资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 企业信息

  • 韵达将打造西北四省总部基地 建设智能化快递快运中心

    近日,甘肃省推动民营经济发展暨优化营商环境大会在兰州举办,韵达相关负责人带队参加会议,并就民营经济发展与韵达在甘投资情况做了交流发言。

    快递头条APP 2020-09-07 09:30:42

  • 自主开放 共创共赢,解放开启百年品牌新征程 —— 一汽解放成功举办2020生态合作伙伴大会

    沙龙 雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。一汽解放第二届生态合作伙伴大会开启了解放未来发展新篇章。解放,已经迈出了创建百年汽车品牌的第一步,未来仍会秉承自主开放的理念,向更高目标迈进的同时,携手全球合作伙伴,推动世界智慧物流行业的快速发展,向着“中国第一 世界一流”的战略目标澎湃前行!

    一汽解放 2020-09-06 20:07:44

  • 百世集团首次实现跨境电商“9710”出口业务落地

    百世集团于今年7月与广西崇左市人民政府就共同打通跨境电商产品在崇左的双向进出口通道等方面展开深入合作。如今,百世跨境电商“9710”B2B业务在当地成功落地,离不开海关和政府部门给予的大力支持。

    百世集团 2020-09-04 21:12:48

  • 仲量联行:高标仓储需求持续增长,物流地产市场韧性强劲

    凭借厚积薄发的深耕钻研和"招牌"的团队合作,仲量联行供应链及物流地产团队在2020年逆势奋进,继续发力,成功为多家内、外资企业提供专业选址服务,并完成了多个大面积高标仓储租赁业务。

    中国物流与采购网 2020-09-04 17:01:44

  • 十年探索,不忘初心:健安物流杨团结荣获畜牧业先进工作者大奖

    今年新冠肺炎疫情来势汹汹,维护国家的“生物安全”已经上升到了战略高度。随着疫情席卷全球,“生物安全”这个关系到每个家庭一日三餐的命题再度走到台前,被更多人所了解和重视。

    中国物流与采购网 2020-09-04 17:00:39

  • 骑士节即将来袭,感谢每一缕奔波的星光

    信息化高速发展的现在,急送骑士是很多人便捷生活的帮手,无论是帮送急需的文件,还是递上刚下单的商品,或是代买代办,这些奔驰在路上的忙碌身影已成为不少商家和用户的连接纽带,完成订单的同时,也提供着称心如意的服务。有人称他们是安全与可靠的代表,也有人说他们是闪闪星光,照亮了整座城市。

    中国发展报道网 2020-09-04 14:44:22

  • 全球冷库分拣难题被攻克,立镖机器人获冷库自动化多项技术优势

    长久以来,困扰冷库自动化的“魔咒”——库内分拣难题,现如今被一款名为“小黄人”的分拣机器人彻底化解。

    中国物流与采购网 2020-09-03 15:35:15

  • 2020解放生态伙伴大会 以开放共生迎接智慧物流时代

    级副总裁、中寰卫星总经理梁永杰等各领域行业代表,他们将分别从行业资本、智慧物流场景、车联网数据应用、整车企业、智能软硬件、科技算法和车联网技术等方面共同探讨新变局下如何携手共创智慧物流解决方案。 总裁沙龙 2020年解放生态伙伴大会,将以开放共生迎接智慧物流新时代。

    一汽解放 2020-09-03 11:33:38

  • 绿盾征信甘肃服务机构参加红古区窑街矿区信用建设培训会

    近日,兰州市红古区窑街街道办召开社会信用体系建设培训会。窑街街道社会信用体系建设各成员单位、矿区企事业单位以及绿盾征信甘肃服务机构代表共30余人参会。

    中国物流与采购网 2020-09-03 10:56:59

  • 嘉轩智能工业荣获全国设备管理与技术创新成果“技术创新一等奖”

    2020年8月22日至23日,第四届全国设备管理与技术创新成果大赛在浙江省衢州江山市盛大召开,嘉轩智能工业提报的《高效智能永磁直驱电动滚筒》在1300多份申报材料中脱颖而出,荣获技术创新一等奖。

    中国网 2020-09-03 10:55:39

  • 老兵用车标准高:退伍后创业十年一直用江淮骏铃

    说到军人,提到部队,给人的感觉总是严格的、整齐的、高效率的。同样,中国军人也总会给人一种振奋人心、令人心生敬佩的安全感。小编在第一次见到柏华宝的时候,虽然他已脱下军装多年,但曾经为军人的挺拔风采依然不减,且谈吐之间给人以踏实、靠谱的责任感。

    江淮骏铃 2020-09-02 10:21:25

  • 领先科技塑造精工品质,欧马可智蓝新能源物流车再获世界500强企业认可

    角度而言,我国城市物流商用车电动化转型趋势已然非常明朗。福田欧航欧马可作为我国领先商用车品牌,自2003年就已经开始布局新能源物流车市场,投入大量精力与资金,潜心研发十余年,打造出一款广受市场欢迎的新能源物流车——欧马可智蓝新能源物流车,此次交车仪式也是欧马可智蓝新能源物流车品质及服务获得市场认可的有力证明。

    中国物流与采购网 2020-09-02 09:01:14

  • 绿盾征信临汾服务机构参加市税务局纳税信用修复培训会

    为进一步优化全市营商环境,畅通信用修复渠道,提高全社会诚信意识,近日,国家税务总局临汾市税务局纳税信用修复培训会在曲沃县举办,曲沃县83家企业参加了培训。

    中国物流与采购网 2020-09-01 17:14:13

  • 网点破万!顺心捷达如何做到建网速度与货量增速行业第一?

    自2018年成立以来,顺心捷达一路开启了“乘风破浪”的模式。

    中国物流与采购网 2020-09-01 17:13:13

  • 营收逆势大增逾三成,神州控股科捷获2020最具投资价值奖

    ​日前,第九届中国财经峰会(CFS 2020)顺利在上海落下帷幕,神州控股智慧产业链业务的经营实体科捷作为供应链领域的领先企业,荣获“2020最具投资价值奖”。

    中国物流与采购网 2020-09-01 14:00:56

  • 韵达拟设立资产支持专项计划

    近日,韵达股份发布公告,为进一步拓宽公司融资渠道,盘活存量资产,满足公司经营发展需要,拟以下属全资子公司持有的仓储物流基础设施为目标资产,设立“中信证券-韵达物流基础设施1-X号资产支持专项计划(具体名称以实际设立为准)”多期资产支持专项计划,发行总规模不超过 25 亿元。

    中国邮政快递报 2020-09-01 09:21:07

  • 百世快递入驻中新南宁国际物流园

    中新南宁国际物流园是广西构建“南向、北联、东融、西合”全方位开放发展新格局,以国际陆海贸易新通道建设为载体,加快构建面向东盟的国际大通道的重要布局。日前,百世快递正式入驻中新南宁国际物流园。

    广西自治区邮政管理局 2020-09-01 09:20:43

  • 圆通、申通发布上半年“成绩单”

    8月27日,圆通速递和申通快递相继发布2020年半年报。2020年上半年,圆通业务完成量49.36亿件,实现营业收入145.81亿元;申通快递完成业务量约35.17亿件,实现业务收入92.58亿元。

    快递头条APP 2020-09-01 09:20:09

  • 邮政集团有限公司启动“919电商节”

    8月28日,作为农业农村部“农民丰收节”系列活动之一,2020年邮政“919电商节”正式启动。当天,中国邮政集团有限公司召开电视电话会议,集团公司副总经理出席并就做好邮政农村电商发展和本次邮政“919电商节”活动提出要求。集团有限公司电商分销局负责同志对2020年邮政“919电商节”方案进行了解读。

    中国邮政网 2020-09-01 09:19:28

  • 应势而动,智领蓝天,欧马可智蓝以批量大单交付开启首都绿色货运电动化发展新阶段

    等之后的又一大单交付,也是今年北京新能源物流车市场的首个批量订单。共谋未来发展的福田欧航欧马可与中粮可口可乐将携手共建绿色、高效物流运输体系,举双方强强联合之力共同助推首都物流运输电动化发展,打造城市绿色物流发展新生态。 【福田汽车集团副总裁、欧航欧马可事业部总裁顾德华与中粮可口可乐饮料(北京)有限公司物流部经理陈忠亮签订战略合作协议】 强强联袂,共谋绿色高效物流新未来 强者联手,共赢未来。

    欧航欧马可 2020-08-31 18:57:13

首页