重要活动

您当前的位置: 首页 > 联合会专区 > 联合会领导 > 余平 > 重要活动

余平 - 重要活动
  • 何黎明会见联邦快递高级副总裁、中国区总裁陈嘉良一行

    11月12日,中国物流与采购联合会会长何黎明会见联邦快递高级副总裁、中国区总裁陈嘉良一行。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付、党委副书记兼纪委书记余平陪同会见。 陈嘉良首先向中物联一直以来的支持表示感谢,并重点介绍了联邦快递在疫情期间支援武汉的一系列行动。疫情发生以来,联邦快递充分发挥国际航空网络优势,积极帮助中国企业复工复产,稳定供应链,为促进中国对外贸易发挥了重要的作用。

    中物联电商物流与快递分会 2020-11-12 15:11:02

  • 余平参加中央宣讲团国资国企系统报告会

    11月9日,学习贯彻党的十九届五中全会精神中央宣讲团国资国企系统报告会在京举行。

    办公室 2020-11-12 11:43:07

  • 余平出席2020亚洲国际物流技术与运输系统展览会(CeMAT ASIA)

    11月3日,中国物流与采购联合会和汉诺威米兰展览(上海)有限公司联合主办的2020亚洲国际物流技术与运输系统展览会在上海举行。中国物流与采购联合会党委副书记兼纪委书记余平出席会议。中国物资储运协会、中国物流与采购联合会装备委相关负责人参加并陪同参观了部分企业的展位,详细了解物流技术研发创新趋势和推广应用情况。

    中物联装备委 2020-11-08 19:14:19

  • 何黎明会见厦门自贸区管委会党工委书记熊衍良一行

    11月5日,中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明会见了厦门自贸区管委会党工委书记、常务副主任熊衍良一行。中物联副会长任豪祥和党委副书记、纪委书记余平出席会见。 何黎明介绍了全国供应链创新与应用试点有关情况和中物联近期开展的重点工作,表示中物联作为全国物流与供应链领域的国家级行业组织,愿意做好政府和企业间的桥梁与纽带,为提升地方产业链与供应链现代化发展提供服务。

    办公室 2020-11-05 16:53:56

  • 何黎明出席“北京物资学院建校四十周年纪念大会”

    10月18日,北京物资学院举行建校40周年纪念大会,中国物流与采购联合会会长、中国物流学会会长何黎明出席大会并致辞。来自教育部、北京市委组织部、北京市教委等嘉宾和代表,中国人民大学、北京交通大学校、中央财经大学、首都经济贸易大学等高校校长,以及北京物资学院离退休教职工、校友、在校师生等1200余人参加了纪念大会。

    研究室 2020-10-19 17:32:34

  • 中物联举办2020年度入党积极分子培训班

    10月12日至14日,中国物流与采购联合会(以下简称“中物联”)党委举办“中物联2020年度入党积极分子培训班”。中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平出席开班仪式并讲话。纪委副书记,办公室(党办)主任贺慧参加仪式,活动由办公室(党办)副主任郑荣良主持。

    党委办公室 2020-10-16 12:18:43

  • 何黎明会见和立东升(集团)公司董事长冯卫兵一行

    10月12日,中国物流与采购联合会会长何黎明,副会长兼秘书长崔忠付,副会长任豪祥,副会长贺登才及党委副书记、纪委书记余平在京会见和立东升集团董事长冯卫兵一行。

    办公室 2020-10-13 13:40:46

  • 余平出席木材节约发展中心党总支部成立大会

    8月20日,木材节约发展中心(以下简称中心)党总支部成立大会在京召开,中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平出席并讲话。中心本部、国家木材与木制品性能质量监督检验中心、中国基建物资租赁承包协会、中国菱镁行业协会全体党员参加了成立大会。

    党委办公室 2020-08-25 15:38:46

  • 余平出席木材节约发展中心党支部换届选举大会

    ​7月16日,木材节约发展中心(以下简称中心)党支部组织召开换届选举大会,中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平,纪委副书记、党委办公室主任贺慧出席会议。会议由中心党支部副书记喻迺秋主持。

    党委办公室 2020-07-29 16:01:21

  • 余平给中国物流信息中心党员讲党课

    7月24日上午,中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平以“让我们高扬政治自信的伟大旗帜”为主题,为中国物流信息中心(以下简称中心)党员上了一堂深刻又生动精彩的专题党课。

    党委办公室 2020-07-24 14:31:30

  • 余平给中物联秘书处、分支机构党支部讲党课

    6月2日,中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平给中物联秘书处、分支机构党支部讲专题党课。余平围绕“让我们高扬政治自信的伟大旗帜”主题,结合对党史和新中国发展史的学习,用大量的建党初期的故事、革命伟人的初心,以及新中国经济社会发展的巨大变化,特别是近一段时期以来国际形式的变化,谈了自己学习思考的体会,与一起大家分享学习交流。

    党委办公室 2020-06-03 11:28:14

  • 何黎明一行赴《中国物流与采购》杂志社指导工作

    5月25日下午,中国物流与采购联合会会长何黎明,副会长兼秘书长崔忠付,副会长任豪祥,副会长贺登才,党委副书记兼纪委书记余平一行莅临《中国物流与采购》杂志社(以下简称“杂志社”)车公庄办公区指导工作。中国物流股份有限公司总经理李向阳等陪同。《中国物流与采购》杂志社社长刘乃杰携全体员工对何黎明一行的莅临表示热烈欢迎。

    《中国物流与采购》杂志社 2020-05-27 10:46:10

  • 中物联召开全系统党支部书记专题培训

    5月25日,中国物流与采购联合会(以下简称中物联)党委组织召开中物联系统党支部书记专题培训。中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平同志做了题为“新时代怎样当好党支部书记”的专题培训。中物联系统本部及代管协会、事业单位30多名党支部书记参加了培训。

    党委办公室 2020-05-26 14:57:27

  • 余平主持召开中物联秘书处和分支机构党支部工作会议

    5月11日,中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平主持召开中物联秘书处和分支机构党支部工作会议。会议传达了上级党组织有关精神,对秘书处、分支机构党支部主要工作进行了研究,并提出了下一步工作有关要求。中物联秘书处和分支机构8个党支部书记和党办负责同志参加了会议。

    党委办公室 2020-05-12 10:44:43

  • 中物联召开宣传思想工作会议

    4月8日上午,中国物流与采购联合会组织召开本系统媒体单位宣传思想工作会议。中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平主持会议并传达了中央企业宣传思想工作视频会议精神,提出了中物联系统媒体单位宣传工作重点和要求。

    党委办公室 2020-04-09 15:59:01

  • 余平出席即时配送(外卖)行业交通安全守法承诺活动

    12月23日,由公安部交通管理局指导,中国物流与采购联合会在北京举办即时配送(外卖)行业交通安全守法承诺活动。中国物流与采购联合会党委副书记兼纪委书记余平出席并致辞。余平在致辞中指出,交通安全是即时配送(外卖)行业健康发展的重要内容,行业组织、企业、配送员要自觉抵制交通违法,牢牢守住安全底线。美团点评安全事务部高级总监徐鹏交流美团外卖加强交通安全管理的经验措施。

    2019-12-23 17:04:18

  • 中财社第四次党员大会召开

    10月31日,中财社全体党员在总部基地七楼会议室召开了中共中国财富出版社有限公司委员会第四次党员大会,选举产生了中财社第四届党委委员、纪委委员、党委书记以及党委副书记、纪委书记。参加此次会议的党员共有51人,中国物流与采购联合会党委副书记兼纪委书记余平一行出席本次会议,会议由刘刚同志主持。大会审议通过了王波同志作的第三届党委和纪委工作报告。

    2019-11-02 08:45:06

  • 中财社第四次党员大会召开

    2019-11-02 08:45:06

  • 中物联党委调研组到物资节能中心开展党建工作调研

    10月30日上午,中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平率调研组到物资节能中心党支部开展基层党建工作调研。会议由中国物流与采购联合会纪委副书记、党办主任贺慧主持。物资节能中心(以下简称中心)党支部书记蒋浩就中心党建工作标准化、规范化建设进行汇报,中心各支委参加调研座谈。蒋浩首先对调研组一行的莅临指导表示热烈欢迎和感谢,随后介绍了中心党支部党建工作开展情况。

    2019-11-01 23:05:19

  • 中物联党委调研组到物资节能中心开展党建工作调研

    2019-11-01 23:05:19

首页