重要讲话

您当前的位置: 首页 > 联合会专区 > 联合会领导 > 重要讲话

重要讲话 - 重要讲话
  • 何黎明在厦门市供应链创新与应用示范城市建设论坛上的致辞

    在厦门市供应链创新与应用示范城市建设论坛上的致辞 中国物流与采购联合会会长 何黎明 2022年12月21日 各位领导,各位嘉宾: 大家上午好! 很高兴与大家相聚在美丽的鹭岛厦门,参加厦门市供应链创新与应用示范城市建设论坛。我谨代表中国物流与采购联合会,向论坛的成功召开表示热烈祝贺!

    中物联采购委 2022-12-24 08:30:44

  • 蔡进在2022中国物流与采购联合会大数据分会第二次会员大会的致辞

    在2022中国物流与采购联合会大数据分会第二次会员大会的致辞 中国物流与采购联合会副会长 蔡进 2022年12月22日 尊敬的各位领导、各位嘉宾、朋友们: 大家上午好! 非常高兴与各位线上相聚北京,共同出席中国物流与采购联合会大数据分会第二次会员大会,在此,我谨代表中国物流与采购联合会,对此次会议的召开表示热烈的祝贺,向与会的嘉宾表示热烈的欢迎!

    中物联大数据分会 2022-12-23 18:29:44

  • 蔡进:顺应新发展格局,推动供应链转型升级创新发展

    顺应新发展格局,推动供应链转型升级创新发展 ——在第三届中国供应链管理年会上的开幕致辞 中国物流与采购联合会副会长 蔡进 2022年12月22日 尊敬的黄晓舟常委、各位领导、各位来宾: 大家上午好! 很高兴与大家相聚在鹭岛厦门,共同参加第三届中国供应链管理年会,探讨新形势下供应链转型发展的新方向、新趋势、新动能。在此,我谨代表主办方中国物流与采购联合会,向与会的各位领导、嘉宾表示热烈的欢迎!

    中物联采购委 2022-12-23 15:50:06

  • 崔忠付:守正创新、韧性生长

    守正创新、韧性生长 ——中国食材产业创新年会上的讲话 中国物流与采购联合会副会长兼秘书长 崔忠付 二〇二二年十二月二十二日 尊敬的各位嘉宾、代表、媒体朋友: 大家上午好! “一自坡公谪南海,天下不敢小惠州。”值此冬至岁末,很高兴与大家齐聚历史文化悠久的岭南名郡“惠州”,共同召开“2022中国食材产业创新年会”。

    中物联食材供应链分会 2022-12-22 15:38:23

  • 蔡进在第六届全国服装快递快运融合发展研讨会上的致辞

    今天我们召开的快递快运融合发展研讨会,是两个物流方式融合,不仅仅是如此,整个服装产业都要走融合发展道路,要有数字化的供应链推进服装产业的融合,在融合过程当中实现服装产业供应链的韧性和安全,这个很关键,有了韧性,我们就能扛得住风险。

    中物联服装物流分会 2022-12-22 15:17:09

  • 崔忠付:数字化重塑产业新生态

    数字化重塑产业新生态 ——在2022(第十四届)中国物流与供应链信息化大会上的致辞 中国物流与采购联合会副会长兼秘书长 崔忠付 2022年12月20日 尊敬的各位来宾: 大家上午好! 很高兴与大家相聚星城长沙,共同参与2022(第十四届)中国物流与供应链信息化大会。

    网络事业部 2022-12-20 13:28:05

  • 蔡进在第五届物流包装技术发展大会上的致辞

    在第五届物流包装技术发展大会上的致辞 中国物流与采购联合会副会长 国际采购与供应联盟全球副主席、亚太区主席 蔡进 2022年12月19日 尊敬的各位来宾,大家好! 非常高兴能够通过视频和大家一起交流,我谨代表中国物流与采购联合会对各位与会嘉宾表示衷心的感谢! 借此机会,我就刚刚闭幕的中央经济工作会议对明年经济工作的部署和《“十四五”现代物流发展规划》这两个热点谈谈我个人的认识和理解。

    中物联装备委 2022-12-20 10:31:43

  • 崔忠付:探冬寻暖 穿越周期

    穿越周期 在“2022第十六届中国冷链产业年会”上的讲话 中国物流与采购联合会副会长兼秘书长 崔忠付 二〇二二年十二月十六日 尊敬的各位来宾、媒体朋友: 大家上午好! 很高兴与大家齐聚厦门,一同参加2022第十六届中国冷链产业年会。

    中物联冷链委 2022-12-16 10:13:19

  • 何黎明:“十四五”现代物流高质量发展趋势方向

    “十四五”现代物流高质量发展趋势方向 ——在2022京津冀物流与供应链高质量发展大会上的致辞 中国物流与采购联合会党委书记、会长 何黎明 二〇二二年十二月七日 今年10月份,中国共产党第二十次全国代表大会胜利闭幕,习近平总书记在二十大报告中指出,从现在起,党的中心任务就是团结带领全国各族人民全面建成社会主义现代化强国、实现第二个百年奋斗目标,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴。

    研究室 2022-12-08 10:14:21

  • 崔忠付在2022年中国国际货运代理大会上的致辞

    在2022年中国国际货运代理大会上的致辞 中国物流与采购联合会副会长兼秘书长 崔忠付 2022年11月19日 各位来宾,各位朋友,女士们,先生们: 大家下午好! 很高兴和各位相聚在美丽的春城昆明,共同参加“2022年第十一中国国际货运代理大会暨第七届国际货运交易会”。

    中物联国际货代分会 2022-11-23 13:26:32

  • 蔡进在首届“一带一路”供应链峰会上的致辞

    ——在首届“一带一路”供应链峰会上的致辞 中国物流与采购联合会副会长  蔡进 2022年11月20日 尊敬的张斌司长,尊敬的张萍主任、尊敬的杨副市长,尊敬的各位来宾,非常高兴代表中国物流与采购联合会向到会的各位代表、各位企业家表示欢迎,表示感谢。 在疫情还在不断反复的情况下,大家能够聚集在昆明召开“一带一路”供应链峰会,是一个非常不容易的事情,也是一个非常有意义的事情。

    中物联现代供应链研究院 2022-11-23 10:33:44

  • 崔忠付:创新驱动,数智升维,开启医疗器械供应链下一个“关键十年”

    创新驱动,数智升维,开启医疗器械供应链下一个“关键十年” ——在第八届中国医疗器械供应链年会上的致辞 中国物流与采购联合会副会长兼秘书长 崔忠付 2022年11月17日 尊敬的各位来宾,各位朋友们: 大家上午好!很高兴与全国各地的医疗器械行业同仁们齐聚江城——武汉,共同参加第八届中国医疗器械供应链年会。

    中物联医疗器械分会 2022-11-18 11:33:01

  • 贺登才:在中国水利电力物资流通协会成立三十周年纪念大会上的致辞

    在中国水利电力物资流通协会成立三十周年纪念大会上的致辞 中国物流与采购联合会副会长  贺登才 (二○二二年十一月十日) 各位来宾、同志们: 大家好!在全国上下认真学习贯彻党的二十大精神的热潮中,我们相聚在云端,共同庆祝水电物资流通协会双喜临门的日子。一是贵会成功召开第六次会员代表大会和六届一次理事会,选举产生了协会新一届领导班子;二是贵会已经走过了30个不平凡的春秋,进入而立之年。

    研究室 2022-11-15 10:56:53

  • 崔忠付:党的十八大以来我国医药物流发展成就

    党的十八大以来我国医药物流发展成就 中国物流与采购联合会副会长兼秘书长

    中物联医药物流分会 2022-10-28 17:10:56

  • 崔忠付:党的十八大以来我国食品冷链物流发展成绩

    党的十八大以来我国食品冷链物流发展成绩 中国物流与采购联合会副会长兼秘书长  崔忠付 二零二二年十月 党的十八大以来,我国冷链物流领域坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实党中央、国务院决策部署,大力推进现代冷链物流体系建设,努力夯实冷链物流基础设施网络,着力培育具有国际竞争力的现代物流企业。

    中物联冷链委 2022-10-28 10:03:59

  • 蔡进:凝心聚力共商共建新格局,颠覆创新共享共赢新机遇

    凝心聚力共商共建新格局 颠覆创新共享共赢新机遇 ——在国际采购与供应管理联盟(IFPSM)2022世界峰会上的讲话 国际采购与供应管理联盟亚太区主席、中国物流与采购联合会副会长  蔡进

    国际合作部 2022-10-20 10:05:12

  • 蔡进:打造绿色产业链,共筑全球基建新生态

    打造绿色产业链,共筑全球基建新生态 ——在第13届国际基础设施投资与建设高峰论坛上的致辞 中国物流与采购联合会副会长 蔡进 (2022年9月29日) 非常荣幸参加这次论坛,借此机会围绕“打造绿色产业链,共筑全球基建新生态”的主题谈以下几点认识和思考。

    中物联采购委 2022-10-14 15:34:54

  • 任豪祥在福田康明斯F4.5TT双级增压新品发布仪式上的讲话

    ——在福田康明斯F4.5TT双级增压新品发布仪式上的讲话 中国物流与采购联合会副会长 任豪祥 2022年9月30日 尊敬的各位嘉宾、媒体朋友们: 大家上午好! 很荣幸受邀参加本次由福康主办的“双T更澎湃,中卡节油王”中型动力新品发布活动。在此,我谨代表中国物流与采购联合会,对本次大会的顺利举办表示热烈的祝贺!对一直以来关心和支持物流行业发展的各界朋友表示衷心的感谢!

    中物联酒类分会 2022-10-01 09:18:50

  • 崔忠付:抓住新消费变革机遇 科技创新推动物流服务升级

    抓住新消费变革机遇 科技创新推动物流服务升级 ——在第十三届中国电子商务物流大会暨2022中国同城即时物流行业峰会讲话 中国物流与采购联合会副会长兼秘书长 崔忠付 二〇二二年九月二十七日 今年以来,受超预期因素影响,国内经济发展承受巨大压力。中央和地方政府出台了一系列稳住宏观经济大盘、保市场主体、保就业、促消费的政策措施,对网络零售市场的企稳回升产生了明显的效果。

    中物联电商分会 2022-09-27 14:47:19

  • 蔡进:坚持高水平对外开放 促进全球产业链供应链深度融合

     9月19日,产业链供应链韧性与稳定国际论坛在杭州开幕。中国物流与采购联合会副会长蔡进受邀出席本次论坛,并以《坚持高水平对外开放,促进全球产业链供应链深度融合

    中物联采购与供应链专业委员会 2022-09-21 13:45:21

首页