重要讲话

您当前的位置: 首页 > 联合会专区 > 联合会领导 > 重要讲话

重要讲话 - 重要讲话
  • 崔忠付:2020(第七届)创新中国物流与供应链发展峰会致辞

    很高兴应邀与大家齐聚济南,一同出席2020创新中国物流与供应链发展峰会。在此,我谨代表中国物流与采购联合会,对峰会的举办表示祝贺。

    中物联采购与供应链管理专委会 2020-08-28 16:20:03

  • 贺登才:物流事“十新”“十问”与“十新”“十答”

    各位代表、朋友们:物流领域产学研结合工作会从2008年创建以来已经连续举办12年。今年的会议本来应该在春天播种的季节召开,由于疫情的影响我们等到了秋天收获的季节。但“好饭不怕晚”,物流领域政产学研结合的“盛宴”马上开始。

    学会工作部 2020-08-26 17:13:47

  • 蔡进在2020全球物流技术大会上的讲话

    尊敬的各位来宾,非常高兴参加今天的大会,我代表何黎明会长,代表中国物流与采购联合会,向到会的每一位嘉宾表示欢迎和感谢!物流装备技术发展离不开物流的大环境。借此机会,我对疫情常态化下我国物流发展的基本格局和趋势谈几点认识:

    中物联物流装备专委会 2020-08-17 09:00:51

  • 崔忠付:信用创造网络货运新价值

    很高兴与大家齐聚我国镍都---金昌,一同出席2020(第四届)全国物流诚信创新大会暨网络货运平台信用体系建设高峰论坛。在此,我谨代表中国物流与采购联合会,向与会的各位嘉宾、代表表示热烈的欢迎;同时向中共金昌市委、金昌市人民政府以及金川集团有限公司给予本次会议的大力支持表示诚挚的谢意。

    中物联物流信息服务平台分会 2020-08-16 10:05:10

  • 崔忠付:鉴往思变,技术赋能,共迎医药冷链新时代

    8月13日,2020第九届中国药品冷链峰会在江苏·徐州召开,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席并致辞,以下为致辞原文:

    中物联医药物流分会 2020-08-13 13:24:51

  • 蔡进在第19场供应链创新与应用在线论坛上的讲话

    在第19场供应链创新与应用在线论坛上的讲话 中国物流与采购联合会副会长 蔡进 8月8日,第19场供应链创新与应用在线论坛举行,中国物流与采购联合会副会长蔡进出席并讲话,云南宝象物流集团有限公司总经理周洁参加并作“宝象智慧供应链:面向主业保稳定,服务客户建生态”主题分享。以下为为蔡进讲话原文 感谢周总的分享,以及纪寿文教授和王书成副院长的精彩点评。

    中物联采购与供应链管理专委会 2020-08-09 12:36:15

  • 蔡进在2020全国汽车整车物流发展大会上的致辞

    非常高兴在疫情期间能和大家欢聚在上海,这是一件非常高兴又难得的事情,我代表中国物流与采购联合会,向到会的每一位代表表示感谢和欢迎!借本次大会机会和大家一起交流疫情下的中国经济和全球经济变化趋势。目前来看,新冠疫情对全球经济发展产生巨大冲击。经济发展格局也发生了很大变化,这是需要行业,需要企业去认真思考和把握的。我认为应该从以下几个方面把握未来发展的变化趋势:

    中物联汽车物流分会 2020-08-08 15:02:27

  • 崔忠付:携手共生、发展共赢,共同开启全球食品冷链的下一个十年

    8月6日,由中国物流与采购联合会、全球冷链联盟主办,中国物流与采购联合会冷链物流专业委员会承办,上海市物流协会协办的“2020第十二届全球食品冷链峰会”在上海召开。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席会议并发表讲话。

    中物联冷链委 2020-08-06 10:51:04

  • 贺登才在2020年第五届日日顺物流创客训练营 “天使学”云开营仪式的致辞

    在这样一个特殊的时期,第五届日日顺物流创客训练营以“云开营”方式,举行“天使学”环节启动仪式。我谨代表中国物流与采购联合会、中国物流学会,向每一位大学生创客和指导老师送上特别的祝贺和良好的祝愿;向长久以来为大学生创客实现创业创新梦想做出卓越贡献的日日顺物流表示衷心的感谢!

    学会工作部 2020-08-05 17:11:53

  • 蔡进在2020全国服装物流与供应链行业年会上的讲话

    7月30日,2020全国服装物流与供应链行业年会在上海召开,中国物流与采购联合会副会长蔡进出席会议并致辞。

    中物联服装物流分会 2020-08-03 15:07:14

  • 蔡进在《供应链服务企业分类与评估指标》标准宣贯培训班上的讲话

    7月27日,《供应链服务企业分类与评估指标》标准宣贯培训班在昆明举办,中国物流与采购联合会副会长蔡进出席并致辞。

    中物联现代供应链研究院 2020-07-29 15:35:12

  • 蔡进在第18场供应链创新与应用在线论坛上的讲话

    7月25日,第18场供应链创新与应用在线论坛举行,中国物流与采购联合会副会长蔡进出席并讲话。以下为蔡进讲话实录整理:

    中物联采购与供应链管理专委会 2020-07-27 09:00:43

  • 蔡进在第17场供应链创新与应用在线论坛上的讲话

    7月18日,第17场供应链创新与应用在线论坛举行,中国物流与采购联合会副会长蔡进在线出席并讲话。厦门国贸集团股份有限公司副总裁、供应链事业部总经理蔡莹彬在线参加并分享“深耕全球化产业链,助力战疫复工和脱贫攻坚”的经验。

    中物联采购与供应链管理专委会 2020-07-19 14:52:40

  • 蔡进在第16场供应链创新与应用在线论坛讲话

    7月11日,由商务部市场建设司指导、中国物流与采购联合会采购与供应链管理专委会组织、中国人民大学商学院提供学术支持的第16场供应链创新与应用在线论坛举行,中国物流与采购联合会副会长蔡进出席并讲话。以下为蔡进讲话实录:

    中物联采购与供应链管理专委会 2020-07-12 12:51:30

  • 蔡进在第15场供应链创新与应用在线论坛上的讲话

    7月4日,中国物流与采购联合会采购与供应链管理专委会第15场供应链创新与应用在线论坛由京东集团副总裁傅兵分享“京东:敏捷性供应链应对不确定性世界”。中国物流与采购联合会副会长蔡进出席并作总结讲话。以下为讲话原文:

    中物联采购与供应链管理专委会 2020-07-05 10:03:28

  • 蔡进在“中材进出口稳定供应链实践与启示”在线论坛上的讲话

    今天的会议肖处长的主持逻辑清晰,节奏明快,非常精彩。张总关于中材进出口企业供应链的实践的发言全面详尽;王微所长的点评非常专业,有高度。王书成副院长的点评同样非常到位、细致、有深度。

    中物联采购与供应链管理专委会 2020-06-13 19:07:59

  • 蔡进在“数字化供应链及其发展”在线论坛中的讲话

    首先非常感谢宋教授的精彩报告和两位企业家的精彩点评!宋华教授的报告非常有理论深度,既有很高的学术价值,也有很好的实践价值。报告中有很多丰富的知识点,特别是以下几个方面论述非常透彻,受益匪浅。

    中物联采购与供应链管理专委会 2020-06-07 15:43:53

  • 蔡进在《中国公共采购发展报告(2020)》出版发布会上的致辞

    今天,中国物流与采购联合会、中国财富出版社在此举行《中国公共采购发展报告(2020)》新书出版发布会,向各位展示我们对中国公共采购行业的观察、总结、分析与思考,并和各位一起从中感受公共采购的发展进步与成就。这是我国第一本公共采购行业蓝皮书,由中国物流与采购联合会公共采购分会组织编写,何黎明会长亲自作序;这部行业蓝皮书的出版,凝聚着全国政府采购、军事采购、国企采购、工程招标等领域40多位专家学者的智慧,将是我国公共采购领域具有开创性意义的一件大事。

    中物联公共采购分会 2020-06-03 10:44:53

  • 蔡进在“张家港:让现代供应链为产业‘强身健体’” 在线论坛上的讲话

    刚才季主任的发言非常有条理,我们很清晰地感受到,张家港在推进供应链创新发展方面,确实做得比较好,对试点城市的工作而言非常有针对性,非常有借鉴意义。总的来说,我有4个深刻的体会:

    中物联采购与供应链管理专委会 2020-05-31 18:40:02

  • 蔡进在“联想全球供应链数字化转型及实践案例交流”在线论坛中的讲话

    段总的发言非常精彩、非常专业,也非常精致。给我印象最深的是,段总的整个分享,都是基于数字化,她提到了要形成“数字基因”。对此,我个人有这样一个思考,从技术进步的角度来看,可以说人类已处于从传统的信息化时代进入到数字化时代的转折时期。我们面对的,不仅是数字化带来的生产组织方式的转型,更是一个时代的转型。在这个时代转型的大背景下,企业供应链也要进行数字化转型。

    中物联采购与供应链管理专委会 2020-05-24 13:21:51

首页