资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 企业信息

  • 江成厅长赴永昌供应链企业集团调研指导工作

    近日,山东省交通运输厅江成厅长、办公室主任路来松主任,运输管理处王广鹏处长一行三人赴永昌供应链企业集团调研指导工作。永昌供应链企业集团董事长吴明永先生、集团霍金成先生、李明升先生、刘春栋先生、毛吉民先生、韦庆帅先生、杨孟春先生、韩翠玲女士等相关部门负责人共计8人参加调研。 首先江成厅长等一行人来到现场作业区,详细了解了经营运作流程及甩挂运输模式。

    永昌供应链企业集团 2021-02-20 16:10:25

  • 欧航R系中卡 | 承载的不仅是货物,更是一家人的幸福生活

    从事利润更高的配件运输。后来,经过仔细了解市场主流车型配置,王圣最终选择了欧航R系中卡。 为什么会选择欧航R系列超卡,王圣给出的答案让记者无比诧异:“一个字,帅!”看似无厘头的回答却也体现出王圣独有的人格魅力。后来,在采访中了解到,当时王圣其实看了几款车,而最后欧航凭借领先的配置以及酷炫的外观,获得了王圣的青睐。

    原创|中国物流与采购网 2021-02-19 11:04:10

  • 新能源物流车第一大单 170台福田智蓝轻卡全部交付京东物流

    2021年伊始,福田智蓝新能源开创新能源商用车行业第一大单,170台纯电动轻卡交付京东物流投入运营。自此,京东物流实现了北京区域自营物流车全部新能源化,成为践行首都“油换电”一次性“换电”数量最大的示范性企业。   强强联合 实力打造绿色智慧物流 作为国内成长最快的物流企业,京东物流致力于推动绿色、智能发展,是行业内率先引入新能源车辆搭建完整运力结构的标杆示范企业。

    福田智蓝新能源 2021-02-19 09:24:58

  • 用汕德卡C7H跑运输 核心诉求全满足

    路过时加着百倍的小心,现在液缓一开,全程几乎不用踩刹车,很轻松就下去了!”王震说,每个卡友都是家里的顶梁柱,一辆车安全与否,不仅关系着司机个人,更关系到一个家庭。“都说卡车是咱们的创富伙伴,这个财富当然不止是金钱,安全是一种更大的财富。汕德卡C7H这款车安全性做到了极致,必须给它点赞!” 有劲、省油、舒适、安全,对于运输快递又跑山区的王震来说,汕德卡C7H可以说满足了他的全部核心诉求。

    中国重汽 2021-02-18 11:26:14

  • 完美收官鼠年,迎接牛年新篇章 无忧供应链与无忧汽车再中多个新标的

    岁末年初,无忧供应链与无忧汽车再传捷报,接连获得联合利华旁氏、凡士林电商仓配一体化项目、联合利华市场部食品派样项目、康宁公司吴江工厂全国公路运输项目、坤泰公司常州工厂全国公路运输项目等多项标的

    无忧供应链 2021-02-18 10:41:01

  • 春节“快递不打烊”,红岩杰狮H6中置轴货运列车来助力

    今年受“就地过年”政策推动,快递运输行业热情不减。如何保障春节快递的时效性,部分快运公司坦言:很有压力。上汽红岩最新推出的红岩杰狮H6 6X4中置轴货运列车,高时效、大空间、强动力,或许正是你想要的。   大容积强动力,多拉快跑不是梦 近年来,随着快递业务量逐年上升

    上汽红岩 2021-02-18 10:00:25

  • 迪拜成立疫苗物流联盟加快新冠疫苗经阿联酋运送至全球

    联盟,以加快新冠疫苗经阿联酋运送至全球各地。 为支持世界卫生组织(WHO)提出的新冠肺炎疫苗实施计划,即在2021年底前向全球提供20亿剂新冠肺炎疫苗的举措,迪拜疫苗物流联盟集合了阿联酋航空领先的运输专长和全球网络、迪拜环球港务集团(DP World)的全球港口及物流业务

    阿联酋航空 2021-02-18 09:58:48

  • 迎新春贺新年,喜开局交车忙!上汽红岩牛年“牛势”不可挡

    2021开年以来,上汽红岩联合区域经销商在全国多地掀起一波又一波的交车热潮,以奔牛之势强力开局,喜迎“开门红”! “开局即决战”,2021年上汽红岩坚持“以牵引车为突破口,坚持工程车、公路车‘两条腿’走路,并在产品、服务等多方面创新升级”的战略,力争实现全年销量10万辆,挑战12万辆的目标。首月即迎“开门红”,正是其“说到做到”的最好证明。

    上汽红岩 2021-02-18 09:56:41

  • 春节七天抽红包赢红旗,解放新春档“重头戏”明日开启

    又是一年春节到,欢欢喜喜过大年!明天就是农历除夕了,一年一度最为重要的节日,家家户户张灯结彩,忙忙碌碌,或清扫庭舍,或粘贴春联,或围着餐桌准备丰盛的年夜饭,预示着一元复始、万象更新,更岁交子、辞旧迎新。 在喜庆的节日气氛中,一汽解放拜贺新春的“重头戏”也将拉开帷幕,那就是携7亿豪礼向全国卡友们送出2021年的新春福利!连续七天在线上派送“红包”,祝卡友们新年财源滚滚,喜事连连!

    一汽解放 2021-02-10 11:32:06

  • 80%商家春节不打烊,苏宁物流成商家最大定心丸

    不过和苏宁物流合作了几年,就再也没有了这方面顾虑。现在,李女士的家居品牌在苏宁物流的支撑下,已经享受了好几次春节购物季的红利。“这个2021年春节,我只担心备货不足。” 除了百变云仓的专业细分服务外,依靠全国8000家零售云、1500多家苏宁帮客县镇服务中心形成的服务闭环,苏宁物流还能为B端商户实现从一线城市到低线乡镇的“全域送达”,助力商家下沉战略进一步实现。

    苏宁物流 2021-02-10 11:29:05

  • 省气又可靠的MT13燃气机遇上重汽AMT变速箱,又一物流运输的爆款装备登场

    胜任煤炭运输、砂石料运输、粉罐运输、危化品运输等诸多领域,中短途运输客户的不二之选。 搭载国内一流的燃气发动机MT13,配备先进的AMT,中国重汽豪沃为您打造的国内独有的物流运输爆款装备,让您的运输路上更舒适、更省气、更赚钱。

    中国重汽 2021-02-08 11:07:16

  • 新春福利+缓供+三大总成只换不修 重汽“亲人”服务升级卡友怎么评价?

    的车辆,最长可享受2个月免息缓供政策。 其次,针对具体车型,重汽推出了一系列的服务活动大礼包。2021年1月1日至3月31日,购入汕德卡牵引车的客户,可享超长质保,三大总成只换不修;三次免费定保检查;十大专属定制服务;如果是国六柴油车型,免费送五芯,等等。当然,新春大礼包也同样可以享受。 在宁夏地区,已经有不少客户在2021年购入重汽新车,并享受到重汽“亲人”服务的新客福利政策。

    中国重汽 2021-02-05 16:31:07

  • 助推“碳中和”实现 氢能及燃料电池全链大数据监管平台上线运营

    日前,北清智创(北京)新能源汽车科技有限公司(以下简称北清智创)开发的氢能及燃料电池全链大数据监管平台正式上线运营,“一网”联动制氢厂、加氢站、氢气运输、燃料电池汽车运营等氢能全产业链运营大数据,对于加快氢能发展,推动新能源产业升级,助推“碳中和”目标实现意义重大。

    北清智创 2021-02-05 15:11:58

  • 中国邮政、顺丰入围全球品牌价值500强榜单

    近日,品牌估值与咨询机构Brand Finance发布“2021年全球品牌价值500强”排行榜,苹果被评为500强第一,亚马逊排名第二、谷歌排名第三。来自中国的工商银行、微信入选前十名。在快递物流领域,顺丰、中国邮政均连续两年入围全球品牌价值500强榜单,今年在榜单中分别位列第270名、第358名。其中,顺丰表现亮眼,排名从2020年的第462名,跃升192个名次到2021年的第270名,进步明显。

    《快递》杂志 2021-02-05 09:17:46

  • 顺丰牵手成都铁路港打造全国首个铁路跨境综合服务平台

    1月28日,深圳顺丰国际实业有限公司、成都现代物流投资发展有限公司合资合作协议签约仪式举行,顺丰牵手成都国际铁路港,打造全国首个铁路跨境综合服务平台。

    快递头条APP 2021-02-04 09:29:46

  • 申通快递试水同城配送业务

    在2月1日启动的支付宝“集五福”活动中,蒙牛乳业为用户发放的优惠券转化订单,已交由申通快递负责同城配送。借助该项目,申通快递开始试水同城配送业务。

    快递头条APP 2021-02-04 09:29:12

  • 责任担当树典范,载爱前行送温暖!上汽红岩荣膺中国公益节两项大奖

    近日,公益慈善领域最具影响力的年度盛事——第十届中国公益节在上海隆重举行,我国民族重卡企业上汽红岩凭借其在社会公益方面所作的重大贡献,荣获“2020企业社会责任行业典范奖”,同时《上汽红岩载爱前行》公益短片也获得“2020年度公益映像奖”。

    上汽红岩 2021-02-04 08:55:01

  • 满帮推出“放空必赔”保障 为卡车司机保驾护航

    近年来,随着货运平台的发展,一张保护卡车司机权益的防护网正得以全面构建。以智能运力平台满帮为例,除了联合知名保险机构搭建面向“人、车、货”的综合保险服务之外,还于近日推出了针对“货物运输”这一环节的“全能保障”。其中的“放空必赔”正式把此前按单购买“放空保障”升级为全民保障项目,司机完成在线支付定金即可免费享受。

    满帮 2021-02-03 11:40:05

  • 解放2021新春大拜年——小年上午看直播 7亿豪礼早知道

    新春送暖,陪你过年!新春来临之际,一汽解放期待与卡友们携手共创丰收幸福年!2021年2月4日,农历“小年”这一天上午,一汽解放诚邀粉丝相聚解放直播间,带大家悉数了解“解放2021新春大拜年”的多重礼遇和关爱措施。

    一汽解放 2021-02-03 11:14:35

  • 菜鸟近3万乡村共配站点寄出年货涨两成

    为期40天的2021年春运1月28日正式启动。菜鸟在全国上千个县的近3万家乡村共配站点也忙了起来,连日寄出年货包裹涨了两成。年货节期间的进口包裹量更是大幅增加了7成。这些年货快递在乡村和城市间流动,画出了中国人的亲情地图。

    南方网 2021-02-03 09:42:45

首页