资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 企业信息

  • 中通六条无人机航线将全部试飞行

    近日,一架中通无人机稳稳落在刚刚下过暴雨的陕西省旬阳县棕溪镇小广场,为袁明辉送来了今天要送给女儿的生日礼物。

    快递头条APP 2020-06-19 09:22:40

  • 51城90后618狂赞苏宁物流1小时达

    家乐福加入苏宁大家庭,迎来618大促首秀,苏宁物流加码助阵。

    苏宁物流 2020-06-18 17:00:21

  • 灵动AMR哈雷摩托Pic2Go“即拣即走”方案成DHL全球标杆

    2020全球疫情,直接带来市场需求的不确定性和劳动力供给的不稳定性。面对不确定性的叠加,传统预算模式下,采用二维码导引的AGV方案,回报周期长,方案无弹性,已经不是一个好的选择。

    中国物流与采购网 2020-06-18 15:08:17

  • 5G时代+新能源丨动力电池自动化工厂,生产仓储智慧管理变革!

    后春笋般进入快速通道!近几年,随着一大批新能源动力电池企业的崛起,其制造工厂的自动化水平、生产效率的提高也越来越成为抢占市场的决胜因素。锐特信息结合多年制造业经验积累及软硬件一体化管理,针对动力电池自动化仓储建设已研发出成熟完善的“智能电池工厂自动化WMS仓储解决方案”

    锐特信息 2020-06-18 13:24:13

  • 江淮皮卡8.68万摆摊神器携百万梦想资金抢摊登陆

    突如其来的"地摊文化"被网友们玩得风生水起,一时间"地摊经济"成为饭后谈资,人人调侃的对象。但细细想来,地摊经济的真正意义是要带来实实在在的经济活力和市场效益。对此,江淮皮卡积极响应国家发展“地摊经济”号召,不仅第一时间发布“百万抢摊合伙人”的主题活动,为有意创业的用户,提供万元创业助力基金。更是打造商贸创富神器—江淮皮卡T6经典版8.

    江淮汽车 2020-06-18 13:06:20

  • 满帮货运大数据:北京市蔬菜水果运入量大幅上升 水产品稍有波动

    6月17日,北京市商务局表示,为保障北京市蔬菜等生活必需品的供应,将继续加强市场监测,及时掌握货源和供应信息;密切联系对接供京蔬菜主产地政府、流通企业和农合组织,加大外埠货源组织调运,增加首都市场货源供应。

    中国物流与采购网 2020-06-18 11:19:23

  • 助农扶贫 顺丰丰农科技助力青海农产品上行

    近日,全国消费扶贫青海众创基地揭牌暨“青品汇”电商平台上线仪式在西宁市国家电子商务示范基地举行。青海省区域品牌“青品汇”启动仪式上,在国务院扶贫办副主任欧青平、青海省委常委、副省长严金海的见证下,就顺丰集团青海省供销物流项目,丰农科技与青海省扶贫开发局正式签约。

    顺丰集团 2020-06-18 09:27:25

  • 再添千架国际包机 菜鸟加快全球72小时达

    近日,菜鸟在全球速卖通商家大会上表示,菜鸟正在启动旗下国际和国内物流网的再加速计划,拟向全球骨干网和乡村毛细血管加大投入,以加快实现“全国24小时,全球72小时必达“。

    《快递》杂志 2020-06-18 09:26:47

  • 百世集团与玛氏箭牌达成战略合作

    近日,百世集团与玛氏箭牌糖果(中国)有限公司在百世成都物流基地举行战略合作签约仪式。百世将深度助力玛氏箭牌渠道销售体系的数字化转型,共同打造全链路健康共赢生态链。

    快递头条APP 2020-06-18 09:26:14

  • 南航联手德邦带货“大连樱桃”

    “樱桃季”来临,疫情防控常态化的形势下,丰收的大连樱桃如何畅通无阻地销往全国各地?6月9日,南航货运物流与德邦物流签约开通“大连樱桃号”不载客货运专线航班,自6月14日首航起,将连开6个班次至“樱桃季”尾声。贴有“大连樱桃优先派送”标签的定制樱桃运输箱,在24小时内就可从大连樱桃园“飞到”长三角、珠三角地区的客户手中,预计整个“樱桃季”运输量约为100吨左右。

    大连日报 2020-06-18 09:25:44

  • 苏宁618超级秀:5个半小时成交破50亿

    6月17日23点40分,苏宁易购618超级秀发布即时战报:综艺晚会、明星直播发挥叠加效应,截至23点30分,成交额突破50亿。5个半小时里,苏宁直播、东方卫视、腾讯视频、爱奇艺、PP体育、PP视频、抖音、腾讯微视、淘宝直播、番茄台10大平台观看人数破1.2亿,“终于在苏宁抢到了”、“王源全开麦”、“超级买手带你抄底”等热搜话题超50个,霸屏微博热搜。

    苏宁物流 2020-06-18 09:23:07

  • 荣耀新程 一汽解放安徽区域万辆庆典于合肥隆重举行

    (参观室外展车场)6月16日

    一汽解放 2020-06-18 09:19:35

  • 苏宁物流东北“揽件王”激战618

    “站长辛苦把业务跑回来了,我们也绝不能在效率和质量上拖后腿。”“他性格好,特别理解我们快递员的烦恼和困难。”提到这位业务上冲锋在前、管理上人情味十足的站长,员工们都很服。从3月中旬到5月底,仅仅80天时间,李士新就将景阳站点从日揽件几十,拉升到最高2000单,日均500单,成为苏宁物流东北地区“揽件王”,团队也稳定在了10人左右,形成良性循环。

    苏宁物流 2020-06-17 14:24:03

  • 抢抓自贸港新机遇,打造物流新高地 ——海南港航物流集团有限公司成立仪式

    6月16日,海南港航物流集团有限公司成立仪式在海南洋浦顺利举行,随着洋浦经济开发区管委会工委书记周军平先生的指令,海南港航物流集团有限公司正式成立。

    现代物流报 2020-06-17 13:55:20

  • 东航将组建三亚国际航空服务自贸港

    6月13日,东航集团与海南省政府在海口正式签署战略合作框架协议,东航集团旗下中国东方航空股份有限公司与有关合作伙伴将合资设立三亚国际航空公司。

    中国交通新闻网 2020-06-17 09:33:14

  • 顺丰携手联想共建智慧物流产业生态

    近日,联想企业科技集团宣布与顺丰多联科技有限公司正式达成战略合作。双方将充分发挥各自优势,联合打造具有技术先进性和行业创新性的综合物流解决方案。根据协议,未来双方将在推进顺丰自身企业信息化的基础上,在智慧物流园区、区块链等领域进行共同开拓,并在此基础上加强国际化业务的合作,共同提升双方的行业竞争力与影响力。

    上游新闻 2020-06-17 09:27:16

  • 联合保理黄俊武:金融科技助力,让生意变得更简单

    这几年,保理行业出现了井喷式的增长。据数据显示,截至2019年6月,全国已注册商业保理法人企业及分公司共计11837家。深圳联合保理有限公司(以下简称“联合保理”)于2013年由联合利丰供应链出资成立,是一家依托供应链生态链成长起来的保理公司。董事长黄俊武作为联合保理的掌舵者,在保理行业林立的市场如何突围,是黄俊武和他的团队一直在思考的问题。

    安菲 2020-06-16 17:40:30

  • 燃擎高效 节出不凡 ——2020年中国重汽(国六)燃气车节气挑战赛火热启动!

    2020年6月10日,中国重汽国六燃气车节气挑战赛报名平台正式上线运行,这标志着一场涉及天然气领域用户的竞技活动拉开帷幕,活动一经上线,迅速吸引了行业关注,广大用户纷纷报名踊跃参赛,在接下来的4个月时间里,驾驶中国重汽天然气重卡的用户将有机会同场竞技,一决高下。

    中国重汽 2020-06-16 13:53:19

  • 屡获客户称赞的比亚迪电动轻卡究竟有何优势?

    引言:因新冠疫情冲击而陷入冰点的新能源汽车行业,政策正在加快其解冻速度。

    比亚迪商用车 2020-06-16 09:59:35

  • 京东快递助力北京消费季 数万份活动物料送抵万家门店

    近日,“新消费·爱生活”北京消费季正式开启。据介绍,今年共有3000家企业、1万多家门店参与到北京消费季当中,涵盖餐饮、购物、文化、旅游等十大消费领域。而京东快递作为北京消费季快递运输承运方,第一时间成立专项运营保障小组,全力确保数万份消费终端与张贴海报等物料及时高效送往各大商铺门店。据悉,本次消费季期间,共有超122亿元的消费券将通过京东APP面向在京消费者发放。

    京东物流 2020-06-16 09:41:13

首页