资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 企业信息

  • 资源回收再利用 福田智蓝与北京金砖并肩为可持续发展奋战

    “推动再生资源回收事业发展,助力绿色北京建设一直是我们金砖人的宗旨。去年,北京“油换电”政策,鼓励淘汰燃油车,更新新能源货车,我们赶在第一批,12月份就购买了20台福田智蓝纯电轻卡,又增购50,下一步是逐步置换

    福田智蓝新能源 2021-07-05 15:42:28

  • 国六升级,豪沃先行 | S-AMT16 月销10000台

    中国重汽 2021-07-05 13:37:42

  • 同比增长95% 江淮冰博士助力中国冷链物流发展

    江淮冰博士以高品质赢得了用户和行业的认可,以一体交付、一体维保的使用优势解决了用车痛点;以智铃车联网3.0系统弥补了传统冷藏车智能化缺失的痛点;并为疫苗运输做出了突出贡献,推动了中国冷链物流的发展,是冷藏车的品质首选。同比增长95%的销量更加说明了市场对江淮冰博士的认可与信赖。

    江淮轻卡 2021-07-05 13:37:35

  • 盛世有你 护航有我 福田欧航欧马可圆满护航华诞庆典诠释大国品质

    确保车辆的高效运营。此外,为保障车辆适用于放飞工况,服务团队更在放飞演练时,开展专项的服务保障工作,确保车辆箱板及立柱开关正常,放飞动作与车辆无干涉点及风险点。 护航盛事,万无一失,屡获信赖,不负所托。庆祝大会福田欧航欧马可再次赢得信赖,圆满完成和平鸽运输&放飞保障任务,达成服务保障新成就。

    福田欧航欧马可 2021-07-05 09:15:03

  • 加码河南绿色城配,福田智蓝新能源携明星产品和重磅福利亮相2021郑州物流展

    7月2-4日,福田智蓝新能源携智蓝轻卡和风景智蓝两款城配明星产品,亮相2021第八届郑州物流展并带来重磅福利,现场购车可享受价值万元的豪华礼包,包括车载用品、后期保养、升级服务等。福田智蓝新能源营销副总裁、营销公司张宏亮先生出席论坛并做主题发言。   聚焦城市物流

    福田智蓝新能源 2021-07-05 09:14:41

  • 买轻卡跑物流 是年轻人创业的好方向吗?

    六上市活动,不仅为年轻人创业之旅锦上添花,还极大地增强了他们更加坚定这一理想方向的蓬勃自信。可以预见,未来剑指轻卡领军品牌的奥铃,还会带来更多富有青春激情的时代力作,助力更多年轻人不负韶华,不负期待,不负梦想!

    福田奥铃 2021-07-05 09:14:29

  • 远程汽车推出新能源轻卡专属架构“云界“,重构新能源商用车底层逻辑

    随着更多新能源商用车在上饶量产,将从需求端助力上饶城市货运零碳化。 上饶市委副书记、市长陈云表示,这次上市的星智轻卡,比传统燃油轻卡安全指数更高、运营成本更低、污染排放更少,成功实现了零排放,每辆车年均可降低运营成本2.2万元、减少碳排放17吨,在“碳达峰、碳中和”的新形势下市场空间无限、发展前景无限。

    远程汽车 2021-07-02 17:54:43

  • 潮酷轻卡 高效物流 远程星智新能源轻卡上市

    7月2日,远程汽车全新潮酷轻卡——远程星智,上市发布会在吉利上饶数智工厂隆重举行。远程星智设计年轻潮酷,同时兼具高效低成本的优势,依托全新的云界架构,引领新能源商用车进入2.0时代。远程星智上市推出2种驾驶室共4款车型,中体H8E智享版补贴后售价18.98万元,智慧版补贴后售价 19.58万元;窄体H7E智享版补贴后售价18.48万元,智慧版补贴后售价 19.08万元。

    远程汽车 2021-07-02 17:52:45

  • 璀璨光影耀盛世 大国匠心铸传奇 奥铃轻卡品质护航共迎百年华诞

    国泰民安,山河锦绣。盛世花开,喜庆祥和。7月1日,金色的光芒闪耀天安门广场,高大的红色拱门上正中央的党徽熠熠生辉,中国共产党成立100周年华诞隆重举行。盛世中华,百年荣光,满城喜迎,共同传递炽热的薪火,向党献上最真挚的祝福。 永葆初心共迎百年华诞。在福建古田,“百部经典影片献礼建党百年”系列宣传展映活动正在火热进行中。

    福田奥铃 2021-07-02 15:54:31

  • 林德与重庆明品福集团达成战略合作 全面推动智慧化冷链园区的建设

    6月28日,重庆明品福集团与林德叉车就明品福智慧化冷链物流园与林德数字化板块项目达成战略协议,双方通过数字化对接和运营协同,共同推动智慧化冷链园区的建设。 左:重庆明品福集团董事长方勇锋,右:凯傲亚太战略市场与产品管理副总裁连宗庆 林德一直致力于冷链行业物料搬运解决方案的研究。

    林德叉车 2021-07-02 15:54:24

  • 助力“碳达峰、碳中和”,星巴克走进江淮轻卡,开启价值品鉴之旅

    6月28日,星巴克携DHL快递、卫岗乳业、鲜生活等企业代表莅临江淮汽车参观考察,开启价值品鉴之旅。安徽江淮汽车集团股份有限公司副总经济师、轻型商用车营销公司总经理张先华陪同参观考察,各方就巩固和深化在物流运输、冷链物流等领域合作的基础上,进一步探索互利共赢的深度合作模式,助力“碳达峰”“碳中和”等进行了深入交流,并达成了合作意向。

    江淮轻卡 2021-07-02 09:14:07

  • 暖心服务获信赖 黑龙江顺丰再购20台江淮轻卡

    不辞辛苦,不畏艰难,全力保障全省范围内的顺丰轻卡车辆得以正常上路行驶。 引用服务站站长姜岩涛经常在晨会中说的一句话,“客户至上,服务周到,是我们的工作职责。五星服务,全程呵护,是我们的服务理念,我们要时刻牢记住,真真正正的把它落实到工作中去!”此次客户明确表示黑龙江省顺丰速运在近期预计采购20余台轻卡车辆,仍然会选择江淮轻卡,选择哈尔滨恒驰。

    江淮轻卡 2021-07-02 09:14:01

  • 大连海大与中远海运共建示范性平台

    6月28日,大连海事大学与中远海运集团有限公司签署校企战略合作协议,双方将在航海类人才培养、航运领域科技创新、智库建设、高层次人才培训、职业教育及资源共享等方面开展深入合作,打造兼具精英培养培训、科技创新服务、航运文化传承等功能的示范性平台。

    中国交通新闻网 2021-07-02 09:04:31

  • “最美卡哥 筑梦中国” 2021江淮轻卡最美卡哥第五季燃情开启

    至今,最美卡哥活动已经成功举办四届,活动规模与影响力创行业之最,是中国轻卡行业用户互动体验活动的标杆。这场中国卡友圈最隆重的盛会,是江淮轻卡“敬客经营”“用户思维”的集中体现,也是一个真正的粉丝狂欢节,不断涌现出一个又一个踏实奋斗、实现人生价值、呵护全家幸福的“最美卡哥”,向全社会展现出新时代卡哥的骄人风采,受到卡哥和媒体的一致好评。

    江淮轻卡 2021-07-01 09:43:06

  • 比亚迪纯电动大巴芬兰上线 零排放出行撬动“千湖之国”

    帮助整车在上路前提升车厢温度,保障司机及乘客舒适性。此外,驾驶舱采用全包围结构,在疫情期间加大对司机保护。 Nobina是北欧最大且运营经验最为丰富的公共交通运营商,总部位于瑞典首都斯德哥尔摩,每天为北欧地区超过100万乘客提供零排放交通出行服务。自2015年起,比亚迪陆续向Nobina交付各类型纯电动大巴超过200台,足迹遍布瑞典、挪威、丹麦、芬兰等国10余个城市。

    比亚迪商用车 2021-07-01 09:42:59

  • 物流园区下半场新思路—论盐田港集团黄石新港现代物流园的智慧之道

    物流业是国民经济的基础性、战略性和先导性产业,是连接生产与消费的国民经济大动脉,近年来国家政策正在积极引导物流业往高质量方向发展。比如,十四五明确指出:要加快发展现代物流等现代服务业…构建现代物流体系促进国内国际双循环;2021年5月,国家发改委、工信部、财政部、人民银行四部门提出要推进国家物流枢纽…综合货运枢纽(物流园区)建设。

    黄石新港 2021-06-30 10:33:10

  • 天府首航 智蓝护航 新能源服务车正式投入天府国际机场运营

    6月27日,“神鸟”展翅,成都天府国际机场通航现场,东航波音777-300ER“进博号”旁,两辆福田智蓝客梯车擎起有力臂膀,服务旅客登机,同时福田智蓝新能源专业团队现场服务。即日起,福田智蓝新能源纯电机场客梯车、餐车、食品车正式投入天府机场运营。 这是继福田智蓝新能源服务南航在北京大兴国际机场首航之后,再次见证中国航空事业快速发展。

    福田智蓝新能源 2021-06-29 18:39:40

  • 驱动国六发展驶入快车道,欧航欧马可破局“油品”难题 服务保障再升级

    将始终以用户为中心,用心做好优化服务这张答卷,把服务的触角延伸到用户用车每一处。”从行业最早发布国六产品到最先完成国六产品批量交付以及完善、成熟的服务体系,欧航欧马可持续创新,以“成熟国六”解决方案,为行业提供了优秀范本,驱动着行业驶入国六发展快车道!

    福田欧航欧马可 2021-06-29 09:48:01

  • 亮相世界级电动车展会,福田智蓝带来哪些黑科技?

      能装、灵活、续航长,城市物流新能源专家 本次展会福田智蓝新能源带来的另外两款展品是智蓝轻卡轻盈版和风景智蓝。 同样以轻量化为卖点,智蓝轻卡今年推出的轻盈版创新应用蚁象科技实现底盘降重160kg以上,展品同样搭载宁德时代电池,电量81.14 kW•h

    福田智蓝新能源 2021-06-28 18:39:35

  • 长续航、低电耗:上汽红岩纯电动重卡带你开启运输“创富密码”

    同期还采购了一台其他品牌的纯电动重卡,为车队后期批量采购做整车性能测试。 通过一个月的车辆使用,赵队长对红岩杰狮H6充换一体纯电动牵引车竖起了大拇指。他说道:“上汽红岩的这台重卡在电耗上完胜另外一台,每公里可以节省0.7度电,并且续航够长,我们每天大约要行驶130公里,充电一次完全够用,跟另一台车相比每天将剩下约91度电。” 让赵队长如此称赞的长续航低电耗

    上汽红岩 2021-06-28 17:01:13

首页