重要活动

您当前的位置: 首页 > 联合会专区 > 联合会领导 > 余平 > 重要活动

余平 - 重要活动
  • 中物联党委召开党史学习教育推进会暨指导组工作会议

    为持续深入推进党史学习教育,6月18日,中国物流与采购联合会(以下简称中物联)党委在京召开中物联系统党史学习教育推进会暨指导组工作会议。中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明主持会议,中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平,党委常委、副会长兼秘书长崔忠付,党委常委、副会长任豪祥等领导出席会议。

    党委办公室 2021-06-21 17:00:06

  • 余平出席指导中拍协党支部党史学习教育专题组织生活会

    根据国务院国资委协会党建局、中国物流与采购联合会党委关于党史学习教育的有关部署要求,6月17日下午,中国拍卖行业协会党支部召开党史学习教育专题组织生活会,中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记、党史学习教育工作指导组第四组组长余平一行到会督导,中拍协党支部全体党员参加,中国拍卖行业协会会长黄小坚主持会议。

    党委办公室 2021-06-20 15:52:08

  • 中物联党委开展党史学习教育党支部书记专题培训由余平同志主讲

    为深入开展党史学习教育,6月2日,中国物流与采购联合会党委组织召开中物联系统党史学习教育党支部书记专题培训。中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平围绕“认真学习贯彻新时代党的组织路线”的主题,作了主讲培训,并提出了具体要求。 余平指出,党支部是我们党最基层的一级组织,也是数量最多、代表性最广的一级组织。

    党委办公室 2021-06-07 16:14:22

  • 中物联开展党史学习教育福建革命老区行主题党日活动

    5月29日-31日,根据中国物流与采购联合会党委党史学习教育的部署安排,中物联开展党史学习教育福建革命老区行主题党日活动。中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平,中国物流与采购联合会会长助理、第六党支部书记胡大剑,第六党支部副书记、冷链委秘书长秦玉鸣等党员干部参加活动。 闽北大安革命根据地·缅怀先烈·热血千秋。5月29日,全体党员和入党积极分子一行参观了闽北红色首府大安村。

    党委办公室 2021-06-03 16:27:14

  • 中物联唱响“永远跟党走”主旋律 庆祝中国共产党成立100周年

    为贯彻落实党中央有关部署和国资委党委有关要求,扎实有序推进党史学习教育活动,唱响“永远跟党走”主旋律, 5月25日,中国物流与采购联合会党委在北京举行“我心永向党”庆祝中国共产党成立100周年红歌合唱活动。

    党委办公室 2021-05-26 15:14:16

  • 中物联党委中心组认真学习习近平总书记在广西考察时的重要讲话精神

    5月19日,中国物流与采购联合会党委理论学习中心组在北京召开党史学习教育专题学习研讨会, 认真学习习近平总书记在广西考察时的重要讲话精神。中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明主持会议,党委副书记、纪委书记余平以及党委委员、纪委委员一同参加专题学习。

    党委办公室 2021-05-20 18:09:04

  • 中物联党史学习教育“我为群众办实事”实践活动召开工会座谈会

    中国物流与采购联合会党史学习教育“我为群众办实事”实践活动在京专门召开工会座谈会。中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记、工会主席余平主持会议。 作为党史学习教育“我为群众办实事”基层调研听取意见建议的重要途径,座谈会上,大家深入了解工会诉求、倾听工会会员心声,研究讨论基层工会、广大职工“急愁难盼”事,提出了宝贵意见建议。

    党委办公室 2021-05-09 20:11:31

  • 何黎明会见甘肃省物产集团公司党委书记、董事长王月成一行

    4月27日,中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明在北京会见了来访的甘肃省物产集团公司党委书记、董事长王月成一行。中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平陪同会见。 王月成感谢中物联一直以来对甘肃省物产集团的指导与支持。他介绍了甘肃省物流业及集团发展概况以及近年来一些重点工作完成情况,并重点报告了集团公司下一步工作打算。

    办公室 2021-04-27 16:33:51

  • 缅怀革命先烈 传承红色精神

    为深入学习贯彻习近平总书记关于崇尚英雄、缅怀英烈的重要论述,按照中央党史学习教育领导小组办公室和国资委党委有关部署安排,中国物流与采购联合会(简称中物联)系统各级党组织坚持把党史学习教育与清明祭奠祭扫相结合,就近就便开展“思先烈、忆党史、铭党恩”主题党日活动,诵读英烈事迹、红色家书及网上祭英烈活动等,缅怀革命先烈、弘扬英烈精神、牢记初心使命、激发奋进力量,转化为推动事业发展的工作动力,矢志不移推动物流与流通行业高质量发展。

    党委办公室 2021-04-20 15:53:49

  • 中物联系统中国医药物资协会“访红船·悟初心·再起航”实地参观教育活动走进嘉兴南湖

    4月16日,中国物流与采购联合会系统中国医药物资协会“访红船·悟初心·再起航”实地参观教育活动走进嘉兴南湖。

    中国医药物资协会 2021-04-16 21:32:50

  • 中物联党委召开党史学习教育专题学习暨系列活动推进会

    4月8日,中国物流与采购联合会党委在京召开党史学习教育专题学习暨系列活动推进会。中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平出席并主持会议,党委委员、纪委委员参加了会议学习。

    党委办公室 2021-04-09 16:23:31

  • 中物联党委中心组召开党史学习教育专题学习研讨会

    3月31日,中国物流与采购联合会党委理论学习中心组召开党史学习教育专题学习研讨会。中物联党委书记、会长何黎明主持会议,党委副书记、纪委书记余平,党委常委、副会长兼秘书长崔忠付,以及党委委员、纪委委员一同参加了专题学习研讨。

    党委办公室 2021-04-01 15:09:06

  • 中物联党委召开中物联系统2021年度宣传工作会议

    ​2021年3月30日,中国物流与采购联合会党委在北京召开中物联系统2021年度宣传工作会议。中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平出席会议并讲话。

    党委办公室 2021-03-31 11:40:58

  • 余平出席中国木材与木制品流通协会第八届会员代表大会

    3月29日,中国木材与木制品流通协会第八届会员代表大会在北京成功召开。中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平,中国社会组织促进会副会长兼秘书长、原民政部机关党委常务副书记、人事司副司长杨岳

    办公室 2021-03-30 15:42:49

  • 国务院国资委协会党建局领导亲临中物联系统中国建筑材料流通协会颁授“全国巾帼文明岗”荣誉牌匾

    3月26日下午,国务院国资委行业协会商会党建工作局副局长李春梅,协会党建局党建处处长龚治刚,中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平,党委办公室副主任郑荣良一行专程莅临协会进行调研交流,并出席 “全国巾帼文明岗”表彰仪式。党建局李春梅副局长在表彰仪式上向中物联系统中国建筑材料流通协会秘书处颁授“全国巾帼文明岗”荣誉牌匾。

    党委办公室 2021-03-29 19:03:38

  • 中物联党委组织党员干部参加国资委党史学习教育宣讲报告会

    3月18日,按照国务院国资委党委党史学习教育统一部署,中国物流与采购联合会(简称中物联)党委设置视频会议分会场,组织中物联系统党员干部参加国资委党史学习教育宣讲报告会,集中学习中央宣讲团成员、中央党史和文献研究院院长曲青山同志作的党史学习教育宣讲报告以及报告会有关会议精神。中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明,党委副书记、纪委书记余平等领导班子成员在主会场、分会场参加宣讲报告会。

    党委办公室 2021-03-19 11:43:24

  • 余平率中物联部分党支部到中国移动终端公司开展 “党建和创”合作交流

    3月12日,中国物流与采购联合会部分党支部成员与中国移动采购供应部党支部联合开展的“党建和创”交流会在北京中国移动举行。中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平,中国物流与采购联合会会长助理、中国物流信息中心党委书记何辉,中国物流信息中心、中国物流与采购联合会公共采购分会及中国物流与采购联合会智慧物流分会的10名党员同志参与本次交流。

    科技信息部 2021-03-14 18:53:00

  • 何黎明会见国资委新闻中心副主任张义豪一行

    3月11日下午,中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明会见了国务院国资委新闻中心副主任张义豪一行,对其一行莅临中物联调研交流表示欢迎。 会上,中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平代表中物联介绍了中物联基本情况、重点业务及新闻宣传有关工作情况。张义豪介绍了国资委新闻中心基本情况及服务协会宣传工作思路。双方就加强信息共享、行业宣传、深化合作等方面交换了意见建议,形成了广泛共识。

    办公室 2021-03-12 21:07:12

  • 中物联召开2021年党风廉政建设和反腐败工作会议暨警示教育大会

    2月25日,中国物流与采购联合会(以下简称中物联)党委在京召开中物联系统2021年党风廉政建设和反腐败工作会议暨警示教育大会。中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明出席会议并讲话,党委副书记、纪委书记余平主持会议,党委常委、副会长任豪祥等同志出席会议。

    党委办公室 2021-02-26 13:20:54

  • 余平出席中国物资再生协会党支部2020年度组织生活会进行督导

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻党的十九届五中全会精神的重要举措,根据《关于认真开好2020年度中物联系统基层党组织党员领导干部民主生活会的通知》(中物联党字[2021]2号)要求,2021年1月27日下午,中国物资再生协会2020年度组织生活会在北京举行,中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平同志及纪委副书记贺慧同志到会督导。中国物资再生协会党支部书记、会长许军祥同志出席并主持会议。协会领导班子成员及协会党支部党员参加会议。

    党委办公室 2021-02-02 12:30:50

首页