资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 企业信息

  • 创新“互联网+工会”服务模式 路歌卡友工会服务平台正式上线

    8月29日,维天运通(路歌)卡友工会服务平台上线仪式在合肥举行。全国总工会党组书记、副主席、书记处第一书记徐留平,安徽省人大常委会副主任、省总工会主席何树山等领导出席上线仪式。 据了解,维天运通(路歌)旗下货车司机社区卡友地带,2021年被选定为全国货车司机网上入会试点平台。

    路歌 2023-08-30 13:59:58

  • 物易云通在清华大学开展产学研合作交流

    8月25日,物易云通在清华大学与清控融汇专家团队举行《产业互联网助力区域经济高质量发展》产学研合作交流,物易云通董事长兼总裁龚晓斌、清华大学产业互联网院蒋任重老师等共同出席,双方将通过整合各自优势资源,就共同完成产业互联网助力区域经济高质量发展研究及实践展开深入合作。 创新联合 探索发展新模式 平台经济在时代发展大潮中应运而生,越来越受到国家重视。

    物易云通 2023-08-28 16:12:56

  • 同舟共“冀”,福佑卡车携手中国职工发展基金会捐赠救灾物资

    心系京津冀,携手渡难关。8月8日,福佑卡车携手中国职工发展基金会捐赠的首批救灾物资,运抵涿州地区并发放。 近期,受5号台风“杜苏芮”的影响,北京门头沟、河北涿州地区等遭遇强降雨,引发洪水和地质灾害,防汛及群众生活保障形势十分严峻。灾情发生后,福佑卡车依据受灾地区动态需求,多方筹集包括方便面、八宝粥、雨靴、手电筒,和毛毯等物资,并联合中国职工发展基金会共同展开捐赠赈济。

    福佑卡车 2023-08-09 09:48:31

  • 怡亚通云仓-礼赠福利行业共享仓正式开仓

    日前,上海怡亚通云仓-礼赠福利行业共享仓正式开仓,这是继中智关爱通与怡亚通在福利礼赠领域结成“新生态战略合作伙伴”之后的又一重要进程。 据了解,怡亚通云仓是一种全新的仓储物流模式,它为礼赠福利行业企业提供高效便捷的存储和配送服务。怡亚通云仓采用智能化管理系统,可实现精准库存管理、快速出库配送等功能。

    怡亚通 2023-08-07 17:07:40

  • 菜鸟地网签约河北高速,全方位推进数智资管合作

    日前,菜鸟副总裁徐跃东一行赴河北高速公路集团有限公司(以下简称河北高速集团),双方就物流基础设施的资产管理、物流园区数智化建设和运营服务等内容签订战略合作协议。河北高速集团党委副书记、副董事长、总经理杨荣博及下属物流公司相关领导出席了签约仪式。通过这次战略合作,将推动菜鸟地网在河北及全国的仓储资源升级,加快河北高速集团智慧物流基础设施和物流能力建设,完善智慧物流园区项目网络布局。

    菜鸟地网 2023-08-07 17:06:34

  • 直通东南亚 百世国际打造新时代“下南洋的高速公路”

    锡联合出具的《2022年东南亚电商经济报告》,随着支付、物流等推动因素就位,东南亚区域的“数字十年”已经开启,2022年东南亚的数字经济的GMV已突破2000亿美元——比其2016年报告的预测整整提前了三年。 跨境电商火爆的背后是支撑企业出海的跨境物流。

    百世集团 2023-08-07 16:07:11

  • 国家电力投资集团有限公司电能e购物流服务平台公开征集合格供应商评审公告

    为服务国家电投集团所属企业在建及投产项目,保障设备、物资、服务供应的及时、高效,现公开征集电能e购物流服务平台合格供应商,将有关情况予以公告,请有意愿且符合条件的单位按公告要求提交相应资料。 一、项目基本情况 为积极贯彻落实国家“碳中和、碳达峰”,助力集团公司“2035一流战略”落地,推进构建新能源电商生态圈。

    中物联物流信息服务平台分会 2023-08-07 10:59:06

  • 中远海运散运携合作客户签发首张散货区块链电子提单

    8月1日,中远海运散运携手相关客户通过全球航运商业网络(GSBN)平台成功携手签发首张散货电子提单,用区块链技术和数字化手段为散货跨境贸易的安全、高效开展赋能提速,标志着基于GSBN的IQAX eBL电子提单系统在干散货运输领域进入场景应用阶段。

    中国交通报 2023-08-03 09:51:53

  • 中国邮政、顺丰再次入围世界500强!

    8月2日,2023年《财富》世界500强排行榜揭晓。沃尔玛连续第十年成为全球最大公司。沙特阿美首次上升至第二位。中国的国家电网公司继续位列第三。排在第四和第五位的分别是亚马逊和中国石油。

    中国邮政快递报 2023-08-02 14:10:57

  • 国家能源集团“国能e商”平台上线

    近日,国家能源集团在京举办煤化运供应链新平台——“国能e商”平台新业务场景上线仪式,“国能e商”平台(下称“国能e商”)正式上线。

    经济参考报 2023-08-01 10:41:09

  • 阿里ESG报告:菜鸟数字化助力物流减碳 一年节省包装18.4万吨

    7月24日,阿里巴巴集团发布《环境、社会和治理报告(2023)》(以下简称“ESG报告”),报告显示,2023财年内,菜鸟合计减少包装材料用量超18.4万吨,菜鸟驿站纸箱回收再利用量达2382万个,创下新高。目前,菜鸟已经构建全链路绿色物流体系,从订单、包装、运输、仓储、回收这5个主要物流链路环节,推动物流减碳目标和系统转型的实现。

    中国新闻网 2023-07-24 16:47:18

  • 物流源物流数字化产品和技术,全新升级上线!

    日前,物流源完成了数字化产品和技术的全新升级,物流源云平台3.0及其工具套件已经正式上线。物流源3.0根据领域驱动设计的思想构建,基于微服务、分布式云原生架构,具有高并发、可扩展、性能稳定、数据高度安全的特性。通过微服务使能底座、大数据、loT服务、无纸化、云开放等平台的支撑,将复杂的物流业务场景与数字化技术进行了深度融合。 物流源云平台3.

    物流源 2023-07-18 16:51:08

  • 滴滴一季度营收超427亿

    日前,滴滴公布今年第一季度经营及财务情况。财报显示,滴滴2023年第一季度营收为427.12亿元,较上年同期的358.48亿元增长19.1%。 自1月份滴滴出行APP上架以来公司业务持续恢复。滴滴2023年第一季度净亏损为9.18亿元,上年同期的净亏损160.7亿元;归属于股东的滴滴净亏损为11.6亿元,上年同期的归属于股东的滴滴净亏损162.76亿元。

    雷递 2023-07-18 14:46:57

  • 京东大模型“言犀”及AI平台正式揭晓

    7月13日,京东大模型“言犀”及言犀AI开发计算平台正式发布,目前平台已开放预约注册,预计将于8月正式上线。此外,京东物流发布了基于大模型的数智化供应链产品“京东物流超脑”及全新升级的京慧3.0,发力大模型与数字孪生技术深度结合,驱动供应链全局优化。

    物流指闻 2023-07-18 14:46:15

  • 中交兴路亮相数字经济大会:以数字化驱动物流行业高质量发展

    更大的产业带动和联动价值。 结合物流行业发展趋势,在国家《“十四五”现代物流发展规划》的指引下,探索物流行业数字化转型升级已成为当务之急。张文宇表示:“加快物流行业数字化转型升级,必须遵循发展规律,以客观的视角,探寻物流行业数字流通建设,通过打通‘企、货、车、仓、站、人’物流核心要素,构建‘平台+金融+车后+政策’多位一体的物流高质量服务体系

    中交兴路 2023-07-14 10:40:40

  • 南航物流佛山城市货站正式揭牌 助力大湾区跨境电商高质量发展

    7月7日,南方航空物流股份有限公司(以下简称“南航物流”)佛山城市货站项目揭牌仪式在中国(佛山)跨境电子商务综合试验区举行。南海区政府、佛山海关驻南海办事处、南海经济促进局等有关领导应邀出席揭牌仪式并见证致辞。

    中国民航网 2023-07-14 09:20:05

  • 货拉拉投资塔斯克机器人公司

    天眼查显示,近日,广东塔斯克机器人有限公司发生工商变更,新增深圳依时货拉拉科技有限公司为股东,同时公司注册资本由约1060.86万元增至约1122.74万元,增幅约5.8%。   据了解,该公司成立于2021年5月,法定代表人为张伟中,经营范围含智能机器人的研发、软件开发、工业机器人制造、人工智能硬件销售、智能机器人销售等。据官网介绍,塔斯克机器人是一家工业搬运机器人制造商。

    物流指闻 2023-07-12 16:52:03

  • 京东物流开拓智能驾驶技术生态建设

    近日,京东物流与AutoCore.ai签署合作协议,双方将共同建设物流行业端到端、多场景、多设备形态和配置的智能驾驶系统,支持多种道路环境和不同成本的规模化部署与常态化运营。同时,京东物流将面向全球整车零部件供应商和自动驾驶合作伙伴,开启物流行业规模化智能驾驶生态建设。

    京东物流 2023-07-12 16:51:25

  • 灵动科技宣布完成2亿元C+轮融资,视觉AMR规模实现第一

    【2023年7月11日,北京】全球最大的视觉AMR企业,亚洲第一的“订单到人”解决方案提供商灵动科技ForwardX Robotics(以下简称“灵动科技”)宣布完成C+轮融资,融资金额2亿元人民币,C轮累计融资总额已超6.5亿元人民币,在赛道中名列前茅。本轮融资由安徽国控投资、合肥高投、合肥产投资本共同投资,所募资金将主要用于新产品研发、海外市场拓展、商业化交付及供应链部署。

    灵动科技 2023-07-12 11:23:23

  • 投资圈:船帮帮A轮融资公告

    的投资人将以有货源资本方为主,例如大型矿山企业和国企控股矿山企业。同时,国企央企对于数字化升级的需求也是投资的重要考虑因素。 船帮帮期望能够通过A轮融资来进一步扩大自身的业务规模和影响力。这包括加强对现有客户的服务,并通过与投资人的合作关系,进一步扩大货源。通过数字化升级企业的引领,船帮帮将能够更好地满足客户需求,提高整体运营效率。

    船帮帮 2023-07-07 15:37:37

首页