资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 企业信息

  • 解放斩获CAQI多项质量大奖

    15消费者权益日的前后,生产企业都会迎来一次小考:在消费者心目中,什么样的产品是优质的?什么样的企业形象是拥有高声誉且值得信赖的?今年的3.15,问道质量,一汽解放有底气、有能力、有信心。 在2021年3.

    一汽解放 2021-03-23 09:08:55

  • 百世云南跨境电商2020年度订单总量同比增长11倍

    日前,百世供应链透露,尽管在2020年疫情期间,跨境电商发展阻力重重,但百世昆明跨境电商业务仍实现了逆势增长。2020年度百世云南跨境电商全年订单总量(9610和1210订单量)同比2019年增长11倍,累计完成贸易额同比增长近7倍。

    快递头条APP 2021-03-22 09:38:49

  • 中通发布2020年第四季度及全年财报

    3月18日,中通快递发布截至2020年12月31日止的第四季度及会计年度的未经审计财务业绩。数据显示,中通快递继续保持稳健发展,2020年营收达252.143亿元人民币,调整后净利润46亿元人民币,年度包裹量达到170亿件,市占率扩大至20.4%。

    《快递》杂志官微 2021-03-22 09:37:56

  • 顺丰、邮政、韵达入围全球物流品牌价值25强

    近日, 英国Brand Finance发布《2021年全球品牌价值25强物流服务企业报告》,美国联合包裹(UPS)排名第一,来自中国的顺丰速运、中国邮政、韵达速递三家寄递企业入围,分别排名第8、第9和第24。

    中国邮政快递报 2021-03-22 09:36:58

  • 中物联医药物流分会走进江汽集团,体验价值品鉴之旅,江淮轻卡助力医药物流高质量发展

    轻卡“冰博士”冷藏车对保障医药物流运输安全、推动医药物流行业高质量发展帮助很大,希望“冰博士”冷藏车在医药物流行业发挥更大作用,实现共赢和发展。 作为安徽省第一家汽车制造厂,江汽集团深耕国内外汽车市场五十余年,江淮轻卡冷藏车产品在行业中也久负盛名,向来以品质可靠、服务完善、一体化上装、性价比高等优势受到大量冷链企业及个人用户认可,为冷链行业整体发展提供了强大的技术保障。

    江淮轻卡 2021-03-22 09:18:41

  • 顺丰供应链推出“一盘货”服务模式

    近日,顺丰供应链推出“一盘货”服务模式,整合碎片化的销售渠道,融合更多元化的服务场景,以全链路数字化生态管理,优化供应链全局,不仅满足B端品牌客户物流需求,也大幅提升C端大众消费者体验感。

    快递头条APP 2021-03-19 09:58:59

  • 西南边陲上的好服务 云南临沧苏宁扶贫助农新样本

    正值苏宁“315全民焕新节”,平台推出了各项焕新补贴,旧家电焕新最高补贴1500元,苏宁物流临沧市光云县负责人张光明此刻也感受到父老乡亲们“消费升级”的氛围。 临沧市位于云南省西南部,那里高山峡谷密布,群峰纵横,山路陡峭,在一片郁郁葱葱的雨林风貌里,苏宁黄色的物流车穿梭在翠绿中,格外显眼。        孤寡老人的快递,他优先送 “诶,你们快来看

    苏宁物流 2021-03-18 19:24:06

  • 顺丰、邮政、韵达入围全球物流品牌价值25强!

    近日, 英国Brand Finance发布《2021年全球品牌价值25强物流服务企业报告》,美国联合包裹(UPS)排名第一,来自中国的顺丰速运、中国邮政、韵达速递三家寄递企业入围,分别排名第8、第9和第24。

    中国邮政快递报 2021-03-18 16:13:54

  • 12万的6米8中卡主打科技,江淮德沃斯就是这么豪横

    受钢材、橡胶、塑料等原材料价格上涨的影响,轻卡整车制造成本上升,自今年春节过后,国内各品牌轻卡全线涨价的风声此起彼伏。在这样的背景下,12.38万可以购买一款德系品质、科技领先的6米8中卡,着实令人不敢相信,毕竟,这个价格买高档点的4米2轻卡都有压力。 前不久,江淮德沃斯大金牛线上发布,首发价格13.38万元,预交9.9元再优惠1万,最终12.

    江淮德沃斯 2021-03-18 11:52:47

  • 94.8%仓库出租率、数千家中小微客户,易代储灵活租仓靠的是什么?

    近年来,电商的迅猛发展推动物流仓储、物流基础设施实现快速增长,而2020年的疫情一方面带来了行业动荡和危机,另一方面加速了线上零售、生鲜电商、社区团购等领域的发展,市场对于能够规避风险的灵活仓储、按需存储以及专业仓储运营服务的需求达到前所未有的高度。作为行业内这一领域的先行者和开拓者,易代储迎来了极好的发展机会。

    物流沙龙 2021-03-18 10:23:12

  • 只在线上卖的中卡 江淮德沃斯没有中间商赚差价

    月前,江淮线上重磅发布德沃斯大金牛中卡,该产品一经上市,便一石激起千层浪,12.38万元的最终售价,引起了卡友的广泛关注和讨论。 因为这个“突破市场底线的价格”,德沃斯大金牛一度遭受用户怀疑为减配车型,或者以为是厂家的套路,是个噱头,真正售卖的时候必然会涨价。

    江淮德沃斯 2021-03-17 13:50:34

  • 苏宁物流助力脱贫攻坚 让贫困农户、返乡青年实现创富梦想

    “开店不久,我们给好谷村送来了全村第一台洗衣机,引起了乡亲们的围观。”彝族青年沙小玉回想起刚做苏宁零售云的情景,历历在目。

    人民网 2021-03-17 09:38:23

  • 京东发布2020年财报 物流及其他收入占比43.1%

    近日,京东集团发布2020年第四季度及全年业绩。2020年第四季度,京东集团净收入为2243亿元人民币,同比增长31.4%,其中净服务收入为321亿元,同比增长53.2%,占净收入的比重达到14.3%;2020年全年净收入7458亿元,其中净服务收入为939亿元,物流及其他服务收入超过404亿元,同比增长72%,在净收入中的占比不断提升。

    快递头条APP 2021-03-17 09:37:15

  • 准时达携手厦门航空开启厦门—温哥华直航包机

    2021年3月13日22:00,一架满载货物的波音787-8货运班机从厦门国际机场起飞,在+08:30(北京时间)顺利抵达温哥华国际机场,飞行时间为10小时30分。 此次厦门-温哥华直航包机,执飞航司为厦门航空,航班号MF8707,是准时达国际供应链有限公司携手厦门航空有限公司开辟的国际新航线,标志着准时达在中美运力的拓展上有了进一步的落地探索。

    准时达供应链 2021-03-16 19:55:57

  • 让齐鲁用户高声叫好| 重汽HOWO轻卡客户关怀行动做了什么

    持续实现销量增长,赢得用户口碑的关键所在。 践行亲人服务 客户关怀行动助力用户驶向春天2021年3月14日,中国重汽在山东省临沂市沂水县开展了客户关怀行动。活动当天,中国重汽HOWO轻卡鲁南区域领导、经销商不仅为数百名轻卡车主送去了暖春的关怀和慰问,而且还准备了精美的礼品以及一系列的购车优惠政策。 常言道:“一年之计在于春”。对于货运行业来说,春季是一年中最为繁忙的季节之一。

    中国重汽 2021-03-15 16:44:29

  • 浙江春茶上市正当时,顺丰寄递最快1小时送达

    三月春光无限好,西子湖畔醉茶香。具有1200多年历史,同时也是中国十大名茶之一的西湖龙井茶,即将开启忙碌的春茶采摘季节。3月9日,由浙江省杭州市人民政府举办的西湖龙井茶品牌保护新闻发布会表示,今年西湖龙井茶龙井43品种将于3月12日正式开采、群体种将于3月下旬开采,西湖龙井茶总产量有所增加,自然品质总体优于上年。

    中国物流与采购网 2021-03-15 10:20:06

  • 雄狮征北、赤焰燎原 上汽红岩百辆牵引车山西交付

    春风送暖,万物复苏,到处呈现一片生机勃勃的景象。3月12日,100辆红岩杰狮牵引车在山西朔州交付客户。上汽红岩副总经理、营销公司总经理杨培强,当地经销商代表、客户代表等出席本次交车活动。 交车现场,威武车阵一字排开,掌声鼓声齐鸣,洋溢着“新年开门红”喜庆气氛。

    上汽红岩 2021-03-15 09:47:15

  • “三终身 新感动”,解放铿锵承诺阔步迈向高质量

    2021年是“十四五”规划的开局之年,我国将开启全面建设社会主义现代化国家新发展阶段。国务院国资委指导推动央企奋蹄扬鞭,踏上了打造“世界一流”、高质量发展的新征程。就在新年伊始,一汽解放率先发力——开创行业终身服务先河,正式推出“感动服务”领航计划!

    一汽解放 2021-03-15 09:39:00

  • 解放质量溯源,彰显央企硬核实力

    “十四五”开局看央企 改革开放至今40余年时间里,中国在很多领域都站到了世界前列,比如我们有最快的高铁、最先进的港口、最高效的物流和最便捷的支付。这些“硬核”实力的展现实际上都是多年技术累积厚积薄发的结果。时间挺进2021年,我国将开启全面建设社会主义现代化国家新发展阶段,国资央企奋进“十四五”,启航新征程。 面对“十四五”,国资央企要实现“一个总目标”——做强做优做大国有资本和国有企业。

    一汽解放 2021-03-15 09:38:44

  • 天津邮政携手天津海关推出线上报关功能

    3月14日消息,近期天津邮政携手天津海关正式开通线上报关功能。据悉,目前天津邮政在微信公众号中已开通邮政代征税功能,并提供邮政代理线上清关服务,为天津市跨境电商客户提供更加方便快捷的清关服务。据介绍,用户只需关注天津邮政微信公众号,点击左下角“寄递服务”中的“邮政代征税办理”功能模块,便可进行线上清关。此外,用户还可委托邮政送货上门,免去自行清关缴税时在海关、银行、邮局三处往返。

    电商报 2021-03-15 09:30:30

首页