资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 企业信息

  • 暖心服务获信赖 黑龙江顺丰再购20台江淮轻卡

    不辞辛苦,不畏艰难,全力保障全省范围内的顺丰轻卡车辆得以正常上路行驶。 引用服务站站长姜岩涛经常在晨会中说的一句话,“客户至上,服务周到,是我们的工作职责。五星服务,全程呵护,是我们的服务理念,我们要时刻牢记住,真真正正的把它落实到工作中去!”此次客户明确表示黑龙江省顺丰速运在近期预计采购20余台轻卡车辆,仍然会选择江淮轻卡,选择哈尔滨恒驰。

    江淮轻卡 2021-07-02 09:14:01

  • 大连海大与中远海运共建示范性平台

    6月28日,大连海事大学与中远海运集团有限公司签署校企战略合作协议,双方将在航海类人才培养、航运领域科技创新、智库建设、高层次人才培训、职业教育及资源共享等方面开展深入合作,打造兼具精英培养培训、科技创新服务、航运文化传承等功能的示范性平台。

    中国交通新闻网 2021-07-02 09:04:31

  • “最美卡哥 筑梦中国” 2021江淮轻卡最美卡哥第五季燃情开启

    至今,最美卡哥活动已经成功举办四届,活动规模与影响力创行业之最,是中国轻卡行业用户互动体验活动的标杆。这场中国卡友圈最隆重的盛会,是江淮轻卡“敬客经营”“用户思维”的集中体现,也是一个真正的粉丝狂欢节,不断涌现出一个又一个踏实奋斗、实现人生价值、呵护全家幸福的“最美卡哥”,向全社会展现出新时代卡哥的骄人风采,受到卡哥和媒体的一致好评。

    江淮轻卡 2021-07-01 09:43:06

  • 比亚迪纯电动大巴芬兰上线 零排放出行撬动“千湖之国”

    帮助整车在上路前提升车厢温度,保障司机及乘客舒适性。此外,驾驶舱采用全包围结构,在疫情期间加大对司机保护。 Nobina是北欧最大且运营经验最为丰富的公共交通运营商,总部位于瑞典首都斯德哥尔摩,每天为北欧地区超过100万乘客提供零排放交通出行服务。自2015年起,比亚迪陆续向Nobina交付各类型纯电动大巴超过200台,足迹遍布瑞典、挪威、丹麦、芬兰等国10余个城市。

    比亚迪商用车 2021-07-01 09:42:59

  • 物流园区下半场新思路—论盐田港集团黄石新港现代物流园的智慧之道

    物流业是国民经济的基础性、战略性和先导性产业,是连接生产与消费的国民经济大动脉,近年来国家政策正在积极引导物流业往高质量方向发展。比如,十四五明确指出:要加快发展现代物流等现代服务业…构建现代物流体系促进国内国际双循环;2021年5月,国家发改委、工信部、财政部、人民银行四部门提出要推进国家物流枢纽…综合货运枢纽(物流园区)建设。

    黄石新港 2021-06-30 10:33:10

  • 天府首航 智蓝护航 新能源服务车正式投入天府国际机场运营

    6月27日,“神鸟”展翅,成都天府国际机场通航现场,东航波音777-300ER“进博号”旁,两辆福田智蓝客梯车擎起有力臂膀,服务旅客登机,同时福田智蓝新能源专业团队现场服务。即日起,福田智蓝新能源纯电机场客梯车、餐车、食品车正式投入天府机场运营。 这是继福田智蓝新能源服务南航在北京大兴国际机场首航之后,再次见证中国航空事业快速发展。

    福田智蓝新能源 2021-06-29 18:39:40

  • 驱动国六发展驶入快车道,欧航欧马可破局“油品”难题 服务保障再升级

    将始终以用户为中心,用心做好优化服务这张答卷,把服务的触角延伸到用户用车每一处。”从行业最早发布国六产品到最先完成国六产品批量交付以及完善、成熟的服务体系,欧航欧马可持续创新,以“成熟国六”解决方案,为行业提供了优秀范本,驱动着行业驶入国六发展快车道!

    福田欧航欧马可 2021-06-29 09:48:01

  • 亮相世界级电动车展会,福田智蓝带来哪些黑科技?

      能装、灵活、续航长,城市物流新能源专家 本次展会福田智蓝新能源带来的另外两款展品是智蓝轻卡轻盈版和风景智蓝。 同样以轻量化为卖点,智蓝轻卡今年推出的轻盈版创新应用蚁象科技实现底盘降重160kg以上,展品同样搭载宁德时代电池,电量81.14 kW•h

    福田智蓝新能源 2021-06-28 18:39:35

  • 长续航、低电耗:上汽红岩纯电动重卡带你开启运输“创富密码”

    同期还采购了一台其他品牌的纯电动重卡,为车队后期批量采购做整车性能测试。 通过一个月的车辆使用,赵队长对红岩杰狮H6充换一体纯电动牵引车竖起了大拇指。他说道:“上汽红岩的这台重卡在电耗上完胜另外一台,每公里可以节省0.7度电,并且续航够长,我们每天大约要行驶130公里,充电一次完全够用,跟另一台车相比每天将剩下约91度电。” 让赵队长如此称赞的长续航低电耗

    上汽红岩 2021-06-28 17:01:13

  • 江淮冰博士恺达助力甘肃至仁同济医药物流

    2021年6月26日,在美丽的金城兰州,江淮冰博士恺达“百台战略部署”首批20台冷藏“战车”正式交付甘肃至仁同济医药物流,为甘肃的医药物流运输行业保驾护航。 甘肃至仁同济健康产业控股集团有限公司,是甘肃省唯一一家由国家级执业药师创办的集批发和连锁零售为一体的现代医药流通企业。一生至仁百年同济,是公司的企业愿景。随着法规标准及消费需求的持续升级,医药冷链物流对冷藏车产品的需求逐年增加。

    江淮轻卡 2021-06-28 16:59:46

  • 今天起,中国邮政全面提速!

    6月28日,记者获悉,中国邮政正式启动全面提速,主要内容涵盖了寄递全面提速、全网邮路优化、航空高铁运力支撑和自有干线车辆的规模不断扩大。此次大提速共覆盖全国1000多个城市,将在全国多省市地区将实现运邮次日达。

    中国邮政快递报 2021-06-28 16:18:17

  • 远程汽车构建绿色物流新生态,引领商用车行业新变革

    达成战略合作关系,远程汽车将助力以色列建立绿色物流体系,推动当地产业升级。 对于中国商用车行业来说,前进的车轮从未停止,每一家企业必然都将被挟裹在产业发展的大潮中。实现碳达峰、碳中和,是可以预见到的美好愿景。在这一时代背景下,只有不断坚持技术创新、产品创新和商业模式创新的商用车企业,才能领跑在前。

    远程汽车 2021-06-28 15:11:28

  • 化身社区蔬菜直通车 福田智蓝新能源保障大众“菜篮子”

     “北京‘油换电’,福田智蓝新能源值得信赖。”谈及公司的车辆置换,北京菜篮子运输有限公司总经理王雪如是说。  “2020年12月,我们响应北京‘油换电’政策,置换了15台福田智蓝纯电动轻卡。福田智蓝新能源不仅快速的完成了订单交付,以卓越的产品为公司春节保供工作提供了坚实的保障,更提供贯穿全程的优质服务

    福田智蓝新能源 2021-06-28 14:28:24

  • 国网冀北电力发布绿色供应链倡议书

    习近平总书记向世界承诺中国2030年前碳达峰、2060年前碳中和,彰显了中国的大国责任和发展理念,构建生态文明社会、推进绿色发展已经成为社会各界的共识。

    国网冀北电力 2021-06-28 12:16:18

  • 汽车零部件物流对卡车要求高?解放青汽一次性全部搞定

    部长表示“经过多年实际运营,我们发现解放青汽车辆在出勤率、油耗、动力性、智能化、驾驶舒适度等方面的综合表现最好,所以2020年10月份一次性购买了166台解放青汽JH6重卡,用来保障车队的稳定运营。” 据武部长介绍,汽车零部件物流对运输车辆要求非常高,不仅需要车辆有稳定的出勤率,而且对车辆的动力性、经济型、安全性都有较高要求。

    原创 | 中国物流与采购网 2021-06-28 10:57:55

  • 引领行业绿色新风潮:重汽豪沃TX智能渣土车品鉴会成功举办

    纷纷拿出看家本领,推陈出新,打造合规产品。 6月26日,中国重汽豪沃TX智能渣土车产品品鉴会,在上海成功举办。上海市交通运输行业协会工程建设运输分会秘书长胡建国、上海市交通运输行业协会工程建设运输分会专家委员会主任田迎春、中国重汽集团副总经理李绍华、上海集鑫重型汽车销售有限公司总经理文新伟等相关领导,以及经销商、卡友两百余人参加了本次品鉴会。

    中国重汽 2021-06-28 10:31:56

  • 以智慧科技赋能产品,福田智蓝新能源世界电动车大会秀出实力

    6月25-28日,以“奔向智慧 电动出行”为主题的第34届世界电动车大会暨展览会(即EVS34)在中国南京召开。福田智蓝新能源携智蓝换电重卡、智蓝轻卡、风景智蓝三款核心产品亮相展会,现场受到行业和媒体的高度关注。   国货之光,尽显“东方睿智” 世界电动车大会作为全球电动车领域规模最大、规格最高的盛会,其权威性、前瞻性和战略性得到国际新能源汽车领域的关注。

    福田智蓝新能源 2021-06-26 18:02:51

  • 成熟国六技术,攻克油品难题——欧航欧马可超级卡车国六产品动力及服务全面升级

    6月25日,以“国六再升级,一滴亦澎湃”为主题的欧航欧马可国六排放产品动力全面升级暨超级卡车第60000台产品交付仪式活动在山东临沂盛大举行。活动中欧航欧马可携升级版国六一体化解决方案再度来袭,从动力技术到服务保障全面升级,更加适应目前国六油品的苛刻要求,成熟的技术解决了油品限制难题,无忧的服务让客户无惧排放升级,轻松进入国六时代。

    福田欧航欧马可 2021-06-26 18:02:12

  • 神州控股旗下科捷荣膺技术先锋、品牌口碑两项大奖

    6月24日,由数央网、数央公益联合国内众多媒体共同发起的2021国际品质节暨全球消费领导力峰会在北京举行。期间,多个备受关注的奖项公布,神州控股旗下科捷凭借领先技术实力和行业口碑一揽“2021杰出技术先锋奖”、“2021杰出品牌口碑奖”两项大奖。 当前,我国正处在一个历史性的深度变革期,消费结构加快升级,新产品、新服务、新模式快速涌现。

    科捷 2021-06-25 17:11:31

  • 解放新能源汽车 践行绿色低碳之路

    也向世界展现了民族汽车产业创新转型、绿色发展的决心和信心。 在站在新能源产业发展的黄金十年,作为卡车行业的引领者,一汽解放将进一步完善新能源产业布局,聚焦动力电池、电驱动系统、整车控制器;研发灵活的多平台车用架构技术、系统集成技术、能量管理技术等关键核心技术;预计在2023年,解放新能源核心总成将实现全面自主化;2025年完成新能源整车专属平台开发。

    一汽解放 2021-06-25 16:51:15

首页