联合会专区

您当前的位置: 首页 > 联合会专区 > 教育培训

教育培训
  • 任豪祥出席第十六届ITC师资培训班开班仪式

    12月7日,由中国物流与采购联合会主办、教育培训部承办的第16届ITC供应链管理国际资格认证/采购从业人员职业能力等级认证师资培训班在北京华侨大厦正式开班。中国物流与采购联合会副会长任豪祥出席开班仪式并发表讲话。任豪祥在讲话中首先对来自全国各地的60名参训学员表示欢迎。他强调,当前随着全球经济一体化和信息化时代的发展,供应链水平已经成为各个国家竞争力的重要标志。

    pxb 2017-12-08 15:20:45

  • 何黎明、任豪祥到河南物资集团公司考察调研

    10月16日下午,中国物流与采购联合会会长何黎明、副会长任豪祥一行受邀到河南物资集团公司考察调研。河南物资集团公司是省管企业中唯一的现代商贸物流服务业集团,集团公司业务主要涉及现代物流、现代商贸、互联网科技等现代服务业,涵盖陆港建设及运营、国内外货运班列、综合物流园、专业市场、大宗生产资料贸易及物流配送服务、快速消费品代理分销、循环经济再生利用、酒店管理等。

    2017-10-20 14:43:19

  • 任豪祥出席“供给侧结构性改革框架下的物流业变革高级研修班”开班仪式

    2017年10月17日上午,由人力资源与社会保障部和中国物流与采购联合会主办,中物联教育培训部承办,河南省物流与采购联合会协办的“供给侧结构性改革框架下的物流业变革高级研修班”在郑州开班。来自全国20多个省物流和制造企业的70多名高级管理人员参加了本次研修,中国物流与采购联合会副会长任豪祥出席开班仪式并讲话。

    pxb 2017-10-18 11:03:59

  • 任豪祥会见荷兰高级物流研究所物流专家

    2017年10月13日,中国物流与采购联合会副会长任豪祥会见了荷兰高级物流研究所物流专家、荷兰温德斯海姆应用科学大学供应链金融学院院长迈克尔•史提曼教授(ProfessorMichielSteeman)。双方分别介绍了在物流、采购与供应链管理领域的人才培养工作,深入探讨了今后的合作方式。任豪祥表示,双方应加强交流与合作,充分发挥各自优势,为中荷双方物流企业与院校的人才培养搭建平台。

    pxb 2017-10-13 16:13:46

  • 任豪祥出席教育部新闻发布会

    2017年8月30日上午,教育部举行新闻发布会

    pxb 2017-08-30 16:59:03

  • 任豪祥:匠心育人 服务发展

    pxb 2017-08-10 15:16:39

  • 任豪祥出席第九届全国职业院校物流专业教学研讨会

    7月29-30日,由中国物流与采购联合会和全国物流职业教育教学指导委员会共同主办,徽商职业学院协办的“第九届全国职业院校物流专业教学研讨会”在安徽合肥隆重召开。中国物流与采购联合会副会长、物流行指委主任任豪祥,教育部职业技术教育中心研究所高等职业教育研究中心主任姜大源,中国物流与采购联合会教育培训部主任、物流行指委秘书长郭肇明等相关领导出席会议。

    pxb 2017-07-30 15:54:44

  • 任豪祥出席第十六届全国高校物流专业教学研讨会

    7月22-23日,由教育部高等学校物流管理与工程类专业教学指导委员会和中国物流与采购联合会共同主办的“第十六届全国高校物流专业教学研讨会”在合肥隆重举行。上海海事大学校长、教指委主任黄有方,中国物流与采购联合会副会长、教指委秘书长任豪祥等领导出席了会议。

    pxb