资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 企业信息

  • 每年能省10000元油钱 最美卡哥牛师傅首选江淮帅铃

    “买轻卡我只选江淮帅铃”,18岁开始跑车,有着20多年驾龄,来自山西晋城的江淮最美卡哥牛师傅这样说道,“之前也开过很多品牌的车子,但自从开过江淮帅铃后,我对轻卡有了全新的认识。” 牛师傅平时主要是在山西省内运输电动摩托车、灭火器以及电气设备等货物,“以前的车子舒适性很差

    江淮汽车 2020-07-01 09:08:53

  • 轻量化、低鞍座,上汽红岩快递物流运输车为高效物流而生

    致辞时表示,上汽红岩多年以来一直致力于产品开发和创新,本次推出的新品是由上汽红岩、米其林(中国)和闽铝轻量化三方共同为客户“量身打造”的物流运输专用车,具有高效、大容积、轻量化、低油耗等优势,完全可以满足快递、快运客户的用车需求。   上汽红岩代表 闽铝轻量化市场部负责人致辞时表示,闽铝轻量化一直致力于为用户提供完善的轻量化汽车解决方案

    上汽红岩 2020-07-01 08:56:20

  • 携手一汽解放轻卡打造核心竞争力,宏星物流全面布局仓配市场

    还是成本控制能力等都处于劣势,如果按照原有模式一味发展,在未来很有可能会面临被淘汰的危险。所以,在包宏伟的带领下,宏星物流开始从传统的零担货运企业向仓、干、配一体化转型,打造宏星物流的核心能力。 2018年,宏星物流租赁了上千平米的标准仓,购买了几十台一汽解放J6F与虎VH轻卡,凭借着在台州当地强大的资源迅速完成了网络布局和业务拓展。

    一汽解放轻卡 2020-06-30 10:41:48

  • 天津港联手华为共建智慧港口

    日前,天津港集团公司与华为技术有限公司签署《战略合作协议》(简称《协议》)。双方将以“建设世界一流港口”为目标,通过信息化顶层设计及智慧港口建设方面的深度合作,共同建设港口示范工程,树立行业标杆,打造绿色、智慧、枢纽强港。

    中国交通新闻网 2020-06-30 10:04:55

  • 申通快递推出毕业季行李“云寄递”

    6月以来,全国各大院校也进入毕业季,申通快递全国高校网点陆续展开“申通毕业寄”活动。受疫情影响,湖北省部分高校仍未开学,为助力学子轻松毕业,申通快递湖北省公司联合武汉市部分高校为毕业学子制定了个性化“云寄递”解决方案,截至24日,武汉市网点共收寄毕业生包裹超3万件。

    《快递》杂志 2020-06-30 08:46:30

  • 圆通航空:打造具有全球投递能力的中国航空物流企业

    今年2月至3月,杭州圆通货运航空公司承运了大批海外抗疫物资到国内,4至5月又承运了大批国内抗疫物资到海外,市场运输呈现“上半场进、下半场出”明显特征,4个月该公司共执行航班2347架次,同比增长152.9%,在航空业受新冠疫情严重影响背景下,货运航空可谓一枝独秀。

    中国民航网 2020-06-29 15:40:02

  • 申通、圆通在全国高校网点推出毕业季行李“云寄递”服务

    6月29日消息,6月以来,全国各大院校进入毕业季,申通快递和圆通速递在全国高校网点陆续展开行李“云寄递”活动。据悉,申通快递湖北省公司联合武汉市部分高校为毕业学子制定了个性化“云寄递”解决方案,截至24日,武汉市网点共收寄毕业生包裹超3万件。

    电商报 2020-06-29 10:17:14

  • 从送产品到送居家服务方案 日日顺20万场景服务师让物流服务更有温度

    ​“618”购物激情已经散去,后续的物流配送成为人们的关注重点。以用户需求为核心,日日顺物流在提速增效的同时,持续优化用户体验,以实际行动为全国用户送去有温度的场景物流服务方案,实现“个性定制,一次就好”。

    中国物流与采购网 2020-06-29 09:25:20

  • 真爱无疑!最美卡哥赵军涛眼里只有江淮康铃

    华为手机作为一款国产手机却风靡国内外,作为一个合格的华为粉丝,那必定是出一款买一款。而在轻卡行业,也有品牌有这样的铁粉,来自河北邯郸的赵军涛就是一名“疯狂”的江淮康铃粉,他不仅集齐了康铃H系所有车型,从H1、H3、H5,再到最新的H6,他全部购买使用过,而且还是邯郸地区第一个购买康铃国六轻卡的人。

    江淮汽车 2020-06-28 17:06:53

  • 国联易安:大数据安全风险高 如何防护成为难题

    身处信息爆炸、移动互联网时代,我们正被海量的信息围堵和瓜分。一夜之间,推销房产、商业保险、金融微贷、信用卡的业务员纷至沓来,都找到了我们。

    中国物流与采购网 2020-06-28 13:20:31

  • 科技赢领未来,佳通轮胎探索新“静”界

    不断上升,车主对轮胎的需求呈现多元化和个性化的发展趋势,由此促使轮胎市场在革新升级的浪潮下开启了大刀阔斧的调整创新。 轮胎市场竞争趋势发生转变,技术为王的轮胎发展新纪元已开启,各轮胎企业纷纷研发独家核心技术,构建调整科研平台,以结构化整合应对当今市场挑战。 在此背景下,佳通不断致力于推动前沿科技和高端品质体验,深入探索汽车行业未来发展方向。

    佳通轮胎 2020-06-28 09:43:04

  • 佳通轮胎助力探索之旅,全心守护车主安全

    行车安全一直是广大车主关注的重中之重,轮胎安全长期以来也一直是车主关注的重要因素。佳通轮胎始终秉承以车主为核心的服务理念,时刻将保障车主安全放在首位。为此,佳通轮胎针对安全性能深入研发,搭载AdvanZtech领悦科技平台,推出多款轮胎产品,游刃有余应对阴雨、湿地、泥地等多种天气及路况,全方位保障车主安全,屡获车主好评。

    佳通轮胎 2020-06-28 09:42:06

  • 当上汽红岩遇到北斗卫星导航 智能重卡商业化进程加速向前

    实现实时交互,对实现精确定位也起了积极作用。 上汽红岩5G智能重卡可以说全身都是高科技,除北斗系统及5G技术外,还应用了先进的AI人工智能,比如基于自主研发的视觉感知系统、激光雷达系统、毫米波雷达系统以及卫星和惯性导航组合系统,智能重卡可以提供360度的感知能力,能在前后方约250米,左右各约80米范围内精确感知交通参与者,比人类驾驶员的操控更可靠、判断更精准。

    上汽红岩 2020-06-28 09:15:59

  • 一汽解放&宁德时代强强联合,新能源牵引车未来可期

    近日,一汽解放与宁德时代联合打造的新能源牵引车首次尝试运营的消息引起了大家的激烈讨论。一部分人认为,一汽解放与宁德时代作为各自行业的领军企业,此次强强联手不仅彰显了我国顶尖制造工艺,更代表着未来新能源牵引车的发展趋势。而另一部分人则并不看好新能源牵引车,认为这只是营销的“噱头”而已。 新能源牵引车究竟是未来行业发展的必然趋势,还是一个彻头彻尾的“伪命题”?

    中国物流与采购网 2020-06-24 22:33:52

  • 绿盾征信进贤服务机构参加2020年进贤县企业信用修复培训会

    6月19日,进贤县信用办组织召开2020年进贤县6·14信用记录关爱日暨企业信用修复专题培训会。南昌市信用办石山林处长、进贤县发改委副主任邹琛、绿盾征信进贤服务机构负责人及相关企业代表等参加了会议。

    中国物流与采购网 2020-06-24 18:09:33

  • 国联易安:构建基于大数据安全的防护是未来趋势

    云+端+边界的安全防御体系,是为了适应新的威胁的新一代的智能防御体系,整个体系包括大数据安全、边界安全和端安全三个关键部分。

    中国物流与采购网 2020-06-24 13:31:26

  • 货拉拉携手深圳交通、交警部门 加强安全生产培训

    为进一步贯彻落实市委市政府对安全生产月工作有关部署,切实落实企业安全生产主体责任,2020年6月23日上午,货拉拉联合深圳市交通运输局、深圳市交警局开展了深圳司机安全培训大会,参会司机约120人,市交通局特派专家牛睿乐工程师、深圳交警荣斌警官对现场司机进行了生动有趣的安全培训与宣讲。

    中国物流与采购网 2020-06-24 13:26:32

  • 微信新功能上线,你今天“拍一拍”了吗?

    前些天,微信在7.0.13版本中 新增了一个彩蛋:“拍一拍” 功能 只要双击聊天界面中对方的头像 就会在记录里显示:“拍了对方一下” 此功能一出 网友们的第一反应就是: 以后再也不用发“在吗” 有事没事,拍一拍就好 不过我劝你 还是要慎重—— 虽然有人觉得这个小功能有趣但鸡肋 可架不住它上头啊!

    锐特信息 2020-06-24 11:22:29

  • 滴滴货运杭州上线 首批8000多名司机整装待发

    早上8点,位于拱墅区沈半路的建华市场已是人声鼎沸,满载着PVC管道、窨井盖等材料的货运车在建材市场拥挤的干道上穿梭,而穿着“滴滴货运”马甲的货运师傅们,在建华市场的大门外等单,随着界面跳转,新的订单进入,生意来了。

    杭州日报 2020-06-24 10:43:11

  • 货拉拉推“最具魅力司机评选”,展示平凡人的不平凡事

    2020年6月23日,由货拉拉联合东鹏特饮推出的“不平凡的你—最具魅力司机评选”十强司机出炉,并进入“十进四”大众投票环节。经过层层选拔,在货拉拉2.3万投稿报名司机中,涌现出唐操、刘璇和曹倩倩等优秀的司机,在平凡的岗位上展现出了“不平凡”的力量。

    中国物流与采购网 2020-06-24 10:38:33

首页