资讯中心

您当前的位置: 首页 > 资讯中心 > 企业信息

  • 全球冷库分拣难题被攻克,立镖机器人获冷库自动化多项技术优势

    长久以来,困扰冷库自动化的“魔咒”——库内分拣难题,现如今被一款名为“小黄人”的分拣机器人彻底化解。

    中国物流与采购网 2020-09-03 15:35:15

  • 2020解放生态伙伴大会 以开放共生迎接智慧物流时代

    级副总裁、中寰卫星总经理梁永杰等各领域行业代表,他们将分别从行业资本、智慧物流场景、车联网数据应用、整车企业、智能软硬件、科技算法和车联网技术等方面共同探讨新变局下如何携手共创智慧物流解决方案。 总裁沙龙 2020年解放生态伙伴大会,将以开放共生迎接智慧物流新时代。

    一汽解放 2020-09-03 11:33:38

  • 绿盾征信甘肃服务机构参加红古区窑街矿区信用建设培训会

    近日,兰州市红古区窑街街道办召开社会信用体系建设培训会。窑街街道社会信用体系建设各成员单位、矿区企事业单位以及绿盾征信甘肃服务机构代表共30余人参会。

    中国物流与采购网 2020-09-03 10:56:59

  • 嘉轩智能工业荣获全国设备管理与技术创新成果“技术创新一等奖”

    2020年8月22日至23日,第四届全国设备管理与技术创新成果大赛在浙江省衢州江山市盛大召开,嘉轩智能工业提报的《高效智能永磁直驱电动滚筒》在1300多份申报材料中脱颖而出,荣获技术创新一等奖。

    中国网 2020-09-03 10:55:39

  • 老兵用车标准高:退伍后创业十年一直用江淮骏铃

    说到军人,提到部队,给人的感觉总是严格的、整齐的、高效率的。同样,中国军人也总会给人一种振奋人心、令人心生敬佩的安全感。小编在第一次见到柏华宝的时候,虽然他已脱下军装多年,但曾经为军人的挺拔风采依然不减,且谈吐之间给人以踏实、靠谱的责任感。

    江淮骏铃 2020-09-02 10:21:25

  • 领先科技塑造精工品质,欧马可智蓝新能源物流车再获世界500强企业认可

    角度而言,我国城市物流商用车电动化转型趋势已然非常明朗。福田欧航欧马可作为我国领先商用车品牌,自2003年就已经开始布局新能源物流车市场,投入大量精力与资金,潜心研发十余年,打造出一款广受市场欢迎的新能源物流车——欧马可智蓝新能源物流车,此次交车仪式也是欧马可智蓝新能源物流车品质及服务获得市场认可的有力证明。

    中国物流与采购网 2020-09-02 09:01:14

  • 绿盾征信临汾服务机构参加市税务局纳税信用修复培训会

    为进一步优化全市营商环境,畅通信用修复渠道,提高全社会诚信意识,近日,国家税务总局临汾市税务局纳税信用修复培训会在曲沃县举办,曲沃县83家企业参加了培训。

    中国物流与采购网 2020-09-01 17:14:13

  • 网点破万!顺心捷达如何做到建网速度与货量增速行业第一?

    自2018年成立以来,顺心捷达一路开启了“乘风破浪”的模式。

    中国物流与采购网 2020-09-01 17:13:13

  • 营收逆势大增逾三成,神州控股科捷获2020最具投资价值奖

    ​日前,第九届中国财经峰会(CFS 2020)顺利在上海落下帷幕,神州控股智慧产业链业务的经营实体科捷作为供应链领域的领先企业,荣获“2020最具投资价值奖”。

    中国物流与采购网 2020-09-01 14:00:56

  • 韵达拟设立资产支持专项计划

    近日,韵达股份发布公告,为进一步拓宽公司融资渠道,盘活存量资产,满足公司经营发展需要,拟以下属全资子公司持有的仓储物流基础设施为目标资产,设立“中信证券-韵达物流基础设施1-X号资产支持专项计划(具体名称以实际设立为准)”多期资产支持专项计划,发行总规模不超过 25 亿元。

    中国邮政快递报 2020-09-01 09:21:07

  • 百世快递入驻中新南宁国际物流园

    中新南宁国际物流园是广西构建“南向、北联、东融、西合”全方位开放发展新格局,以国际陆海贸易新通道建设为载体,加快构建面向东盟的国际大通道的重要布局。日前,百世快递正式入驻中新南宁国际物流园。

    广西自治区邮政管理局 2020-09-01 09:20:43

  • 圆通、申通发布上半年“成绩单”

    8月27日,圆通速递和申通快递相继发布2020年半年报。2020年上半年,圆通业务完成量49.36亿件,实现营业收入145.81亿元;申通快递完成业务量约35.17亿件,实现业务收入92.58亿元。

    快递头条APP 2020-09-01 09:20:09

  • 邮政集团有限公司启动“919电商节”

    8月28日,作为农业农村部“农民丰收节”系列活动之一,2020年邮政“919电商节”正式启动。当天,中国邮政集团有限公司召开电视电话会议,集团公司副总经理出席并就做好邮政农村电商发展和本次邮政“919电商节”活动提出要求。集团有限公司电商分销局负责同志对2020年邮政“919电商节”方案进行了解读。

    中国邮政网 2020-09-01 09:19:28

  • 应势而动,智领蓝天,欧马可智蓝以批量大单交付开启首都绿色货运电动化发展新阶段

    等之后的又一大单交付,也是今年北京新能源物流车市场的首个批量订单。共谋未来发展的福田欧航欧马可与中粮可口可乐将携手共建绿色、高效物流运输体系,举双方强强联合之力共同助推首都物流运输电动化发展,打造城市绿色物流发展新生态。 【福田汽车集团副总裁、欧航欧马可事业部总裁顾德华与中粮可口可乐饮料(北京)有限公司物流部经理陈忠亮签订战略合作协议】 强强联袂,共谋绿色高效物流新未来 强者联手,共赢未来。

    欧航欧马可 2020-08-31 18:57:13

  • 瀚邦:基于旷视顶尖技术赋能物联网全领域 打造超级城市大脑

    “安全防范行业进入智能化发展阶段,人工智能企业逐渐占据市场主导地位。其中,旷视不仅研发能力和技术水平属于行业顶尖,还有一整套计算机视觉解决方案,给代理商提供想象空间。正是看中旷视的品牌价值与AI行业以后的市场容量,我们选择加入了旷视的大家庭。”在近日举行的旷视2020年“视”界无疆渠道合作伙伴交流会济南站中,青岛瀚邦信息技术有限公司销售总监亓占刚就公司在赋能物联网方面的发展,以及与旷视合作以来的感悟进行了分享。

    中国物流与采购网 2020-08-31 17:17:21

  • 日均出发货量超200吨,带动近300人就业,安能物流这家网点是怎么做到的?

    物流市场的竞争,进入了白热化阶段,年初的严重疫情为各品牌的发展又蒙上了一层不确定的阴影。各大物流品牌都通过创新的形式,如安能物流在年初开创的线上招商加盟,来调整战略打法,以提升市场地位。

    中国物流与采购网 2020-08-31 14:16:34

  • 顺丰快运营收、增速双第一,以专业化服务领跑行业

    据8月25日晚顺丰控股发布的2020年半年报显示,2020年上半年,快运业务整体实现不含税营业收入76.74亿元,同比增长51.3%,接近2018年全年营收,在顺丰控股总业务收入中的占比上升至10.8%,快运业务下两大品牌顺丰快运和顺心捷达零担货量增速分别为74%和57%,日均零担货量达2.8万吨。(注:营收指顺丰快运股份整体营收,包含旗下两大品牌:顺丰快运与顺心捷达)

    中国物流与采购网 2020-08-31 14:15:28

  • 广州防疫物资展于9月28日在琶洲馆召开

    由中国出入境检验检疫协会主办,上海高登商业展览公司具体承办的高登防疫物资展-广州站(2020广州公共安全卫生与防疫物资展览会)定于2020年9月28-29日在广州琶洲-中国进出口商品交易会展馆C区14.1、15.1H馆继续召开。本届高登防疫物资展-广州展将依托粤港澳大湾区重要区位优势与广东外贸风向标的买家资源优势,展会以“打造全球防疫物资采购平台,助力全球统一抗疫行动”为主题,总规划面积1.5万平米,预计将吸引来自全国各地近四百家优质防疫物资生产企业与海外驻华机构、国际组织、商(协)会、医疗机构、贸易公司及出口企业数万名专业买家前来参展参会。

    中国物流与采购网 2020-08-31 14:09:09

  • 道同志合 | 鸿翔物流携手欧曼共闯钢材运输市场

    黄金动力链,节油又高效。   始于性能、合于服务、终于信任 我国作为世界最大的商用车市场,部分品牌车型尽管比不上欧曼EST的性能与技术,却也相去不远,为什么肖培兴在经过充分调查之后最终仍是选择了欧曼,这其中的关键就在于鸿翔物流与欧曼的理念无比契合——二者始终致力于为客户提供完美服务,想客户所想,急客户所急。

    中国物流与采购网 2020-08-31 12:27:11

  • 绿盾征信系统信用催收功能助力一建材商行成功收回欠款

    今年年初,绿盾征信赣州服务机构收到一封来自章贡区佰仕得建材商行的感谢信,感谢绿盾征信系统信用催收功能助力其成功收回欠款。 据悉,2019年2月,赣州某城市温泉休闲会所欠章贡区佰仕得建材商行防水施工款9948元,后经多次催收无果。

    中国物流与采购网 2020-08-31 11:56:51

首页