重要活动

您当前的位置: 首页 > 联合会专区 > 联合会领导 > 余平 > 重要活动

余平 - 重要活动
  • 中物联第四指导组召开党史学习教育专题汇报交流会

    7月14日,根据中国物流与采购联合会党委关于党史学习教育的有关部署要求,党史学习教育第四指导组召开党史学习教育专题汇报交流会。中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记、党史学习教育工作第四指导组组长余平同志出席指导,党办负责同志参加会议,听取了中国机电产品流通协会党支部和中国建筑材料流通协会党支部的阶段性总结汇报,并提出了指导建议和下一步工作要求。

    党委办公室 2021-07-18 22:20:00

  • 中物联党委召开党史学习教育(扩大)会议深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神

    7月14日,中国物流与采购联合会党委在京召开党史学习教育(扩大)会议,第一时间传达学习党中央和国资委党委有关通知精神,进一步认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神。中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明主持会议,党委副书记、纪委书记余平,党委常委、副会长蔡进,以及其他党委委员、纪委委员参加会议。

    党委办公室 2021-07-15 21:08:37

  • 余平出席木材节约发展中心党总支部党史学习教育专题组织生活会

    2021年7月9日,根据国务院国资委协会党建局、中国物流与采购联合会党委关于党史学习教育的有关部署要求

    党委办公室 2021-07-13 10:20:45

  • 中物联党委深入学习领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神

    7月2日,中国物流与采购联合会党委召开专题学习(扩大)会议,深入学习领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,研究部署下一阶段学习贯彻工作。中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明主持会议,党委副书记、纪委书记余平,党委常委、副会长兼秘书长崔忠付,以及其他党委委员、纪委委员参加专题学习并谈了学习体会。

    党委办公室 2021-07-03 15:40:01

  • 中物联党委组织党员干部职工认真收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播实况

    这是中国共产党的伟大光荣。 中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明,党委副书记、纪委书记余平,党委常委、副会长兼秘书长崔忠付,党委常委、副会长任豪祥,党委常委、副会长蔡进,以及本部党员干部职工集体认真收听收看庆祝大会现场直播。 中国物流与采购联合会系统各单位党组织分别组织党员干部职工认真收听收看庆祝大会现场直播。

    党委办公室 2021-07-01 16:41:48

  • 中物联党委庆祝中国共产党成立100周年大会在京召开

    为隆重庆祝中国共产党成立100周年,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,6月29日,中国物流与采购联合会党委(简称“中物联党委”)庆祝中国共产党成立100周年大会在京召开。中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明出席大会并作讲话。国务院国资委行业协会党建局副局长、党史学习教育行业协会指导组第一组组长方长安出席指导。

    党委办公室 2021-06-30 15:35:24

  • 余平给中物联党委第三支部讲党课

    6月21日,中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平在京给中物联党委第三支部讲党课。

    党委办公室 2021-06-22 10:45:32

  • 中物联党委召开党史学习教育推进会暨指导组工作会议

    为持续深入推进党史学习教育,6月18日,中国物流与采购联合会(以下简称中物联)党委在京召开中物联系统党史学习教育推进会暨指导组工作会议。中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明主持会议,中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平,党委常委、副会长兼秘书长崔忠付,党委常委、副会长任豪祥等领导出席会议。

    党委办公室 2021-06-21 17:00:06

  • 余平出席指导中拍协党支部党史学习教育专题组织生活会

    根据国务院国资委协会党建局、中国物流与采购联合会党委关于党史学习教育的有关部署要求,6月17日下午,中国拍卖行业协会党支部召开党史学习教育专题组织生活会,中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记、党史学习教育工作指导组第四组组长余平一行到会督导,中拍协党支部全体党员参加,中国拍卖行业协会会长黄小坚主持会议。

    党委办公室 2021-06-20 15:52:08

  • 中物联党委开展党史学习教育党支部书记专题培训由余平同志主讲

    为深入开展党史学习教育,6月2日,中国物流与采购联合会党委组织召开中物联系统党史学习教育党支部书记专题培训。中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平围绕“认真学习贯彻新时代党的组织路线”的主题,作了主讲培训,并提出了具体要求。 余平指出,党支部是我们党最基层的一级组织,也是数量最多、代表性最广的一级组织。

    党委办公室 2021-06-07 16:14:22

  • 中物联开展党史学习教育福建革命老区行主题党日活动

    5月29日-31日,根据中国物流与采购联合会党委党史学习教育的部署安排,中物联开展党史学习教育福建革命老区行主题党日活动。中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平,中国物流与采购联合会会长助理、第六党支部书记胡大剑,第六党支部副书记、冷链委秘书长秦玉鸣等党员干部参加活动。 闽北大安革命根据地·缅怀先烈·热血千秋。5月29日,全体党员和入党积极分子一行参观了闽北红色首府大安村。

    党委办公室 2021-06-03 16:27:14

  • 中物联唱响“永远跟党走”主旋律 庆祝中国共产党成立100周年

    为贯彻落实党中央有关部署和国资委党委有关要求,扎实有序推进党史学习教育活动,唱响“永远跟党走”主旋律, 5月25日,中国物流与采购联合会党委在北京举行“我心永向党”庆祝中国共产党成立100周年红歌合唱活动。

    党委办公室 2021-05-26 15:14:16

  • 中物联党委中心组认真学习习近平总书记在广西考察时的重要讲话精神

    5月19日,中国物流与采购联合会党委理论学习中心组在北京召开党史学习教育专题学习研讨会, 认真学习习近平总书记在广西考察时的重要讲话精神。中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明主持会议,党委副书记、纪委书记余平以及党委委员、纪委委员一同参加专题学习。

    党委办公室 2021-05-20 18:09:04

  • 中物联党史学习教育“我为群众办实事”实践活动召开工会座谈会

    中国物流与采购联合会党史学习教育“我为群众办实事”实践活动在京专门召开工会座谈会。中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记、工会主席余平主持会议。 作为党史学习教育“我为群众办实事”基层调研听取意见建议的重要途径,座谈会上,大家深入了解工会诉求、倾听工会会员心声,研究讨论基层工会、广大职工“急愁难盼”事,提出了宝贵意见建议。

    党委办公室 2021-05-09 20:11:31

  • 何黎明会见甘肃省物产集团公司党委书记、董事长王月成一行

    4月27日,中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明在北京会见了来访的甘肃省物产集团公司党委书记、董事长王月成一行。中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平陪同会见。 王月成感谢中物联一直以来对甘肃省物产集团的指导与支持。他介绍了甘肃省物流业及集团发展概况以及近年来一些重点工作完成情况,并重点报告了集团公司下一步工作打算。

    办公室 2021-04-27 16:33:51

  • 缅怀革命先烈 传承红色精神

    为深入学习贯彻习近平总书记关于崇尚英雄、缅怀英烈的重要论述,按照中央党史学习教育领导小组办公室和国资委党委有关部署安排,中国物流与采购联合会(简称中物联)系统各级党组织坚持把党史学习教育与清明祭奠祭扫相结合,就近就便开展“思先烈、忆党史、铭党恩”主题党日活动,诵读英烈事迹、红色家书及网上祭英烈活动等,缅怀革命先烈、弘扬英烈精神、牢记初心使命、激发奋进力量,转化为推动事业发展的工作动力,矢志不移推动物流与流通行业高质量发展。

    党委办公室 2021-04-20 15:53:49

  • 中物联系统中国医药物资协会“访红船·悟初心·再起航”实地参观教育活动走进嘉兴南湖

    4月16日,中国物流与采购联合会系统中国医药物资协会“访红船·悟初心·再起航”实地参观教育活动走进嘉兴南湖。

    中国医药物资协会 2021-04-16 21:32:50

  • 中物联党委召开党史学习教育专题学习暨系列活动推进会

    4月8日,中国物流与采购联合会党委在京召开党史学习教育专题学习暨系列活动推进会。中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平出席并主持会议,党委委员、纪委委员参加了会议学习。

    党委办公室 2021-04-09 16:23:31

  • 中物联党委中心组召开党史学习教育专题学习研讨会

    3月31日,中国物流与采购联合会党委理论学习中心组召开党史学习教育专题学习研讨会。中物联党委书记、会长何黎明主持会议,党委副书记、纪委书记余平,党委常委、副会长兼秘书长崔忠付,以及党委委员、纪委委员一同参加了专题学习研讨。

    党委办公室 2021-04-01 15:09:06

  • 中物联党委召开中物联系统2021年度宣传工作会议

    ​2021年3月30日,中国物流与采购联合会党委在北京召开中物联系统2021年度宣传工作会议。中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平出席会议并讲话。

    党委办公室 2021-03-31 11:40:58

首页