资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 企业信息

  • 芯片级卫星导航与惯导融合高精度通导一体化模组解决方案发布!

    2021年10月10日,在中国北斗应用大会暨中国卫星导航与位置服务第十届年会举办期间,国内主要北斗GNSS芯片及解决方案提供商华大北斗重磅发布了“芯片级卫惯导融合高精度通导一体化模组解决方案“。

    华大北斗 2021-10-12 09:38:20

  • 国泰航空“货智查”服务荣获国际数据公司未来企业大奖

    日前,国泰航空“智货查”服务荣获2021年国际数据公司(IDC)未来企业大奖中的未来连结创新奖项。

    中国民航网 2021-10-11 16:31:54

  • 解读:数字化跨境物流 看跨境好运是如何解决

    9月27日,在乌镇举办的2021年世界互联网大会上,有一家企业极为亮眼,那就是本次大会上唯一一家数字化跨境供应链参展企业跨境好运,在跨境电商的庞大链条上,跨境好运所处的跨境物流服务是其中不可或缺的一环。为此,以新华网、人民网、新浪网等多家媒体组成的大会参访团,围绕着业务模式、数字化赋能理念等方向对跨境好运做了现场解读。

    跨境好运 2021-10-09 16:16:28

  • 北京普田物流成功承办北京市怀柔区总工会第五届“普田杯”叉车司机职业技能大赛

    9月29日,北京市怀柔区总工会第五届“普田杯”叉车司机职业技能大赛决赛,在北京普田物流隆重举行。来自全区15家企业的50余名叉车司机进行了一场惊心动魄的巅峰对决,最终,按照实操成绩70%和理论成绩30%的总成绩评定原则,普田物流怀柔厂区才靖东获得一等奖,普田物流怀柔厂区董明亮、李加兴、福田戴姆勒汽车张高兴获得二等奖,普田物流怀柔厂区潘广发、刘秉金,红牛维他命饮料有限公司左红昌、福田戴姆勒汽车刘晓龙、雷诺丽特恒迅包装科技公司尹力争、王震获得三等奖。

    北京普田物流 2021-10-09 16:12:59

  • 中国邮政今年前8个月利润增幅创近5年同期新高

    10月9日是第52届世界邮政日,今年万国邮政联盟确定世界邮政日的主题是“创新驱动复苏”。中国邮政集团有限公司董事长刘爱力在世界邮政日的致辞中介绍,今年前8个月,中国邮政收入增幅9.37%、利润增幅21.94%,创近5年同期新高。

    新华网 2021-10-09 14:50:31

  • “碳中和”政策下,物流源助力我国“低碳物流,智慧物流”的推进

    9月21日,国家主席习近平在北京以视频方式出席第七十六届联合国大会一般性辩论,提出“中国将大力支持发展中国家能源绿色低碳发展,不再新建境外煤电项目”进一步强调了我国践行“碳中和”政策的决心。

    物流源 2021-10-08 15:45:19

  • 圆通持续调减优化考核项目

    近日,圆通发布《关于分公司考核项目调减优化的通知》,在保障服务质量的前提下,针对网点的升级投诉、虚假签收、及时揽收等考核项目进行调减优化,将原有84项考核项目调整为48项。新的考核方案将于10月1日开始实施。

    中国邮政快递报 2021-10-08 09:20:33

  • 韵达推出“出口散单”业务

    近日,韵达国际正式推出“出口散单”业务,为个人消费者提供跨境寄递服务。

    中国邮政快递报 2021-10-08 09:19:56

  • 把握会员店风口,WMS云助力沃尔玛山姆会员店电商业务升级

    摘要:继科箭TMS云+ Power TOS运输优化解决方案之后,沃尔玛中国再度携手科箭WMS云,支持其山姆会员店电商业务仓储管理升级。

    沃尔玛 2021-09-30 14:36:19

  • 再度荣膺科技进步奖,无忧供应链以科技创新驱动行业发展——全方位高质量助力客户高质量发展

    9月27日,第十四届全国现代物流科技创新大会在北京举行,大会公布了2021年度中国物流与采购联合会科学技术奖项的最终评审结果。作为智慧供应链服务提供商,无忧供应链此次申报的《精益供应链仓配解决方案》项目通过专家组的重重评审,成功入围2021年科技进步奖三等奖。这是自《电商WMS系统整体解决方案》项目荣获2020年科技进步奖三等奖之后,无忧供应链再次荣获此份行业重量级殊荣。

    无忧供应链 2021-09-30 10:00:44

  • 变革 • 数智进阶--大易科技5周年网络货运创新发展峰会召开

    2021年9月26日,大易科技在郑州举办了“变革 · 数智进阶--大易科技5周年网络货运创新发展峰会”。会议邀请了物流精英、行业大咖,针对网络货运的创新发展及数智进阶做了详细探讨及思维碰撞。

    大易科技 2021-09-29 16:08:45

  • 中储智运参加2021世界互联网大会,呈献数字物流美好未来

    9月25日,由国家互联网信息办公室和浙江省人民政府共同举办,以“迈向数字文明新时代,携手共建网络空间命运共同体”为主题的“2021世界互联网大会·互联网之光博览会”在浙江乌镇隆重揭幕。

    中储智运 2021-09-28 16:59:22

  • 中远海运开创“联运双通道”为中小企业解难纾困

    近日,随着一声响亮的汽笛声,满载中草药货物的集装箱班列从甘肃兰州中川北车站缓缓驶出,于六天后到达钦州港,之后将从钦州港搭乘中国远洋海运集团有限公司下属中远海运集运的集装箱班轮,抵达中转港希腊比雷埃夫斯港,再换乘中远海运集运中欧陆海快线,最终通过铁路运抵目的地捷克布尔诺。这标志着由中远海运开创的“陆海新通道+中欧陆海快线” 双通道联运模式顺利运作。此举不仅为我国中西部地区外贸出口运输提供了新选择,而且为维护产业链供应链稳定畅通提供了保障。

    中远海运 2021-09-28 15:59:42

  • 科技进步一等奖!中交兴路再获行业权威荣誉

    9月27日,第十四届全国现代物流科技创新大会暨2021年度中国物流与采购联合会科学技术奖颁奖大会在北京召开,中交兴路申报的物流科技项目“基于模块化技术的智能物流云服务 PaaS 平台”,技术领先性和经济价值得到多位评审专家团队高度认可,最终荣获本次活动的最高奖项“科技进步一等奖”。公司副总裁贾加出席了本次会议,并围绕“以物流科技为引擎 升级企业供应链战略”的主题,介绍了中交兴路的产业实践。

    中交兴路 2021-09-28 15:21:48

  • 阿联酋航空解读航空货运发展趋势

    2021年9月23日,中国北京 – 新冠疫情对全球航空业的影响史无前例。国际航空运输协会(IATA)发布的相关数据显示,2020年全球国际客运需求同比下跌75.6%。由于客运航班受到限制,使得航空货运市场的可用运力显著下降。然而,市场对航空货运的需求却有增无减。以阿联酋航空为例,2020-21财年其货运部的运载吨位减少了22%,而货运业务总收入却同比增长53%。

    阿联酋航空 2021-09-28 09:07:18

  • 合肥维天运通(路歌)上榜2021中国企业500强

    9月25日,全国工商联在湖南长沙重磅发布2021中国民营企业500强榜单,合肥维天运通(路歌)凭借高质量发展势头连续第二年入围榜单,位列第432位,较去年强劲上升45位,是安徽省5家上榜企业之一、互联网和相关服务行业全国11强之一。

    科创安徽工作室官微 2021-09-27 10:12:00

  • 献计献策 准时达受邀参与36氪出海东南亚系列沙龙

    2021年9月23日下午,新加坡经济发展局(经发局 EDB)联合36氪出海成功举办了 LET'S CHUHAI CLUB 出海东南亚系列沙龙-成都站活动。

    准时达国际供应链 2021-09-27 09:41:09

  • 准时达“黑科技”亮相第十六届物博会 数字化成果“人气爆棚”

    方面积累了非常丰富的实战经验,在全球供应链布局方面显示了高度的前瞻性,助推中国制造在全球范围的供应链重构。 准时达目前重点布局于3C电子制造、汽车、跨境新零售等领域,通过此次展会,准时达将向全行业展示其在智能科技,全球化能力,供应链综合服务领域能力,迎接中国制造业品牌出海的契机

    准时达国际供应链 2021-09-26 14:21:10

  • 传化智联发布大票零担数字化服务平台

    9月23日在浙江杭州举行的2021传化集团供应链大会上,传化智联正式发布大票零担数字化服务平台,展示数字传化货运网战略布局。会议以“使能物流 服务‘智’造 数字化供应链升级之道”为主题,邀请了来自制造、物流、供应链、咨询等企业的嘉宾,共商物流产业发展。

    中国交通新闻网 2021-09-26 09:43:51

  • “数智赋能”物流源与您共同探讨,物流行业数字化运营解决方案的构建及落地

    9月23日-9月25日,第十六届中国(深圳)国际物流与供应链博览会在深圳会展中心成功举行。本次物博会以“双循环并重,供应链制胜”为主题,汇聚来自全球30多个国家和地区近2000家参展商,共同探讨“数智化”时代的物流与供应链管理和服务,与往届相比,规模之大前所未有。

    上海南软信息科技有限公司 2021-09-26 09:42:47

首页