而在河北沧州卡友王旭看来,青春就应该冲劲十足,创业和选车也同样如此。 对于王旭来说,青春的前半程平淡得泛善可陈,朝九晚五的工作,略显微薄的收入,生活的旋律平静无波。

    福田奥铃 2021-07-20 16:29:01

  • 解放《卡友绿皮书》山西—新疆线风云再起,510马力 J6P LNG牵引车搭载CA6SM4发动机首度领跑

    解放《卡友绿皮书》山西—新疆线风云再起!510马力 J6P LNG牵引车搭载CA6SM4发动机首度领跑,卡友们速来围观!

    一汽解放 2021-07-20 16:28:26

  • 首次中标“翡翠之国”纯电动巴士订单 比亚迪驶入爱尔兰市场

    首次驶入爱尔兰市场。   ADL 与比亚迪携手为爱尔兰量身定制的12米纯电动单层大巴 一直以来,爱尔兰高度重视环保,全国绿树成荫、河流纵横,素有“翡翠之国”、“大西洋绿宝石”之称。作为ADL与比亚迪合作以来双方在爱尔兰的首批纯电动巴士车队,这45台大巴将于2022年投入爱尔兰首都及最大城市都柏林和中部工业城市阿斯隆多条线路运营。 得益于比亚迪领先的电池、电机、电控等核心技术

    比亚迪商用车 2021-07-20 09:47:21

  • 炎炎夏日 江淮冰博士如何经受“烤”验?

    以及整车的耐久性、可靠性都提出了更高的要求。那么冷藏车该怎样完成夏日的残酷“烤”验呢?且看江淮冰博士是如何轻松应对的。 首先,江淮冰博士通过在常规底盘基础上打造的轻量化、智能化、定制化的冷链专用底盘,并进一步整合优质资源,积极与产业链上下游企业开展深度战略合作,实现了冰博士整车的一体交付、一体维保,其整体性、专业性、针对性更强。江淮冰博士与冷王、开利、凯雪等大牌冷机定制合作,制冷效果有保障。

    江淮轻卡 2021-07-20 09:47:15

  • 助力俄罗斯能源转型,上汽红岩500台天然气重卡顺利交付海外客户

    近日,上汽红岩向俄罗斯用户交付500台红岩杰狮C6 LNG牵引车,为中俄两国能源转型与清洁能源探索贡献力量。 在哈萨克斯坦阿克莫拉州的交车现场,整齐排列的蓝色红岩杰狮C6 LNG牵引车车阵,在广阔蓝天的映衬下,愈发显得英姿飒爽。据悉,为保障这一批红岩LNG车能够顺利过境,俄方用户还专门在哈萨克建立了第一个LNG加气站,并于交车当日正式揭牌启用。

    上汽红岩 2021-07-19 09:58:59

  • 国六重卡怎么选?从一款适合的发动机开始

    正如搭载康明斯13L发动机和T20悬架的红岩杰狮C6 6x4半挂牵引车,不仅轻量化搭配成为行业最轻,而且更加经济高效 。 国六时代选好车,一款适合的发动机是关键。卡友购车时,可根据自己实际需求,从对应的发动机入手,挑选国六重卡,拥抱更“默契”的用车体验。

    上汽红岩 2021-07-19 09:58:51

  • 全系国六 江淮轻卡选车不犯愁

    市场业务,江淮轻卡又有哪些车型可以选择呢?带着这些疑问,今天我们就来聊聊,在全系国六布局下,江淮轻卡如何选择。 以细分市场应用场景来划分的话,江淮轻卡在冷链、绿通、快递快运、商贸和物流细分市场都实现了国六车型的全覆盖。如果您从事的是冷链运输,那么江淮冰博士是绝佳选择。作为更专业的冷链运输神器,江淮冰博士解决了冷链运输不智能、冷机与整车售后分离以及价格高三大行业痛点。其车联网3.

    江淮轻卡 2021-07-19 09:58:44

  • “江哥服务万里行”南昌首发,江淮轻卡打造商用车服务新标准

    近年来,我国商用车市场迎来爆发式增长,各大车企纷纷针对物流细分领域推出各种专用车型,这在极大提升物流效率的同时也造成了一个重要问题:同一细分市场车辆同质化严重,配置相差无几,物流企业和个体车主很难选择究竟使用哪款品牌车型。因此,对于当下车企而言,如何提升服务品质则显得尤为重要。

    原创 | 中国物流与采购网 2021-07-18 17:14:50

  • UPS与普华永道合作应对欧盟增值税改革

    近日,UPS选定税务顾问普华永道应对欧盟增值税改革。

    中国交通新闻网 2021-07-16 16:11:45

  • 买对车是赚钱的第一步 为什么冷链运输首选江淮冰博士

    如果您也在关注冷链运输细分市场,有入手冷藏车的打算,江淮冰博士冷藏车不失为品质首选。

    江淮轻卡 2021-07-16 14:13:38

  • “碳交易”推动物流产业加速新能源化转型,比亚迪商用车或将乘势而起

    众多产品,实现了物流行业全场景覆盖。 随着碳排放权交易市场的正式上线,物流行业绿色化转型迫在眉睫,物流企业也将会面临更加复杂的市场环境和来自二氧化碳排放限额的压力。在明知未来趋势的前提下,物流企业更应该把握当下,积极调整企业战略,尝试新能源物流车应用,以免日后物流行业纳入碳交易市场时,企业只能慌乱应对,造成巨额损失。

    原创 | 中国物流与采购网 2021-07-16 14:12:57

  • 27公里长下坡!《卡友绿皮书》为你揭秘云贵天险怎么跑!

    一汽解放 2021-07-16 09:42:24

首页