资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 企业信息

  • 2021服贸会唯一亮相重卡 欧曼银河携福康A系列超级动力链向世界展示最“潮”技术

    重卡携福康A系列发动机参展2021服贸会】 作为我国扩大服务领域对外开放的重要平台,服贸会聚焦服务业和服务贸易,凝聚各方促进服务贸易开放发展的共识,以务实行动创造开放发展的新机遇,且随着制造服务化、服务数字化进程加快,服务贸易的数字化特征日益明显。

    欧曼 2021-09-08 17:05:39

  • 比赛大数据,成就大意义——解放首届TCO大赛线上赛段完美收官

    日前,“智在必行,效傲巅峰”2021一汽解放首届车联网TCO运营挑战赛线上赛段完美谢幕。经过三个月的激烈比拼,长春、青岛双基地并行,通过节油、出勤、ETC、加油、安全、车队“六大维度”深化TCO应用,助力卡友降本增效,提升利润空间,既响应了国家发展低碳经济的号召,又通过TCO先进的运营理念引领行业向前。

    一汽解放 2021-09-08 17:00:20

  • 扎根牛羊肉寄递8年,顺丰助力内蒙古打造区域品牌

    份“天赋河套”大礼包随顺丰运出;5月28日,巴彦淖尔市顺丰全货机航线成功首航。 通过持续优化的物流链,顺丰推动地方品牌被更多大众所认知,为打造标杆品牌打下了坚实的基础。通过多端措施,为地区打造牛羊肉标杆品牌提供众多助力,实现供应端、物流端、消费端、社会效益多方共利。巴彦淖尔市市委常委副市长邱永红也表示,“顺丰的品质服务能同时满足产业链、销售渠道、C端消费者三方的需要

    顺丰 2021-09-08 16:53:43

  • 快狗打车拟香港上市,同城货运最好也是最艰难的时代来了

    2021,同城货运的战场依旧火热。 近日,同快狗打车(GOGOX)(以下简称“快狗打车”)向港交所递交招股书,拟香港挂牌上市,中金、UBS、交银国际、农银国际为联席保荐人。 作为与货拉拉称为“双雄”的头部同城货源头部企业,快狗打车本次递交招股书备受市场瞩目。

    快狗打车 2021-09-08 16:51:47

  • 现代联合集团浙江食品市场中秋食品展销会即将拉开帷幕

    万里无云镜九州,最团圆夜是中秋。从前,食物的存在是为了填饱肚子。如今,美食被赋予了仪式感,在每个值得纪念的日子里,食物都占据着重要的位置。9月10日至14日,位于杭州农副产品物流中心博园路1号的现代联合集团旗下浙江食品市场将再一次以丰富多彩的美食产品为广大杭城市民带来中秋的祝福。

    现代联合集团 2021-09-08 14:06:48

  • 上海吉祥航空物流与华夏航空典藏开启战略合作

    首个航司自营店入驻“喜鹊到”平台 2021年9月3日,中国重庆 – 吉祥航空旗下全资子公司上海吉祥航空物流,今日与华夏航空旗下华夏典藏电商在重庆签署战略合作协议。根据协议,双方将利用各自优势打造国内首批航司物流线上直营店。

    上海吉祥航空物流 2021-09-07 15:24:22

  • 立足扩大内需基点,瞄准数字经济重点,网络货运有望成为爆发点

    当前,加快构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局已经成为中国经济最宏大的新命题。在这当中,“国内大循环”是主体。去年底召开的中央经济工作会议曾指出,要“坚持扩大内需这个战略基点”。围绕这个基点,“要大力发展数字经济,加大新型基础设施投资力度……建设现代物流体系”。

    中储智运 2021-09-07 15:22:06

  • 入选国家级试点!苏宁易购智慧物流助推商贸流通高质量发展

    近日,商务部、市场监管总局联合印发通知,公布国家级服务业标准化试点(商贸流通专项)名单,苏宁易购物流与盒马、德邦、日日顺等多家企业共同入选。 (国家级服务业标准化试点商贸流通专项名单通知) 为深入贯彻落实党中央、国务院关于加强商贸流通标准化建设的重要部署

    苏宁物流 2021-09-06 14:34:19

  • 福田康明斯F2.5发动机在京发布,满足蓝牌轻卡高效出勤定制化动力需求

    9月6日,为轻卡运输高效出勤定制开发的福田康明斯F2.5升轻型柴油国六动力在北京正式发布。这款产品秉承福田康明斯F系列卓越动力基因,由尖端智慧科技加持,适用于最新“蓝牌轻卡新规”标准要求,即可满足主机厂产品的定制化需求,又能满足终端用户对蓝牌轻卡高效出勤的期待。 自2019年5月国家对轻卡市场加强规范管理以来,“蓝牌轻卡”的相关规定就牵动着整个行业发展的脉搏。

    福田康明斯 2021-09-06 14:34:01

  • 苏宁易购物流:送装一体坚守“最后一公里”好服务

    坚持是一件很酷的事情! 李柳强,80后,广西桂林人,皮肤黝黑,身材瘦削,2015年加入苏宁易购物流, 6年里,从一线快递员成长为广西苏宁易购物流河池市城市经理,在城乡奔忙之间坚守着 “最后一公里”的送货上门、送装一体,把好服务送进山野乡村。   村寨送货的孤独 刚入职那会

    苏宁物流 2021-09-03 14:52:41

  • 以科技助力实现碳达峰、碳中和百世集团这样做

    2021年中国国际服务贸易交易会聚焦的碳达峰、碳中和是全球热点趋势之一,百世集团作为参展企业之一,积极践行绿色物流发展,在快递的收寄、分拣、运输、投递、等环节,以及供应链运输业务区块链技术应用实现无纸化交接等方面,持续以科技助力实现碳达峰、碳中和。 绿色包装方面,百世集团旗下百世快递在各大转运中心推广使用具有芯片识别、路由追踪功能的可循环集包袋,在网点出件、分拨转运、网点派件全链路流转使用。

    百世集团 2021-09-03 14:52:31

  • 多位代言人为运输行业发声 第三届“寻找第一代言人”颁奖典礼圆满收官

    2021年,在践行“双碳”目标的大环境下,中国商用车行业和公路运输行业如何助力低碳运营?2021年,交通运输业新一轮转型升级大潮来袭,运输行业从业者如何迎接挑战,克服困难,创造自己的精彩? 来看看他们的故事吧! 9月2日下午,第三届“寻找第一代言人”揭晓仪式暨颁奖典礼在北京隆重举行。

    第一商用车 2021-09-03 14:51:13

  • 第一商用车网遍访从业者,寻找行业最强音

    急需提高,该有人站出来代表这一群体向社会发出声音。 那么谁最了解这一庞大群体的需求?谁最能理解他们的困难?谁最能代表他们说出最掷地有声的话语?答案当然是他们自己!是那些奋斗在公路运输第一线的驾驶员、车主、车队管理者、运输企业经营者等与车有关、与物流和客运有关的运输行业从业者。 活动现场 2021年9月2日,由第一商用车网主办的第三届“寻找第一代言人”揭晓仪式暨颁奖典礼在北京隆重举行。

    原创 | 中国物流与采购网 2021-09-03 14:51:06

  • 维天运通(路歌)获评国家级专精特新“小巨人”企业称号

    8月25日,国家工信部对外公示第二批第一年建议支持的国家级专精特新“小巨人”企业名单,合肥维天运通(路歌)位列榜单。

    维天运通(路歌) 2021-09-03 14:09:45

  • 无忧供应链积极行动,履行社会责任!

    勇担社会责任,无忧始终相信回馈社会,与环境、人类和谐共生发展是企业在发展中必须肩负的使命,也是企业实现可持续发展的基础和前提。近期,河南遭遇百年难遇洪水灾害,各地疫情零星散发,无忧供应链在这段时间积极行动,助力客户驰援紧急物资发往灾情地区,全力保障客户供应链的连续性,并积极参与联合利华全球可持续发展倡导行动。 星夜驰援 7月,河南省遭遇极端强降雨,造成重大人员伤亡和财产损失。

    无忧供应链 2021-09-03 10:09:07

  • 中国邮政放大招:推出全新产品,承诺投递到村、拒绝二次收费!

    9月1日,中国邮政宣布推出全新快递包裹服务产品“村邮达”,并承诺确保投递到村,拒绝二次收费。

    中国邮政快递报 2021-09-02 16:13:45

  • 20台豪沃TX国六智联泵搅拌车批量交付贵州大客户!

    豪沃TX国六智联泵搅拌车 2021年8月30日下午,贵州贵阳传化公路港洒满了金色的阳光,两排帅气威武的豪沃搅拌车挂着大红花排列两旁,20台中国重汽豪沃TX国六智联泵搅拌车交付贵州安海通大型交车仪式隆重举行! 中国重汽、潍柴动力、徐工施维英、安海通物流、贵州商砼大客户等单位的领导、代表、驾驶员朋友共同见证了这场隆重的交车仪式。 因为钟爱,所以选择!

    中国重汽 2021-09-02 15:33:47

  • 江淮轻卡维修救援遇大雨 维修人员使出“绝招”抢时间

    又在等着用车,津皖服务站的维修人员顾不得许多,从救援车里拿来透明塑料袋套在身上,钻进车底就开始修车。 江淮轻卡维修人员身披塑料袋冒雨抢修车辆 大雨中,一边是身披塑料袋冒着大雨在车底修车的江淮轻卡维修人员,一边是被他们的这番“神操作”看愣了神,一时没反应过来的车主,这番“神奇”的景象甚至还引起了过路人的“围观”。

    江淮轻卡 2021-09-02 15:31:41

  • 国铁集团以货补客增运增收

    中国国家铁路集团有限公司发布的2021年上半年财务决算显示,上半年,国铁集团实现收入5128亿元,同比增加982亿元;净利润亏损507亿元,同比减亏448亿元。1至6月份,全国铁路固定资产投资完成2989亿元,投产新线1138公里,其中高铁505公里,铁路发展呈现持续向好态势。

    中国交通新闻网 2021-09-02 09:17:38

  • 财政部、工信部、北京经信局领导赴中交兴路考察调研

    8月30日,由财政部经济建设司邹素萍副司长、工业和信息化部中小企业局梁志峰局长以及北京市经济和信息化局党组成员、副局长王磊带队的一行领导赴北京中交兴路信息科技有限公司现场调研,详细考察了中交兴路在物流科技领域的创新成果和应用,中交兴路总裁江天、副总裁李艺陪同调研,并介绍了公司最新发展。

    中交兴路 2021-09-01 16:06:57

首页