重要讲话

您当前的位置: 首页 > 联合会专区 > 联合会领导 > 重要讲话

重要讲话 - 重要讲话
  • 崔忠付:再塑医院供应链新质生产力,重启高质量发展新征程

    再塑医院供应链新质生产力,重启高质量发展新征程 ——在2024第三届医院供应链管理(湘江)会议上的致辞  中国物流与采购联合会副会长兼秘书长 崔忠付 2024年3月30日 尊敬的张健副主席、康镇麟副市长、尹国杰会长、郭德斌董事长,各位嘉宾、女士们、先生们: 大家上午好!很高兴与各位相聚“星城”长沙,乘着全国两会胜利闭幕的春风

    中物联医疗器械供应链分会 2024-03-30 15:18:00

  • 蔡进在2024全球物流技术大会上的致辞

    在2024全球物流技术大会上的致辞 中国物流与采购联合会副会长 蔡进 2024年3月28日 各位来宾:非常高兴代表中国物流与采购联合会向到会的嘉宾和代表表示欢迎和感谢!借此机会,我就当前物流发展的一些基本情况做个简单介绍。 首先,物流发展稳定向好。2023年我国经济在波动中恢复,各种有利因素正在不断积累,物流运行环境持续改善,行业整体恢复向好。

    中物联装备委 2024-03-29 16:27:24

  • 崔忠付:抢抓战略机遇 探索航空物流发展新模式

    抢抓战略机遇 探索航空物流发展新模式 ——在2024年长三角航空物流新模式发展研讨会上的致辞 中国物流与采购联合会副会长兼秘书长 崔忠付 2024年3月28日 2024年是深入实施“十四五”规划的攻坚之年,我国经济发展面临的有利条件强于不利因素。从国际方面来看,世界经济增长动能不足,地区热点问题频发,外部环境的复杂性、严峻性、不确定性上升。2024年2月份全球制造业PMI为49.

    中物联航空物流分会 2024-03-28 13:44:17

  • 何黎明:产业融合、创新驱动 助力钢铁产业链供应链优化升级

    产业融合、创新驱动  助力钢铁产业链供应链优化升级 ——在第十三届中国钢铁物流高峰论坛上的致辞 中国物流与采购联合会党委书记、会长 何黎明 2024年3月22日 尊敬的各位嘉宾、女士们、先生们:大家上午好! 很高兴在这个春暖花开的季节,与钢铁物流与供应链领域的各位同仁相聚上海,共同参加“第十三届中国钢铁物流高峰论坛”。首先,我代表中国物流与采购联合会,向本次论坛的召开表示衷心的祝贺!

    中物联钢铁物流专委会 2024-03-26 10:05:55

  • 何黎明:2024年新年贺词

    2024年新年贺词 中国物流与采购联合会党委书记、会长 何黎明 二○二三年十二月三十一日 岁序常易,华章日新,历史的车轮即将驶入崭新的2024年。在这辞旧迎新的日子里,我谨代表中国物流与采购联合会,向广大现代物流、采购与供应链领域的同仁及其家人,向长期以来关心支持物流、采购与供应链事业发展的各界朋友,致以新年的祝福!

    党委办公室(办公室) 2023-12-31 09:00:00

  • 崔忠付:因势而新,全网布局 打造供销冷链流通服务新样板

    因势而新,全网布局 打造供销冷链流通服务新样板 ——广东供销公共型农产品冷链物流基础设施骨干网组网投产仪式 中国物流与采购联合会副会长兼秘书长 崔忠付 2023年12月28日 广东·佛山 尊敬的陈良贤副省长、阿地力部长: 各位嘉宾,大家下午好!很高兴与大家相聚在历史文化名城,广府文化的发源地——佛山,共同参加和见证“广东供销公共型农产品冷链物流基础设施骨干网组网投产仪式”。

    中物联冷链委 2023-12-28 14:26:43

  • 蔡进在第三届数字供应链发展大会上的致辞

    在第三届数字供应链发展大会上的致辞 中国物流与采购联合会副会长 蔡进 2023年12月20日 湖北·鄂州 尊敬的王市长、徐司长、房董事长、汪所长,各位来宾: 大家上午好! 非常高兴来到鄂州和大家一起参加我们第三届数字供应链发展大会。在此,我也非常高兴代表中物联向到会的每一位嘉宾表示感谢、表示欢迎,也对鄂州市人民政府对本次会议的支持表示非常的感谢。

    中物联数字化仓储分会 2023-12-21 16:47:42

  • 崔忠付在数字赋能商贸物流高质量发展高峰论坛暨彩丰国际物流20周年庆典上的致辞

    在数字赋能商贸物流高质量发展高峰论坛暨彩丰国际物流20周年庆典上的致辞 中国物流与采购联合会副会长兼秘书长 崔忠付 2023年12月18日 广东·汕头 尊敬的各位领导,各位来宾: 大家下午好! 今天,很高兴和在座的领导、物流界的朋友,相聚在“百载商埠”汕头,共同见证粵东首次数字赋能商贸物流高质量发展高峰论坛暨彩丰国际物流20周年庆典的盛大召开。

    会员部 2023-12-19 18:24:55

  • 崔忠付:产链融合,固本强基 打好“十四五”冷链攻坚战

    产链融合,固本强基 打好“十四五”冷链攻坚战 ——在2023年第十七届冷链产业年会上的致辞 中国物流与采购联合会副会长兼秘书长 崔忠付 2023年12月16日 各位嘉宾,媒体朋友,大家上午好! “离离原上草,一岁一枯荣,野火烧不尽,春风吹又生。”很高兴与大家相聚在大诗人白居易的第二故乡,历史文化悠久的淮南第一洲“宿州”,共同参加“2023年第十七届冷链产业年会”。

    中物联冷链委 2023-12-16 11:13:54

  • 何黎明:守正创新 奋楫者先 引领现代物流高质量发展

    奋楫者先 引领现代物流高质量发展 ——在2023(第二十一届)中国物流企业家年会上的致辞 中国物流与采购联合会会长 何黎明 2023年12月13日 云南·西双版纳  尊敬的云南省人民政府郭大进副省长,尊敬的西双版纳州朱家伟书记,尊敬的中国物流集团李洪凤董事长,尊敬的一汽原党委书记赵方宽书记,以及今天在座的各位领导、各位来宾、各位企业家朋友们: 大家上午好!

    《中国物流与采购》杂志 2023-12-14 12:49:47

  • 何黎明:双链联动 协同共生 助力产业供应链高质量发展

    协同共生 助力产业供应链高质量发展 ——在第二十六届中国供应链技术与管理发展高级研讨会上的致辞 中国物流与采购联合会会长 何黎明 二〇二三年十二月八日 尊敬的刘武董事长,各位嘉宾,女士们、先生们,大家上午好! 很高兴在这个重要的日子里,和大家相聚在广州,共同参加第二十六届中国供应链技术与管理发展高级研讨会。首先,我代表中国物流与采购联合会,对本次研讨会的召开表示衷心的祝贺!

    研究室 2023-12-11 10:16:37

  • 蔡进:立足新时代,汇聚新动能,谱写公共采购发展新篇章

    立足新时代 汇聚新动能谱写公共采购发展新篇章 ——在2023全国公共采购行业年会暨第九届全国公共资源交易论坛上的致辞 中国物流与采购联合会副会长 蔡进 2023年12月7日 海南·海口 尊敬的各位领导、各位嘉宾: 大家上午好! 很高兴与大家相聚在海口,共同探索新发展格局下,公共采购和公共资源交易领域的新机遇、新动向,分享实践经验,研判发展趋势,推动行业创新和发展。

    中物联公共采购分会 2023-12-08 14:01:44

  • 崔忠付:拾光筑梦,跃见未来 探索医药供应链高质量发展之道

    拾光筑梦,跃见未来 探索医药供应链高质量发展之道 ——在“2023第十届医药物流行业年会”上的致辞 中国物流与采购联合会副会长兼秘书长 崔忠付 2023年12月8日 江苏·苏州 尊敬的各位嘉宾、各位朋友: 大家上午好! 很高兴与全国各地的医药供应链行业同仁相聚在“江南水乡”苏州,共同参加2023第十届医药物流行业年会。

    中物联医药物流分会 2023-12-08 10:11:38

  • 蔡进在2023首届件杂货国际物流发展大会上的致辞

    在2023首届件杂货国际物流发展大会上的致辞 ——中国物流与采购联合会副会长 蔡进 二O二三年十二月六日 尊敬的何黎明会长、江成书记、霍高原董事长,尊敬的各位来宾,非常高兴来参加今天的大会。我受何黎明会长的委托,代表中国物流与采购联合会向大会的各位嘉宾表示感谢、表示欢迎!本次是我们首次召开件杂货国际物流大会,而且是基于国际物流平台召开。

    会员部 2023-12-07 19:22:39

  • 蔡进在首届西部货运车辆及运维服务展览会暨2023吉司GISE物流养车节上的致辞

    在首届西部货运车辆及运维服务展览会暨2023吉司GISE物流养车节上的致辞 ——中国物流与采购联合会副会长 蔡进 2023年12月1日  尊敬的赵书记、林会长、甘主任、李书记、苏局长、张廷友调研员、胡蓝区长、满总,尊敬的各位来宾,大家上午好! 非常高兴出席今天这个活动,也非常高兴代表中国物流与采购联合会向到会的每一位嘉宾表示欢迎

    中物联装备委 2023-12-04 15:48:52

  • 何黎明:创新引领绿色物流 协同构建绿色供应链新生态

    创新引领绿色物流 协同构建绿色供应链新生态 ——在第一届绿色物流与供应链发展大会上的致辞 中国物流与采购联合会会长 何黎明 二〇二三年十二月二日 尊敬的蔡洪厅长、徐亚华总工、宋嵘总经理、刘武董事长、王正刚CEO,各位嘉宾、女士们、先生们,大家上午好! 很高兴和大家相聚在素有“人间天堂”之称的杭州,共同参加首届绿色物流与供应链发展大会。

    中物联绿色物流分会 2023-12-02 16:29:12

  • 任豪祥:以绿色低碳为引领,赋能物流业向高而行

    以绿色低碳为引领,赋能物流业向高而行 ——在“2023绿色低碳物流创新发展大会 暨山东省物流与采购协会绿色低碳物流分会成立仪式”上的致辞 中国物流与采购联合会副会长 任豪祥 各位同仁,大家下午好! 非常荣幸受邀参加2023绿色低碳物流创新发展大会暨山东省物流与采购协会绿色低碳物流分会成立会议。山东是我国的人口大省、文化大省、经济大省。

    中物联绿色物流分会 2023-11-26 16:14:22

  • 崔忠付:多元聚变·擘划新篇,共创共享医疗器械供应链新未来

    多元聚变·擘划新篇,共创共享医疗器械供应链新未来 ——在“2023第九届医疗器械供应链年会”上的讲话 中国物流与采购联合会副会长兼秘书长 崔忠付 (二〇二三年十一月二十六日) 尊敬的梁万年院长,各位嘉宾、女士们、先生们: 大家上午好!

    中物联医疗器械供应链分会 2023-11-26 12:51:19

  • 贺登才:以新质生产力助力数字物流创新发展

    以新质生产力助力数字物流创新发展 ——在2023数字物流大会上的致辞 中国物流与采购联合会副会长 贺登才 (二〇二三年十一月二十四日) 很高兴和大家相聚在数字经济产业高地天津,共同参加“2023数字物流大会”。首先,我代表中国物流与采购联合会,向本次大会的召开表示衷心的祝贺!向各位嘉宾和物流圈朋友的到来表示热烈的欢迎!

    研究室 2023-11-24 19:01:51

  • 崔忠付:数字化助推我国航空物流枢纽高水平建设

    数字化助推我国航空物流枢纽高水平建设 ——在数字化驱动航空物流枢纽建设研讨会上的致辞 2023年11月24日 陈厅长、杨厅长、吴常委,各位嘉宾,企业家朋友们: 非常高兴在第二届全球数字贸易博览会期间,和大家共同参加数字化驱动航空物流枢纽建设研讨会。 今年是我国疫情防控放开后的第一年,我国经济处于经济恢复和产业转型升级的关键期。

    中物联航空物流分会 2023-11-24 10:21:58

首页