资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 企业信息

  • 绿盾征信受邀参加池州市社会信用体系建设工作推进暨培训会

    为进一步提升全市信用工作水平,补齐当前各地、各部门信用建设工作短板,9月21日,池州市召开全市社会信用体系建设工作推进会暨培训会。市社会信用体系建设领导小组成员单位负责人员,各县区政府、管委会信用建设牵头部门主要负责人员等参会。

    中国物流与采购网 2020-09-24 15:58:34

  • 金九银十购车季 江淮轿卡49800起钜惠特享进行时

    又到了金九银十的购车旺季,聪明的卡友都会抓住每年这个低价购车的好时机。在国庆与中秋双节来临之际,江淮轿卡重磅推出钜惠特享购车福利,49800起即可将爱车提回家。 轿卡新标杆,事业新伙伴。此次江淮轿卡全系车型参加钜惠特享活动,X1、X5、X6、X7车型总有一款是你的心仪座驾。

    江淮轿卡 2020-09-24 10:02:01

  • 百世快运:电商件迈进新赛道 跑出加速度

    一件件打包好的家具包裹从车上卸下,随即被放在传送带上徐徐向前,之后它们要经过三道关卡:测量体积、称重、按照收件地分类,最后再“踏上”去往目的地的路程,而这一过程不过几分钟而已。在江苏省常州市百世快运的转运中心,记者看到了像家具这种大件货物的一系列分拣过程,快速的分拣速度有赖于百世快运常州转运中心引进的全自动化流水线。

    中国交通新闻网 2020-09-24 09:50:48

  • 一嗨租车好还是神州好?车型吸人眼球

    好几年前,拥有一辆车可能是年轻人或者是一个家庭的目标。但随着社会的发展,拥有一辆车已不是梦,在当今社会几乎人人都能开车。人们的观念也不断改变,即使没有车的所有权,有使用权也是很好的。针对现在的情况,使用权看似更方便。这也导致了租车行业的迅速发展,那么,市场上的两大品牌,一嗨租车和神州租车,到底是一嗨租车好还是神州好呢?让我们看看彼此受欢迎的车型。

    中国物流与采购网 2020-09-23 17:35:23

  • 幕后:顺丰,沿着江河湖海布了一个局

    9月16日,在舟山,一筐筐刚捕捞的海鲜乘着无人机,从遥远的岛屿直接飞到了当地码头,紧接着被接驳车运到网点、中转场,而后通过冷链直发和航空货运等方式,极速运往全国各地。

    中国物流与采购网 2020-09-23 15:43:39

  • 科瑞技术乐易登,让你搬重物上楼不费力!

    近日,一篇题为《外卖骑手,困在系统里》的文章刷爆朋友圈,让人们将目光聚焦在那些疲于奔命的外卖骑手身上,为他们鸣不平,但殊不知,在物流环节中同样重要的快递员也有不为人知的艰辛,在配送较重的快递时,倘若遇到没有电梯的房子,他们只能靠人力将快递搬运上去,时常累的满头大汗,气喘吁吁,直到搬运神器爬楼机逐渐普及,才将他们从高强度的体力劳动中解救出来。

    中国物流与采购网 2020-09-23 15:26:09

  • 融入“双循环” 百世集团联合菜鸟推出中马全链路跨境物流服务

        百世联合菜鸟推出的中马跨境物流服务,整合了全链路资源,包括国内集货、国际干线运输,报关清关,境外的仓储、末端配送等,实现“一单到底”,并做到全程透明可视化。 跨境包裹使用统一的系统管理,降低了丢件、错发件风险,节约了转运时间,也便于用户实时查看物流信息。菜鸟跨境新马负责人欧阳崇光(Shong) 表示:“全链路的服务保障了服务质量

    百世集团 2020-09-23 14:08:34

  • 菜鸟裹裹:让消费者从会寄到好寄

    当前,我国快递量占全球一半以上,越来越多的用户通过网上下单的方式寄快递。“我们希望用更创新的方式,让更多用户从会寄到好寄,享受到数字化快递的便利。”9月20日,在菜鸟裹裹2020发布会上,菜鸟裹裹CEO李江华表示。

    中国交通新闻网 2020-09-23 13:59:54

  • 牛卡福集团宣布完成近亿美元的A轮及A+轮融资,致力构建物流和能源新基建

    9月22日,牛卡福集团(以下简称“牛卡福”)宣布完成近亿美元的A轮及A+轮融资,其中A轮由老股东钟鼎资本领投、厦门建发集团跟投,A+轮由欧洲老牌知名基金领投、钟鼎资本跟投,冲盈资本担任本次融资独家财务顾问。

    中国物流与采购网 2020-09-23 12:50:01

  • 创世资本丰驰和他主导下的积木云

    金额超过数亿美金,实属罕见!

    中国物流与采购网 2020-09-23 11:47:10

  • 日日顺入选“2020中国品牌价值100强”

    9月22日,2020(第26届)中国品牌价值100强研究报告揭晓,海尔旗下聚焦全场景服务的物联网场景生态品牌日日顺以421.38亿元的品牌价值连续八年蝉联该榜单。

    人民网 2020-09-23 10:46:28

  • 节油典范 可靠伙伴 江淮星锐捷运王全新产品震撼上市!

    江淮轻卡 2020-09-23 09:02:25

  • 比亚迪T31横空出世,渣土车也可以拥有高颜值

    说起渣土车,一般人想到的都是尘土飞扬、车身肮脏、低端重载的场景,但是比亚迪T31的横空出世,打破了人们对渣土车的一贯印象,这款车不仅蕴含科技实力,而且还具有超高颜值。就在比亚迪于深圳举行的2020年新品商用车发布盛典上,纯电动智能城市渣土车T31的隆重推出,刷新了人们对渣土车的认知。

    中国物流与采购网 2020-09-22 17:04:16

  • 新蛋中国签约江西省商务厅助力实现南昌市跨境电商“9610”业务

    据悉:9月16日,“南昌昌北机场新国际站、国际快件中心二期暨跨境电商‘9610’开通运营仪式”成功举行。江西省委常委、副省长吴忠琼出席活动并启动了象征昌北国际机场“一货站三中心”和跨境电商“9610”业务全面开通运营的彩球,随后见证了中国新蛋、京东跨境协同仓等20个跨境电商项目签约。省商务厅党组书记、厅长谢一平,南昌海关关长、党委书记张格萍,南昌市委副书记、市长黄喜忠,中国邮政集团江西省分公司总经理李金良、省机场集团总经理周敏生参加活动并致辞,省政府副秘书长熊科平,省商务厅党组成员、副厅长方向军,民航江西监管局副局长张连升以及南昌市部分县区、市直部门、近60家跨境电商企业负责同志参加活动。

    全球财经网 2020-09-22 14:55:39

  • 只售8.98万元,特顺快运王为GDP增长贡献轻客力量

    共享单车是个好东西,它方便了每天卡着点上班的你我他。但是又因为它太多了,一不小心就造成交通堵塞,扰乱交通秩序。所以很有必要在早高峰这种“特殊”时期,通过轻客对这些共享单车进行再分配,使它进入良性循环。在轻客市场中,江铃特顺拥有8.4立方米装载空间、180度开启的双开尾门,便于放取更多的共享单车,高效完成转运任务。

    中国物流与采购网 2020-09-22 13:35:09

  • 比亚迪Q3牵引车,港口运输中的小旋风

    在工业园区和港口物流运输领域中,货车大多都要具备强大的牵引能力和灵活的转向性能。在短途运输中,牵引车的灵活性和续航能力更是直接决定了运输的效率。面对市场的激烈竞争,比亚迪不断推出纯电动牵引车全新车型,不仅满足了运输需求,而且独特的造型设计也为港口和工业园区增添了一抹亮色,以“宽宏海量之雅”为定位的Q3就是这样一款车型。

    中国物流与采购网 2020-09-22 11:55:34

  • 江淮汽车:“铸剑”新能源,致力打造先进的电动物流专用车平台

    微卡、轻卡、皮卡、轻客、环卫等系列车型;江淮新能源乘用车过十四年迭代研发,形成九代技术、四代产品,构建了国内领先、国际先进的iEV技术平台。 展会现场,江淮汽车新能源商用车、乘用车系统呈现了多款车型。包括帅铃i3-X280、帅铃i5-Q330、帅铃i6-R350三款纯电动物流车以及iEV6e运动版、青春版、升级版及iEVS4、iEVA50等五款纯电动乘用车。

    江淮轻卡 2020-09-22 11:42:34

  • 狮吼东方,应运而生,曼恩全新一代TG系列卡车正式上市

    2020年09月21日,北京,焕新升级的设计语言,高效经济的驾驶理念,智能便捷的操控体验以及舒适温馨的驾乘环境……9月21日,曼恩全新一代TG系列卡车于国内首发亮相并正式上市。应运而生,传奇再续,新车的上市不仅贯彻了曼恩“大道至简”的品牌理念

    曼恩商用车 2020-09-21 18:33:59

  • 绿盾征信甘肃服务机构参加红古区应急管理局信用建设工作推进会

    为进一步加强安全系统信用体系建设,努力构建“一处失信、处处受限”的工作格局,近日,兰州市红古区应急管理局召开社会信用体系建设工作推进会,辖区各碳素经营企业、物流企业、食品经营企业和建筑施工企业代表等参会。

    中国物流与采购网 2020-09-21 17:22:10

  • 中国邮政与拼多多达成战略合作,全面推进农产品产销对接

    9月19日,中国邮政集团有限公司(以下简称“中国邮政”)与拼多多在京达成战略合作协议。双方将在农产品进城及扶贫助农相关领域发挥各自优势,全面推进农产品产销对接合作。当日,第四届中国邮政“919电商节”与首届全国邮政农产品产销对接大会活动顺利启动。

    中国交通新闻网 2020-09-21 16:08:27

首页