资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 企业信息

  • 一汽解放首款全球领先天然气发动机正式发布

    降本增效的不二利器。为满足广大卡友的需求,秉承“以客户为中心”的一汽解放历经4年潜心研发,终于在2021年9月17日正式推出了解放智慧动力域首款 510马力天然气产品-CA6SM4发动机。   出世即巅峰 一汽解放总经理助理赵国清 解放隆重推出的CA6SM4发动机究竟能够给卡友带来哪些好处? 想要明白这个问题,我们首先需要了解为什么卡友喜欢大马力发动机?一、快速、稳定。

    原创 | 中国物流与采购网 2021-09-17 21:24:02

  • 科箭仓储管理云平台助力新茶饮背后的水果供应链升级

    摘要:科箭WMS仓储管理云为鲜活果汁打造集团化、自动化、智能化的仓库管理体系,支持新茶饮背后的水果供应链平台升级。

    科箭 2021-09-17 11:21:29

  • 乘龙轻卡 城配先锋 | 乘龙L2新能源轻卡羊城上市

    发扬自主品牌脊梁之表率,争做高效城配物流先锋!2021年9月16日,以“乘龙轻卡,城配先锋”为主题的乘龙L2新能源轻卡上市发布会暨广东省城乡物流一体化配送发展论坛在广州盛大开幕。

    东风柳汽 2021-09-17 09:25:11

  • 梅州粤顺科技有限公司通过3A级网络货运平台企业现场评估

    9月14日,中国物流与采购联合会(以下简称“中物联”)组织专家评估组对梅州粤顺科技有限公司进行了现场评估工作。评估组由中物联平台分会秘书长晏庆华、深圳市公路货运与物流行业协会秘书长李健等4位审核员组成,评估组组长由晏庆华担任。经过严格审查,梅州粤顺科技有限公司的运营规模、平台服务能力、系统支撑能力、平台管理能力以及应急与风控能力均符合3A级网络货运企业要求,顺利通过现场评估。

    中物联物流信息服务平台分会 2021-09-16 16:49:17

  • 全国核心经济圈服务新升级 苏宁易购家电家装节上线“极速送装一体”

    “全国核心经济圈服务新升级”,立足南京、北京、上海、深圳,在长三角、京津冀、珠三角、川渝4大经济圈率先上线“极速送装一体”服务

    苏宁物流 2021-09-16 14:35:15

  • 新孟河大闸蟹云上开捕节启幕,顺丰定制EPP环保包装首发

    9月14日,“蟹满中秋 顺丰而来 2021新孟河大闸蟹首届云上开捕节”在江苏诺亚方舟农业科技有限公司常州生态养殖基地盛大开启。本次开捕节首次采用云上直播的形式,顺丰速运作为新孟河大闸蟹“官方唯一指定物流服务商”,与线上、线下嘉宾、观众一起见证这万众欢腾的时刻。

    顺丰 2021-09-16 14:33:05

  • “沃逢知己 共赴卓越”沃尔沃卡车中秋媒体沟通会正式举行

    预计明年,沃尔沃卡车“出勤率保障中心”亦将全面上线,届时通过互联网科技和大数据管理,沃尔沃卡车将为客户提供智能保养规划、远程在线服务,以及故障实时监控等贴心服务,让客户真正感受到“关爱就在身边”。服务标准的提升,服务品质更加纯正,为经销商服务能力建设提供必要支持。 “沃承诺”服务升级,全面提升客户体验 “沃”逢知己 共赴卓越。

    沃尔沃卡车 2021-09-16 10:32:32

  • 高校乔迁,顺丰快运“搬”走了一所大学

    近日,山西师范大学现代文理学院交由顺丰快运的搬运工作全面结束,正式开启了该校的全新篇章。顺丰快运刚搬完机场又搬走了一所大学,历时10天,投入500车次、30人次,经过拆卸、打包、搬运、安装等环节,把山西师范大学现代文理学院的教学用具、实验用具等5万余件大小物品,顺利从山西省临汾市城东旧校区整体搬迁至城西新校区。

    顺丰 2021-09-15 15:39:49

  • 驮鸟科技获嵊泗农商银行5亿授信 助力构建一站式供应链金融服务

    9月11日,驮鸟科技&嵊泗农商银行授信签约仪式在上海宝山举行,上海市商务委(口岸办)洋山办事处领导出席,驮鸟科技CEO黄志祥和嵊泗农商银行赵斌董事长、方洪波行长参加授信仪式。

    驮鸟科技 2021-09-15 10:36:27

  • 好货进的来 农品出的去 百世快递在云南启动村级服务点建设

    金秋9月,云南省丽江市华坪县的芒果正值热卖期。 百世集团旗下百世快递以华坪县为试点,打造村级服务点样板,并在云南启动村级快递服务点建设,规划村镇级服务点近7000个,覆盖云南省118个县,预计2022年实现村村通快递。 打造华坪样板 芒果出村变简单 快递下乡进村,不仅为村民网购提供便利,也为当地农产品进城打开了通路。

    百世集团 2021-09-14 15:54:21

  • 万纬物流与黑龙江省交投集团签署战略合作框架协议

    9月12日,万纬物流与黑龙江省交通投资集团有限公司(简称“省交投集团”)于黑龙江省与广东省对口合作项目签约仪式上签订战略合作框架协议。省交投集团党委书记、董事长尚云龙,万科集团高级副总裁兼万纬物流董事长张旭出席签约仪式,在两省省委的见证下完成战略合作框架协议的签约。

    万纬物流 2021-09-14 15:14:23

  • 福田智蓝新能源与宁普时代战略签约,以资源协同模式促新能源商用车新发展

    9月13日,福田智蓝新能源与宁德时代子公司宁普时代签署战略合作协议,在已有动力电池合作业务上再拓电池金融、电池资产运营等领域的深入合作,再创国内新能源商用车生态体系共同发展的新典范。 【福田智蓝&宁普时代签署战略合作】 生态链协同发展,共推新能源商用车的快速升级。

    福田智蓝新能源 2021-09-14 14:46:39

  • “新的雨伞”——卡友地带推出首个货车司机专属普惠医疗保障计划

    9月8日,全国最大的卡车司机互助社区“卡友地带”联合首家全国性相互保险组织“众惠财产相互保险社”,推出首个货车司机专属普惠医疗保障计划—卡友保。

    卡友地带 2021-09-14 11:13:07

  • 欧马可福康F2.5动力超级轻卡正式上市

    2021年9月10日,以“超级卡车·价值风暴”为主题的福田欧马可S1超级卡车福康F2.5动力产品首台下线暨福田康明斯F系列国六轻型动力第200000台交付仪式,在湖南福田汽车长沙超级卡车工厂和北京福田康明斯工厂隆重举行。这是国六排放全面实施和蓝牌新法规背景下,城市物流运输行业高端中、轻卡主流企业深度响应的标志性事件。 【福田欧马可S1超级卡车福康2.

    欧航欧马可 2021-09-13 10:04:09

  • 多式联运:物流源解决方案助推,多式联运实现物流真正的降本增效

    随着8月31日首趟“南宁—钦州—唐山”多式联运班列的顺利发车,多式联运再次进入人们的视野。作为物流降本增效的重要突破口,多式联运近年来在我国发展迅猛。据统计,2017年我国多式联运量为13.68亿吨,占全社会货运量2.9%,2020年达到30多亿吨,占全社会货运量超过6%。尽管如此,相比于欧美等发达国家,目前我国多式联运的发展还比较落后,存在诸多亟待解决的问题。

    物流源 2021-09-10 10:53:29

  • 安徽神通物联网科技集团有限公司通过5A级网络货运平台企业现场评估

    9月7日,中国物流与采购联合会组织专家评估组对安徽神通物联网科技集团有限公司进行了现场评估工作。评估组由中物联物流信息服务平台分会秘书长晏庆华、中物联规划院安徽分院院长黄成松、安徽省物流协会副秘书长刘悦等4位审核员组成,评估组组长由晏庆华担任。经过严格审查,安徽神通物联网科技集团有限公司的运营规模、平台服务能力、系统支撑能力、平台管理能力以及应急与风控能力均符合5A级网络货运企业要求,顺利通过现场评估。

    中物联物流信息服务平台分会 2021-09-09 16:44:56

  • 新装载 新品质 新智能 长安凯程神骐T30正式上市

    2021年9月9日,让众多卡友期待已久的长安凯程神骐系列新成员—神骐T30小卡在北京正式上市。作为一款价格亲民、品质超值的新一代智能小卡,神骐T30是聚焦短途物流、城乡配送等市场而打造的高端城市物流小卡,为用户带来全新的驾乘体验。

    长安凯程 2021-09-09 15:39:08

  • 湖南美食流加快供应链布局再签新合约

    “大的连锁餐厅有自己的供应链,需要的食材都会配送到每一家店。但我们这些小餐厅就不行,必须天不亮就去农贸市场购买肉菜。”这是来自一位小餐饮老板的苦恼。

    美食流 2021-09-09 15:35:06

  • 用科技表达爱,科箭TMS云助力齐鲁制药打造数字化供应链

    摘要:科箭TMS云将运用运输管理数字化技术,为齐鲁制药打造数字化、可视化的运输管理平台。

    科箭 2021-09-09 14:29:09

  • 苏宁物流、德邦等企业入选国家级服务业标准化试点

    近日,商务部、市场监管总局联合印发通知,公布全国首批“国家级服务业标准化试点(商贸流通专项)”评审结果,确定15个商贸流通标准化专项试点城市和94家试点企业。其中,苏宁物流、德邦、日日顺等多家企业共同入选。

    快递头条APP 2021-09-09 10:03:29

首页