资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 企业信息

  • 从相知到相信,欧曼重卡伴随云驰物流走过20余年风雨辉煌路

    最开始我们选用了国内外几款高端品牌重卡用于测试,从最终结果来看,欧曼和沃尔沃是表现最好的两个品牌。”云驰物流董事长朱靖说到“一些国产品牌车型时不时就会出现各种小毛病,而欧曼和沃尔沃相对比较稳定,很少出现故障,这一点对于卡班运输来说是至关重要的。”   相识、相知、相信 云驰物流与欧曼重卡的相识始于一场2015年的竞标活动。

    中国物流与采购网 2020-11-16 11:59:00

  • QShipping开启国际物流供应链升级时代

    11月1日0点至11日14点26分,京东11.11全球热爱季累计下单金额突破2431亿元,已超出2019年“双十一”期间2044亿元的下单规模。破纪录的还有天猫,根据阿里巴巴数据显示,11月1日至11日0点30分,2020年天猫双11全球狂欢季实时成交额突破3723亿元,已超过2019年11月11日全天2684亿元的总成交额。电商平台在黄金双十一消费周期屡创新高,进一步说明国内消费市场正在释放出强大的消费信号。

    定焦财经 2020-11-16 11:42:46

  • 专注好服务!揭秘苏宁家居物流服务“信仰基建”

    于物流企业来说,打造高标准的仓、干、支、装一体的家居物流服务链条,才能形成自己的核心竞争优势。苏宁物流专注好服务,其全链路服务优势正不断释放,携手家居伙伴,在智慧零售的蓝海中乘风破浪。

    苏宁物流 2020-11-16 09:42:32

  • 上汽红岩“5G+L4智能重卡”一年四次获奖!这次是……

    近日,由《汽车与配件》杂志主办的“2020中国汽车及零部件行业发展创新大奖”颁奖盛典上,上汽依维柯红岩商用车有限公司(以下简称“上汽红岩”)“5G+L4智能重卡”再次惊艳行业,一举斩获“技术创新奖”,这已是第四次获得行业大奖。本次颁奖典礼,旨在对汽车工业领域做出杰出贡献的企业给予崇高的敬意与表彰。

    上汽红岩 2020-11-16 08:48:47

  • 单仓发货450万再破纪录,神州控股科捷双十一战绩斐然

    单仓发货450万单创行业新纪录!全国订单三天发货完成率98%,四天急速清零!2020年双十一双波次的销售高峰,对神州控股旗下科捷来说,又是一次创造奇迹的练兵时刻。作为国内经历双十一次数最多的第三方物流服务商,第十一年的双十一依旧收获满满。从十年前的半月清零,到7天、6天、直到今年的4天;从2017年创造单仓发货100万单新记录,18年单仓200万,19年单仓300万,到20年单仓发货450万单。可以说,一系列行业效能记录的创造背后,是科捷始终坚持科技战略的花开结果。

    中国物流与采购网 2020-11-15 13:47:06

  • 这才是真正的“双十一”尾款人,出手就是160台欧曼LNG重卡!

    2020年11月13日,福田戴姆勒汽车与迁安鑫达物流有限公司成功举办“欧曼LNG牵引车160台交车暨战略合作签约”仪式。本次交付的全新一代国六大马力欧曼LNG重卡,以气耗更省、自重更轻、安全更优、品质更可靠、驾驶更舒适、服务更无忧的产品优势,满足用户对高品质LNG重卡的需求

    福田戴姆勒汽车 2020-11-13 19:11:20

  • 两只黑天鹅同时出现,供应链迎来历史拐点

    从而改变世界工业历史的进程。 在今天这个时间点回顾来看,我们非常不幸,但又非常有幸的遇到两只“黑天鹅”的同时出现。所以,借用习近平总书记在2018年6月中央外事工作会议上提出的一个重大论断——“中国处于近代以来最好的发展时期,世界处于百年未有之大变局”。我们认为在未来几年,各行各业的变革和创新会非常剧烈,如何在这样的历史机遇和挑战中抓住机会,将会成为所有企业甚至地区和国家共同的话题。

    准时达国际供应链 2020-11-13 18:14:57

  • 双十一看苏宁物流如何实现大件家居收货自由

    准备好的垫子铺在地上;终于将包装完好的家居搬入户,拆封待客户验货,确认好安装指定位置,整个安装过程一气呵成,最后带走现场包装垃圾。用户很满意,张洪锁也放心。 近年来,苏宁在大件服务版块加速扩张,不断提升其在最后一公里上的综合服务能力。今年双十一期间,苏宁物流“美家计划”升级,在供应链协同、仓储资源、预售下沉、到家服务等方面提升全链路家居服务体验。

    苏宁物流 2020-11-13 17:58:12

  • 国联易安受邀出席江苏互联网大会暨网络安全高峰论坛

    日前,由江苏省委网信办、江苏省通信管理局指导,省互联网协会主办,主题为“网络安全同担,网络生活共享”的第八届江苏互联网大会暨网络安全高峰论坛在南京举行。作为国内专注于保密与非密领域的分级保护、等级保护、业务连续性安全和大数据安全产品解决方案与相关技术研究开发的领军企业,国联易安受邀出席大会。

    中国物流与采购网 2020-11-13 15:10:25

  • 肇东飞达客运牵手苏州金龙拉开客运公交化改革序幕

    扬鞭策马征程急,放眼神州气象新。2020年9月,由苏州金龙海格客车为肇东市飞达客运有限公司(以下简称飞达客运)量身打造的24辆KLQ6822GEVN3纯电动公交车批量交付,投入从肇东往返至东发、五站、黎明等客运班线中,由此正式拉开肇东城乡客运公交化改革的新序幕,为当地市民带来全新出行体验。

    消费热点 2020-11-13 11:02:44

  • 绿盾征信山西服务机构参加运城市第二期信用可视化培训会

    近日,运城市第二期信用可视化培训会议在华曦广场召开,运城市发改委主任陈会民、绿盾征信山西服务机构负责人刘艳丽、华曦购物广场集团办公室主任及相关商户代表参加了此次会议。

    中国物流与采购网 2020-11-13 10:53:59

  • 阿联酋航空集团公布2020-21财年半年报

    今日公布了2020-21财年半年报。 在2020-21财年的前六个月中,阿联酋航空集团总收入达137亿迪拉姆(约合37亿美元),相比去年同期的533亿迪拉姆(约合145亿美元)下降74%。总收入的显著下降主要受到全球新冠肺炎疫情及各国实施的出入境及旅行限制影响,全球航空客运旅行因此停滞了数周之久。作为防范疫情的举措之一

    阿联酋航空 2020-11-13 10:51:16

  • 迎战双十一,沃尔沃卡车以高品质服务助力物流企业应对挑战

    面对疫情下的电商物流企业,沃尔沃卡车在保障车辆供应的同时,不断强化网络布局和服务体验,用实际行动助力电商物流企业从容面对货辆增长,平稳完成双十一运输目标。 关于沃尔沃卡 沃尔沃卡车为专业人士和寻求高品质产品的客户提供从中型到重型的全系列卡车解决方案。分布在全球130个国家的2,100多家经销商和维修站让我们的客户售后服务有保障。沃尔沃卡车在全球14个国家设厂组装。

    沃尔沃卡车 2020-11-13 10:40:25

  • 高性价比还自带货源,凯曼重卡一经上市即完成5.88亿销售额

    自力更生、创业创富的道路。第二,凯曼饕餮版和貔貅版售价分别为37.98万和33.98万,相对于其超高品质而言价格并不算高,属于高性价比重卡。

    中国物流与采购网 2020-11-12 18:48:29

  • 新鲜驾到!双十一天天快递原产地直发加速内蒙古特产出圈

    的“第一护法”,天天快递也成为当地商户们决战大促时优先选择的物流通道。 (只要有焙子月饼要发货,不论多少,张小利都会亲自去) 快递进村,把乌海农特产销往全国 早上6点过,当张小利在丰镇“护送”焙子月饼启程时,750公里外的乌海市乌达区,黄龙也已到达网点,他要把整车的内蒙古沙枣,尽快送进双十一的物流转运网络。

    苏宁物流 2020-11-12 17:04:56

  • 动力强、容积大、更稳定,时代领航全方位满足快递快运行业需求

    27亿元,销售定金超10亿元。 双十一是消费者的狂欢,却是物流人的辛酸。每年双十一前后,快递单量就会如同洪水一般涌来,给物流企业的承运能力带来巨大考验。据国家邮政局数据统计,2019年11月11日当天,全国邮政快递企业共处理5.35亿快件,11日至18日期间更是完成总计28亿件快递运输。

    中国物流与采购网 2020-11-12 15:25:59

  • 2020广州商用车展前瞻 | 依维柯携“懂你的好搭档”强势登场!

    11月20日-11月23日,第五届广州国际商用车展览会即将在广州进出口商品交易会展馆拉开帷幕。长期在轻型商用车领域稳居市场前三甲的东风小康品牌将再次参加此次展会,并将携包括纯电、燃油在内的9款明星车型在12.2号馆与公众见面。 【是否有参展车型组团出现的图片?

    上汽依维柯 2020-11-12 11:14:07

  • 双十一打响智慧物流战,苏宁物流数字孪生系统“放大招”

    今年6月份,由苏宁物流研究院主导、经历一年研发攻坚,成功推出苏宁物流数字孪生系统,在南京大件物流仓落地测试,实现仓库进出货效能整体提升30%。今年双十一大促中,数字孪生系统在更大范围内测试应用

    苏宁物流 2020-11-12 11:12:34

  • 双十一订单暴增,神州控股科捷KingKooData智慧化解用工难题

    2020年双11由于规则的变化,从单一日期单点爆发变为了“两次爆发,双倍快乐”,大批消费者表示,第一波双11发货太快了!凌晨下单,当天收到,完全没有取消的机会。

    中国物流与采购网 2020-11-12 09:40:06

  • 携手韵达 共筑北京蓝天—— 首批100台江淮帅铃i5新能源物流车圆满交付

    2020年11月11日,值此双十一,在首都北京,江淮汽车与韵达快递首批100台新能源商用车帅铃i5交付仪式圆满完成。

    江淮轻卡 2020-11-12 09:07:21

首页