资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 企业信息

  • 释放城市烟火气,移动商铺选祥菱

    6月18日,以“创业1号 专业移动商铺”为主题的福田祥菱创业1号发布会暨星辰行动启动仪式在十三朝古都陕西西安隆重举行,并同步进行网络直播。活动现场上,福田祥菱发布了面向室外经营需求的创业1号翼展车,同时启动了面向全国范围的星辰行动。福田时代营销公司领导以及经销商代表、客户代表、媒体代表共同见证了福田祥菱“创富路上幸福车”走向室外经营这一全新场景。

    唐文文 2020-06-19 16:34:51

  • 佳通神驹系列新品线上首发,强势助阵长途货运市场

    货运市场激烈的竞争环境和严苛的成本需求,佳通不断创新探索并精进轮胎研发科技,全面提升产品品质,延长轮胎使用寿命,帮助卡友降低运输成本,充分诠释了“实用之道,有佳通”的品牌承诺。此次佳通商用车胎神驹系列新品的全线上市,将有力地推动中国长途货运市场长足发展,进一步完善市场布局,着力打造值得推荐的轮胎品牌。

    佳通轮胎 2020-06-19 16:08:55

  • 销量大涨500%!一年省下16万!揭秘中国重汽燃气车火爆的背后

    早在2019年年底,多数厂家、业内权威在预测下一年重卡市场走向时,无一例外都提到了天然气重卡。2020年,虽然开年各行各业都受到疫情重创,但该来的终究还是会来。数据显示,2020年前五个月,国内天然气重卡销量大增,在2019年同期3.8万销量基础上,又增加了2.3万辆。而在一片大涨中仍有黑马杀出,这就是中国重汽。

    中国重汽 2020-06-19 11:30:37

  • 顺丰:5月速运物流业务营业收入114.54亿元,同比增长41.46%

    6月18日消息,《电商报》获悉,韵达股份今日发布了2020年5月快递服务主要经营指标快报。数据显示,韵达股份2020年5月快递服务业务收入26.46亿元,同比减少4.10%;完成业务量12.99亿票,同比增长49.65%;快递服务单票收入2.04元,同比减少35.85%。

    电商报 2020-06-19 10:15:18

  • 韵达股份:5月快递服务业务收入同比减少4.10%

    6月18日消息,《电商报》获悉,韵达股份今日发布了2020年5月快递服务主要经营指标快报。数据显示,韵达股份2020年5月快递服务业务收入26.46亿元,同比减少4.10%;完成业务量12.99亿票,同比增长49.65%;快递服务单票收入2.04元,同比减少35.85%。

    电商报 2020-06-19 10:14:39

  • 申通快递5月快递服务业务收入18.04亿元 同比下降0.42%

    6月18日消息,申通快递股份有限公司发布2020年5月经营简报。报告显示,申通快递2020年5月快递服务业务收入达18.04亿元,同比下降0.42%;完成业务量8.52亿票,同比增长42.74%;快递服务单票收入2.12元,同比下降30.03%。

    电商报 2020-06-19 10:14:07

  • 京东物流:618开放业务收入同比增长超80%

    6月19日消息,《电商报》获悉,今日凌晨,京东物流发布6.18超级战报,6月1日-6月18日,京东物流开放业务收入同比增长超过80%。收入猛增的同时,京东物流也经受住了考验,时效性大幅度提升。6月18日当天,全国22个城市实现分钟达。91%仓配一体订单实现当日达和次日达。全国范围内24小时达覆盖区县占比超过90%。

    电商报 2020-06-19 10:13:33

  • 京东健康首个线下落地平台正式营业

    6月19日消息,昨日,京东健康北方总部系列项目的首个线下落地平台—京东大药房在天津开发区正式营业,标志着京东健康“健康天津”项目正式启动。京东健康将携手天津布局“互联网++医疗健康”领域,共同推进京东大药房华北总部、京东互联网医院等业务板块快速落地;并充分利用天津自贸区制度赋权优势,探索建设肿瘤药品跨境电商试点。

    电商报 2020-06-19 10:10:52

  • 用技术和创新为卡车司机打造公益商业共赢生态

    ​互联网数字化的快速发展正在引发一场物流领域的变革。

    中国物流与采购网 2020-06-19 10:02:33

  • 中通六条无人机航线将全部试飞行

    近日,一架中通无人机稳稳落在刚刚下过暴雨的陕西省旬阳县棕溪镇小广场,为袁明辉送来了今天要送给女儿的生日礼物。

    快递头条APP 2020-06-19 09:22:40

  • 51城90后618狂赞苏宁物流1小时达

    家乐福加入苏宁大家庭,迎来618大促首秀,苏宁物流加码助阵。

    苏宁物流 2020-06-18 17:00:21

  • 灵动AMR哈雷摩托Pic2Go“即拣即走”方案成DHL全球标杆

    2020全球疫情,直接带来市场需求的不确定性和劳动力供给的不稳定性。面对不确定性的叠加,传统预算模式下,采用二维码导引的AGV方案,回报周期长,方案无弹性,已经不是一个好的选择。

    中国物流与采购网 2020-06-18 15:08:17

  • 5G时代+新能源丨动力电池自动化工厂,生产仓储智慧管理变革!

    后春笋般进入快速通道!近几年,随着一大批新能源动力电池企业的崛起,其制造工厂的自动化水平、生产效率的提高也越来越成为抢占市场的决胜因素。锐特信息结合多年制造业经验积累及软硬件一体化管理,针对动力电池自动化仓储建设已研发出成熟完善的“智能电池工厂自动化WMS仓储解决方案”

    锐特信息 2020-06-18 13:24:13

  • 江淮皮卡8.68万摆摊神器携百万梦想资金抢摊登陆

    突如其来的"地摊文化"被网友们玩得风生水起,一时间"地摊经济"成为饭后谈资,人人调侃的对象。但细细想来,地摊经济的真正意义是要带来实实在在的经济活力和市场效益。对此,江淮皮卡积极响应国家发展“地摊经济”号召,不仅第一时间发布“百万抢摊合伙人”的主题活动,为有意创业的用户,提供万元创业助力基金。更是打造商贸创富神器—江淮皮卡T6经典版8.

    江淮汽车 2020-06-18 13:06:20

  • 满帮货运大数据:北京市蔬菜水果运入量大幅上升 水产品稍有波动

    6月17日,北京市商务局表示,为保障北京市蔬菜等生活必需品的供应,将继续加强市场监测,及时掌握货源和供应信息;密切联系对接供京蔬菜主产地政府、流通企业和农合组织,加大外埠货源组织调运,增加首都市场货源供应。

    中国物流与采购网 2020-06-18 11:19:23

  • 助农扶贫 顺丰丰农科技助力青海农产品上行

    近日,全国消费扶贫青海众创基地揭牌暨“青品汇”电商平台上线仪式在西宁市国家电子商务示范基地举行。青海省区域品牌“青品汇”启动仪式上,在国务院扶贫办副主任欧青平、青海省委常委、副省长严金海的见证下,就顺丰集团青海省供销物流项目,丰农科技与青海省扶贫开发局正式签约。

    顺丰集团 2020-06-18 09:27:25

  • 再添千架国际包机 菜鸟加快全球72小时达

    近日,菜鸟在全球速卖通商家大会上表示,菜鸟正在启动旗下国际和国内物流网的再加速计划,拟向全球骨干网和乡村毛细血管加大投入,以加快实现“全国24小时,全球72小时必达“。

    《快递》杂志 2020-06-18 09:26:47

  • 百世集团与玛氏箭牌达成战略合作

    近日,百世集团与玛氏箭牌糖果(中国)有限公司在百世成都物流基地举行战略合作签约仪式。百世将深度助力玛氏箭牌渠道销售体系的数字化转型,共同打造全链路健康共赢生态链。

    快递头条APP 2020-06-18 09:26:14

  • 南航联手德邦带货“大连樱桃”

    “樱桃季”来临,疫情防控常态化的形势下,丰收的大连樱桃如何畅通无阻地销往全国各地?6月9日,南航货运物流与德邦物流签约开通“大连樱桃号”不载客货运专线航班,自6月14日首航起,将连开6个班次至“樱桃季”尾声。贴有“大连樱桃优先派送”标签的定制樱桃运输箱,在24小时内就可从大连樱桃园“飞到”长三角、珠三角地区的客户手中,预计整个“樱桃季”运输量约为100吨左右。

    大连日报 2020-06-18 09:25:44

  • 苏宁618超级秀:5个半小时成交破50亿

    6月17日23点40分,苏宁易购618超级秀发布即时战报:综艺晚会、明星直播发挥叠加效应,截至23点30分,成交额突破50亿。5个半小时里,苏宁直播、东方卫视、腾讯视频、爱奇艺、PP体育、PP视频、抖音、腾讯微视、淘宝直播、番茄台10大平台观看人数破1.2亿,“终于在苏宁抢到了”、“王源全开麦”、“超级买手带你抄底”等热搜话题超50个,霸屏微博热搜。

    苏宁物流 2020-06-18 09:23:07

首页