资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 企业信息

  • 全球首个万辆级氢能重卡基地正式签约 上汽红岩助力建设“北疆绿氢城”

    7月20日,上汽集团与鄂尔多斯市人民政府正式签署《关于新能源汽车产业链项目投资协议》,上汽集团及旗下上汽红岩、捷氢科技将在鄂尔多斯市伊金霍洛旗投资20亿元,建设全球首个万辆级氢能重卡产业基地。 根据项目规划,上汽红岩计划今年将交付500辆氢能重卡,并同时推动纯电动重卡的产业布局和应用。

    上汽红岩 2021-07-24 18:08:20

  • 上汽红岩杰狮H6荣获“2021最受用户期待的高端智能牵引车”

    近日,第三届商用车新媒体大会在北京圆满落幕,结合了百万级新媒体粉丝口碑反馈,上汽红岩杰狮H6系列牵引车斩获“2021最受用户期待的高端智能牵引车”称号。 作为上汽红岩第六代重卡的代表产品,红岩杰狮H6系列牵引车自发布以来便备受行业关注。结合作业场景定制化、主被动双重安全保障、拼盘式多选择的动力搭配,再加上高口碑的卡友认证,其优势清晰可见。

    上汽红岩 2021-07-24 18:08:11

  • 中国老挝应对气候变化南南合作项目新能源车发运仪式在长沙成功举行

    2021年7月23日,首批援助中国老挝应对气候变化南南合作项目-万象赛色塔低碳示范区的新能源车发运仪式在长沙成功举行。

    比亚迪商用车 2021-07-23 17:13:31

  • 水灾无情人有情 江淮轻卡快速响应保救援

    与此同时,江淮轻卡皖赣、华南、苏沪、东北等10个大区救援车辆正紧急赶往河南抗洪救灾。为帮助郑州等受灾严重区域,江淮轻卡河南区域服务商协会江淮河南区域豫龙服务联盟救援队所有车辆24小时待命,如有需要,可随时拨打救援电话:13525461335。 水灾无情人有情,“五星服务,全程呵护”是江淮轻卡的服务理念,更是江淮轻卡对用户的承诺。

    江淮轻卡 2021-07-23 10:38:10

  • 满帮集团援助2000万驰援河南受困卡友

    7月22日,满帮集团、满帮集团党委、满帮公益基金会联合宣布,向在此次河南暴雨洪涝灾害重灾区郑州、洛阳、新乡等地遭受损失的卡友发放2000万元救助金。

    满帮集团 2021-07-23 09:31:56

  • 风雨难挡 奥铃轻卡与河南卡友有难一起扛

    这可急坏了李师傅,“一车的方便面、矿泉水,都是平常不起眼的物件,但是这时候就关系着近万人的生命安全!”据了解,由于黄岗寺受二七区侯寨乡郭家咀水库影响,1楼2楼住户已搬迁,2楼以上居民受困,其中不少都是留在家中的老人和孩子。“别管哪路神仙,到底谁TM能来帮我一把?”着急的李师傅在雨中破口大骂,外面的暴雨也早已经把他淋透。 客户的生意就是奥铃人的命!

    福田奥铃 2021-07-23 09:30:17

  • 从银河到行星,全新的“欧曼宇宙”正在逐渐成型

    车行业的“颜值担当”,欧曼行星重卡延续家族式设计,并在进气格栅等细节方面进行了部分调整,整体外观科技更强,风阻也更低。 无论是全新一代A系列发动机还是欧曼行星,从调研、研发、投产、测试等各方面来看,我们都能深刻体会到福田戴姆勒为用户省钱、省心的初衷。在不远的将来,随着欧曼行星以及多款搭载A系列发动机的车型正式上市,相信也会有越来越多的物流企业及个体司机从中受益,成为“欧曼宇宙”中被行星环绕的炽热恒星。

    原创 | 中国物流与采购网 2021-07-22 18:04:14

  • 发生了什么?欧曼两款新品一夜之间强势霸占卡车圈热搜榜

    开发,最终才打造出全新A系列动力,希望能够为客户创造更大的价值。”福田康明斯副总经理龚世华在活动现场讲到。   王炸来袭,全新发布的新品究竟有何亮点? 说到这里,此次发布的两款新产品究竟有什么核心优势呢? 福田康明斯发动机事业部总工程师锁国涛 福田康明斯发动机事业部总工程师锁国涛首先针对专属于欧曼的福田康明斯A系列发动机进行了详细介绍。

    原创 | 中国物流与采购网 2021-07-22 14:59:53

  • 科箭WMS云助力安琪酵母仓库管理体系全面升级

    采购、物流、生产环节进行管控,由于SAP的仓储管理模块难以满足公司发展所需,公司近年来实施了多个品牌及业务类型的仓库管理系统,造成各个工厂平面库、高架库没有统一管理系统,不利于信息互通。为了顺利实现公司在“十四五”期间制定的目标,打造一套数字化、自动化、智能化的仓库管理体系,来帮助安琪集团完成供应链整体升级,就显得尤为重要。

    安琪集团 2021-07-22 14:59:32

  • 京东首批捐赠物资送抵河南救灾现场 并开通950618河南地区专线

    第一时间成立应急保障团队,确保救灾物资的专车专送。 与此同时,京东开通了950618河南地区专线,客服团队提供24小时商品调度、物资协调等必要的咨询服务,为当地群众提供紧急救助支持。这其中,针对河南商家迅速出台延迟发货政策,开通商家专线,保障商家权益。 位于郑州市的京东之家、京东专卖店等线下门店,也已为当地市民提供汛情避险场所,尽最大能力为受灾群众提供帮扶。

    中国新闻网 2021-07-22 09:18:28

  • 全新平台打造全新一代轻量化重卡 欧曼行星以“轻”制胜

    2021年7月21日,在福田戴姆勒汽车系列新产品发布会上,基于全新MA5平台打造的全新一代轻量化重卡——欧曼行星正式发布,其涵盖的载货、工程运输两类产品具有轻、快、灵、省、潮五大优势,以行业同级别自重最轻的产品,成就全新一代客户价值。行星产品的发布也象征着欧曼始终以客户为中心,持续突破创新,致力于以满足新时代下物流用户需求的全新运输装备,引领中国重卡产品持续升级换代。

    欧曼 2021-07-21 20:08:57

  • 全新产品+全新专属动力 欧曼系列新品发布引领重卡国六时代

    2021年7月21日,福田戴姆勒汽车系列新产品发布会在贵阳举行。会上,欧曼重卡专属定制的全新一代动力产品,福田康明斯A系列发动机正式发布,双方致力于以更先进的动力技术,在排放标准不断升级的当下,引领重卡行业持续迈向绿色低碳、安全高效的新阶段。

    欧曼 2021-07-21 20:08:50

  • 更轻!更智能! 豪沃TX智联搅拌车火热上市,燃爆成都!

    问题,可很好满足客户在城市作业的需求。 智能操作更省心 如果遥控玩具车是小朋友的梦想,那么遥控操作搅拌车就是驾驶员的梦想,这一次豪沃TX智联搅拌车满足你。 目前,豪沃TX智联搅拌车的装料卸料、罐体转动速度都采用了室内操作和遥控手柄两种操作方式。室内操作适合常规环境下来使用,而在环境较为复杂的地方,驾驶员可以离开驾驶室观察周围环境,然后通过遥控手柄操作罐体,既方便又安全。

    中国重汽 2021-07-21 15:59:24

  • 驭征同行,群鹰共耀 解放鹰雄汇第二届全国理事会大会华彩绽放

    2021年7月20日,“驭征同行,群鹰共耀”解放鹰雄汇第二届全国理事会在长春隆重举行。一汽解放领导们与来自全国各地的鹰雄汇会长,共话“鹰雄”之道,共谋“解放”大业。此次活动标志着解放与广大卡友之间客户关系体系的精进与飞越,开启了解放对卡友关爱服务的崭新篇章。 解放鹰雄汇是解放以客户为中心的集中体现,是一汽解放与广大卡友水乳交融的服务体验平台。

    一汽解放 2021-07-21 14:49:30

  • 二手车这样选才正确

    一汽解放 2021-07-21 14:48:53

  • “国六创领 自卸启航”解放青汽国六自卸新品上市仪式成功举办!

    一汽解放青汽 2021-07-21 14:48:34

  • “0尿素”车辆大揭秘,看完真相你也行

    一汽解放 2021-07-21 14:48:30

  • 免费检测空调,备品优惠……夏季送清凉第二波福利开启!

    一汽解放青汽 2021-07-21 14:48:18

  • 自从开上欧曼安全之星,感觉太对了

    欧曼 2021-07-21 14:48:03

  • 拉货神车!卡圈赚钱秘籍送上!

    欧曼 2021-07-21 14:47:55

首页