重要活动

您当前的位置: 首页 > 联合会专区 > 联合会领导 > 蔡进 > 重要活动

蔡进 - 重要活动
  • 蔡进出席2022“一带一路”托盘共享行动(BRAPS)第二次工作组会议

    2022年6月10日,中国物流与采购联合会(CFLP)与欧洲托盘协会(EPAL)以视频会议形式召开了“‘一带一路’托盘共享行动(BRAPS)第二次工作组会议”,国际采购与供应管理联盟亚太区主席、“一带一路”托盘共享行动轮值主席、中国物流与采购联合会副会长蔡进出席会议并发表讲话。 蔡进在讲话中指出,自3月份召开第一次工作组会议后,国内疫情出现反复,但已得到有效控制。

    中物联托盘专业委员会 2022-06-13 11:16:01

  • 蔡进出席全国工商联主办的“德胜门大讲堂”

    5月22日下午,由全国工商联主办、全国工商联组织建设部和物流业委员会共同承办的第四十四期德胜门大讲堂以在线直播的形式举行。中国物流与采购联合会副会长蔡进出席并就推动物流高质量发展发表主题演讲。

    中物联公共采购分会 2022-05-24 14:47:05

  • 蔡进出席产业数字经济高端对话活动

    5月19日下午,由中国物流与采购联合会区块链分会联合链上(深圳)信息科技有限公司发起的“产业数字经济高端对话”活动通过在线直播的形式举行。中国物流与采购联合会副会长蔡进出席并讲话。 蔡进表示,习近平总书记已经明确指出发展数字经济是大势所趋,是未来不可逆的根本方向。物流行业就要抓住这样的机遇,去推动数字化发展,至于说中间遇到的一些问题,一些痛点,是需要我们在发展过程中间去解决。

    中物联区块链分会 2022-05-21 16:39:21

  • 蔡进主持召开国际采购与供应管理联盟亚太区会议

    5月10日,国际采购与供应联盟亚太区主席、中国物流与采购联合会副会长蔡进主持召开国际采购与供应管理联盟(IFPSM)亚太区在线会议。来自芬兰、印度、泰国、马来西亚、印尼、中国台湾、中国香港、菲律宾、斯里兰卡等国家和地区代表参加了会议。 会上,蔡进介绍了董事会换届、电子服务平台中文化、国际标准等情况。

    国际合作部 2022-05-11 13:51:51

  • 中物联开展关于俄乌冲突对国际格局的冲击及其对我国的影响“三新学习”

    4月28日,中国物流与采购联合会在京组织召开2022年第3次“新技术、新模式、新业务”学习(以下简称“三新学习”)——《俄乌冲突对国际格局的冲击及其对我国的影响》。讲座由中国人民大学国际关系学院金灿荣教授主讲。中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明做总结讲话,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付,副会长任豪祥,副会长蔡进,副会长贺登才,党委副书记余平、纪委书记出席会议,学习由中国物流与采购联合会会长助理何辉主持。

    党委办公室 2022-04-29 11:47:26

  • 蔡进出席中国拍卖行业协会2022年行业年度形势分析会

    4月21日,中国物流与采购联合会副会长蔡进出席由中国拍卖行业协会(以下简称“中拍协”)在北京组织的2022年中国拍卖行业年度形势分析会,并作了题为“拍卖行业数字化创新发展”的主题演讲。本次形势分析会还邀请到了原国务院发展研究中心市场经济研究所所长任兴洲、中国财政科学研究院数字财务研究所所长周卫华做主题演讲。

    办公室 2022-04-23 08:40:01

  • 何黎明会见北京物资学院党委书记王文举、校长刘军一行

    4月19日,中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明在京会见来访的北京物资学院党委书记王文举、校长刘军一行。 中国物流与采购联合会领导班子成员崔忠付、任豪祥、蔡进、贺登才、余平,以及北京物资学院领导班子成员沈小静、宋晓欣、聂锋杰、张旭凤、卢向红等领导参加会见。

    办公室 2022-04-20 16:41:44

  • 蔡进、余平会见中国拍卖行业协会会长黄小坚一行

    4月19日上午,中国物流与采购联合会副会长蔡进,党委副书记、纪委书记余平在北京会见了来访的中国拍卖行业协会(以下简称“中拍协”)会长黄小坚一行,双方就开展公共资源交易领域拍卖业务的合作进行了深入探讨。中国物流与采购联合会会长助理胡大剑、中国拍卖行业协会秘书长贺慧参加了会见。

    中物联公共采购分会 2022-04-20 11:02:55

  • 何黎明会见中国混凝土与水泥制品协会会长吴文贵一行

    4月11日,中国物流与采购联合会何黎明会长、副会长蔡进在京会见来访的中国混凝土与水泥制品协会会长吴文贵、执行会长徐永模一行。中国物流与采购联合会会长助理何辉参加会见和座谈。 何黎明对吴文贵一行到访表示欢迎,对中国混凝土与水泥制品协会的行业影响力和服务能力表示肯定。 吴文贵对中国混凝土与水泥制品协会作为行业协会的业务板块、发展态势进行了介绍,期望发挥相互优势进行有效合作。

    办公室 2022-04-13 16:51:17

  • 蔡进会见京东集团副总裁王颖一行

    4月12日,中国物流与采购联合会副会长蔡进在北京会见了来访的京东集团副总裁王颖等一行,双方就进一步开展合作进行了深入交流。中国物流与采购联合会会长助理胡大剑、会长助理何辉参加会见。 蔡进代表中物联对王颖一行的到访表示欢迎,对京东集团一直以来对协会的支持表示感谢,并介绍了中物联近期的重点工作。

    中物联公共采购分会 2022-04-13 16:20:16

  • 央视|《中国公共采购发展报告(2021)》发布,2021年我国公共采购总额超45万亿元

    ​中国物流与采购联合会4月7日发布《中国公共采购发展报告(2021)》。根据报告,2021年我国公共采购总额超过45万亿元,其中国有企业相关投资性、经营业采购业务增长较快。

    中物联公共采购分会 2022-04-08 15:22:59

  • 何黎明主持召开中物联党委和中心组学习扩大会议

    4月6日,中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明在京主持召开党委扩大会议和中心组学习扩大会议。中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平,党委常委、副会长兼秘书长崔忠付,党委常委、副会长任豪祥, 党委常委、副会长蔡进,以及其他党委委员、纪委委员一同参加会议和学习。

    党委办公室 2022-04-07 13:41:16

  • 中物联党委领导班子全体成员参加国资委行业协会党建工作会议

    4月1日,国资委党委在京召开行业协会党建工作会议,学习党的十八大以来习近平总书记关于社会组织的重要论述精神,交流行业协会党建工作经验,对今年行业协会党建工作进行部署。国资委党委委员、副主任谭作钧出席并讲话,中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明参加会议并发言。国资委协会党建局局长高岩主持会议并对贯彻落实会议精神提出工作要求。

    党委办公室 2022-04-07 13:35:11

  • 蔡进会见中交集团供应链管理部执行总经理庄泽亮一行

    3月31日,中国物流与采购联合会副会长蔡进在北京会见了来访的中国交通建设集团有限公司(简称“中交集团”)供应链管理部执行总经理庄泽亮等一行,双方就进一步开展合作进行了深入交流。中国物流与采购联合会会长助理胡大剑参加会见。 蔡进代表中物联对庄泽亮一行的到访表示欢迎,对中交集团一直以来对协会的支持表示感谢,并介绍了中物联的历史沿革和协会现在开展的主要工作。

    中物联公共采购分会 2022-04-01 15:55:16

  • 中物联供应链推进工作协调小组召开供应链系列指数专题会议

    2022年4月1日,中国物流与采购联合会供应链工作协调小组围绕供应链的系列指数召开专题会议。中国物流与采购联合会副会长、供应链推进工作协调小组组长蔡进,中国物流与采购联合会会长助理、供应链推进工作协调小组副组长胡大剑,中国物流与采购联合会会长助理何辉和中国物流信息中心负责同志和相关处室人员参加会议。

    科技信息部 2022-04-01 15:50:14

  • 何黎明会见河北省物流产业集团副总经理肖明建一行

    3月30日,中国物流与采购联合会会长何黎明在北京会见了河北省物流产业集团(以下简称河北物流集团)副总经理、河北物流集团金属材料有限公司董事长肖明建一行。中国物流与采购联合会副会长任豪祥、蔡进,党委副书记、纪委书记余平,河北省物流产业集团原副总经理李国庆,河北物产金属材料有限公司董事长孙继承陪同会见。

    办公室 2022-03-31 17:59:50

  • 蔡进参加全国人大财经委经济运行情况座谈会

    2022年3月29日,全国人大财经委在北京召开2022年一季度经济运行情况座谈会。会议由全国人大财经委副主任委员徐绍史主持。全国人大财经委副主任委员刘家义、陈武、尹中卿以及全国人大财经委多位委员、有关部门负责人以及来自有关协会和企业的代表出席本次座谈会。中国物流与采购联合会副会长蔡进参加会议并发言。

    科技信息部 2022-03-29 14:34:25

  • 中物联召开党委中心组学习扩大会议暨“三新”学习

    3月25日,中国物流与采购联合会在北京组织召开党委中心组学习扩大会议暨“三新”学习,深入学习习近平总书记在全国两会上重要讲话精神和全国两会精神。邀请国家信息中心首席经济师祝宝良作《从两会看2022年经济发展》专题报告。

    党委办公室 2022-03-26 17:26:18

  • 蔡进会见京东集团副总裁孙志祥一行

    3月24日,中国物流与采购联合会副会长蔡进在北京会见了来访的京东集团副总裁孙志祥一行。中国物流与采购联合会会长助理胡大剑参与会见。 京东集团从做电子商务起家,经过10余年的发展,业务板块已经由原来的单一电商业务发展到如今的零售、科技、物流、健康、工业、保险、产发、国际化业务、京喜、自有品牌十大板块齐头并进。

    中物联公共采购分会 2022-03-25 11:16:55

  • 蔡进会见地上铁董事长张海莹一行

    3月24日,中国物流与采购联合会副会长蔡进在北京会见了来访的地上铁租车(深圳)有限公司董事长张海莹一行。 蔡进对张海莹一行的到访表示欢迎,对地上铁在快递物流和绿色城配等方面所做工作和取得的成绩给予了充分的肯定,对地上铁近年来对中物联工作的支持表示感谢。

    中物联装备委 2022-03-25 09:33:55

首页