资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 企业信息

  • 卡友地带首个“卡友湾”货车司机线下服务站点在山东利津启用

    6月30日,2023年卡友地带“关爱货车司机 党建公益行”在山东省东营市利津县陈庄启动,活动当天,利津县卡友代表们一同参与,共同见证首个“卡友湾”货车司机线下服务站点的启动仪式。本次活动由山东东营利津县陈庄派出所主办,卡友地带承办,并得到了当地企业一大早乳业的支持。

    卡友地带 2023-07-07 10:15:43

  • 阿里、京东、满帮等跻身2023上半年“中国上市企业市值500强”

    Wind最新发布2023年上半年“中国上市企业市值500强”榜单。榜单显示,腾讯控股、贵州茅台、工商银行位列市值榜前三名,共10家公司市值超1万亿元。2023年上半年,500强企业平均市值为1348亿元。

    物流指闻 2023-07-06 16:04:50

  • 旅游购物两不误 2000万消费券发放后海南快递发货量增151.79%

    暑期到海南旅行的消费者迎来一大福利。7月4日,2023第二届海南国际离岛免税购物节开幕,发放2000万元免税购物消费券,让旅客在“离岛免税”的基础上再享优惠。数字货运平台满帮数据显示,7月4日至5日,海南快递发货量环比前两日应声上涨151.79%。

    满帮 2023-07-06 14:23:57

  • 货拉拉跑腿在重庆、佛山等五城正式开放接单

    6月29日消息,货拉拉跑腿宣布今起正式在成都、苏州、佛山、杭州、重庆五城开放接单。

    货拉拉司机之家 2023-06-30 16:43:24

  • 传化物流与多方战略合作 建设货运网数智开放生态

    6月26日-28日,传化集团以“同心同往·共生共创”为主题,举办为期三天的供应链伙伴大会。

    传化 2023-06-30 16:42:31

  • 中交兴路车旺大卡两位司机获交通部“最美货车司机”荣誉称号

    近日,为进一步展现广大货车司机风采,弘扬道路货运行业正能量,交通运输部、公安部、中华全国总工会三部委联合开展了2022年“最美货车司机”推选宣传活动,经过报名推荐、专家初选、公示投票、专家终审等程序。中交兴路旗下车旺大卡平台注册司机李润兰及王频,凭借突出事迹,被评为“最美货车司机”,其中,李润兰被评为“十大最美货车司机”。

    中物联物流信息服务平台分会 2023-06-29 16:04:24

  • 菜鸟速递来了!

    6月28日,菜鸟集团宣布推出自营的品质快递业务——菜鸟速递。菜鸟速递由服务天猫超市的配送业务升级为全国快递网络,主打半日达、当次日达、送货上门和夜间揽收等品质服务,在全国近三百城提供晚到、破损必赔,不上门必赔,在途拦截和在途更改目的地等五个100%承诺。此前,菜鸟速递已经向部分商家开放试用。乳业龙头伊利就证实,在天猫上的部分旗舰店去年开始试用菜鸟速递服务。

    菜鸟 2023-06-28 14:34:52

  • 物流源喜获发明专利!货物跟踪到签收具有新颖性、创造性和实用性

    近期,上海南软信息科技有限公司(品牌“物流源”)获得了国家知识产权局颁发的一项发明专利证书(专利号ZL201910803938.X),专利名称为“一种货权移交的管控方法、装置、设备及介质”,专利成果主要应用于物流运输领域。

    物流源 2023-06-28 09:50:20

  • 京东集团入选《时代周刊》全球100大最具影响力企业

    6月21日,《时代周刊》发布“2023年全球100大最具影响力企业”,京东集团凭借在抗疫保供中的突出举措以及在物流技术、供应链等领域的领先能力首次入选该榜单,成为行业内唯一入选的中国企业。榜单分为领导者(Leaders)、颠覆者(Disrupters)、创新者(Innovators)、巨头(Titans)和先锋(Pioneers)共五个部分,“领导者”榜单中京东是仅有的一家中国企业。

    金融界资讯 2023-06-25 17:01:34

  • 福佑卡车618:多元化垂直行业客户驱动稳健增长

    多元驱动,打造增长新引擎。今年“618”,全链路数字化货运履约平台福佑卡车交出一份硬核答卷。

    福佑卡车 2023-06-21 12:56:19

  • 滴滴快送上线200城,提供“小件快送”服务

    6月13日,滴滴出行平台新增滴滴快送业务,目前已接入达达快送、闪送、UU跑腿三家公司,提供“经济帮送”“专人直送”的小规格物品的即时配送服务。目前已在四川成都、浙江杭州、北京等全国200多个城市开通服务。

    中国交通新闻网 2023-06-13 16:25:56

  • 菜鸟项目入选中国-上合组织国家数字领域合作案例

    近日,在中国-上海合作组织数字技术合作发展论坛上,数字敦煌、澜湄云计算创新中心、菜鸟与Daraz合作打造的巴基斯坦智能分拨中心等37个项目入选“中国-上合组织国家数字领域合作案例”。菜鸟也是此次入选的唯一一家中国物流企业。

    央广网 2023-06-12 16:59:37

  • 共赢共生,准时达荣获SAP全球合作伙伴认证

    近日,准时达与全球企业管理解决方案提供商SAP正式成为生态合作伙伴,获得SAP全球银牌合作伙伴认证。准时达旗下的JusLink智慧供应链实时协同平台已同步上架SAP Store,将面向全球SAP 44000+家客户提供供应链数字化解决方案。这也意味着准时达能够为SAP用户提供量身定制且能灵活搭配的供应链数字化产品组合服务,致力于帮助企业推进数字化转型。

    准时达 2023-06-12 16:35:19

  • 安徽省交通运输厅党组书记、厅长聂爱国莅临路歌

    日前,安徽省交通运输厅党组书记、厅长聂爱国莅临维天运通(路歌)参观调研,并围绕“网络货运、多式联运发展”主题进行座谈交流。维天运通董事长冯雷,维天运通发起人、党委书记王铁军接待。

    路歌 2023-06-09 16:54:43

  • 中交兴路与联通雄安产互战略合作,共创物流产业数字化

    6月7日,中交兴路与联通雄安产业互联网有限公司(以下简称雄安产互)签订战略合作协议。双方将充分发挥资源禀赋,积极推动5G、物联网、数据服务三大产品线与物流、信息化、工业等行业的深度融合,携手共创物流产业数字化。

    咸宁新闻网 2023-06-09 16:53:50

  • 满帮集团参加物流绿色行动领创大会并分享减碳成果

    在日前举办的第十八届中国国际物流节上,“物流绿色行动领创大会”备受关注。中铁、中外运、中车、羚牛新能源及满帮集团等代表企业共商全方位推动行业绿色可持续发展。满帮集团公共事务总经理兼满帮公共政策研究中心主任孔庆峰带来题为“数字货运平台减碳价值和碳普惠实践”的成果分享。

    央广网 2023-06-07 16:42:33

  • 中集载具牵手化纤龙头 开发循环箱逐“绿”前行

    近日,中集旗下企业中集运载科技有限公司(以下简称:中集载具)与化纤行业龙头桐昆集团泗阳恒荣新材料有限公司(以下简称:桐昆恒荣)签订服务合同,双方将围绕涤纶长丝循环包装租赁业务展开合作,共同推动循环包装在化纤行业落地运营,助推化纤产业绿色发展。本次合作,标志着中集载具业务正式进入纺织化纤行业。

    中物联装备委 2023-06-06 10:35:12

  • 联邦快递发布2023年度ESG报告

    近日,联邦快递发布了全新的《2023年度环境、社会和公司治理(ESG)报告》,着重呈现2022财年联邦快递在“我们赖以生存的地球、我们的员工、我们的原则”三大重点领域的卓越成果。

    中国民航网 2023-06-06 10:02:30

  • 滴滴货运启动“毕业搬家季”活动 60多城同步优惠

    为给广大毕业生提供更优惠贴心的服务,6月1日至8月31日,滴滴货运正式启动2023毕业搬家季活动。活动期间用户可领取205元优惠券包,未使用过滴滴货运搬家服务的用户还能参与“新用户优惠60元”活动。

    物流指闻 2023-06-02 16:39:24

  • 货拉拉切入冷链新市场,上线冷藏车

    6月2日,据运联网消息,为了满足用户多样化的运输需求,货拉拉于5月30日正式在广州、深圳上线冷运服务,面向生鲜果蔬、冻品、鲜花、奶制品等各类货品,用户可以自由选择0-10℃冷藏货厢或-18℃-2℃冷冻货厢。

    运联网 2023-06-02 16:38:54

首页