资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 企业信息

  • 湖北小象物流服务有限公司通过3A级网络货运平台企业现场评估

    7月28日,中国物流与采购联合会(以下简称“中物联”)组织专家评估组对湖北小象物流服务有限公司进行了现场评估工作。评估组由中国物流与采购联合会物流信息服务平台分会秘书长晏庆华、武汉物流协会原会长韩洪保等4位审核员组成,评估组组长由晏庆华担任。经过严格审查,湖北小象物流服务有限公司的运营规模、平台服务能力、系统支撑能力、平台管理能力以及应急与风控能力均符合3A级网络货运企业要求,顺利通过现场评估。

    中物联物流信息服务平台分会 2021-07-30 18:00:49

  • 火速支援南京抗疫!苏宁易购物流绿色通道直送数百台彩电

    当前疫情防控正处在最关键、最吃紧的阶段,南京实施疫情防控提级管理!苏宁易购物流重启“绿色通道”,主动承接防疫物资运输,助力南京打赢疫情防控阻击战。 7月29日上午,苏宁易购物流接到一个特殊的任务,数百台彩电需要立即送往南京某地待建隔离点。

    苏宁物流 2021-07-30 17:14:02

  • “货物保障服务”赢得客户信赖,中储智运彰显专业服务水平

    日前,一封来自青岛陆洋畅通集装箱运输有限公司的感谢信,对网络货运平台中储智运在一起货物自燃事故中,通过及时、专业的货物保障服务挽回43.4万元损失给予了高度评价。

    中储智运 2021-07-30 10:46:53

  • 三次折桂!比亚迪再获西班牙回头客纯电动巴士订单

    当地时间7月29日,比亚迪宣布再次赢得西班牙地面公共交通运营商马德里市政交通公司(EMT)20台12米纯电动巴士订单。从2019年至今,比亚迪已连续三次中标马德里公交公司电动大巴订单,零排放公共交通解决方案多次获得回头客认可。 这批车辆将在比亚迪欧洲本地工厂生产,于今年年底陆续交付并投入首都马德里运营。加入此订单后,EMT运营的比亚迪纯电动巴士车队将达65台。

    比亚迪商用车 2021-07-30 09:02:42

  • [江哥在行动]凌晨救援随叫随到 江淮轻卡24小时待命助力河南救援

    同时,泡水车视泡水深度还需进行不同程度的检查,以消除潜在隐患。 此次河南特大暴雨,很多救援人员顾不上车辆的维修保养,夜以继日地为灾区运送物资,为受灾人员提供救援服务。江淮轻卡组织了全国各地的救援队伍第一时间赶往灾区提供救援服务,江淮轻卡河南地区服务站也24小时坚持救援,不分品牌、不分车型,以自己的专业技能为灾区群众提供力所能及的救援服务。

    江淮轻卡 2021-07-30 09:02:35

  • “以身赴难、以车填堤”是凡人也是英雄

    自7月19日以来,河南地区的大雨牵动着每一个人的心,这片养育了中华儿女数千年的土地被洪水肆虐。7月23日,暴雨持续冲刷,卫河泄洪能力下降导致浚县段决堤,为了堵住决口,数名卡友挺身而出,驾驶着满载大石的渣土车奋不顾身冲向决口,以微薄身躯向灾难还击。

    欧曼超级卡车 2021-07-29 15:03:57

  • 同心协力战洪魔 奥铃轻卡全力参与河南暴雨救援行动

    客户的生意就是奥铃人的命!得知郑州卡友受困,以客户服务宗旨的奥铃轻卡勇奔现场。位于附近的奥铃轻卡服务商于接到李师傅的求助后,初步判断为车辆涉水导致主减速器或半轴损坏,及时协调好配件后就动身立即前往。虽然途中遭遇市内道路封闭,但服务站人员还是紧急联系客户开具社区证明,最终顺利抵达。从李师傅拨通救援电话到服务人员到达现场,只过去了不到2个小时。

    奥铃 2021-07-29 15:03:48

  • 救援刻不容缓,奥铃用行动诠释企业担当!

    得知情况的奥铃新乡奥邦却毅然决定冒险前往。 据我们了解,奥铃救援人员去的时候虽然心里也没谱到底能不能就救援成功,但是他们还是想尝试下,兜兜转转平时二三十分钟的路程硬是跑了三、四个小时,但是最终的结果是好的,救援人员成功的将他们转移到了安全地带。   驰援新乡救援物资运送

    奥铃轻卡 2021-07-29 14:58:40

  • 林德物料搬运发布《2020年可持续发展报告》

    阿沙芬堡,2021年7月13日,林德物料搬运发布了其《2020年可持续发展报告》。报告评估了公司在社会、生态和经济方面的主要活动,并制定了未来的具体目标,将可持续发展牢固地扎根于公司的企业战略。未来,公司会定期发布更新以记录取得的进展。 林德物料搬运品牌管理高级副总裁Stefan Prokosch表示“在林德物料搬运,我们相信可持续发展已经成为一个关键性发展因素。

    林德叉车 2021-07-29 14:57:42

  • 爱心聚力,共抗灾情,万商集团为驰援救灾车辆免费加注车用尿素

    自7月17日夜间开始,暴雨、大暴雨、特大暴雨无情肆虐河南暴雨持续时间长、累计雨量大、极端性显著,多地陆续出现内涝、山洪等灾害。郑州告急,河南告急。 这是一个漫长的夏日,这是一场突如其来的战争,面对以郑州为中心,持续暴雨导致的河南灾情。 一方有难,八方支援!作为一家国有企业,能做的有很多,需要做的则更多。

    万商集团 2021-07-29 11:21:03

  • 为救火英雄解困 解放再次赠车卡友

    6月21日上午11时,安徽省蚌埠市,一辆解放卡车上运载的麦秸秆草料突发大火。在这危急时刻,司机不顾个人安危,驾驶着满载烈火的卡车,一路鸣着长笛,将车开离了学校和闹市区,冒着生命危险将损失降到了最低。目击者将视频发到网上后,网友纷纷为司机的壮举点赞

    一汽解放 2021-07-29 09:09:25

  • 满帮集团Q2订单量同比增长87.9% 平台履约订单达3600万单

    7月27日,满帮集团公布2021年二季度平台订单量达3600万单,总体GTV达到740亿元人民币,二季度的订单量和平台GTV分别实现了87.9%和57.8%的同比增长。进一步助推我国公路运输市场的数字化转型发展。

    中国新闻网 2021-07-29 09:07:26

  • 中都物流驰援河南鹤壁运输救灾物资

    2021年7月20日08时至7月21日06时,河南中北部出现大暴雨。河南郑州、新乡、开封、周口、洛阳等地共有10个国家级气象观测站日雨量突破有气象记录以来历史极值 。每一条关于河南强降雨的新闻都牵动着国人的心,中都人也不例外,经历过新冠疫情的洗礼,中都人更清楚自己作为物流人肩上的责任。

    中物联汽车物流分会 2021-07-29 09:03:25

  • “小钢炮”闪耀“鄂中绿宝石”,百台中国重汽豪沃TX牵引车交付湖北京兰集团

    七月骄阳似火,交车热情升温。7月27日,中国重汽豪沃TX牵引车首批100台交车暨战略签约仪式在湖北京山隆重举行,中国重汽济南卡车销售部湖北分公司、经销商、服务站、京兰水泥集团、航空工业安徽开乐等相关负责人及客户代表近200余人参加了此次活动。 中国重汽济南卡车销售部负责人表示,这次合作是双方携手前进的新契机,全面推动中国重汽和京兰集团战略合作走向深入的良好开端。

    中国重汽 2021-07-28 10:24:14

  • [江哥在行动]洪水不退 救援不止 江淮轻卡以专业技能助力河南抗洪救灾

    变速箱和后桥也有进水,好在发动机燃烧室和机油并未进水。维修救援队伍经过1个多小时的紧急维修后,车辆终于恢复正常。 此次河南暴雨,受灾人员多,受灾车辆也多。灾情发生后,江淮轻卡动员全国各地的救援队伍陆续赶往灾区,以专业技能,主力抗洪救灾。江淮轻卡救援队伍日夜奋战,除了在救援,就是在赶往救援的路上。灾区现场,除了因洪水受灾车辆之外,运送物资的车辆长时间、高负荷行驶,也会偶发故障。

    江淮轻卡 2021-07-28 09:59:15

  • 抗汛救灾·河南物流在行动(二)

    深入贯彻习近平总书记近期重要指示,省委、省政府及早部署、靠前指挥,全省上下干群一心、众志成城,国家有关部门和央企、兄弟省市迅速出动、倾力相助,解放军和武警官兵冲锋在前、勇挑重担,防汛救灾工作取得阶段性成果,当前防汛形势依然严峻,丝毫不能麻痹,丝毫不能放松,根据国家、省、市有关抗击灾情的部署,物流企业将积极践行社会责任。

    河南省物流协会 2021-07-27 15:35:01

  • 抗汛救灾·河南物流在行动(一)

    “郑州挺住,河南加油!”一夜之间,朋友圈被郑州暴雨的信息刷屏;微博上,为河南祈福的信息屡屡登榜热搜。7月19日至21日,郑州突降暴雨、大暴雨,局部特大暴雨,多个气象观测站日降雨量突破有气象观测数据以来历史极值。一场罕见的持续强降雨,让中原大地变成了水乡泽国。道路积水、地铁停运、居民被困,人们的生命财产和出行安全面临着极大威胁。

    河南省物流协会 2021-07-27 15:33:45

  • [江哥在行动] 河南暴雨侵袭车辆受损 江淮轻卡免费救援助力救灾

    河南顺丰快递公司对正裕服务站的服务再三表示感谢。 面对顺丰快递公司车辆受灾,江淮轻卡河南正裕服务站反应迅速、服务周到,其免费检查、维修等服务不仅体现了江淮轻卡从用户角度出发,想用户所想、急用户所急的用户思维,而且体现了江淮轻卡在面对洪水等自然灾害时所担当的社会责任。但用户不知道的是,此次救援行动中表现突出的河南正裕服务站在前几天,自己还是受灾者。

    江淮轻卡 2021-07-27 10:43:11

  • 58同城搭建物流行业人力资源交流盛会 凭借资源优势为行业客户招才引智精准赋能

    为解决目前物流行业存在的用工短缺问题,帮助物流企业增强招聘岗位吸引力,推动行业更好更快发展,7月22日,由中国物流与采购联合会物流信息服务平台分会与58同城联合举办的“说点行话-物流平台用工与未来人才战略研讨会”在杭州召开,50位物流行业高管齐聚研讨会,就行业招聘现状及未来发展趋势展开深入交流。

    中物联物流信息服务平台分会 2021-07-26 17:32:51

  • 风雨同舟,“豫”你一起!红岩卡友全力驰援河南抗洪救灾

    近日,河南遭遇极端强降雨自然灾害,多地发生严重内涝,已造成全省103个县(市、区)877个乡镇300.4万人受灾。目前,国家防总启动防汛Ⅲ级响应河南抢险救灾工作。 一方有难,八方支援!广大卡车人闻“汛”而动,第一时间集结重卡全力以赴驰援河南,其中不乏红岩卡友的身影。 抗洪救灾,人民至上。在被水淹没的严重受灾区,人们无法正常涉水行走,特殊情况下甚至通过推土车转移人群至重卡车厢进行救援。

    上汽红岩 2021-07-26 11:38:18

首页