资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 企业信息

  • 菜有了、空调装了 苏宁易购全国全力抗疫保供应

    及物流系统迅速调配人员和物资,严格落实全链路的人、车、货、场的防疫安检工作,全力助力抗疫保供。 苏宁易购旗下企业家乐福门店,加大日用品配货,基本物资蔬菜水果、肉、鸡蛋等按照疫情前1.2-1.5倍订货,同时消费者也可以根据个性化需求,线上下单,家乐福根据防疫政策要求配送到户或者所在的小区门口

    苏宁易购 2022-04-01 15:01:00

  • 苏宁易购物流“绿色通道” 护送35000份蔬菜进上海24个小区

    当前,上海正处于疫情防控关键时期,买菜成为了居民的头等大事。3月30日,苏宁易购物流“绿色通道”将数吨大米运送至金山区保供点。今天,又组织充足运力,兵分四路,将35000份蔬菜运往浦东区、徐汇区、长宁区、金山区的24个小区,为广大市民带来一场“及时雨”。

    苏宁易购 2022-04-01 15:00:58

  • 顺心捷达宣布:场站直送服务正式上线

    3月28日顺心捷达宣布,场站直送服务正式上线,单票1000KG+到达末端可由场站直接派送!  其中,顺心场站直送服务定位单票1000kg+的紧急件、时效件、大批量货物,货物到达末端可由场站直接派送(15:00之前到达的当天完成派送),解决末端大货直送、盲区派送等问题,提高大票货安全性,为客户提供更高效的末端服务。

    顺心捷达 2022-03-31 09:56:56

  • 中储智运“中俄班列”瞄准中小企业出口物流痛点

    随着中国“一带一路”倡议与俄罗斯提出的“欧亚经济联盟”顺利对接,中国连续多年成为俄罗斯第一大贸易伙伴,两国进出口贸易发展势头良好。但以往受铁路运力不足、计划批复难等因素影响,中俄班列基本上都由大客户定制,对广大中小企业而言,需要等待组货,出口物流的及时性、畅通性难免受到影响。针对这一“痛点”,隶属于中国物流集团的中储智运充分发挥智慧物流优势,大力探索新模式、建设新窗口,进一步提升班列服务效率。

    中储智运 2022-03-30 16:28:13

  • 满帮“春风行动”严打低价货源、倒卖货源

    “拦截低价货源219万次,发出低价提醒1902万次,处罚违规账号4620个,处理违规账号500多个,永久封禁账号65个……”近日,满帮集团对外公布了“春风行动”的阶段性成果。

    中国交通报 2022-03-30 14:41:41

  • 在稳增长中扎实推进物流供应链高质量发展

    2022年政府工作报告提出,今年工作要坚持稳字当头、稳中求进。长念“稳”字诀,才能爬坡过坎,坚韧前行。同时,我国已经从过去的“高增速”发展模式,切换到“高质量”发展模式。要在稳增长基础上实现高质量发展,网络货运平台企业应有新作为。 稳增长力度不减 防风险毫不松懈 今年政府工作报告明确,要完善数字经济治理,释放数据要素潜力。 与传统物流企业相比,网络货运平台整合沉淀了大量数据。

    中储智运 2022-03-29 10:37:09

  • 全力以赴 同心抗疫!苏宁易购物流在行动

    3月以来,多点爆发的疫情牵动人心。紧急时刻,苏宁易购物流全国启动“绿色通道”,助力防疫物资火速送往一线。 3月24日,苏宁易购在总部南京为抗疫捐献大量防疫及生活物资,首批3000箱矿泉水及大量方便面、牛奶等,由苏宁易购物流“绿色通道”紧急送往南京玄武区徐庄管委会以及宁海路街道、中央门街道等鼓楼区8个街道,助力各街道社区核酸检测点、封闭管控小区的物资保障。

    苏宁易购 2022-03-28 14:42:04

  • 安能物流发布年度报告 2021年营收近百亿

    3月25日晚,安能物流(9956.HK)发布上市后首份年度报告。数据显示,2021年安能物流总货运量1260万吨,同比增长23.4%,营业收入96.45亿元,同比增长36%,经调整后年内净利润为4.08亿元,经调整EBITDA(未计利息、税项、折旧及摊销前的利润)为13.42亿元,同比增长12%,综合毛利率为11.1%,经营活动现金流10.85亿元。

    中国交通报 2022-03-28 14:34:06

  • 中再集团:快速行动积极做好3.21客机坠毁事故理赔服务准备

    咨询,公司将优先处置本起事故中客户的理赔。 截至目前,华泰经纪的客户排查和其他应急救援工作正在积极进行中。客户紧急绿色服务通道已经开启,随时接受客户和公众的报案及咨询。 中再集团旗下中再产险、中再寿险也启动了应急预案,主动联系客户公司,做好再保险理赔相关准备工作。

    中物联物联网专委会 2022-03-25 11:32:15

  • 恒冰物流携手易流科技,让企业协同敏捷高效

    易流云是易流科技软硬一体物流透明SaaS协同平台,是易流科技创办十六年来一直深耕于供应链物流行业又结合产品战略转型和市场业务升级而持续迭代的创新型产品。 易流云集成物流领域的各类IoT智能硬件,通过统一的接入网关和数据总线,将海量的物流大数据汇集到擎天数据中心;支持不同平台的开发应用,使数据能够跨企业、跨系统流转,实现人、车、货、应用与应用之间的连接,让企业之间的协作和管理更加敏捷高效。

    中物联公路货运分会 2022-03-25 11:30:38

  • 普田物流——真抓实干行动快

    现场“5S”水平是打造高质量低成本产品的基础,现场作业能力的提升是公司精益运营的核心工作,是推行精细化管理的前提,3月,商丘分公司生产物流部针对前期班组管理能力提升评审和5S红牌作战的问题点,梳理制定整改计划,明确了今后工作前进的方向。坚持“定置管理”,使人员和物料流动畅通有序 定位置:做到有图必有物,有物必有区,有区必有标识,做到一物一标识。定职责:明确分工,各区域责任到人。

    北京物流与供应链管理协会 2022-03-24 16:34:33

  • 超市发:严防死守 进一步强化疫情防控工作

    发《关于进一步加强疫情防控的通知》红头文件,要求所属各单位做到严格重点人员排查、严格公共场所防控、严格落实防控预案、严格冷链食品监管、严格信息及时上报、严格快递管理,确保不出现问题。纪委监督 重点把控 根据上级要求,3月14日、15日,超市发党委副书记、纪委书记李勇带队,采取“看、听、查、问”等方式

    北京物流与供应链管理协会 2022-03-24 16:32:38

  • 布局新能源汽车供应链——长久物流与协鑫能科签署战略合作协议

    本月初,协鑫能科接连公告37亿元定增落地及首期不超过45亿元中金协鑫双碳百亿产业投资基金正式落地,上述资金将重点布局换电移动能源产业链及上下游技术。 本月李克强总理向全国两会作的《国务院政府工作报告》中指出将继续支持新能源汽车消费。可以预见未来我国新能源汽车产业的发展必将持续高速增长态势,对供应链提出了更高的要求。

    北京物流与供应链管理协会 2022-03-24 16:31:10

  • 外运物流华北公司冬奥保障项目荣获多项殊荣

    雪花火炬渐渐熄灭,挑灯夜战的冬奥保障配送中心也归于平静。随着北京冬残奥会落下的帷幕,外运物流华北公司历时98天的冬奥保障项目也随之画上完美的句点。 2022年3月18日,北京经济技术开发区商务金融局王红军处长一行到访华北公司慰问冬奥保障项目组,并颁发冬奥保障优秀企业奖项,华北公司总经理孙海平陪同。

    北京物流与供应链管理协会 2022-03-24 16:30:15

  • 86家内贸化学品航运公司 抢食万亿元级市场

    3月24日,国内危化品航运业的龙头企业兴通股份登陆沪市主板。这是近一年来第二家上市的内贸化学品航运公司,同时也是A股第二家主营内贸危化品航运的上市公司。

    证券日报 2022-03-24 13:46:19

  • 科箭运输管理TMS云助力长隆科技守护绿水青山

    摘要:绿水青山就是金山银山。长隆科技专业提供污水处理全程优化解决方案,对生产、生活污水进行有效防治,实现水资源综合利用。科箭TMS云将助力长隆科技运输管理数字化升级。 生态文明建设关乎人类未来,建设绿色家园是各国人民的共同梦想。

    科箭 2022-03-24 13:37:57

  • 2021年全国闪送员突破150万:人数同比增长50%,月收入最高超2万

    3月21日,同城一对一急送平台闪送发布的《2021年度闪送员数据报告》(以下简称《报告》)显示,闪送员在过去一年中最高月收入达2.2万元,且来自上班族、大学生等人群的比例逐渐增加。

    每日经济新闻 2022-03-22 16:48:42

  • 世界睡眠日——中储智运让货车司机“睡个安稳觉”

    3月21日是世界睡眠日。近日,中国睡眠研究会等机构联合对外发布了《2022中国国民健康睡眠白皮书》。谁在熬最深的夜?哪个行业人员最缺觉?调查显示,从职业来看,货车司机等群体作息不规律比率超过50%。

    中储智运 2022-03-22 09:12:53

  • 中国石油物资采购中心首创“物资基因码”中标通知书,在招标项目中创新应用

    近日,在物资采购中心招标二处、西北分中心所承担的长庆油田2022-2024年油田井筒技术服务集中招标项目中,首创“物资基因码”中标通知书,提高了工作效率,为海量数据结构化存储、标准化应用提供了有效途径和可靠载体,收获长庆油田高度评价。

    中国石油物资采购中心 2022-03-21 15:09:15

  • 满帮推出货主信用体系 提升平台交易环境

    为响应众多司机的需求,数字货运平台满帮近日推出其首套货主信用等级体系,旨在引导平台用户形成良好的交易习惯,鼓励货主规范诚信经营,为司机接单提供更多参考,更好保障司机权益,让平台生态更健康。

    满帮 2022-03-16 10:04:18

首页